[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gitaranak

1447 posts

TOP POSTS

For sale :

Gitar elektrik Les Paul Army custom mulus jarang di pakai cuma buat pajangan aja dari pertama beli... Semua aman terkendali
Bonus gigbag Army dan Strapp Army semya sesuai di Foto yahh.. (bisa Nego dikit)

Mending jadi Kambing aje biar bisa sedekah hahaha... #forsale
#gitaranak
#kagakepake
#pajangandoang
#tukerkambing

1set alat musik untuk anak usia 3+ yang terdiri dari Guitar (tiadk dapat dipetik) ukuran panjang 57cm dan microphone (tidak berfungsi seperti sungguhan) lengkap dengan tali gantung dan kabel untuk disambungkan ke handphone. Guitar ini memiliki beberapa fiture seperti: on/off, volume, song, effect, mode, applaud, monophonic & light. Dirancang dengan desain yang lucu & menarik karakter Hello kitty, pada microphone terdapat tombol yang jika ditekan mengeluarkan suara ketukan dan nyala lampu. Bahan material plastik tebal yang halus dan aman, menggunakan 3 pcs batterai AA (tidak termasuk). Harga 150

#mainan #mainananak #mainangitar #gitaranak

Temans....aq dapet hadiah seperti ini....katanya ini alat stem gitar....tp aq ak bisa cara pakainya....ada yang tau....???#gitar #gitarbolongku #stemgitar #gitaranak #musik

UKULELE SOPRANO MAKOA ORIGINAL

Color : PINK PURPLE BLACK SKYBLUE COKTUA COKMUDA SUNBURST

Price : 290.000

Free tas , senar , pick , sertifikat

Untuk order bisa langsung kontak kita di biodata di atas ya

atau lebih mudah dgn klik LINK di BIODATA di atas ya

THANK YOU

#gitar #gitarakustik #gitarmurah #ukulele #ukulelemakoa #makoaukulele #ukulelesoprano #ukuleletenor #ukuleleoriginal #ukelelecover #jualukulele #ukulelelover #jualbiola #ukulelesolo #ukulelegrande #jualbiolaakustik #ukulelemurah #gitarjunior #ukulelemahalo #ukulelecowboy #jualukulelemurah #ukulelealoha #ukulelejakarta #ukulelebali #kadonatal #ukuleleindonesia #tasukulele #gitaranak #jualukulelemakoa

Crengcreng diantara jemjem, strato kamu asik #splendor #buatanjepang #gitaranak

Kita dipenghujung jaman 😊 yuk tambahin obat hatinya ☺
#coverlaguobathati
#gitaranak
#gitarbanjarnegara
#gitaracustik

Rp 100.000

MICROPHONE PAW PATROL

Mainan Untuk sikecil yang suka nyanyi atau hobi nyanyi kini ada standing mic karakter Paw patrol dengan yang keren sangat cocok untuk menemani sikecil bernyanyi.

Ada lampu warna warni yang akan menyala,.Mic ini juga bisa disambungkan ke Handphone bunda jadi karaoke si kecil lebih menyenangkan karna anak bisa menyetel lagu kesukaannya.
Standing mic bisa diatur sampai dengan ketinggian 79cm, Menggunakan batre AA 3pcs.

Volumetrik 1kg.

Ask & Order:
* WA 081280388329
* LINE hensyadona

#mainananak #mainanmurah #mainanedukasi #kadoultah #drumanak #pianomainan #keyboardmainan #drummainan #pianomainan #portablepiano #portablekeyboard #keyboardmainan #kadoanak #pianoanak #pianopink #keyboardpink #keyboardanak #piano #keyboard #musicanak #gitaranak #gitarmainan #micmainan #micanak #microphoneanak #gitarkecil #rumahdona #happy

MOST RECENT

Rp 100.000

MICROPHONE PAW PATROL

Mainan Untuk sikecil yang suka nyanyi atau hobi nyanyi kini ada standing mic karakter Paw patrol dengan yang keren sangat cocok untuk menemani sikecil bernyanyi.

