#giveawaytime

MOST RECENT

GIVE AWAY Assalamu'alaikum Ukhty 💖

#repost @bpdfashion @duniajilbab

#maukhimarbpd #giveawaybpd

Yg mau cari gamis atau jilbab syar'i bisa kepoin @bpdfashion disana tersedia banyak banget pilihan yg bosa km pipih, jgn ragu kualitasnya recomend. ada jg banyak berbagai model hijap yg bisa mempercantik tampilan kk biar ok 😊. yuk ikutan @fistanovean @risnasafitri @hilnasaprina @yuannovie
@pipit1897

Mau dapat Khimar Sania dari @bpdfashion GRATIS? Yuk ikutan give awaynya.
.
Cek syarat dan ketentuan berikut ya : 
1. Follow instagram @bpdfashion dan Like semua postingan @bpdfashion
2. Repost photo ini ke IG kalian 1x saja, jangan lupa sertakan hashtag #MauKhimarBPD dan#GiveAwayBPD
3. Tag ke 5 orang teman kamu untuk ikutan Give Away ini, Ketik MAU + (kota asal) dan jelasin kenapa kamu pengen banget menangin giveaway ini di Repost nya
4. Pemenang akan diumumkan di Instastory@bpdfashion pada tanggal 25 Mei 2018
5. Akan dipilih 3 follower yang beruntung untuk mendapatkan Khimar Sania dari @bpdfashion
.
Semoga beruntung !
.
#kumpulangiveaway #giveaway#giveawayindonesia #giveawaykerudung#giveawayhijab #giveawayjilbab #GA#giveawaykhimar #giveawayindo #giveaways#gratis #khimar #hijab #jilbab #gratisan#giveawaycontest 
#contest #giveaway #giveawaytime #ramadhan#specialgiveaway

@bwicase.id bikin promo & give away.

Kami beri potongan harga buat kalian yg order case per tanggal 21 Mei... woww! * Hardcase fullprint = 75k
* Softcase = 65k

Ada juga GIVEAWAY loh...
Dapatkan case gratis untuk 2 orang pemenenang (atau pulsa 50k)
berlangsung mulai 21 Mei 2018 hingga 1 Juni 2018. Tertarik ikut? Perhatikan dan ikuti langkah-langkahnya dibawah ini!

1. Wajib follow Instagram @bwicase.id
2. REPOST postingan ini ke akunmu dengan caption semenarik mungkin lalu tag 5 temanmu & @bwicasi.id
3. Jangan lupa berikan hashtag #Bwicaseid #bestcustomcase #bwicaseTHR
4. Komen "Aku mau case dari @bwicase.id !" dan mention minimal 5 temanmu
5. Spamlike, spam comment atau lakukan apapun semaksimal kalian untuk promosikan @bwicase.id
Lakukan hingga tanggal 1 Juni 2018 pukul 23.00.
6. AKUN JANGAN DI PRIVATE
7. Pemenang ditentukan berdasar keaktifan dan akan diumumkan pada tanggal 2 Juni 2018.

Semakin aktif, semakin besar kesempatan menang! Buruan mulai dari sekarang!

#giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #giveawaytime #BwicaseTHR #bwicase

Regrann from @duniajilbab - [GIVE AWAY] Assalamu'alaikum Ukhty 💖
.
Mau dapat Khimar Sania dari @bpdfashion GRATIS? Yuk ikutan give awaynya.
.
Cek syarat dan ketentuan berikut ya :
1. Follow instagram @bpdfashion dan Like semua postingan @bpdfashion
2. Repost photo ini ke IG kalian 1x saja, jangan lupa sertakan hashtag #MauKhimarBPD dan #GiveAwayBPD
3. Tag ke 5 orang teman kamu untuk ikutan Give Away ini, Ketik MAU + (kota asal) dan jelasin kenapa kamu pengen banget menangin giveaway ini di Repost nya
4. Pemenang akan diumumkan di Instastory @bpdfashion pada tanggal 25 Mei 2018
5. Akan dipilih 3 follower yang beruntung untuk mendapatkan Khimar Sania dari @bpdfashion
.
Semoga beruntung !
.
##MauKhimarBPD #GiveAwayBPD
#kumpulangiveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawaykerudung #giveawayhijab #giveawayjilbab #GA #giveawaykhimar #giveawayindo #giveaways #gratis #khimar #hijab #jilbab #gratisan #giveawaycontest
#contest #giveaway #giveawaytime #ramadhan #specialgiveaway

Pastikan kallian kalian ikutan give away ini... 😊😊cari postingan beberapa hari lalu mengenai give away ini lalu ikuti syarat dan
ketentuan dari give away 😊

#giveaway #giveawaygamis #gamis #giveawaytime #giveawaytime #giveaways #giveawayattharcollection #giveawayikutanyuk #giveaway #ikutgiveaway #giveawayreal #giveawayrenata

Yay! It’s time for a giveaway! 🎉 Our giveaway includes two greeting cards, one „Floyd“ pin and one handmade tiny plushie whale. 💕
Here are the rules
1) Follow us on instagram
2) Tag one friend in the comment section

3 Winners will be chosen randomly on Wednesday 23th of may. 😊 Good luck! 🍀

#Repost @borneo_id2 (@get_repost)
・・・
.
.

GIVE AWAY ALL ABOUT SENDAL WEDGES DN22 "BEST SELLER"

Dapatkan 3 pasang seendal wedges keren ini (bebas pilih warna dan size).
.

Caranya gampang banget :
1. Like 5 foto kami
2. Repost foto give away ini di Instagram kalian, mention dan follow @borneo_id2 dan @xavyera.id
3. Serta tag 5 teman kalian
4. Tulis hashtag #giveawayborneo
.
.
Good luck ya say...
*Pengumuman pemenang 30 MEI 18 (akan di acak).
*Minimal ada 100 peserta atau give away ini dibatalkan
*Subsidi ogkir Rp 10 ribu

#giveaway #giveawaysepatu #giveawaytime #instagramgiveaway

🔥🔥 11 days left 🔥🔥
.
To participate, follow these simple steps:
1) FOLLOW @dr0nevisuals, @simona.sgier, @woowvisuals, @dariowidmer and @dwcre!
2) LIKE this post
3) TAG 10 friend or more who would love this in the comments
4) Repost this (story/post) and tag @dr0nevisuals.
.
Ends on May 31th and winner will be announced on @dr0nvisuals. Winner has 24 hours to claim their prize. .
#giveaway #cameragiveaway #canongiveaway #canon5d #giveawaytime #bestgiveaway #canon5dmarkiii

FUN GIVEAWAY HAPPENING RIGHT NOW IN MY FACEBOOK GROUP!!!! Don’t miss out. 😍💋💪🏻👑💙 ** link in bio **



#giveaway #entrepreneurlife #entrepreneur #workfromhome #skincare #lippies #lipstick #cosmetics #bossbabe #ilovemyjob #giveawaytime

🙌🏻 Hands-Free Mama Giveaway 🙌🏻 Would you like to win a @babytula carrier, @tekhniwovens hip sack, and a $175 @target gift card? Entering is super simple! LIKE this photo and then head to @handmade_collective and follow two simple steps! It only takes 30 seconds!!
.
.
This giveaway will end Tuesday 5/22 at 6:59 pm EST. Winner will be announced within 48 hours and will have 24 hours to claim their prizes. This giveaway is not sponsored or endorsed by Instagram. Must be 18 years or older to enter. Winner is responsible for international shipping overages. Best of luck!
.
.
.
.
#giveaway #iliketowin #giveawaycontest #instagramcontest #instagramgiveaway #tagtowin #giveawaytime #giveaways #winatula #tula #targetgiftcard

Go to my Facebook page LadyLotusCreations to enter!! #giveaway #giveawaytime #giveawaycontest #giveaways #facebook

#Repost @mimafaher (@get_repost)
・・・
Assalamu'alaikum
Ramadhan bulan penuh berkah, @mimafaher mau bagi-bagi hadiah 😊

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, @mimafaher akan mengadakan #giveawaymimafaher.
Ada 5 mukena exlusive untuk kalian yg beruntung
caranya gampang banget!!!
ikutin langkah dibawah untuk berpartisipasi ya dears... 1. Follow akun instagram @mimafaher
2.Like serta Repost foto ini dan tag 5 temen kamu disertai #giveawaymimafaher
3.jangan lupa sertakan pemberitahuan "DONE" di komen
4.pemilihan pemenang menjadi hak mutlak @mimafaher. Insyaallah pengumuman akan diumumkan pada tanggal 7 juni 2018

Bismillah semoga berkah😍😘
Semangat dears, semoga beruntung... #giveawaymimafaher#giveawaygamis#giveaway#jualmukenajakarta#giveawaytime#mukenapremium#giveawayramadhan#giveawaygratis#olshopindo#olshopjakarta#ibumandiri#mamakreatif#gamimafaher#giveawaymukenacantik#giveawayindonesia#dmirqelz#mukenagratis#jakarta#giveawayjakarta#mukenabox

assalamualaikum... bismillah ya allah semoga rezeky melalui bunda @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin... subhannallah bunda bajunya super cantik dan anggun emang cocok banget ni buat lebaran silahturahmi sama keluarga aksen baju nya terlihat elegant dan mewah istimewa di pakai di hari istimewa juga seperti lebaran😍😍😍 juara bikin jatuh cinta susah move on liat koleksi2 syari dari bunda 😘😍 ada 2 brand jujur dari hati bunda yang selalu suka aku intip, kepoin dan aku like tombol hati 😆🤗😍@official_bungasfashion @mayesapremium . sukses selalu ya bunda sayang semoga melimpah rezeky dan ke bahagiaan sekeluarga @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin 🤗😇 #giveawaytime #giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion #syarimewah #giveaway IKUTAN jawab yuk bunda2 shalihah siapa tau rezeky kamu aamiin
Regrann from @ida_andriansyah -  Assalamualaikum sahabat sholehahku sayanng.....😘 Happy weekend... happy fasting 😍

Sukaa dengan Design syari yg aku pakai di foto ini?? Ini salah satu design  akan jadi milik kamu....😍 Yuukkk ikutann..... #GIVEAWAYTIME! .
Bisa bangettt kamu pakai saat Lebaran nanti atau acara special kamu nih 😘
.
✔ Comment  dan sebutkan 2  nama  brand  baju  yang aku  design
dan tag teman kamu 3 orang ..😍😍 .
✔follow akun @official_bungasfashion
Dan @mayesapremium .
NOTE (WAJIB BACA!)
.
1. Giveaway ini berlaku hari ini tanggal 19 Mei 2018 S/D anggal 24 Mei 2018
.
2. Pemenang diumumkan pada tgl 25 mei 2018.
.
3. Akan ada 3 orang pemenang mendapatkan masing 1 SET  Syar'i Premium from @mayesapremium dan  @bungasfashion.  TANPA DIPUNGUT BIAYA.
.
4. Pemenang dipilih random dan yang paling menarik, juga MENGIKUTI RULES dengan benar. .
Goodluck bunda-bunda cantik !!! 🌹🌹🌹
#giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion
#syarimewah
#giveaway - #regrann

assalamualaikum... bismillah ya allah semoga rezeky melalui bunda @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin... subhannallah bunda bajunya super cantik dan anggun emang cocok banget ni buat lebaran silahturahmi sama keluarga aksen baju nya terlihat elegant dan mewah istimewa di pakai di hari istimewa juga seperti lebaran😍😍😍 juara bikin jatuh cinta susah move on liat koleksi2 syari dari bunda 😘😍 ada 2 brand jujur dari hati bunda yang selalu suka aku intip, kepoin dan aku like tombol hati 😆🤗😍@official_bungasfashion @mayesapremium . sukses selalu ya bunda sayang semoga melimpah rezeky dan ke bahagiaan sekeluarga @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin 🤗😇 #giveawaytime #giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion #syarimewah #giveaway IKUTAN jawab yuk bunda2 shalihah siapa tau rezeky kamu aamiin
Regrann from @ida_andriansyah -  Assalamualaikum sahabat sholehahku sayanng.....😘 Happy weekend... happy fasting 😍

Sukaa dengan Design syari yg aku pakai di foto ini?? Ini salah satu design  akan jadi milik kamu....😍 Yuukkk ikutann..... #GIVEAWAYTIME! .
Bisa bangettt kamu pakai saat Lebaran nanti atau acara special kamu nih 😘
.
✔ Comment  dan sebutkan 2  nama  brand  baju  yang aku  design
dan tag teman kamu 3 orang ..😍😍 .
✔follow akun @official_bungasfashion
Dan @mayesapremium .
NOTE (WAJIB BACA!)
.
1. Giveaway ini berlaku hari ini tanggal 19 Mei 2018 S/D anggal 24 Mei 2018
.
2. Pemenang diumumkan pada tgl 25 mei 2018.
.
3. Akan ada 3 orang pemenang mendapatkan masing 1 SET  Syar'i Premium from @mayesapremium dan  @bungasfashion.  TANPA DIPUNGUT BIAYA.
.
4. Pemenang dipilih random dan yang paling menarik, juga MENGIKUTI RULES dengan benar. .
Goodluck bunda-bunda cantik !!! 🌹🌹🌹
#giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion
#syarimewah
#giveaway - #regrann

assalamualaikum... bismillah ya allah semoga rezeky melalui bunda @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin... subhannallah bunda bajunya super cantik dan anggun emang cocok banget ni buat lebaran silahturahmi sama keluarga aksen baju nya terlihat elegant dan mewah istimewa di pakai di hari istimewa juga seperti lebaran😍😍😍 juara bikin jatuh cinta susah move on liat koleksi2 syari dari bunda 😘😍 ada 2 brand jujur dari hati bunda yang selalu suka aku intip, kepoin dan aku like tombol hati 😆🤗😍@official_bungasfashion @mayesapremium . sukses selalu ya bunda sayang semoga melimpah rezeky dan ke bahagiaan sekeluarga @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin 🤗😇 #giveawaytime #giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion #syarimewah #giveaway IKUTAN jawab yuk bunda2 shalihah siapa tau rezeky kamu aamiin
Regrann from @ida_andriansyah -  Assalamualaikum sahabat sholehahku sayanng.....😘 Happy weekend... happy fasting 😍

Sukaa dengan Design syari yg aku pakai di foto ini?? Ini salah satu design  akan jadi milik kamu....😍 Yuukkk ikutann..... #GIVEAWAYTIME! .
Bisa bangettt kamu pakai saat Lebaran nanti atau acara special kamu nih 😘
.
✔ Comment  dan sebutkan 2  nama  brand  baju  yang aku  design
dan tag teman kamu 3 orang ..😍😍 .
✔follow akun @official_bungasfashion
Dan @mayesapremium .
NOTE (WAJIB BACA!)
.
1. Giveaway ini berlaku hari ini tanggal 19 Mei 2018 S/D anggal 24 Mei 2018
.
2. Pemenang diumumkan pada tgl 25 mei 2018.
.
3. Akan ada 3 orang pemenang mendapatkan masing 1 SET  Syar'i Premium from @mayesapremium dan  @bungasfashion.  TANPA DIPUNGUT BIAYA.
.
4. Pemenang dipilih random dan yang paling menarik, juga MENGIKUTI RULES dengan benar. .
Goodluck bunda-bunda cantik !!! 🌹🌹🌹
#giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion
#syarimewah
#giveaway - #regrann

assalamualaikum... bismillah ya allah semoga rezeky melalui bunda @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin... subhannallah bunda bajunya super cantik dan anggun emang cocok banget ni buat lebaran silahturahmi sama keluarga aksen baju nya terlihat elegant dan mewah istimewa di pakai di hari istimewa juga seperti lebaran😍😍😍 juara bikin jatuh cinta susah move on liat koleksi2 syari dari bunda 😘😍 ada 2 brand jujur dari hati bunda yang selalu suka aku intip, kepoin dan aku like tombol hati 😆🤗😍@official_bungasfashion @mayesapremium . sukses selalu ya bunda sayang semoga melimpah rezeky dan ke bahagiaan sekeluarga @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin 🤗😇 #giveawaytime #giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion #syarimewah #giveaway IKUTAN jawab yuk bunda2 shalihah siapa tau rezeky kamu aamiin
Regrann from @ida_andriansyah -  Assalamualaikum sahabat sholehahku sayanng.....😘 Happy weekend... happy fasting 😍

Sukaa dengan Design syari yg aku pakai di foto ini?? Ini salah satu design  akan jadi milik kamu....😍 Yuukkk ikutann..... #GIVEAWAYTIME! .
Bisa bangettt kamu pakai saat Lebaran nanti atau acara special kamu nih 😘
.
✔ Comment  dan sebutkan 2  nama  brand  baju  yang aku  design
dan tag teman kamu 3 orang ..😍😍 .
✔follow akun @official_bungasfashion
Dan @mayesapremium .
NOTE (WAJIB BACA!)
.
1. Giveaway ini berlaku hari ini tanggal 19 Mei 2018 S/D anggal 24 Mei 2018
.
2. Pemenang diumumkan pada tgl 25 mei 2018.
.
3. Akan ada 3 orang pemenang mendapatkan masing 1 SET  Syar'i Premium from @mayesapremium dan  @bungasfashion.  TANPA DIPUNGUT BIAYA.
.
4. Pemenang dipilih random dan yang paling menarik, juga MENGIKUTI RULES dengan benar. .
Goodluck bunda-bunda cantik !!! 🌹🌹🌹
#giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion
#syarimewah
#giveaway - #regrann

assalamualaikum... bismillah ya allah semoga rezeky melalui bunda @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin... subhannallah bunda bajunya super cantik dan anggun emang cocok banget ni buat lebaran silahturahmi sama keluarga aksen baju nya terlihat elegant dan mewah istimewa di pakai di hari istimewa juga seperti lebaran😍😍😍 juara bikin jatuh cinta susah move on liat koleksi2 syari dari bunda 😘😍 ada 2 brand jujur dari hati bunda yang selalu suka aku intip, kepoin dan aku like tombol hati 😆🤗😍@official_bungasfashion @mayesapremium . sukses selalu ya bunda sayang semoga melimpah rezeky dan ke bahagiaan sekeluarga @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin 🤗😇 #giveawaytime #giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion #syarimewah #giveaway IKUTAN jawab yuk bunda2 shalihah siapa tau rezeky kamu aamiin
Regrann from @ida_andriansyah -  Assalamualaikum sahabat sholehahku sayanng.....😘 Happy weekend... happy fasting 😍

Sukaa dengan Design syari yg aku pakai di foto ini?? Ini salah satu design  akan jadi milik kamu....😍 Yuukkk ikutann..... #GIVEAWAYTIME! .
Bisa bangettt kamu pakai saat Lebaran nanti atau acara special kamu nih 😘
.
✔ Comment  dan sebutkan 2  nama  brand  baju  yang aku  design
dan tag teman kamu 3 orang ..😍😍 .
✔follow akun @official_bungasfashion
Dan @mayesapremium .
NOTE (WAJIB BACA!)
.
1. Giveaway ini berlaku hari ini tanggal 19 Mei 2018 S/D anggal 24 Mei 2018
.
2. Pemenang diumumkan pada tgl 25 mei 2018.
.
3. Akan ada 3 orang pemenang mendapatkan masing 1 SET  Syar'i Premium from @mayesapremium dan  @bungasfashion.  TANPA DIPUNGUT BIAYA.
.
4. Pemenang dipilih random dan yang paling menarik, juga MENGIKUTI RULES dengan benar. .
Goodluck bunda-bunda cantik !!! 🌹🌹🌹
#giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion
#syarimewah
#giveaway - #regrann

assalamualaikum... bismillah ya allah semoga rezeky melalui bunda @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin... subhannallah bunda bajunya super cantik dan anggun emang cocok banget ni buat lebaran silahturahmi sama keluarga aksen baju nya terlihat elegant dan mewah istimewa di pakai di hari istimewa juga seperti lebaran😍😍😍 juara bikin jatuh cinta susah move on liat koleksi2 syari dari bunda 😘😍 ada 2 brand jujur dari hati bunda yang selalu suka aku intip, kepoin dan aku like tombol hati 😆🤗😍@official_bungasfashion @mayesapremium . sukses selalu ya bunda sayang semoga melimpah rezeky dan ke bahagiaan sekeluarga @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin 🤗😇 #giveawaytime #giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion #syarimewah #giveaway IKUTAN jawab yuk bunda2 shalihah siapa tau rezeky kamu aamiin
Regrann from @ida_andriansyah -  Assalamualaikum sahabat sholehahku sayanng.....😘 Happy weekend... happy fasting 😍

Sukaa dengan Design syari yg aku pakai di foto ini?? Ini salah satu design  akan jadi milik kamu....😍 Yuukkk ikutann..... #GIVEAWAYTIME! .
Bisa bangettt kamu pakai saat Lebaran nanti atau acara special kamu nih 😘
.
✔ Comment  dan sebutkan 2  nama  brand  baju  yang aku  design
dan tag teman kamu 3 orang ..😍😍 .
✔follow akun @official_bungasfashion
Dan @mayesapremium .
NOTE (WAJIB BACA!)
.
1. Giveaway ini berlaku hari ini tanggal 19 Mei 2018 S/D anggal 24 Mei 2018
.
2. Pemenang diumumkan pada tgl 25 mei 2018.
.
3. Akan ada 3 orang pemenang mendapatkan masing 1 SET  Syar'i Premium from @mayesapremium dan  @bungasfashion.  TANPA DIPUNGUT BIAYA.
.
4. Pemenang dipilih random dan yang paling menarik, juga MENGIKUTI RULES dengan benar. .
Goodluck bunda-bunda cantik !!! 🌹🌹🌹
#giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion
#syarimewah
#giveaway - #regrann

assalamualaikum... bismillah ya allah semoga rezeky melalui bunda @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin... subhannallah bunda bajunya super cantik dan anggun emang cocok banget ni buat lebaran silahturahmi sama keluarga aksen baju nya terlihat elegant dan mewah istimewa di pakai di hari istimewa juga seperti lebaran😍😍😍 juara bikin jatuh cinta susah move on liat koleksi2 syari dari bunda 😘😍 ada 2 brand jujur dari hati bunda yang selalu suka aku intip, kepoin dan aku like tombol hati 😆🤗😍@official_bungasfashion @mayesapremium . sukses selalu ya bunda sayang semoga melimpah rezeky dan ke bahagiaan sekeluarga @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin 🤗😇 #giveawaytime #giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion #syarimewah #giveaway IKUTAN jawab yuk bunda2 shalihah siapa tau rezeky kamu aamiin
Regrann from @ida_andriansyah -  Assalamualaikum sahabat sholehahku sayanng.....😘 Happy weekend... happy fasting 😍

Sukaa dengan Design syari yg aku pakai di foto ini?? Ini salah satu design  akan jadi milik kamu....😍 Yuukkk ikutann..... #GIVEAWAYTIME! .
Bisa bangettt kamu pakai saat Lebaran nanti atau acara special kamu nih 😘
.
✔ Comment  dan sebutkan 2  nama  brand  baju  yang aku  design
dan tag teman kamu 3 orang ..😍😍 .
✔follow akun @official_bungasfashion
Dan @mayesapremium .
NOTE (WAJIB BACA!)
.
1. Giveaway ini berlaku hari ini tanggal 19 Mei 2018 S/D anggal 24 Mei 2018
.
2. Pemenang diumumkan pada tgl 25 mei 2018.
.
3. Akan ada 3 orang pemenang mendapatkan masing 1 SET  Syar'i Premium from @mayesapremium dan  @bungasfashion.  TANPA DIPUNGUT BIAYA.
.
4. Pemenang dipilih random dan yang paling menarik, juga MENGIKUTI RULES dengan benar. .
Goodluck bunda-bunda cantik !!! 🌹🌹🌹
#giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion
#syarimewah
#giveaway - #regrann

assalamualaikum... bismillah ya allah semoga rezeky melalui bunda @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin... subhannallah bunda bajunya super cantik dan anggun emang cocok banget ni buat lebaran silahturahmi sama keluarga aksen baju nya terlihat elegant dan mewah istimewa di pakai di hari istimewa juga seperti lebaran😍😍😍 juara bikin jatuh cinta susah move on liat koleksi2 syari dari bunda 😘😍 ada 2 brand jujur dari hati bunda yang selalu suka aku intip, kepoin dan aku like tombol hati 😆🤗😍@official_bungasfashion @mayesapremium . sukses selalu ya bunda sayang semoga melimpah rezeky dan ke bahagiaan sekeluarga @ida_andriansyah aamiin ya allah aamiin 🤗😇 #giveawaytime #giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion #syarimewah #giveaway IKUTAN jawab yuk bunda2 shalihah siapa tau rezeky kamu aamiin
Regrann from @ida_andriansyah -  Assalamualaikum sahabat sholehahku sayanng.....😘 Happy weekend... happy fasting 😍

Sukaa dengan Design syari yg aku pakai di foto ini?? Ini salah satu design  akan jadi milik kamu....😍 Yuukkk ikutann..... #GIVEAWAYTIME! .
Bisa bangettt kamu pakai saat Lebaran nanti atau acara special kamu nih 😘
.
✔ Comment  dan sebutkan 2  nama  brand  baju  yang aku  design
dan tag teman kamu 3 orang ..😍😍 .
✔follow akun @official_bungasfashion
Dan @mayesapremium .
NOTE (WAJIB BACA!)
.
1. Giveaway ini berlaku hari ini tanggal 19 Mei 2018 S/D anggal 24 Mei 2018
.
2. Pemenang diumumkan pada tgl 25 mei 2018.
.
3. Akan ada 3 orang pemenang mendapatkan masing 1 SET  Syar'i Premium from @mayesapremium dan  @bungasfashion.  TANPA DIPUNGUT BIAYA.
.
4. Pemenang dipilih random dan yang paling menarik, juga MENGIKUTI RULES dengan benar. .
Goodluck bunda-bunda cantik !!! 🌹🌹🌹
#giveawaybyidaandriansyah #giveawaymayesapremiu #giveawaybungasfashion
#syarimewah
#giveaway - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags