[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#glennseaworld

577 posts

TOP POSTS

Happy Anniversarry 9th years!๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ . Pasangan yg "relationship goals" bgtt, relationship goals bukan semata-mata karna kecantikan,harta,atau ketenaran, melainkan NIKAH *awas yang baca jgn langsung baper yaa hehe*. Ngga berasa yaaa yg lagi anniv ini bentar lagi mau punya dede bayi yang lucu๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž. Hiksss envy banget sama kalian berduaaa๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’.
#glennchelseaanniversary
#glennchelseaanniversary9thyears
@chelseaoliviaa @glennalinskie , salam hangat dari kami.. #Glennseaworld ๐Ÿ’‹

#throwback๐Ÿ’•,waktu @nastusha.olivia.alinskie
Didalam perut mommy @chelseaoliviaa ,terharu bgt liat video iniโค๐Ÿ˜ญ Ga terasa besok udah brithday @nastusha.olivia.alinskie ๐Ÿ’•
โ€ข
Regraan @chelseaoliviaa :Dearest Little Alinskie,
Kalau kamu udh besar nanti dan kamu liat foto ini, kamu akan tau betapa besar cinta yg Daddy dan Mommy berikan ke kamu.. Kami mencintaimu sejak kamu sebesar sesame seed 0.69cm di 4minggu usia km di dalam kamar rahim ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ sampai ketemu bayiku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Can't wait to cuddle u and bring u to Disneyland ๐Ÿ˜Š -Mom & Dad-

#ChelseaGlenn #mrandmrsAlinskie #ChelseaOlivia #GlennAlinskie #glennchelsea #Glennseaworld #CZoner #Glenners #Love #CoupleFav #bestcouple #ChelseaGlennOff #ChelGlenn #ChelseaOlivia #GlennAlinskie #Forever #chelseaglennoff #LittleAlinskie

@chelseaoliviaa & @glennalinskie Semoga Acara Lamaranya lancar yaa koko sama cici .happy anniversary juga ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜— Sayang Kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #glennalinskie#chelseaolivia#glennseaworld

Thankyou God ๐Ÿ™
Setelah penantian panjang & penuh pengorbanan akhirnya bisa ketemu sama cici @chelseaoliviaa my favorite actress since 10 years ago ..
Yeay ๐Ÿ™Œ
.
.
.
๐Ÿ“: Semarang Wife Cake (@semarangwifecake)
Jl.Kapten Pierre Tendean no 28 Semarang
.
.
#czoners #glennseaworld

Ini gak mimpi kan?
Seriusan?
Ya ampun, thanks banget kak @chelseaoliviaa ko @glennalinskie buat semua kebaikannya, keramahannyaaa.
Gak bisa ngmng apa apa lagi..
Aku sayang kaliannnn
Sampai kapanpun..
Selalu berdoa yg terbaik buat keluarga kecil kalian.

Dan buat koko @alinskie gak tau harus berapa kali bilang makasih ke koko, gak tau harus gi mana buat balas kebaikan koko ke kami Ber4
Makasih ya ko๐Ÿ˜‡

Semoga suatu saat kita bisa ketemu lagi yaa..
Amin..
Tuhan Berkati ๐Ÿ˜‡

#Repost @chelseaoliviaa with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Ur hugs and kisses means a lot for us... Terimakasih selalu mencintai & support aku & @glennalinskie dalam keadaan apapun.. Love u guys โค๏ธ #czoner #glennseaworld

Sisters are for sharing laughter and wiping tears๐Ÿ’— #TemennyaCeceOlip #CZoner #Glenners #GlennseaWorld #Christmas

๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ #chelseaolivia#glennseaworld

MOST RECENT

#throwback๐Ÿ’•,waktu @nastusha.olivia.alinskie
Didalam perut mommy @chelseaoliviaa ,terharu bgt liat video iniโค๐Ÿ˜ญ Ga terasa besok udah brithday @nastusha.olivia.alinskie ๐Ÿ’•
โ€ข
Regraan @chelseaoliviaa :Dearest Little Alinskie,
Kalau kamu udh besar nanti dan kamu liat foto ini, kamu akan tau betapa besar cinta yg Daddy dan Mommy berikan ke kamu.. Kami mencintaimu sejak kamu sebesar sesame seed 0.69cm di 4minggu usia km di dalam kamar rahim ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ sampai ketemu bayiku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Can't wait to cuddle u and bring u to Disneyland ๐Ÿ˜Š -Mom & Dad-

#ChelseaGlenn #mrandmrsAlinskie #ChelseaOlivia #GlennAlinskie #glennchelsea #Glennseaworld #CZoner #Glenners #Love #CoupleFav #bestcouple #ChelseaGlennOff #ChelGlenn #ChelseaOlivia #GlennAlinskie #Forever #chelseaglennoff #LittleAlinskie

Happy Monday Onty Uncle
Have a Nice Day ๐Ÿ’•
.
.
Buat onty uncle yang mau join lomba meramaikan 1 th nastusha bisa cek ig @glennchelseafc
Siapa tau ontu uncle beruntung tapi menang kalah tidak boleh sedih atau protes ya .
Selamat berlomba yang fair dan semoga menang yach ๐Ÿ˜Š
Semangat !
.
.
.

#ChelseaGlenn #mrandmrsAlinskie #ChelseaOlivia #GlennAlinskie #glennchelsea #Glennseaworld #CZoner #Glenners #Love #CoupleFav #bestcouple #ChelseaGlennOff #ChelGlenn #ChelseaOlivia #GlennAlinskie #Forever #chelseaglennoff #LittleAlinskie

Most Popular Instagram Hashtags