[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#giziburuk

760 posts

TOP POSTS

Kok Nemu foto iki ya 😁😁
tapi gak opo penting tau kuru😁

#fotojadul#2009#giziburuk

.
PELITA IBU
“PERKUMPULAN BALITA GIZI BURUK”
.
.
[ @hestydwis & @desinurainy ]
.
#giziburuk #gizi #pelitaibu

Ketua Bhayangkari Cabang SatBrimob Ny. Anti M Reeza didampingi para Ketua Ranting, beserta para Pengurus Cabang melaksanakan anjangsana ke anggota dan pengurus yang sakit di lingkungan asrama,kemudian dilanjutkan dengan menengok masyarakat yang kurang mampu disekitar wilayah Satbrimob yaitu ke kediaman Ananda Raihan anak dari Bapak Mali dan Ibu Meli yang menderita Gizi Buruk.
Gizi buruk merupakan kondisi dimana seseorang dinyatakan kurang nutrisi (protein, karbohidrat, dan kalori) atau status nutrisinya berada dibawah standar rata-rata. Raihan Adalah balita yang berusia 4 bulan dengan berat badan 3 kg.
Turut serta dalam giat ini Tim Medis dari Puskesmas Singaandaru, Lontar Baru.
Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Oktober 2017.
Bertempat di Asrama Brimob dan Kp. Lontar Jiwantaka, Kel. Lontar Baru, Serang- Banten

#bhayangkari_banten
#bhayangkari_pc_brimob_banten
#giatsosial
#giziburuk

Dear Friends, hidup sehat dengan #BrownRice 😃 sambil menolong anak-anak Indonesia yang mengalami #GiziBuruk.
Purchase #BrownRice merk #Oriprima via #TanganPengharapan, anda akan ikut mendukung program #FeedingAndLearningCenter @tangan_pengharapan.
For more info, hubungi Call Center kami di Whatsapp: +62 81314333341.
Hidup sehat yang bermanfaat! 😃

Merdeka.com - Brown rice (beras cokelat) adalah beras yg setengah digiling atau hanya diproses dengan cara menghilangkan sekam tanpa dipoles sampai menjadi menjadi beras putih.
Mencegah penyakit
Brown rice mengandung 14 persen serat lebih tinggi. Maka dari itu, mengonsumsi brown rice pun mampu mencegah penyakit dan menurunkan risiko kanker usus besar dan kanker payudara.

Mengontrol berat badan
Karena tidak dipoles, brown rice memiliki kadar karbohidrat yang cukup rendah. Jadi para pelaku diet disarankan untuk mengonsumsi brown rice demi mengontrol berat badannya.

Baik bagi tulang
Brown rice juga kaya akan magnesium - mineral yang mendukung kesehatan tulang dan mengurangi inflamasi pada sendi. Makan brown rice dua kali seminggu setidaknya sudah mampu memenuhi kebutuhan magnesium dan melindungi tulang.

Menurunkan kolesterol
Minyak tertentu dalam brown rice terkenal mampu menurunkan kolesterol jahat dan meningkatkan kolesterol baik dalam tubuh. Hal tersebut pun secara tidak langsung membuktikan bahwa makan brown rice mampu menurunkan risiko penyakit kardiovaskular.

Melancarkan pencernaan
Karena mengandung serat tinggi, pencernaan pun akan semakin lancar jika brown rice rajin dikonsumsi. Masalah sembelit tak lagi dialami dengan menikmati brown rice setiap hari.

Menyehatkan rambut dan kulit
Satu cangkir brown rice setidaknya mengandung 1,2 miligram zinc yang menyehatkan rambut dan kulit. Jerawat dan masalah kulit lainnya pun bisa dicegah dengan makan brown rice.

Mencegah asma
Brown rice juga dikenal sebagai agen anti inflamasi. Sehingga mengonsumsi brown rice akan mencegah anak terserang asma dan melancarkan sistem pernapasan.

Baik untuk gigi
Mengonsumsi brown rice setiap hari ternyata memiliki keuntungan tersendiri pada gigi. Sebab makanan ini mendukung kesehatan gigi dan mencegah masalah isi mulut.

Seorang anak tampak kurus akibat #giziburuk yang ia alami di sebuah klinik di #Lankien, #Sudan Selatan, (8/4).Tingkat kelaparan di Sudan selatan memang sangat mengkhawatirkan. (Albert Gonzalez Farran / cds / AFP)

#liputan6 #Liputan6dotcom

Adik ini usia 12 tahun, tinggal tulang berbalut kulit. Akibat kekurangan Gizi sejak kecil.
Orang tuanya tdk memasukkan ke rumah sakit krn tidak mampu. Setelah menjadi peserta BPJS yg ditanggung negara, Mulai berani dibawa ke rumah sakit. Namun kondisi nya sgt memprihatinkan sehingga yg bisa dilakukan saat ini hny memperbaiki asupan gizi dulu.
Mungkin saat ini masih banyak adik adik kita yg seperti ini.
Dibutuhkan ukuran tangan kita juga utk membantu tetangga sekeliling kita, agar jangan sampai ada yg kekurangan gizi.
#giziburuk #bpjs #indonesiaHarusSehat

Indonesia Food Bank menjenguk adik Melani penderita gizi buruk usia 4 tahun dengan berat badan hanya 8kg.
.
Tinggal bersama ibunya di Jawilan seorang pekerja serabutan yang biasa membantu menyetrika baju/pakaian.
.
Kita berencana akan memberikan susu setelah de Melani ini mendapatkan perawatan di Rumah sakit umum depan alun-alun, terakhir ketika dijenguk saat ini de Melani sedang mengkonsumsi susu F75 8x80gr.
.
Yuk Bantu kebutuhan gizi dan nutrisi nya dengan memberikan donasi melalui indonesia food bank.
.
Dapat dikirimkan melalui Dept. Keuangan Indonesia Food Bank:
BSM a.n Miatul Chumro 710 7252341
.
Atau dikirimkan langsung melalui:

Narahubung: Ruko Bonakarta Lt.2 Cilegon Medika. Jl. Sultan Ageng Tirtayasa No.49 Cilegon +6281953413669 / +628996868729 info@indonesiafoodbank.com
.
Website: Indonesiafoodbank.com
Together we fight hunger
.
@harmonyfmserang
@clgpassradio @passfmcilegon
@abyan_local1news
@ilovecilegon @rambo.serang @biem.co
@biemofficial
@zetizenbanten @kotaserang
@radar_banten_online @serang.id
@exploreserang @primafmsrg
@infoserang @perserang_
@pemkotserang @serangeksis @sf_bank
@kota_serang_banten
@serangradio898

#indonesiafoodbank
#giziburuk
#gizi
#wecareweshare @RepostIt_app

MOST RECENT

Kasus Gizi Buruk di Simalungun, JR Saragih : Libatkan PAUD untuk Menanganinya

Simalungun, hetanews.com- Jopinus Ramli Saragih mengklaim semenjak dirinya menjabat Bupati Simalungun, baru menemukan 2 kasus gizi buruk yang menimpa anak-anak.

Pria yang akrab disapa JR Saragih ini mengatakan, Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di kabupaten Simalungun telah memberikan dampak yang positif terhadap perkembangan pola pikir  anak-anak dan orang tua.(Berita selengkapnya di : www.hetanews.com) #hetanews #siantar #simalungun #taput #tobasa #humbahas #samosir #medan #tebingtinggi #asahan #sumutsekitarnya #tapanuli #tanjungbalai #labuhanbatu #binjai #langkat #paud #giziburuk #jrsaragih #pemkabsimalungun

