#gizidat

MOST RECENT

Repost @gizidat
.
Part 2.
.
Ada kalanya saya merasa nyerah dan cape..πŸ˜“ karna anak anak susah sekali kalau disuruh makan, apa lagi kalau cuma mau makan cemilan seperti ciki ciki haduuuhhh gampang banget bapil dan repot kalau dua duanya sakit πŸ˜₯
.
Saya masih belum menyerah untuk mencari cari vitamin mana yang harus saya coba berikan lagi untuk si kembar. Banyak yang bilang sudah sampe 15 botol ko belum kapok siih? Sekarang saya masih semangat cari vitamin lagi, nanti juga kalau sudah besar mau makan kok ..Prinsip saya masalah uang bisa dicari, tapi kesehatan untuk anak-anak adalah no 1 yang sangat penting. Setelah sudah mencoba berbagai macam vitamin dan sudah menghabiskan 15 botol madu ikan gabus tidak menjadikan beban untuk saya mencari vitamin yang lain untuk si kembar.
.
Untuk kali ini saya harus lebih teliti mencari vitamin atau nutrisi untuk si kembar. Mulailah saya baca satu persatu dan akhirnya ketemu nama vitamin yang sangat aneh yaitu Gizidat Madu Ikan Sidat. Saya coba juga search "Gizidat" di Google ternyata banyak sekali yang sudah menjual. Gak nunggu besok-besok, saya langsung menghubungi salah satu CS Gizidat melalui Facebook, yaitu CS Distributor Cilacap. Di sini saya coba tanya lebih detail lagi mengenai produk gizidat dan akhirnya si mbak CS Cilacap menjelaskan sejelas-jelasnya bahwa komposisi Gizidat ini terdiri dari madu hutan dan ekstrak ikan sidat.
.
.
#testimonigizidat #ceritagizidat#anaksholehah #anakpinter #anakceria #madugemuk #ibumelahirkan #vitaminanak #penambahnafsumakan #gizidat #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatbandung #gizidattangerang #anakpintar #anakcerdas #anaksholeh #anakberahklak #anaksholehah #anakmomy #anaksurga #anakbayi #maduhutan #maduasli #maduhitam #maduanak #anakmpasi #mpasihomemade #resepmpasi #ayahzamannow

Tahukah Bunda? . .
Ikan Sidat ternyata punya kandungan gizi yang gak main2 loh.. Menurut jurnal prosiding Universitas Islam Bandung volume 3 tahun 2017, salah satu kebaikan ikan sidat ternyata mengandung DHA yang lebih baik dari ikan salmon. Nah masih ragu dengan vitamin alami yang diperkaya ekstrak ikan sidat seperti Gizidat? Gak lah yaww 🐝🐝
. . .
Info & Pemesanan :
WA : 0813 4962 0787

#gizidat #vitamin #vitaminanak #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak #solusiGTM #gerakantutupmulut #anaksusahmakan #maduanak #gizidat #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatdepok #gizidatjogja #gizidatcirebon #gizidatbanjarmasin #jualgizidat #distributorgizidat #gizidatikansidat #babyshopjkt #testimonigizidat #resepmpasi1tahun #gizidatmaduanak #kapsulikankutuk #menambahalbumin #mempercepatluka #kapsulekstrakikankutuk

Doa dan Harap untuk Semua
.
.
Calcust: Bun, Smart Hafiz sekarang berapa harganya?
Me: Masih 1.900.000. Bulan depan NAIK, yaa....
.
Calcust: Naik berapa, Bun?
Me: Naik jadi 1.995.000.
.
Calcust: Wah, lumayan Yaa naiknya, bisa buat ngebakso. πŸ˜‚ Oke deh, klo gitu aku mau beli sekarang aja. Bisa arisan kan, Bun?
Me: Bisa, doooong.... 😁
.
Calcust: Ada garansinya gak, Bun?
Me: Ada, dooong.... Garansi 1 tahun buat Smart Hafiz.
.
Calcust: Siiipp...!! Aku mau ya, Bun.
Me: Mau cash atau arisan, Cyn?
.
Calcust: Cash aja bun, biar cepet sampai. 😁
Me: Siaappp!! πŸ‘πŸ˜‰
.
Antara DOA dan Harapan... 😊
Saya doakan yang mau beli Smart Hafiz semuanya dimudahkan rezekinya, yaa... Aamiin... πŸ˜‡
.
-HK-wa;085706790004

