#giveawaybanjarmasin

MOST RECENT

Yuk ikutan giveaway dari @makeup.byanisa langsung cek dan follow instagramnya
Tanggal kadaluarsa 01 Agustus 2018
#giveawaybanjarmasin
#giveawaybjm
#giveawaykalsel
.
#Repost @makeup.byanisa (@get_repost)
・・・
Hai teman teman semuanya.. Dalam rangka opening makeup.byanisa aku mau ngadain giveaway dimakeup gretong (gratisssssss) 😘
Yuuks ikutan 😀
Caranya gampang , langsung aja yaah.. 1. Follow account @makeup.byanisa
2. Repost pict ini diinstagram dan insta story kalian dan tag account ini
3. Buat caption menarik dan tag account ini
4. Akun jangan private!! 5. Domisili kalimantan selatan
Pemenang akan dipilih dari caption terbaik dan like terbanyak , 3 orang beruntung akan mendapatkan gift dimakeup gratis
Giveaway akan ditutup pada tgl 1 agustus 2018
Yuuks manteman buruan ikutan giveaway y 😀😀

#Repost @skincare_bestseller
• • •
Sesuai janji owner, This is it
GIVEAWAY TIME!!!! Mau produk ini gratis tis tis yuk ikutan😍
Caranya gampang:
1. Pastikan kamu follow @skincare_bestseller @cya.mutiara
2. Repost foto ini di Feeds atau Insta Story tag @skincare_bestseller @cya.mutiara
3. Like foto ini
4. Comment done & doain buat yang ulangtahun 19 Juli ini (temen owner yang pernah beli daerah banjarmasin antar barang ambil barang sama temen owner kan😉😚😚) Akan ada 2 pemenang
1. Aloe Vera BioAqua
2. Blue Jelly Arbutin Glowing
Pengumuman pemenang giveaway seminggu setelah postingan ini yaa.. ayo ajak teman2 kamu
Note: akun boleh private minta follback owner ya
Kalau banyak yang ikutan next owner mau buat giveaway yang lebih heboh hadiahnya❤

Jangan lupa berdoa semoga beruntung guys😙
#giveawaytime #skincare_bestseller #giveawaybanjarmasin #birthday19july

Regrann from @skincare_bestseller - Sesuai janji owner, This is it
GIVEAWAY TIME!!!! Mau produk ini gratis tis tis yuk ikutan😍
Caranya gampang:
1. Pastikan kamu follow @skincare_bestseller @cya.mutiara
2. Repost foto ini di Feeds atau Insta Story tag @skincare_bestseller @cya.mutiara
3. Like foto ini
4. Comment done & doain buat yang ulangtahun 19 Juli ini (temen owner yang pernah beli daerah banjarmasin antar barang ambil barang sama temen owner kan😉😚😚) Akan ada 2 pemenang
1. Aloe Vera BioAqua
2. Blue Jelly Arbutin Glowing
Pengumuman pemenang giveaway seminggu setelah postingan ini yaa.. ayo ajak teman2 kamu
Note: akun boleh private minta follback owner ya
Kalau banyak yang ikutan next owner mau buat giveaway yang lebih heboh hadiahnya❤
#yong660718
Jangan lupa berdoa semoga beruntung guys😙
#giveawaytime #skincare_bestseller #giveawaybanjarmasin #birthday19july@HOKIYurida

Ayo ikut giveaway @skincare_bestseller info lebih lanjut langsung cek dan follow instagramnya ya
.
#Repost @skincare_bestseller (@get_repost)
・・・
Sesuai janji owner, This is it
GIVEAWAY TIME!!!! Mau produk ini gratis tis tis yuk ikutan😍
Caranya gampang:
1. Pastikan kamu follow @skincare_bestseller @cya.mutiara
2. Repost foto ini di Feeds atau Insta Story tag @skincare_bestseller @cya.mutiara
3. Like foto ini
4. Comment done & doain buat yang ulangtahun 19 Juli ini (temen owner yang pernah beli daerah banjarmasin antar barang ambil barang sama temen owner kan😉😚😚) Akan ada 2 pemenang
1. Aloe Vera BioAqua
2. Blue Jelly Arbutin Glowing
Pengumuman pemenang giveaway seminggu setelah postingan ini yaa.. ayo ajak teman2 kamu
Note: akun boleh private minta follback owner ya
Kalau banyak yang ikutan next owner mau buat giveaway yang lebih heboh hadiahnya❤

Jangan lupa berdoa semoga beruntung guys😙
#giveawaytime #skincare_bestseller #giveawaybanjarmasin #birthday19july

Ikut giveaway nya @greyshopbjb yuk langsung aja cek dan follow instagramnya
Tanggal Kadaluarsa 22 Juli 2018
Diumumkan tanggal 23 Juli 2018 .
#Repost @greyshopbjb (@get_repost)
・・・
HI GUYS !
GREY SHOP mengadakan GIVEAWAY lagi nih.
Kali ini gak tanggung tanggung, @greyshopbjb akan memberikan hadiah untuk "4 ORANG PEMENANG"
.
Caranya masih gampang banget, yaitu :

1. Follow IG @greyshopbjb
2. Like minimal 5 foto yang ada di IG @greyshopbjb
3. Komen postingan ini dengan alasan kenapa harus follow @greyshopbjb (semenarik mungkin yaa) dan tag ke minimal 5 teman kamu
4. Bagikan kiriman ini ke Story / Cerita Instagram kamu
5. Jika sudah melakukan langkah langkah diatas, DM "DONE" ke akun @greyshopbjb *NOTE : jangan private akun kalian ya 😊

Gampang kan???
Yuk buruan ikutan!
Karena GIVEAWAY @greyshopbjb kali ini ada 4 PEMENANG, artinya kesempatan kamu untuk menang terbuka lebar !
Menariknya lagi, yang PERNAH IKUTAN / MENANG GIVEAWAY @greyshopbjb sebelumnya,,,, BOLEH IKUTAAAN !!!!
.
Ketentuan Pemenang :
- PEMENANG adalah real akun - PEMENANG adalah yang mengikuti giveaway dan mematuhi aturan giveaway ( point 1 - 5 )
- PEMENANG adalah akun instagram dengan komentar paling menarik menurut admin
(Keputusan tidak dapat diganggu gugat)

HADIAH : - PEMENANG #1 akan mendapatkan 1 buah SYAL TENUN ETNIK DAYAK
.
- PEMENANG #2 akan mendapatkan 1 buah LAMPU TENDA SPIRAL 2 FUNGSI
.
- PEMENANG #3 akan mendapatkan 1 buah GELANG PARACORD
.
- PEMENANG #4 akan mendapatkan 1 buah BANTAL TIUP
.
- Ongkos kirim hadiah untuk pemenang luar kota ditanggung oleh pemenang

Periode GIVEAWAY adalah sejak 18 Juli sampai 22 Juli 2018 pukul 23.59

PEMENANG GIVEAWAY AKAN DIUMUMKAN TANGGAL 23 Juli 2018

SELAMAT MENCOBA !!! #giveawayindonesia #giveawaybanjarmasin #giveawaybanjarbaru #giveawaykalimantan #mtmatanbu #mtmakalsel #mtmabanjar #pendakikalimantan #pendakicantik @banjarinfo @event_banjarbaru_2018 @eventkalsel @info_banua

HI GUYS !
GREY SHOP mengadakan GIVEAWAY lagi nih.
Kali ini gak tanggung tanggung, @greyshopbjb akan memberikan hadiah untuk "4 ORANG PEMENANG"
.
Caranya masih gampang banget, yaitu :

1. Follow IG @greyshopbjb
2. Like minimal 5 foto yang ada di IG @greyshopbjb
3. Komen postingan ini dengan alasan kenapa harus follow @greyshopbjb (semenarik mungkin yaa) dan tag ke minimal 5 teman kamu
4. Bagikan kiriman ini ke Story / Cerita Instagram kamu
5. Jika sudah melakukan langkah langkah diatas, DM "DONE" ke akun @greyshopbjb *NOTE : jangan private akun kalian ya 😊

Gampang kan???
Yuk buruan ikutan!
Karena GIVEAWAY @greyshopbjb kali ini ada 4 PEMENANG, artinya kesempatan kamu untuk menang terbuka lebar !
Menariknya lagi, yang PERNAH IKUTAN / MENANG GIVEAWAY @greyshopbjb sebelumnya,,,, BOLEH IKUTAAAN !!!!
.
Ketentuan Pemenang :
- PEMENANG adalah real akun - PEMENANG adalah yang mengikuti giveaway dan mematuhi aturan giveaway ( point 1 - 5 )
- PEMENANG adalah akun instagram dengan komentar paling menarik menurut admin
(Keputusan tidak dapat diganggu gugat)

HADIAH : - PEMENANG #1 akan mendapatkan 1 buah SYAL TENUN ETNIK DAYAK
.
- PEMENANG #2 akan mendapatkan 1 buah LAMPU TENDA SPIRAL 2 FUNGSI
.
- PEMENANG #3 akan mendapatkan 1 buah GELANG PARACORD
.
- PEMENANG #4 akan mendapatkan 1 buah BANTAL TIUP
.
- Ongkos kirim hadiah untuk pemenang luar kota ditanggung oleh pemenang

Periode GIVEAWAY adalah sejak 18 Juli sampai 22 Juli 2018 pukul 23.59

PEMENANG GIVEAWAY AKAN DIUMUMKAN TANGGAL 23 Juli 2018

SELAMAT MENCOBA !!! #giveawayindonesia #giveawaybanjarmasin #giveawaybanjarbaru #giveawaykalimantan #mtmatanbu #mtmakalsel #mtmabanjar #pendakikalimantan #pendakicantik @banjarinfo @event_banjarbaru_2018 @eventkalsel @info_banua

#Repost @preloved_second_dp (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY !!! 3 Orang yg beruntung berhak mendapatkan salah 1 Baju yg ada di Foto ini
Caranya :
1.Follow & Like
minimal 8 gambar yg ada
di IG
@preloved_second_dp
2.Screenshot/capture
Foto ini & Post di Feed & story IG kalian jgn
lupa tag IG kami
@preloved_second_dp
3. Jangan Lupa
tag 8 Teman kalian di
kolom coment IG kami
@preloved_second_dp

berlaku sd 23 Juli 2018
Pemenang diumumkan tgl 24 Juli 2018
.
#giveawaybanjarbaru #giveawaybanjarmasin #giveawaymartapura #giveawayonlineshop #banjarmasinbungas #banjarbaru #martapura #instafashion #instabanjarmasin #instabanjarbaru #onlinshopbanjarmasin #onlineshopmurah #onlineshopbanjarbaru #instamartapura #olshopbjb #olshopbjm #olshopmtp #olshopmurah #prelovedbanjarmasin #prelovedbanjarbaru
#prelovedbjm #bajusecond #prelovedmtp #tassecond #sepatusecond #highheelssecond #flatshoessecond #kacamatasecond #sendalsecond

Regrann from @preloved_second_dp - GIVEAWAY !!! 3 Orang yg beruntung berhak mendapatkan salah 1 Baju yg ada di Foto ini
Caranya :
1.Follow & Like
minimal 8 gambar yg ada
di IG
@preloved_second_dp
2.Screenshot/capture
Foto ini & Post di Feed & story IG kalian jgn
lupa tag IG kami
@preloved_second_dp
3. Jangan Lupa
tag 8 Teman kalian di
kolom coment IG kami
@preloved_second_dp

berlaku sd 23 Juli 2018
Pemenang diumumkan tgl 24 Juli 2018
.
#giveawaybanjarbaru #giveawaybanjarmasin #giveawaymartapura #giveawayonlineshop #banjarmasinbungas #banjarbaru #martapura #instafashion #instabanjarmasin #instabanjarbaru #onlinshopbanjarmasin #onlineshopmurah #onlineshopbanjarbaru #instamartapura #olshopbjb #olshopbjm #olshopmtp #olshopmurah #prelovedbanjarmasin #prelovedbanjarbaru
#prelovedbjm #bajusecond #prelovedmtp #tassecond #sepatusecond #highheelssecond #flatshoessecond #kacamatasecond #sendalsecond #celanasecond

"GIVEAWAY GIFT VOUCHER 50.000"

WOOOOW !!!!!
Yuk ikutan, caranya gampang kok ...
.
Syarat & Ketentuannya :
1. Follow Instagram : @geraimuslimahku
2. REPOST Postingan foto ini, Comment "DONE" dan berikan caption menarik disertai #giveawaygeraimuslimahku & Tag minimal 5 teman kamu (Pastikan Instagram kakak tidak dikunci untuk mempermudah pengecekan)

Ajakin temen kalian ya ...
.
2 Pemenang terpilih berdasarkan random
Dan diumumkan melalui akun Instagram @geraimuslimahku
Semoga beruntung ya dan Selamat mencoba sista ...
.
.
NB :
- VOUCHER digunakan untuk pembelian jilbab di gerai muslimahku
- Masa berlaku voucher 1 bulan setelah diumumkan pemenang

#giveawayigshop #giveawayindo #giveawayinstagram #giveawayigolshop #giveawayterbaru #giveawayjkt #giveawayberhadiah #onlineshop #giftawaycontest #kuisberhadiah #kuisindonesia #giveawayonlineshop #giveawayjuli #semarang #giveawaypekanbaru #giveawaysurabaya #giveawayaccount #giveawaybanjarmasin #giveawayid

"GIVEAWAY GIFT VOUCHER 50.000"

WOOOOW !!!!!
Yuk ikutan, caranya gampang kok ...
.
Syarat & Ketentuannya :
1. Follow Instagram : @geraimuslimahku
2. REPOST Postingan foto ini, Comment "DONE" dan berikan caption menarik disertai #giveawaygeraimuslimahku & Tag minimal 5 teman kamu (Pastikan Instagram kakak tidak dikunci untuk mempermudah pengecekan)

Ajakin temen kalian ya ...
.
2 Pemenang terpilih berdasarkan random
Dan diumumkan melalui akun Instagram @geraimuslimahku
Semoga beruntung ya dan Selamat mencoba sista ...
.
.
NB :
- VOUCHER digunakan untuk pembelian jilbab di gerai muslimahku
- Masa berlaku voucher 1 bulan setelah diumumkan pemenang

#giveawayigshop #giveawayindo #giveawayinstagram #giveawayigolshop #giveawayterbaru #giveawayjkt #giveawayberhadiah #onlineshop #giftawaycontest #kuisberhadiah #kuisindonesia #giveawayonlineshop #giveawayjuli #semarang #giveawaypekanbaru #giveawaymalang #giveawayaccount #giveawaybanjarmasin #giveawayid

#Repost @geraimuslimah
• • • • •
"GIVEAWAY GIFT VOUCHER 50.000"

WOOOOW !!!!!
Yuk ikutan, caranya gampang kok ...
.
Syarat & Ketentuannya :
1. Follow Instagram : @geraimuslimahku
2. REPOST Postingan foto ini, Comment "DONE" dan berikan caption menarik disertai #giveawaygeraimuslimahku & Tag minimal 5 teman kamu (Pastikan Instagram kakak tidak dikunci untuk mempermudah pengecekan)

Ajakin temen kalian ya ...
.
2 Pemenang terpilih berdasarkan random
Dan diumumkan melalui akun Instagram @geraimuslimahku
Semoga beruntung ya dan Selamat mencoba sista ...
.
.
NB :
- VOUCHER digunakan untuk pembelian jilbab di gerai muslimahku
- Masa berlaku voucher 1 bulan setelah diumumkan pemenang

#giveawayigshop #giveawayindo #giveawayinstagram #giveawayigolshop #giveawayterbaru #giveawayjkt #giveawayberhadiah #onlineshop #giftawaycontest #kuisberhadiah #kuisindonesia #giveawayonlineshop #giveawayjuli #semarang #giveawaypekanbaru #giveawaymalang #giveawayaccount #giveawaybanjarmasin #giveawayid

#Repost @dpurnamastore.id (@get_repost)
・・・
SAATNYA GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY !!!
.
3 orang Pemenang giveaway akan mendapatkan salah 1 Baju yang ada pada Foto Ini .
Caranya Mudah :
1.Follow Instagram @dpurnamastore.id
2.Like semua Foto di @dpurnamastore.id
3.Tag 8 temanmu di kolom coment pada foto ini

Giveaway berakhir tanggal 20 Juli 2018 & Pemenang akan di umumkan pada tanggal 21 Juli 2018

SEMANGAT, SEMOGA BERUNTUNG my Lovely customer 😘

#giveawaybanjarbaru #giveawaybanjarmasin #giveawaymartapura #giveawayindonesia #giveawayfashionholic #giveawayonlineshop #banjarmasinbungas #banjarbaru #martapura #instafashion #instabanjarmasin #instabanjarbaru #onlinshopbanjarmasin #onlineshopmurah #onlineshopbanjarbaru #instamartapura #olshopbjb #olshopbjm #olshopmtp #olshopmurah

#Repost @myskin.bjm (@get_repost)
・・・ GIVEAWAY TIME 🌺
.
🎁Special Give Away :
1. FREE INFUS WHITENING Baby Skin senilai 350.000 untuk 1 orang pemenang
2. FREE INFUS WHITENING Standart senilai 275.000 untuk 1 orang pemenang
3. FREE INJEKSI WHITENING Glow Skin senilai 200.000 untuk 2 orang pemenang
4. FREE VOUCHER DISCOUNT senilai 50.000 untuk 3 orang pemenang
.
💌RULES :
1. SPAM LIKE 🌟
2. FOLLOW @myskin.bjm
3. Buatlah insta story sebanyak-banyaknya hingga tanggal pengumuman Give Away dan tag @myskin.bjm
4. REPOST foto ini dan tag ke 3 teman kalian 👱🏼‍♀️👱🏼
5. Gunakan hastag #myskinbjmgiveaway #GAmyskinbjm
6. Akun jangan di private selama mengikuti Give Away agar Tim kami mudah untuk mengecek story dan postingan kalian
7. FAKE ACCOUNT akan di diskualifikasi
.
Jika sudah melakukan RULES diatas, komen "DONE" pada postingan ini ❤️
.
PERIODE GIVE AWAY KLOTER 1
.
Posting mulai 12 juli 2018 sampai dengan 1 agustus 2018
Pengumuman akan diumumkan tgl 2 agustus 2018 .
GOOD LUCK DEAR 😘
.
.
#myskinbjm #giveawaybanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinbungas #myskinbjmgiveaway#GAmyskinbjm

#Repost @geraimuslimahku (@get_repost)
・・・Done.. Hai Ukhti... Sekarang di gerai muslimahku terdapat banyak model hijab syar'i yang kekinian loh buat kamu.
Selain bahannya adem,lembut harganyapun terjangkau... Silakan ukhti datang dan pilih jangan sampai kehabisan.. 😊 #giveawaygeraimuslimahku @istaji87
@mulanjameela1
@goody.collection @olshopmurah_marabahan
@rere_metha "GIVEAWAY GIFT VOUCHER 50.000"

WOOOOW !!!!!
Yuk ikutan, caranya gampang kok ...
.
Syarat & Ketentuannya :
1. Follow Instagram : @geraimuslimahku
2. REPOST Postingan foto ini, Comment "DONE" dan berikan caption menarik disertai #giveawaygeraimuslimahku & Tag minimal 5 teman kamu (Pastikan Instagram kakak tidak dikunci untuk mempermudah pengecekan)

Ajakin temen kalian ya ...
.
2 Pemenang terpilih berdasarkan random
Dan diumumkan melalui akun Instagram @geraimuslimahku
Semoga beruntung ya dan Selamat mencoba sista ...
.
.
NB :
- VOUCHER digunakan untuk pembelian jilbab di gerai muslimahku
- Masa berlaku voucher 1 bulan setelah diumumkan pemenang

#giveawayigshop #giveawayindo #giveawayinstagram #giveawayigolshop #giveawayterbaru #giveawayjkt #giveawayberhadiah #onlineshop #giftawaycontest #kuisberhadiah #kuisindonesia #giveawayonlineshop #giveawayjuli #semarang #giveawaypekanbaru #giveawaymalang #giveawayaccount #giveawaybanjarmasin #giveawayid

"GIVEAWAY GIFT VOUCHER 50.000"

WOOOOW !!!!!
Yuk ikutan, caranya gampang kok ...
.
Syarat & Ketentuannya :
1. Follow Instagram : @geraimuslimahku
2. REPOST Postingan foto ini, Comment "DONE" dan berikan caption menarik disertai #giveawaygeraimuslimahku & Tag minimal 5 teman kamu (Pastikan Instagram kakak tidak dikunci untuk mempermudah pengecekan)

Ajakin temen kalian ya ...
.
2 Pemenang terpilih berdasarkan random
Dan diumumkan melalui akun Instagram @geraimuslimahku
Semoga beruntung ya dan Selamat mencoba sista ...
.
.
NB :
- VOUCHER digunakan untuk pembelian jilbab di gerai muslimahku
- Masa berlaku voucher 1 bulan setelah diumumkan pemenang

#giveawayigshop #giveawayindo #giveawayinstagram #giveawayigolshop #giveawayterbaru #giveawayjkt #giveawayberhadiah #onlineshop #giftawaycontest #kuisberhadiah #kuisindonesia #giveawayonlineshop #giveawayjuli #semarang #giveawaypekanbaru #giveawaymalang #giveawayaccount #giveawaybanjarmasin #giveawayid

#Repost @myskin.bjm
(@get_repost)
• • •
GIVEAWAY TIME 🌺
.
🎁Special Give Away :
1. FREE INFUS WHITENING Baby Skin senilai 350.000 untuk 1 orang pemenang
2. FREE INFUS WHITENING Standart senilai 275.000 untuk 1 orang pemenang
3. FREE INJEKSI WHITENING Glow Skin senilai 200.000 untuk 2 orang pemenang
4. FREE VOUCHER DISCOUNT senilai 50.000 untuk 3 orang pemenang
.
💌RULES :
1. SPAM LIKE 🌟
2. FOLLOW @myskin.bjm
3. Buatlah insta story sebanyak-banyaknya hingga tanggal pengumuman Give Away dan tag @myskin.bjm
4. REPOST foto ini dan tag ke 3 teman kalian 👱🏼‍♀️👱🏼
5. Gunakan hastag #myskinbjmgiveaway #GAmyskinbjm
6. Akun jangan di private selama mengikuti Give Away agar Tim kami mudah untuk mengecek story dan postingan kalian
7. FAKE ACCOUNT akan di diskualifikasi
.
Jika sudah melakukan RULES diatas, komen "DONE" pada postingan ini ❤️
.
PERIODE GIVE AWAY KLOTER 1
.
Posting mulai 12 juli 2018 sampai dengan 1 agustus 2018
Pengumuman akan diumumkan tgl 2 agustus 2018 .
GOOD LUCK DEAR 😘
.
.
#myskinbjm #giveawaybanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinbungas

Wow yang ikut bejibun... mupeng banget ama cake dari @dreamcakes023 yang so pasti enak buangggets.
Aku doain semoga aja DreamCakes bisa menjadi brand cakes nomer 1 di Banjarmasin, bahkan bisa buka cabang di kota-kota lain termasuk propinsi lainnya. Karena rasanya yang yummmy dan keahlian cheff nya yang pinter kreasiin cake sesuai impian customer, aku yakin Dream Cakes akan menjadi pilihan utama untuk menyajikan kue spesial di hari spesial. Aku doain deh biar kokinya makin happy dan kue nya makin laris manis semanis manisnya. Tiap hari kebanjiran order deh sampai jumlah karyawannya nambah terus biar jadi usaha home industri yang merekrut banyak pegawai. Amiiiiiiin. Semoga cake yang dihasilkan juga selalu diminati dan repeat order karena dari situlah kunci kesuksesan dream cake. Orang yang udah pernah ngerasain enaknya dream cake pasti bakal repeat order. Semoga dreamcake selalu mempertahankan kualitas cakenya.
Ntar ultah anakku pasti booking jauh hari deh pelajaran hehe biar gak pusing ngatur kuenya. Semua doa yang terbaik deh untuk Dream Cake dan keluarga besarnya. Sukses dan happy selalu dan dibukakan pintu berkat dan rejeki seluas-luasnya. Amin
Hai bubuhannya, bila ultah atau beacaraan disini meordernya lah. Jamin nyaman by me. Harga jua sadang ja. Rasanya top markotop. Handak umpat GA jua kawa setumat lagi tutup pang hehe
@trisyaws
@sintialie88
@adewijayap
@ria.setiawan
@awongliong
#dreamcakesgiveaway #Dreamcakesbanjarmasin #giveawaybanjarmasin

#Repost @limaukuit (@get_repost)
・・・
KUIS BERHADIAH !!!
Dapatkan headset/earphone untuk 2 orang pemenang yang beruntung.
.
Caranya gampang!
⬇️⬇️⬇️
Syarat:
1. Follow instagram @limaukuit
2. Like postingan ini.
3. Berikan jawaban dikolom komentar dengan hastag #limaukuit dan tag 5 orang teman kamu.
4. Akun tidak boleh dikunci/private.
.
Periode kuis berlaku dari tanggal 14 s/d 20 Juli 2018.
Pemenang akan diumumkan pada hari Minggu,22 Juli 2018.
Ikuti kuisnya dan menangkan hadiahnya.
Terus nantikan kuis-kuis selanjutnya ya!
.
.
.
Follow @limaukuit untuk informasi lainnya seputar kesehatan, kecantikan, event, kuliner, tempat wisata menarik, kuis berhadiah, dan sebagainya.
#limaukuit #kuislimaukuit #kuis #kuisberhadiah #giveaway #klikbanjar #giveawaybjm #giveawayindonesia #hadiah #gratis #voucher #vouchergratis #mhsbanjar #banjarinfo #wargabanua #giveawaybanjarmasin

Ayoo ikutaan kuis dari @limaukuit
.
#Repost @limaukuit (@get_repost)
・・・
KUIS BERHADIAH !!!
Dapatkan headset/earphone untuk 2 orang pemenang yang beruntung.
.
Caranya gampang!
⬇️⬇️⬇️
Syarat:
1. Follow instagram @limaukuit
2. Like postingan ini.
3. Berikan jawaban dikolom komentar dengan hastag #limaukuit dan tag 5 orang teman kamu.
4. Akun tidak boleh dikunci/private.
.
Periode kuis berlaku dari tanggal 14 s/d 20 Juli 2018.
Pemenang akan diumumkan pada hari Minggu,22 Juli 2018.
Ikuti kuisnya dan menangkan hadiahnya.
Terus nantikan kuis-kuis selanjutnya ya!
.
.
.
Follow @limaukuit untuk informasi lainnya seputar kesehatan, kecantikan, event, kuliner, tempat wisata menarik, kuis berhadiah, dan sebagainya.
#limaukuit #kuislimaukuit #kuis #kuisberhadiah #giveaway #klikbanjar #giveawaybjm #giveawayindonesia #hadiah #gratis #voucher #vouchergratis #mhsbanjar #banjarinfo #wargabanua #giveawaybanjarmasin

Most Popular Instagram Hashtags