Dalam setiap kesempatan IIPG bertemu muka dengan masyarakat, IIPG tidak pernah berhenti mengingatkan untuk mengkonsumsi makanan yang bergizi dan memenuhi nutrisi yang dibutuhkan tubuh. Upaya pemerintah untuk meningkatkan kualitas layanan kesehatan akan sia-sia apabila masih ada masyarakat yang mengalami kelaparan dan mengalami gizi buruk. Meskipun sistem kesehatan semakin maju, angka kematian ibu dan anak tidak akan menurun dan tidak akan membaik sampai ibu hamil dan menyusui, serta anak-anak, terutama yang berusia di bawah dua tahun, mendapatkan nutrisi yang cukup. Salah satu upaya IIPG untuk membantu masyarakat memenuhi kebutuhan nutrisinya adalah dengan menyediakan makanan tambahan untuk ibu hamil dan menyusui, serta anak-anak.
#iipg #iipgolkar #infoiipg #nutrisi #giziburuk #anak #ibuhamil #ibumenyusui

Di belakang layar Iklan Layanan Masyarakat tentang Gizi Buruk (Stunting).. #ILM #PSA #MediaCitra #RekamIndonesia #Stunting #GiziBuruk

#Penggalangandana untuk Syafira, gadis umur 15 bln penderita #meningitis, #jantungbocor, dan #giziburuk. Mangga yang punya rizki berlebih bisa menyisihkan lewat saya atau langsung ke rumah Syafira di Sonorejo RT 01/03 Sukoharjo. Maturnuwun.

Maaf kolom komen dimatikan, DM langsung aja ya. Terimakasih.

#shodaqoh #shadaqah #voluntary #charity #sedekah

#Repost @adinurahmanp (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah
Last night (25/11) as usually the young man in our country if there comes saturday night always try to spend with clubbing, watching movie, and etc.
But not for Indonesia Food Bank Youth, cause last night would be very splendid of our moment, cause the International Of Food Global Networking has came to Indonesia.

Mrs. Wendy and Mr.Ramon came from Atlanta, USA and Mrs.Wendy talk a lot of their programs to force malnutrition in their country. She hope our community also focus to grew in International and hired real one who will loyal to contribute our community.

She added more, she so suprised of Indonesia Food Bank, cause her team was looking for more three years but she didn't find it, and their kid room help to search on indonesiafoodbank.com and finally their found us.

Live at Hotel Park Lane, Jakarta
Saturday, 25 November 2017
Jakarta©2017

Together we fight hunger
Sorry for my bad grammar but i will always try to learn it well
.
#indonesiafoodbank #foodbank #warehouse #food #eat #drink #malnutrion #saturdaynight #malming #satnight #indonesiapeduligiziburuk #giziburuk

Solulsi anak..susak makan
Sering sakit..
Kurus
Minat wA085600976776
#sehatanak#gizi# kesehatan#anak#sekolah#giziburuk#

Setiap manusia punya porsi masalah masing2, jgn takut dengan masalah tersebut sebab kita punya Dia yang Maha Segalanya.. .
.
Semoga Allah kasih hati yg kuat untuk mommy2 yg sdg memperjuangkan buah hatinya untuk kembali sehat dan ceria seperti anak2 yg lain, aamiin 😇
.
.
@febri_aprillia .
.
#bocorjantung
#charity
#giziburuk
#berbagidengansesama
#berbagikasih

Dukung upaya kami meretas gizi buruk di Indonesia
Dengan Vote Video Kami
Caranya buka link
https://voting.indonesiabergizi.org/user/view/17
Kemudian ikuti langkah bergambar
Terima kasih
#giziburuk #pudingsedot #indonesiasehat #inzi

https://nonstopnews.id/Tangerang-selatan/details/286/Sulit-Dikonfirmasi-Dirut-RSUD-Tangsel-Kirimkan-Broadcast

