#girlsgamers

3448 posts

TOP POSTS

Kalian typical gamers yang biasa menggunakan sensitivity rendah dan kalau main mousenya suka nabrak2 keyboard ?! pasti kesel dong ya terhalang keyboard saat on fire..nah keyboard logitech G Pro cocok banget nih buat kalian..karena mechanical keyboard yang satu ini di design khusus untuk kalian para lower sensitivities dan tidak memerlukan numpad.

Harga di IDR. 1.850.000-, sesuai lah dengan kwalitas yang dipunya oleh brand LogitechG.

Mau lihat spec lanjutannya buka langsung di web ini 👉 www.goodgamingshop.com lalu ketik dipencarian "G Pro" 😉

Untuk pembelian bisa juga melalui @ffgamingstore untuk mendapatkan disc atau merchandise khusus dari FFGaming 😄
Atau jika kalian mau langsung ke tokonya bisa langsung ke @goodgamingshop di Mangga 2 mall Lt.2 No.2A. ~One Purpose.Play to win~ 💪😄 #logiteechGpro #logitechG #logitech #logitechindonesia #goodgamingshop #ffgamingsponsorships #ffgaming #femalegamers #gamersgirls #keyboardgaming #Gpro #gamingkeyboard #girlsgamers

🎮💞

Touch down!! I've been waiting for soooo long to get you, G Pro keyboard 😍😍 Compact design and most of all , it's TENKEYLESS ♡
.
*derita gamer low sensitivity, gak bisa pakai keyboard full size* 😅

Repost from: @ff.audrey
#LogitechG - #regrann #ffgaming #ffgamingsponsorships #logiteechGpro #Gpro #femalegamers #gamersgirl #girlsgamers #csgoplayer #csgogirls

That is perfect memory photo from PGA 2016! Won Inferno 16:2 Baby! We are sweet bunch of randoms 🐵🐵🐵🐵🐵 #PGA #girlsgamers #csgo #bigbetty

E que comecem os mimimi 🤦🏻‍♀️ #mulhertambemjoga #csgofemale #girlsgamers 👩🏻‍💻🔫💋

MOST RECENT

Kalian typical gamers yang biasa menggunakan sensitivity rendah dan kalau main mousenya suka nabrak2 keyboard ?! pasti kesel dong ya terhalang keyboard saat on fire..nah keyboard logitech G Pro cocok banget nih buat kalian..karena mechanical keyboard yang satu ini di design khusus untuk kalian para lower sensitivities dan tidak memerlukan numpad.

Harga di IDR. 1.850.000-, sesuai lah dengan kwalitas yang dipunya oleh brand LogitechG.

Mau lihat spec lanjutannya buka langsung di web ini 👉 www.goodgamingshop.com lalu ketik dipencarian "G Pro" 😉

Untuk pembelian bisa juga melalui @ffgamingstore untuk mendapatkan disc atau merchandise khusus dari FFGaming 😄
Atau jika kalian mau langsung ke tokonya bisa langsung ke @goodgamingshop di Mangga 2 mall Lt.2 No.2A. ~One Purpose.Play to win~ 💪😄 #logiteechGpro #logitechG #logitech #logitechindonesia #goodgamingshop #ffgamingsponsorships #ffgaming #femalegamers #gamersgirls #keyboardgaming #Gpro #gamingkeyboard #girlsgamers

Touch down!! I've been waiting for soooo long to get you, G Pro keyboard 😍😍 Compact design and most of all , it's TENKEYLESS ♡
.
*derita gamer low sensitivity, gak bisa pakai keyboard full size* 😅

Repost from: @ff.audrey
#LogitechG - #regrann #ffgaming #ffgamingsponsorships #logiteechGpro #Gpro #femalegamers #gamersgirl #girlsgamers #csgoplayer #csgogirls

Berbukalah dengan yang manis maniss 😋

Mouse Logitech G302 Daedalus Prime ini memiliki tampilan yang sangat manis gaes plus ukurannya yang lebih kecil dibandingkan mouse gaming lainnya pas banget buat para gamers2 yang ukuran tangannya mungil kaya admin kita ini @rainny._.chan 😜

dan untuk harga ga perlu takut mahal cukup dengan IDR.550.000 kalian bisa dapatkan mouse super manis ini 😉
Bisa juga loh order di @ffgamingstore atau beli langsung ke toko andalan kita @goodgamingshop 😄

#logitechindonesia #logitechG #G302 #gamingmouse #deadalusprime #ffgamingsponsorships #ffgamingid #femalegamers #girlsgamers #gamersgirls

Untuk kalian yang menjalankan puasa nya..
Tetap semangat !!! 💪😄 Anyway .. Apa yang biasa kalian lakuin nih biar lupa sama lapar & haus ?? 😆

Kalau kita sih pastinya main game kesukaan or nonton drama korea .. hihii 😇

Eittss main game or ntn drama kesukaan boleh banget.. tapii jangan sampai lupa ibadah yang wajibnya ya gaes.. sholat 5 waktunya jangan sampai kelupaan juga..😉 #happyfasting #ffgaming #selamatberpuasa #ffgamingid #gamersgirl #girlsgamers #femalegamers

Chacona :3 Jajajaja pero feliz :3 #girlsgamers #girl #happy #frio #likesforlikes #likeforfollow

Yayyy got this skin from Lucky Spinnn 😍😍😍😍😍 so luckyy .
.
.
#ml #mobilelegend #mobilelegends #mobilelegendsgame #mobilelegendsofficial #mobilelegendsindonesia #layla #skinlayla #girlsgamers

Hoje é a vez da nossa nova integrante, a linda da Rafaela, a HardGiirl ❤ Fique por dentro das nossas redes sociais para saber mais sobre o time e o game.
#girlsgamers #paladins #hirez #blackwidow #girls #esport #raptors #lineup #game #pc #steam #gobw

Happy Birthday @ramonaazween in game leader divisi CSGO kitaaa~ 🎂😄🎉
doanya yg terpenting sukses teruuusss di csgo ff yaaa ♡♡♡ #gfiff #ramonaazween #ffgaming #iglffgamingcsgo #csgoplayer #femalegamers #girlsgamers #gamersgirls #csgogirls

[PART.2]
New skins from operation hydra 😍 ..
totalnya ada 17 skin baru yes.. Tinggal Geser ke kanan untuk lihat semua gambarnya yaa 😉

#newskincsgo #hydracasecsgo #csgo #counterstrikeglobaloffensive #counterstrike #ffgaming #femalegamers #ffgamingid #girlsgamers #gamersgirls #csgogirls #csgoplayer

Most Popular Instagram Hashtags