#gizidat

4009 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum...selamat pagii๐Ÿ˜
Budak kecik ini mau berangkat kesekolah nih buat mengikuti kegiatan ramadhan...๐Ÿ’–๐Ÿ‘ถ
Alhamdulillah puasanya ada yg full walau cuma 2 hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–
Dari dulu saya suka beri dia madu karena ini anak aktifnya luar biasa๐Ÿ˜Œ
Jadi, aku mau ngenalin madu yg bagus banget buat kesehatan tubuh anak karena terbuat dari ikan sidat, madu hutan asli dan probiotik. Kebayang kan khasiatnya buibuu..๐Ÿ˜
Pesannya di @gizidatshop aja yaa๐Ÿ˜˜ jgn ke yang lain๐Ÿ˜‰
Makasih @gizidatshop sukses terus...๐Ÿ˜˜
*
*
*
#endorsement #endorsemelzsyah #gizidat #gizianaksehat #maduanaksehat

Ini dya badan anakku sekarang montok gara2 minum gizidat..
#anaksehat#gizidat#maduanak#madusehat

Mas azka kali ini mau minum vitamin sendiri.. Vitaminnya dari madu sih jadi gak amis yaa mas.. Madu Anak Gizidat ini banyak kandungannya lho ada ikan sidat, madu hutan, temulawak dan probiotik.. Pas banget ini vitaminnya buat mas azka yang LAGI SUSAH MAKAN ๐Ÿ˜€
Alhmdulillah setelah konsumsi ini Mas Azka jadi Lahap Makannya, Gak Gampang Sakit, dan makin pinter soalnya Ada nutrisi untuk otaknya juga.. Thanks yaa @bundaeka.store ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–๐Ÿ‘ #ikansidat #gizidat #gizidatmadu #anakpinter #anaksehat #anaksholeh #anakcerdas #anakganteng #vitaminanak #vitaminmadu #maduenak #maduhutanmurni

Jaman sekarang banyak orang tua khususnya para ibu ibu yang stress ketika anaknya mengalami GTM(Gerakan Tutup Mulut) berbagai cara di lakukan,
Tetapi tetap saja anak tidak mau makan..
Nih moms, saya kenalin produk unggulan namanya madu GIZIDAT...
.
โœ”GIZIDAT ini solusi nafsu makan yang dibuat dari bahan alami tanpa pemanis, perasa atau pun pengawet
โœ”Mengandung protein ikan sidat yang diakui dunia bahkan lebih bagus dan lebih mahal dari ikan salmon
โœ”Probiotik yang baik untuk pencernaan โœ”Terbuat dari madu hutan yang terkenal dengan kualitas terbaik, selain itu dapat menjaga kesehatan anak anda agar tidak gampang terserang penyakit..
โ€ข
Jadi untuk para orang tua yang anakny GTM jangan khawatir lagi ya..
Cukup beli GIZIDAT dan berikan ke anaknya..
Yuukk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@tyasinergi
@tyasinergi
@tyasinergi .
FB : TYA SINERGI
Bbm : D41AE979
.
.

#gizidat #vitaminanak #tsb14mei17 #solusigtm #anaksusahmakan

Haloow morning, bagi Ibu-Ibu yang perlu suplemen penambah nafsu makan dan daya tahan tubuh untuk si kecil, bisa coba produk CV. Bumi Wijaya yaitu Gizidat. ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ Terbuat dari madu, minyak ikan sidat, curcuma dan probiotik.๐Ÿ‘ Untuk info pembelian dan tanya jawab produk bisa langsung kontak Gizidat di Instagram mereka @gizidatshop yang sudah memiliki 23K follower. Akun ini private jadi mesti daftar dulu yaa. ๐Ÿ˜„

Untuk testimoni produk bisa ke @testimonigizidat

BBM : 5CA05DE6
WA/SMS : 085694140875
Line di: @infoparenting
www.gizidatcare.com

Semoga bermanfaat dan suskses selalu! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€ #gizidat #justtryandtaste
#jtt

Terimakasih om @akbarteka atas kiriman madunya. Rafky suka sama GIZIDATnya.... Semoga berkah ya usahanya. Aamiin
#madu
#gizidat

Terimakasih olshop @familyherbal cilacap.....dgn produk boomingnya madu #gizidat yg dikirim via POS cilacap....smoga tetap booming pesanannya ya Bos....#cilacap #familyherbal #posjatengdiy #paketinaja

Hello mommies..๐Ÿค—๐Ÿค— Beberapa waktu ini saya sedang nyari suplemen makanan yang bisa menambah nafsu makan anak saya dan pas banget dikirimin vitamin GIZIDAT sama bunda baik @bundaeka.store โคโคโค Thankyou Bun! ๐Ÿ˜—

Sekilas soal GIZIDAT. ๐Ÿ€ GIZIDAT ini simpel banget moms, kandungannya dari bahan2 alami yg berkualitas yaitu Madu, Temulawak, Probiotik dan Ekstrak Ikan Sidat. Setelah saya baca2 info, kandungan yang dimiliki ikan sidat lebih tinggi dari salmon loh.. ๐Ÿ˜

Manfaat GIZIDAT antara lain :
โ€ข Menambah nafsu makan anak
โ€ข Membantu meningkatkan daya tahan tubuh
โ€ข Membantu meningkatkan daya ingat
โ€ข Mencegah dan mengobati batuk pilek
โ€ข Sangat baik untuk diberikan kepada anak berkebutuhan khusus seperti autis dan hiperaktif

Pasti mau banget ya anak2 kita bisa Aktif, Cerdas, dan Sehat. Bagi yang berminat, Yuk langsung diorder @gizidat nya di @bundaeka.store atau @gizidatmadu untuk buah hati kita tercinta. ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ #gizidat#vitamingizidat#gizidatmadu#suplemenanak#vitaminanak

Yeaayyy semenjak pakai dan minum @gizidat ciara nafsu makan nya mulai lahap dan makan sayuran pun sekarang tidak susah lagi dan rasa nya pun ciara suka
.
.
GIZIDAT
Kandungan Madu + Ikan Sidat Pertama Di Indonesia
Dengan formulasi terbaik memberikan semua kebaikan ikan sidat dan Madu alami. enak rasanya disukai anak-anak indonesia. Dilengkapi formula temu lawak dan probiotik menjadi kan gizidat persembahan terbaik dari Bunda untuk Buah Hatinya.
Dijamin anak anak makan Nya jadi lahap dan daya tahan tubuh nya bagus.
Gizidat Bikin anak doyan makan, gesit cerdas dan gak mudah sakit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#maduanak #gizidat #testimonial #endorseanak

MOST RECENT

Si kecil susah makan mak? .
Kasih apa ya? .
Gimana kalo... . . . .
GIZIDAT.
Meningkatkan nafsu makan.
Menjaga daya tahan tubuh.
Memperbaiki pencernaan.
Mencerdaskan otak.
Madu hutan. Temulawak. Ikan sidat. Probiotik. 65.000/btl.

Wa 085649579813

Pengiriman Pandaan atau Surabaya .
#gizidat #madu #probiotik #nafsumakananak #nafsumakan #honey #vitabumin #gizidatasli #anaksehat #multivitamin #vitamin #vitaminanak #gizidatsurabaya #gizidatpasuruan

Mama minum Madu Gemuk Badan
Dedek minum Gizidat

Lagi janjian, program Badan Berisi

#madugemukbadan
#gizidat

Bikin kreasi pudding madu gizidat..yeaayy si kecilku syukaaaa\=d/
#gizidat #maduanak #madusehat #ceria #sehat #herbal #jogja #kotagede #alami #like4like #lfl

Post testi fresh from the oven real testi lgs ke aku hihii๐Ÿ˜‚ ini cust baru 3hari lalu.. Alhmdulillah seneng bgt dengernya ๐Ÿ˜† bunda yg laiin smangat trs yaaa.. #gizidatbandung #gizidatmaduikansidatplusprobiotik #gizidat #maduanak #testigizidat

Bunda,asinya ga lancar?ini looh solusinya... #gizidat #maduanak #madusehat #ceria #sehat #herbal #jogja #kotagede #alami #like4like #lfl

Ini dya badan anakku sekarang montok gara2 minum gizidat..
#anaksehat#gizidat#maduanak#madusehat

DAPAT 2 BOTOL GIZIDAT GRATIS
HANYA FOTO SELFIE DENGAN GIZICAR
DI KOTA ANDA

Ketentuan peraih 2 Botol Madu GIZIDAT GRATIS :

1. Berfoto selfie dengan mobil GIZIDAT (GIZICAR) dengan gaya bebas sebanyak-banyaknya.

2. Posting foto hasil selfie ke akun facebook Nutrisi Gemuk Sehat Anak dengan menandai Teman / Tag 5 teman terdekat anda.

3. Konfirmasi telah memposting ke nomer WA : 085726322000
- Screenshot Postingan
- Kirim Alamat lengkap (Nama_Alamat_No.Tlp)

Mudah bukan ?
Jadi jika melihat GIZICAR dijalan jangan ragu untuk menghentikannya dan berfoto selfie.

Untuk yang belum tau GIZIDAT, Gizidat merupakan madu ikan sidat plus probiotik yang bermanfaat untuk : โœ… Menambah nafsu makan anak
โœ… Meningkatkan imunitas agar anak tidak gampang sakit
โœ… Menambah berat badan anak
โœ… Suplemen anak penderita flek / TBC
โœ… Meningkatkan daya ingat
โœ… Meningkatkan kecerdasan
โœ… Mempercepat penyembuhan semua penyakit pada anak terutama demam, flu dan batuk.
.
Official Web : www.gizidat.info
.
#nutrisianak #nutrisianakcerdas #anakgemuk #anaksusahmakan #solusiGTM #nutrisianaksehat #anaksehat #bajuanakbranded #resepmpasi #vitaminanak #vitaminanaksulitmakan #vitaminanaksusahmakan #vitaminkecerdasananak #gizidat #maduanak #nutrisianak #nutrisisehat #anakpintar #anakcerdas #gizidat #gerakantutupmulut #anaksusahmakan #penambahnafsumakan #parentingindonesia #mpasibayi #mpasianak #testimonigizidat

Senangnya kalau anak makannya lahap & selalu aktif ceria
Gak gampang sakit.. Semua karna GIZIDAT

Utk anak selalu berikan yang terbaik ya bun

Pemesanan
WA 081272073598
BBM D8FAEF92

#gizidat
#madugizidat
#madugizidatasli
#madugizidatmurah
#maduikansidat
#maduikansidatasli
#maduikansidatori
#suplemenanak
#penambahnafsumakan
#gizidatmaduikansidatplusprobiotik
#nafsumakan
#dayatahantubuh
#meningkatkanimun
#imunanak
#gizidatmadura
#gizidatpamekasan

DAPAT 2 BOTOL GIZIDAT GRATIS
HANYA FOTO SELFIE DENGAN GIZICAR
DI KOTA ANDA

Ketentuan peraih 2 Botol Madu GIZIDAT GRATIS :

1. Berfoto selfie dengan mobil GIZIDAT (GIZICAR) dengan gaya bebas sebanyak-banyaknya.

2. Posting foto hasil selfie ke akun facebook Nutrisi Gemuk Sehat Anak dengan menandai Teman / Tag 5 teman terdekat anda.

3. Konfirmasi telah memposting ke nomer WA : 085726322000
- Screenshot Postingan
- Kirim Alamat lengkap (Nama_Alamat_No.Tlp)

Mudah bukan ?
Jadi jika melihat GIZICAR dijalan jangan ragu untuk menghentikannya dan berfoto selfie.

#gizicar #gizidat #gizidatmoment

Most Popular Instagram Hashtags