#beritatangerangselatan #beritatangsel #newstangsel #updatetangsel #seputartangsel #giziburuk #balita #rsudtangsel #balitatumor #tumor #tangerangraya #beritatangerangraya #nonstopnewsid

https://nonstopnews.id/Tangerang-selatan/details/282/Sempat-Dirawat-Bocah-Penderita-Gizi-Buruk-Tidak-Dapat-Penanganan-Serius

#beritatangerangselatan #beritatangsel #newstangsel #updatetangsel #seputartangsel #giziburuk #balita #rsudtangsel #balitatumor #tumor #tangerangraya #beritatangerangraya #nonstopnewsid

PERTEMUAN AUDIT GIZI BURUK KABUPATEN BANTUL

Pertemuan audit gisi buruk dilaksanakan hari Senin, 20 Nopember 2017 di Aula Dinas Kesehatan Bantul , dimulai pukul 11.00 wib.

Hadir dalam pertemuan tersebut Tim Tata Laksana Gizi Buruk Puskesmas Sedayu II yaitu ibu Nanik Tejowati dan bidan Rohani Widayanti untuk mengikuti pertemuan tersebut.
Salah satu upaya untuk meningkatkan status gizi bayi adalah dengan meng evaluasi kasus kejadian kematian bayi yang diwakili oleh puskesmas srandakan dan puskesmas piyungan. Disampaikan bahwa kematian bayi yang terjadi di srandakan akibat gisi buruk dengan riwayat kehamilan sebelumnya ibu dengan penyakit gagal ginjal dan hidrocepalus, sedangkan paparan dari puskesmas pitungan akibat gisi buruk dengan riwayat ibu TBC
Semua kasus didiskusikan bersama dengan dokter anak rsud pansep yaitu dr.Yosepin dan ditanggapi oleh dr.Anugrah.
Hasil diskusi dinyatakan bahwa kerjasama antara KIA dan Gisi dalam penatalaksanaan gisi buruk dalam sebuah tim sangat efektif, Sehingga diharapkan:
1.Sedetail mungkin untuk penjaringan gizi buruk.
2.Memaksimalkan pelayanan gizi buruk di puskesmas.
3.Pelacakn gisiburuk dengan investigasi, cara pemberian makan yang tepat, dirumah bahkan sampe pada penatalaksanaan sonde.
4.Koordinasi linsek untuk penanggulangan gisi buruk
5.Koordinasi dengan bides untuk alokasi waktu kunjungan rumah turun untuk kasus gibur.
Pertemuan ditutup pukul 13.30 wib(nanik)
#kes@sedayudua #promkessedayudua #promkes #puskesmas #puskesmassedayu2 #dinkesbantul #kabupatenbantul #sedayu #gizi #giziburuk #kemenkes #kemenkesri

"10 Bulan, RSUD Prof dr Soekandar Rawat 133 Bayi Prematur"

IM.com – Terhitung sejak bulan Januari hingga Oktober 2017, RSUD Prof Dr Soekandar, Kecamatan Mojosari, Kabupaten Mojokerto telah merawat sebanyak 133 bayi yang dilahirkan secara prematur. Faktor penyebab bayi dilahirkan prematur itu karena kondisi kesehatan ibu saat kehamilan

Baca selengkapnya www.inilahmojokerto.com

#rsudmojosari #rsud #bayiprematur #kesehatanibuhamil #bumil #ibuhamil #gizibumil #beratbayikurang #beratbadanbayi #giziburuk #neonatal #bidan #dokterkandungan #spog #spesialisobgyn #spesialiskandungan #kesehatanbayi #infokesehatan #infokesehatanibuhamil #smsi #inilahmojokerto

“Don’t dig your grave with your own knife and fork. You don’t need a silver fork to eat good food.” #makanyuk #cegah #giziburuk #geografiasik #cintai #bahan #pangan #lokal #makananbergizi #4sehat5sempurna #janganlupadiet #janganlupamakan

Si Cungkring ... 😂😂. Cari lawan panco.. Wkwkwk.... #giziburuk
#kurangturu
#pengenlemu
#bukanporno

Kabar Duka Dari Polewali Mandar, Lumbung Pangan Di Sulawesi Barat Yang Dilanda Gizi Buruk :

httpeputarsulawesi.com/baca/seputarsulawesi/bayangbayang-gizi-buruk-di-polewali-mandar

#GiziBuruk
#PeduliPolman
#SelamatkanAnakPolman
#PeduliGiziBuruk #Indonesia #Polman #sulbar

Hasilnya bagus..normal.. Yg jd mslh adl..
Pola makan n pola hidup.