Ada lampu warna warni yang akan menyala,.Mic ini juga bisa disambungkan ke Handphone bunda jadi karaoke si kecil lebih menyenangkan karna anak bisa menyetel lagu kesukaannya.
Standing mic bisa diatur sampai dengan ketinggian 79cm, Menggunakan batre AA 3pcs.

Volumetrik 1kg.

Ask & Order:
* WA 081280388329
* LINE hensyadona

#mainananak #mainanmurah #mainanedukasi #kadoultah #drumanak #pianomainan #keyboardmainan #drummainan #pianomainan #portablepiano #portablekeyboard #keyboardmainan #kadoanak #pianoanak #pianopink #keyboardpink #keyboardanak #piano #keyboard #musicanak #gitaranak #gitarmainan #micmainan #micanak #microphoneanak #gitarkecil #rumahdona #happy

UKULELE SOPRANO MAKOA ORIGINAL

Color : PINK PURPLE BLACK SKYBLUE COKTUA COKMUDA SUNBURST

Price : 290.000

Free tas , senar , pick , sertifikat

Untuk order bisa langsung kontak kita di biodata di atas ya

atau lebih mudah dgn klik LINK di BIODATA di atas ya

THANK YOU

#gitar #gitarakustik #gitarmurah #ukulele #ukulelemakoa #makoaukulele #ukulelesoprano #ukuleletenor #ukuleleoriginal #ukelelecover #jualukulele #ukulelelover #jualbiola #ukulelesolo #ukulelegrande #jualbiolaakustik #ukulelemurah #gitarjunior #ukulelemahalo #ukulelecowboy #jualukulelemurah #ukulelealoha #ukulelejakarta #ukulelebali #kadonatal #ukuleleindonesia #tasukulele #gitaranak #jualukulelemakoa

Temans....aq dapet hadiah seperti ini....katanya ini alat stem gitar....tp aq ak bisa cara pakainya....ada yang tau....???#gitar #gitarbolongku #stemgitar #gitaranak #musik

87 ribu

Animal World Guitar
Gitar Jerapah

Mode 1: 1-8 digit keys, animal names and animal voices.

Mode 2: A-H letter keys, animal names and music.

Mode 3: Each Digit key has one song, animal voices and rhythm.

Mode 4: Question: find letter and digit, and letter, animal and digit addition and subtraction.

JKT / JNE / WAHANA / GOSEND / BRI / BSM / BCA
LINE uucii

WhatsApp 083879015321 / 083856316384

#animalworldguitar #gitarjerapah #gitarbayi #pianobayi #pianoanak #gitaranak #gitarmainan #pianomainan #pianomurah #pianomainanmurah #pianobayimurah #gitarbayimurah #gitarmainanmurah

❀ THANK YOU FOR SHOPPING KAK

UKULELE SOPRANO MAKOA NATURAL

Maaf terkadang suka late respon karena admin sedang packing ukulelenya 😊

Price : 290.000

Free tas , senar , pick , sertifikat

Mau order lgs kontak di biodata diatas ya

THANK YOU

#gitar #gitarakustik #gitarmurah #ukulele #ukulelemakoa #makoaukulele #ukulelesoprano #ukulelepink #hadiahnatal #ukuleleoriginal #gitarpink #jualukulele #jualgitarakustik #jualbiola #gitaranak #jualukulelemakoa #ukulelecowboy #kadowisuda #gitarjunior #kadonatal #jualukulelemurah #jualbiolaakustik #gitarakustikelektrik #ukulelejakarta #gitarjakarta #ukulelemurah #kadoultah #jualgitarmurah #jualgitar #ukulelegrande

Gitar Anak Mini Ukulele Guitar Kids Instrument Karakter Gitar
Ini adalah Gitar mini untuk anak pemula dengan pilihan 4 strings, silahkan pilih karakter yang ingin dibeli pada pesan. Sangat cocok sekali untuk melatih otak kanan putera puteri anda, Karena ini adalah gitar sunguhan bukan mainan dan bisa di tune dengan nada standart. Memudahkan untuk mengenal nada nada gitar sehingga memudahkan anak dalam mengenal Nada sejak dini, Membantu anak-anak Anda memahami musik, mempromosikan untuk mengembangkan otak anak-anak Anda '
Ideal untuk hadiah ulang tahun, atau hanya bermain-mainan menyenangkan

spesifikasi:
- Bahan: kayu asli khusus alat musik berkualitas tinggi
- Body Style:Cutaway/ Non Cutway - Scale Length: Mini
- Top: Playwood STD 2
- Back and Sides Playwood STD 2 - fretboard : Roswood - Neck: Mahogany
- Neck Finish: Gloss
- Fret markers : Small yellow
- Nut: Plastic standart
- Bridge: Java wood
- Hardware: RRT - Tuners: Plastic
- Electronics: No
- Berat terkena volume 2000gr
- Karakter tersedia Cars, Upin dan Ipin, Boboiboy, Doraemon, Angrybird, Sponge Bob, Marsha
- Silahkan konfirmasi via Pesan/Diskusi untuk ktersediaan barang

cek di : https://shopee.co.id/Gitar-Anak-Mini-Guitar-Kids-Instrument-Karakter-Gitar-i.40802391.641648166

#ukulele #guitarkids #guitarmini #myfirstguitar #guitarcustom #guitarhandmade #gitaranak #pengrajingitar #bengkelgitar #tokomusik #tokogitar #jogjaistimewa #anugerahgitar

Rp 100.000

MICROPHONE ROBOCAR POLI

Mainan Untuk sikecil yang suka nyanyi atau hobi nyanyi kini ada standing mic karakter Robocar poli dengan yang keren sangat cocok untuk menemani sikecil bernyanyi

Ada lampu warna warni yang akan menyala,.Mic ini juga bisa disambungkan ke Handphone bunda jadi karaoke si kecil lebih menyenangkan karna anak bisa menyetel lagu kesukaannya

Standing mic bisa diatur sampai dengan ketinggian 88cm, Menggunakan batre AA 3pcs

Volumetrik 1kg.

Ask & Order:
* WA 081280388329
* LINE hensyadona

#mainananak #mainanmurah #mainanedukasi #kadoultah #drumanak #pianomainan #keyboardmainan #drummainan #pianomainan #portablepiano #portablekeyboard #keyboardmainan #kadoanak #pianoanak #pianopink #keyboardpink #keyboardanak #piano #keyboard #musicanak #gitaranak #gitarmainan #micmainan #micanak #microphoneanak #gitarkecil #rumahdona #happy

Rp 105.000

MICROPHONE FROZEN 5833

Mic dengan karakter frozen yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. , dengan stand mic. Ada tambahan fitur suara tepuk tangan. Menggunakan batre AA 3bh.

Volumetrik 1kg.

Ask & Order:
* WA 081280388329
* LINE hensyadona

#mainananak #mainanmurah #mainanedukasi #kadoultah #drumanak #pianomainan #keyboardmainan #drummainan #pianomainan #portablepiano #portablekeyboard #keyboardmainan #kadoanak #pianoanak #pianopink #keyboardpink #keyboardanak #piano #keyboard #musicanak #gitaranak #gitarmainan #micmainan #micanak #microphoneanak #gitarkecil #rumahdona #happy

Rp 115.000

MICROPHONE FROZEN FEVERN WITH MP3 INPUT TYPE 1

Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dengan standing mic, lebih seru.... Tiang mic bisa di setel sd 106cm. Dan lampu yang kedip kedip.

Bersetifikasi SNI. Untuk usia 3thn+. Menggunakan batre AA 3 pcs.

Volumetrik 1kg.

Ask & Order:
* WA 081280388329
* LINE hensyadona

#mainananak #mainanmurah #mainanedukasi #kadoultah #drumanak #pianomainan #gitarmickey #keyboardmainan #drummainan #pianomainan #xylophone #keyboardmainan #kadoanak #pianoanak #xylophoneanak #xylophonemainan #keyboardpink #keyboardanak #piano #keyboard #musicanak #gitaranak #gitarmainan #micmainan #micanak #microphoneanak #gitarkecil #rumahdona #happy

Rp 125.000

SINGLE MIC HELLO KITTY

Mic hello kitty dengan motif hello kitty yang lucu, dengan stand mic yang bisa diatur ketinggiannya sampai 74,5 cm.

Ada banyak music yang bisa didengar dan bisa juga dicolok ke hp bunda jadi anak bisa karokean dengan lagu kesukaan anak, dan stand mic bisa memproyeksikan cahaya warna warni ke langit langit dinding,,, waaahh seperti distudio karokean sungguhan.

Menggunakan batre AA 3pcs. Volumetrik 1kg.

Ask & Order:
* WA 081280388329
* LINE hensyadona

#mainananak #mainanmurah #mainanedukasi #kadoultah #drumanak #pianomainan #gitarmickey #keyboardmainan #drummainan #pianomainan #xylophone #keyboardmainan #kadoanak #pianoanak #xylophoneanak #xylophonemainan #keyboardpink #keyboardanak #piano #keyboard #musicanak #gitaranak #gitarmainan #micmainan #micanak #microphoneanak #gitarkecil #rumahdona #happy

Gitar ini aku gunakan pada waktu aku umur 7 tahun. Gitar tidak terlalu besar ukurannya 27 cm x 76 cm. Karena aku sudah ada gitar yang baru aku berniat menjual gitar ini. Kondisinya masih baik loh.......
Harganya IDR 100,000 saja belum termasuk ongkos kirim
.
.
#gitar #gitarbekas #garagesale #barangbekas #gitaranak #gitaranakmurah #sale #infogaragesale #jualbarangbekas #jualgitarmurah #jualgitaranak

Kita dipenghujung jaman 😊 yuk tambahin obat hatinya ☺
#coverlaguobathati
#gitaranak
#gitarbanjarnegara
#gitaracustik

Mainan Drum Anak / Mainan Anak Big Band Drum Set [175.000]
.
PESAN LEWAT WA KE 087815559759
.
Big Band Drum sangat cocok buat anak-anak kita yang hobby musik.
Jangan biarkan mereka memukul-mukul meja, kursi atau alat-alat dapur. Segera berikan yang terbaik untuk mereka.
.
1 set BIG BAND DRUM Terdiri dari:
- 1 Bass Drum
- 1 Small tom-tom
- 1 Large tom-tom
- 3 Mini tom-tom
- 1 Cymbal
- 1 Pedal mechanism
- 2 Drum stick
- 1 Stand chair
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#mainan #mainananak #mainanlucu #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanmurah #mainanpintar #mainananakpintar #anakcerdas #mainananakcerdas #anakmama #anakpapa #mainancowo #mainancewe #anakmain #mainanunik #belimainan #jualmainan #jualmainananak #anakpintar
#tokomainan #tokomainanbekasi #tokomainananak #mainandrum #drumanak #anakband #bigband #alatmusik #mainangitar #gitaranak

Mainan Drum Anak / Mainan Anak Big Band Drum Set [175.000]
.
PESAN LEWAT WA KE 087815559759
.
Big Band Drum sangat cocok buat anak-anak kita yang hobby musik.
Jangan biarkan mereka memukul-mukul meja, kursi atau alat-alat dapur. Segera berikan yang terbaik untuk mereka.
.
1 set BIG BAND DRUM Terdiri dari:
- 1 Bass Drum
- 1 Small tom-tom
- 1 Large tom-tom
- 3 Mini tom-tom
- 1 Cymbal
- 1 Pedal mechanism
- 2 Drum stick
- 1 Stand chair
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#mainan #mainananak #mainanlucu #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanmurah #mainanpintar #mainananakpintar #anakcerdas #mainananakcerdas #anakmama #anakpapa #mainancowo #mainancewe #anakmain #mainanunik #belimainan #jualmainan #jualmainananak #anakpintar
#tokomainan #tokomainanbekasi #tokomainananak #mainandrum #drumanak #anakband #bigband #alatmusik #mainangitar #gitaranak

Mainan Drum Anak / Mainan Anak Big Band Drum Set [175.000]
.
PESAN LEWAT WA KE 087815559759
.
Big Band Drum sangat cocok buat anak-anak kita yang hobby musik.
Jangan biarkan mereka memukul-mukul meja, kursi atau alat-alat dapur. Segera berikan yang terbaik untuk mereka.
.
1 set BIG BAND DRUM Terdiri dari:
- 1 Bass Drum
- 1 Small tom-tom
- 1 Large tom-tom
- 3 Mini tom-tom
- 1 Cymbal
- 1 Pedal mechanism
- 2 Drum stick
- 1 Stand chair
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#mainan #mainananak #mainanlucu #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanmurah #mainanpintar #mainananakpintar #anakcerdas #mainananakcerdas #anakmama #anakpapa #mainancowo #mainancewe #anakmain #mainanunik #belimainan #jualmainan #jualmainananak #anakpintar
#tokomainan #tokomainanbekasi #tokomainananak #mainandrum #drumanak #anakband #bigband #alatmusik #mainangitar #gitaranak

Mainan Drum Anak / Mainan Anak Big Band Drum Set [175.000]
.
PESAN LEWAT WA KE 087815559759
.
Big Band Drum sangat cocok buat anak-anak kita yang hobby musik.
Jangan biarkan mereka memukul-mukul meja, kursi atau alat-alat dapur. Segera berikan yang terbaik untuk mereka.
.
1 set BIG BAND DRUM Terdiri dari:
- 1 Bass Drum
- 1 Small tom-tom
- 1 Large tom-tom
- 3 Mini tom-tom
- 1 Cymbal
- 1 Pedal mechanism
- 2 Drum stick
- 1 Stand chair
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#mainan #mainananak #mainanlucu #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanmurah #mainanpintar #mainananakpintar #anakcerdas #mainananakcerdas #anakmama #anakpapa #mainancowo #mainancewe #anakmain #mainanunik #belimainan #jualmainan #jualmainananak #anakpintar
#tokomainan #tokomainanbekasi #tokomainananak #mainandrum #drumanak #anakband #bigband #alatmusik #mainangitar #gitaranak

87 ribu
.
Animal World Guitar
Gitar Jerapah

Mode 1: 1-8 digit keys, animal names and animal voices.

Mode 2: A-H letter keys, animal names and music.

Mode 3: Each Digit key has one song, animal voices and rhythm.

Mode 4: Question: find letter and digit, and letter, animal and digit addition and subtraction.

JKT / JNE / WAHANA / GOSEND / BRI / BSM / BCA
LINE uucii

WhatsApp 083879015321 / 083856316384

#animalworldguitar #gitarjerapah #gitarbayi #pianobayi #pianoanak #gitaranak #gitarmainan #pianomainan #pianomurah #pianomainanmurah #pianobayimurah #gitarbayimurah #gitarmainanmurah

Stephanie πŸ˜™
.
.
.
.
Jangan bosen latihan ya anak2 biar tambah baik lagi penampilan kalian berikutnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #studentperformance #lightupyoutlifewithmusic
#wsmssunter
#wsmssunter2ndanniversary
#gitar
#gitaranak

Ansambel GitarπŸ˜™
.
.
.
.
Jangan bosen latihan ya anak2 biar tambah baik lagi penampilan kalian berikutnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #studentperformance #lightupyoutlifewithmusic
#wsmssunter
#wsmssunter2ndanniversary
#gitar
#gitaranak

Ryan πŸ˜™
.
.
.
.
Jangan bosen latihan ya anak2 biar tambah baik lagi penampilan kalian berikutnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #studentperformance #lightupyoutlifewithmusic
#wsmssunter
#wsmssunter2ndanniversary
#Gitar
#gitaranak

Sean .
.
.
.
Jangan bosen latihan ya anak2 biar tambah baik lagi penampilan kalian berikutnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #studentperformance #lightupyoutlifewithmusic
#wsmssunter
#wsmssunter2ndanniversary
#d
#gitar
#gitaranak

Kindley πŸ˜™
.
.
.
.
Jangan bosen latihan ya anak2 biar tambah baik lagi penampilan kalian berikutnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #studentperformance #lightupyoutlifewithmusic
#wsmssunter
#wsmssunter2ndanniversary
#gitar
#gitaranak

Audrey .
.
.
.
Jangan bosen latihan ya anak2 biar tambah baik lagi penampilan kalian berikutnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #studentperformance #lightupyoutlifewithmusic
#wsmssunter
#wsmssunter2ndanniversary
#Gitar
#Gitaranak

Vicky πŸ˜™
.
.
.
.
Jangan bosen latihan ya anak2 biar tambah baik lagi penampilan kalian berikutnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #studentperformance #lightupyoutlifewithmusic
#wsmssunter
#wsmssunter2ndanniversary
#Gitar
#gitaranak

Ansambel Biola & Gitar πŸ˜™
.
.
.
.
Jangan bosen latihan ya anak2 biar tambah baik lagi penampilan kalian berikutnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #studentperformance #lightupyoutlifewithmusic
#wsmssunter
#wsmssunter2ndanniversary
#Violin
#Gitar
#Gitaranak

Nyanyi lagu opo iku Bram...??? Indonesia... Indonesia... Indonesia... Hadechhhh...😁😁😁
#anaksmart #anakkecil #anakhitz #gitargram #belajargitar #gitaranak
#gitar #anakindonesia #dagelan #gitarlesson #video #videoedits #kinemaster #editvideo

Beberapa hari minta dibikinin tempat gitar..
Akhirnya keturutan juga..
Hehehehe..
@riskinurhasantriputrabapakumar
#tempatgitar #sandarangitar #jagangangitar #workshopday #suitworkshop #gitaranak #hpl #woodproject #project

Alat musik Gitar keren dilengkapi dengan tali selempang dan sebuah marakas, gitar ini berfungsi dapat dipetik seperti gitar pada umumnya dengan 4tali senar

Rp. 45.000

PEMESANAN:πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
LINE : tokomainanhumaira

#mainananak
#mainan
#mainanmurah
#mainanedukasi
#mainananakonline
#mainananakedukasi
#mainanedukasi
#mainanedukasimurah
#mainanmurahmeriah
#tokomainan
#guitar
#alatmusik
#musik
#gitaranak
#gitarmurah
#jualgitar
#gitaranakmurah
#mainangitar
#guitarmania

Alat musik Gitar keren dan lucu, dilengkapi dengan tali selempang dan sebuah marakas, gitar ini berfungsi dapat dipetik seperti gitar pada umumnya dengan 4tali senar

Rp. 45.000

PEMESANAN:πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
LINE : tokomainanhumaira

#mainananak
#mainan
#mainanmurah
#mainanedukasi
#mainananakonline
#mainananakedukasi
#mainanedukasi
#mainanedukasimurah
#mainanmurahmeriah
#tokomainan
#guitar
#alatmusik
#musik
#gitaranak
#gitarmurah
#jualgitar
#gitaranakmurah
#mainangitar
#guitarmania

Cocok nihh untuk sikecil belajar mengenal musik, mengembangkan bakat keterampilan, kesenian serta imajinasi dalam bermain

Rp. 45.000

PEMESANAN:πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
LINE : tokomainanhumaira

#mainananak
#mainan
#mainanmurah
#mainanedukasi
#mainananakonline
#mainananakedukasi
#mainanedukasi
#mainanedukasimurah
#mainanmurahmeriah
#tokomainan
#guitar
#alatmusik
#musik
#gitaranak
#gitarmurah
#jualgitar
#gitaranakmurah
#mainangitar

Cocok nih untuk sikecil belajar mengenal musik, mengembangkan bakat keterampilan, kesenian serta imajinasi dalam bermain

Rp. 45.000

PEMESANAN:πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
LINE : tokomainanhumaira

#mainananak
#mainan
#mainanmurah
#mainanedukasi
#mainananakonline
#mainananakedukasi
#mainanedukasi
#mainanedukasimurah
#mainanmurahmeriah
#tokomainan
#guitar
#alatmusik
#musik
#gitaranak
#gitarmurah
#jualgitar
#gitaranakmurah
#mainangitar

Most Popular Instagram Hashtags