#gizidat

13 posts

TOP POSTS

😘Joiiee paling senang belanja di @nyobatik πŸ˜™baju batiknya murah berkualitas! πŸ‘πŸ‘πŸ‘Di jamin puas pakenya Yuk buruan follow dan order sebelum stok habisπŸ‘€

#endorsementjoiiee #endorsejoiiee #kidsendorse #endorse #modelanak #postmyfashionkids #likeme #cute #fashionkids #headband #pita #accessories #headbands #vitamin #gizidat #gizidatshop #penambahnafsumakan #vitaminanak #maduanak #anaksusahmakan #beauty #batik #bajubatik #bajubatikanak #bajubatikmurah #bakubatikbranded #dressbatik

Antri ya sayang πŸ˜‹πŸ˜‹
Antri apaan tuh ?? Ternyata antri minum GIZIDAT
Apa tuh gizidat πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ’š 100% aman tanpa pemanis,perasa & pengawet
πŸ’š protein ikan sidat diakui dunia bahkan lebih bagus n mahal dr ikan salmon
πŸ’š protein baik untuk percernaan anak .
πŸ’š terbuat dari madu hutan yg kualitas nya terjamin . .
.
Kalo mau order gizidat kemana ??
Kesini aja moms πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
@family_herbal
@family_herbal
@family_herbal πŸ’žπŸ’ž
Makasih onty @family_herbal .
.
.
#endorse_dz
#gizidat
#vitaminanak
#penambahnafsumakananak
#solusigtm
#anaksusahmakan
#solusianaksusahmakan

Aaam aamm nyam nyam
Gizidat vitaminnya twinie dr: ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
@maduvitabumin
@maduvitabumin
Kay ga rela kalau pipi paupaunya kempes jd skrg mesti semangat lagi mamamnya... 2 minggu ini kay dipanggil si mungil krn badannya keciiill susut abis sakit... sisa 10kg kynya ini enteeng melayang kata nenek digendongnya 😒 semangat nak montok lg yaa.. kl kurus ky bukan kay jdnya lihatnya ga tega ga asik buat diuwel uwel 😁.. yuuk sehat laagii yaa menul menul ginuk ginuknya ibuu yg bahenol πŸ˜…πŸ’• #endorse_twinie #gizidat #penambahnafsumakan #vitaminanak

.
Ayo yang lagi pada holiday jangan lupa jaga kesehatan yaa.. 😎😎
.
Kalo Maxi selalu konsumsi madu yang rasanya enak dari Gizidat untuk menjaga kesehatan karena terbuat dari Madu hutan alami jadi bebas dari pengawet dan pemanis buatan.
.
.

Yuks diorder moms vitaminnya
@family_herbal
@family_herbal
@family_herbal

#gizidat #vitaminanak #penambahnafsumakan #solusiGMT #anaksusahmakan

Ini rahasia pammy jarang sekali sakit bahkan di musim yang ga menentu ini dia selalu sehat πŸ’ͺ.. "Anak sehat mommy senang!!" Pammy minum madu @gizidat secara teratur 2x sehari.. selain bisa menambah nafsu makan buah hati kita , khasiat madu Juga dipercaya bisa meningkatkan daya tahan tubuh saat cuaca buruk.."
.
.
Mommies bisa beli madu gizidat di @tuturmamashop"

#Gizidat #AnakSehat #AnakCerdas #AnakLahapMakan #GiziMoms #GiziKids #GiziChild #GiziTips #MaduAnak

Happy sunday dear friends 😊 tadi pagi Arwen ke taman makan roti keju, pulangnya makan bubur ayam & ngemil roti lagi & pepaya 😊
.
Tmn2 jangan lupa sebelum makan siang minum vitamin Gizidat dari @family_herbal πŸ’š

BIKIN ANAK LAHAP MAKAN & GAK GAMPANG SAKIT πŸ‘ .

Gizidat mengandung IKAN SIDAT (alias "ginseng air" yg terbukti kaya vit B, Zinc Omega 3,6,9 yg diakui dunia bahkan lebih bagus & lebih mahal dari ikan salmon), EKSTRAK TEMULAWAK & PROBIOTIK.
.