#smarthafiz#permainananak #permainantradisional
#stopgadgedpadaanak

#mainananakberlayar#to
#Dominokids#laperma#gizidat #penambahtinggibadan#anaksehat#ibuibuarisan #sotolamongan

Madu + Ikan Sidat + Temulawak
Dengan GIZIDAT kami beri jaminan anak Bunda akan Lahap Makan + Gak Gampang Sakit + Cerdas 😊

Gizidat memiliki manfaat :
βœ… Menambah nafsu makan anak
βœ… Meningkatkan imunitas agar anak tidak gampang sakit
βœ… Menambah berat badan anak
βœ… Suplemen anak penderita flek / TBC
βœ… Meningkatkan kecerdasan
βœ… Obat batuk & demam

Temasuk diantaranya: menurunkan demam panas tinggi, melancarkan pencernaan, mencegah kejang-kejang, menyembuhkan batuk, pilek dan radang, amandel, sariawan, asma, cacingan, sembelit, dll
.
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– γ…€γ…€
Follow untuk terus update info tentang parenting, kesehatan, dan keluarga

@distributor_gizidat
@gizidat.official.cs
@rani.sinergi .
.
.
Untuk Konsultasi & Pemesanan (CALL/SMS)πŸ‘ˆ
➑CS RANI : 081227055492 / BBM : D998780B
WA : http://wa.orderlink.in/no/6281227055492

Https://shopee.co.id/keluarga99 (Nama Toko: rani.csgizidat)

#parenting #anaksehat #tipskesehatan #parentingindonesia #tipsbalita #ibumuda #makanananak #keluargasehat #tipsbunda #gizidat #csranigizidat #gizidatasli #gizidattestimoni #maduanak #maduanaksehat #vitaminanak #vitaminanaksusahmakan #vitaminanakcerdas #suplemenanak #nutrisianak #penambahnafsumakan #parentingindonesia #tipsanaksehat #infobunda #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak#solusiGTM #gerakantutupmulut #anaksusahmakan #maduanak #gizidatasli #testimonigizidat #distributorgizidat #gizidatikansidat

GIZIDAT
.
Madu Anak Sehat
.
GIZIDAT Madu ikan Sidat Plus Probiotik
.
IDR. 68K/ Botol (Isi 130ml)
Shipping from Jogja
Ask and order via WA 0821-3586-4235
.
Gizidat memiliki kandungan madu hutan dikombinasi dengan nutrisi ikan sidat, Curcumin dan probiotik. * Ikan Sidat dalam tradisi masyarakat China kuno disebut β€œGinseng Air”. Istilah ini menunjukan betapa tingginya nilai ikan ini dimata masyarakat china. China, Jepang dan Korea adalah tujuan ekspor Ikan sidat oleh para pebisnis ikan Indonesia. Ikan Sidat adalah ikan yang memiliki kandungan nutrisi yag sangat tinggi.

