#giveawayup

MOST RECENT

DOPO UN PO’ DI ATTESA: nuovo giveaway... ma in grande! 🙌🏻 Per partecipare:
1)Riposta questa foto (la prima)
2)Tagga e segui: @ilaria_lei
3)metti l’hashtag #ilarissima_x
4) tagga almeno 3 amici
Se vuoi raddoppiare le possibilità di vincita tagga altri 3 amici. Non c’è un limite di tag consentiti.
💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄
Entro il 30 luglio . Il giorno successivo ci sarà l’estrazione e scopriremo insieme il vincitore, che verrà anche avvisato in privato. 🛎ATTENZIONE🛎
Il premio consiste in uno solo dei due iphone nell’immagine, un iphone X nero oppure un iphone 8 plus red.
E non è possibile scegliere. Ci sarà un solo vincitore.
#giveaway #giveawayitalia #italiangiveaway #beautymask #beautifulpeople #applephone #applelover #ip #iphoneten #airballoon #iphonelover #iphonista #contest #repost #vinci #iphoneaddiction #iphonered #iphone8plus #iphonesia #iphone #giveawaycontest #giveawayup #giveawaytech #giveawaytecnologia

Saya menerima tantangan giveaway dari @hazmanhtd
*
*
*
*
Hai sob!
Aku kenalin nih pertamina punya universitas sendiri. 
Namanya Universitas Pertamina.
Fieldtripnya juga dengan pertamina dan banyak beasiswanya.
cocok banget buat kamu yang mau sekolah dan berkiprah di dunia energi.

Gimana cara daftarnya? so easy!✨

Ujian Masuk akan dilaksanakan tanggal 9 Juli 2017 di 5 kota besar di Indonesia:
🏫 Bandung (SMAN 8 Bandung)
🏫 Medan (SMKN 7 Medan)
🏫 Jakarta (Universitas Pertamina)
🏫 Surabaya (SMAN1 Surabaya)
🏫 Yogyakarta (SMAN 1 Teladan Yogyakarta)

Untuk informasi selengkapnya, sobat dapat mengunjungi sosial media Universitas Pertamina
🌐Web : https://universitaspertamina.ac.id/
🌐Ig : @universitaspertamina
🌐FB : Official Universitas Pertamina
🌐Twitter : @UnivPertamina
🌐Line@: @UnivPertamina
🌐Youtube: universitaspertamina •
📃Untuk informasi lebih lanjut, 
silahkan kirimkan surel ke 📩info@universitaspertamina.ac.id / hubungi hotline Universitas Pertamina di nomor
📞(021) 27081324

🚧Hati-hati terhadap segala jenis penipuan dan oknum yang mengatasnamakan Universitas Pertamina.

👥Be global leader!💥

Aku tantang teman-teman untuk ikutan Giveaway dari Universitas Pertamina. Info selengkapnya bisa di cek di instagram Universitas Pertamina:@universitaspertamina #giveawayup #giveaway#masukkampus #kampuslife #kampus#angkatan2017

Hai semuaaa

Gua menerima tantangan dari @novandipz

Teman teman yang msih bingung kuliah dimana. Dsini nih gua rekomendasiin buat klian klian smua yg ingin masuk Universitas keren dan kece ini.

Next sekarang kita ke pendaftaran UP

Pendaftaran : 22 Mei 2017 s.d. 4 Juli 2017
Tes UM UP : Minggu, 9 Juli 2017
Jam 08.30 WIB s.d. 12.00 untuk IPA dan IPS, sedangkan peserta IPC dari Jam 08.30 s.d. 13.10.
Lokasi Tes Ujian :

1. SMAN 8 Bandung
2. Universitas Pertamina
3. SMKN 7 Medan
4. SMAN 1 Surabaya
5. SMAN 1 teladan Yogyakarta

Untuk informasi lengkap mengenai pendaftaran bisa dicek di : https:/universitaspertamina.ac.id/akademik/pendaftaran/

Yuk kwan kwan merapat yang ingin mendapatkan pulus wkwk tinggal beberapa jam lgi lhoo..yuk buruan total hadiah jutaan rupiah loo.. Gua tantang klian mengikuti challenge ini.

#UniversitasPertamina #giveawayUP #giveaway #masukkampus #kampuslife #kampus #angkatan2017 #kampuskece @universitaspertamina

Hai, sobat muda!
Mimin bawa kabar baik nih buat kalian semua yang pasti sangat ditunggu-tunggu.

Mimin ngadain GIVEAWAY lagi nih. Total hadiahnya Rp. 2.600.000* bagi 5 orang pemenang yang beruntung loh. Mau tau cara ikutnya gimana? Nih mimin kasih bocoran :

1. Wefie atau foto grup dengan gaya se-kreatif, se-unyu, se-lucu dan se-keren mungkin dengan membawa serta poster Ujian Masuk Universitas Pertamina Periode 3 (Periode Juli 2017) berwarna ukuran A3 atau lebih besar. Poster dapat di download di http://bit.ly/posterUM3UP

2. Tag foto ke sebanyak-banyaknya teman kamu karena semakin banyak teman yang kamu tag, semakin besar juga point yang akan kamu dapatkan.

3. Buat konten berupa informasi seputar Ujian Masuk Universitas Pertamina berisi waktu pendaftaran, waktu tes, lokasi tes, link pendaftaran serta informasi penting lainnya. Informasi seputar UM bisa di cek di www.universitaspertamina.ac.id/akademik/pendaftaran

4. Ajak seluruh followers kamu untuk mendaftar di Universitas Pertamina atau menyarankan kepada teman dan/atau kerabatnya yang saat ini sedang mencari alternatif perkuliahan, untuk mendaftar di Universitas Pertamina. Semakin menarik konten yang kamu buat, semakin bagus.

5. Di paragraf terakhir, tantang teman-teman kamu untuk ikut serta melakukan promosi serupa. Semakin banyak teman-teman yg menerima challenge kamu, semakin besar point yang kamu dapatkan.

6. Jangan lupa tag ke @universitaspertamina dan gunakan hashtag #UniversitasPertamina #giveawayUP #giveaway #masukkampus #kampuslife #kampus #angkatan2017 atau hashtag menarik lainnya

Point penilaian terdiri dari :
1. Ide/kreativitas/keunikan foto : bobot 20%
2. Banyaknya orang yg di tag : bobot 20%
3. Banyaknya orang yg menerima challenge/tantangan : bobot 40%
4. Konten ajakan : bobot 20%
.
.
*) Pajak ditanggung pemenang
*) Giveaway ini dapat diikuti oleh seluruh sivitas akademik Universitas Pertamina dan masyarakat umum.

Most Popular Instagram Hashtags