#kakeanpolah😂😂
#lupamakan
#telatmakan
#kurangmakan
#kuranggizi
#giziburuk
#stress😂😂

Hanya dengan lima ribu, kamu sudah sedekah dan mendapat ilmu
Kok bisa? Ada keterangan di postingan sebelumnya

#pudingsedot #sedekah #giziburuk #kulinersby

Indonesia Food Bank menjenguk adik Melani penderita gizi buruk usia 4 tahun dengan berat badan hanya 8kg.
.
Tinggal bersama ibunya di Jawilan seorang pekerja serabutan yang biasa membantu menyetrika baju/pakaian.
.
Kita berencana akan memberikan susu setelah de Melani ini mendapatkan perawatan di Rumah sakit umum depan alun-alun, terakhir ketika dijenguk saat ini de Melani sedang mengkonsumsi susu F75 8x80gr.
.
Yuk Bantu kebutuhan gizi dan nutrisi nya dengan memberikan donasi melalui indonesia food bank.
.
Dapat dikirimkan melalui Dept. Keuangan Indonesia Food Bank:
BSM a.n Miatul Chumro 710 7252341
.
Atau dikirimkan langsung melalui:

Narahubung: Ruko Bonakarta Lt.2 Cilegon Medika. Jl. Sultan Ageng Tirtayasa No.49 Cilegon +6281953413669 / +628996868729 info@indonesiafoodbank.com
.
Website: Indonesiafoodbank.com
Together we fight hunger
.
@harmonyfmserang
@clgpassradio @passfmcilegon
@abyan_local1news
@ilovecilegon @rambo.serang @biem.co
@biemofficial
@zetizenbanten @kotaserang
@radar_banten_online @serang.id
@exploreserang @primafmsrg
@infoserang @perserang_
@pemkotserang @serangeksis @sf_bank
@kota_serang_banten
@serangradio898

#indonesiafoodbank
#giziburuk
#gizi
#wecareweshare @RepostIt_app

Lanjutan..
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
A : "Terus harus gimana dong?"
B : "Puasa memang ibadah yg baik, tapi walaupun puasa lu harus juga mencukupi nutrisi/makanan untuk tubuh. Kan mesin tubuh kita tetep kerja 24 jam. Sahur & berbuka nya harus dg asupan nutrisi yg dibutuhkan tubuh dlm sehari."
A : "Jadi gue harus makan apa dong?"
B : "Coba deh lu dateng ke #Orinkiklub disana ada alat canggih untuk cek kebutuhan kalori harian tubuh lu, gratiss"
A : "Terus nanti tau makannya apa aja?"
B : "iya. Nanti ada perhitungannya untuk buat pola makan lu dalam sehari"
A : "Gimana tuh cara ngitungnya?"
B : "Tenaang, nanti dibantu temen gue untuk ngitung, dia udah sekolah pola makan, dijamin lu gak kelaperan"
A : "Dimana tempatnya?"
B : "Search aja di #googlemaps , ada ko Orinki klub"
A : "yaudah deh besok gue kesana. Oiya siapa nama temen lu?"
B : "Namanya #coachKiki , bilang aja lu temen gue"
A : "Ok deh. Thanks ya bro.. Lu emang temen terbaik gue"
B : "Sama2 bro. Pokoknya lu mesti sehat ya. Ikut deh tuh #kursuspolamakan nya, kalo perlu ikut #LombaBuangLemak biar tambah semangat, cepet #sixpacks nya" 😎 😎 😎
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#iamyourpersonalcoach #fatforfit #healthyactivelifestyle #sehat #bugar bebas #obesitas #giziburuk
#DukungGERMAS #CegahPTM
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹

Indonesia Food Bank menjenguk adik Melani penderita gizi buruk usia 4 tahun dengan berat badan hanya 8kg.