Dalam penelitian ikan sidat kaya akan nutrisi :

1). vitamin B1, 25 kali lipat susu sapi
2). vitamin B2, 5 kali lipat susu sapi
3). vitamin A, 45 kali lipat susu sapi,
4). kandungan zinc (emas otak) 9 kali lipat susu sapi.
5) Kaya akan Omega 3 , Omega 9 , Omega 6

Mengkonsumsi ikan sidat bagi anak akan menyempurnakan proses pertumbuhannya, meningkatkan pertumbuhan otak dan organ sensitive seperti mata, meningkatkan daya tahan tubuhnya.
.
#gizidat #gizidatoriginal #gizidatasli
#madugizidatjogja #gizidatjogja #gizidatjogjaasli #jualgizidatasli

Walau aktivitas si kecil banyak, si kecil tetap semangat, padahal cuaca galau gini kadang panas kadang ujan, panas lagi.. apa sih rahasianya?
Setiap hari bunda selalu rutin berikan gizidat loh...cuaca galau? Engga masalah buat anak gizidat
Engga percaya?
Untuk info dan pemesanan Gizidat hubungi :
βž‘πŸ“ž CS TYA
Tlp/SMS/WA/Line :
085702710701
BBM : D41AE979
πŸŽ‰Shopee : TYAA1234πŸŽ‰

#gizidat #nutrisianak #gizidattestimoni #gizidatasli #suplemenanak #vitaminanak #anaksusahmakan #solusigtm #maduanak #gizidatcilacap #obatanak # #jualgizidat #beligizidat #anakgemuk #vitaminanaksehat #penambahnafsumakananak #solusigtm #maduanak #gizidatcilacap #parentingtips #anakmami #buahhati #sayanganak #ibuhamilΒ #parentingΒ #jualmaduanak #vitaminanaksehat #tiktok #endorse #masak

Mulai sekarang, jangan paksa anak makan sayur yaa Bunda, Sebelum mengajarkan anak untuk makan sayur dan buah, Bunda perlu mengetahui beberapa hal ini. .

1. Pahami bahwa anak menolak mencoba makanan baru karena cemas atau takut. Mereka mungkin bukan orang yang suka mengambil risiko. Cobalah melihat dunia dari sudut pandangnya. Bayangkan jika kita mengonsumsi makanan yang "aneh" dan di luar zona nyaman, misalnya ulat sagu. Kita pasti ragu-ragu dan takut dengan rasanya. Demikian juga dengan si kecil saat kita menyodorkannya brokoli. .

2. Beri contoh pada anak bagaimana mengeksplor makanan baru. Jangan hanya mencontohkannya dengan langsung melahapnya. Misalnya saat mengenalkan buah kiwi. Tawarkan sepotong pada anak, biarkan ia menjilatnya dulu atau mengedus baunya. Anak-anak butuh untuk membangun database tentang sebuah makanan sebelum berani mencobanya. .

3. Jika anak mau mencoba, tanyakan perasaannya tentang makanan tersebut. Apakah menurutnya enak, pahit di lidah, atau mungkin baunya terlalu tajam. Dengan demikian orangtua bisa menggali sampai di mana kemauan anak jika dicoba jenis makanan lain.

Jangan lupa follow kami yah Bunda :) @tuturmama.id
.
Like, comment, and tag !!
.
#anaksehat #anakcerdas #balitaceria #anakceria #tumbuhkembanganak #anakaktif #bayiasieksklusif #anaksehatindonesia #anakpinter #anakkuat #anakindonesiapintar #parentingindonesia #infoparenting #anakbunda #mendidikanak #parentingislami #enjoyparenting #anaksoleh #komunitasparenting #parenthood #parentingquotes #parentingadvice #parentingproblems #parentproblems #parentingwin #tuturmama #gizidat #mpasi #mpasi6bulan #mpasisehat

Gizidat. Solusi alami untuk:
Meningkatkan nafsu makan
Meningkatkan berat badan
Meningkatkan daya tahan tubuh
Mencerdaskan otak anak
Memaksimalkan tumbuh kembang
Meningkatkan kemampuan pencernaan anak .

