[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#glansie

37477 posts

TOP POSTS

Good nite besties, 👌
Semua problem kulit akan teratasi dengan baik dan aman disini 💕
.
✔ wajah kusam
✔ wajah rusak
✔ wajah jerawatan kayak bisulan
✔ flek dimana mana
✔ komedonya sampai nggak bisa di hitung
✔ penuaan dini
✔ wajah keriput

Itu semua karna salah skincare ?? Karna malas perawatan?? Karna terlalu banyak pikiran ?? Padahal umur masih unyu unyu face udah tua ??
.
Makanya yukk rawat kulit wajahmu sekarang juga dengan BEAUTYSKY MAGIC CREAM 💖
Jangan sampai udah problem banyak baru mulai perawatan
Konsultasi kepada kami yuk besties 😊 GRATIS! Jaminan masalah wajahmu teratasi 👍
.
Konsultasi dan order :

Pin : 5F3D79A4
Line : @pusatbeautysky (pakai @ yaa)
WA: 081223537371

Beautysky,
Bestie for your skin

Sedang hamil tapi tetap ingin pakai skincare?
Wahh... Ibu hamil pasti juga ingin wajahnya tetap bersih dan kinclong dong yah.. Apa sih skincare yang aman digunakan saat hamil atau menyusui? @glansiebeauty Luxury Series Jawabannya. Kenapa? Produk dari @glansiebeauty ini udah BPOM ya say.. Terus bahan yang ada diproduk ini menggunakan bahan alami. Cocok untuk segala jenis kulit apalagi kulit sensitif. Jadi buat bumil yang kulitnya sensitif aman kok pakai @glansiebeauty
Kamu bisa pilih nih paket whitening atau acne..dan masih banyak produk yang akan bikin kulit wajahmu sehat. 😍
Cepet yuk order... Masih ada promo loh say.. 😇

Yuk langsung konsultasi dan order di:
📲 LINE @glansiebeauty (pake @)
📲 WA 0811-265-2125 📲 BBM D6B955A4

Bisa order di
📦 SHOPEE dan TOKOPEDIA: Glansie Shop
#glansie #jualglansie #glansieoriginal#glansiebeautycare #glansieluxuryseries#glansiecream #creamBPOM #creamaman#glansiejogja #creamjogja#creamperawatan #creamcantik#glansieBPOM #onlineshopjogja#testicream #testiglansie #creamartis#amanbumil #amanbusui #cantikalami

LOWONGAN di :
GLANSIE adalah salah satu brand skincare yang sudah dikenal sejak 2010 sedang membutuhkan 3 marketing di social media dan website.
.
WAJIB menguasai pemasaran online
.
Lokasi kerja : Yogyakarta
.
Lamaran ditutup 30 november 2017

Jangan terlambat ya :)
Untuk Yang Berminat Jangan lupa Mendaftar ya :)

Jangan lupa tag teman teman anda yang belum kerja (Berbagi informasi itu adalah rejeki). #CDCINDONESIA#lowongankerja#jobs#freshgraduate#gambarlucu#instagram#cpns2017#job#KEREN#lowker#terbaru#INDONESIA#loker #bank #glansie

fleecy bangle tea adalah teh kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara alami.
bisa menurunkan berat badan 10-30kg dalam 1 bulan.
teh ini sudah terdaftar di dinas kesehatan
.
manfaatnya
-menurunkan berat badan
-memperbaiki sistem pencernaan
-mampu membuat kulit cerah

isi 25 sachet
pirt 313327113000821
. .
☎ Pemesanan👇
📣Pin BB D766873E
📣Wa: 08175482813
📣Line AURANESIA
🌎dobastore.com .

#glansie 
#jafra 
#hn 
#msglow 
#cream
#creamtemulawak 
#beepink
#bbcream
#cccream
#nourisskin
#nuskin
#dissy
#wardah
#ponds
#purbasari
#fleccy
#beautysky
#beautycare
#natasha
#oriflame
#lbc
#larissa
#elora
#creamashanty
#qweena
#belaluna
#skincare
#dobastore 
#aurabeauty
#skincare

fleecy bangle tea adalah teh kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara alami.
bisa menurunkan berat badan 10-30kg dalam 1 bulan.
teh ini sudah terdaftar di dinas kesehatan
.
manfaatnya
-menurunkan berat badan
-memperbaiki sistem pencernaan
-mampu membuat kulit cerah

isi 25 sachet
pirt 313327113000821
. .
☎ Pemesanan👇
📣Pin BB D766873E
📣Wa: 08175482813
📣Line AURANESIA
🌎dobastore.com .

