[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#givie43

641 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah.... SUWEGEREeeeeee... ijo royo royo. Gak ada dulur dulur gak rame #topbox #givie43 #yvc_by #gilatouring

Sepertinya saya butuh piknik saat ini...
.
.
#e20ridersindonesia
#givie43
#givie22
#beach🌊

Tembus 400 like ganti konsep semua
Mulai dari:
Velg
-ruji
-tromol
Ban
-besar
Arm
Proji
HL
#newvixionlightning
#yamahajateng #badakhitamadventure #givie43 #komboindonesia

Box Givi e43 memang kapasitasnya besar. Jangankan 2 helm, cintaku ke kamu aja muat kok

#sokpuitis
#eaa
#givie43
#nhkr6

yg lagi cari box,perlengkapan riding atau alat alat outdoor mampir aja nih ke @reca28motorides tiati keracunan yaa πŸ˜‚ #givi #givie43 #e43nml

MOST RECENT

Ketika sekarang hanya masalah kendaraan mengalahkan semuanya termasuk ketika doi mau nya sama yang roda 4 inopah & papanza *jangan sebut merk* πŸ˜‚πŸ˜‚ aku bisa apa ? πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
πŸ“· : samsung j5 .
.
.
.
#satuaspal
#gilatouring
#gallerybikers
#bikeindonesia
#ridingstory_id
#vixionsupermotoadventure
#vixion_satuaspal
#vixion_id
#vixionsupermoto
#gakjinjitgakasik
#fz150i
#newvixionindonesia
#newvixion
#yamahanation
#paguyubanvixion
#pavijateng
#pavinusantara
#giviriders
#givie43
#giviindonesia
#givilovers
#e43ridersindonesia
#lflπŸ’› #fff😊 .
.
.
.
@gilatouring @satu_aspal

Matic kece...semok ya pake box....
Matic aja pake...
Masa kamu engga? πŸ˜‹

Mau?
Hub. 0857.2143.3536
Bbm : D16f8e06

#givi
#givibandung
#boxgivi
#giviindonesia
#givimalaysia
#givie43
#givie43ntl
#e43ntl
#monorack
#honda
#scoopy
#hondascoopy
#sagalaayamotoshop
#arcapada
#arcapadamotor

#Repost @variolcb_bandung (@get_repost)
・・・
#Repost from @yoginoorpratama by @fastsave_app
β€’β€’β€’
It's not "jalan-jalan" nor "liburan". It's just something we do naturally. Like breathing and eating. It's basically living.
.
.
#quotes #backpacker #variotechno110 #clicki110 #ledclickbandung #various #kombo #kombobandung #givie43ridersindonesia #givie43 #biker #rider #satuaspal #gilatouring #cintatouring #ridetograpy_id #bikenusantara #bikeindonesia #adventure #adventurethatislife

Bro and sist pengen foto motornya jadi inspirasi bikers indonesia juga ??
Silahkan bro and sist follow dan tag @komunitas_bikers_indonesia dengan hastag #bikersindonesia
Ntar admin repost fotonya, akun tidak private atau dikunci
Salam satu aspal Bro and sit πŸ™

Kadang panas kadang dingin
Kadang cerah kadang badai
Kadang indah kadang kelam
Kadang suka kadang duka
Karena hidup tidak abadi
Persiapkan dirimu
#bromo #bromotenggersemeru #tumpang #mdssupermoto #mdsraincoat #mdslovers #vixionr #vixionriders #anv_indonesia #vixion_id #vixiontouring #vixionr155vva #givie43 #gilatouring #komunitasmotorbox #komboindonesia #camera_touring

Tau ga ? Gimana rasanya naik motor malem malem lewatin kabut tebel wuhhh mantep rasanya udah dingin plus jalannya ga keliatan walaupun udah pake lampu yang nembus kabut , pokoknya rasanya mantep lah..... πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Loc : perbatasan jawa tengah - jawa timur, cemoro kandang, tawangmangu, jawa tengah .
.
.
.
#satuaspal
#gilatouring
#gallerybikers
#bikeindonesia
#vixion_satuaspal
#vixionsupermotoadventure
#vixion_id
#vixion_nusantara
#vixionsupermoto
#givie43
#givie20
#e20riderindonesia
#e43ridersindonesia
#paguyubanvixion
#pavijateng
#pavinusantara
#lflπŸ’› #fff😊 .
.
.
@satu_aspal @gilatouring @gallerybikers

Keberhasilan atau kegagal hanyalah diri kita sendiri.
-
-
-
-
Dan hanya sampah dan ikan mati yang terbawa arus

#cb150new #hondabikers #onehart #cbr150r #salamsatuaspal #gilatouring #givie43 #bikerscb150r #hsfcicepu #hsfcijatengdiy #touring #bikerskandasasmara

Givi E43NTL
Bracket Shad NMax | X-Workshop Maxi |
Ruko Seturan Square No. 7
(Apartemen Student Park)
Jln. Seturan Raya
Yogyakarta (Timur BRI Seturan / seberang jalan. sebelah Bungong Jeumpa, hadap selatan / selokan)
Senin - Sabtu
09:00-21:00
DAN

LB Maxi Scooter World
Jln. Godean KM 4.5 Kajor
Yogyakarta (seberang Clandys. barat Mirota Godean 300m. DALAM RINGROAD)
Ruko Warna Orange
Senin - Sabtu
09:00-21:00 (Minggu hanya dengan janji)

Whatsapp : 085292993337

BBM : XWSMAXI

Instagram : @xworkshopmaxi ; @maxi.scooter.world
Facebook : X-Workshop Jogja

#nmax
#yamahanmax
#aksesorisnmax
#variasinmax
#nmaxjogja
#xworkshop
#givi
#e43
#e43ntl
#givie43
#bracketshad

Most Popular Instagram Hashtags