[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ginobelovers

50 posts

TOP POSTS

@giorgino_abraham @_irishbella_ sukses trs karir kalian smoga langgeng selamany amien #ginobelovers#formosa#alwasysupport#

'ehh sayang, koq bju ny..blong si...'...
modus ny arka, mau gigit naura..hmm, moga cpet jd nyta y, ,#ginobel merrid ,jd spt #arkanaura...met pgi all..#ginobelovers , ,sllu sebarkan cinta dn dmaii

CERPEN DEBUΒ² JALANAN*DENDAM ARKARAKA*
Sinopsis Part 2

20 tahun kemudian
Arka dan Raka tumbuh menjadi remaja tampan 😘😘 Arka & Raka bekerja sbg kuli panggul di desa, sdgkan bu widia hanya berdiam diri dirumah, selama bertahun2 buwidia menutupi identitas dirinya dan anak2nya, krn takut anak2nya akan dibunuh oleh tuan Dirga wijaya (paman ipar) (Ditempat kerja arka raka ngobrol) "Raka gaji sebulan kamu sdh dikasih hari ini? Tanya Arka"
"Sudah, tgl 300ribu sisanya buat bayar bon, km sisa berapa? Sahut Raka"
"Aku ada sisa 350ribu, bagaimana sebelum pulang kita kepasar dulu... jawab Arka" kita pergi ke toko mas aku beli gelang, kamu beli cincin untuk ibu... lanjutnya"
"Ide bagus. Sudah lama kita tdk beri kejutan untuk ibu....Ayo.!!! Sahut Raka sambil mengongklok kepala Arka"
Merekapun pergi ke toko mas sambil lari, Sesampainya di toko mas mereka milih2 cincin dan gelang yg cocok untuk ibu tercintanya.
Setelah dapat yg mereka harapkan, mereka pun pulang
-Arka- "hey raka, seperti biasa kita adu balap lari, siapa yg duluan menyentuh kaki ibu, dialah yg berhak memakaikn perhiasan untuk ibu pertama kali" -Raka- " Ok siapa takut...! Balas raka sambil menantang
Mereka berdua pun bergegas pulang, (sprt biasa balap lari)

Ditengah perjalanan Arka dan Raka saling sahut menyahut nama mereka -Raka- Arkaaaaa... aku pasti menang...
-Arka- silahkan kalau kamu bisa ngalahin aku"teriak Arka

Dirumah buwidia sudah menunggu di depan pintu, dan Arka Raka pun sampai dirumah, mereka lompat dari pagar bambu pembatas rumah dan mereka berdua jatuh tepat dikaki ibunya -Raka- yeah, aku menang... aku yg berhak kasih kejutan pertama buat ibu" kata raka dgn wajah yg sumringah"
-Arka- Oh ini tdk benar, aku dulu yg menyentuh kaki ibu, iya kan bu? Sahut arka" "Sudahlah... kalian ini sprti anak umur 6tahun saja" jawab buwidia sambil tersenyum bahagia melihat putra2nya pulang☺ mau Raka atau pun raka yg menang, kalian berdua tetap putra kebanggaan ibu, kalian juara dihati ibu" lanjut bu widia sambil memeluk kedua putranya πŸ˜‡πŸ˜†
BERSAMBUNG..
Tunggu part sinopsis selanjutnya besok yah
Aku udah ngantuk😴😴
#ginobelovers
#stefkivers
#domackingdom
#domacklovers

Ketemu sama orang orang baikβ€πŸ˜‡πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜ makasih ka udah mau foto bareng, masih ganyangka bisa ketemu kalianπŸ˜‚πŸ˜‚ hehe see u next timeπŸ’• @_irishbella_ @giorgino_abraham @lorenzoabraham #ginobelovers #giorginoabraham #irishbella

Bahagia nya yang bisa foto bareng mereka πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜˜ Aku kapan yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ @giorgino_abraham @_irishbella_ @lorenzoabraham
Repost @deviaanindya Ketemu sama orang orang baikβ€πŸ˜‡πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜ makasih ka udah mau foto bareng, masih ganyangka bisa ketemu kalianπŸ˜‚πŸ˜‚ hehe see u next timeπŸ’• @_irishbella_ @giorgino_abraham @lorenzoabraham #ginobelovers #giorginoabraham #irishbella

Anyone can make you smile but only certain people can make you happy πŸ’‘β€ @_irishbella_ @giorgino_abraham #bahagiaselalu #ginobelovers

Cantik banget pacarnya siapa sih πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜‹
#irishbella #ibelovafamily #ginobelovers

Tragedi malam ini nnton @berkahcintasctv kejedot tembok krna kegirangan liat adegan si ertan @giorgino_abraham @_irishbella_ makin mesra di episode malam ini ..
Alhasil di ketawain mampus ama lakik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#berkahcinta #ertan #ginobelovers #ginolovers #irishbella

MOST RECENT

'ehh sayang, koq bju ny..blong si...'...
modus ny arka, mau gigit naura..hmm, moga cpet jd nyta y, ,#ginobel merrid ,jd spt #arkanaura...met pgi all..#ginobelovers , ,sllu sebarkan cinta dn dmaii

@giorgino_abraham @_irishbella_ sukses trs karir kalian smoga langgeng selamany amien #ginobelovers#formosa#alwasysupport#

Pasang an terbaper sweet banget @giorgino_abraham @_irishbella_ #ginobelovers#formosa

@giorgino_abraham good morning smoga sukses trs karir nya #ginobelovers#alwasysupport

Cantik banget pacarnya siapa sih πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜‹
#irishbella #ibelovafamily #ginobelovers

CERPEN DEBUΒ² JALANAN*DENDAM ARKARAKA*
Sinopsis Part 2

20 tahun kemudian
Arka dan Raka tumbuh menjadi remaja tampan 😘😘 Arka & Raka bekerja sbg kuli panggul di desa, sdgkan bu widia hanya berdiam diri dirumah, selama bertahun2 buwidia menutupi identitas dirinya dan anak2nya, krn takut anak2nya akan dibunuh oleh tuan Dirga wijaya (paman ipar) (Ditempat kerja arka raka ngobrol) "Raka gaji sebulan kamu sdh dikasih hari ini? Tanya Arka"
"Sudah, tgl 300ribu sisanya buat bayar bon, km sisa berapa? Sahut Raka"
"Aku ada sisa 350ribu, bagaimana sebelum pulang kita kepasar dulu... jawab Arka" kita pergi ke toko mas aku beli gelang, kamu beli cincin untuk ibu... lanjutnya"
"Ide bagus. Sudah lama kita tdk beri kejutan untuk ibu....Ayo.!!! Sahut Raka sambil mengongklok kepala Arka"
Merekapun pergi ke toko mas sambil lari, Sesampainya di toko mas mereka milih2 cincin dan gelang yg cocok untuk ibu tercintanya.
Setelah dapat yg mereka harapkan, mereka pun pulang
-Arka- "hey raka, seperti biasa kita adu balap lari, siapa yg duluan menyentuh kaki ibu, dialah yg berhak memakaikn perhiasan untuk ibu pertama kali" -Raka- " Ok siapa takut...! Balas raka sambil menantang
Mereka berdua pun bergegas pulang, (sprt biasa balap lari)

Ditengah perjalanan Arka dan Raka saling sahut menyahut nama mereka -Raka- Arkaaaaa... aku pasti menang...
-Arka- silahkan kalau kamu bisa ngalahin aku"teriak Arka

Dirumah buwidia sudah menunggu di depan pintu, dan Arka Raka pun sampai dirumah, mereka lompat dari pagar bambu pembatas rumah dan mereka berdua jatuh tepat dikaki ibunya -Raka- yeah, aku menang... aku yg berhak kasih kejutan pertama buat ibu" kata raka dgn wajah yg sumringah"
-Arka- Oh ini tdk benar, aku dulu yg menyentuh kaki ibu, iya kan bu? Sahut arka" "Sudahlah... kalian ini sprti anak umur 6tahun saja" jawab buwidia sambil tersenyum bahagia melihat putra2nya pulang☺ mau Raka atau pun raka yg menang, kalian berdua tetap putra kebanggaan ibu, kalian juara dihati ibu" lanjut bu widia sambil memeluk kedua putranya πŸ˜‡πŸ˜†
BERSAMBUNG..
Tunggu part sinopsis selanjutnya besok yah
Aku udah ngantuk😴😴
#ginobelovers
#stefkivers
#domackingdom
#domacklovers

Yuk vote @_irishbella_ & @giorgino_abraham di SCTV Awards 2017 Sebagai Aktris & Aktor paling ngetop
Untuk Aktris Paling Ngetop
Caranya :
Ketik SA3 (spasi) IRISH BELLA kirim ke : 97288

Untuk Aktor Paling Ngetop
Caranya :
Ketik SA1 (spasi) GIORGINO ABRAHAM kirim ke : 97288

Vote yang banyak ya guysπŸ’•πŸ˜˜β€β€β€
#ginobelovers #giorginoabraham #irishbella

Bahagia nya yang bisa foto bareng mereka πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜˜ Aku kapan yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ @giorgino_abraham @_irishbella_ @lorenzoabraham
Repost @deviaanindya Ketemu sama orang orang baikβ€πŸ˜‡πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜ makasih ka udah mau foto bareng, masih ganyangka bisa ketemu kalianπŸ˜‚πŸ˜‚ hehe see u next timeπŸ’• @_irishbella_ @giorgino_abraham @lorenzoabraham #ginobelovers #giorginoabraham #irishbella

Ketemu sama orang orang baikβ€πŸ˜‡πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜ makasih ka udah mau foto bareng, masih ganyangka bisa ketemu kalianπŸ˜‚πŸ˜‚ hehe see u next timeπŸ’• @_irishbella_ @giorgino_abraham @lorenzoabraham #ginobelovers #giorginoabraham #irishbella

selamat hr raya idul adha,,mhon mf lhir dn btin..
spesial for ,#ginobel..#ginobelovers..@_irishbella_ @giorgino_abraham ..

Anyone can make you smile but only certain people can make you happy πŸ’‘β€ @_irishbella_ @giorgino_abraham #bahagiaselalu #ginobelovers

Most Popular Instagram Hashtags