#giziwarisaninspirasi

MOST RECENT

Halo Sahabat!! ❤
Kenapa sih kamu harus pakai Gizi Beauty Active Day & Night Cream? Berikut ini adalah manfaat  Gizi Beauty Active Day & Night Cream :
- Anti Acne, Gizi Beauty Active  mengandung ekstrak bunga lotus yang memiliki fungsi sebagai anti bacterial, sehingga dapat membantu menghambat akifitas bakteri yang berkembang sebagai pemicu timbulnya jerawat.
-Antioksidan, antioksidan merupakan sifat nutrisi untuk melindungi kulit wajah dari dampak radikal bebas yang merusak kesehatan kulit wajah, salah satunya yaitu polusi udara, paparan sinar UV, dan  radiasi.
-Anti-inflammatory (anti-inflamasi). Anti-inflammatory (anti-inflamasi) merupakan pencegahan untuk peradangan. Timbulnya peradangan akibat jerawat yang semakin bertambah merupakan sifat peradangan yang dapat dicegah dengan kandungan alami yang memiliki fungsi anti inflammatory (anti inflamasi) seperti kandungna ekstrak bunga lotus.
-Menyamarkan Noda-noda bekas Jerawat, Umumnya noda bekas jerawat terjadi akibat jerawat yang meradang sehingga dapat merusak produksi collagen pada kulit wajah. Produksi kolagen dibutuhkan untuk menjaga elastisitas kulit wajah dan memperbaiki sel-sel kulit wajah. peradangan jerawat ataupun timbulnya jerawat jika merusak kolagen dapat membuat bekas jerawat menjadi bintik hitam, pori-pori wajah tampak terlihat besar dan terdapat bekas luka menonjol dan terlihat mengering.
.
Berikut manfaat-manfaat dari Gizi Beauty Active Day & Night Cream ya Sahabat. Yuk pakai Gizi🤗🤗🤗
#GenerasiCantikAlami #GiziBeautyActive #PembersihWajah #FacialFoam #DailyEssential #Beauty #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanInspirasi #GiziWarisanAlamIndonesia
#Bahagia #Jerawat #Acne #Atasijerawat

Masih ragu dengan pilihan yang ada di depanmu? Kalau sama Gizi Beauty Active with Lotus Essence Facial Wash gak usah diragukan lagi manfaatnya. Selain ampuh usir jerawat kulit kamu pun bisa makin bersih dan lembut.

#GenerasiCantikAlami #GiziBeautyActive #PembersihWajah #FacialWash #DailyEssential #Beauty #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanInspirasi #GiziWarisanAlamIndonesia
#Bahagia #Jerawat #Acne #Atasijerawat #MerdekakanTampilanmu

Sahabat tahukah kamu, mengapa jerawat dapat muncul pada wajah? jerawat dapat muncul akibat dari produksi minyak berlebih pada kulit wajah. faktor tersebut dapat menyebabkan bakteri muncul dan menjadi jerawat pada kulit wajah. .
.
apalagi jika kamu tidak mencuci muka setelah beraktifitas dan menggunakan make up, sisa make up dapat memicu bakteri loh sahabat, sehingga kita
membutuhkan facial wash dan juga cream yang mengandung anti bakteri, sehingga membantu melawan bakteri p-acne penyebab jerawat.
.
.
kamu bisa pakai gizi beauty active yang mengandung ekstrak bunga lotus yang dapat membantu melawan bakteri p-acne. beauty is yours!
#gizibeautyshare
#GenerasiCantikAlami #GiziBeautyActive #PembersihWajah #FacialFoam #DailyEssential #Beauty #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanInspirasi #GiziWarisanAlamIndonesia
#Bahagia #Jerawat #Acne #Atasijerawat

Sahabat, jika kamu memiliki kondisi kulit berminyak, kombinasi atau berjerawat. kamu dapat menggunakan rangkaian produk dari Gizi Beauty Active.

Gizi Beauty Active terdiri dari
day cream dan night cream, facial wash. Day Cream dapat digunakan sebelum menggunakan make up dan saat kulit wajahmu beristirahat di malam hari. Facial wash dapat membantu membersihkan kotoran dan sisa make up pada wajah.
Seperti kak @marshellaeyya yang mempercayakan perawatan skin care alaminya dengan rangkaian produk gizi.

#GenerasiCantikAlami #GiziBeautyActive #PembersihWajah #FacialWash #DailyEssential #Beauty #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanInspirasi #GiziWarisanAlamIndonesia
#Bahagia #Jerawat #Acne #Atasijerawat

Gizi Beauty Share. Sahabat tahukah kalian apa saja kandungan dari Gizi Beauty Active. Didalam gizi beauty active terdapat ekstrak bunga lotus. Kegunaan ekstrak bunga lotus didalam kulit wajah, yaitu membantu melawan bakteri p-acne penyebab timbulnya jerawat. ekstrak onion, kandungan gizi beauty active membantu menyamarkan noda-noda bekas jerawat, diperkaya dengan kandungan ekstrak daun teh hijau sebagai oil control system. Be Active Be Yours with Gizi Beauty Active.
#GenerasiCantikAlami #GiziBeautyActive #PembersihWajah #FacialFoam #DailyEssential #Beauty #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanInspirasi #GiziWarisanAlamIndonesia
#Bahagia #Jerawat #Acne #Atasijerawat

Sahabat tahukah kamu, mengapa jerawat dapat muncul pada wajah? jerawat dapat muncul akibat dari produksi minyak berlebih pada kulit wajah. faktor tersebut dapat menyebabkan bakteri muncul dan menjadi jerawat pada kulit wajah. .
.
apalagi jika kamu tidak mencuci muka setelah beraktifitas dan menggunakan make up, sisa make up dapat memicu bakteri loh sahabat, sehingga kita
membutuhkan facial wash dan juga cream yang mengandung anti bakteri, sehingga membantu melawan bakteri p-acne penyebab jerawat.
.
.
kamu bisa pakai gizi beauty active yang mengandung ekstrak bunga lotus yang dapat membantu melawan bakteri p-acne. beauty is yours!
#gizibeautyshare
#GenerasiCantikAlami #GiziBeautyActive #PembersihWajah #FacialFoam #DailyEssential #Beauty #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanInspirasi #GiziWarisanAlamIndonesia
#Bahagia #Jerawat #Acne #Atasijerawat

Hai sahabat, tau ga sih, manfaat dari bunga lotus? bunga lotus dapat membantu melawan bakteri p- acne penyebab jerawat sahabat. sehingga membantu mengurangi jerawat yang ada pada wajahmu, selain itu facial wash dari gizi beauty active dengan ekstrak bunga lotus, sangat nyaman digunakan karena dapat memberikan kesegaran

setelah pemakaian. Gizi Beauty Active Facial Wash, dapat membantu membersihkan noda-noda sisa makeup dan sebagai oil control system loh sahabat. jadi jangan takut berjerawat karena ada Gizi Beauty Active. Beauty is Yours!
#GenerasiCantikAlami #GiziBeautyActive #PembersihWajah #FacialFoam #DailyEssential #Beauty #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanInspirasi #GiziWarisanAlamIndonesia
#Bahagia #Jerawat #Acne #Atasijerawat

Halo Sahabat!! ❤
Kenapa sih kamu harus pakai Gizi Beauty Active Day & Night Cream? Berikut ini adalah manfaat  Gizi Beauty Active Day & Night Cream :
- Anti Acne, Gizi Beauty Active  mengandung ekstrak bunga lotus yang memiliki fungsi sebagai anti bacterial, sehingga dapat membantu menghambat akifitas bakteri yang berkembang sebagai pemicu timbulnya jerawat.
-Antioksidan, antioksidan merupakan sifat nutrisi untuk melindungi kulit wajah dari dampak radikal bebas yang merusak kesehatan kulit wajah, salah satunya yaitu polusi udara, paparan sinar UV, dan  radiasi.
-Anti-inflammatory (anti-inflamasi). Anti-inflammatory (anti-inflamasi) merupakan pencegahan untuk peradangan. Timbulnya peradangan akibat jerawat yang semakin bertambah merupakan sifat peradangan yang dapat dicegah dengan kandungan alami yang memiliki fungsi anti inflammatory (anti inflamasi) seperti kandungna ekstrak bunga lotus.
-Menyamarkan Noda-noda bekas Jerawat, Umumnya noda bekas jerawat terjadi akibat jerawat yang meradang sehingga dapat merusak produksi collagen pada kulit wajah. Produksi kolagen dibutuhkan untuk menjaga elastisitas kulit wajah dan memperbaiki sel-sel kulit wajah. peradangan jerawat ataupun timbulnya jerawat jika merusak kolagen dapat membuat bekas jerawat menjadi bintik hitam, pori-pori wajah tampak terlihat besar dan terdapat bekas luka menonjol dan terlihat mengering.
.
Berikut manfaat-manfaat dari Gizi Beauty Active Day & Night Cream ya Sahabat. Yuk pakai Gizi🤗🤗🤗
#GenerasiCantikAlami #GiziBeautyActive #PembersihWajah #FacialFoam #DailyEssential #Beauty #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanInspirasi #GiziWarisanAlamIndonesia
#Bahagia #Jerawat #Acne #Atasijerawat

[GIVEAWAY ALERT]
ENDS 12 Juni 2017 - 3 WINNERS
.
Pagi Sahabat💚
Kamu pengguna Gizi Beauty Perfect? Kalau begitu kamu bisa ikutan giveaway ini Sahabat.
Gizi Beauty Perfect adalah rangkaian perawatan kulit untuk mencegah penuaan dini.
Eits jangan sampai salah! Mencegah lebih baik daripada mengobati. Jadi jangan sampai terlambat yaa untuk mencegahnya😊
.
3 best review akan mendapat 1 Set Gizi Beauty Perfect serta 1 pcs Gizi Daily Natural Lightening Foam😍
.
CARANYA?
.
1. Pastikan kamu sudah follow @gizi.ind
2. Review produk Gizi Beauty Perfect dengan cara upload di instagram kamu, sekreatif mungkin atau kamu juga boleh foto bersama produk
3. Tag/mention 3 teman kamu untuk mengikuti giveaway ini dan jangan lupa sertakan hastag #GiziBeautyPerfectForMySkin
4. Pastikan akun kamu tidak di private, agar postingan kamu bisa kami lihat
5. Goodluck!!
.
Periode: 28 Mei s/d 12 Juni 2018
.
Kualifikasi pemenang:
Foto dan review terbaik, meaningful, sincere dan inspiring
.
Goodluck Sahabat💖💖💖
(Indonesian only)

NB: Pemenang diseleksi setelah periode program berakhir.
#Gizi #Cream #MerdekakanTampilanmu
#GenerasiCantikAlami #GiziBeautyPerfect #Krimpelembab #DailyEssential #Beauty #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanInspirasi #GiziWarisanAlamIndonesia #AntiAging #PenuaanDini #Giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #AntiAging

Selamat siang Sahabat!!
Waah ada kabar bahagia nih, jadi sekarang kamu bisa melakukan pembeli produk Gizi melalui aplikasi yang bisa didownload di HP kamu Sahabat!
Lebih mudahkan? Yuk pakai Gizi!🤗
.
.
.
#GenerasiCantikAlami
#GenerasiCantikAlami #Krimpelembab #DailyEssential #Beauty #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanInspirasi #GiziWarisanAlamIndonesia #YukPakaiGizi

Halo Sahabat!! Jadikan setiap awal bulan menjadi semangat baru ya😊
Dan jangan lupa pakai Gizi untuk merawat kulit cantikmu💚

#GenerasiCantikAlami
#GenerasiCantikAlami #Krimpelembab #DailyEssential #Beauty #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanInspirasi #GiziWarisanAlamIndonesia

Selamat Hari Air Sedunia Sahabat!!
Hari Air Sedunia adalah perayaan yang ditujukan sebagai usaha-usaha menarik perhatian publik akan pentingnya air bersih dan usaha penyadaran untuk pengelolaan sumber-sumber air bersih yang berkelanjutan.

Begitu pula pentingnya air sebagai kandungan dasar di skincare mu.  Kandungan dasar air atau yang biasa disebut water based, mempunyai tesktur yang sangat ringan sehingga tidak dapat menyumbat pori.

Adapun manfaat lain dari skincare yang berbahan dasar sebagai berikut :
✨Mengotrol break out pada kulit
Makeup yang menempel, debu, dan polusi yang setiap hari menyapa kulit bisa menimbulkan noda hitam, komedo, sampai jerawat. Belum lagi masalah minyak berlebih yang sering mengganggu. Di sini peran skincareyang berbahan dasar air. Ini dikarenakan air akan mudah terserap kulit, sehingga tidak menyumbat pori-pori.
✨Tekstur foundation lebih ringan
Pelembap jadi makeup base? Tidak ada yang salahnya, kok. Sebelum mengaplikasikan foundation, kamu bisa coba memakai pelembap yang berbahan dasar air. Saat menempel di kulit, bahan tersebut mampu meningkatkan kinerja foundation yang membuat teksturnya jauh lebih ringan dibanding produk berbahan minyak.
✨Mendinginkan kulit
Mengaplikasikan pelembap yang berbahan dasar air di area kemerahan atau terbakar, bisa meredakan tanpa membuat iritasi. Selain itu, pelembapwater based dapat memancing pertembuhan sel kulit baru.
✨Mencerahkan warna kulit
Secara umum, water based skincaremengandung banyak vitamin E yang mampu melembapkan kulit, dan vitamin C yang dapat mencerahkan kulit. Untuk kamu yang punya kulit berminyak, jangan khawatir menjadi semakin oily karena kandungan air dapat mengikat dan meredam minyak, baik minyak yang hadir karena polusi, maupun yang diproduksi secara alami.

Yuk jaga air bersih demi masa depan kita bersama! Dan jangan lupa pakai produk Gizi juga ya Sahabat, karena produk Gizi berbahan dasar air dan  terbuat dari bahan-bahan alami sehingga sangat aman untuk kulitmu💚💚💚 #HariAirSedunia #Worldwaterday #HappyWorldWaterDay #HariAir #GenerasiCantikAlami #MerdekakanTampilanmu
#GenerasiCantikAlami #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanInspirasi #GiziWarisanAlamIndonesia

Halo Sahabat!! Tahukah kamu bawa teh hijau selain nikmat untuk diminum ataupun di olah juga bermanfaat? Berikut manfaat teh hijau untuk Kecantikan Wajah :
✨Bermanfaat untuk Mengatasi Kulit Berminyak dan Jerawat
✨Bermanfaat sebagai Tabir Surya Alami
✨Bermanfaat untuk MelembabkanKulit Kering ✨Bermanfaat untuk Mengaluskan Kulit Wajah ✨Bermanfaat untukMengencangkan Kulit Wajah
✨Bermanfaat untukMenghilangkan Komedo
✨Bermanfaat untuk Menghilangkan Kemerahan pada Kulit Wajah

Waah sekarang sudah tahukan? Yuk pakai Gizi Beauty Active yang mengandung ekstrak kandungan teh hijau yang banyak sekali manfaatnya untuk kulit kamu🤗

#GenerasiCantikAlami #GiziBeautyActive #PembersihWajah #FacialFoam #DailyEssential #Beauty #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanInspirasi #GiziWarisanAlamIndonesia
#Bahagia #Jerawat #Acne #Atasijerawat

#Repost @gizi.ind (@get_repost)
・・・
Halo Sahabat!! Waah sudah masuk awal bulan nih Sahabat, waktu terus berjalan ya tapi kondisi kulit kamu masih belum ada kemajuan... Udah coba rawat kulit kamu dengan produk Gizi belum? Ayo rawat kulit kamu mulai dari sekarang❤❤❤
#GenerasiCantikAlami
#GenerasiCantikAlami #Krimpelembab #DailyEssential #Beauty #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanInspirasi #GiziWarisanAlamIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags