#giveawayjilbabafra

MOST RECENT

Bismillah ini ada sedikit reward bagi yang berhasil puasa syawal.. Smeoga bermanfaat yaa

Ada gratis jilbab afra amira bebas pilih

Caranya

1. Follow akun instagram @jilbabafra.solo
2. Like comment minimal 5 postingan di ig tsb

3. Comment dibawah ini " Done_Nama_Kota" serta tag 2 temen mu

Pemenang akan diumumkan segera yaa

Semoga ini rezekimu aamiin

#giveawayindonesia #giveawayjilbab #giveawayjilbabafra #syawal #puasasyawal

Alhamdulillah...
.
Selamat untuk kak @devita_hafizah dan kak @evaganbatte pemenang giveaway bulan ini, segera kontak admin di bio yaa..❀️
.
Like postingan and share terus ig @hijabelissa, insyaAllah bakal ada giveaway seruu lainnya di bulan berikutnya😘😘
.
Daaannn spesial surprise kami berikan kepada kak @nurul_wisnuzahra yg semangatnya betul.betul superrr banget shalihah, kontak admin di bio ya kakπŸ˜€πŸ˜
.
Terima kasih banyak buat para shalihah yg sudah mengikuti Like and Share @hijabelissa β€οΈπŸ™
.
Jangan lupa untuk sholat maghribnya shalihah, selamat beristirahatπŸ˜‰πŸ™
.
.
#hijab #jilbabdaily #jilbab #jilbabafra #jilbabantem #jilbabpolos #jilbabsimple #jilbabinstan #jilbabkaos #afra #aframalang #afrahijab #giveaway #giveawayjilbab #giveawayjilbabafra #giveawayafra #giveawayindonesia #pemenanggiveaway #giveawaywinner #spesialsurprise #spesialgiveaway

Assalamualaikum...
.
Selamat siang shalihah, sudahkah menjalankan sholat dhuhur?
.
Siaap.siaaappp shalihah hari ini waktunya ngumumin pemenang giveaway Jilbab Afra yaaπŸ˜‰
.
Kira.kira siapa nih yg berhasil mendapatkan free Jilbab Amira dan Beria by Jilbab Afra, pada penasaran kaaann?😁
.
Sebelumnya terima kasih banyak buat para shalihah yg sudah mengikuti Like and Share @hijabelissa β€οΈπŸ™
.
Nantikan giveaway kami di bulan berikutnya yaa shalihah, insyaAllah bakal lebih seruuu😘
.
#hijab #jilbabdaily #jilbab #jilbabafra #jilbabantem #jilbabpolos #jilbabsimple #jilbabinstan #jilbabkaos #afra #aframalang #afrahijab #giveaway #giveawayjilbab #giveawayjilbabafra #giveawayafra #giveawayindonesia #pemenanggiveaway #giveawaywinner

Assalamualaikum...
.
Selamat siang shalihah, sudahkah menjalankan sholat dhuhur?
.
Siaap.siaaappp shalihah hari ini waktunya ngumumin pemenang giveaway Jilbab Afra yaaπŸ˜‰
.
Kira.kira siapa nih yg berhasil mendapatkan free Jilbab Amira dan Beria by Jilbab Afra, pada penasaran kaaann?😁
.
Sebelumnya terima kasih banyak buat para shalihah yg sudah mengikuti Like and Share @hijabelissa β€οΈπŸ™
.
Nantikan giveaway kami di bulan berikutnya yaa shalihah, insyaAllah bakal lebih seruuu😘
.
#hijab #jilbabdaily #jilbab #jilbabafra #jilbabantem #jilbabpolos #jilbabsimple #jilbabinstan #jilbabkaos #afra #aframalang #afrahijab #giveaway #giveawayjilbab #giveawayjilbabafra #giveawayafra #giveawayindonesia #pemenanggiveaway #giveawaywinner

Assalamualaikum...
.
Selamat siang shalihah, sudahkah menjalankan sholat dhuhur?
.
Siaap.siaaappp shalihah hari ini waktunya ngumumin pemenang giveaway Jilbab Afra yaaπŸ˜‰
.
Kira.kira siapa nih yg berhasil mendapatkan free Jilbab Amira dan Beria by Jilbab Afra, pada penasaran kaaann?😁
.
Sebelumnya terima kasih banyak buat para shalihah yg sudah mengikuti Like and Share @hijabelissa β€οΈπŸ™
.
Nantikan giveaway kami di bulan berikutnya yaa shalihah, insyaAllah bakal lebih seruuu😘
.
#hijab #jilbabdaily #jilbab #jilbabafra #jilbabantem #jilbabpolos #jilbabsimple #jilbabinstan #jilbabkaos #afra #aframalang #afrahijab #giveaway #giveawayjilbab #giveawayjilbabafra #giveawayafra #giveawayindonesia #pemenanggiveaway #giveawaywinner

πŸŽ€ Syawal GIVEAWAY πŸŽ€
.
Get 2 Free Jilbab Afra & 1pc Inner Ciput for 3 winners! .
πŸ’ 1pc Amira Jilbab Afra free size
πŸ’ 1pc Beria Jilbab Afra free size
πŸ’ 1pc Inner ciput bandana salur 2 tone
.
Syarat dan Ketentuan:
1. Follow kedua account @chichanshop dan @jilbabafra.bogor.
Jangan di private yah akunnya.
2. Valid Only for Indonesian Resident Only (Dari Sabang sampai Merauke). 3. REPOST gambar Free Giveaway (1x publish = 1 kertas kesempatan yang akan dimasukkan di dlm Kocokan Lucky Draw dalam 1 account only). 4. Mention account @chichanshop dan @jilbabafra.bogor di photo Syawal Giveaway yang ukhty ikuti.
Jgn lupa tulis hashtag #chichanshopgiveaway ya (Biar gampang Tracking nya πŸ˜„)
5. Periode Free Giveaway berlangsung selama 20hari (17 Juni - 7 Juli 2018) dan Pengumuman Lucky Winner nya insya Allah akan diumumkan pada tanggal 7 Juli 2018.
6. LUCKY DRAW = Dikocok, siapapun pny kesempatan menang yang sama.
7. Ongkos Kirim Hadiah ditanggung oleh Chichanshop. .
Thank you for supporting us, Baarokallahu fiik 😘
.
#freegift #giveaway #jilbabgiveaway #giveawayjilbab #freegiveawayindo #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid
#jilbabstore #jualjilbab #jilbab #jilbabafra #freejilbab #freejilbabafra #giveawayjilbabafra

#chichanshopgiveaway #chichanshopgiveaway#chichanshopgiveaway#chichanshopgiveaway #chichanshopgiveaway #chichanshopgiveaway #chichanshopgiveaway #chichanshopgiveaway #chichanshopgiveaway #chichanshopgiveaway #chichanshopgiveaway
@chichanshop @jilbabafra.bogor
#Repost @chichanshop (@get_repost)
・・・
πŸŽ€ Syawal GIVEAWAY πŸŽ€
.
Get 2 Free Jilbab Afra & 1pc Inner Ciput for 3 winners! .
πŸ’ 1pc Amira Jilbab Afra free size
πŸ’ 1pc Beria Jilbab Afra free size
πŸ’ 1pc Inner ciput bandana salur 2 tone
.
Syarat dan Ketentuan:
1. Follow kedua account @chichanshop dan @jilbabafra.bogor.
Jangan di private yah akunnya.
2. Valid Only for Indonesian Resident Only (Dari Sabang sampai Merauke). 3. REPOST gambar Free Giveaway (1x publish = 1 kertas kesempatan yang akan dimasukkan di dlm Kocokan Lucky Draw dalam 1 account only). 4. Mention account @chichanshop dan @jilbabafra.bogor di photo Syawal Giveaway yang ukhty ikuti.
Jgn lupa tulis hashtag #chichanshopgiveaway ya (Biar gampang Tracking nya πŸ˜„)
5. Periode Free Giveaway berlangsung selama 20hari (17 Juni - 7 Juli 2018) dan Pengumuman Lucky Winner nya insya Allah akan diumumkan pada tanggal 7 Juli 2018.
6. LUCKY DRAW = Dikocok, siapapun pny kesempatan menang yang sama.
7. Ongkos Kirim Hadiah ditanggung oleh Chichanshop. .
Thank you for supporting us, Baarokallahu fiik 😘
.
#freegift #giveaway #jilbabgiveaway #giveawayjilbab #freegiveawayindo #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid
#jilbabstore #jualjilbab #jilbab #jilbabafra #freejilbab #freejilbabafra #giveawayjilbabafra

#Repost @zaviera.cantiksyari (@get_repost)
・・・
Bismillah... HOREEE ALHAMDULILLAH!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Zaviera mau ngadain GIVEAWAY lagi nih, yuk ikutan πŸ˜‰
.
Giveaway periode 1 - 31 Juli 2018
Caranya?
1. Follow akun @zaviera.cantiksyari dan @jilbab.afra.ku
2. Like dan komen sebanyak2nya di postingan @zaviera.cantiksyari
3. Repost postingan ini, tag 5 temanmu dan @zaviera.cantiksyari dan beri hashtag #giveawayjilbabafraku1
.
Pemenang akan mendapatkan benefit? 🎁🎁🎁
1. Pemenang akan mendapat free jilbab afra SOFURA bebas pilih warna (sesuai stock yg ada)
2. Subsidi ongkir maks. 10rb

Ketentuan giveaway??
1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci selama mengikuti giveaway
2. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Agustus 2018 (keputusan tdk dapat diganggu gugat)
. .
Semangat shalihah semoga jilbab afra cantiknya menjadi milikmu πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Hamasah!!
#giveaway #giveawayjilbab #giveawayjilbabafra #giveawayjilbabafraku1 #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #busanamuslimah #hijabmurah #hijabsyari #bergo #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafratangerang #jilbabafrajakarta #hijab #hijabers #stylehijab #busanamuslim #perlengkapanmuslimah #muslimah #hijrah #jilbabkaos #bergokaos

#Repost @zaviera.cantiksyari (@get_repost)
・・・
Bismillah... HOREEE ALHAMDULILLAH!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Zaviera mau ngadain GIVEAWAY lagi nih, yuk ikutan πŸ˜‰
.
Giveaway periode 1 - 31 Juli 2018
Caranya?
1. Follow akun @zaviera.cantiksyari dan @jilbab.afra.ku
2. Like dan komen sebanyak2nya di postingan @zaviera.cantiksyari
3. Repost postingan ini, tag 5 temanmu dan @zaviera.cantiksyari dan beri hashtag #giveawayjilbabafraku1
.
Pemenang akan mendapatkan benefit? 🎁🎁🎁
1. Pemenang akan mendapat free jilbab afra SOFURA bebas pilih warna (sesuai stock yg ada)
2. Subsidi ongkir maks. 10rb

Ketentuan giveaway??
1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci selama mengikuti giveaway
2. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Agustus 2018 (keputusan tdk dapat diganggu gugat)
. .
Semangat shalihah semoga jilbab afra cantiknya menjadi milikmu πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Hamasah!!
#giveaway #giveawayjilbab #giveawayjilbabafra #giveawayjilbabafraku1 #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #busanamuslimah #hijabmurah #hijabsyari #bergo #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafratangerang #jilbabafrajakarta #hijab #hijabers #stylehijab #busanamuslim #perlengkapanmuslimah #muslimah #hijrah #jilbabkaos #bergokaos

#Repost @zaviera.cantiksyari (@get_repost)
・・・
Bismillah... HOREEE ALHAMDULILLAH!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Zaviera mau ngadain GIVEAWAY lagi nih, yuk ikutan πŸ˜‰
.
Giveaway periode 1 - 31 Juli 2018
Caranya?
1. Follow akun @zaviera.cantiksyari dan @jilbab.afra.ku
2. Like dan komen sebanyak2nya di postingan @zaviera.cantiksyari
3. Repost postingan ini, tag 5 temanmu dan @zaviera.cantiksyari dan beri hashtag #giveawayjilbabafraku1
.
Pemenang akan mendapatkan benefit? 🎁🎁🎁
1. Pemenang akan mendapat free jilbab afra SOFURA bebas pilih warna (sesuai stock yg ada)
2. Subsidi ongkir maks. 10rb

Ketentuan giveaway??
1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci selama mengikuti giveaway
2. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Agustus 2018 (keputusan tdk dapat diganggu gugat)
. .
Semangat shalihah semoga jilbab afra cantiknya menjadi milikmu πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Hamasah!!
#giveaway #giveawayjilbab #giveawayjilbabafra #giveawayjilbabafraku1 #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #busanamuslimah #hijabmurah #hijabsyari #bergo #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafratangerang #jilbabafrajakarta #hijab #hijabers #stylehijab #busanamuslim #perlengkapanmuslimah #muslimah #hijrah #jilbabkaos #bergokaos

Regrann from @jilbabafrakarawang - Assalamu'alaikum ukhti shalihah 😊

Alhamdulillah kita masih diberi kesehatan dan kesempatan sampai saat ini untuk saling berjumpa, seperti biasa kita mau ngadain Giveaway di bulan JULI ini.
Hadiahnya BEBAS PILIH JILBAB PRODUK JILBAB AFRA PLUS FREE ONGKIR untuk 3 orang pemenang
Cara ikutan giveaway:
1. Follow ig @jilbabafrakarawang

2. Like foto sebanyak-banyaknya di ig @jilbabafrakarawang

3. Repost foto ini dengan caption yang tertera, komen DONE dan do'akan yang paling baik untuk @jilbabafrakarawang, tag minimal 3 orang

4. Pemenang akan dipilih oleh tim Jilbab Afra Karawang dan tidak dapat di ganggu gugat

5. Akun tidak di lock supaya memudahkan untuk mengecek

6. Pemenang akan diumumkan sewaktu2, jadi REPOST dari sekarang yaa

Wassalamu'alaikum ukhti πŸ˜‰

#giveaway #giveawayindonesia #giveawayjakjuli #jilbabafrakarawang #jilbabafra #karawang #giveawayjilbabafra #like - #regrann

#giveawayjilbabafraku1 ayo ukhty follow dan intip koleksi @zaviera.cantiksyari
dijamin sukaaaaa 😍
@Regrann from @zaviera.cantiksyari - Bismillah... HOREEE ALHAMDULILLAH!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Zaviera mau ngadain GIVEAWAY lagi nih, yuk ikutan πŸ˜‰
.
Giveaway periode 1 - 31 Juli 2018
Caranya?
1. Follow akun @zaviera.cantiksyari dan @jilbab.afra.ku
2. Like dan komen sebanyak2nya di postingan @zaviera.cantiksyari
3. Repost postingan ini, tag 5 temanmu dan @zaviera.cantiksyari dan beri hashtag #giveawayjilbabafraku1
.
Pemenang akan mendapatkan benefit? 🎁🎁🎁
1. Pemenang akan mendapat free jilbab afra SOFURA bebas pilih warna (sesuai stock yg ada)
2. Subsidi ongkir maks. 10rb

Ketentuan giveaway??
1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci selama mengikuti giveaway
2. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Agustus 2018 (keputusan tdk dapat diganggu gugat)
. .
Semangat shalihah semoga jilbab afra cantiknya menjadi milikmu πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Hamasah!!
#giveaway #giveawayjilbab #giveawayjilbabafra #giveawayjilbabafraku1 #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #busanamuslimah #hijabmurah #hijabsyari #bergo #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafratangerang #jilbabafrajakarta #hijab #hijabers #stylehijab #busanamuslim #perlengkapanmuslimah #muslimah #hijrah #jilbabkaos #bergokaos - #regrann

#Repost @zaviera.cantiksyari (@get_repost) #giveawayjilbabafraku1
・・・
Bismillah... HOREEE ALHAMDULILLAH!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Zaviera mau ngadain GIVEAWAY lagi nih, yuk ikutan πŸ˜‰
.
Giveaway periode 1 - 31 Juli 2018
Caranya?
1. Follow akun @zaviera.cantiksyari dan @jilbab.afra.ku
2. Like dan komen sebanyak2nya di postingan @zaviera.cantiksyari
3. Repost postingan ini, tag 5 temanmu dan @zaviera.cantiksyari dan beri hashtag #giveawayjilbabafraku1
.
Pemenang akan mendapatkan benefit? 🎁🎁🎁
1. Pemenang akan mendapat free jilbab afra SOFURA bebas pilih warna (sesuai stock yg ada)
2. Subsidi ongkir maks. 10rb

Ketentuan giveaway??
1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci selama mengikuti giveaway
2. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Agustus 2018 (keputusan tdk dapat diganggu gugat)
. .
Semangat shalihah semoga jilbab afra cantiknya menjadi milikmu πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Hamasah!!
#giveaway #giveawayjilbab #giveawayjilbabafra #giveawayjilbabafraku1 #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #busanamuslimah #hijabmurah #hijabsyari #bergo #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafratangerang #jilbabafrajakarta #hijab #hijabers #stylehijab #busanamuslim #perlengkapanmuslimah #muslimah #hijrah #jilbabkaos #bergokaos

#Repost @zaviera.cantiksyari (@get_repost) #giveawayjilbabafraku1
・・・
Bismillah... HOREEE ALHAMDULILLAH!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Zaviera mau ngadain GIVEAWAY lagi nih, yuk ikutan πŸ˜‰
.
Giveaway periode 1 - 31 Juli 2018
Caranya?
1. Follow akun @zaviera.cantiksyari dan @jilbab.afra.ku
2. Like dan komen sebanyak2nya di postingan @zaviera.cantiksyari
3. Repost postingan ini, tag 5 temanmu dan @zaviera.cantiksyari dan beri hashtag #giveawayjilbabafraku1
.
Pemenang akan mendapatkan benefit? 🎁🎁🎁
1. Pemenang akan mendapat free jilbab afra SOFURA bebas pilih warna (sesuai stock yg ada)
2. Subsidi ongkir maks. 10rb

Ketentuan giveaway??
1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci selama mengikuti giveaway
2. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Agustus 2018 (keputusan tdk dapat diganggu gugat)
. .
Semangat shalihah semoga jilbab afra cantiknya menjadi milikmu πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Hamasah!!
#giveaway #giveawayjilbab #giveawayjilbabafra #giveawayjilbabafraku1 #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #busanamuslimah #hijabmurah #hijabsyari #bergo #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafratangerang #jilbabafrajakarta #hijab #hijabers #stylehijab #busanamuslim #perlengkapanmuslimah #muslimah #hijrah #jilbabkaos #bergokaos

#Repost @zaviera.cantiksyari (@get_repost) #giveawayjilbabafraku1
・・・
Bismillah... HOREEE ALHAMDULILLAH!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Zaviera mau ngadain GIVEAWAY lagi nih, yuk ikutan πŸ˜‰
.
Giveaway periode 1 - 31 Juli 2018
Caranya?
1. Follow akun @zaviera.cantiksyari dan @jilbab.afra.ku
2. Like dan komen sebanyak2nya di postingan @zaviera.cantiksyari
3. Repost postingan ini, tag 5 temanmu dan @zaviera.cantiksyari dan beri hashtag #giveawayjilbabafraku1
.
Pemenang akan mendapatkan benefit? 🎁🎁🎁
1. Pemenang akan mendapat free jilbab afra SOFURA bebas pilih warna (sesuai stock yg ada)
2. Subsidi ongkir maks. 10rb

Ketentuan giveaway??
1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci selama mengikuti giveaway
2. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Agustus 2018 (keputusan tdk dapat diganggu gugat)
. .
Semangat shalihah semoga jilbab afra cantiknya menjadi milikmu πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Hamasah!!
#giveaway #giveawayjilbab #giveawayjilbabafra #giveawayjilbabafraku1 #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #busanamuslimah #hijabmurah #hijabsyari #bergo #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafratangerang #jilbabafrajakarta #hijab #hijabers #stylehijab #busanamuslim #perlengkapanmuslimah #muslimah #hijrah #jilbabkaos #bergokaos

Assalamu'alaikum ukhti 😊
Alhamdulillah telah didapatkan pemenang Giveaway Bulan JUNI 2018 dari @jilbabafrakarawang
InsyaAllah ini adalah rezeki dari Allah untuk ukhti2 semuanya, Selamat kepada:

PEMENANG GIVEAWAY JUNI
1. @meylani_queen
2. @madina_inqilabi
3. @annasabella_

Untuk yang belum dapat kesempatan menangin GIVEAWAY MEI jangan kecewa dulu nih, kita masih ada GIVEAWAY yang sama untuk bulan JULI jadi ikutin terus akun kami yaa ukhti πŸ€—

Bagi pemenang GIVEAWAY JUNI silahkan DM, sampai ketemu di bulan Juli yaa 😘

Wassalamu'alaikum 😊

#jilbabafra #giveawayjilbabafra #jilbabafrakarawangmei #jilbabafrakarawang #karawanghits

Ayoooo ikutan yg pasti gak nyesel bagus pake banget cuzz di follow juga @zaviera.cantiksyari & @jilbab.agar.ku #giveawayjilbabafraku1

Regrann from @zaviera.cantiksyari - Bismillah... HOREEE ALHAMDULILLAH!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Zaviera mau ngadain GIVEAWAY lagi nih, yuk ikutan πŸ˜‰
.
Giveaway periode 1 - 31 Juli 2018
Caranya?
1. Follow akun @zaviera.cantiksyari dan @jilbab.afra.ku
2. Like dan komen sebanyak2nya di postingan @zaviera.cantiksyari
3. Repost postingan ini, tag 5 temanmu dan @zaviera.cantiksyari dan beri hashtag #giveawayjilbabafraku1
.
Pemenang akan mendapatkan benefit? 🎁🎁🎁
1. Pemenang akan mendapat free jilbab afra SOFURA bebas pilih warna (sesuai stock yg ada)
2. Subsidi ongkir maks. 10rb

Ketentuan giveaway??
1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci selama mengikuti giveaway
2. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Agustus 2018 (keputusan tdk dapat diganggu gugat)
. .
Semangat shalihah semoga jilbab afra cantiknya menjadi milikmu πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Hamasah!!
#giveaway #giveawayjilbab #giveawayjilbabafra #giveawayjilbabafraku1 #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #busanamuslimah #hijabmurah #hijabsyari #bergo #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafratangerang #jilbabafrajakarta #hijab #hijabers #stylehijab #busanamuslim #perlengkapanmuslimah #muslimah #hijrah #jilbabkaos #bergokaos - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags