[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gizidat

6672 posts

TOP POSTS

Ini dia supleman makanan yang bagus untuk anak..
GIZIDAT yes GIZIDAT ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Gizidat merupakan madu herbal yang di formulasikan khusus untuk menambah nafsu makan,menambah berat badan anak, dan di percaya mampu mengobati penyakit sepertu FLU,BATUK serta DEMAM..
Gizidat rasanya manis & enak sehingga membuat anak-anak suka ๐Ÿ˜
Untuk mengkonsumsi nya, GIZIDAT juga bisa di konsumsi dengan cara..
Mencampurkan dengan Air Mineral,Susu,Teh,Roti juga Bubur..
Yukk order sekarang juga di ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop
.
.
#gizidat #gizidattestimoni

Si Caca & Gizidat
.
.
Caca sering dipanggil si tukang ngemil.. Kalo nyemil ga usah dipaksa atau diingetin caca nomer satu.. Tapi kalo makan utama agak susah... .
.
Pas baca riview dan ditawarin gizidat langsung dicobain, caca suka... semoga kedepannya lahap terus yah ca. .
.
Gizidat adalah formula alami dari madu hutan yang memiliki rasa lembut dimulut, dikombinasikan dengan nutrisi ikan sidat yang kaya akan DHA dan omega 3, curcumin dan temulawak. .
.
Bunda yang punya anak cuma jagoan ngemil mau coba.. ? Bisa didapet di @csermagizidat @family_herbal @gizidat
.
.
Terima kasih gizidat
#gizidat #pricelessmoment #gizidatmoment

Hello!
Rahasia Nafsu Makan & Berat Badan Quinn ini diaaa produk dari @gizidat nih benar2 ngefek ya buibu soalnya uda dicobain Quinn loh ๐Ÿ˜‹ berkat produk dari @gizidat tumbuh kembang anak menjadi lebih sempurna โค nah para mommy yuk merapat ke @gizidat @familyherbal difollow ya buibu & boleh pesan ya buat anak2 buibu yg ada masalah dengan nafsu makannya ๐Ÿ˜Š

#gizidat #lahapmakan #gizidatmoment #inilebihbaik #endorsement
NB : BB Quinn sekarang uda 13 kg 16 Months

Asalamualaikum๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜
"Hallo bunda, mau ngasih tau nih kalo Khansa udah lahap lho makan nya...Yg tadinya sama sekali gamau bubur,sayur, jadi mau hihih.. Padahal td nya bb nya juga susah naik lho bun.
Kabar baiknya..... khansa BB nya naik, makan nya lahap, anti juga deh sama yg namanya Bapil. Rahasianya Bunda Khansa selalu sedia GIZIDAT dirumah ๐Ÿ˜‹, jd kalo sikecil khansa udah bersin2 langsung deh bunda kasih GIZIDAT ๐Ÿ˜
Yue yang mau samaan jangan lupa beli GIZIDAT @family_herbal ๐Ÿ‘‰ *Instagram*
@gizidat @family_herbal dan @csrahmahfibriyanagizidat
๐Ÿ‘‰ *facebook*
@tipsanakgemukseat @Csrahmahfibriyana gizidat

#gizidatmoment #pricelessmoment #gizidat #anaksehat #cantik #bkids_2017 @babykids_indonesia

Hi mom.... Saya mau kenalin ni vitamin alice yg bisa buat alice sekarang nafsu makan nya jauh meningkat lebih baik ..
Mommy mau kenalin @gizidat baik loh buat anak" apa lagi seumuran alice sekarang itu lagi susah" nya makan nasi mom ๐Ÿ™, tapi semenjak alice minum @gizidat itu bener" alice makan juga gak pilih" sekarang , ayo mom cobain deh vitamin @gizidat ini dari ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @csdesi atau @family_herbal bisa buat nafsu makan nya baik dan BB alice jadi naik 2kilo dari sebelum alice minum vitamin @gizidat ๐Ÿ˜‰, Jadi mom @gizidat itu banyak manfaat nya mom , bukan untuk nafsu makan aja, karena @gizidat itu baik banget buat si kecil karena kandungan madu nya mom ๐Ÿค—