Cus baca detail manfaatnya & beli di
@family_herbal
@family_herbal
@family_herbal
.
#gizidat #vitaminanak #penambahnafsumakan #solusiGTM #anaksusahmakan

Yuk cek kandungan dari madU GIZIDAT .
.
*Bahan Baku GIZIDAT

madu
ekstak ikan sidat
temulawak dan
probiotik *Kandungan GIZIDAT

Madu yang diperoleh untuk bahan baku Gizidat bersumber dari lebah Apis Dorsata. Lebah ini memiliki kandungan yang lebih banyak nutrisinya dibandingkan dengan lebah Apis Mellifera yang merupakan madu ternak.
Ekstrak ikan sidat yang dipilih untuk Gizidat karena ternyata menurut jurnal penelitian ilmiah diketemukan bukti bahwa ikan sidat mengandung banyak nutrisi dan vitamin penting yang dibutuhkan oleh tubuh terutama untuk anak-anak usia 2 – 12 tahun, dimana tidak saja masalah fisik yang harus diperhatikan perkembangannya namun juga perkembangan kecerdasan otak yang harus dioptimalkan potensinya.
Temulawak yang digunakan pada Gizidat merujuk pada penelitian para ahli, yang sudah membuktikan melalui penelitian dan dipublikasikan dalam jurnal ilmiah baik dalam negeri maupun luar negeri dimana khasiat temulawak salah satunya adalah untuk meningkatkan nafsu makan, sebagai anti bakteri dan penyembuh alami atas infeksi yang terjadi pada tubuh terutama pada anak-anak.
Probiotik adalah bakteri baik yang dibutuhkan oleh tubuh dan bermanfaat untuk menekan tumbuhnya bakteri jahat yang ada pada organ pencernaan anak-anak yang mana sering kita jumpai jika sistem pencernaan buruk maka anak meskipun banyak makan tetap saja kurus seperti anak kurang gizi. Oleh karena itu Gizidat hadir dengan probiotik yang akan memperlancar dan mengoptimalkan daya serap usus terhadap makanan yang dikonsumsi Anak Anda.
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung cek @gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop
.
.
#gizidat

Hai Bunda....
.
.
.
Aku mau kenalin nih....Gizidat suplemen makanan buat anak,untuk penambah nafsu makan dan memperkuat daya tahan tubuh anak.Terbuat dari:
- madu 🐝
- ikan sidat 🐟
- curcuma dan diperkaya dengan probiotik dengan rasa yang lembut pasti disukai anak-anak.
β˜†Gizidat tidak mengandung pemanis buatan,pengawet dan bahan kimia,sangat aman dikonsumsi untuk anak-anak,bisa juga dicampur dengan susu atau makanan kesukaan anak.Bagi bunda" yang penasaran langsung aja follow @gizidatshop atau bisa hubungi:
πŸ“žWA : 085694140875
πŸ“±Bbm : 5CA05DE6

#vitamin#gizidat#sehat#kids#maduanak#vitaminanak#madusehat#penambahnafsumakan#anaksusahmakan#gizidatikansidat#gizidatmaduanak#gizidatasli

πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ morning temen temen, masih malas malasan liburan ya ☺️ uda bangun? Ayo sarapan dulu ☺️☺️☺️
Β° Β°
Nah sebelon mulai makan, sekarang ovel selalu minum gizidat dulu, wow.. What? Why?
gizidat itu merupakan madu hutan yang tepat dan di proses oleh ahli yang berpengalaman dikombinasi dengan nutrisi ikan sidat, curcumin dan probiotik so sangat bagus buat menambah nafsu makan dan terutama meningkatkan data tahan tubuh, makanya mommy ga ragu donk selalu memberikan gizidat buat ovel 😊 °
Β°

Nah temen temen, kalo mau beli madu @gizidat, bisa cus langsung beli di @tuturmamashop Β°
Β°
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@tuturmamashop
@tuturmamashop
@tuturmamashop Β°
Β°
Β°
Β°
Β° t shirt @valkautees Β°
Β°
Β°
πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›πŸ’š Ovellia Angeline 6 tahun medan
#stylishkidstrends #medan #little_selebgram_indonesia #freeendorse #kidzfashion #little__fashionistas #sweetestgrowingbeauties #bestkidfashion #fashionglambabes #naturallyperfectkids #models_rs #fashionkidsdiary #babystar_indonesia #endorse #bkids_feature_me_please #id_fashionkids #likeforlike #tsb24apr17
#Gizidat #AnakSehat #AnakCerdas #AnakLahapMakan #GiziMoms #GiziKids #GiziChild #GiziTips #MaduAnak

MOST RECENT

Selamat siang Bunda.
Apakah masih bingung untuk mencari vitamin yang terbaik buat Anak?
Nggak usah bingung bunda, sekarang sudah ada vitamin yang lengkap komposisinya yaitu madu, omega 3,6,9 dan vit B plus probiotik. Namanya Gizidat
Harganya 70 ribu.
Untuk pemesanan hub cs kami di 087786440522
#gizidat, #madu,#probiotik, #vitaminbuatanaksuaahgemuk, #vitaminbuatanaksusahmakan.

Gizidat
Madu Ikan Sidat Plus

Gizidat merupakan formulasi yang diramu dari madu alami yang memiliki rasa lembut disukai anak.

Dengan dipadu dengan ektrak ikan sidat,
Kurkumin dalam temulawak menyempurnakan proses pertumbuhan anak dengan disertai efek nafsu makan dari temu lawak membuat anak semakin optimal tumbuh dan probiotik, banyak penghambat pertumbuhan dikarenakan pencernaan yang kurang baik. Bakteri baik yang menjadi salah satu unsur terpenting pencernaan anak dipertahankan keseimbangannya melalui kandungan probiotik dalam Gizidat

#gizidat #vitamin #vitaminanak #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak#solusiGTM #gerakantutupmulut #anaksusahmakan #maduanak #gizidat #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatdepok #gizidatjogja #gizidatcirebon #jualgizidat #distributorgizidat #gizidatikansidat #babyshopjkt #stockingbayi #resepmpasi1tahun #gizidatmaduanak #protabuminkapsulikangabus #menambahalbumin #mempercepatluka #kapsulekstrakikangabus

.
Sejak Leticia minum GIZIDAT, Leticia jadi tambah doyan makan dan tidak mudah sakit 😊

GIZIDAT adalah multivitamin yang berbahan dasar madu hutan, ekstrak ikan sidat yang sangat bergizi, temulawak serta probiotik.

Manfaat GIZIDAT:
β€’ Meningkatkan nafsu makan
β€’ Mencerdaskan otak
β€’ Meningkatkan pertumbuhan anak
β€’ Meningkatkan daya tahan tubuh
β€’ Meningkatkan kemampuan pencernaan anak

Ayo mom diorder GIZIDAT nya di @bundaeka.store 😘
.
.
#leticiaangeline #gizidat #multivitmin #ig_kids #potd #ootd #cutekids #like4like #instakids #instalike #instapic #lilprincega #sweetbunniesga

Selamat Pagi β˜€οΈπŸ˜˜
Hayooo siapa yang belum sarapan?
Jangan lupa sarapan yah teman-teman. Biar makin semangat sarapannya, jangan lupa minum madu Gizidat πŸ’šπŸ’šπŸ’š
.
GIZIDAT Madu Ikan Sidat Plus Probiotik merupakan formulasi yang diramu dari madu hutan alami yang memiliki rasa lembut dan pastinya disukai oleh anak-anak.
.
Manfaat Gizidat untuk Anak:
– Meningkatkan pertumbuhan anak.
– Meningkatkan nafsu makan anak.
– Meningkatkan daya tahan tubuh.
– Meningkatkan kemampuan pencernaan anak.
.
Yang mau cobain manfaat Gizidat bisa dibeli di πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
@gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop
.
Terima kasih @gizidatshop, Gizidat-nya sangat bermanfaat untuk Zizi 😍😘
.
#zizitantik #aviatra #22months
#Gizidat #AnakSehat #AnakCerdas #AnakLahapMakan #GiziMoms #GiziKids #GiziChild #GiziTips #MaduAnak
#quinn1stbirthdayGA
#quinnisturningone
#SailorMoonGA
#liliputhandmademodel
#fourpopartGA
#littlesmurfsgiveaway

GIVE AWAY .
Halo Mommy... :) .
Madu @gizidat mau bagi2 kaos couple mom & kids ini nih... .
Syaratnya mudah kok:
1. Like @tuturmamashop dan post ini.
2. Repost gambar ini di akun Instagram Mommy dan jangan lupa tag @tuturmamashop
3. Tag 5 teman Mommy di kolom komentar yaa.. 4. Jawab pertanyaan ini, "Lebih tinggi mana, antara ikan salmon, ikan sidat dan tengiri, kandungan DHA-nya..?' Kirim jawaban via DM yaa.. :) Akan kami pilih 10 orang yg beruntung.. #gizidat #maduanak #anaksehat #anakcerdas #giziQuiz #GiveAway

Nah mulai skrg Eirene sblm makan selalu minum GIZIDAT dulu 😍😍😍
.
Minum madu @gizidat sebagai Suplemen tambahan penambah nafsu makan anak"😊
.
Mengapa GIZIDAT???? GIZIDAT terbuat dari asli yg dikombinasikan dgn nutrisi ikan Sidat, Curcuma dan Probiotik.
.
Manfaatnya????.. .
πŸ‘‰Meningkatkan nafsu makan.. .
πŸ‘‰Meningkatkan imun tubuh.. .
πŸ‘‰Melindungi pencernaan anak.. . πŸ‘‰Nutrisi utk perkembangan otak anak.
Dan masih byk lainnya yah mommies 😊
.
GIZIDAT bisa beli aja di @tuturmamashop
@tuturmamashoo
Cobain yukkk πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Thank you dear aunty for sending me this supplement 😘😘😘
.
Mau dpt GIZIDAT gratisssss???? Ikutin Giveawaynya yah di @tuturmamashop πŸ˜‰
.
#Gizidat #AnakSehat #AnakCerdas #AnakLahapMakan #GiziMoms #GiziKids #GiziChild #GiziTips #MaduAnak
#endorseeirene #suplemen #lfl #like4like #instachildren #kidsfashion #instafood #oliverjustin1stbirthday #tsb24apr17 #stylish #lilprincega

😘Joiiee paling senang belanja di @nyobatik πŸ˜™baju batiknya murah berkualitas! πŸ‘πŸ‘πŸ‘Di jamin puas pakenya Yuk buruan follow dan order sebelum stok habisπŸ‘€

#endorsementjoiiee #endorsejoiiee #kidsendorse #endorse #modelanak #postmyfashionkids #likeme #cute #fashionkids #headband #pita #accessories #headbands #vitamin #gizidat #gizidatshop #penambahnafsumakan #vitaminanak #maduanak #anaksusahmakan #beauty #batik #bajubatik #bajubatikanak #bajubatikmurah #bakubatikbranded #dressbatik

Minum madu @gizidat sebagai Suplemen tambahan penambah nafsu makan anak"😊
.
Mengapa GIZIDAT???? GIZIDAT terbuat dari madu asli yg dikombinasikan dgn nutrisi ikan Sidat, Curcuma dan Probiotik.
.
Manfaatnya???? .. .
πŸ‘‰Meningkatkan nafsu makan... .
πŸ‘‰Meningkatkan imun tubuh. . .
πŸ‘‰Melindungi pencernaan anak.... .
πŸ‘‰Nutrisi utk perkembangan otak anak.
Dan masih byk lainnya yah mommies 😊
.
GIZIDAT bisa beli aja di @tuturmamashop
@tuturmamashoo
Cobain yukkk πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Mau dpt GIZIDAT Gratissss??? Ikutin Giveawaynya di @tuturmamashop πŸ˜‰
.
#Gizidat #AnakSehat #AnakCerdas #AnakLahapMakan #GiziMoms #GiziKids #GiziChild #GiziTips #MaduAnak
#endorseeirene #suplemen #lfl #like4like #instachildren #kidsfashion #instafood #oliverjustin1stbirthday #tsb24apr17 #stylish

Hai Bunda....
.
.
.
Aku mau kenalin nih....Gizidat suplemen makanan buat anak,untuk penambah nafsu makan dan memperkuat daya tahan tubuh anak.Terbuat dari:
- madu 🐝
- ikan sidat 🐟
- curcuma dan diperkaya dengan probiotik dengan rasa yang lembut pasti disukai anak-anak.
β˜†Gizidat tidak mengandung pemanis buatan,pengawet dan bahan kimia,sangat aman dikonsumsi untuk anak-anak,bisa juga dicampur dengan susu atau makanan kesukaan anak.Bagi bunda" yang penasaran langsung aja follow @gizidatshop atau bisa hubungi:
πŸ“žWA : 085694140875
πŸ“±Bbm : 5CA05DE6

#vitamin#gizidat#sehat#kids#maduanak#vitaminanak#madusehat#penambahnafsumakan#anaksusahmakan#gizidatikansidat#gizidatmaduanak#gizidatasli

πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ morning temen temen, masih malas malasan liburan ya ☺️ uda bangun? Ayo sarapan dulu ☺️☺️☺️
Β° Β°
Nah sebelon mulai makan, sekarang ovel selalu minum gizidat dulu, wow.. What? Why?
gizidat itu merupakan madu hutan yang tepat dan di proses oleh ahli yang berpengalaman dikombinasi dengan nutrisi ikan sidat, curcumin dan probiotik so sangat bagus buat menambah nafsu makan dan terutama meningkatkan data tahan tubuh, makanya mommy ga ragu donk selalu memberikan gizidat buat ovel 😊 °
Β°

Nah temen temen, kalo mau beli madu @gizidat, bisa cus langsung beli di @tuturmamashop Β°
Β°
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@tuturmamashop
@tuturmamashop
@tuturmamashop Β°
Β°
Β°
Β°
Β° t shirt @valkautees Β°
Β°
Β°
πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›πŸ’š Ovellia Angeline 6 tahun medan
#stylishkidstrends #medan #little_selebgram_indonesia #freeendorse #kidzfashion #little__fashionistas #sweetestgrowingbeauties #bestkidfashion #fashionglambabes #naturallyperfectkids #models_rs #fashionkidsdiary #babystar_indonesia #endorse #bkids_feature_me_please #id_fashionkids #likeforlike #tsb24apr17
#Gizidat #AnakSehat #AnakCerdas #AnakLahapMakan #GiziMoms #GiziKids #GiziChild #GiziTips #MaduAnak

Aaam aamm nyam nyam
Gizidat vitaminnya twinie dr: ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
@maduvitabumin
@maduvitabumin
Kay ga rela kalau pipi paupaunya kempes jd skrg mesti semangat lagi mamamnya... 2 minggu ini kay dipanggil si mungil krn badannya keciiill susut abis sakit... sisa 10kg kynya ini enteeng melayang kata nenek digendongnya 😒 semangat nak montok lg yaa.. kl kurus ky bukan kay jdnya lihatnya ga tega ga asik buat diuwel uwel 😁.. yuuk sehat laagii yaa menul menul ginuk ginuknya ibuu yg bahenol πŸ˜…πŸ’• #endorse_twinie #gizidat #penambahnafsumakan #vitaminanak

Bunda... Ingin Cari Madu Anak Penambah Nafsu Makan Dan Kecerdasan Anak ?
#ini lebih baik
GIZIDAT - Madu Ikan Sidat Plus Probiotik
#ini lebih baik
Untuk pemesanan hub cs kami di no 087786440522
#gizidat, #probiotik, #madu, #vitaminyangbagusbuatanak, #vitaminpenambahnafsumakananak, #vitaminbuatanaksusahgemuk, #nutrusutumbuhkembanganak, #nutrisikecerdasananak, #vitaminprobiotikyangcocokbuatanak, #vitaminyangcocokbuatbalita

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags