#giveawaymalang

MOST RECENT

Regrann from @malang_carolineacc - TIME TO MONDAY QUIZ..!!
Haiii haiii... πŸ˜‰πŸ˜„
Ada yg tau ga ini jawaban yg bener apa?
Ntar bakalan ada hadiah dari @asixoleholeh buat pemenang beruntung yang bisa jawab dengan menyebutkan yang unik dan tepat
Yang udah tau jawabannya bisa langsung coment disini yaa jangan lupa di like juga postingannya πŸ˜„πŸ˜„
.
Nih mimin kasih tau caranya :
1. Follow Instagram @malang_carolineacc @malang_caroline @malangcarolinefashion
2. Like lalu komen jawabanmu di postingan ini
3. Tag 5 teman kamu di postingan ini
.
Ayo komen dan ajakin temen kalian sebanyak - banyaknya yaaa ... πŸ˜‰
.
@malangcarolinefashion
@malang_carolineacc
@malang_caroline
.
#malangcaroline
#accesories #homedecor #malangkuis #malangcarolinekuis #kuismalang #mondayquiz #promomalang #giveawaymalang #giveaway #malangcarolineevent #eventmalang #pusatbelanjamalang #eventkotamalang #malangkota #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaunisma #mahasisaum #mahasiswaumm #mahasiswamachung #mahasiswauin #mahasiswaunikama #merchantmalangcaroline #merchantpartnermalangcaroline #kerjasamamalangcaroline #sponsormalang #sponsormalangcaroline

.
Halo Sahabat Majanta!

Upload fotomu bersama Majanta, kasih caption yg unik lalu tag ke @majantachips dan sertakan hastag #MajantaGiveAway #MajantaChips
Maka, kamu berkesempatan memenangkan paket 4pcs Majanta Chips & Free Ongkir loh!
Terbatas bagi 5 orang terpilih ya dan Pengumuman Pemenang pada 10 Juni 2018.

Yuk, buruan ikutan mulai sekarang πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaysurabaya #giveawaysby #giveawaysidoarjo #giveawaysda #giveawayjakarta #giveawaydepok #giveawaymalang #giveaway #freeongkir #freeongkirseluruhindonesia #giveawaybali #giveawaypalembang #giveawaybandung #giveawaybanjarmasin #giveawaymei2018

@merylidiawati08
@cie_samantha
@yayangelf_3101
@putri_kim88
@triana_apriliaa
yuk join KCM X KMM X PINK giveaway
. .
.

Ku kasih tau ya, Di @koreanmakeupmalang
Banyak banget di jual skincare dan makeup dengan kualitas oke, alias 100% original, No barang KW..
Mau cari liptint? Ada
Mau cari produk Nasific yang lagi booming? Ada
Mau Natreb? Ada
Laneige, innisfree, sampai Cosrx pun ada, tinggal di pilih sesuai kebutuhan.
Dari segi harga, masih ramah banget buat kantong2 kita loh

Lalu di @koreancentermalang
Tersedia jasa kursus bahasa korea dengan guru berpengalaman.
Yang jelas tidak membosankan ketika belajar, dan juga akan di ajari sampai benar2 bisa.
Untuk harga kursusnya sendiri jg tidak terlalu tinggi.

Yuk kepoin IG nya & ikuti GA nya..
Banyak hadiah menarik loohh. ・・・
KOREANCENTERMALANG X KOREANMAKEUPMALANG X PINK GIVEAWAY KE TUJUHH !!!
.
SAYA, @koreancentermalang DAN @koreanmakeupmalang AKAN KASIH HADIAH UNTUK TUJUH ORANG PEMENANG DENGAN MASING2 MENDAPAT SATU PRODUK SECARA ACAK PRODUK ORIGINAL KOREA !
.
Produknya adalah :
1. Secretkey forever lipstick senilai 150.000
2. Precious flower bright bb cream 40gr senilai 130.000
3. Precious cleansing brush (2 pcs) total senilai 120.000
4. Precious flower bright bb cream 20gr (3 pcs) total senilai 210.000
.
Yang harus kalian lakukan adalah :
.
1. Pastikan sudah follow saya @pink3007 @koreancentermalang dan @koreanmakeupmalang
.
2. REPOST foto ini dan beri caption "yuk join KCM X KMM X PINK giveaway!" ,DAN BERI KALIMAT TERBAIK TENTANG OLSHOP DAN LES BAHASA KAMI, PLUS mention 5 teman dekat kamu (bukan fake acc, artis, olshop, dagelan atau 2nd acc yah) ^^
.
3. AKUN KAMU JANGAN DIPRIVATE YAH
.
4. TAG KE SAYA JANGAN LUPA! @pink3007
.
5. Komen "done" di foto ini, jika sudah memenuhi semua syarat diatas yaaa^^
. .
Pemenang kami pilih dengan kalimat terbaiikk yg memang sesuai dengan olshop dan les bahasa kami , tapi jika pemenang tersebut kurang memenuhi syarat diatas, otomatis akan gugur dan kesempatan akan diberikan untuk peserta lain ^^
.

#giveawaymalang #giveaway2018 #giveawayindonesia #giveawaymei #giveawayrutin #giveawaymudah
#giveawayMei2018
#giveawaykosmetik
#giveawaymakeup

TIME TO MONDAY QUIZ..!!
Haiii haiii... πŸ˜‰πŸ˜„
Ada yg tau ga ini jawaban yg bener apa?
Ntar bakalan ada hadiah dari @asixoleholeh buat pemenang beruntung yang bisa jawab dengan menyebutkan yang unik dan tepat
Yang udah tau jawabannya bisa langsung coment disini yaa jangan lupa di like juga postingannya πŸ˜„πŸ˜„
.
Nih mimin kasih tau caranya :
1. Follow Instagram @malang_carolineacc @malang_caroline @malangcarolinefashion
2. Like lalu komen jawabanmu di postingan ini
3. Tag 5 teman kamu di postingan ini
.
Ayo komen dan ajakin temen kalian sebanyak - banyaknya yaaa ... πŸ˜‰
.
@malangcarolinefashion
@malang_carolineacc
@malang_caroline
.
#malangcaroline
#accesories #homedecor #malangkuis #malangcarolinekuis #kuismalang #mondayquiz #promomalang #giveawaymalang #giveaway #malangcarolineevent #eventmalang #pusatbelanjamalang #eventkotamalang #malangkota #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaunisma #mahasisaum #mahasiswaumm #mahasiswamachung #mahasiswauin #mahasiswaunikama #merchantmalangcaroline #merchantpartnermalangcaroline #kerjasamamalangcaroline #sponsormalang #sponsormalangcaroline

TIME TO MONDAY QUIZ..!!
Haiii haiii... πŸ˜‰πŸ˜„
Ada yg tau ga ini jawaban yg bener apa?
Ntar bakalan ada hadiah dari @asixoleholeh buat pemenang beruntung yang bisa jawab dengan menyebutkan yang unik dan tepat
Yang udah tau jawabannya bisa langsung coment disini yaa jangan lupa di like juga postingannya πŸ˜„πŸ˜„
.
Nih mimin kasih tau caranya :
1. Follow Instagram @malang_carolineacc @malang_caroline @malangcarolinefashion
2. Like lalu komen jawabanmu di postingan ini
3. Tag 5 teman kamu di postingan ini
.
Ayo komen dan ajakin temen kalian sebanyak - banyaknya yaaa ... πŸ˜‰
.
@malangcarolinefashion
@malang_carolineacc
@malang_caroline
.
#malangcaroline
#accesories #homedecor #malangkuis #malangcarolinekuis #kuismalang #mondayquiz #promomalang #giveawaymalang #giveaway #malangcarolineevent #eventmalang #pusatbelanjamalang #eventkotamalang #malangkota #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaunisma #mahasisaum #mahasiswaumm #mahasiswamachung #mahasiswauin #mahasiswaunikama #merchantmalangcaroline #merchantpartnermalangcaroline #kerjasamamalangcaroline #sponsormalang #sponsormalangcaroline

TIME TO MONDAY QUIZ..!!
Haiii haiii... πŸ˜‰πŸ˜„
Ada yg tau ga ini jawaban yg bener apa?
Ntar bakalan ada hadiah dari @asixoleholeh buat pemenang beruntung yang bisa jawab dengan menyebutkan yang unik dan tepat
Yang udah tau jawabannya bisa langsung coment disini yaa jangan lupa di like juga postingannya πŸ˜„πŸ˜„
.
Nih mimin kasih tau caranya :
1. Follow Instagram @malang_carolineacc @malang_caroline @malangcarolinefashion
2. Like lalu komen jawabanmu di postingan ini
3. Tag 5 teman kamu di postingan ini
.
Ayo komen dan ajakin temen kalian sebanyak - banyaknya yaaa ... πŸ˜‰
.
@malangcarolinefashion
@malang_carolineacc
@malang_caroline
.
#malangcaroline
#accesories #homedecor #malangkuis #malangcarolinekuis #kuismalang #mondayquiz #promomalang #giveawaymalang #giveaway #malangcarolineevent #eventmalang #pusatbelanjamalang #eventkotamalang #malangkota #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaunisma #mahasisaum #mahasiswaumm #mahasiswamachung #mahasiswauin #mahasiswaunikama #merchantmalangcaroline #merchantpartnermalangcaroline #kerjasamamalangcaroline #sponsormalang #sponsormalangcaroline

