[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#girlswant

MOST RECENT

yeeeey tanggal merah.. Imlek identik sama apa yah girls? warna merah emas?.. iya
barongsai?.. iya angpao?... iya banget😍 Yu Sheng?.. apa tu?

jadi girls ada satu tradisi yg populer di masyarakat tionghoa Malaysia dan Singapura yaitu Lo Hei. Tradisi Lo Hei ini adalah makan Yu Sheng bersama keluarga saat imlek. Yu Sheng sendiri adalah salad ikan segar ato mentah dicampur sama irisan halua sayuran lalu diberi saus khusus Yu Sheng

cara menyajikannya biasanya satu persatu anggota keluarga akan membacakan doa tahun baru. Then, mereka akan mengitari meja sambil pegang sumpit. mereka mencampur bahan2 Yu Sheng bersama2. lalu Yu Sheng diangkat tinggi2 baru dah dinikmati. aeru kan ya Girls😍

selamat tahun baru imlek ya bagi yang merayakan. keberkahan selalu di tahun baru ini.
Xin Nian Kuai Le.. Wan Shi Ru Yi.. #imlek #imlek2018 #tahunbarucina #gongxifacai #wanshiruyi #happyholidays #holidays #enjoytime #familytime #goodwish #wishlist #tascewek #gabang #gabangstore #girlsneeds #girlswant #liburan #tanggalmerah #belanja #enjoy

Missa inte Alla♡-dag imorgon!
☝️Med den här outfiten vinner du hennes uppmärksamhet😏

#jackandjonesme #jackandjones #allahjärtansdag #formal #casual #denim #blazer #date #girlswant #premium #tshirt

Missa inte Alla♡-dag imorgon!☝️Med den här outfiten vinner du hennes uppmärksamhet😏

#jackandjonesme #jackandjones #allahjärtansdag #formal #casual #denim #blazer #date #girlswant #premium #tshirt

Udah mau valentine tapi belum tau mau ngasih kado apa buat orang² tersayang? Mau ngasih kado yang anti mainstream?
Disini tempat yang tepat ngasih yang spesial untuk orang spesial!!!
Custom foto kamu dan pasangan kamu disini!!! @pusat.lampu.hias.bdg
Order via line : rosta16
Wa : 082276672287 😊😊😊 #kadounik #kadospecial #kadomurah #valentinesday #love #lampuproyektor #lampuhias #lampumurah #lampubandung #lampusurabaya#lamputidur #lampukamar #lamputidurcantik #hiasankamarlucu #kadounik #murahmurah #kadounik #kadoultah #kado #lampuball #lamputirai #lamputumbrl #lampuhias #lampumurah #lampubandung #lampucantik #hiasankamar #girlswant #pusatlampuhias #lampuunik #lampukamar #roomlight #cottonballlight #cottonball

Unicorn transparent 3D casing 🦄
Price : Rm 20 excluding postage
Available: 6/6s/6p 7/7p ( for other brand do dm for check the stock
For more info do dm me
________
#casingiphonemurah #iphonecasing #letsbuy #followme #murah #casingunik #jombeli #cutestcasing #unicorncasing #unicorn #girllove #girlswant #followforfollowback #promotion #comebuy #newig

Hello !!!
Neira art lagi promo nih !!!! FREE 5 PCS KUPU-KUPU

Mau kupu kupu lucu kaya gini buat mempercantik paper flower kamu?
Kamu bisa dapetin kupu-kupu kaya gini GRATIS bebas pilih warna

Cara nya gimana?
1. Pesan salah satu paket yg tersedia dengan pemesanan minimal 130k (tidak termasuk ongkir yahh)
2. Repost postingan ini. Pastiin ig kamu ga di gembok yah say
3. Langsung dapetin kupu-kupu ini dalam pesanan kamuuu

Promo ini berlaku selama bulan Februari yahh 😊
Jadi tunggu apalagi?
Buruan orderrrrrr !!!!!!
💙💙💙💙 #paperflowerbandung #paperflowers #backdrop #backdropmurah #backdroplamaran #roomdecor #artpaper #paperart #bandung #paperflowerwall #gift #jabodetabek #girlswant #lovepink #giantpaperflower #jualpaperflower #dekorasipesta #dekorasilamaran #weddingdecor #jakarta #bandungbanget #engagement #lamaran

Hello !!!
Neira art lagi promo nih !!!! FREE 5 PCS KUPU-KUPU

Mau kupu kupu lucu kaya gini buat mempercantik paper flower kamu?
Kamu bisa dapetin kupu-kupu kaya gini GRATIS bebas pilih warna

Cara nya gimana?
1. Pesan salah satu paket yg tersedia dengan pemesanan minimal 130k (tidak termasuk ongkir yahh)
2. Repost postingan ini. Pastiin ig kamu ga di gembok yah say
3. Langsung dapetin kupu-kupu ini dalam pesanan kamuuu

Promo ini berlaku selama bulan Februari yahh 😊
Jadi tunggu apalagi?
Buruan orderrrrrr !!!!!!
💙💙💙💙 #paperflowerbandung #paperflowers #backdrop #backdropmurah #backdroplamaran #roomdecor #artpaper #paperart #bandung #paperflowerwall #gift #jabodetabek #girlswant #lovepink #giantpaperflower #jualpaperflower #dekorasipesta #dekorasilamaran #weddingdecor #jakarta #bandungbanget #engagement #lamaran

Hello !!!
Neira art lagi promo nih !!!! FREE 5 PCS KUPU-KUPU

Mau kupu kupu lucu kaya gini buat mempercantik paper flower kamu?
Kamu bisa dapetin kupu-kupu kaya gini GRATIS bebas pilih warna

Cara nya gimana?
1. Pesan salah satu paket yg tersedia dengan pemesanan minimal 130k (tidak termasuk ongkir yahh)
2. Repost postingan ini. Pastiin ig kamu ga di gembok yah say
3. Langsung dapetin kupu-kupu ini dalam pesanan kamuuu

Promo ini berlaku selama bulan Februari yahh 😊
Jadi tunggu apalagi?
Buruan orderrrrrr !!!!!!
💙💙💙💙 #paperflowerbandung #paperflowers #backdrop #backdropmurah #backdroplamaran #roomdecor #artpaper #paperart #bandung #paperflowerwall #gift #jabodetabek #girlswant #lovepink #giantpaperflower #jualpaperflower #dekorasipesta #dekorasilamaran #weddingdecor #jakarta #bandungbanget #engagement #lamaran

А если вот ооооочень хочется на #море ... 🌊🙄😣 #архив #лето2017 #розовыйфламинго
#dreemers #girlswant
#blogger #behappy #funny #fun

Q n A 🙋 : ka, itu bahannya dari apa?
👧 : dari kertas jasmin yaah 🙋 : bisa dipake buat apa aja?
👧 : buat dekor kamar, acara lamaran, ulang tahun, 7 bulanan, aqiqah, anniv atau acara apapun yg kamu pengen dekornya cewe banget 🙋 : ordernya minimal h- berapa?
👧 : minimal h-7 hari yah ka, biar ga kena full order. Disaranin pesan dari jauh jauh hari 🙋 : dikirimnya lewat apa?
👧 : apa aja yg kamu mau bebas, boleh jne, jnt, pos, atau mau gojeg juga bolehh 🙋 : cara nempelnya gimana?
👧 : dibelakang bunganya sudah kita tempelkan solatip busa (seperti doubletape) tinggal dibuka aja penutupnya. Langsung tempel deh 🙋 : emang ga akan rusak? Kan dikirimnya ditumpuk tumpuk
👧 : insyaallah engga akan yah ka. Karna kita pake dus tebal, dan dilapisin sterofoam biar ga mudah penyok dusnya 🙋 : CoD boleh ga ka?
👧 : boleh ko, sekitar Bandung Timur yaah 🙋 : pengen order tapi ukuran bunga sama jumlahnya ga sesuai sama yg ada di paket. Gimana dong ka?
👧 : tenang aja, kamu boleh pesen satuan sebagai tambahan, sesuai ukuran, dan model bunga yg kamu mau asalkan kamu pesen satu paket terlebih dahulu

Masih ragu?
Jadi.
Tunggu apalagi?
YUKKKK ORDER !!! 💙💙💙 Pre-order and ready stock guysss !!! #paperflowerbandung #paperflowers #backdrop #backdropmurah #backdroplamaran #roomdecor #artpaper #paperart #bandung #paperflowerwall #gift #jabodetabek #girlswant #lovepink #giantpaperflower #jualpaperflower #dekorasipesta #dekorasilamaran #weddingdecor #jakarta #bandungbanget #bandung #lamaran

How To Order
Masih bingung cara order paper flower dari NEIRA ART?
caranya gampang banget
1. Kamu tinggal ngehubungin kontak salah satu admin kami Via WA
Admin 1 : 082199262327
Admin 2 : 08986446463
komen dan dm di instagram responnya tidak akan terlalu cepat. Karna memang tidak selalu on
Biar komunikasinya cepat dan hemat kuota tentunya. Bisa menghubungi wa admin kami 😊
Dimohon untuk tidak menghubungi dua admin yah ka.
Biar tidak terdata dua kali. Dan pendataan pemesanan jadi lebih baik 😊
2. Tentuin paket yg kamu pilih
Dipilih sesuai budget dan kebutuhan kamu. Bisa juga tambah item diluar paket ko !! 😀
3. Tentukan warna dan model bunga yg akan dipesan
Bisa di screen shoot model bunganya agar lebih jelas 😄
4. Pesanan akan dibuat setelah kami menerima bukti transfernya
5. Pengerjaan 7 hari. Apabila melebihi kuota pesanan. Maka mohon maaf apabila pengerjaan lebih dari 7 hari. Tapi bakal kita kabarin kok ! 😊

Jadi tunggu apalagi?
Yuk order !!! 💙💙💙 Pre-order and ready stock guysss !!! #paperflowerbandung #paperflowers #backdrop #backdropmurah #backdroplamaran #roomdecor #artpaper #paperart #bandung #paperflowerwall #gift #jabodetabek #girlswant #lovepink

Most Popular Instagram Hashtags