#glansie 
#jafra 
#hn 
#msglow 
#cream
#creamtemulawak 
#beepink
#bbcream
#cccream
#nourisskin
#nuskin
#dissy
#wardah
#ponds
#purbasari
#fleccy
#beautysky
#beautycare
#natasha
#oriflame
#lbc
#larissa
#elora
#creamashanty
#qweena
#belaluna
#skincare
#dobastore 
#aurabeauty
#skincare

fleecy bangle tea adalah teh kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara alami.
bisa menurunkan berat badan 10-30kg dalam 1 bulan.
teh ini sudah terdaftar di dinas kesehatan
.
manfaatnya
-menurunkan berat badan
-memperbaiki sistem pencernaan
-mampu membuat kulit cerah

isi 25 sachet
pirt 313327113000821
. .
☎ Pemesanan👇
📣Pin BB D766873E
📣Wa: 08175482813
📣Line AURANESIA
🌎dobastore.com .

#glansie 
#jafra 
#hn 
#msglow 
#cream
#creamtemulawak 
#beepink
#bbcream
#cccream
#nourisskin
#nuskin
#dissy
#wardah
#ponds
#purbasari
#fleccy
#beautysky
#beautycare
#natasha
#oriflame
#lbc
#larissa
#elora
#creamashanty
#qweena
#belaluna
#skincare
#dobastore 
#aurabeauty
#skincare

Tips diet sukses ala fleecy tea

Pagi hari buat yang mau cepet turun berat badan kalian bsa minum 1 gelas teh fleecy
Dilanjutkan sarapan buah atau roti (untuk yg punya maag sarapan dlu baru minum teh)

Minum air putih minimal 8 gelas setiap harinya semakin banyak air putih semakin cepat turun berat badannya

Siang hari makan sprti biasa usahakan kurangin santan dan gorengan

Mlm hari mkn sprti biasa lbh bagus lagi tanpa nasi
Dan sblm tdur kembali mnum fleecy tea

Cara membuat fleecy tea yg benar
Seduh 1 fleecy tea dengan air panas diamkan 5 menit kemudian minum .
.Pemesanan👇
.
. 📝 Bbm : DC604695
.📝 Wa : 085811971634
. 📝 Line : Auraglownia
.🌎dobastore.com

#glansie 
#jafra 
#hn 
#msglow 
#cream
#creamtemulawak 
#beepink
#bbcream
#cccream
#nourisskin
#nuskin
#dissy
#wardah
#ponds
#purbasari
#fleccy
#beautysky
#beautycare
#natasha
#oriflame
#lbc
#larissa
#elora
#creamashanty
#qweena
#belaluna
#skincare
#dobastore 
#aurabeauty

fleecy bangle tea adalah teh kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara alami.
bisa menurunkan berat badan 10-30kg dalam 1 bulan.
teh ini sudah terdaftar di dinas kesehatan
.
manfaatnya
-menurunkan berat badan
-memperbaiki sistem pencernaan
-mampu membuat kulit cerah

isi 25 sachet
pirt 313327113000821
. .
☎ Pemesanan👇
📣Pin BB D766873E
📣Wa: 08175482813
📣Line AURANESIA
🌎dobastore.com .

#glansie 
#jafra 
#hn 
#msglow 
#cream
#creamtemulawak 
#beepink
#bbcream
#cccream
#nourisskin
#nuskin
#dissy
#wardah
#ponds
#purbasari
#fleccy
#beautysky
#beautycare
#natasha
#oriflame
#lbc
#larissa
#elora
#creamashanty
#qweena
#belaluna
#skincare
#dobastore 
#aurabeauty
#skincare

PENGEN LANGSING?
BUNUH LEMAK?
DIET SEHAT?
MAU KURUS?
OBESITAS?

FLEECY TEA-in ajaaaa♡
Sudah terbukti yaa Sista dengan berbagai testimoninya
.
FLEECY TEA EMANG PRODUK PELANGSING RECOMMEND!

isi 25 sachet
pirt 313327113000821 . .Pemesanan👇
.
. 📝 Bbm : DC604695
.📝 Wa : 085811971634
. 📝 Line : Auraglownia
.🌎dobastore.com

#glansie 
#jafra 
#hn 
#msglow 
#cream
#creamtemulawak 
#beepink
#bbcream
#cccream
#nourisskin
#nuskin
#dissy
#wardah
#ponds
#purbasari
#fleccy
#beautysky
#beautycare
#natasha
#oriflame
#lbc
#larissa
#elora
#creamashanty
#qweena
#belaluna
#skincare
#dobastore 
#aurabeauty

MOST RECENT

#testiglansieluxury Paket Acne+Revitalizing Whitening Serum nggak hanya bikin jerawat kecil di wajahmu hilang dalam waktu satu bulan aja loh... Tp juga bisa bikin kulit wajahmu semakin lembab dan terasa lebih halus say 😍
Eitss.. Jerawatan tp ingin putih? Bisa kok! Revitalizing whitening serum dari @glansiebeauty luxury series bisa banget bikin kulit wajahmu cerah alami. Cerah alami ya say.. Bukan putih kaya tembok.. 😇
Kalau masih ragu bisa banget langsung chat ya say.. Adminnya ramah-ramah kok.. 😊

Yuk langsung konsultasi dan order di:
📲 LINE @glansiebeauty (pake @)
📲 WA 0811-265-2125 📲 BBM D6B955A4

Bisa order di 📦 SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop

#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #creamcantik #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumil #amanbusui #cantikalami

Di era modern saat ini banyak sekali ditemui berbagai macam hal penyebab kulit kusam. Seperti polusi, tingkat stress yang tinggi, pola hidup yang kurang sehat bahkan pemilihan kosmetik yang tidak sesuai atau tergolong mengandung bahan yang berbahaya.
.
.
Dengan adanya Beautysky Whitening Series yang siap jadi andalan sebagai kosmetik pencerah kulit yang aman untuk memiliki kulit yang cerah, putih, sehat dan merona. . .
.

For more information
Pin : 5F3D79A4
Line : @pusatbeautysky (pakai @ yaa)
WA: 081223537371

Beautysky,
Bestie for your skin .
#imqweenori #imqweenasli #splskincare #beautyrossa #beautyrosa #beautyrossamalang #tabita #tabitatrial #tabitaori #aurabeautyjogja #cantiknatural #cantikalami #beenpink #beenpinkori #glansie #glansiecream #glansieori #creamglowing #creamaman #creampemutihwajah #auraglow #aurabeauty #azaria #florinskincare #lazeta #lazetaskincare #groosia #jafra #jafraskincare

Sedang hamil tapi tetap ingin pakai skincare?
Wahh... Ibu hamil pasti juga ingin wajahnya tetap bersih dan kinclong dong yah.. Apa sih skincare yang aman digunakan saat hamil atau menyusui? @glansiebeauty Luxury Series Jawabannya. Kenapa? Produk dari @glansiebeauty ini udah BPOM ya say.. Terus bahan yang ada diproduk ini menggunakan bahan alami. Cocok untuk segala jenis kulit apalagi kulit sensitif. Jadi buat bumil yang kulitnya sensitif aman kok pakai @glansiebeauty
Kamu bisa pilih nih paket whitening atau acne..dan masih banyak produk yang akan bikin kulit wajahmu sehat. 😍
Cepet yuk order... Masih ada promo loh say.. 😇

Yuk langsung konsultasi dan order di:
📲 LINE @glansiebeauty (pake @)
📲 WA 0811-265-2125 📲 BBM D6B955A4

Bisa order di
📦 SHOPEE dan TOKOPEDIA: Glansie Shop
#glansie #jualglansie #glansieoriginal#glansiebeautycare #glansieluxuryseries#glansiecream #creamBPOM #creamaman#glansiejogja #creamjogja#creamperawatan #creamcantik#glansieBPOM #onlineshopjogja#testicream #testiglansie #creamartis#amanbumil #amanbusui #cantikalami