Konsultasi & Pemesanan langsung
Call/SMS/Wa 081278089687 / BBM B439A520
Fanspage : Madu Gizidat Anak
Atau
DM Instagram @madugizidat_palembang
Tokopedia : Mozaik Shop Palembang

#gizidat
#gizidatasli
#gizidatmoment
#gizidatikansidat
#distributorgizidat
#gizidatmaduanak
#gizidatpalembang
#jualgizidat
#maduanak
#gizidatmaduikansidatplusprobiotik
#gizidatpenambahnafsumakan
#gizidatoriginal
#gizidatmaduikansidat
#jualgizidat
#maduherbal
#maduherbalalami
#maduherbalanak
#anaksehat
#anakcerdas
#gizichild
#vitaminpenambahnafsumakan
#vitaminanak
#madugemuk
#palembang
#palembangupdate
#nutrisianak
#madugizidat
#madu
#maduanak
#ikansidat

GIZIDAT
.
Madu Anak Sehat
.
GIZIDATΒ Madu ikan Sidat Plus Probiotik
.
IDR. 70K/ Botol (Isi 130ml)
Shipping from Jogja
Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio.
.
Gizidat memiliki kandungan madu hutan dikombinasi dengan nutrisi ikan sidat, Curcumin dan probiotik. * Ikan Sidat dalam tradisi masyarakat China kuno disebut β€œGinseng Air”. Istilah ini menunjukan betapa tingginya nilai ikan ini dimata masyarakat china. China, Jepang dan Korea adalah tujuan ekspor Ikan sidat oleh para pebisnis ikan Indonesia. Ikan Sidat adalah ikan yang memiliki kandungan nutrisi yag sangat tinggi.

Dalam penelitian ikan sidat kaya akan nutrisi :

1). vitamin B1, 25 kali lipat susu sapi
2). vitamin B2, 5 kali lipat susu sapi
3). vitamin A, 45 kali lipat susu sapi,
4). kandungan zinc (emas otak) 9 kali lipat susu sapi.
5) Kaya akan Omega 3 , Omega 9 , Omega 6

Mengkonsumsi ikan sidat bagi anak akan menyempurnakan proses pertumbuhannya, meningkatkan pertumbuhan otak dan organ sensitive seperti mata, meningkatkan daya tahan tubuhnya.
.
.
#gizidat #gizidatmurah #madugizidat #madugizidatoriginal #madugizidatasli #gizidatjogja #gizidatjogjaasli #jualgizidat #jualmadugizidat #gizidatmadu #suplemenanak #penambahnafsumakananak #maduanak #vitaminanak #evooforkids #mpasianak #vitaminanak #resepmpasi #madusyamil #madusyamilmurah #madu #maduasli #perlengkapanmpasijogja #mpasistuff #perlengkapanmpasi - #regrann - #regrann

GIZIDAT
.
Madu Anak Sehat
.
GIZIDATΒ Madu ikan Sidat Plus Probiotik
.
IDR. 70K/ Botol (Isi 130ml)
Shipping from Jogja
Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio.
.
Gizidat memiliki kandungan madu hutan dikombinasi dengan nutrisi ikan sidat, Curcumin dan probiotik. * Ikan Sidat dalam tradisi masyarakat China kuno disebut β€œGinseng Air”. Istilah ini menunjukan betapa tingginya nilai ikan ini dimata masyarakat china. China, Jepang dan Korea adalah tujuan ekspor Ikan sidat oleh para pebisnis ikan Indonesia. Ikan Sidat adalah ikan yang memiliki kandungan nutrisi yag sangat tinggi.

Dalam penelitian ikan sidat kaya akan nutrisi :

1). vitamin B1, 25 kali lipat susu sapi
2). vitamin B2, 5 kali lipat susu sapi
3). vitamin A, 45 kali lipat susu sapi,
4). kandungan zinc (emas otak) 9 kali lipat susu sapi.
5) Kaya akan Omega 3 , Omega 9 , Omega 6