Gimana rasanya berbuka dengan brownies penuh topping super yummy kaya gini?
Dikasih bocoran dikit nih, rasanya lembut didalam tapi remyah di bagian luarnya, wangi butter dan coklatnya tuh nendang bgt, super recommended sih buat kamu pecinta brownies super nyoklat!!πŸ˜‰
Brownies panggang super yummy dengan aneka topping seru ini harga cuma 55rb/loyang, mau?? #kukikumochi #kukikumalang #brownies #browniespanggang #chewybrownie #fudgybrownie #jualbrownies #jualbrowniesmalang #browniesmalang #cemilanenak #cemilanmalang #oleholehmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #exploremalang #jajananmalang #kuemalang #instafoodie #giveawaymalang #giveawaykukikumochi #giveawaybrownies #brownieskukiku

Gimana rasanya berbuka dengan brownies penuh topping super yummy kaya gini?
Dikasih bocoran dikit nih, rasanya lembut didalam tapi remyah di bagian luarnya, wangi butter dan coklatnya tuh nendang bgt, super recommended sih buat kamu pecinta brownies super nyoklat!!πŸ˜‰
Brownies panggang super yummy dengan aneka topping seru ini harga cuma 55rb/loyang, mau?? #kukikumochi #kukikumalang #brownies #browniespanggang #chewybrownie #fudgybrownie #jualbrownies #jualbrowniesmalang #browniesmalang #cemilanenak #cemilanmalang #oleholehmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #exploremalang #jajananmalang #kuemalang #instafoodie #giveawaymalang #giveawaykukikumochi #giveawaybrownies #brownieskukiku

Gimana rasanya berbuka dengan brownies penuh topping super yummy kaya gini?
Dikasih bocoran dikit nih, rasanya lembut didalam tapi remyah di bagian luarnya, wangi butter dan coklatnya tuh nendang bgt, super recommended sih buat kamu pecinta brownies super nyoklat!!πŸ˜‰
Brownies panggang super yummy dengan aneka topping seru ini harga cuma 55rb/loyang, mau?? #kukikumochi #kukikumalang #brownies #browniespanggang #chewybrownie #fudgybrownie #jualbrownies #jualbrowniesmalang #browniesmalang #cemilanenak #cemilanmalang #oleholehmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #exploremalang #jajananmalang #kuemalang #instafoodie #giveawaymalang #giveawaykukikumochi #giveawaybrownies #brownieskukiku

Selamat kepada @rfistaas, pemenang giveaway kali ini πŸŽ‰πŸ” πŸŽ‰πŸ” πŸŽ‰πŸ” πŸŽ‰πŸ”πŸŽ‰πŸ” Satu paket berisi 5 Volcano+Pepsi (dine-in only, Malang store only) menjadi milikmu!
Terima kasih atas partisipasi semua peserta. Masih ada kesempatan di giveaway selanjutnya lho. Tunggu pengumuman dari kami dalam waktu dekat πŸ˜‰

#giveaway #giveawaymalang #giveawayburger #giveawayannouncement #burgerbar

Congrattss!!!
.
Buat kak @mavsisters segera hubungi kita via DM untuk share alamat pengiriman ya
.
Dont worry followers!! @lippenan bakal sering banget ada promo, sale, diskon atau event lain. Ga rugi beli disiniii 😍😘
.
#giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaylipstick #giveawaykosmetik #giveawaymalang #giveawaymakeup #paidpromote #paidpromotemalang #mahasiswamalang #ngalamkipa

Congrattss!!!
.
Buat kak @mavsisters segera hubungi kita via DM untuk share alamat pengiriman ya
.
Dont worry followers!! @lippenan bakal sering banget ada promo, sale, diskon atau event lain. Ga rugi beli disiniii 😍😘
.
#giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaylipstick #giveawaykosmetik #giveawaymalang #giveawaymakeup #paidpromote #paidpromotemalang #mahasiswamalang #ngalamkipa

Congrattss!!!
.
Buat kak @mavsisters segera hubungi kita via DM untuk share alamat pengiriman ya
.
Dont worry followers!! @lippenan bakal sering banget ada promo, sale, diskon atau event lain. Ga rugi beli disiniii 😍😘
.
#giveaway #giveawaytime #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaylipstick #giveawaykosmetik #giveawaymalang #giveawaymakeup #paidpromote #paidpromotemalang #mahasiswamalang #ngalamkipa

holaa guys, gamer place ngadain event baru nih, kalian bisa dapetin voucher game gratis lho πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜€
langsung top up member kalian dan penuhin persyaratannya πŸ“žπŸ™‹πŸ˜˜πŸ˜€
#giveawaymalang #gamermalang #csgomalang #pubgmalang #dota2malang #gigabyte #nvidia #paladins #rainbowsiege #fifaonline3 #gamer #gamerplacemalang #berkahramadhan

Assallamualaikum ukhti yuk Dipilih .. dipilih .. dipilihh... yang suka yuk boronggggg lihat deh desain hijab @expero.id lucu dan gemesin ya πŸ˜† nyaman dan bisa dipakai aktifitas apapun elegant dsainnya loh... ☺  oiaΒ  rempelnya udah cantik dari sanahnya ya hiiii suer keren banget πŸ˜πŸ˜† yuk ukhti di borong 😍😍 Bismillah, Hellow sahabat @expero.id dalam rangka menyambut bulan penuh berkah ini yakni bulan suci ramadhan, kita bakal ngasih kejutan nih buat sahabat @expero.id yang sudah setia dan percaya pada produk kami. Kita akan mengadakan #giveaway
_______
Untuk mengikuti giveaway ini caranya sangat mudah:
1. Wajib follow akun ig kami @expero.id & ajak teman kalian buat follow juga yaa.
2. Like semua foto @expero.id
3. Repost post ini, lalu mention @expero.id
4. Kalau sudah, coment semenarik mungkin about @expero.id lalu mention teman kalian sebanyak-banyaknya (tidak boleh mention fake account yakk, BIG NO).
______
Oh iya, pastikan account kalian tidak di lock selama periode giveawy, jika kedapatan di lock akan kami disqualification.
_
Mudah kan caranya, Ayok ikutan giveaway ini, jangan lewatkan kesempatan berharga ini guys.
_
Untuk 3 orang yang beruntung akan diumumkan tanggal 1 Juni 2018
______
#giveaway #giveawayindonesia #give #giveawayjogja #giveawaysquare #giveawaypashmina #giveawayhijab #giveawaytulungagung #giveawaysurabaya #giveawaymalang #giveawayblitar #giveawaykediristore1

πŸ“£GIVEAWAY ALERTπŸ“£

Heyyy guys PartyBerrys Planner akan berulang tahun ke 3 lhooo πŸ˜‰ dan kami mau ngadain giveaway buat kalian. Hadiahnya 1 PAKET FINE DINING COUPLE (FULL APPETIZER,MAINCOURSE,DESSERT) + TABLE SET CUSTOM dari kami di hotel Kota Malang *termsncondition. Wowww seru bangettt!!! Yuk ikutin rulesnyaa

Rules:
1. Follow instagram @partyberrysplanner
2. Post foto di instagram dengan 1 orang yang pengen banget kamu ajak dinner. Periode upload dari tanggal 20 Mei-11 Juni 2018
3. Tulis di caption alasan kamu pengen ngajak orang spesial tersebut (bisa pacar, ayah, ibu, saudara, sahabat,dll) buat dinner bareng kamu dan apa tema dekorasi meja impian kamu untuk dinner nanti (contoh: glamour gold red, kpop star, rustic)
4. Beri hashtag #partyberrysturns3 #partyberrysgiveaway #partyberrysplanner
5. Tag @partyberrysplanner dan 3 org teman kamu untuk kamu ajak ikutan giveaway ini
6. Selama periode giveaway akun jangan diprivate yaaa

Terms n conditions:
1. Hadiah berupa 1 paket fine dining couple di Hotel Kota Malang + table set custom dari PartyBerrys Planner
2. Hadiah valid untuk tanggal 18 Juni-18 Juli 2018 (bebas pilih tanggal)
3. Pemenang dapat menentukan hari dinner dengan pemberitahuan terlebih dahulu ke admin paling lambat h-5
4. Giveaway bebas diikuti siapa saja namun lokasi table set dan dinner bertempat di Kota Malang
5. Pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 14 Juni 2018

GOOD LUCK FELLAS πŸ˜‰

#roomdecormalang
#tablesettingmalang #partyplannermalang #dinnermalang #tablesetting #sweetcorner #partymalang #pestamalang #kadomalang #photoboothmalang #photocornermalang #dekorasimalang #tabledecorationmalang #tabledecor #surprisemalang #sweetseventeenmalang #tablesettingmlg #sweetcornermalang #weddingmalang #preweddingmalang #giveawaymalang #giveaway

[ PAID PROMOTE NURSING SCIENTIFIC FESTIVAL 2018 ]

Beli 1 masker, dapet 1 juta rupiah sekaligus berbagi??!😱 Merawat diri sekaligus berbagi? Cuma di @suyshop.mlg tempatnya!
Setiap 1 MASKER namo.id yang terjual akan menyumbangkan 1 SANTAPAN BERBUKA PUASA bagi mereka yang membutuhkan😊 plus ada kesempatan memenangkan giveaway 1 juta rupiah loh! Tunggu apalagiiiπŸ’•πŸ’•
Tersedia dalam 4 varian:
🌿Green tea, 🍼Milk, β˜•Coffee, 🍫Cocoa

100BAHAN ALAMI tanpa bahan kimia apapun sehingga aman untuk semua jenis kulitπŸ˜† sudah banyak yang mereview masker ini loh!πŸ’• Yuk segera order di
πŸ“±Ig: @suyshop.mlg
πŸ“±Line: khansasia
πŸ“±WA: 085697544576

Ayo kita merawat diri dan berbagi kebaikan di bulan yang penuh berkah ini😊
@suyshop.mlg
@suyshop.mlg
@suyshop.mlg

#jualmasker #maskermurah #maskermurahmalang #maskerorganik #namoidmalang #maskernamoid #namoid #maskergreentea #maskersusu #maskerkopi #maskercoklat #gerakanberbagi #berbagiramadhan #berbagikebaikan #sharingiscaring #giveawaymalang #giveaway #nsfnsuyshopmlg

πŸ“£GIVEAWAY ALERTπŸ“£

Heyyy guys PartyBerrys Planner akan berulang tahun ke 3 lhooo πŸ˜‰ dan kami mau ngadain giveaway buat kalian. Hadiahnya 1 PAKET FINE DINING COUPLE (FULL APPETIZER,MAINCOURSE,DESSERT) + TABLE SET CUSTOM dari kami di hotel Kota Malang *termsncondition. Wowww seru bangettt!!! Yuk ikutin rulesnyaa

Rules:
1. Follow instagram @partyberrysplanner
2. Post foto di instagram dengan 1 orang yang pengen banget kamu ajak dinner. Periode upload dari tanggal 20 Mei-11 Juni 2018
3. Tulis di caption alasan kamu pengen ngajak orang spesial tersebut (bisa pacar, ayah, ibu, saudara, sahabat,dll) buat dinner bareng kamu dan apa tema dekorasi meja impian kamu untuk dinner nanti (contoh: glamour gold red, kpop star, rustic)
4. Beri hashtag #partyberrysturns3 #partyberrysgiveaway #partyberrysplanner
5. Tag @partyberrysplanner dan 3 org teman kamu untuk kamu ajak ikutan giveaway ini
6. Selama periode giveaway akun jangan diprivate yaaa

Terms n conditions:
1. Hadiah berupa 1 paket fine dining couple di Hotel Kota Malang + table set custom dari PartyBerrys Planner
2. Hadiah valid untuk tanggal 18 Juni-18 Juli 2018 (bebas pilih tanggal)
3. Pemenang dapat menentukan hari dinner dengan pemberitahuan terlebih dahulu ke admin paling lambat h-5
4. Giveaway bebas diikuti siapa saja namun lokasi table set dan dinner bertempat di Kota Malang
5. Pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 14 Juni 2018

GOOD LUCK FELLAS πŸ˜‰

#roomdecormalang
#tablesettingmalang #partyplannermalang #dinnermalang #tablesetting #sweetcorner #partymalang #pestamalang #kadomalang #photoboothmalang #photocornermalang #dekorasimalang #tabledecorationmalang #tabledecor #surprisemalang #sweetseventeenmalang #tablesettingmlg #sweetcornermalang #weddingmalang #preweddingmalang #giveawaymalang #giveaway #eventmalang

πŸ“£GIVEAWAY ALERTπŸ“£

Heyyy guys PartyBerrys Planner akan berulang tahun ke 3 lhooo πŸ˜‰ dan kami mau ngadain giveaway buat kalian. Hadiahnya 1 PAKET FINE DINING COUPLE (FULL APPETIZER,MAINCOURSE,DESSERT) + TABLE SET CUSTOM dari kami di hotel Kota Malang *termsncondition. Wowww seru bangettt!!! Yuk ikutin rulesnyaa

Rules:
1. Follow instagram @partyberrysplanner
2. Post foto di instagram dengan 1 orang yang pengen banget kamu ajak dinner. Periode upload dari tanggal 20 Mei-11 Juni 2018
3. Tulis di caption alasan kamu pengen ngajak orang spesial tersebut (bisa pacar, ayah, ibu, saudara, sahabat,dll) buat dinner bareng kamu dan apa tema dekorasi meja impian kamu untuk dinner nanti (contoh: glamour gold red, kpop star, rustic)
4. Beri hashtag #partyberrysturns3 #partyberrysgiveaway #partyberrysplanner
5. Tag @partyberrysplanner dan 3 org teman kamu untuk kamu ajak ikutan giveaway ini
6. Selama periode giveaway akun jangan diprivate yaaa

Terms n conditions:
1. Hadiah berupa 1 paket fine dining couple di Hotel Kota Malang + table set custom dari PartyBerrys Planner
2. Hadiah valid untuk tanggal 18 Juni-18 Juli 2018 (bebas pilih tanggal)
3. Pemenang dapat menentukan hari dinner dengan pemberitahuan terlebih dahulu ke admin paling lambat h-5
4. Giveaway bebas diikuti siapa saja namun lokasi table set dan dinner bertempat di Kota Malang
5. Pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 14 Juni 2018

GOOD LUCK FELLAS πŸ˜‰

#roomdecormalang
#tablesettingmalang #partyplannermalang #dinnermalang #tablesetting #sweetcorner #partymalang #pestamalang #kadomalang #photoboothmalang #photocornermalang #dekorasimalang #tabledecorationmalang #tabledecor #surprisemalang #sweetseventeenmalang #tablesettingmlg #sweetcornermalang #weddingmalang #preweddingmalang #giveawaymalang #giveaway

πŸ“£GIVEAWAY ALERTπŸ“£

Heyyy guys PartyBerrys Planner akan berulang tahun ke 3 lhooo πŸ˜‰ dan kami mau ngadain giveaway buat kalian. Hadiahnya 1 PAKET FINE DINING COUPLE (FULL APPETIZER,MAINCOURSE,DESSERT) + TABLE SET CUSTOM dari kami di hotel Kota Malang *termsncondition. Wowww seru bangettt!!! Yuk ikutin rulesnyaa

Rules:
1. Follow instagram @partyberrysplanner
2. Post foto di instagram dengan 1 orang yang pengen banget kamu ajak dinner. Periode upload dari tanggal 20 Mei-11 Juni 2018
3. Tulis di caption alasan kamu pengen ngajak orang spesial tersebut (bisa pacar, ayah, ibu, saudara, sahabat,dll) buat dinner bareng kamu dan apa tema dekorasi meja impian kamu untuk dinner nanti (contoh: glamour gold red, kpop star, rustic)
4. Beri hashtag #partyberrysturns3 #partyberrysgiveaway #partyberrysplanner
5. Tag @partyberrysplanner dan 3 org teman kamu untuk kamu ajak ikutan giveaway ini
6. Selama periode giveaway akun jangan diprivate yaaa

Terms n conditions:
1. Hadiah berupa 1 paket fine dining couple di Hotel Kota Malang + table set custom dari PartyBerrys Planner
2. Hadiah valid untuk tanggal 18 Juni-18 Juli 2018 (bebas pilih tanggal)
3. Pemenang dapat menentukan hari dinner dengan pemberitahuan terlebih dahulu ke admin paling lambat h-5
4. Giveaway bebas diikuti siapa saja namun lokasi table set dan dinner bertempat di Kota Malang
5. Pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 14 Juni 2018

GOOD LUCK FELLAS πŸ˜‰

#roomdecormalang
#tablesettingmalang #partyplannermalang #dinnermalang #tablesetting #sweetcorner #partymalang #pestamalang #kadomalang #photoboothmalang #photocornermalang #dekorasimalang #tabledecorationmalang #tabledecor #surprisemalang #sweetseventeenmalang #tablesettingmlg #sweetcornermalang #weddingmalang #preweddingmalang #giveawaymalang #giveaway

Most Popular Instagram Hashtags