[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gizidat

9114 posts

TOP POSTS

.
Assalamualaikum bunda.. .
Gizidat merupakan formulasi yang diramu dari madu alami yang memiliki rasa lembut disukai anak.

Dengan dipadu dengan ektrak ikan sidat. Masyrakat China menyebutnya "Ginseng Air" yang dalam penelitian modern terbukti kaya akan vitabim B,Zinc Omega 3, 6,9 membantu tubuh dalam membentuk lemak fosfat yang berguna untuk memastikan pertumbuhan anak usia dini dengan sempurna

Kurkumin dalam temu lawak menyempurnakan proses pertumbuhan anak dengan disertai efek nafsu makan dari temu lawak membuat anak semakin optimal tumbuh.

Formula terakhir adalah probiotik, banyak penghambat pertumbuhan dikarenakan pencernaan yang kurang baik. Bakteri baik yang menjadi salah satu unsur terpenting pencernaan anak dipertahankan keseimbangannya melalui kandungan probiotik dalam Gizidat.
.
For order
📱wa : 085697897267
📱bbm : 59a52001
.

#Gizidat #AnakSehat #AnakCerdas #AnakLahapMakan #GiziMoms #GiziKids #GiziChild #GiziTips #MaduAnak #madusyamil #madugizidat #jualgizidat #gizidatoriginal #gizidatasli #maduikansidat #suplemenanak #gizidatjabodetabek #suplemenanak #minyakikansalmon #evooforkids #resepmpasi1tahun #mpasi1tahun #suplemenanak

Hi mom.... Saya mau kenalin ni vitamin alice yg bisa buat alice sekarang nafsu makan nya jauh meningkat lebih baik ..
Mommy mau kenalin @gizidat baik loh buat anak" apa lagi seumuran alice sekarang itu lagi susah" nya makan nasi mom 🙁, tapi semenjak alice minum @gizidat itu bener" alice makan juga gak pilih" sekarang , ayo mom cobain deh vitamin @gizidat ini dari 👉🏻 @csdesi atau @family_herbal bisa buat nafsu makan nya baik dan BB alice jadi naik 2kilo dari sebelum alice minum vitamin @gizidat 😉, Jadi mom @gizidat itu banyak manfaat nya mom , bukan untuk nafsu makan aja, karena @gizidat itu baik banget buat si kecil karena kandungan madu nya mom 🤗

Manfaat @gizidat itu mom yg di dalam nya ada kandungan madu dll yg sangat baik buat si kecil ,Madu adalah zat manis alami yang dihasilkan lebah yang berasal dari bahan baku nektar bunga. Glukosa dalam madu berkhasiat mengembalikan cairan tubuh dengan cepat. Madu mengandung aneka zat gizi seperti karbohidrat, protein, asam amino, multi vitamin, mineral.
Madu baik diminum untuk menjaga kesehatan dan menyembuhkan penyakit. Sangat dianjurkan dikonsumsi untuk anak-anak. Madu mengandung seluruh vitamin yang dibutuhkan oleh anak yaitu: A, B1, B2, B3, B5, B6, D, K, E, Uric Acid dan asam nikotinat. Semua vitamin ini penting dan sangat dibutuhkan oleh tubuh anak. Selain itu madu mudah diserap tubuh hanya perlu waktu 1 jam saja.

Jadi Manfaat madu itu ada banyak lho Moms. Diantaranya seperti, -Meredakan batuk dan demam
-Membantu pertumbuhan -Sebagai sumber energi anak
-Mencerdaskan otak
-Sumber vitamin

Tapi ingat ya Moms, manfaat madu untuk anak 1 tahun keatas ya, karena memang madu kurang direkomendasikan untuk anak usia dibawah 1 tahun.

Yuk moms yg sayang anak" nya bisa buktiin sendiri @gizidat bisa bantu nafsu makan si anak jadi meningkat 🤗🙏🏻 bisa mommy semua dapatin @gizidat ini dari tante cantik ini yaa moms 👉🏻 @csdesi dan @family_herbal THANKS YOU SO MUCH buat cerita kita hari ini semogga bermanfaat buat si kecil ❤️🤗🙏🏻 #gizidat #gizidatmomment #pricelessmoment

Dulu sebelum mengenal gizidat, cantika susah banget makan nya. Tapi setelah rajin minum madu gizidat, kini cantika jadi lahap makan. Tanpa disuapin pun, kini cantika mau makan sendiri. Alhamdulillah. . Seneng deh lihat cantika jadi lahap makan. Madu Gizidat ternyata memang ampuh untuk menambah nafsu makan anak loh! Yuk bun coba beri @gizidat untuk si kecil agar makan nya lahap dan gak gampang sakit. Untuk order bunda bisa beli di @distributorgizidat. Terimakasih Gizidat. .
.
.
#gizidat
#gizidatmoment
#pricelessmoment

Sekolah, shooting, les piano dll.. Tentunya ga lupa juga bermain... Itu kegiatan aku sehari2... Biarpun aktivitas banyak tapi kesehatan tetap terjaga karena aku minum Madu Gizidat @gizidatshop Madu gizidat terbuat dari bahan alami tanpa pemanis, pengawet dan pewarna.... 😘😘😘😘 #gizidat #madugizidat #gizidatshop #qheylavalendro

Assalamualaikum.. Holla moms 😍😘 Buat mommy² syantikk yang sering dibikin bingung karena si kecil susah makan, nii aku kasi info solusi yang tepat banget biar anak² punya nafsu makan tinggi "GIZIDAT" suplemen penambah nafsu makan anak.

Gizidat ini merupakan formula yang diramu dari madu hutan alami yang memiliki rasa lembut disukai anak². Gizidat memilih madu hutan yang tepat dan diproses oleh ahli yang berpengalaman dikombinasi dengan nutrisi ikan sidat yang kaya Omega 3 dan DHA.

Pokoknya banyak banget manfaat nya dari gizidat ini moms.. Yuk berikan yang terbaik buat buah hati kesayangan kita.. Cuss deh langsung meluncur ke ig nya, langsung cobain yaa, Inshaa Alloh anak² kita ga susah makan lagi, sehat dan pinter 😍😍😍 @gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop

#endorse
#madugizidat
#gizidat
#gizidatshop
#corygrahani_endorse

Haiiii teman2, mozza mo ngasih tau nihhh...
Mozza dirmh sebelum makan selalu minum madu gizidat lohhh, madu yg berasal dari ikan sidat ...
Manfaat nya, selain mengandung prebiotik utk membantu menjaga kesehatan tubuh, jg bermanfaat utk menambah nafsu makan...
Hyukkk teman2 minum madu gizidat jg kayak mozza...
Bisa di beli @gizidat nya di @tuturmamashop yaaa...
.
.
.
.
.
.
.
.
#chdevi48endorsement
#gizidat
#lahapmakan
#tuturmamashop
#pricelessmoment

Minum gizidat nya sebelum makan yaa bunda...
Nanti si adek nafsu makan nya jadi lebih lahap dan ga pilih2 makanan.
Hari ini mas juna makan siang nya dgn menu lengkap.
Ada sayur bayem merah plus jagung manis, juga telur dan tahu goreng.
Semua nya habis tak bersisa... 😄
.
Yuuk kasih si adek madu anak biar makan nya lahap kaya mas juna, beli nya di @gizidatshop yaa..
.
@gizidatshop
.
@gizidatshop
.
.
#madu #maduanak #gizidat #anaksehat #rekomendasiNJ

Selamat siang ...
Hari ini fhoto nya bareng babby eL dlu ya 😘😘
Mimi mau kasih infoo nih,
Ga cuma koko rasya aj yg mimi kasih madu dari @gizidatshop tapi babby eL juga mimi kasih lhoo biar saingan endut nya kya koko rasya ...
Apa sih gizidat @gizidatshop itu ???
Gizidat ialah madu dikhususkan untuk buah hati yang terdiri dari madu hutan bersama dengan probiotik alami, curcuma atau temulawak dan intisari ikan sidat yang memuat albumin dengan mutu terbaik bisa memaksimalkan tumbuh kembang anak di masa periode emas. (1-12 tahun).
Jadi buat mommy2 yg anak nya susah makan
Cobain yuk minum gizidat dari @gizidatshop .
.
#endorse #endorsemimi_rasyaa #endorsemimi_rasya #gizidat

Hallo moms!
Saya mau kasih tau vitamin anak yg bgs bgt nih, pokoknya recommended bgt😍
.
🐝 Namanya madu Gizidat, kandungan nya tnp pemanis pengawet & bahan kimia, cocok bgt utk menemani tumbuh kembang Sikecil kan😊👍🏻
.
Madu gizidat, beneran bgs bgt loh utk menambah nafsu makan & menjaga kekebalan tubuh.
.
Gizidat ini terbuat dr madu asli, ikan sidat, temulawak + probiotik! Tanpa bahan kimia yg penting! So, sgt aman utk sikecil😘
.
Gizidat bs diminum lgsg atau dicampur ke susu, air minum & makanan. Rasanya enak loh.. Pasti anak2 suka deh🤗

Penasaran sama buktinya? Yuk buruan dibeli di
@gizidatshop
@testimonigizidat ya ❤🐝
.
Manfaatnya antara lain :
💚penambah nafsu makan anak✔
💚Mencerdaskan otak anak✔
💚menjaga kekebalan tubuh dll✔
.
Cuss Follow!
@gizidatshop
@testimonigizidat ya atau bs pesan lgsg ke kontak ini ⬇️
WA 085694140875
BBM 5CA05DE6
.
.
#gizidat #vitamin #vitaminanak #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak#solusiGTM #gerakantutupmulut #anaksusahmakan #maduanak #gizidat #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatdepok #testimonigizidat #gizidatcirebon #jualgizidat #distributorgizidat #gizidatikansidat #likeforlike #tagsforlikes #bayiindonesia #babyendorsement #babyendorse #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #endorseanak #endorsebayi #freebabyendorse #ba

MOST RECENT

Bingung si kecil susah makan?
Si kecil mudah sakit, apalagi di cuaca ekstrem seperti sekarang?? Yukk bisa dicoba nih, madu penambah nafsu makan 😬eitsss beda nya apa dg madu anak lain?? Beda nya, tidak sekedar menambah nafsu makan, juga bisa menambah kecerdasan otak. Yang keren lagi, madu Anak Gizidat dg protein ikan sidat mengandung probiotik utk menjaga kesehatan di saluran pencernaan biar tidak gampang sakit . .
Harga hanya 65rb
Lokasi pengiriman dr Bratang Binangun Surabaya . .
Fast respon Bisa Wa kami di 085851234232
Line : www.satuherbal.com . .
#gizidat #maduanak #maduanakgizidat #ikansidat #ikangabus #madupenambahnafsumakan #maducerdas #original #maduprobiotik #madusehat #sehat #anaksehat #anakaktfif #anakceria

Hai Bunda, karena beberapa alasan, dengan terpaksa si kecil masih kita titipkan ke kakek neneknya deh.
🐟
Dalam kondisi seperti itu, bukan nggak mungkin akan beda pola asuh antara kita, orang tuanya si kecil dengan kakek-neneknya. .🐟
Nggak jarang, ada beda pendapat antara kita dan kakek nenek soal pengasuhan. Ya situasi ini memang bisa menimbulkan dilema, Bun.
🐟
Tapi bukan berati nggak ada yang bisa kita lakukan lho untuk menghadapi perbedaan pola asuh ini. 🐟
Kalau Bunda Sendiri punya tips apa nih untuk mengatasi beda pola asuh bunda dan kakek nenek si kecil? Yuk share di kolom komentar😉 📝HaiBunda.com
. . . =============================
Supported: GIZIDAT

Madu + Ikan Sidat + Temulawak
Dengan GIZIDAT kami beri jaminan anak Bunda akan Lahap Makan + Gak Gampang Sakit + Cerdas 😊
Manfaat gizidat: - Meningkatkan nafsu makan anak
- Mencerdaskan otak anak
- Meningkatkan pertumbuhan anak
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Meningkatkan kemampuan pencernaan anak
Disertai Probiotik menjadikan anak terhindar dari alergi, mencret sehingga optimal dalam penyerapan tubuh.

HARGA : RP 65.000,- Isi 130 ml-
Aturan minum:
Usia 1 -3 Tahun : 2 sdk Teh - 2x sehari
Usia 4 - 12 Tahun : 2 sdk makan - 2-3x sehari
- Minum 1 jam sebelum makan
- Hindari simpan dalam kulkas

Ayoo Bunda buktikan send& CS HANAiri Kehebatan Gizidat .....
Konsultasi & Pemesanan Hubungi customer service kami di :
CS RIDA 085770996722 (WA) atau https://goo.gl/fCXJ6m
Kami hadir di Tokopedia & Shopee
https://m.tokopedia.com/gizidatikansidat
https://shopee.co.id/gizidat.grosir .
.
Free ongkir untuk Jabodetabek dan Subsidi ongkir untuk luar Jabodetabek (syarat dan ketentuan berlaku)

KUNJUNGI WEBSITE KAMI https://gizidatmadu.com/

#gizidat#gizidatjakarta#gizidatcilacap#gizidatyogya#suplemenanak#suplemenherbal#suplemenanak#maduhutan#madususahmakan#temulawak#maduanak#ibudananak#anakpintar#anakcerdas#giziseimbangitumudah#babyboy#babygirl#baby#babyshopejakarta#babys#babygirl#dokteranak#ahligizi#vitabumin#vitabuminasli#vitabuminjakarta#anaksurga#anakbayi

#Repost @guniezzt (@get_repost)
・・・
Hallo moms!
Saya mau kasih tau vitamin anak yg bgs bgt nih, pokoknya recommended bgt😍
.
🐝 Namanya madu Gizidat, kandungan nya tnp pemanis pengawet & bahan kimia, cocok bgt utk menemani tumbuh kembang Sikecil kan😊👍🏻
.
Madu gizidat, beneran bgs bgt loh utk menambah nafsu makan & menjaga kekebalan tubuh.
.
Gizidat ini terbuat dr madu asli, ikan sidat, temulawak + probiotik! Tanpa bahan kimia yg penting! So, sgt aman utk sikecil😘
.
Gizidat bs diminum lgsg atau dicampur ke susu, air minum & makanan. Rasanya enak loh.. Pasti anak2 suka deh🤗

Penasaran sama buktinya? Yuk buruan dibeli di
@gizidatshop
@testimonigizidat ya ❤🐝
.
Manfaatnya antara lain :
💚penambah nafsu makan anak✔
💚Mencerdaskan otak anak✔
💚menjaga kekebalan tubuh dll✔
.
Cuss Follow!
@gizidatshop
@testimonigizidat ya atau bs pesan lgsg ke kontak ini ⬇️
WA 085694140875
BBM 5CA05DE6
.
.
#gizidat #vitamin #vitaminanak #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak#solusiGTM #gerakantutupmulut #anaksusahmakan #maduanak #gizidat #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatdepok #testimonigizidat #gizidatcirebon #jualgizidat #distributorgizidat #gizidatikansidat #likeforlike #tagsforlikesyiindonesiabyendorsementbyendorsebyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #endorseanak #endorsebayi #freebabyendorse

Enakk lho madu Gizidatnya..kata dek Nisa
#gizidat #gizidatcilacap #gizidatikansidat #gizimoms

Kemaren sore ada tamu
Alhamdulillah reseller yang datang jauh jauh dari sekampung
ambil 7 botol gizidat

Cerita "anak seorang teman susah banget makan, diberi minum gizidat belum ada seminggu alhamdulillah nafsu makan meningkat. Kerjaannya pengen makan melulu 😁 sampai sampai pipinya jadi tembab"