Mengkonsumsi ikan sidat bagi anak akan menyempurnakan proses pertumbuhannya, meningkatkan pertumbuhan otak dan organ sensitive seperti mata, meningkatkan daya tahan tubuhnya.
.
.
#gizidat #gizidatmurah #madugizidat #madugizidatoriginal #madugizidatasli #gizidatjogja #gizidatjogjaasli #jualgizidat #jualmadugizidat #gizidatmadu #suplemenanak #penambahnafsumakananak #maduanak #vitaminanak #evooforkids #mpasianak #vitaminanak #resepmpasi #madusyamil #madusyamilmurah #madu #maduasli #perlengkapanmpasijogja #mpasistuff #perlengkapanmpasi - #regrann - #regrann

GIZIDAT
.
Madu Anak Sehat
.
GIZIDATΒ Madu ikan Sidat Plus Probiotik
.
IDR. 70K/ Botol (Isi 130ml)
Shipping from Jogja
Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio.
.
Gizidat memiliki kandungan madu hutan dikombinasi dengan nutrisi ikan sidat, Curcumin dan probiotik. * Ikan Sidat dalam tradisi masyarakat China kuno disebut β€œGinseng Air”. Istilah ini menunjukan betapa tingginya nilai ikan ini dimata masyarakat china. China, Jepang dan Korea adalah tujuan ekspor Ikan sidat oleh para pebisnis ikan Indonesia. Ikan Sidat adalah ikan yang memiliki kandungan nutrisi yag sangat tinggi.

Dalam penelitian ikan sidat kaya akan nutrisi :

1). vitamin B1, 25 kali lipat susu sapi
2). vitamin B2, 5 kali lipat susu sapi
3). vitamin A, 45 kali lipat susu sapi,
4). kandungan zinc (emas otak) 9 kali lipat susu sapi.
5) Kaya akan Omega 3 , Omega 9 , Omega 6

Mengkonsumsi ikan sidat bagi anak akan menyempurnakan proses pertumbuhannya, meningkatkan pertumbuhan otak dan organ sensitive seperti mata, meningkatkan daya tahan tubuhnya.
.
.
#gizidat #gizidatmurah #madugizidat #madugizidatoriginal #madugizidatasli #gizidatjogja #gizidatjogjaasli #jualgizidat #jualmadugizidat #gizidatmadu #suplemenanak #penambahnafsumakananak #maduanak #vitaminanak #evooforkids #mpasianak #vitaminanak #resepmpasi #madusyamil #madusyamilmurah #madu #maduasli #perlengkapanmpasijogja #mpasistuff #perlengkapanmpasi - #regrann - #regrann

PROMO GIZIDAT KEMBALI HADIRπŸŽ‰πŸŽ‰
yuk bunda dipilih sendiri promonya ⬇⬇ .
🎁 2 Gizidat ➑ Free ongkir /subsidi ongkir + bonus set sendok karakter anak
🎁 2 Gizidat + 1 Gizibon ➑ Free ongkir/subsidi ongkir + bonus set sendok karakter anak
🎁 3 Gizidat ➑ Free ongkir/subsidi ongkir + bonus my bottle
🎁 5 Gizidat ➑ Free ongkir/subsidi ongkir + diskon
🎁 10 Gizidat ➑ Free ongkir/subsidi ongkir + bonus termos animal + otomatis jadi reseller
🎁 20 Gizidat ➑ subsidi ongkir + bonus 1 set ikea eksklusif isi 17 kotak makan + otomatis jadi reseller

Order? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
*WA : 085770996722

Bisa belanja via Shopee πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Https://shopee.co.id/gizidat.grosir (Nama Toko: Gizidat.grosir)

#mpasihomemade
#mpasirumahan #mpasikari #mpasibayi #mpasi17bulan#parentingindonesia #dailyparenting #parentingquotes #tipsbayi #tipsibumenyusui #tipsmengasuhanak #tipsparentinganak #tipsparenting #tipsbunda #tipsmpasi #tipsanak #parenting #tipsmenyusui #bundahebat #tipsmpasibayi #tipsasi #bukuparenting #bundahebatberbisnisdarirumah #tipsparentingasyik #tipsparentingislami #tipsparentingindo #tipsanaksehat#gizidat#gizidattangerang#mpasi

Most Popular Instagram Hashtags