Tinggal bersama ibunya di Jawilan seorang pekerja serabutan yang biasa membantu menyetrika baju/pakaian.

Kita berencana akan memberikan susu setelah de Melani ini mendapatkan perawatan di Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Drajat Prawiranegara Serang, terakhir ketika dijenguk saat ini de Melani sedang mengkonsumsi susu F75 8x80gr.

Yuk Bantu kebutuhan gizi dan nutrisi nya dengan memberikan donasi melalui indonesia food bank.

Dapat dikirimkan melalui Dept. Keuangan Indonesia Food Bank:
💳 7107252341 Bank Syariah Mandiri a.n Miatul Chumro

Atau dikirimkan langsung melalui

Narahubung:
📍Ruko Bonakarta Lt.2 Cilegon Medika. Jl. Sultan Ageng Tirtayasa No.49 Cilegon
📲 +6281953413669 / +628996868729
📩 info@indonesiafoodbank.com

Website: Indonesiafoodbank.com
Together we fight hunger

@harmonyfmserang
@clgpassradio
@passfmcilegon
@abyan_local1news
@ilovecilegon
@rambo.serang
@biem.co
@biemofficial
@net.goodpeopleserang
@zetizenbanten
@kotaserang
@radar_banten_online
@serang.id
@exploreserang
@primafmsrg
@infoserang
@perserang_
@pemkotserang
@serangeksis
@sf_bank
@kota_serang_banten
@serangradio898

#indonesiafoodbank
#giziburuk
#gizi
#wecareweshare

Indonesia Food Bank menjenguk adik Melani penderita gizi buruk usia 4 tahun dengan berat badan hanya 8kg.
.
Tinggal bersama ibunya di Jawilan seorang pekerja serabutan yang biasa membantu menyetrika baju/pakaian.
.
Kita berencana akan memberikan susu setelah de Melani ini mendapatkan perawatan di Rumah sakit umum depan alun-alun, terakhir ketika dijenguk saat ini de Melani sedang mengkonsumsi susu F75 8x80gr.
.
Yuk Bantu kebutuhan gizi dan nutrisi nya dengan memberikan donasi melalui indonesia food bank.
.
Dapat dikirimkan melalui Dept. Keuangan Indonesia Food Bank:
BSM a.n Miatul Chumro 710 7252341
.
Atau dikirimkan langsung melalui:

Narahubung: Ruko Bonakarta Lt.2 Cilegon Medika. Jl. Sultan Ageng Tirtayasa No.49 Cilegon +6281953413669 / +628996868729 info@indonesiafoodbank.com
.
Website: Indonesiafoodbank.com
Together we fight hunger
.
@harmonyfmserang
@clgpassradio @passfmcilegon
@abyan_local1news
@ilovecilegon @rambo.serang @biem.co
@biemofficial
@zetizenbanten @kotaserang
@radar_banten_online @serang.id
@exploreserang @primafmsrg
@infoserang @perserang_
@pemkotserang @serangeksis @sf_bank
@kota_serang_banten
@serangradio898

#indonesiafoodbank
#giziburuk
#gizi
#wecareweshare

Meski keinginan untuk Memiliki #civictyper begitu kuat, tapi kalau liat ini jadi manusia paling Egois.
" Rumah Tak Layak Huni, Suami Meninggal, Anak #GiziBuruk , Ibu Terbelakang Mental "
Yang sabar, semoga Tuhan memberikan jallan atas penderitaan mu de, kita semua sedang berupaya agar kau bisa menikmati " Hidup ".
Lokasi, Kp. Kawoyang Desa Cemplang Kec. jawilan Kab. Serang Prv. Banten
Cc @fahrihamzah @fadlizon @jokowi @khofifah.ip @wahidinhalim_official @hazrumyandika @kemenkes_ri
#StopGiziBuruk

#giziburuk....telenovela

Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia(LIPI) merilis satu dari tiga orang anak Indonesia mengidap stunting atau tumbuh pendek. Hal ini dipengaruhi oleh faktor gizi buruk. ”Masalah stunting ini memiliki dampak panjang, selain pada kesehatan juga pada capaian pendidikan dan produktifitas kerja," ujar Peneliti Pusat Penelitian Ekonomi LIPI Esta Lestari di kantornya, Jumat(3/11). Dia menjelaskan, stunting pada anak sangat dipengaruhi kualitas asupan pangan. Kasus stunting, menurut Esta banyak ditemukan di daerah dengan ketersediaan pangan minim, juga daerah rawan pangan. ”Ini banyak di Indonesia Timur seperti Papua, NTT dan daerah kepulauan,” beber Esta.

Kendati, daerah rawan pangan di Indonesia relatif turun, tetapi angka stunting anak relatif meningkat. Seperti Provinsi Nusa Tenggara Timur(NTT), daerah ini memiliki kasus stunting tertinggi di Indonesia. Dari dua anak di NTT, satu anak menderita stunting.

Esta mengatakan, kecenderungan angka stunting naik bukan saja dipengaruhi oleh faktor ekonomi. Faktanya, penderita stunting kini banyak menyasar anak dari kelompok ekonomi menengah. " Kalau dulu, stunting ditemukan pada kelompok masyarakat miskin, tapi kini angkanya naik di kelompok masyarakat ekonomi menengah,” jelasnya.

#fenomena #kesehatan #masalah #lipi #stunting #tumbuh #pendek #gizi #buruk #giziburuk #ntt #ekonomi #tampangdotcom

Ketua Bhayangkari Cabang SatBrimob Ny. Anti M Reeza didampingi para Ketua Ranting, beserta para Pengurus Cabang melaksanakan anjangsana ke anggota dan pengurus yang sakit di lingkungan asrama,kemudian dilanjutkan dengan menengok masyarakat yang kurang mampu disekitar wilayah Satbrimob yaitu ke kediaman Ananda Raihan anak dari Bapak Mali dan Ibu Meli yang menderita gizi buruk.
Gizi buruk merupakan kondisi dimana seseorang dinyatakan kurang nutrisi (protein, karbohidrat, dan kalori) atau status nutrisinya berada dibawah standar rata-rata. Raihan Adalah balita yang berusia 4 bulan dengan berat badan 3 kg.
Turut serta dalam kegiatan ini Tim Medis dari Puskesmas Singaandaru, Lontar Baru.
Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Oktober 2017.
Bertempat di Asrama Brimob dan Kp. Lontar Jiwantaka, Kel. Lontar Baru, Serang- Banten.

#bhayangkari #bhayangkariindonesia #bhayangkari_banten
#bhayangkari_pc_brimob_banten #giatsosial #giziburuk

Subhanallah...merinding bacanya.

Pak Jeffry Delsilva, menceritakan kisah, pengalamannya pribadi, saat anaknya mengalami sakit Flek paru2 basah, gizi buruk dan pengentalan darah.
Ini dialami anak saya sendiri selama 6 bulan di rumah sakit RS Tarakan penyakit yg dialami anak saya : "Flek paru2 basah, gizi buruk dan pengentalan darah"

Sudah semua obat herbal yg saya pakai semua saya coba tp tidak ada perubahan. Dan akhirnya datang teman SMEA saya Selina Kim menawarkan saya berikhtiar dengan minum MILAGROS.
Dan akhirnya yg tadi lidahnya sariawan yg tidak kunjung sembuh baru minum 2 BOTOL MILAGROS, hilang semua sariawan serta bercak putih2 yg ada dilidah dan dimulut. Dan sebelum pulang dari RS Tarakan suster bilang ke istri saya, Anak ibu ga bakal gemuk lagi. Berat badanya waktu itu hanya 13 kg dan saya tekunin tidak putus minum MILAGROS buat anak saya dan akhirnya dalam waktu 2 bulan berat badannya naik menjadi 19 kg dan hasil tes USG SEMUA NORMAL dari ginja hati liver dan tidak ada pengendapan batu. Dan skrg obat paru2 sdh distop seharusnya harus minum 1 tahun baru jalan 7 bulan sdh distop.

Alhamdullilah ya Allah mungkin ini jalan mudah dengan perantara air milagros anak hamba berangsur2 pulih... Jangan pernah menyerah semua adalah kuasa Allah Aamiin....... Anda butuh Milagros?
Inbok/wa 082313543728
#rekomendasiparadokter #milagrosgresik #milagros #airalkalialami #airkesehatan #giziburuk #flekparuparu #pengentalandarah

Apapun yang tidak bisa kau lihat dengan mata,jangan kau cari dengan mulutmu!
.
#malang #jawatimur #indonesia #pantaigoacina #genjiehh #giziburuk

yang kemrin belum juga habiss,udah dapat lgi MP_ASI nya...terimakasih dan Allhamdulillah
.
.
.
#meulabohcity#Acehbarat#menujubaikitubaik#acehsehatsejahtera#bebas#GIZIBURUK

Madu Royal Honey Super Kids merupakan produk kesehatan PT. Natural Nusantara yang membantu mewujudkan impian semua orang tua didunia ini, karena menjadikan anak-anak hidup lebih sehat, cerdas & pertumbuhan normal. Madu Royal Haneydiformulasikan khusus untuk anak-anak dan remaja yang memiliki kandungan alami berkhasiat.

Kandungan dan Manfaat Royal Honey Super Kids

Madu, kaya zat gizi sempurna : karbohidrat, protein, asam amino, vitamin, mineral, dekstrin, pigmen tumbuhan & komponen aromatikRoyal Jelly, kaya akan hormon, membantu memperbaiki & meremajakan sel-sel tubuh, otak, saraf & organ tubuh sehingga sangat bermanfaat untuk kesehatan dan kecerdasan otak.Propolis, mengandung multi vitamin & mineral untuk membangun tubuh dan mengaktifkan kelenjar thymus (sistem imunitas tubuh), serta mengandung zat aktif alami bioflavonoid untuk kesehatan.EPA dan DHA, merupakan komponen penting dalam perkembangan otak & penglihatan.Olive Oil/Zaitun Oil, mengandung vitamin E tinggi & antioksidan alami yang membantu perkembangan fungsi syaraf utama dan pembuluh darah di dalam otak, sehingga baik bagi pertumbuhan otak serta pertumbuhan tubuh yang normal bagi anak-anak.Curcuma, bermanfaat untuk pencernaan sehingga dapat meningkatkan nafsu makan, mempercepat pertumbuhan & meningkatkan daya tahan tubuh.Centellae Herba/Pegagan, bermanfaat untuk meningkatkan kecerdasan, daya ingat, memperlancar peredaran darah & stamina.

Order :
Wa 085711455622

#madu #madukids #madukidsnasa #madunasa #maduanak #madupertumbuhan #madubalita #maduanakkecil #madubayi #maducurcuma #penambahnafsumakan #nafsumakananak #anakanak #curcuma #susahmakan #pertumbuhananak #anaksehat #anakgemuk #giziburuk #gizi #balita

Narasumber wakil ketua komisi dua mantaab👍👍#bpAliSoerohman#Giziburuk#RRIBanten#

Most Popular Instagram Hashtags