Info Reseller & pemesanan
WA 08977010999

#gizidat
#gizidatlampung
#maduanak
#anakdoyanmakan
#suplemenanak
#maduanak
#madugemuk
#madugemukanak
#anaksehat
#imunitas
#imunalami
#agengizidat
#makanlahap
#vitamins
#vitaminanak
#madugizidat
#jualgizidat
#stopgtm
#anaksholehah
#anakmenggemaskan
#herbalanak
#doyanmakan
#zeekhacosme

Hallo moms!
Saya mau kasih tau vitamin anak yg bgs bgt nih, pokoknya recommended bgt😍
.
🐝 Namanya madu Gizidat, kandungan nya tnp pemanis pengawet & bahan kimia, cocok bgt utk menemani tumbuh kembang Sikecil kan😊👍🏻
.
Madu gizidat, beneran bgs bgt loh utk menambah nafsu makan & menjaga kekebalan tubuh.
.
Gizidat ini terbuat dr madu asli, ikan sidat, temulawak + probiotik! Tanpa bahan kimia yg penting! So, sgt aman utk sikecil😘
.
Gizidat bs diminum lgsg atau dicampur ke susu, air minum & makanan. Rasanya enak loh.. Pasti anak2 suka deh🤗

Penasaran sama buktinya? Yuk buruan dibeli di
@gizidatshop
@testimonigizidat ya ❤🐝
.
Manfaatnya antara lain :
💚penambah nafsu makan anak✔
💚Mencerdaskan otak anak✔
💚menjaga kekebalan tubuh dll✔
.
Cuss Follow!
@gizidatshop
@testimonigizidat ya atau bs pesan lgsg ke kontak ini ⬇️
WA 085694140875
BBM 5CA05DE6
.
.
#gizidat #vitamin #vitaminanak #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak#solusiGTM #gerakantutupmulut #anaksusahmakan #maduanak #gizidat #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatdepok #testimonigizidat #gizidatcirebon #jualgizidat #distributorgizidat #gizidatikansidat #likeforlike #tagsforlikes #bayiindonesia #babyendorsement #babyendorse #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #endorseanak #endorsebayi #freebabyendorse #ba

Bunda lg bingung nyari nutrisi untuk anak? Anak susah makan? Yuk kasih GiZiDat Madu ikan sidat.. dengan kandungan Madu, ikan sidat, temulawak, dan probiotik untuk menjaga daya tahan tubuh anak.

Untuk pemesanan
Wa 082214658401

Harga IDR 65.000/botol

#gizidatsubang
#gizidat
#nutrisianak
#babyboy
#babygirls
#anaksholeh
#vitaminanak
#penambahnafsumakan
#dayatahantubuh
#anakcerdas
#anakpintar

Ini lho bunda penyebab bayi susah tidur👶 . . . .
Eits tunggu dulu sebelum tidur sudah minum Gizidatnya belom bunda?
JANGAN LUPA LIKE & SHARE YAAA
===========================
Supported: GIZIDAT
🐝GIZIDAT Madu Ikan Sidat + Probiotik🐟

Gizidat merupakan multivitamin yang telah disempurnakan dengan berbahan dasar madu hutan, ekstrak hewan sidat asli dari indonesia, temulawak serta probiotik. 🐝Bahan - bahan alami tanpa efek samping seperti : - MADU HUTAN, dari lebah Apis Dorsata lebih kaya kandungan nutrisinya & lebih alami daripada lebah Apis Mellifera di madu ternak
- IKAN ZIDAT, merupakan komiditi ekspor penting yang tidak hanya kaya akan protein albumin tapi juga kaya akan Omega 3 , 6, 9 Vitamin B dan Zinc
- TEMULAWAK, proses ektrak temu lawak kami dengan technology tinggi sehingga optimal dalam mengambil minyak atsiri temulawak sehingga lebih efektif untuk meningkatkan nafsu makan.
- PROBIOTIK , Gizidat pertama diindonesia yang memadukan madu dengan probiotik , berguna meningkatkan kemampuan pencernaan anak, sehingga daya serap nutrisi tubuhnya lebih baik.
---------------------------------------------------
Nutrisi tumbuh kembang anak dengan Merk GIZIDAT , Gizi ikan sidat yang dikombinasi dengan madu hutan alami, temulawak dan ikan sidat memiliki manfaat :
- Meningkatkan nafsu makan anak
- Mencerdaskan otak anak
- Meningkatkan pertumbuhan anak
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Meningkatkan kemampuan pencernaan anak
- Menambah berat badan
.
🔶IDR 65.000/btl
Konsultasi & Pemesanan Hubungi customer service kami di :
👉CS2 Bunda Rida : 085770996722 (WA)atau KLIK ==> https://goo.gl/fCXJ6m
KLIK Website kami ==>http://gizidatmadu.com
Atau
Kunjungi kami di Bukalapak
https://www.bukalapak.com/u/gizidat_rida .
.
Free ongkir untuk Jabodetabek dan Subsidi ongkir untuk luar Jabodetabek (syarat dan ketentuan berlaku)

#gizidat#gizidatjakarta#gizidatcilacap#gizidatyogya#suplemenanak#suplemenherbal#suplemenanak#maduhutan#madususahmakan#temulawak#maduanak#ibudananak#anakpintar#anakcerdas#giziseimbangitumudah#babyboy#babygirl#baby#babyshopejakarta#babys#babygirl#dokteranak#ahligizi#vitabumin#vitabuminasli#vitabuminjakarta#anaksurga#anakbayi

Sudahkah bunda tau kandungan Gizidat yang sekarang ini sedang fenomenal.

