#glansie

MOST RECENT

.
#testiglansieluxury
Baru nyoba @glansie_tegal udah langsung cocok aja 😍😍
.
Jerawat parah sebelumnya karna nyoba pakai masker ternyata bisa kempes dan ilang pakai @glansie_tegal 😍😍
.
Disini cust cantik pakai paket acne + acne prone skin blemish gel πŸ‘πŸ‘
Udah tinggal bekasnya aja 😊😊
.
Udah mau pindah paket aja 😍😍
Bahan2nya juga alami sih, jadi enak banget dipake 😍😍
.
Kalian juga mau ??
Order disini ⬇⬇⬇ aja yah :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

.
#testiglansieluxury
Baru nyoba @glansie_tegal udah langsung cocok aja 😍😍
.
Jerawat parah sebelumnya karna nyoba pakai masker ternyata bisa kempes dan ilang pakai @glansie_tegal 😍😍
.
Disini cust cantik pakai paket acne + acne prone skin blemish gel πŸ‘πŸ‘
Udah tinggal bekasnya aja 😊😊
.
Udah mau pindah paket aja 😍😍
Bahan2nya juga alami sih, jadi enak banget dipake 😍😍
.
Kalian juga mau ??
Order disini ⬇⬇⬇ aja yah :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

.
#testiglansieluxury
Baru nyoba @glansie_tegal udah langsung cocok aja 😍😍
.
Jerawat parah sebelumnya karna nyoba pakai masker ternyata bisa kempes dan ilang pakai @glansie_tegal 😍😍
.
Disini cust cantik pakai paket acne + acne prone skin blemish gel πŸ‘πŸ‘
Udah tinggal bekasnya aja 😊😊
.
Udah mau pindah paket aja 😍😍
Bahan2nya juga alami sih, jadi enak banget dipake 😍😍
.
Kalian juga mau ??
Order disini ⬇⬇⬇ aja yah :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

.
#testiglansieluxury
Baru nyoba @glansie_tegal udah langsung cocok aja 😍😍
.
Jerawat parah sebelumnya karna nyoba pakai masker ternyata bisa kempes dan ilang pakai @glansie_tegal 😍😍
.
Disini cust cantik pakai paket acne + acne prone skin blemish gel πŸ‘πŸ‘
Udah tinggal bekasnya aja 😊😊
.
Udah mau pindah paket aja 😍😍
Bahan2nya juga alami sih, jadi enak banget dipake 😍😍
.
Kalian juga mau ??
Order disini ⬇⬇⬇ aja yah :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

Glansie Luxury Series aman karena tebuat dari bahan alami dan sudah lulus uji (Terdaftar BPOM)😍
βœ”Aman untuk remaja 15 tahun keatas
βœ” Ibu hamil & menyusui
So...kenapa masih ragu sissy?πŸ˜‰πŸ˜‰ ORDER/TANYA" πŸ‘‡
*LINE 1 : geautyshop (fast respon)
*LINE 2 : anggiie25
*DM
Atau klik link facebook kita untuk testi" yang lain. Cek bio y sissy 😘

#glansie #glansiebeautycare #glansieoriginal #glansieori #glansieaman #skincare #skincareaman #glansieluxury #glansieluxuryseries #kosmetikmakassarmurah #kosmetik #makassardagang #glansiebeautycaremakassar #cantik #trusted #olshopmakassar #glansieluxury #glansieluxuryseries #creamBPOM #makassar #cantik

#testiglansieluxury 2 minggu pemakaian paker acne jerawat pada kempes 😍😍
.
Yuhuuuuu siapa yg nggak pengen sih begini ? 😍
Jangan biarin jerawat terus2an enak2 tinggal diwajah kamu dong saaay .. usir cantik pakai paket perawatan dari @glansiebeauty aja !!
.
Eitsss bisa untuk cowok juga lohhh 😍
Order tanya jawab :
πŸ“² LINE @glansiebeauty (pake @)
πŸ“² WA 0811-265-2125
πŸ“² BBM D6B955A4
.
SHOPEE & TOKOPEDIA : Glansie Shop
Lazada : Glansie Beauty
Web : www.glansieluxury.cok
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahjogja #perawatanwajahbandung #perawatanwajahsolo #perawatanwajahsurabaya #perawatanwajahbogor #perawatanwajahmedan #realtesti

