#ginobell

19 posts

TOP POSTS

#surprise from gino & tante windy to ibell πŸ˜πŸ˜‚ Gino : keren gak nih pink (nunjuk baju dan cake)
Ibell : sengaja ya?
Gino : iya dong lho harus dong πŸ˜„
Ibell say : eh km lucu banget kaya kue nya pink πŸ˜„πŸ˜πŸ’•
Akur-akur terus ya ginobell, mudah2an persahabatan kalian sampe selamanya tetap baik. Love you both! πŸ’• @giorgino_abraham @_irishbella_ @windyario
.
Video credit by : bun @elisahali
#ginobell #giorginoabraham #irishbella #bestfriend

Masih Suasana ULTH Inces Ibell.
Yeeeyyy Di Kasih kejutan sama den ganteng Gino.
Yachh Namnya Juga Adik Kk Yach... kan sbgai Kk Harus Syng sama Adik Nya😘😘😘😘
#ginobell @giorgino_abraham @_irishbella_ #happybirthdayibell21

Part 5 Was-was Senin, 24 April 2017
Surprise birthday dr gino buat incess ibel πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€ @_irishbella_
@giorgino_abraham
Semoga makin banyak menangin awards Lagi
Amin amin ya rabbal'alamin πŸ™πŸ™πŸ™ #Giorginoabraham #irishbella #ginobell #temansejiwa #kakakadik #birthdaygirl #21thbirthdayIrishbella

Eros Bawa Kabur TANIA.
Tp Ada Ajha PenghaLang NyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#ginobell #erosπŸ’œtania

Yang ulang tahun incess yg senyum bahagia bos alay πŸ˜‚πŸ˜„ surprise untuk incess ibell 😍❀ @giorgino_abraham @_irishbella_ .

#giorginoabraham #irishbella #ginobell #bestfriend

Gx mungkin ada BC klu awalnya ga ada AC.@Regrann from @geminie_1213 - (Part 3) . Perih kan matanya πŸ˜†
Arka : silahkan di cicipin makanannya
Naura : aku coba yaa
Arka : ya harus dong kan ak pake cinta buatnya, gimana? Enak kan?
Naura : emmm... Kalo harus di nilai enak masakannya sih kayanya 20%
Arka : kok cuma 20% ?? Aku susah banget loh bikinnya masa 20% doang (suara arka ngmmg nya sok manja manja gt πŸ˜„πŸ˜„)
Naura : karna arka 80% nya itu rasa CINTA! (Backsound mengapa cinta : ku tetep setia menunggu, ku ingin kau ada disini 🎢🎢) BAPER πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’• udah nonton di ulang-ulang tetep msih baperrrrrr, gagal move on 😭
@giorgino_abraham @_irishbella_ .

#throwback #anugerahcinta #giorginoabraham #irishbella #ginobell #arkana - #regrann

Part 2 Was-was Senin, 24 April 2017
Surprise birthday dr gino buat incess ibel πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€
@_irishbella_
@giorgino_abraham @windyario
Gino : Keren gak nih pink (nunjuk baju &cake) Ibel. : sengaja ya?
gino : Iya dong lho harus dongπŸ˜„
Ibel : eh km lucu banget kaya kue nya pink πŸ˜„πŸ˜πŸ’•
#Giorginoabraham #irishbella #ginobell #temansejiwa #kakakadik #birthdaygirl #21thbirthdayIrishbella

MOST RECENT

#behindthescenes eros & tania πŸ’‘ Rolling and action 🎬πŸŽ₯ ulang lagi krna dua2nya gak fokus ya πŸ˜‚πŸ˜„ @giorgino_abraham @_irishbella_ .

#BerkahCinta #giorginoabraham #irishbella #ginobell #ErosTania #sctv #sinemart

Eros tania πŸ’‘πŸ˜˜β€ jangan lupa ya saksikan #BerkahCinta mlm ini jam 21:30 wib di sctv! πŸ‘Œ
.
#BerkahCinta #giorginoabraham #irishbella #ginobell #ErosTania #sctv #sinemart

"EROSTANIA."πŸ’–πŸ’‘
So sweet.πŸ’‹
Serasa dunia milik kalian berdua 😊😍
@giorgino_abraham @_irishbella_
#berkahcinta #sctv #sinemart #sinetronindonesia #ginobell #ertan #bahagia #tersenyum #like4like

Eros said : you smile is my happiness πŸ˜„πŸ˜πŸ’• saksikan #BerkahCinta tonight jam 21:30wib di sctv! ❀
@giorgino_abraham @_irishbella_ .

#BerkahCinta #giorginoabraham #irishbella #ginobell #ErosTania #sctv #sinemart

Eros tania πŸ˜˜πŸ’• team #ErosTania mana suaranya? Semangat ya guys tetap saksikan #BerkahCinta tonight jam 21:30wib di sctv! ❀
@giorgino_abraham @_irishbella_ .

#nobully #damaiituindah #BerkahCinta #giorginoabraham #irishbella #ginobell #ErosTania #sctv #sinemart

Eros tania πŸ˜˜πŸ’• saksikan #BerkahCinta tonight jam 21:30wib di sctv! ❀
@giorgino_abraham @_irishbella_ .

#BerkahCinta #giorginoabraham #irishbella #ginobell #ErosTania #sctv #sinemart

Eros tania πŸ˜˜πŸ’• #BerkahCinta tonight jam 21:30wib di sctv! ❀
@giorgino_abraham @_irishbella_ .

#BerkahCinta #giorginoabraham #irishbella #ginobell #ErosTania #sctv #sinemart

Eros tania πŸ˜˜πŸ’• #BerkahCinta tonight jam 21:30wib di sctv! ❀
@giorgino_abraham @_irishbella_ .

#BerkahCinta #giorginoabraham #irishbella #ginobell #ErosTania #sctv #sinemart

Eros & tania πŸ’‘ jangan lupa saksikan #BerkahCinta episode malam ini jam 21:30 wib di sctv! πŸ‘Œ @giorgino_abraham @_irishbella_
.
Pict credit by : @listia_zee
#BerkahCinta #giorginoabraham #irishbella #ginobell #ErosTania #sctv #sinemart

Gx mungkin ada BC klu awalnya ga ada AC.@Regrann from @geminie_1213 - (Part 3) . Perih kan matanya πŸ˜†
Arka : silahkan di cicipin makanannya
Naura : aku coba yaa
Arka : ya harus dong kan ak pake cinta buatnya, gimana? Enak kan?
Naura : emmm... Kalo harus di nilai enak masakannya sih kayanya 20%
Arka : kok cuma 20% ?? Aku susah banget loh bikinnya masa 20% doang (suara arka ngmmg nya sok manja manja gt πŸ˜„πŸ˜„)
Naura : karna arka 80% nya itu rasa CINTA! (Backsound mengapa cinta : ku tetep setia menunggu, ku ingin kau ada disini 🎢🎢) BAPER πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’• udah nonton di ulang-ulang tetep msih baperrrrrr, gagal move on 😭
@giorgino_abraham @_irishbella_ .

#throwback #anugerahcinta #giorginoabraham #irishbella #ginobell #arkana - #regrann

He'em.. Kena asma yaa.. Eros jailnya kumat. Suka banget kalo Tania panik. Baju pink segala lagi πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#Ginobell #TeamErTan #TeamErosTania #GinobelLovers #GiorginoAbraham #IrishBella @giorgino_abraham @_irishbella_

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags