[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#giveawaysurabaya

22848 posts

TOP POSTS

Orang tua yang dibuang. Mungkin dilakukan oleh keluarganya. Ditinggalkan di Jalan A.R. Hakim simpang Jalan Asia Permai. Tepatnya di pos kosong Asia Mega Mas. Ketika ditinggalkan tertangkap CCTV dengan menggunakan mobil Avanza No Plat Polisi BK 1277 PC Jum'at Malam kira-kira pukul 24.00 Wib.
Sampai saat ini, Minggu, 17 September 2017 masih berada di pos tersebut.
.
Mohon agar anggota keluarga yang telah membuang Beliau untuk menyadari bahwa apa yang mereka lakukan adalah suatu tindakan yang tidak terpuji.,. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
BBM= D6921DA7
WA= 085748316425
LINE: BUNDA_HIMA

#Repost @molagranolajakarta (@get_repost)
・・・
Favorite saya mola granola rasa Original
Tinggal 1 hari lagi. Buruannn ikut @sandy.sby
@katieoei @ekawatipurnomo Pagiii... 🙋😄
Untuk memperingati penjualan offline molagranolajakarta yang luarrbiasa bulan ini.. molagranolajakarta mengadakan giveaway lhoo!! 😍
.
Cara ikutannya mudah :
🌼 Follow @molagranolajakarta
🌷Like 3 postingan @molagranolajakarta favorite kamu.
.🌹 Like and repost foto ini beserta jawaban.
🍁Pertanyaannya adalah "apa sih kira2 rasa mola granola favorite kamu?"
a. Original
b. Chocolate
c. Matcha
💐 Mention min. 3 teman mu
.
Periode 14-21 September 2017
.
Hadiahnya undian satu set mola granola (original, chocolate, matcha)😍
.
Ayooo ikutannn 🙋🙋😄
.
#giveawaymgj #molagranolajakarta #giveawayindonesia #giveaway #free #gratis #hadiah #giveawayindo #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaymedan #giveawaymakassar #giveawaybali

Halo Gengs!
Yuk ikutan berpartisipasi dlm give away pertama @kakaocity.
Caranya gampang banget!
1. Follow instagram @kakaocity.
2. Like Postingan ini.
3. Repost, tag @kakaocity dan tag 5 org temenmu.
4. Jangan lupa hashtag #kakaocity #kakaocitygiveaway.
5. Account Instagram tdk dlm kondisi di privat yah 😊
.
5 orang pemenang Akan mendapatkan 4btl dark chocolate drink dr @kakaocity☺️
*periode give away Akan berlangsung sampai tgl 25 April 2017
*pemenang Akan kita pilih secara acak dan diumumkan pd tgl 27 April 2017
*ongkos kirim ditanggung pihak @kakaocity .
With love.
@kakaocity .
#giveaway #giveawaysurabaya #kakaocity #kakaocitygiveaway

Saya suka mola granola rasa Original ❤
Kalau kalian suka mola granola rasa apa saudara tercinta...
@arimbikania
@adimas_b_indrayana
@gardeniaputri
@novalda
@gadiskulelakiku

#Repost @molagranolajakarta (@get_repost)
・・・
Pagiii... 🙋😄
Untuk memperingati penjualan offline molagranolajakarta yang luarrbiasa bulan ini.. molagranolajakarta mengadakan giveaway lhoo!! 😍
.
Cara ikutannya mudah :
🌼 Follow @molagranolajakarta
🌷Like 3 postingan @molagranolajakarta favorite kamu.
.🌹 Like and repost foto ini beserta jawaban.
🍁Pertanyaannya adalah "apa sih kira2 rasa mola granola favorite kamu?"
a. Original
b. Chocolate
c. Matcha
💐 Mention min. 3 teman mu
.
Periode 14-21 September 2017
.
Hadiahnya undian satu set mola granola (original, chocolate, matcha)😍
.
Ayooo ikutannn 🙋🙋😄
.
#giveawaymgj #molagranolajakarta #giveawayindonesia #giveaway #free #gratis #hadiah #giveawayindo #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaymedan #giveawaymakassar #giveawaybali

Hayy... Hayyy.. Hayy... Kite ade pantun nih asli betawi 💕
Baca ya!!!
Jangan lupa follow and order 😊dijamin cucokk?!!??!! .
Wanita cantik cocok nya sama cowok tampan 😉
@pitapinky emang yang paling terdepan 👌😘
.
Malam-malam enaknya jalan-jalan 🌃 👫
@pitapinky olshop yang memuaskan 🌷
_____

Si Coki anak kucing yang nakal 😸😸
Di sini gudang flowers terkenal👌😘
.
Ke pasar beli lauk pauk 💁💰
Beli pisang nugget di sini yuk 🌹
________________________

Makan nasi sama rebusan daun pepaya 🌿🍚
Cusss borong nugget banana di sini ya👌😘
.
Anak manja minta digendong 👶
Mau banget hadiah flowers nya dong💃
_____

Di kali ada ikan dan buaya😱
Kali ini hadiahnya untuk aku ya 🙌
.
Kertas ditulis pake daun ketupat💅
Hadiahya pasti cantik kalo sudah di tempat 💑
_____

Di sini senang di sana senang 😍
Semoga bisa menang 🎊

Buah duku buah kedondong 🍍🍉
Pilih aku dong 😊
_____
Es durian pake biji selasih
Cukup sekian dan terimakasih 💃
#pitapinkygiveaway3
#GiveawayIndonesia #giveaway2017 #Giveaway #Giveawaysurabaya
#bungawisuda #kadowisuda #bouquetwisuda #bouquetwisudamurah #buketwisudasurabaya #kadounik #kadoultah #bouquetflanel #bungaflanelmurah #bungaflanel #bungasatin #bungasatinsurabaya #pitapinky #bouquetbunga #bouquetbungasurabaya #buketflanelmurah #bungapalsu #bungatiruan #aslisuroboyo #giftunik #flowerboxmurah #jualflowerbox #flowerboxsby #flowerboxsurabaya

Wish me luck 😃😉😎 .
.
Si blacky sdh kotor, kl dpt biar kinclong lagi si blacky 😅
.
.
.
.
.
#rajavoucher #rajagiveaway #giveawaysurabaya #ads

Untuk menentukan kesuburan pria, kualitas air mani memegang peranan sangat penting. Tapi karena berbagai kondisi, beberapa pria mengeluhkan air mani yang terlalu encer. Apa sih penyebabnya?

Cairan sperma yang tampak encer secara kasat mata, belum bisa dijadikan patokan penentu fertilitas (kesuburan) pria

air mani encer tidak dapat ditentukan secara kasat mata. Harus dipastikan dengan analisa laboratorium untuk menentukan densitas

Faktor-faktor tersebut adalah tolak ukur untuk menentukan kesuburan pria," lanjutnya.

Yang mempengaruhi densitas sperma antara lain kadar hormon pria (testosteron), asupan makanan dan minuman yang bergizi seimbang, kebugaran fisik, dan adakah penyakit kronis seperti diabetes alias 'kencing manis'. Beberapa ciri air mani yang sehat, yaitu:

1. Air mani atau semen yang sehat biasanya berwarna putih atau abu-abu, kadang-kadang berwarna kekuningan. Jika air mani berwarna merah muda atau merah itu artinya ada masalah serius yang harus ditanyakan ke dokter, karena tandanya mengandung darah yang nantinya bisa didiagnosa dokter.

2. Ketika ejakulasi, air mani membentuk cairan yang lengket seperti jelly. Jika terlalu encer dapat menyebabkan masalah kesuburan.

3. Rata-rata volume air mani normal yang dihasilkan pada ejakulasi adalah 2-5 ml (setengah sampai 1 sendok makan ukuran Inggris). Volume air mani menjadi bermasalah jika kurang dari 1,5 ml, yang disebut hypospermia, yang membuat ejakulasi menjadi kering. Sementara jika jumlah semen lebih dari 6 ml secara terus-menerus maka kondisinya disebut hyperspermia.

4. Dalam setiap 1 ml air mani seharusnya terdapat ada 20 juta sperma, atau jumlah sperma minimal untuk pria subur adalah 40 juta sperma di mana 75 persennya harus hidup.

5. Dari jumlah sperma yang hidup tadi, maka 25 persennya harus bisa berenang dengan cepat menuju sel telur. Dan 30 persennya harus berbentuk normal alias sempurna.
Konsultasi Gratis
Pin D1707FF1
WA 085649977940
CEPAT MENGATASI BERBAGAI HAMBATAN KEHAMILAN = Haid Tidak Teratur, Kista, Miom, Pcos, Penyumbatan Tuba Falopi, Keputihan, Torch, Azoospermia, Oligosperma, Astenospermia, Varikoke

MOST RECENT

Wish me luck 🙏🙏
Yuk ikutan giveaway ini @sh3rlin @yulianingsih4817 @anita.ananda @yulianalimeina @yulindatanajay @goocha.id
#Repost @goocha.id (@get_repost)
・・・
GooCha Giveaway!!!
.
GooCha akan memberikan 5 minuman & topping black pearl gratis selama pameran di Convention Hall TP III Lantai 6 ( Event @invalesco2k17 ) tanggal 23 September 2017 untuk 5 orang pemenang yang beruntung & menjawab pertanyaan dengan benar

Caranya:
- Follow @goocha.id
- Like gambar ini
- Tebak rasa minuman kami dengan clue :
1. Warna merah
2. Manis
3. Rasanya kekinian
- Kirimkan jawaban kalian di kolom komentar
- Terakhir, kalian tinggal repost lalu tag 5 teman kamu serta @goocha.id
- Jangan lupa sertakan hashtag #goocha #goochagiveaway dan #goochainvalesco

