#giveawayindonesia

MOST RECENT

#Repost @zaarakidscollection1 (@get_repost)
・・・
Hallo bunda bunda yang cantik.. Yang di tunggu-tunggu sudah datang ni.. #giveaway kembali hadir, ayoo kita ramaikan..
#giveawayseptember2018 Zaara Kids Collection ada syarat yang berbeda kali ini.. Stay tuned ya bun.. Syarat dan ketentuan :
1. Ajak teman kamu untuk like & follow @zaarakidscollection1
2. Screenshoot foto ini atau regrann di IG kamu
3. IG jangan di Privat. Agar admin bisa cek postingan kamu.
4. Ketik hastag #zaarakidsGiveAway dengan tag 5 teman kamu dan tag @zaarakidscollection1
5. Akun IG bukan akun khusus giveaway
6. Tulis di Komentar "Done, dan kota kamu"
7. Foto anak menggunakan hijab (hijab apa aja), tulis usia anak dan serta pesan pada foto kenapa anak harus berhijab.
8. Spam like di setiap post Zaara Kids Collection

Give Away ini berlaku dari tanggal 15 September sampai akhir bulan 30 September 2018

Pemenang akan di umumkan pada tanggal 5 Oktober 2018

Pemenang Give Away sebanyak 3 orang,, Yuk ajak teman2 nya untuk follow @zaarakidscollection1
#hijabbaby #hijabanaklucu #hijabanaksyari #anaklucu #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabersindonesia #anakcantik #giveawayindonesia #giveawayagustus #giveawayhijabbaby #giveawayagustus2018 #like #like4like #likelove #like4follow #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #giveaway

#zaarakidsGiveAway

#Repost from @sheicy.styles with @regram.app ... Hello everyone! Sheicy Styles lagi ngadain GIVEAWAY nih..
Nantinya akan ada 3 PEMENANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan hadiah 1 Buah BAJU dan FREE ONGKIR JUGA LOH! .
Caranya gampang banget :
1. Follow @sheicy.styles dan TIDAK BOLEH PRIVATE
2. Repost foto GIVEAWAY ini dengan hashtag #giveawaysheicystyles dan tag @sheicy.styles
3. Tag minimal 3 orang teman kamu atau sebanyak-banyaknya
4. Tiga pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiahnya
5. Periode GIVEAWAY adalah 18 September 18 - 30 September 18
6. Pengumuman pemenang akan diadakan pada tanggal 1 Oktober 18

Wajib mengikuti peraturan di atas ya guys 😊
.
Good luck! ❤️ Sheicy Styles

#giveaway #giveawaysheicystyles #giveawayjakarta #giveawayindonesia #giveawaybandung

🤔Pengen punya banyak Followers...?
🤔Pengen Jadi selebgram..?
🤔Biayanya mahal...karena harus tambah Followers,like,dllnya..
.
Disini kami menyediakan akun Instagram yg sudah memiliki ribuan followers dengan harga paling murah/terjangkau.
Gk percaya?? Cek saja Instagram kami @socialmedia.shop.id
.
.
🛒Dijual akun Instagram 👥1k followers 50rb + tambahan bonus 👥1k followers lagi Jadi akun yg akan diberikan nanti sebanyak 2k followers(khusus untuk 2 pembeli tercepat!)
.
Akun akan diberikan bersama email yg sudah terkonfirmasi.
.
👥Cocok untuk akun bisnis/online shop dan partner bisnis.
.
Minat cek Instagram kami bisa langsung DM atau WhatsApp ✉️
.
⚠️Stok akun yg tersedia terbatas!
.
.
#jualakun #jualakunigmurah #jualakunmurah #jualmurah #jualakuninstagram #dijual #dijualmurah #tambahfollowers #onlineshop #paidpromote #indonesia #indonesian #olshopmurah #jualbeliakun #giveawayindonesia #dropshop #akuninstagram #lfl #lfl💛 #fff #bisnismudah #bisnisonline

Your waiting is over! Yeap , #niana fur muless back in stock. Kemarin yang sempet pada ga dapet ya stocknya, buruan order sekarang ❤️
.
Color : pink , white , black , cream
Size : 35-40
Heels : 3 cm

🤔Pengen punya banyak Followers...?
🤔Pengen Jadi selebgram..?
🤔Biayanya mahal...karena harus tambah Followers,like,dllnya..
.
Disini kami menyediakan akun Instagram yg sudah memiliki ribuan followers dengan harga paling murah/terjangkau.
Gk percaya?? Cek saja Instagram kami @socialmedia.shop.id
.
.
🛒Dijual akun Instagram 👥1k followers 50rb + tambahan bonus 👥1k followers lagi Jadi akun yg akan diberikan nanti sebanyak 2k followers(khusus untuk 2 pembeli tercepat!)
.
Akun akan diberikan bersama email yg sudah terkonfirmasi.
.
👥Cocok untuk akun bisnis/online shop dan partner bisnis.
.
Minat cek Instagram kami bisa langsung DM atau WhatsApp ✉️
.
⚠️Stok akun yg tersedia terbatas!
.
.
#jualakun #jualakunigmurah #jualakunmurah #jualmurah #jualakuninstagram #dijual #dijualmurah #tambahfollowers #onlineshop #paidpromote #indonesia #indonesian #olshopmurah #jualbeliakun #giveawayindonesia #dropshop #akuninstagram #lfl #lfl💛 #fff #bisnismudah #bisnisonline

🤔Pengen punya banyak Followers...?
🤔Pengen Jadi selebgram..?
🤔Biayanya mahal...karena harus tambah Followers,like,dllnya..
.
Disini kami menyediakan akun Instagram yg sudah memiliki ribuan followers dengan harga paling murah/terjangkau.
Gk percaya?? Cek saja Instagram kami @socialmedia.shop.id
.
.
🛒Dijual akun Instagram 👥1k followers 50rb + tambahan bonus 👥1k followers lagi Jadi akun yg akan diberikan nanti sebanyak 2k followers(khusus untuk 2 pembeli tercepat!)
.
Akun akan diberikan bersama email yg sudah terkonfirmasi.
.
👥Cocok untuk akun bisnis/online shop dan partner bisnis.
.
Minat cek Instagram kami bisa langsung DM atau WhatsApp ✉️
.
⚠️Stok akun yg tersedia terbatas!
.
.
#jualakun #jualakunigmurah #jualakunmurah #jualmurah #jualakuninstagram #dijual #dijualmurah #tambahfollowers #onlineshop #paidpromote #indonesia #indonesian #olshopmurah #jualbeliakun #giveawayindonesia #dropshop #akuninstagram #lfl #lfl💛 #fff #bisnismudah #bisnisonline

DEADLINE: 30 sept by @askh.cloth_lampung

GIVEAWAY TIME!!! Askha Jaya

DAPATKAN Kaos Exclusive @askh.cloth_lampung dan Keripik @askhakeripik GRATIS buat 3 orang Pemenang yang beruntung 😍

Caranya mudah :

Ketentuan Giveaway
📌 Follow akun @askhakeripik dan @askh.cloth_lampung
📌 LIKE dan SHARE postingan ini dengan tag dan mention @askhakeripik dan askh.cloth_lampung lalu sertakan hastag #AskhaJayaGiveaway
📌 Tinggalkan komentar dengan diakhiri hastag #AskhaJayaGiveaway dalam komen, lalu ajak dan mention minimal 3 orang temanmu untuk ikutan juga. Boleh komen SEBANYAK-BANYAKNYA ya 😍
📌 Selama giveaway berlangsung, akun jangan diprivate ya.
📌 Pemenang akan dipilih melalui komentar secara acak dan memenuhi syarat giveaway.

Giveaway akan berlangsung dari tanggal 24 s.d 30 September 2018, dan pemenang TIDAK DIKENAKAN ONGKIR 😍😍 Pengumuman pemenang akan diumumkan sesegera mungkin setelah giveaway selesei.

Yuk ikutan, soal rezeki siapa tau sista yang beruntung. Asyik! 🤗

#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayonlineshop #giveawaykpop #giveaway_id #giveawaymakeup #giveaways #indonesiagiveaway #gratis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuis #kuisindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #makeupindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyblogger
#gaaktifindonesia #gaaktifdll

DEADLINE: 10 okt by @basti_store77

GIVEAWAY TIME 📣
Assalamualaikum dear
Siapa nih yang mau rak vintage lucu dari @basti_store77 ?? Gratis untuk satu orang pemenag.😆 Ikutan giveaway nya yuk 🙆 Caranya gampang banget kok. Cek di bawah ini ya 👇👇👇 Rules:
1. Follow akun ig @basti_store77

2. Spam like dan comment di akun @basti_store77

3. Tuliskan asal kota kamuu dan tag minimal 5 temen kamu, lebih banyak, lebih baik.
Note:
1. Akun jangan di private yaa
2. Bukan akun olshop
3. Periode giveaway s/d 10 oktober 2018
5. Pemenang insha Allah akan diumumkan tgl 11 Oktober 2018
6. Ongkir hadiah akan kami tanggung
Good luck dear 😎
@giveawayindonesia

#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayonlineshop #giveawaykpop #giveaway_id #giveawaymakeup #giveaways #indonesiagiveaway #gratis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuis #kuisindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #makeupindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyblogger
#gaaktifindonesia #gaaktifdll

DEADLINE: 21 okt by @carchelebags

Hai kita adain giveaway lagi ya! Kali ini untuk 2 pemenang loh! Hadiahnya adalah tas po under 200k bebas pilih dan tentu bebas ongkir yaa

Syaratnya adalah:
1. Wajib sudah follow carchelebags (unfollow = blacklist)
2. Tag teman sebanyak-banyaknya pada post carchelebags
3. Spamlike post carchelebags
4. Akun wajib tidak di private ya

Pemenang adalah yang paling sering like dan tag teman pada post carchelebags ya (yang paling sering muncul di notif carchelebags😉) PENGUMUMAN 22 OKTOBER YA!

#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayonlineshop #giveawaykpop #giveaway_id #giveawaymakeup #giveaways #indonesiagiveaway #gratis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuis #kuisindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #makeupindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyblogger
#gaaktifindonesia #gaaktifwanita

Suka baca novel, nulis review, sekaligus foto-foto di Instagram? Yuk, gabung di event giveaway #BookstagramerCabaca bareng Kak @rizkymirgawati
.
Jadi, nanti kami bakal milih 3 orang bookstagramer yang mau review singkat novel-novel Cabaca di akun instagramnya. Masing-masing yang terpilih bakal dihadiahi 1000 kerang (kalau dikonversi, cukup buat baca 2-3 judul novel lho!). Pengen ikutan?
.
Caranya:
1. Follow @cabacaapp dan @rizkymirgawati.
2. Repost foto ini di akun IG-mu sebagai tanda bersedia jadi bookstagramer kami.
3. Lalu tulis caption dan ajak/tag 3 temanmu yang suka baca dan anak bookstagramer juga. Jangan lupa, sertakan tagar #BookstagramerCabaca dan #PembacaZamanNow.
4. Jika terpilih, bersedia membuat mini review dari novel yang ada di Cabaca (boleh lebih dari satu, ada beberapa pilihan judul) sesuai jadwal yang nanti ditentukan dan mengunggahnya ke akun Instagramnya.

Gampang kan ya? Hayuklah ramaikan sebelum 2 Oktober 2018~
.
.
.
.
.
#bookstagrammer #bookstagramIndonesia #bookreviewer #bookish #kuisbuku #kuisgratis #info_kuis #grabkuis #pejuangkuis #GiveAwayIndonesia #pejuanggiveaway #BangkuPojok #novelgratis #novelIndonesiagratis #write #amwriting #cabacaapp
#BookstagramerCabaca #PembacaZamanNow

@zavirajewelry : Halo teman teman semuanya, yuk ikutan GIVEAWAY CUSTOM SPECIAL dari @zavirajewelry. Hadiahnya keren abis karena gak cuma 1 pemenang tapi ada 3 pemenang sekaligus
.
.
Pemenang pertama kamu bisa pilih salah satu dari 4 pilihan model cincin silver yang disediakan, pemenang kedua mendapatkan liontin silver cantik, dan pemenang ketiga mendapatkan bros silver yang keren.
.
.
Yuk langsung ikutan, caranya mudah banget
1. Like postingan ini

2. Coment dan mention minimal 1 teman atau pasanganmu

3. Follow akun kami di @zavirajewelry
4. Repost postingan ini dan pilih minimal 1 model cincin favoritmu di @zavirajewelry untuk direpost

5. Like dan coment setiap post terbaru di @zavirajewelry dengan hastag #zavirajewelryhargatransaparan diikuti mention salah satu temanmu (wajib)

Akun tidak boleh diprivate ya .
.
Semakin rajin like dan coment, maka makin besar peluangmu
untuk menang, pemenangnya ada 3 lho, hehe. selamat mencoba ya teman teman
.
.
Pemenang akan diumumkan di akhir bulan September 2018 di akun kami
@zavirajewelry
.
.
Yuk spam like dan koment untuk mendapatkan #giveawaycincin dari @zavirajewelry tiap bulannya

#giveaway #giveawaycincin#giveawayzavira #cincinsilver #kontes #contest #giveawayindonesia #giveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawaybandung #giveawayagustus #giveawayid #giveawayskincare #giveawayonlineshop #giveawaypulsa #giveawaytangerang #bagibagihadiah #giveawayhunter #giveawaymalang #giveawaysemarang #giveawaykeren

#Gratis LIMA #hadiah bagi kamu yang beruntung di #SpamLikes Giveaway @noonakusignature
__
3 orang pemenang hadiah #utama:
HADIAH #BEBAS PILIH produk @noonakusignature (APA SAJA!) dengan ONGKIR #DITANGGUNG SEPENUHNYA oleh @noonakusignature (#tanpa dipungut biaya #apapun)
__
2 orang pemenang hadiah #kedua:
#VOUCHER belanja @noonakusignature @50.000 tanpa minimum pembelian
__
#Giveaway terbuka bagi siapa saja (baik yang sudah menang sekalipun) dan #tidak dipungut biaya apapun
__
Caranya #Sangat Mudah:
1. Folow Instagram & add LINE @NoonaKuSignature (pakai @). Kalau tidak ada LINE bisa add WA 0812-95555-161
2. #Likes dan #comment di Instagram @noonakusignature sebanyak-banyaknya
__
Pengumuman Pemenang : 23 Oktober 2018
Semoga beruntung!
__
#nK_spamlikes
#giveawayindonesia
#spamlikesindonesia

DEADLINE: (?) by @dealshop_7

GIVEAWAY TIME!!!! 🔥🔥🔥
hi girls, kali ini kami bakal ngadaiin giveawy nihhh
pemenang 1 bakal dapet pearl cut arm top
pemenang 2 bakal dapet mascara + eyeliner
rules:
1.wajib follow @dealshop_7
2. add line oa kita di @uva9707j (pake '@') .
3. repost foto ini dan kasih tau alasan kamu mengikuti giveaway ini
4. tag 5 teman kamu (no selebgram, no fake account)
5. akun jangan digembok yaaa
6. komen "done" dan kota tempat tinggal kamu di post ini
pemenang diumumin saat follower mencapai 1.000
ongkir ditanggung pemenang

#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayonlineshop #giveawaykpop #giveaway_id #giveawaymakeup #giveaways #indonesiagiveaway #gratis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuis #kuisindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #makeupindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyblogger
#gaaktifindonesia
#gaaktifwanita

#Repost @pusatgamisrealpict (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum... 💕

Sahabat Sholehah Allhamdulilah kita ketemu lagi di Give Away Pusat Gamis Realpict yg diadakan selalu setiap bulannya 😄, kali ini kita memasuki Give Away Periode September 2018, siapa yg MAU hadiah Gamis Set Cantik seharga 225k 🤗 ??? Ini spesifikasinya 👇

GAMIS MAXMARA LUX RISANAYA
- 🦋 Bahan Maxmara Import
- 🦋 Mom Size Ld 110 cm Pj 140 cm
- 🦋 Busui Frendly, Karet Belakang
- 🦋 Aplikasi Ada Furing Rok
- 🦋 Sudah Dengan Khimar

Mau khan??? Yuk buruan Ukhties Solehah yg blm ikutan ikuti rulesnya 🤗

Cara ikutan Giveaway :

1. Wajib Follow Akun ini : @pusatgamisrealpict

2. Repost postingan ini di IG kamu dengan hastag #giveawaypusatgamisrealpict

3. Like sebanyak2nya SELURUH postingan foto kami di Instagram ini

4. Setelah selesai LIKE harap komen di salah satu kolom komentar yg fotonya ada tulisan " GIVE AWAY PERIODE SEPTEMBER ", dengan kata2 "MAU" ingat ya, "MAU" bukan "DONE" disertai mention 5 teman kamu 😉

5. IG tidak di private 😘

6. FREE ONGKIR untuk pemenang dan yg beruntung akan kami umumkan pada tanggal 3 Oktober 2018 😍

7. Give Away ini akan diselenggarakan Inshaa Allah setiap bulannya ya

Semakin banyak kamu Repost, Like, Coment dan Tag temanmu, semakin besar juga kesempatan kamu buat menang !!! semoga beruntung ya sahabat setia Pusat Gamis Realpict, selamat mencoba 😉 Good Luck !

#giveaway #giveawaypusatgamisrealpict
#gamismurah #gamismaxmara #gamistanahabang #realpict #bajucewek #bajusyari #ootd #bajumurah #celanakulot #bajuanak #muslimahfashion #muslimah #likeforlikes #gamiscouple #giveawaybajumuslim #likeforlikealways #giveawayindonesia #bajuhijab #likeforme #bajumuslim #giveawaygamis #beautiful #giveawayindo #gamis #likefortags #bajuthamrincity

Haloo Bachteraizer Admin @nature_maskerspirulina mau ngadain Give Away nih cek akunnya di @msyamsul21

Akan dipilih pemenang yg akan mendapatkan gratis : "Masker Spirulina + Kuas Cantik + plate"
Dan "BONUS" Di Follback dan Spam Like sama Putra Looh 😘

Caranya cukup mudah loh :

1. Follow akun admin @msyamsul21
2. SPAM LIKE Akun Admin @msyamsul21
3. DM "IKUTAN GIVE AWAY"
4. Tag temen kamu sebanyak-banyaknya
5. Promosiin akun Admin @msyamsul21
6. Like Postingan ini
7. COMMENT Tag "Done @msyamsul21"
8. Comment sebanyak-banyaknya

Banyak share dan tag temennya ya biar makin besar peluang menangnya! Kita cek dari mention instastory yg masuk dari kita dan jg tag2an temen kalian.
Mudah yaa...Jangan lupa baca Bismillah ya sebelum ikutan, siapa tau Ukhti/Akhi yang beruntung😊

Siap2 dimention sebagai pemenang di akun Admin @msyamsul21
Pemenang akan diumumkan di Akhir awal Bulan "OKTOBER" jadi banyakin Follow dan SPAM like yah biar kesempatan menangnya lebih tinggi 😘😍 Jangan lupa Follow dan SPAM LIKE di :
@msyamsul21
@msyamsul21
@msyamsul21

Sponsor by : @nature_maskerspirulina
Semoga beruntung yaah 😘😘😘 .

#Followme #giveaway#giveawayindonesia#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahmukena#mukenagratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#mukenacantik #maskerspirulina #maskerwajah #spirulina #hits #likeforlike #selebgram

@Regran_ed from @segarsariasli - Frenta Lollipop Es Kepal bagi - bagi hadiah lagi.

Kali ini lebih dari 💯 + 💯 + 💯 + 💯 pemenang yang akan mendapatkan hadiah dengan total sampai jutaan rupiah lho. 🤑

Yang pasti kesempatan menang sangat besar! 🥇🥇🥇 Pastikan kalian follow @SegarSariAsli biar ga ketinggalan informasi.

Ditunggu ya!
Sebentar lagi kok!
Yuk ajakin teman kalian buat siap - siap juga dengan mention di komentar ini ya. 🤩

Karena game berhadiah ini akan dijalankan setelah min 1000 komentar. Ayo ayo ayo.. 400 lebih lho pemenangnya.

#SegarSari #FrentaLollipop #esKepal #kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuisindonesia #pulsagratis #pulsa #gratispulsa #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawayonlineshop #giveawaykpop #giveaway_id #giveaways #indonesiagiveaway #gratis #regrann

Hallo moms bingung cari perabot rumah tagga
Yang, ❇️Paling lengkap
❇️Best quality
❇️Harga terjangkau ❇️Awet dan kokoh
❇️Anti rayap
❇️Berbagai bentuk dan ukuran
❇️Pelayanan ramah ❇️Pengiriman cepat dan aman
❇️trusted seller ❇️Recomended olshop ❇️olshop amanah dan terpercayA ❇️no tipu tipu ❇️💯real pict
Yuk moms buruan follow @akako_plastic_furniture ceki ceki koleksi nya yuk bagus, cantik & menawan loh moms,
Dijamin bikin jatuh hati deh sama koleksinya @akako_plastic_furniture
Yuk moms mari dipilih dan diorder.. 😊😊😊 Dijamin gak bikin kecewa order disini.. Barang berkualitas dengan harga terjangkau 😊😊😊
Bisa mempercantik rumah, & bisa memenuhi kebutuhan perabot anda 😊😊😊 Untuk tanya tanya /info lebih lanjut silahkan langsung hubungi admin yaa moms 😊😊😊 #Repost @akako_plastic_furniture
• • • • •
AKAKO

Hallo Guys @akako_plastic_furniture lagi mengadakan GIVEAWAY lagi nih.

Hadiahnya adalah salah satu lemari dari 3 pilihan BABY AKAKO MOTIF 3 DIMENSI:
1. SUPERMAN & BATMAN
2. SESAME STREET
3. RAINBOW RUBY
-
YUKKKK Ikutan Caranya gampang banget kok 👇👇👇👇.
.
CARANYA: .
✔ FOLLOW akun @akako_plastic_furniture (Pastinya) 😉
✔ Re-Post Foto ini (Sebanyak2nya)
✔ Tag Minimal 15 orang temen kamu & Tag juga ke @akako_bilpin_hongta
#lemariplastik #lemariplastikmurah #LEMARIAKAKO #GIVEAWAYINDONESIA #keperluanrumahtangga #kebutuhanrumahtangga #furniture #kontainerplastik #lemarilucu #kotakmainan #LEMARIBILPIN #houseware #HONGTA #Akako
✔ Tulis DONE di kolom Komentar
.
ℹ Pemenang akan ditentukan berdasarkan POST + TAG Terbanyakkkk!
.
📝 Note :
1. Ongkir Di Tanggung Pemenang yah 😘
2. Harus Akun Resmi untuk ikutan Give Away nya :)
3. Akun jangan di PRIVAT
.
📅 Periode : 25 September- 25 October 2018
.
Pemenang Akan Di umumkan Pada 26 October 2018 .
Happy Giveaway ❤

#Repost @ania_photocontest (@get_repost)
・・・
Hi mom,dads yuuk ikuti contest fotonya "GRATIS TANPA BIAYA APAPUN" hanya di @ania_photocontest dengan tema "Senyum Bahagia". Menangkan Hadiah Utama Juara BOTB "Cincin Emas+Surat" dan 10 Undian Lainnya
.
.
Caranya sangat mudah sekali, yaitu:
1. WAJIB FOLLOW @ania_photocontest
2. Post satu foto sikecil (Usia 0 bulan - 10 tahun) Yang terlihat bahagia dengan memberikan format (Nama, Usia, Kota) #ev01_aniapc
3. REPOST Poster ini Dan Ajak 5 teman kamu dengan cara mention atau tag untuk mengikuti contest fotonya
4. Foto WAJIB diberi hastag #ev01_aniapc

Jangan sampai ketinggalan yaa karena lomba berlangsung hanya 7 hari saja ☺
.
.
Informasi lebih lanjut silakan DM
.
.
#aniaphotocontest #giveaway #lombafotogratis #giveawayIndonesia #lombafoto #baby kids

GIVEAWAY VANS OLD SKOOL DAN ADIDAS NEO ADVANTAGE 🔥🔥
caranya gampang banget :
1. Follow @sepatujuragan_id (no fake akun)
2. Screenshoot repost ini dan upload di instastory kamu dengan tag @sepatujuragan_id
3. Like & comment di post ini kasih alasan kamu kenapa kamu mau dapetin sepatu ini.
Contoh : "pengen banget punya sepatu ini karna aku pengen koleksi"

Kita bakal undi siapa yang beruntung dengan melihat apakah dia benar benar tag IG kita di snapgram/instastorie nya atau tidak dan comment di post ini harus benar juga formatnya seperti di atas ya, karena hanya 10ribu orang pertama yang mendapatkan sepatu Vans dan Adidas.
Jadi ketika diundi kami akan mengecek 3 syarat itu kamu lakukan atau enggak, kalau engga terpaksa akan di diskualifikasi dan di undi ulang. Good luck yaaa!!! Semoga ini rezeki kamu buat dapetin sepatu yang keren ini.

#giveaway #giveawaytime #giveaway_id #sepatu #sepatugratis #sepatuwanita #keren #giveawaycontest #murahmurah #sepatu #sneakers #sepatujuragan #jualansepatu #murahbanget #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway2018

#AskhaJayaGiveaway
@Regran_ed from @askh.cloth_lampung - GIVEAWAY TIME!!! Askha Jaya

DAPATKAN Kaos Exclusive @askh.cloth_lampung dan Keripik @askhakeripik GRATIS buat 3 orang Pemenang yang beruntung 😍

Caranya mudah :

Ketentuan Giveaway
📌 Follow akun @askhakeripik dan @askh.cloth_lampung
📌 LIKE dan SHARE postingan ini dengan tag dan mention @askhakeripik dan askh.cloth_lampung lalu sertakan hastag #AskhaJayaGiveaway
📌 Tinggalkan komentar dengan diakhiri hastag #AskhaJayaGiveaway dalam komen, lalu ajak dan mention minimal 3 orang temanmu untuk ikutan juga. Boleh komen SEBANYAK-BANYAKNYA ya 😍
📌 Selama giveaway berlangsung, akun jangan diprivate ya.
📌 Pemenang akan dipilih melalui komentar secara acak dan memenuhi syarat giveaway.

Giveaway akan berlangsung dari tanggal 24 s.d 30 September 2018, dan pemenang TIDAK DIKENAKAN ONGKIR 😍😍 Pengumuman pemenang akan diumumkan sesegera mungkin setelah giveaway selesei.

Yuk ikutan, soal rezeki siapa tau sista yang beruntung. Asyik! 🤗

#giveawayindonesia #giveaway2018
#giveaway #askhajaya #keripiklampung #keripiksingkong #keripikpisangcoklat #keripikpisang #kripikpisangcoklat #kripikpisanglampung #piepisanglampung #pielampung #potretlampung #pisanglampung #pahawangisland #pahawanglampung #infolampung #inilampungyay #lampunginsta #lampungkuliner #lampunggeh #oleholehlampung #oleholehjakarta #explorelampung #kopilampung #lampungsurgakeripik #bananacrispy #kuekering #kulinerlampung #lampungkuliner

Most Popular Instagram Hashtags