[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gitarcort

3161 posts

TOP POSTS

New Arrival #CORT #G250

Langsung aja bro diplay videonya biar makin greget untuk nyoba dan nambah koleksi pastinya πŸ‘
.
#thehandler #cortguitars #gitarcort #gitaris #guitarists #gitar #gitarelektrik #electricguitar #jajanrock #guitars #guitar #guitarplayer #musician #guitarsofinstagram #MGmusic #MG_Cort #iPlayCort

The G Series represents a logical evolution of the term "vintage". It is modern yet retains the familiar characteristics of the classic double-cutaway design in an aesthetically tasteful manner. This double-cutaway collection includes a wide variety of options and features to best meet a player's specific needs and requirements
.
#thehandler #cortguitars #gitarcort #gitaris #guitarists #gitar #gitarelektrik #electricguitar #jajanrock #guitars #guitar #guitarplayer #musician #guitarsofinstagram #MGmusic #MG_Cort #iPlayCort

[BACK IN STOCK] : #CORT #CR100 - CRS
.
Body : Mahogany
Neck : Canadian Hard Maple
Tuners : Diecasting
Bridge : T.O.M Bridge & Stop Tailpiece
Pickups : Neck (Powersound PSLP-1F) ; Bridge (Powersound PSLP-1R)
Electronic : 2 volume , 2 tone , 3 ways switch
String : D'Addario EXL 110 String
.
#Cortelektrik #CORTguitar #gitarCort #MGmusic #cortguitars #gitarCort #gitar #guitar #guitaristsofinstagram #gitaris #guitarists #electricguitar #elektrikgitar #MG_cort

Hanya penikmat nada dan cerita #gitarlele #gitarespanola #gitarcort

Temu kangen sama kamu #gitar #gitarcort
Di telinga di hati suara kamu tuh enak banget , dan ga ada yg lain 😍😍

MOST RECENT

#Repost @mg_indonesia (@get_repost)
・・・
#CORT Electric Guitar G250 in Baby Blue Finish.
.
Langsung aja bro diplay videonya biar makin greget untuk nyoba dan nambah koleksi pastinya πŸ‘
.
#cortguitar #gitarcort #iplaycort #gitarisindonesia #gitarelektrik #guitarjunkie #guitarporn #gilagitar #guitartoys #gitaris #gitarisina #tokomusik #jualalatmusik #indogitargram #tokogitar #gitarjakarta #seputargitar #tokoalatmusik

Suksma bro sudah berkunjung ke Melodramatic kesiman ,setelah mencoba beberpa gitar akhirnya pilihan jatuh pada Gitar Akustik Elektrik Cort AD880 dan juga @pulesoftcase_ . semoga berkesan dengan gitar barunya dan jangan segan untuk mampir kembali ya
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #gitarcort #melogitarcort #cort #melocort #cortad880 #melocortad880 #melogitarcortad880

Di jual Gitar Akustik Merk Cort Black Doff buat agan" yang suka ngband atau akustikan, dan belajar main gitar Cuman 385.000 aj!!! Spek :
- Body : Kayu Sungkai
- Neck : Kayu Mahogany
- Fingerboard & Bridge: Kayu Rosewood
- Dryer : Stainless Steel
- Fret : Kuningan
- Warna : Black Doff

Bisa Cod, Gojek di seluruh wilayah jakarta dan sekitar nya, atau di kirim ke seluruh indonesia menggunakan Cargo.
(Ongkir di tanggung pembeli)

Info lebih lanjut :
Bbm : D93527FE
Line : GitarJakarta / @ZYX6605K (Fast Respon)
Sms/Wa : 08999379285

#GitarAkustikCort #GitarAkustikBlackDoff #JualGitarAkustikCort #JualGitarAkustikBlackDoff #JualGitarAkustik #JualGitarCort #JualGitar #GitarAkustik #GitarCort #GitarMurah #GitarBerkualitas #GitarJakarta #Gitar #Akustik #Jakarta #AlatMusik #JualAlatMusik #Cort #Akustik #Pemula #Murah #Berkualitas

Di jual Gitar Akustik Merk Cort Black Doff buat agan" yang suka ngband atau akustikan, dan belajar main gitar Cuman 385.000 aj!!! Spek :
- Body : Kayu Sungkai
- Neck : Kayu Mahogany
- Fingerboard & Bridge: Kayu Rosewood
- Dryer : Stainless Steel
- Fret : Kuningan
- Warna : Black Doff

Bisa Cod, Gojek di seluruh wilayah jakarta dan sekitar nya, atau di kirim ke seluruh indonesia menggunakan Cargo.
(Ongkir di tanggung pembeli)

Info lebih lanjut :
Bbm : D93527FE
Line : GitarJakarta / @ZYX6605K (Fast Respon)
Sms/Wa : 08999379285

#GitarAkustikCort #GitarAkustikBlackDoff #JualGitarAkustikCort #JualGitarAkustikBlackDoff #JualGitarAkustik #JualGitarCort #JualGitar #GitarAkustik #GitarCort #GitarMurah #GitarBerkualitas #GitarJakarta #Gitar #Akustik #Jakarta #AlatMusik #JualAlatMusik #Cort #Akustik #Pemula #Murah #Berkualitas

Di jual Gitar Akustik Merk Cort Black Doff buat agan" yang suka ngband atau akustikan, dan belajar main gitar Cuman 385.000 aj!!! Spek :
- Body : Kayu Sungkai
- Neck : Kayu Mahogany
- Fingerboard & Bridge: Kayu Rosewood
- Dryer : Stainless Steel
- Fret : Kuningan
- Warna : Black Doff

Bisa Cod, Gojek di seluruh wilayah jakarta dan sekitar nya, atau di kirim ke seluruh indonesia menggunakan Cargo.
(Ongkir di tanggung pembeli)

Info lebih lanjut :
Bbm : D93527FE
Line : GitarJakarta / @ZYX6605K (Fast Respon)
Sms/Wa : 08999379285

#GitarAkustikCort #GitarAkustikBlackDoff #JualGitarAkustikCort #JualGitarAkustikBlackDoff #JualGitarAkustik #JualGitarCort #JualGitar #GitarAkustik #GitarCort #GitarMurah #GitarBerkualitas #GitarJakarta #Gitar #Akustik #Jakarta #AlatMusik #JualAlatMusik #Cort #Akustik #Pemula #Murah #Berkualitas

Every dream there must be always has an effort and sacrifice. Don't you ever give up in every challenges and obstacles that you faced of.
--------------------------------------------
I use my #cortsfxced #guitar for my performing stage and my musical needs.
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#iplaycort #iplayguitar #cortguitars #gitarcort #acoustic #fingerstyle #indogitargram #indomusikgram

Gitar akustik medium list
Sedia dan menerima :
Pasang eq
Serfis gitar
Beli senar
Gitar ukulele
gitar yamaha - gibson - cobuy - lakebood - cort dll (Harga mulai 200-2jt untuk gitar )
Softcase

Store :
Jl.Raya Kopo Sayati no 167 Kopo Bandung masuk pribumi raya futsal sblh spbu sayati.

Hubungi :
PIN :D4CF0F58
INSTAGRAM : nitta1121
FACEBOOK : nitta ninitt
WA :089525637558
Ig : nita_musik
Line : nitta11212

Bila ke toko Tunjukin postingan ini biar dapet discon .. Bisa cod daerah bandung #gitarakustik #gitar #gitarbandung #gitarakustikmurah #gitaryamaha #gitarcort #gitarcostum #gitarpemula #bandung #bandunggitar #music #bandungbarat #bandungtimur

Ganti senar gitar #akustik mu dengan #DADDARIO #acoustic #string #NickelBronze hasilnya luar biasa banget, bright, clear dan open sound. Feelnya juga enak, tidak "keras" padahal ukuran 012. Dan juga langsung tune engga berubah-rubah lagi... Boleh dicoba bro
.
#MGmusic #gitar #cortguitar #gitarcort #Gitarakustik #acousticguitar #acoustic #gitaris #guitaristsofinstagram #fingerpicking #mg_daddario

Langsung aja ya gan, saya jual Gitar akustik tipe yamaha apx 500 (ORIGINAL) + hardcase (second berkualitas)

Spesifikasi
Yamaha apx 500 :
The APX500 also features a revamped version of the tried and true System55T. This is a 1-way piezo pickup system that comes with a 3-band EQ and built-in tuner.

Details : Top Spruce
Back & Sides : Nato
Neck : Nato
Fingerboard : Rosewood
Bridge : Rosewood
Electronics : System55T
1-Way piezo pickup system with on board tuner, 3-band EQ and slick black control panel
Tuners Die-cast Chrome
Colour : Green
NOTE : KAYU TOP SOLID & REAL PICT , NO MINUS KONDISI NORMAL SEMUA 95%

Harga : Rp.2.400.000 nego halus

YAMAHA APX 500 : Rp BOOKED (NETT)

Tidak menerima ajakan untuk REKBER, maaf sekali. Percaya silakan, tidak percaya gpp.

COD : Cuma di rumah saya, di kebon baru (tebet) jakarta selatan sambil ngopiπŸ˜€βœŒοΈ (Buat yg pasti beli aja, masih mau liat barang ke rumah saya aja)

Hubungi saya via WhatsApp atau telephone di :
Zuliyan - 0838 - 7532 - 0724

#jualgitarmurah#jualgitar#gitarakustik#jualgitarakustik#jualgitarakustikmurah#jualgitar#jualgitarbekas#gitaroriginal#gitaroriginalmurah#gitaryamaha#gitarcort#gitarclassik#gitarjakarta#yamaha#cort#sfx#sfxif#cortndx#ndx#ndx20#earth#cordearthgrand#earthgrand#cec5#cortcec5#gitar#gitarjkt#jakarta

Langsung aja ya gan, saya jual Gitar akustik tipe cort ad 810 op

Spec dasar:

Cort AD 810 OP : kayu Sudah kering mantab, made in indo, suara enak bgt (merasa Taylor), barang mulus seperti baru, softcase bawaan ada.

Harga : Rp.1.100.000 nego halus

Cort ad 810 op : Rp BOOKED (NETT)

Tidak menerima ajakan untuk REKBER, maaf sekali. Percaya silakan, tidak percaya gpp.

COD : Cuma di rumah saya, di kebon baru (tebet) jakarta selatan (Buat yg pasti beli aja, masih mau liat barang ke rumah saya aja)

Hubungi saya via WhatsApp ato telephone di :
Zuliyan - 0838 - 7532 - 0724

#jualgitarmurah#jualgitarjakarta#jualgitarbogor#jualgitarakustik#gitarakustik#jualgitarakustikmurah#jualgitar#jualgitarbekas#gitaroriginal#gitaroriginalmurah#gitarcort#gitarklasik#gitarjkt#gitarbogormurah#gitarjkt#gitarbogormurah#gitarbogorcort#cort#sfx#sfxif#cortndx#ndx#ndx20#earth#cortearthgrand#earthgrand#cec5#cortcec5#musik

Satu lagi sahabat Melodramatic yang sudah percaya akan kualitas gitar cort. Terima kasih sudah datang ke store batuan dn membawa pulang gitar akustik cort AD880. Selamat berkarya dan ditunggu kedatangannya kembali di Melodramatic

Pricelist 2.690.000
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #gitarcort #melogitarcort #cort #melocort #cortad880 #melocortad880 #melogitarcortad880

Gitar Akustik standar trasrood
Open price : 350k
Spesifikasi :
Body meranti
Neck mahogani
Fret kuningan
Drayer crom
List penguat body
Trasrood action
.
Siap cod / anatar bandung kota
Alamat : Jl.BKR No 173 tegalega bandung
Sebelah barat PT.inti
Sebelum pemuda pancasila
More info :
Tlp/wa : 0822 2122 2269
Line : rockline.music
.
Terima kasih
Semoga bermanfaat
#gitarakustikbandung #rocklinemusic #gitar #gitarakustik #gitarjumbo #gitarcort #gitarbandung #gitarjakarta #gitarkarawang #gitarbekasi #jualgitar #jualgitarbandung #jualgitarmurah #jualgitarjakarta #tokogitar #tokogitarjakarta #tokogitarbandung #tokogitarjogja #tokogitarbekasi #tokogitarmurah #tokogitarsemarang

Gitar Akustik standar trasrood
Open price : 350k
Spesifikasi :
Body meranti
Neck mahogani
Fret kuningan
Drayer crom
List penguat body
Trasrood action
.
Siap cod / anatar bandung kota
Alamat : Jl.BKR No 173 tegalega bandung
Sebelah barat PT.inti
Sebelum pemuda pancasila
More info :
Tlp/wa : 0822 2122 2269
Line : rockline.music
.
Terima kasih
Semoga bermanfaat
#gitarakustikbandung #rocklinemusic #gitar #gitarakustik #gitarjumbo #gitarcort #gitarbandung #gitarjakarta #gitarkarawang #gitarbekasi #jualgitar #jualgitarbandung #jualgitarmurah #jualgitarjakarta #tokogitar #tokogitarjakarta #tokogitarbandung #tokogitarjogja #tokogitarbekasi #tokogitarmurah #tokogitarsemarang

Apa anda memiliki keinginan memiliki gitar elektrik? Bingung untuk memilih?
Datang saja ke Melodramatic, check koleksi gitar elektrik kami dan free konsultasi

Gak usah pikir panjang, buruan mampir!

@cort_guitars seri CR100

Pricelist Rp. 2.990.000
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarelec #melogitarelec #gitarcort #melogitacort #cort #melocort #cortcr100 #melogitarcortcr100 #melogitarcortcr100 #melogitareleccort #melocr100 #melocortcr100 #melokatalog #melokatalogcort #melokataloggitarelec

#Repost @mg_indonesia (@get_repost)
・・・
#iPlayCort.
Bro @fabianwinandi tampil dengan gitar akustik #CORT. Dengarkan album baru dari bro Fabian ini, judulnya β€œSurat”, available di iTunes dan Spotify! πŸ‘πŸŽ΅
.
#fabianwinandi #gitarcort #cortgitar #akustik #gitarakustik #akustikgitar #akustikan #musisiindonesia #musisi #gitarisina #gitarisindo #gitaris #gitaran #seputargitar #indoguitargram

Siang-siang gini mendingan ganti #string dulu ah... Ganti pake #daddario #acoustic #string #nickelbronze 1253 hasilnya luar biasa banget, bright, clear dan open sound. Feelnya juga enak, tidak "keras" padahal ukuran 012. Dan juga langsung tune engga berubah-rubah lagi... Boleh dicoba bro
.
#MGmusic #Cort #cortacoustic #gitar #cortguitar #gitarcort #Gitarakustik #acousticguitar #acoustic #akustik #gitaris #guitaristsofinstagram #fingerpicking #mg_daddario

Kita sudah ready stok lagi ni guys Gitar CORT AD810E OP & CORT AF 510E OP , buat kalian yang lagi cari Gitar Akustik elektric yang hrga'a tidak terlalu mahal , Gitar CORT ini sangat rekomended bgt guys .
.
AD 810E OP : 2.190.000 free softcase Cort
.
AF510E OP : 2.190.000 free aoftcase Cort

Yang berminat atau mau coba gitar'a langsung saja ke toko kita di :

Jln merpati no33c
Munang-maning
Denpasar,Bali .
.
#tokomusik #tokomusikbali #tokogitar #tokogitarbali #tokogitardenpasar #jualgitar #gitarmurah #alatmusik #gitarporn #gitarcort #cortguitar #ad810e #cortad810e #redmusikbali #denpasar #bali #af510

Good morning!
Super salute dengan semangat bapak ini. Suksema sudah berkunjung ke Melodramatic Batuan dan membawa pulang gitar akustik dari @cort_guitars
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #gitarcort #melogitarcort #cort #melocort #cortad810e #melocortad810e #melogitarcortad810e

Cort AD880CE
SPECIFICATIONS

CONSTRUCTION : Dovetail Neck Joint
CUTAWAY : Venetian Cutaway
BODY : Dreadnought Cutaway Body
TOP : Spruce Top
BACK & SIDES : Mahogany Back & Sides
NECK : Mahogany Neck
BINDING : Ivory Binding w/ Tiger Acryl Purfling
FRETBOARD : Rosewood Fingerboard
FRETS : 20 Frets
INLAY : Dot Inlay
ROSETTE : Multiple Tiger Acryl Rosette
BRIDGE : Rosewood Bridge
PICKUPS : Ceramic Pickup
ELECTRONICS : Cort CE304T Preamp
STRINGS : Coated Strings

Ready stok

#wirasmusik #wirasmusikbali #tokomusik #tokomusikbali #wirasgitar #akustikelektrik #cort #cortakustikelektrik #gitarcort

Bismillah ..
Meluncur lagi Gitar Akustik CORT SUNBRUSS Glossy Ke Tangerang.. Semoga Cepat Sampai Yah..
Next Order lagi.
Gitar Akustik Berkualitas. Harga Pas Dari Kami @simsons_music_stors
WA 085219750848

#testigitar #buktipengiriman #buktitransfer #buktipenjualan #jualgitar #jualgitarberkualitas #jualgitarmewah #jualgitarkeren #jualgitarcort #gitarcort #simsonsmusicstors #rggitarakustik

Terima kasih bro sudah mampir ke Melodramatic Batuan dan membawa pulang Gitar akustik elektrik Cort AD810 E beserta softcase dan Feedback reducer D'addario. Semoga awet gitarnya ya bro
#melodramatic #musicstore #musicstorebali #tokoalatmusik #tokoalatmusikbali #gitar #melogitar #gitarakustik #melogitarakustik #gitarcort #melogitarcort #cort #melocort #cortad810e #melocortad810e #melogitarcortad810e @cort_guitars

Most Popular Instagram Hashtags