Manfaat @gizidat itu mom yg di dalam nya ada kandungan madu dll yg sangat baik buat si kecil ,Madu adalah zat manis alami yang dihasilkan lebah yang berasal dari bahan baku nektar bunga. Glukosa dalam madu berkhasiat mengembalikan cairan tubuh dengan cepat. Madu mengandung aneka zat gizi seperti karbohidrat, protein, asam amino, multi vitamin, mineral.
Madu baik diminum untuk menjaga kesehatan dan menyembuhkan penyakit. Sangat dianjurkan dikonsumsi untuk anak-anak. Madu mengandung seluruh vitamin yang dibutuhkan oleh anak yaitu: A, B1, B2, B3, B5, B6, D, K, E, Uric Acid dan asam nikotinat. Semua vitamin ini penting dan sangat dibutuhkan oleh tubuh anak. Selain itu madu mudah diserap tubuh hanya perlu waktu 1 jam saja.

Jadi Manfaat madu itu ada banyak lho Moms. Diantaranya seperti, -Meredakan batuk dan demam
-Membantu pertumbuhan -Sebagai sumber energi anak
-Mencerdaskan otak
-Sumber vitamin

Tapi ingat ya Moms, manfaat madu untuk anak 1 tahun keatas ya, karena memang madu kurang direkomendasikan untuk anak usia dibawah 1 tahun.

Yuk moms yg sayang anak" nya bisa buktiin sendiri @gizidat bisa bantu nafsu makan si anak jadi meningkat ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป bisa mommy semua dapatin @gizidat ini dari tante cantik ini yaa moms ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @csdesi dan @family_herbal THANKS YOU SO MUCH buat cerita kita hari ini semogga bermanfaat buat si kecil โค๏ธ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป #gizidat #gizidatmomment #pricelessmoment

Holla momies ๐Ÿค—๐Ÿค— udh liat video sblmny kn ๐Ÿ˜ nah x ni mom share sedikit info ttg manfaat vitamin gizidat ini ๐Ÿ’•๐Ÿ˜‹ ga cm enak tapi bnr" manfaatny luar biasa..why luar biasa ?? Karna didalam gizidat ini mengandung madu ikan sidat + probiotik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ikan sidat agak awam didengar,trmasuk me ga prn dgr and tau sama sekali ikan sidat it gmn ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† stlh diseaching wuahh trnyta khasiatny luar biasa bnykny ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yuk mom coba seacching mbah google ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ kalo udh minat dan pgn rasain baru silakan cari @bundaekastore @gizidatmadu @gizidat #pricelessmoments #pricelessmoment #gizidat #gizidatmoment

Haiiii teman2, mozza mo ngasih tau nihhh...
Mozza dirmh sebelum makan selalu minum madu gizidat lohhh, madu yg berasal dari ikan sidat ...
Manfaat nya, selain mengandung prebiotik utk membantu menjaga kesehatan tubuh, jg bermanfaat utk menambah nafsu makan...
Hyukkk teman2 minum madu gizidat jg kayak mozza...
Bisa di beli @gizidat nya di @tuturmamashop yaaa...
.
.
.
.
.
.
.
.
#chdevi48endorsement
#gizidat
#lahapmakan
#tuturmamashop
#pricelessmoment

Yeay dpt gizidat dr @gizidat @family_herbal gizidat ini bs nambah nafsu mkn! Cocok bgt buat clairine krn clai skrg sdh K1 jd lbh lama di sklh dibandingkan dl N1. Mnm gizidat ini membuat nafsu mkn clai lbh lahap dan byk makan! Sehari clairine mkn 4x lho (3x dirmh, 1x d sklh)
Buat bunda2 yg ingin menambah nafsu mkn anak nya atau anaknya yg tdk suka mkn,boleh di coba gizidat ini! #gizidat #gizidatmoment #momfelisharing

Anak selalu sehat n tumbuh kembangnya optimal tentu jadi harapan semua ortu. Anak2 klo udh sekolah sering ketularan dari teman2nya. Yg kasian Livi ikut ketularan jg deh. Cecenya batuk or pilek doank tp Livi sampe demam ๐Ÿ˜ฅ apalagi klo udh sakit rewelnya siang malam alang kepalang ๐Ÿ˜ฉ
Untung sekarang ada Gizidat yg mengandung berbagai nutrisi dari madu hutan alami, ikan sidat, temulawak, dan probiotik utk meningkatkan daya tahan tubuh anak sehingga ngak gampang sakit.

Saat pertama cobain Gizidat pas Livi lg pilek, besoknya udh ngak meler lagi, sangat terasa manfaatnya utk membantu mempercepat penyembuhan ๐Ÿ‘ selain itu juga berkhasiat meningkatkan nafsu makan dan memenuhi kebutuhan nutrisi anak.

Mommy2 yg ingin anak2nya merasakan juga manfaat @gizidat bisa order di @family_herbal yaa ๐Ÿ˜‰

#gizidat #gizidatmoment #pricelessmoment

MOST RECENT

Kunjungi Stan Kami di Lapangan Merdeka setiap Ahad/Minggu pagi,
.
Pukul 07.00 Wita s/d selesai.
.
Stan di tikungan Lapangan 1 deretan Kuliner.
.
Mau pesan antar ?! Order via Telp/Wa 0852.4664.8787
.
#gizidat #maduanak #lapanganmerdeka #balikpapanku

Madu Ikan Sidat plus Probiotik
.
โ˜‘๏ธ untuk nafsu makan anak
โ˜‘๏ธ menambah berat badan
โ˜‘๏ธ menguatkan daya tahan tubuh
โ˜‘๏ธ meningkatkan daya ingat otak anak
โ˜‘๏ธ penyembuhan batuk pilek flu dan demam
โ˜‘๏ธ pendamping obat flek dan tbc
.
.
Konsultasi&Pemesanan
FANI 081224000075 (whatsapp)
.
#gizidatmadu#gizidat#gizidatjakarta#gizidatcilacap#gizidatjogja#gizidatasli#vitabumin#vitabuminasli#anaksehat#anakcerdas#anakpintar#anaksurga#anakbayi#anakmomy#anakmamah#anaksusahmakan#anakkurus#anakhebat#anaksholeh#anakaholehah#anakberahklak#babygirl#babyboy#babyshpe#madumurni#maduhutan#maduasli#madugemuk#maduanak#maduhutan#maduhutan

Salam Gizidat
Madu Ikan Sidat plus Probiotik
.
โ˜‘๏ธ untuk nafsu makan anak
โ˜‘๏ธ menambah berat badan
โ˜‘๏ธ menguatkan daya tahan tubuh
โ˜‘๏ธ meningkatkan daya ingat otak anak
โ˜‘๏ธ penyembuhan batuk pilek flu dan demam
โ˜‘๏ธ pendamping obat flek dan tbc
.
.
Konsultasi&Pemesanan
FANI 081224000075 (whatsapp)
.
#gizidatmadu#gizidat#gizidatjakarta#gizidatcilacap#gizidatjogja#gizidatasli#vitabumin#vitabuminasli#anaksehat#anakcerdas#anakpintar#anaksurga#anakbayi#anakmomy#anakmamah#anaksusahmakan#anakkurus#anakhebat#anaksholeh#anakaholehah#anakberahklak#babygirl#babyboy#babyshpe#madumurni#maduhutan#maduasli#madugemuk#maduanak#maduhutan#maduhutan

Madu Ikan Sidat plus Probiotik
.
โ˜‘๏ธ untuk nafsu makan anak
โ˜‘๏ธ menambah berat badan
โ˜‘๏ธ menguatkan daya tahan tubuh
โ˜‘๏ธ meningkatkan daya ingat otak anak
โ˜‘๏ธ penyembuhan batuk pilek flu dan demam
โ˜‘๏ธ pendamping obat flek dan tbc
.
.
Konsultasi&Pemesanan
FANI 081224000075 (whatsapp)
.
#gizidatmadu#gizidat#gizidatjakarta#gizidatcilacap#gizidatjogja#gizidatasli#vitabumin#vitabuminasli#anaksehat#anakcerdas#anakpintar#anaksurga#anakbayi#anakmomy#anakmamah#anaksusahmakan#anakkurus#anakhebat#anaksholeh#anakaholehah#anakberahklak#babygirl#babyboy#babyshpe#madumurni#maduhutan#maduasli#madugemuk#maduanak#maduhutan#maduhutan

Madu Ikan Sidat plus Probiotik
.
โ˜‘๏ธ untuk nafsu makan anak
โ˜‘๏ธ menambah berat badan
โ˜‘๏ธ menguatkan daya tahan tubuh
โ˜‘๏ธ meningkatkan daya ingat otak anak
โ˜‘๏ธ penyembuhan batuk pilek flu dan demam
โ˜‘๏ธ pendamping obat flek dan tbc
.
.
Konsultasi&Pemesanan
FANI 081224000075 (whatsapp)
.
#gizidatmadu#gizidat#gizidatjakarta#gizidatcilacap#gizidatjogja#gizidatasli#vitabumin#vitabuminasli#anaksehat#anakcerdas#anakpintar#anaksurga#anakbayi#anakmomy#anakmamah#anaksusahmakan#anakkurus#anakhebat#anaksholeh#anakaholehah#anakberahklak#babygirl#babyboy#babyshpe#madumurni#maduhutan#maduasli#madugemuk#maduanak#maduhutan#maduhutan

Madu Ikan Sidat plus Probiotik
.
โ˜‘๏ธ untuk nafsu makan anak
โ˜‘๏ธ menambah berat badan
โ˜‘๏ธ menguatkan daya tahan tubuh
โ˜‘๏ธ meningkatkan daya ingat otak anak
โ˜‘๏ธ penyembuhan batuk pilek flu dan demam
โ˜‘๏ธ pendamping obat flek dan tbc
.
.
Konsultasi&Pemesanan
FANI 081224000075 (whatsapp)
.
#gizidatmadu#gizidat#gizidatjakarta#gizidatcilacap#gizidatjogja#gizidatasli#vitabumin#vitabuminasli#anaksehat#anakcerdas#anakpintar#anaksurga#anakbayi#anakmomy#anakmamah#anaksusahmakan#anakkurus#anakhebat#anaksholeh#anakaholehah#anakberahklak#babygirl#babyboy#babyshpe#madumurni#maduhutan#maduasli#madugemuk#maduanak#maduhutan#maduhutan

Madu Ikan Sidat plus Probiotik
.
โ˜‘๏ธ untuk nafsu makan anak
โ˜‘๏ธ menambah berat badan
โ˜‘๏ธ menguatkan daya tahan tubuh
โ˜‘๏ธ meningkatkan daya ingat otak anak
โ˜‘๏ธ penyembuhan batuk pilek flu dan demam
โ˜‘๏ธ pendamping obat flek dan tbc
.
.
Konsultasi&Pemesanan
FANI 081224000075 (whatsapp)
.
#gizidatmadu#gizidat#gizidatjakarta#gizidatcilacap#gizidatjogja#gizidatasli#vitabumin#vitabuminasli#anaksehat#anakcerdas#anakpintar#anaksurga#anakbayi#anakmomy#anakmamah#anaksusahmakan#anakkurus#anakhebat#anaksholeh#anakaholehah#anakberahklak#babygirl#babyboy#babyshpe#madumurni#maduhutan#maduasli#madugemuk#maduanak#maduhutan#maduhutan

Maturnuwun bunda..sudah memilihkan nutrisi pendamping terbaik GIZIDAT utk buah hati๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Smoga ananda sehat selalu tambah pintar dan ceria๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Manfaat dan kandungan GIZIDAT;
1.Meningkatkan daya tahan tubuh karena mengandung madu hutan
2.Meningkatkan kecerdasan karena mengandung ikan sidat
3.Meningkatkan nafsu makan karena mengandung temulawak
4.Meningkatkan kerja pencernaan karena mengandung probiotik

Info dan Pemesanan
Telp/WA/LINE/SMS
085842871457

#anaksehat#anakceria#anakkuat#anakcerdas#anakpintar#maduanak#vitaminanak#nutrisianak#ikansidat#maduhutan#probiotik#temulawak#gizidat#gizidatasli#gizidatoriginal#gizidatcilacap#gizidatpalembang#gizidatbogor#gizidatbandung#gizidatcibubur#gizidatjepara#gizidatpurwokerto#jualgizidat#healthykids#happyfamily#happykids

11 Manfaat Ikan Sidat Untuk Bayi Dan Kesehatan Tubuh Kita

1. Menunjang Kecerdasan Otak Bayi / Anak - Anak Dan Otak Kita
2. Bagus Untuk Perkembangan Otak Kita
3. Mengobati Pembuluh Darah Otak
4. Menjaga Mata Dan Mengobati Mata Kita
5. Berfungsi Sebagai Antioksidan
6. Membantu Mencegah Kangker
7. Membantu Menyembuhkan Luka
8. Membantu Mencegah Penyakit Aterosklerosis
9. Membantu Mengatasi Lemak Tak Baik Atau Jahat
10. Membantu Memperbaiki Sirkulasi Kapiler
11. Mampu Menjaga Tekanan Darah

Manfaat GIZIDAT
1. Mejingkatkan Nafsu Makan Anak
2. Mencerdaskan Otak Anak
3. Meningkatkan Pertumbuhan Anak
4. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
5. Meningkaykan Kemampuan Pencernaan

#gizi #gizidat #vitamin #vitaminanak #nutrisi #nutrisianak #madu #maduherbal #maduherbalmurah #riniherbal #rumahmaduherbal

11 Manfaat Ikan Sidat Untuk Bayi Dan Kesehatan Tubuh Kita

1. Menunjang Kecerdasan Otak Bayi / Anak - Anak Dan Otak Kita
2. Bagus Untuk Perkembangan Otak Kita
3. Mengobati Pembuluh Darah Otak
4. Menjaga Mata Dan Mengobati Mata Kita
5. Berfungsi Sebagai Antioksidan
6. Membantu Mencegah Kangker
7. Membantu Menyembuhkan Luka
8. Membantu Mencegah Penyakit Aterosklerosis
9. Membantu Mengatasi Lemak Tak Baik Atau Jahat
10. Membantu Memperbaiki Sirkulasi Kapiler
11. Mampu Menjaga Tekanan Darah

Manfaat GIZIDAT
1. Mejingkatkan Nafsu Makan Anak
2. Mencerdaskan Otak Anak
3. Meningkatkan Pertumbuhan Anak
4. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
5. Meningkaykan Kemampuan Pencernaan

info
Rini Herbal
wa 082332631001

#gizi #gizidat #vitamin #vitaminanak #nutrisi #nutrisianak #madu #maduherbal #maduherbalmurah #riniherbal #rumahmaduherbal

11 Manfaat Ikan Sidat Untuk Bayi Dan Kesehatan Tubuh Kita

1. Menunjang Kecerdasan Otak Bayi / Anak - Anak Dan Otak Kita
2. Bagus Untuk Perkembangan Otak Kita
3. Mengobati Pembuluh Darah Otak
4. Menjaga Mata Dan Mengobati Mata Kita
5. Berfungsi Sebagai Antioksidan
6. Membantu Mencegah Kangker
7. Membantu Menyembuhkan Luka
8. Membantu Mencegah Penyakit Aterosklerosis
9. Membantu Mengatasi Lemak Tak Baik Atau Jahat
10. Membantu Memperbaiki Sirkulasi Kapiler
11. Mampu Menjaga Tekanan Darah

Manfaat GIZIDAT
1. Mejingkatkan Nafsu Makan Anak
2. Mencerdaskan Otak Anak
3. Meningkatkan Pertumbuhan Anak
4. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
5. Meningkaykan Kemampuan Pencernaan

#gizi #gizidat #vitamin #vitaminanak #nutrisi #nutrisianak #madu #maduherbal #maduherbalmurah #riniherbal #rumahmaduherbal
#jualgizidat
#jualgizidatsurabaya
#jualgizidatsampang
#jualdizidatoriginal
#gizidatmoment

Anak susah makan?... Gampang tertular sakit?... Kurang aktif?...
Ini dia solusinya... Gizidat vitamin dari ekstrak ikan zidat, temulawak, probiotik dan madu hutan

Khasiatnya:
๐Ÿ”ธMenambah vitamin pada tubuh anak agar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal.
๐Ÿ”ธMemperbaiki gizi buruk pada bayi dan anak,
๐Ÿ”ธMenambah berat badan anak,
๐Ÿ”ธMenambah nafsu makan,
๐Ÿ”ธMencerdaskan otak anak
๐Ÿ”ธMeningkatkan daya tahan tubuh anak agar tidak gampang sakit
๐Ÿ”ธMempercepat penyerapan obat dan penyembuhan penyakit pada anak.
Termasuk diantaranya: menurunkan demam panas tinggi, melancarkan pencernaan, mencegah kejang-kejang, menyembuhkan batuk, pilek dan radang, amandel, sariawan, asma, cacingan, sembelit, dll=-) Kemasan 130ml

More info
WA 08122098342

#vitamin #vitaminanak #vitaminanakdandewasa #gizidat #gizidatpenambahnafsumakan #jualanku

#Repost @jevon_arlandomartino (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Pulang sekolah mau makan jgn Lupa minum @gizidat habis gt tidur siang.. Bangun badan segarrr ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Gizidat merupakan formulasi yang diramu dari madu hutan alami yang memiliki rasa lembut yang disukai anak2. Gizidat memilih madu hutan yang tepat dan diproses oleh ahli yang berpengalaman dikombinasi dengan nutrisi ikan sidat, curcumin dan probiotik. .
โš˜Gizidat terbuat dari bahan alami tanpa pemanis, perasa dan pengawet.
โš˜Kandugan protein ikan Sidat di akui Dunia bahkan lebih bagus dan lebih mahal dari ikan salmon.
โš˜Probiotik baik untuk pencernaan buah hati dalam masa pertumbuhan
.
Manfaat Gizidat Madu Ikan Sidat Plus
โœ” Meningkatkan pertumbuhan anak
โœ” Meningkatkan nasfu makan anak
โœ” Meningkatkan daya tahan tubuh
โœ” Meningkatkan kemampuan pencernaan anak
.
Yuk follow dan order
@tuturmamashop
@tuturmamashop
@tuturmamashop .
.
#gizidat #anaksehat #anakcerdas #anaklahapmakan #gizimom #gizikids #gizichild #gizitips #maduanak #superbabiesgafoto #tsb18mei17 #kidsfashion #fashionkids #arwen9kgiveaway #4babyboydreamscometrue #jemimodelsearch #teambrrb1 #kidsendorse #endorsebaby #jevonendorse #ootdkids #beibokiddo_spacebiscuitbr #FKD_ModelSearch02 #kids #adorablekids #stylishkids #kiddos #endorsement

Aku juga minum gizidat loh.. #gizidat vitamin untuk anak
#gizidat is the best

Gizidat penambah nafsu makan anak yang terbuat dari ikan sidat dipercaya oleh temulawak dan probiotik tanpa pemanis pengawet dan bahan kimia๐Ÿ˜˜

Info & pemesanan
Cs: Lia
Wa 085694140875
BBM 5CA05DE6

#gizidat #vitamin #vitaminanak #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak#solusiGTM #gerakantutupmulut #anaksusahmakan #maduanak #gizidat #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatdepok #testimonigizidat #gizidatcirebon #jualgizidat #distributorgizidat #gizidatikansidat

Teman lama saat kuliah,
Akhirnya kini berjumpa di dunia maya,
Gegera belanja

Packing Gizidat, meningkatkan nafsu makan anak
Madu Gemuk Badan, menambah BB remaja dan dewasa
Vaseline, kaya akan manfaat

Go go Geger Madiun, 14 tahun yang lalu pernah bermalam disana, pernah mengenal sahabat yang selalu bikin tertawa ceria.

Saat kuliah, jalan jalan terus. Sudah menikah krasan di rumah saja, tapi tetap berkarya.

Go Madiun yaa,

#gizidat
#madugemuk
#madugemukbadan
#vaseline
#vaselinearab
#herbalpamekasan
#herbalmadura

Most Popular Instagram Hashtags