#testiglansieluxury wajah mulai Glowing dengan paket whitening + Revitalizing Whitening serum dari glansiebeauty !!! 😊😊
ternyata Glansie nggak cuma bikin cerah aja yah, bikin glowing juga.😍😍
yuk yg punya masalah kulit apa aja bisa konsultasikan ke :

#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahjogja #perawatanwajahbandung #perawatanwajahsolo

Td malem dpt chat an dari sicantik ini 😍😍
Baru buka chat aku kaget, deg deg an kirain ada keluhan tentang GLANSIE, eh ternyata beneran say KELUHAN NYA TAMBAH CANTIK eimmm 😍😍😍
.
Semua ini lagi lagi karna GLANSIE di @glansie_tegal 😍😍
.
Mau kaya sicantik ini juga?
Yukk diorder disini ⬇⬇⬇ aja dijamin ORIGINAL 😘😘 :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

Td malem dpt chat an dari sicantik ini 😍😍
Baru buka chat aku kaget, deg deg an kirain ada keluhan tentang GLANSIE, eh ternyata beneran say KELUHAN NYA TAMBAH CANTIK eimmm 😍😍😍
.
Semua ini lagi lagi karna GLANSIE di @glansie_tegal 😍😍
.
Mau kaya sicantik ini juga?
Yukk diorder disini ⬇⬇⬇ aja dijamin ORIGINAL 😘😘 :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

Td malem dpt chat an dari sicantik ini 😍😍
Baru buka chat aku kaget, deg deg an kirain ada keluhan tentang GLANSIE, eh ternyata beneran say KELUHAN NYA TAMBAH CANTIK eimmm 😍😍😍
.
Semua ini lagi lagi karna GLANSIE di @glansie_tegal 😍😍
.
Mau kaya sicantik ini juga?
Yukk diorder disini ⬇⬇⬇ aja dijamin ORIGINAL 😘😘 :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

Td malem dpt chat an dari sicantik ini 😍😍
Baru buka chat aku kaget, deg deg an kirain ada keluhan tentang GLANSIE, eh ternyata beneran say KELUHAN NYA TAMBAH CANTIK eimmm 😍😍😍
.
Semua ini lagi lagi karna GLANSIE di @glansie_tegal 😍😍
.
Mau kaya sicantik ini juga?
Yukk diorder disini ⬇⬇⬇ aja dijamin ORIGINAL 😘😘 :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

Td malem dpt chat an dari sicantik ini 😍😍
Baru buka chat aku kaget, deg deg an kirain ada keluhan tentang GLANSIE, eh ternyata beneran say KELUHAN NYA TAMBAH CANTIK eimmm 😍😍😍
.
Semua ini lagi lagi karna GLANSIE di @glansie_tegal 😍😍
.
Mau kaya sicantik ini juga?
Yukk diorder disini ⬇⬇⬇ aja dijamin ORIGINAL 😘😘 :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

Td malem dpt chat an dari sicantik ini 😍😍
Baru buka chat aku kaget, deg deg an kirain ada keluhan tentang GLANSIE, eh ternyata beneran say KELUHAN NYA TAMBAH CANTIK eimmm 😍😍😍
.
Semua ini lagi lagi karna GLANSIE di @glansie_tegal 😍😍
.
Mau kaya sicantik ini juga?
Yukk diorder disini ⬇⬇⬇ aja dijamin ORIGINAL 😘😘 :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

