#glicowings

MOST RECENT

Ada yang seru nih,,buat nemenin kamu yang asik lagi santai sama temen - temen kamu nihh #glicopocky #glicowings #indonesia

Mama sering2 beli ini deh buat giut yah ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜ jadi sekarang udah nemu solusi biar giut ga jajan es krim terus ๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#pocky #glico #glicowings #pockystrawberry @pockyindonesia @glico.wings #babygirl #babylucu #bayilucuindonesia #bayilucu #bayicantik

๐Ÿ‘„abis berapa bungkus ini anak ๐Ÿ˜„ ternyata suka dia sama POCKY ๐Ÿ˜˜
#pocky #glico #glicowings #pockystrawberry @pockyindonesia @glico.wings #babygirl #babylucu #bayilucuindonesia #bayilucu #bayicantik

Maaa... Kok es nya rasa swaka (semangka) #esbuah #semangka #glicowings #watermelon

Uhuyyy Ice Cream Murah Kebanggan Kita (yang entah sehat apa ga) yakni Glico Wings ada varian baru Ice Cream Mangga sekarang๐Ÿ˜ lengkap dengan cream filling pula
.
Harganya berapa??? Cuma 2rb!!! Emang edyan dari dulu sampe sekarang masih aja jual es krim dengan harga jatuh miring vertikal terjun bebas๐Ÿ˜Œ
.
๐Ÿ“ธby @sibungbung
๐Ÿ’ฐ2k
๐Ÿ di Alfamart yang banyak
#voilajogja

Mini Ice Cream Cone from Glico Wings ๐Ÿฆ
.
- Jcone Choco Vanilla -
.
Karena ukuran cmn sejengkal, jadi makannya pun mak tinggal LEPP...
#miniicecreamcone #icecreamcone #icecreamlovers #glicowings #mini #chocovanilla #jcone

Serunya liat bocah asek banget makan ice cream. Sampe mulut cemongan ๐Ÿ˜‚ Dia bilang enak, sampe nambah euy...
.
Pas banget dia bilang panas hawanya. Hahhahaa
.
Harga nya juga terjangkau Rp 2.000 aja.. Ice Cream Glico Wings bisa dibeli di Family Mart, Alfamart, Alfamidi, Indomaret, Farmers Market, Lottemart, dan Diamond
.
๐Ÿ– @glico.wings
โœ”๏ธ Halal
.
#GFOODID
#glicowings #glicowingsicecream #wakuwakuglicowings #wakuwakuserunyaceriakanharimu
.
#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian

Calon youtuber cilik..review es krim rasa semangka dari glico ..enak gaesss....#youtuber #youtubercilik #eskrim #eskrimsemangka #glicoicecream #glicowings

Panas2 gini enak banget nyemil es krim mangga,
Mangganya kerasa banget, segar deh
Wajib coba ni pecinta mangga
.
Es krim waku Waku
Harga 4rb
.
.
.
.
.
.
.
.
#ice #icecream #mango #wakuwakujapan #myfood #mangoloop #glicowings #glicoicecream #halalfood #yummy

Most Popular Instagram Hashtags