Gizidat memiliki manfaat :
- Meningkatkan nafsu makan anak
- Mencerdaskan otak anak
- Meningkatkan pertumbuhan anak
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Meningkatkan kemampuan pencernaan anak
- Menambah berat badan

Harga 65rb isi 130ml
untuk usia 1th keatas
info dan order :
Wa 0853 3810 6060/0821 3586 4235
#gizidat #gizidatjogja #madugizidatjogja

#Repost from @minervarks with @regram.app ... Hallo moms
Aku mau kasih tau vitamin anak yang bagus banget nih, pokoknya recommended banget deh, namanya madu Gizidat, kandungan nya tanpa pemanis pengawet dan bahan kimia, cocok banget untuk menemani tumbuh kembang Sikecil kan😊

Aku jadi seneng deh liat nafsu makan anakku sekarang , semenjak minum vitamin gizidat dari @gizidatshop , beneran bagus banget bun untuk menambah nafsu makan dan menjaga kekebalan tubuh sikecil 😊

Gizidat ini terbuat dari madu asli, ikan sidat, temulawak + probiotik
Tanpa bahan kimia loh pastinya sangat aman untuk sikecil 😘

Gizidat bisa diminum langsung atau dicampur ke susu, air minum dan makanan kesukaan sikecil juga. Rasanya enak loh.. Pasti anak anak suka deh🤗

Penasaran sama buktinya? Yuk buruan dibeli di @gizidatshop ya dan bisa lihat ribuan testimoni nya di @testimonigizidat ya ❤🐝 •Banyak loh para bunda yang sudah membuktikan manfaat gizidat ini👌🏻 Manfaatnya antara lain :
💚penambah nafsu makan anak✔
💚Mencerdaskan otak anak✔
💚menjaga kekebalan tubuh dll✔

Segera follow @gizidatshop @testimonigizidat ya atau bisa pesan langsung ke kontak ini ⬇️
WA 085694140875
BBM 5CA05DE6

#gizidat #vitamin #vitaminanak #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak#solusiGTM #gerakantutupmulut #anaksusahmakan #maduanak #gizidat #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatdepok #testimonigizidat #gizidatcirebon #jualgizidat #distributorgizidat #gizidatikansidat

Cod an Gizidat di dpn Westlake😊
#gizidat #madugizidatjogja #gizidatjogja

Delivery Gizidat di Kricak Kidul Yk
#gizidat #gizidatjogja #madugizidatjogja

#Repost @niadianti (@get_repost)
・・・
Hallo moms
Aku mau kasih tau vitamin anak yang bagus banget nih, pokoknya recommended banget deh, namanya madu Gizidat, kandungan nya tanpa pemanis pengawet dan bahan kimia, cocok banget untuk menemani tumbuh kembang Sikecil kan😊

Aku jadi seneng deh liat nafsu makan anakku sekarang , semenjak minum vitamin gizidat dari @gizidatshop , beneran bagus banget bun untuk menambah nafsu makan dan menjaga kekebalan tubuh sikecil 😊

Gizidat ini terbuat dari madu asli, ikan sidat, temulawak + probiotik
Tanpa bahan kimia loh pastinya sangat aman untuk sikecil 😘

Gizidat bisa diminum langsung atau dicampur ke susu, air minum dan makanan kesukaan sikecil juga. Rasanya enak loh.. Pasti anak anak suka deh🤗

Penasaran sama buktinya? Yuk buruan dibeli di @gizidatshop ya dan bisa lihat ribuan testimoni nya di @testimonigizidat ya ❤🐝 •Banyak loh para bunda yang sudah membuktikan manfaat gizidat ini👌🏻 Manfaatnya antara lain :
💚penambah nafsu makan anak✔
💚Mencerdaskan otak anak✔
💚menjaga kekebalan tubuh dll✔

Segera follow @gizidatshop @testimonigizidat ya atau bisa pesan langsung ke kontak ini ⬇️
WA 085694140875
BBM 5CA05DE6
.
.
#gizidat #vitamin #vitaminanak #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak#solusiGTM #gerakantutupmulut #anaksusahmakan #maduanak #gizidat #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatdepok #testimonigizidat #gizidatcirebon #jualgizidat #distributorgizidat #gizidatikansidat

Enakk lho madu Gizidatnya..kata dek Nisa
#gizidat #gizidatjogja #madugizidatjogja

Hallo moms
Aku mau kasih tau vitamin anak yang bagus banget nih, pokoknya recommended banget deh, namanya madu Gizidat, kandungan nya tanpa pemanis pengawet dan bahan kimia, cocok banget untuk menemani tumbuh kembang Sikecil kan😊

Aku jadi seneng deh liat nafsu makan anakku sekarang , semenjak minum vitamin gizidat dari @gizidatshop , beneran bagus banget bun untuk menambah nafsu makan dan menjaga kekebalan tubuh sikecil 😊

Gizidat ini terbuat dari madu asli, ikan sidat, temulawak + probiotik
Tanpa bahan kimia loh pastinya sangat aman untuk sikecil 😘

Gizidat bisa diminum langsung atau dicampur ke susu, air minum dan makanan kesukaan sikecil juga. Rasanya enak loh.. Pasti anak anak suka deh🤗

Penasaran sama buktinya? Yuk buruan dibeli di @gizidatshop ya dan bisa lihat ribuan testimoni nya di @testimonigizidat ya ❤🐝 •Banyak loh para bunda yang sudah membuktikan manfaat gizidat ini👌🏻 Manfaatnya antara lain :
💚penambah nafsu makan anak✔
💚Mencerdaskan otak anak✔
💚menjaga kekebalan tubuh dll✔

Segera follow @gizidatshop @testimonigizidat ya atau bisa pesan langsung ke kontak ini ⬇️
WA 085694140875
BBM 5CA05DE6
.
.
#gizidat #vitamin #vitaminanak #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak#solusiGTM #gerakantutupmulut #anaksusahmakan #maduanak #gizidat #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatdepok #testimonigizidat #gizidatcirebon #jualgizidat #distributorgizidat #gizidatikansidat

Delivery Gizidat diarea Gejayan untuk bunda Avi😊
#gizidat #gizidatjogja
#madugizidatjogja

Tifus (tipes) atau demam tifoid adalah penyakit yang terjadi karena infeksi bakteri Salmonella typhi dan umumnya menyebar melalui makanan dan minuman yang telah terkontaminasi. Penyakit yang banyak terjadi di negara-negara berkembang dan dialami oleh anak-anak ini dapat membahayakan nyawa jika tidak ditangani dengan baik dan secepatnya.
Tifus dapat menular dengan cepat. Infeksi demam tifoid terjadi ketika seseorang mengonsumsi makanan atau minuman yang telah terkontaminasi sejumlah kecil tinja yang mengandung bakteri. Pada kasus yang jarang terjadi, penularan terjadi akibat terkena urine yang terinfeksi bakteri

Gejala Utama: Demam Tinggi

Gejala tifus umumnya mulai muncul pada 1-3 minggu setelah tubuh terinfeksi, dengan ciri-ciri sebagai berikut:Demam tinggi
Diare atau konstipasi
Sakit kepala
Sakit perut

Bantu atasi dengan kapsul kutuk. Kapsul kutuk dapat membantu penyembuhan Thypus
Info & Pemesanan
Cs: Ayu
Wa : 087877100638
BBM : 5D312D7D / 57A0F77C

#gizidat #vitamin #vitaminanak #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak#solusiGTM #gerakantutupmulut #anaksusahmakan #maduanak #gizidat #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatdepok #gizidatjogja #gizidatcirebon #jualgizidat #distributorgizidat #gizidatikansidat #babyshopjkt #testimonigizidat #resepmpasi1tahun #gizidatmaduanak #kapsulikankutuk #menambahalbumin #mempercepatluka #kapsulekstrakikankutuk

Open Order 😉
Gizidat
harga 65.000(blm ongkir)
Wa 0853 3810 6060/0821 3586 4235
#gizidat #gizidatjogja

Ini dia rahasia bunda Atik yg dedeknya(18bulan) skrg maemnya lahap,jarang bapil,aktif lincah dan makin cerdas..masya allah😍
Jangan lupa Gizidatnya diminum ya dek😙
#gizidat #gizidatjogja

Latepost
delivery Gizidat diRsud Sleman😊
#gizidat #gizidatjogja

Ragu dengan keaslian produk #gizidat bunda? Bisa dicek www.gizidat.com/verifikasi
Masukan 12 digit kode pengamanan yg berada dibalik kemasan #gizidat

#gizidat_madusehat #gizidatsidoarjo #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitamin

Gizidat
Madu Ikan Sidat Plus

Gizidat merupakan formulasi yang diramu dari madu alami yang memiliki rasa lembut disukai anak.

Dengan dipadu dengan ektrak ikan sidat. Masyrakat China menyebutnya "Ginseng Air" yang dalam penelitian modern terbukti kaya akan vitabim B,Zinc Omega 3, 6,9 membantu tubuh dalam membentuk lemak fosfat yang berguna untuk memastikan pertumbuhan anak usia dini dengan sempurna

Kurkumin dalam temu lawak menyempurnakan proses pertumbuhan anak dengan disertai efek nafsu makan dari temu lawak membuat anak semakin optimal tumbuh.

Formula terakhir adalah probiotik, banyak penghambat pertumbuhan dikarenakan pencernaan yang kurang baik. Bakteri baik yang menjadi salah satu unsur terpenting pencernaan anak dipertahankan keseimbangannya melalui kandungan probiotik dalam Gizidat

Gizidat Madu Ikan Sidat Plus
- Meningkatkan pertumbuhan anak
- Meningkatkan nafsu makan anak
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Meningkatkan kemampuan pencernaan anak

Info & Pemesanan
Cs: Ayu
Wa : 087877100638
BBM : 5D312D7D / 57A0F77C

#gizidat #vitamin #vitaminanak #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak#solusiGTM #gerakantutupmulut #anaksusahmakan #maduanak #gizidat #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatdepok #gizidatjogja #gizidatcirebon #jualgizidat #distributorgizidat #gizidatikansidat #babyshopjkt #testimonigizidat #resepmpasi1tahun #gizidatmaduanak #kapsulikankutuk #menambahalbumin #mempercepatluka #kapsulekstrakikankutuk

Selamat pagi bunda... ☺️ Open order gizidat nya ya...stoknya banyak..yang mau coba 1 botol boleh, nambah stok di rumah 2 botol boleh, yang mau beli 5 juga boleh...yang beli untuk jualan dapet promo menarik... Sambil nunggu anak sekolah, ngrumpi sama ibu ibu...jualan gizidat...wuih..asyik sekali sambil menyelam minum air... Dapet uang tambahan belanja, bisa untuk beli gamis baru yang lucu lucu atau tupperware yang unik-unik..😘
Ayo ayo, silahkan kalo mau jadi reseller atau dropshipper..
.
KEBETULAN KAMI SEDANG MENCARI RESELLER KHUSUS UNTUK DAERAH KOTA TANGERANG, TANGERANG SELATAN DAN KABUPATEN TANGERANG😍🙏
.
Insya Allah mudah menjual gizidat...
Penasaran... ?
kontak costumer service kami.
CS RIDA 085770996722 (WA) atau : https://goo.gl/fCXJ6m .
.
HARGA : RP 65.000,- Isi 130 ml-
Aturan minum:
Usia 1 -3 Tahun : 2 sdk Teh - 2x sehari
Usia 4 - 12 Tahun : 2 sdk makan - 2-3x sehari
- Minum 1 jam sebelum makan
- Hindari simpan dalam kulkas

Tersedia juga di :
https://m.tokopedia.com/gizidatikansidat
https://shopee.co.id/gizidat.grosir .

KUNJUNGI WEBSITE KAMI https://gizidatmadu.com/

Free ongkir untuk Jabodetabek dan Subsidi ongkir untuk luar Jabodetabek (syarat dan ketentuan berlaku)

#gizidat#gizidatjakarta#gizidatcilacap#gizidatyogya#suplemenanak#suplemenherbal#suplemenanak#maduhutan#madususahmakan#temulawak#maduanak#ibudananak#anakpintar#anakcerdas#giziseimbangitumudah#babyboy#babygirl#baby#babyshopejakarta#babys#babygirl#dokteranak#ahligizi#vitabumin#vitabuminasli#vitabuminjakarta#anaksurga#anakbayi

Hito itu dari kecil sebetulnya jarang susah makan, ada sih masanya saat dia susah, tapi rasanya itu semacam fase aja.. dan Hito itu anaknya pilih2 banget soal makanan.. .
.
Nah baru beberapa minggu terakhir ini mulai agak susah makan.. biasanya porsinya banyak, eh ini cuma mau makan beberapa suap aja.. agak khawatir sih dengan cuaca yang lagi dingin dan musim sakit ini.. 😅
.
Alhamdulillah dikirimin Gizidat sama @yenigizidat, manfaat vitamin gizidat ini bs dilihat di @gizidat.official.cs, selain nambah nafsu makan, ternyata juga bisa untuk daya tahan tubuh dan pastinya baik untuk pencernaan.. pas banget buat Hito yang suka sembelit.. masih banyak lg keutamaan gizidat lho 🤗🤗 recommended nih! 😙 Ayoo cuuus ke @yenigizidat buat order produknya 🤗
.
.
#vitaminanak  #maduanak #nutrisianak #nutrisisehat #anakpintar  #anakcerdas #gizidat  #anaksusahmakan  #penambahnafsumakan  #parentingindonesia  #mpasibayi #mpasianak

Hello Bunda 🌞🌞🌞🌞
.
.
We Are Back!!!
.
.
Gizidat ready lagi yah, yuks monggo diorder. Persediaan terbatas dan cepat habis 😂. Siapa cepat dia dapat ya...langsung hubungi kontak di bio yah...
.
.
Buat yg baru tau, gizidat itu madu hutan yg diperkaya dg minyak ikan sidat, curcuma, dan probiotik untuk membantu menjaga daya tahan tubuh dan meningkatkan nafsu makan anak. Jadi bisa jadi salah satu usaha buat naikin BB anak. 😂. Kalau buat aku sendiri manfaat yg berasa bgt itu ke daya tahan tubuh anakku. Aku ini termasuk ibu yg cuek dan anak sering diajak keluar kota dan main malam hari, tapi alhamdulillah babyku jarang sakit😘. Kalau ke nafsu makan gimana? Udah mending lah ya, secara anakku dulu GTM parah, sekarang udah setengah centong nasi habis tiap makan (anakku umur 18 bln).
.
.
Untuk 1y+ ya... Madu kan tidak direkomendasikan untuk di bawah 1 tahun. .
Harga 65rb/botol.
.
.
#gizidat #gizidatmalang #gizidatsurabaya #gizidat #maduanak #maduanakgizidat

.
Assalamualaikum bunda..
.
Gizidat merupakan formulasi yang diramu dari madu alami yang memiliki rasa lembut disukai anak.

Dengan dipadu dengan ektrak ikan sidat. Masyrakat China menyebutnya "Ginseng Air" yang dalam penelitian modern terbukti kaya akan vitabim B,Zinc Omega 3, 6,9 membantu tubuh dalam membentuk lemak fosfat yang berguna untuk memastikan pertumbuhan anak usia dini dengan sempurna

Kurkumin dalam temu lawak menyempurnakan proses pertumbuhan anak dengan disertai efek nafsu makan dari temu lawak membuat anak semakin optimal tumbuh.

