[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#giveawayarrasha

3597 posts

TOP POSTS

Kuy join Give Away ka arra! Hadiahnya Iphone5s lohh... Sapa siih yg gamau ip? Pasti mau lah!! Makanya join yaaaa🎉🎊
Pantun:
Temen sekelas namanya Fanya
Temen sd namanya Pinkan
Kuy ikut Give Away nya
Biar dpt apa yg diinginkan
😂😁😇😆😅☺😊 #giveawayarrasha @arrasha.najwa #giveawayarrasha @arrasha.najwa

bismilah ... assalamualaikum...
gimana? masih semangat gak nih puasanya...? maaih dong..
selamat menunaikan ibadah puasa yah... bagi yg menjalankan...
o iya btw kk @arrasha.najwa lagi ngadain give away iphone 5s loh ayo ikutan...
================================
knp?takut kalah?takut gk menang? takut itu penipuan..?
gk lahh... kak @arrasha.najwa baik kok . siapa tau kan kalian yg menang🎉🎉🎉🎉
================================
buruan ikutan.....
ada 3 orang pemenang looh...
rules:
1 wajib folow akun + spamlike @arrasha.najwa
2 wajib comment in postingan nya kk arra...
3 repost poto itu ... dengan captions semenarik mungkin yah..
4 (dan lain lain)
.
.
.
.
.
#giveawayarrasha #giveawayarrasha #giveawayindo

🌟GIVEAWAY ALERT🌟
How would you like a chance to experience the amazing effect of the new product Recharge!? ✔️Weight loss
✔️All Around Good Mood
✔️Increased Energy ✔️Suppressed Appetite
I am giving away 1 bottle of Recharge to a lucky person who will be chooses at random! So, if you want to know what all the hype is about all you have to do is SHARE this post and LIKE this post and you will automatically be entered to WIN! The WINNER will announced on Thursday, July 13th at 8:00PM!
#recharge #giveaway #giveawayarrasha #fitness #weightloss #winning #winbig #free #noexcuses #winning #gym #lafitness #planetfitness #gains

Kuy join Give Away ka arra! Hadiahnya Iphone5s lohh... Sapa siih yg gamau ip? Pasti mau lah!! Makanya join yaaaa🎉🎊
Pantun:
Temen sekelas namanya Fanya
Temen sd namanya Pinkan
Kuy ikut Give Away nya
Biar dpt apa yg diinginkan
😂😁😇😆😅☺😊 #giveawayarrasha @arrasha.najwa #giveawayarrasha @arrasha.najwa

hai ayo ikutan give away nya kk arra dia ngadain give away hadiahnya iphone 5s loh.. ayo ikutan...
#giveawayarrasha #giveawayindo #giveaway @arrasha.najwa

Kuy join Give Away ka arra! Hadiahnya Iphone5s lohh... Sapa siih yg gamau ip? Pasti mau lah!! Makanya join yaaaa🎉🎊
Pantun:
Temen sekelas namanya Fanya
Temen sd namanya Pinkan
Kuy ikut Give Away nya
Biar dpt apa yg diinginkan
😂😁😇😆😅☺😊 #giveawayarrasha @arrasha.najwa #giveawayarrasha @arrasha.najwa

MOST RECENT

🌟GIVEAWAY ALERT🌟
How would you like a chance to experience the amazing effect of the new product Recharge!? ✔️Weight loss
✔️All Around Good Mood
✔️Increased Energy ✔️Suppressed Appetite
I am giving away 1 bottle of Recharge to a lucky person who will be chooses at random! So, if you want to know what all the hype is about all you have to do is SHARE this post and LIKE this post and you will automatically be entered to WIN! The WINNER will announced on Thursday, July 13th at 8:00PM!
#recharge #giveaway #giveawayarrasha #fitness #weightloss #winning #winbig #free #noexcuses #winning #gym #lafitness #planetfitness #gains

Hayy guyyss ayo ikutan giveaway nya kak @arrasha.najwa rulesnya gampang bgt cek ja yy ignya kak @arrasha.najwa join jg giveawaynya....aku mau bkn diaolog nihh sedikit ja baca yahhh..
.
.
.
Ade:{lagi merenung dikamarnya}tiba" ada yg ketok pintu kamar
Kakak:tok,tok,tok,tok
Ade:"masuk"
Kakak:"kenapa de muka nya ditekuk ja?"
Ade:"itu kak aku pengen minta handphone iphone sama ibu,tapi gk dibolehin
"
Kaka:"yaelah de kayak gitu ja ngambek,,lagian jga ngapain bli hp lagi pk hl itu ja,,lagian jga masih baguss kok"
Ade:"tapi kan kak,,hp ade udah lemot sama error kak"
Kaka:"yudah km kumpulin duit ja sendiri"
Ade:"ade gk bisa kak,;kan kk tau sendiri ade boros"
Kaka:"yudah itu si DL"
Ade:"ih,,kaka mah bkannya kasih solusi apa gitu"
Kaka:"ih,,kk gk tau,,{hening sebentar}"oh iyaa,,de kk mo ksh tau km kan ada giveaway iphone km ikutan ja siapa tau menang"
Ade:"beneran kak,,apa nama IG nya?gampang gk kak rulesnya?"
Kaka:"beneran!! @arrasha.najwa rulesnya gamaong kok dek,,tmn kk aja ikutan coba"siapa tau beruntung"
Ade:"makasih kak solusinya doain y kak supaya aku menang,,dah sana kak aku mo ikutin rulesnya dulu sm follow @arrasha.najwa deh"
Kaka:"yyy,,yy kk doain suoaya menang,,ih ngusir lagi udah dikasih solusi jga,,yudah kk keliar dulu....byee"
Ade:"bye"
.
.
Sekian dialog saya...semoga aku bisa menang ya.....gk jelas yah dialognya...mafkan saya yg tidak jago bikin diaolog😁😁
.
.
#giveawayiphone
#giveawayarrasha

Pergi berlibur ke satu rawa.
Sampai sana ketemu yayuk.
Halo halo teman semua.
Dari pada bengong ikut GIVEAWAY YUK.
.
.
lagi mancing ketemu anya.
Tiba-tiba ketemu buaya.
Mau tau peraturannya?.
Kepoin terus captionnya
.
.
Haha sorry banget ya teman-teman kalau pantunnya kurang bagus hehe😁wkwk okedeh ini nih ya rules atau peraturannya yang pengen tau banget .. Gimana sih cara ikutan? Siapa sih yang ngadain? Eh,trusted nggak nih? Atau cuma giveaway abal-abal? Ngapain sih dia kok nekad buat giveaway?
.
Tenang aja..InsyaAllah ini trusted kok yaa🙌 yang ngadain itu @arrasha.najwa .
Oh iya rulesnya itu gampang banget kok cukup tinggal follow @arrasha.najwa lalu kamu post sebanyak2nya di IG kamu,karena supaya nama kamu gak tenggelam😘
.
Dan satu lagi jgn lupa juga pakai #giveawayarrasha gampang kan
.
Jgn lupa juga follow @arrasha.najwa ikutan jg yah giveawaynya
.
#giveawayarrasha
#giveawayiphone

Hai gengs yuk join ga nya kak @arrasha.najwa
Hadiahnya??? Rahasia *ehhh gadeng... becanda aku kasi tau dehh hadiahnya iphone 5 lohhh pastinya mau banget kan?😎
Caranya? Cek aja ig @arrasha.najwa
Ada pantun:
Beli bakso di tempat bu yuni shara
Pas beli ketemu artis
Jangan lupa ikut give away nya kak arra
Karna berhadiah iphone gratis
Ada percakapan antara 2 anak
👱 : Aaaaa... gw galau banget nihh
👧 : lu knp galau sih?
👱 : gini nihhh jadi aku tuh pengen banget beli hp baru... kira kira hp yg bagus dan lagi nge- tren itu apa ya? 👧 : ooohhh.... jadi lu mau beli hp baru? Hp yg bagus dan lagi nge- tren? Hp yg bagus dan lagi nge- tren itu iphone 5 lahh..
👱 : yahhh😣 iphone kan mahal bingitzzz😭 gw mana ada duit untuk beli iphone 5..
👧 : yaelahh... gampang kok caranya lu tinggal ikut give away nya @arrasha.najwa dia lagi adain give away iphone 5 lohhh
👱 : emang give away iphone itu trusted? Karna aku udh sering banget di PHP-in sama akun-akun give away iphone... jadi gini, aku udh sering ikut semua give away iphone dan ternyata semua give away itu palsu... dan gk trusted
👧 : tenang aja akun @arrasha.najwa itu trusted lohh give away nyaa... kuy buruan join give away nya diaa...
👱 : ok gw bakalan cek ig nya dan bakalan follow dia dan join give away nya.
Rules:
1. Wajib follow kak arra @arrasha.najwa (pakai spamlikes)
2. Repost gambar... lalu tag kak arra @arrasha.najwa
3. Rajin - rajin promote, harus selalu aktif, sering spamlikes and comment
4. Boleh posting lebih dari satu ya (kalah bisa pakai #giveawayarrasha
5. Udah? "Done" (tag 5 teman kalian di ig @arrasha.najwa
Note: akunnya jgn di private ntar kak arra gk bisa liat ig kalian ya💕💕
Btw, bukan iphone aja hadiahnya gengss... ada banyak... ada:
For winner 1:
-iphone 5s (box iphone dan 5 case iphone
-pulsa 100 ribu (all operator)
-popsocket
-power bank
For winner 2:
-pulsa 50 ribu
-tumblr light (warna putih)
-super wide dan popsocket
For winner 3:
-pulsa 20 ribu (all operator)
Nah gengs.... kuy buruan join give away nya kak arra... ayo banyak" ngepost biar kak arra cepat umumin siapa pemenangnya. Makanya buruan join give away nya kak arra @arrasha.najwa
Wish me luck
Semoga aku menang ya Allah
#giveawayarrasha

Hai gengs yuk join ga nya kak @arrasha.najwa
Hadiahnya??? Rahasia *ehhh gadeng... becanda aku kasi tau dehh hadiahnya iphone 5 lohhh pastinya mau banget kan?😎
Caranya? Cek aja ig @arrasha.najwa
Ada pantun:
Beli bakso di tempat bu yuni shara
Pas beli ketemu artis
Jangan lupa ikut give away nya kak arra
Karna berhadiah iphone gratis
Ada percakapan antara 2 anak
👱 : Aaaaa... gw galau banget nihh
👧 : lu knp galau sih?
👱 : gini nihhh jadi aku tuh pengen banget beli hp baru... kira kira hp yg bagus dan lagi nge- tren itu apa ya? 👧 : ooohhh.... jadi lu mau beli hp baru? Hp yg bagus dan lagi nge- tren? Hp yg bagus dan lagi nge- tren itu iphone 5 lahh..
👱 : yahhh😣 iphone kan mahal bingitzzz😭 gw mana ada duit untuk beli iphone 5..
👧 : yaelahh... gampang kok caranya lu tinggal ikut give away nya @arrasha.najwa dia lagi adain give away iphone 5 lohhh
👱 : emang give away iphone itu trusted? Karna aku udh sering banget di PHP-in sama akun-akun give away iphone... jadi gini, aku udh sering ikut semua give away iphone dan ternyata semua give away itu palsu... dan gk trusted
👧 : tenang aja akun @arrasha.najwa itu trusted lohh give away nyaa... kuy buruan join give away nya diaa...
👱 : ok gw bakalan cek ig nya dan bakalan follow dia dan join give away nya.
Rules:
1. Wajib follow kak arra @arrasha.najwa (pakai spamlikes)
2. Repost gambar... lalu tag kak arra @arrasha.najwa
3. Rajin - rajin promote, harus selalu aktif, sering spamlikes and comment
4. Boleh posting lebih dari satu ya (kalah bisa pakai #giveawayarrasha
5. Udah? "Done" (tag 5 teman kalian di ig @arrasha.najwa
Note: akunnya jgn di private ntar kak arra gk bisa liat ig kalian ya💕💕
Btw, bukan iphone aja hadiahnya gengss... ada banyak... ada:
For winner 1:
-iphone 5s (box iphone dan 5 case iphone
-pulsa 100 ribu (all operator)
-popsocket
-power bank
For winner 2:
-pulsa 50 ribu
-tumblr light (warna putih)
-super wide dan popsocket
For winner 3:
-pulsa 20 ribu (all operator)
Nah gengs.... kuy buruan join give away nya kak arra... ayo banyak" ngepost biar kak arra cepat umumin siapa pemenangnya. Makanya buruan join give away nya kak arra @arrasha.najwa
Wish me luck
Semoga aku menang ya Allah
#giveawayarrasha

Hai gengs yuk join ga nya kak @arrasha.najwa
Hadiahnya??? Rahasia *ehhh gadeng... becanda aku kasi tau dehh hadiahnya iphone 5 lohhh pastinya mau banget kan?😎
Caranya? Cek aja ig @arrasha.najwa
Ada pantun:
Beli bakso di tempat bu yuni shara
Pas beli ketemu artis
Jangan lupa ikut give away nya kak arra
Karna berhadiah iphone gratis
Ada percakapan antara 2 anak
👱 : Aaaaa... gw galau banget nihh
👧 : lu knp galau sih?
👱 : gini nihhh jadi aku tuh pengen banget beli hp baru... kira kira hp yg bagus dan lagi nge- tren itu apa ya? 👧 : ooohhh.... jadi lu mau beli hp baru? Hp yg bagus dan lagi nge- tren? Hp yg bagus dan lagi nge- tren itu iphone 5 lahh..
👱 : yahhh😣 iphone kan mahal bingitzzz😭 gw mana ada duit untuk beli iphone 5..
👧 : yaelahh... gampang kok caranya lu tinggal ikut give away nya @arrasha.najwa dia lagi adain give away iphone 5 lohhh
👱 : emang give away iphone itu trusted? Karna aku udh sering banget di PHP-in sama akun-akun give away iphone... jadi gini, aku udh sering ikut semua give away iphone dan ternyata semua give away itu palsu... dan gk trusted
👧 : tenang aja akun @arrasha.najwa itu trusted lohh give away nyaa... kuy buruan join give away nya diaa...
👱 : ok gw bakalan cek ig nya dan bakalan follow dia dan join give away nya.
Rules:
1. Wajib follow kak arra @arrasha.najwa (pakai spamlikes)
2. Repost gambar... lalu tag kak arra @arrasha.najwa
3. Rajin - rajin promote, harus selalu aktif, sering spamlikes and comment
4. Boleh posting lebih dari satu ya (kalah bisa pakai #giveawayarrasha
5. Udah? "Done" (tag 5 teman kalian di ig @arrasha.najwa
Note: akunnya jgn di private ntar kak arra gk bisa liat ig kalian ya💕💕
Btw, bukan iphone aja hadiahnya gengss... ada banyak... ada:
For winner 1:
-iphone 5s (box iphone dan 5 case iphone
-pulsa 100 ribu (all operator)
-popsocket
-power bank
For winner 2:
-pulsa 50 ribu
-tumblr light (warna putih)
-super wide dan popsocket
For winner 3:
-pulsa 20 ribu (all operator)
Nah gengs.... kuy buruan join give away nya kak arra... ayo banyak" ngepost biar kak arra cepat umumin siapa pemenangnya. Makanya buruan join give away nya kak arra @arrasha.najwa
Wish me luck
Semoga aku menang ya Allah
#giveawayarrasha

Most Popular Instagram Hashtags