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 September 2017

Nb :
- Akun IG kalian jangan di gembok agar dapat kami validasi

#goocha #goochagiveaway #goochainvalesco #JapaneseBubbleTea #Japan #Indonesia #Surabaya #BubbleTea #BlackPearl #nihonnobaburuti #日本のバブルティー #Matcha #Chocolate #Tea #Ocha #お茶 #チョコレート #インドネシア #日本 #5kgiveaway #giveaway #giveawaysurabaya #surabayabeverages #surabaya #surabayakuliner #surabayaevent
#pensisurabaya

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Follow:
@Pregnant_program1
@pregnant_program1
@pregnant_program1
@pregnant_program1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 082244813630
BBM: D79AADC4

Lucunya baby moonella .
Yuk bunda yang mau promil mybaby program bisa bergabung dengan kami .
Agar nanti debaynya lucu cantik,ganteng dan sehat seperti baby moon 😊
Ciptakan kehamilan sehat bersama kami 🤰🏻
Dengan waktu yg relatif singkat , tidak percaya ?yuk buktikan 😊
Konsultasi 🎀 penghambat kehamilan
🎀 program hamil 🎀 ibu hamil Follow:
@my.baby_program
@my.baby_program
@my.baby_program
@my.baby_program
@my.baby_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 WA : +6283834904668
️📲 BBM : DD64DDC4

GIVE AWAY SEPTEMBER 2017!!!
#SPAMLIKE + #REPOST FOTO
Mau dapatin hadiah menarik diakhir bulan September 2017?
@lollipop_indonesia akan mengirimkan hadiah untuk salah satu peserta yang beruntung ^^
.
Caranya:
1. Follow akun IG @lollipop_indonesia
2. Repost salah satu foto dengan quote yang menarik dari akun kami + tag 5 teman kamu, jangan lupaaa kamu juga harus tag @lollipop_indonesia
3. Spam like sebanyak-banyaknya juga yaa
4. Pemilihan peserta yang beruntung seperti kocok arisan, keputusan admin ga bisa diganggu gugat. Peserta yang beruntung akan diumumkan diakhir bulan September 2017
.
.
.
.
#giveaway #giveawayjakarta #ternate #ambon #giveawaysurabaya #mataram #kupang #jayapura #giveawayindonesia #nusatenggarabarat #indonesia #pekanbaru #giveawayindo #parepare #sulawesiselatan #palu #kendari #jakarta #manado #padang #bukittinggi #palembang #medan #yogyakarta #ambon #jayapura #indonesia #pemantangsiantar

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

#Repost @luccibags.id (@get_repost)
・・・
Tas buatku itu kayak SOULMATE ku 😁
Kemanapun harus sama2 terus 😆
Entah itu jarak jauh maupun deket 🤗 ..
Kok bisa?
Alasannya?
Kalau aq lagi jalan2 bareng temen atau keluarga, ga lupa dong aq slalu bawa tas buat nemenin aq 😉
Selain fungsinya sebagai tempat barang bawaan kita mulai dari makeup, dompet, handphone, bahkan keperluan wanita lainnya 😊
Tas itu juga bisa jadi item penting buat kita dalam menunjang berpenampilan 😬
Bener nggak?

Nah.. Bdw buat kamu yg lagi pengen beli tas cantik tapi belum ada budget?
Tenang, owner @luccibags.id lagi baik hati nih mau bagi2 tas gratis..tis..tis buat 3 orang pemenang 😘
Ikutan yukk! Caranya mudah banget 😙😙
Kalian bisa join dengan cara 👇👇👇
.
🎁 LUCCIBAGS.ID FIRST GIVE AWAY! 🎁
🔼Follow account @luccibags.id (no fake account and unfollow).
🔼Account jangan di privat. Untuk memudahkan penilaian.
🔼Tag sebanyak-banyaknya teman kalian untuk ikut giveaway ini. (makin banyak, makin besar kesempatan kalian menang).
🔼Repost foto ini dan tag @luccibags.id pakai hashtag #temanlucci #lucci1stgiveaway dan caption "tas buatku itu....." (isi titik-titiknya sesuka kalian).
🔼And WIN !
Gampang kan?. .
.
🌸PEMENANG PERTAMA adalah yang paling banyak posting dan ajak temannya gabung. .
🌸PEMENANG KEDUA adalah yang paling aktif comment and like postingan @luccibags.id .
🌸PEMENANG KETIGA adalah hasil undi yaaa .
.
.
•••Pemenang pertama akan dapat 1 tas FURLA with emboss. (only navy).
•••Pemenang kedua akan dapat 1 tas premium MK Mini (bisa pilih warna yang ready).
•••Pemenang ketiga akan dapat 1 Alora bag - gold.
•••Ongkir sepenuhnya ditanggung olshop 😋
•••Give away dari tanggal 30/8 until 28/9, pengumuman pemenang di tanggal 29/9 via snapgram yaa. .
.
.
°°°Pssssttt, spam like + comment free pulsa 25K setiap bulannya untuk 2 orang paling aktif yaa.°°° .
.
.
#giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway #temanlucci #giveawayslingbag #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaybag #jualtaskulit #lucci1stgiveaway #temanlucci #lucci1stgiveaway

Most Popular Instagram Hashtags