#girlbandkorea

MOST RECENT

Chaeyeon, kamu kenapa sih? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
-littleCha๐Ÿผ

#izone #produce48 #wonyoung #sakura #yuri #yena #yujin #nako #eunbi #hyewon #hitomi #chaewon #minju #chaeyeon #akb48 #mnet #girlbandkorea

Sunmi - Siren (Cover Dance) Maaf yah endingnya yg ngangkangnya gak maksimal becuse gua jyjyk mas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sunmi #siren #wondergirls #lfl #korea #girlband #girlbandkorea

๐•‹๐•’๐•๐•–๐•Ÿ๐•ฅ๐•–๐•• ๐•˜๐•ฆ๐•ฃ๐•๐Ÿ˜”๐Ÿ’˜
{sorry i posted w/diff theme๐Ÿ˜‚}
Dt_ pd48 stans
Ac_ forgot
Cc_vs myb
[ #ikigaiแƒฆgrp #namsan๋‚จ์‚ฐgrp #DW้‡Ž็”Ÿ #fabulaetgrp ]

Akankah suatu hari nanti kita bisa bertatap muka layaknya suami istri
@twicetagram
#onceindonesia
#once
#kpop
#girlbandkorea
#loveoncetwice
#korea
#indonesia
#bersatupadu

Halloooo BLINK loverssss mana suaranyaaa.. ๐Ÿ“ข

Yuk bikin hidupmu makin KETJE dengan custom casing HP kamu suka-suka!

Kami spesialist produk custom untuk casing HP, powerbank, kartu (Flazz, E-money, Brizzi, Tapcash), popsocket dan kaos yg bisa kami buat sesuai dengan design kamu sendiri loh!

Bingung mau ngasih kado apa buat pacar?? gebetan?? soulmate?? dan orang-orang yang kamu sayangi?? Gampaanggg, cuma 3 langkah aja coy!
1. Cari tau merk dan tipe HP doi
2. Pilih design / foto yang doi suka
3. Hubungi mimin, mimin buatin barangnya dan kirim langsung ke tempat doi, selesaiii..doi happy, kamu happy, mimim juga happy! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ayo tunggu apalagi, segera hubungi mimin yang baik hati ini via WA yaa : 0877-3775-2436 (Chat only NO CALL)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kpop #blackpink #girlband #girlbandkorea #girlband

Iโ€™m smaller than the smallest member ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
~~btw, sohyun is so cuute and gayoon soo gorgeousโ€ฆ

#kpop #girlbandkorea #gb #4minute #hyuna #sohyun #gayoon #jiyoon #jihyun #cubeentertainment #snsd #girlsgeneration #ioi #blackpink #twice #redvelvet #gidle #korea #korean

Haloo Semua Disini kami menyediakan CostumCase Kpop Drakor dan lain lainnya lohh ๐Ÿ˜ƒ
.
Kalian bisa dapetin casing sesuai dengan mau kamu (Kirim Gambar Suka")๐Ÿ˜œ
Kenapa Harus Banget Pilih di sini ?
โฉ Pembuatan Kita Cepat ( 1 - 3 Hari sudah Kelar) .
1โƒฃ Kita Sedang Menerapkan 1 Day Service ( Secepatnya ).
โ˜‘ Kita Sediain Gambar.
๐Ÿ’ฏ Kita Terpercaya dan Aman.
๐Ÿ’‚ Kita Kasih Garansi.
โ˜‘ Hampir Semua Tipe ada.
.
Tunggu apa lagi ? Ayo Buat Case keinginan mu ๐Ÿ˜†
Feel Free to ask DM
Line : Koreacase.ind
#kimumji
#buddyindonesia
#gfriendindo
#girlbandkorea
#gfriendumji
#makne
#casinggfriend
#gfriendjapandebut

Halloooo BLINK loverssss mana suaranyaaa.. ๐Ÿ“ข

Yuk bikin hidupmu makin KETJE dengan custom casing HP kamu suka-suka!

Kami spesialist produk custom untuk casing HP, powerbank, kartu (Flazz, E-money, Brizzi, Tapcash), popsocket dan kaos yg bisa kamu buat sesuai dengan design kamu sendiri loh!

Bingung ngasih kado apa buat pacar?? gebetan?? soulmate?? dan orang-orang yang kamu sayangi?? Gampaanggg cuma 3 langkah aja coy!
1. Cari tau merk dan tipe HP doi
2. Pilih design / foto yang doi suka
3. Hubungi mimin, mimin buatin barangnya dan kirim langsung ke tempat doi, selesaiii..doi happy, kamu happy, mimim juga happy! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ayo tunggu apalagi, hubungi mimin yang baik hati ini via WA yaa : 0877-3775-2436 (Chat only NO CALL)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#girlbandkorea #girlband #blink #kpop #kpoplovers

Halloooo BLINK loverssss mana suaranyaaa.. ๐Ÿ“ข

Yuk bikin hidupmu makin KETJE dengan custom casing HP kamu suka-suka!

Kami spesialist produk custom untuk casing HP, powerbank, kartu (Flazz, E-money, Brizzi, Tapcash), popsocket dan kaos yg bisa kamu buat sesuai dengan design kamu sendiri loh!

Bingung ngasih kado apa buat pacar?? gebetan?? soulmate?? dan orang-orang yang kamu sayangi?? Gampaanggg cuma 3 langkah aja coy!
1. Cari tau merk dan tipe HP doi
2. Pilih design / foto yang doi suka
3. Hubungi mimin, mimin buatin barangnya dan kirim langsung ke tempat doi, selesaiii..doi happy, kamu happy, mimim juga happy! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ayo tunggu apalagi, hubungi mimin yang baik hati ini via WA yaa : 0877-3775-2436 (Chat only NO CALL)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#blackpink #girlbandkorea #casinghp #casemurah #softcasehp

Most Popular Instagram Hashtags