Formula terakhir adalah probiotik, banyak penghambat pertumbuhan dikarenakan pencernaan yang kurang baik. Bakteri baik yang menjadi salah satu unsur terpenting pencernaan anak dipertahankan keseimbangannya melalui kandungan probiotik dalam Gizidat.
.
For order
📱wa : 085697897267
📱bbm : 59a52001
.
#Gizidat #AnakSehat #AnakCerdas #AnakLahapMakan #GiziMoms #GiziKids #GiziChild #GiziTips #MaduAnak #madusyamil #madugizidat #jualgizidat #gizidatoriginal #gizidatasli #maduikansidat #suplemenanak #gizidatjabodetabek #minyakikansalmon #evooforkids #resepmpasi1tahun #mpasi1tahun

Time to gizidat kaa...biar kamu suka makan dan ngemil and also sehat juga ga gampang sakit apalagi bapil :) #maduanak
#gizidat
#ikansidat
#vitamin
#madu

Order wa 08567722100

GIZIDAT
Madu ikan sidat plus probiotik
.
Khasiat GIZIDAT:
● Meningkatkan Nafsu Makan
● Mencerdaskan Otak Anak
● Meningkatkan Pertumbuhan Anak
● Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
● Meningkatkan kemampuan Pencernaan
● Menambah Berat Badan

Kemasan Botol 130ml

Cara Pesan:>>>
Anda Bisa Langsung Hubungi Kami via:
Wa 085785056087
Bbm DA255B95
.
HAPPY SHOPPING
.
#nutrisianak #minumannutrisi #maduanak #vitaminanak #solusigtm #vitaminanakherbal #penambahnafsumakan #maduanakdoyanmakan #maduanakgizidat #maduanaknafsumakan #maduanakherbal #maduikansidat #gizidatmaduikansidat #gizidatmaduanak #gizidatpenambahnafsumakan #gizidatoriginal #gizidatasli #gizidatmadura #gizidat
#jualgizidat #madugemukanak
#nutrisianak #nutrisianakcerdas
#peningkatnafsumakan
#nafsumakanmeningkat
#susahmakan
#susahmakansayur

GIZIDAT
Madu ikan sidat plus probiotik
.
Khasiat GIZIDAT:
● Meningkatkan Nafsu Makan
● Mencerdaskan Otak Anak
● Meningkatkan Pertumbuhan Anak
● Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
● Meningkatkan kemampuan Pencernaan
● Menambah Berat Badan

Kemasan Botol 130ml

Cara Pesan:>>>
Anda Bisa Langsung Hubungi Kami via:
Wa 085785056087
Bbm DA255B95
.
HAPPY SHOPPING
.
#nutrisianak #minumannutrisi #maduanak #vitaminanak #solusigtm #vitaminanakherbal #penambahnafsumakan #maduanakdoyanmakan #maduanakgizidat #maduanaknafsumakan #maduanakherbal #maduikansidat #gizidatmaduikansidat #gizidatmaduanak #gizidatpenambahnafsumakan #gizidatoriginal #gizidatasli #gizidatmadura #gizidat
#jualgizidat #madugemukanak
#nutrisianak #nutrisianakcerdas
#peningkatnafsumakan
#nafsumakanmeningkat
#susahmakan
#susahmakansayur

🐝 GIZIDAT 🐝
Madu Ikan Sidat Plus Extra Temulawak dan Probiotik. 🐝Gizidat adalah formula alami dari madu hutan yang memiliki rasa lembut dan ramah di mulut anak-anak. Madu alami ini di kombinasikan dengan nutrisi ikan sidat yang kaya akan Omega3 dan DHA, curcumin dalam temulawak dan Probiotik, yang diproses oleh ahli yang berpengalaman. 🐝Gizidat adalah persembahan terbaik untuk buah hati Bunda😍😍 🐝Konsultasi/pesan👉WA 085269984833

#teamzeekha #gizidat

Mom yuk cari tahu, jumlah gula yg baik di konsumsi untuk si kecil 👦
. . .
JANGAN LUPA LIKE & SHARE YAAA ===================
Supported: GIZIDAT

Madu + Ikan Sidat + Temulawak
Dengan GIZIDAT kami beri jaminan anak Bunda akan Lahap Makan + Gak Gampang Sakit + Cerdas 😊

Gizidat memiliki manfaat :
✅ Menambah nafsu makan anak
✅ Meningkatkan imunitas agar anak tidak gampang sakit
✅ Menambah berat badan anak
✅ Suplemen anak penderita flek / TBC
✅ Meningkatkan kecerdasan
✅ Mempercepat penyembuhan semua penyakit pada anak terutama demam, flu dan batuk. 🔶IDR 65.000/btl
Konsultasi & Pemesanan Hubungi customer service kami di :
👉CS2 Bunda Rida : 085770996722 (WA)atau KLIK ==> https://goo.gl/fCXJ6m
KLIK Website kami ==>http://gizidatmadu.com
Atau
Kunjungi kami di Bukalapak
https://www.bukalapak.com/u/gizidat_rida .
.
Free ongkir untuk Jabodetabek dan Subsidi ongkir untuk luar Jabodetabek (syarat dan ketentuan berlaku)

#gizidat#gizidatjakarta#gizidatcilacap#gizidatyogya#suplemenanak#suplemenherbal#suplemenanak#maduhutan#madususahmakan#temulawak#maduanak#ibudananak#anakpintar#anakcerdas#giziseimbangitumudah#babyboy#babygirl#baby#babyshopejakarta#babys#babygirl#dokteranak#ahligizi#vitabumin#vitabuminasli#vitabuminjakarta#anaksurga#anakbayi

Most Popular Instagram Hashtags