Td malem dpt chat an dari sicantik ini 😍😍
Baru buka chat aku kaget, deg deg an kirain ada keluhan tentang GLANSIE, eh ternyata beneran say KELUHAN NYA TAMBAH CANTIK eimmm 😍😍😍
.
Semua ini lagi lagi karna GLANSIE di @glansie_tegal 😍😍
.
Mau kaya sicantik ini juga?
Yukk diorder disini ⬇⬇⬇ aja dijamin ORIGINAL 😘😘 :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

Td malem dpt chat an dari sicantik ini 😍😍
Baru buka chat aku kaget, deg deg an kirain ada keluhan tentang GLANSIE, eh ternyata beneran say KELUHAN NYA TAMBAH CANTIK eimmm 😍😍😍
.
Semua ini lagi lagi karna GLANSIE di @glansie_tegal 😍😍
.
Mau kaya sicantik ini juga?
Yukk diorder disini ⬇⬇⬇ aja dijamin ORIGINAL 😘😘 :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

Td malem dpt chat an dari sicantik ini 😍😍
Baru buka chat aku kaget, deg deg an kirain ada keluhan tentang GLANSIE, eh ternyata beneran say KELUHAN NYA TAMBAH CANTIK eimmm 😍😍😍
.
Semua ini lagi lagi karna GLANSIE di @glansie_tegal 😍😍
.
Mau kaya sicantik ini juga?
Yukk diorder disini ⬇⬇⬇ aja dijamin ORIGINAL 😘😘 :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

Td malem dpt chat an dari sicantik ini 😍😍
Baru buka chat aku kaget, deg deg an kirain ada keluhan tentang GLANSIE, eh ternyata beneran say KELUHAN NYA TAMBAH CANTIK eimmm 😍😍😍
.
Semua ini lagi lagi karna GLANSIE di @glansie_tegal 😍😍
.
Mau kaya sicantik ini juga?
Yukk diorder disini ⬇⬇⬇ aja dijamin ORIGINAL 😘😘 :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

Td malem dpt chat an dari sicantik ini 😍😍
Baru buka chat aku kaget, deg deg an kirain ada keluhan tentang GLANSIE, eh ternyata beneran say KELUHAN NYA TAMBAH CANTIK eimmm 😍😍😍
.
Semua ini lagi lagi karna GLANSIE di @glansie_tegal 😍😍
.
Mau kaya sicantik ini juga?
Yukk diorder disini ⬇⬇⬇ aja dijamin ORIGINAL 😘😘 :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

Td malem dpt chat an dari sicantik ini 😍😍
Baru buka chat aku kaget, deg deg an kirain ada keluhan tentang GLANSIE, eh ternyata beneran say KELUHAN NYA TAMBAH CANTIK eimmm 😍😍😍
.
Semua ini lagi lagi karna GLANSIE di @glansie_tegal 😍😍
.
Mau kaya sicantik ini juga?
Yukk diorder disini ⬇⬇⬇ aja dijamin ORIGINAL 😘😘 :
.
ORDER TANYA JAWAB
πŸ“² WA : 0896 7322 2094
πŸ“² FB : Siti Khalimah
πŸ“² IG : @glansie_tegal
πŸ“² LINE : 0896 7322 2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : khalimah_shop πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
.
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #glansietegal #creamtegal #glansieslawi #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #onlineshoptegal #testicream #testiglansie #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahtegal #glansiesolo #realtesti #glansiesemarang

Masalah flek tidak hilang jadi bikin kamu nggak PD?? Pakai Paket Brightening saja kakak... 😘😘😘
Paket ini bisa mengatasi wajah flek dan membuat wajah makan glowing lhooo tp tidak disarankan untuk wajah berjerawat ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Untuk pemesanan via Wa 089691781461

#Acnespot #penghilangbekasjerawat #krimflek #glansie #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangbopeng #pemutihmurah #pemutihherbal #pemutihampuh #pemutihalami #creamwajah #creamherbal #glansieoriginal #pemutihwajah #pemutihalami #creamwajah #creamherbal #glansieoriginal

Most Popular Instagram Hashtags