#Repost @handa.bbc
.
FOLLOW AKUN @handa.bbc u/ PRODUK LENGKAP LAINNYA SERTA TESTIMONI BAHWA QT TRUSTED OLSHOP
SEMUA ORIGINAL YA DEAR, DIJAMIN 100%, NO KW
.
.
GLANSIE BEAUTY CARE
paket whitening normal :
- day cream (15gr)
- night cream (15gr)
- whitening soap bar (100gr)
- anti iritasi (5gr)

paket acne :
- day cream (15gr)
- night cream (15gr)
- whitening soap bar (100gr)
- anti iritasi (5gr)
- serum acne (30ml)

GLANSIE cream Dr.Fajar
kegunaan :
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan jerawat dan komedo
- menghilangkan flek dan bekas jerawat
- meringkas pori - pori sehingga mencegah jerawat timbul kembali
- mengikis sel kulit mati
- mengurangi kerutan halus di wajah
- meremajakan kulit wajah

terdiri dari :

DAY CREAM (15gr)
diantaranya mengandung sunblock , tabir surya , dan fondation , sehingga bisa digunakan sebagai alas bedak dan melindungi kulit anda dari sinar matahari , dapat digunakan berkali - kali

NIGHT CREAM (15gr)
diantara mengandung bubuk mutiara , vit.E , dan kojic acid , sehingga membantu mencerahkan wajah anda ketika tidur

WHITENING SOAP BAR (100gr)
mengandung ekstrak agent , Vit.E & C , dapat membersihkan dan mengangkat sel kulit mati

FREE ANTI IRITASI (5gr)
digunakan saat merasa teriritasi yg dikarenakan penyesuaian cream
.
.
Order ⤵
✔WA📱081215145522
✔LINE🆔 @handa.bbc (pakai @)
.
.
TESTIMONI ? CEK @TESTI_HANDA.BBC
.
.
#glansie #glansiebeautycare #glansiecream #creamglansie #glansiecreamdrfajar #glansiemurah #glansiebeauty #glansiedrfajar #jualglansie #jualglansiecream #glansieoriginal #glansieori #glansienormal #creamglansiemurah #creampemutihmurah #creampemutihaman #creampemutihkulit #pemutihwajahaman #pemutihwajahmurah #pemutihwajahampuh

#Repost @handa.bbc
.
FOLLOW AKUN @handa.bbc u/ PRODUK LENGKAP LAINNYA SERTA TESTIMONI BAHWA QT TRUSTED OLSHOP
SEMUA ORIGINAL YA DEAR, DIJAMIN 100%, NO KW
.
.
GLANSIE BEAUTY CARE
paket whitening normal :
- day cream (15gr)
- night cream (15gr)
- whitening soap bar (100gr)
- anti iritasi (5gr)

paket acne :
- day cream (15gr)
- night cream (15gr)
- whitening soap bar (100gr)
- anti iritasi (5gr)
- serum acne (30ml)

GLANSIE cream Dr.Fajar
kegunaan :
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan jerawat dan komedo
- menghilangkan flek dan bekas jerawat
- meringkas pori - pori sehingga mencegah jerawat timbul kembali
- mengikis sel kulit mati
- mengurangi kerutan halus di wajah
- meremajakan kulit wajah

terdiri dari :

DAY CREAM (15gr)
diantaranya mengandung sunblock , tabir surya , dan fondation , sehingga bisa digunakan sebagai alas bedak dan melindungi kulit anda dari sinar matahari , dapat digunakan berkali - kali

NIGHT CREAM (15gr)
diantara mengandung bubuk mutiara , vit.E , dan kojic acid , sehingga membantu mencerahkan wajah anda ketika tidur

WHITENING SOAP BAR (100gr)
mengandung ekstrak agent , Vit.E & C , dapat membersihkan dan mengangkat sel kulit mati

FREE ANTI IRITASI (5gr)
digunakan saat merasa teriritasi yg dikarenakan penyesuaian cream
.
.
Order ⤵
✔WA📱081215145522
✔LINE🆔 @handa.bbc (pakai @)
.
.
TESTIMONI ? CEK @TESTI_HANDA.BBC
.
.
#glansie #glansiebeautycare #glansiecream #creamglansie #glansiecreamdrfajar #glansiemurah #glansiebeauty #glansiedrfajar #jualglansie #jualglansiecream #glansieoriginal #glansieori #glansienormal #creamglansiemurah #creampemutihmurah #creampemutihaman #creampemutihkulit #pemutihwajahaman #pemutihwajahmurah #pemutihwajahampuh

#Repost @handa.bbc
.
FOLLOW AKUN @handa.bbc u/ PRODUK LENGKAP LAINNYA SERTA TESTIMONI BAHWA QT TRUSTED OLSHOP
SEMUA ORIGINAL YA DEAR, DIJAMIN 100%, NO KW
.
.
GLANSIE BEAUTY CARE
paket whitening normal :
- day cream (15gr)
- night cream (15gr)
- whitening soap bar (100gr)
- anti iritasi (5gr)

paket acne :
- day cream (15gr)
- night cream (15gr)
- whitening soap bar (100gr)
- anti iritasi (5gr)
- serum acne (30ml)

GLANSIE cream Dr.Fajar
kegunaan :
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan jerawat dan komedo
- menghilangkan flek dan bekas jerawat
- meringkas pori - pori sehingga mencegah jerawat timbul kembali
- mengikis sel kulit mati
- mengurangi kerutan halus di wajah
- meremajakan kulit wajah

terdiri dari :

DAY CREAM (15gr)
diantaranya mengandung sunblock , tabir surya , dan fondation , sehingga bisa digunakan sebagai alas bedak dan melindungi kulit anda dari sinar matahari , dapat digunakan berkali - kali

NIGHT CREAM (15gr)
diantara mengandung bubuk mutiara , vit.E , dan kojic acid , sehingga membantu mencerahkan wajah anda ketika tidur

WHITENING SOAP BAR (100gr)
mengandung ekstrak agent , Vit.E & C , dapat membersihkan dan mengangkat sel kulit mati

FREE ANTI IRITASI (5gr)
digunakan saat merasa teriritasi yg dikarenakan penyesuaian cream
.
.
Order ⤵
✔WA📱081215145522
✔LINE🆔 @handa.bbc (pakai @)
.
.
TESTIMONI ? CEK @TESTI_HANDA.BBC
.
.
#glansie #glansiebeautycare #glansiecream #creamglansie #glansiecreamdrfajar #glansiemurah #glansiebeauty #glansiedrfajar #jualglansie #jualglansiecream #glansieoriginal #glansieori #glansienormal #creamglansiemurah #creampemutihmurah #creampemutihaman #creampemutihkulit #pemutihwajahaman #pemutihwajahmurah #pemutihwajahampuh

Jurus ampuh tetap langsing sehat dengan fleccy bangle tea, cukup diminum pagi dan malam sebelum tidur ya say
Isi 25 sachet
pirt 313327113000821
. .
☎ Pemesanan👇
📣Pin BB D766873E
📣Wa: 08175482813
📣Line AURANESIA
🌎dobastore.com .

#glansie 
#jafra 
#hn 
#msglow 
#cream
#creamtemulawak 
#beepink
#bbcream
#cccream
#nourisskin
#nuskin
#dissy
#wardah
#ponds
#purbasari
#fleccy
#beautysky
#beautycare
#natasha
#oriflame
#lbc
#larissa
#elora
#creamashanty
#qweena
#belaluna
#skincare
#dobastore 
#aurabeauty
#skincare

Jurus ampuh tetap langsing sehat dengan fleccy bangle tea, cukup diminum pagi dan malam sebelum tidur ya say
Isi 25 sachet
pirt 313327113000821
. .
☎ Pemesanan👇
📣Pin BB D766873E
📣Wa: 08175482813
📣Line AURANESIA
🌎dobastore.com .

#glansie 
#jafra 
#hn 
#msglow 
#cream
#creamtemulawak 
#beepink
#bbcream
#cccream
#nourisskin
#nuskin
#dissy
#wardah
#ponds
#purbasari
#fleccy
#beautysky
#beautycare
#natasha
#oriflame
#lbc
#larissa
#elora
#creamashanty
#qweena
#belaluna
#skincare
#dobastore 
#aurabeauty
#skincare

Most Popular Instagram Hashtags