#ginobell

3691 posts

TOP POSTS

Good morning ksayangn happy holidays #ginobell 😘😘😘 makin g bisa tidur nih lht yg ijo ma putih 😱😱😱

Happy holidays Wt 2 ksyngn ku #ginobell
@_irishbella_
@giorgino_abraham

Bahagianya kebersamaan dua keluarga
#ginobell makin😘😘😘

Happy holiday seneng lihatnya gembira bahagia kompak ramai ramai anjaaaayyy asyooooei @_irishbella_ @giorgino_abraham @garryanto @riniaza @marthendreal @lorenzoabraham #ginobell #officialginobellovers #teambellginπŸ’•πŸ’•

Encup " gak ketinggalan y arka ....#arkana #ginobell ..@_irishbella_ @giorgino_abraham

WOOOY DENGERIN BAIK2 NIH KATA KA @tommyfortuna temen Deket c boss ..TERDENGAR JELAS GINOLA PUTUS UDAH LAMA DAN BUKAN GARA" IBELL jadi Wt kalian yg sotoy yg sllu nyalahin ibell bilng ibel PHO cewe g benar pelakor bla..blaaa itu salah BESAR YOWELI MIN ALLAH idola ku ibell g tau apa" jdi lw skrg mrka Deket gpp donk sama2 singgle 😜😜😜
.
.
Always support #ginobell
@_irishbella_
@giorgino_abraham

Selamat pagi semuanya selamat beraktivitas semoga dihari ini penuh hikmahnya Dan apa yg kita dapat penuh berkah barokah بِسْم Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ….Ψ§Ω…ΩŠΩ† 😘😍 @_irishbella_ @giorgino_abraham #ginobell #teambellginπŸ’•πŸ’• sambil senggol team bellgin @nerminsyahla89 @majy1738 @yantiyan_27 @yulijateng @4n3th @sholeha_1307 @rizkynina @lenna_zulfa @dhesiie_ft @fastaprima_ananta @nouyoul_pyongyang @verapalamitha @diey_rahman yg lain blm kenal maaf ya blm ke senggol insyaallah terjalin persahabatan Dan kekompakan untuk bersilaturahmi πŸ˜‰πŸ˜‰

MOST RECENT

WOOOY DENGERIN BAIK2 NIH KATA KA @tommyfortuna temen Deket c boss ..TERDENGAR JELAS GINOLA PUTUS UDAH LAMA DAN BUKAN GARA" IBELL jadi Wt kalian yg sotoy yg sllu nyalahin ibell bilng ibel PHO cewe g benar pelakor bla..blaaa itu salah BESAR YOWELI MIN ALLAH idola ku ibell g tau apa" jdi lw skrg mrka Deket gpp donk sama2 singgle 😜😜😜
.
.
Always support #ginobell
@_irishbella_
@giorgino_abraham

HOLIDAY duo couple kesayangan @_irishbella_ @giorgino_abraham#jodoh#mirip#ginobell#satuhati#satujiwa..πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Artis yg pny chemistri bagus dengab lawan mainnya dlm suatu drama pasti berhasil memikat hati para penonton dan terbentuklah fans dari pasangan tersebut.
Jadi ingat 3taun yang lalu, qta dari fans Ter dan Ice selalu mendoakan agar mereka bersatu (pacaran) dalam kehidupan nyata. Disetiap komen qta selalu spam agar mereka menjadi 'real couple' walopun qta taun agama Ter dan Ice berbeda dan pada saat itu Ter msh berpacaran dengan Peak (Ter=Budha, Ice=Kristen).
Tapi nampakanya harapan dari fans tidak terwujud, karena Ice berpacaran dengan boyband Thailand Hunz (tp sekarang udh putus) dan pee Ter pun putus dengan Peak.
Yang aq salut itu, TerIce sangat profesional dengan kerjaan mrk, mrk tidak prnh cinlok bahkan menggap mereka sbg 'Kaka-Adik' saluttt πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Di Indonesia sendiri lagi bumingna pasangan Ginobell, bnyk fans yg mendoakan mrk menjadi 'real couple' (sama halnya dengan fans TerIce)
Chemistry mrk dlm sinet emang sangat keren...jujur, berhasil bikin aq BAPER n ga bisa Move On πŸ˜…πŸ˜…
Padahal qta tau, Ginobell beda agama juga, sama kaya TerIce (Gino=Kristen, Ibel=Islam)
Setelah sinet mereka Berkah Cinta tamat, mrk pun liburan...dan yg bikin aq heran, koq Ginobell liburan bareng ke BaliπŸ€”πŸ€”πŸ€”
Sedangkan pacar Gino, Angela liburan ke pulau Komodo πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Daaannn...katanya Gino dan Angela sudah putus, bahkan sudah 2minggu putus...πŸ™„πŸ™„
Dan seperti doa dari para fans terkabul, dan diliat dari komenan fans, tampaknya mereka gembira klo Ginobell bersatu....
Dan Ginobellpun mungkin cinlok???
Hhhhmmmm....bagiku, berita cinlok Ginobell sngt bikin shock...jujur, aq lbh suka Gino ma Angela klo dikehidupan nyata....
Biarlah masyarakat yg menilai mereka....
Aq mah takut salah ngomong...
Asal Ibel jgn pindah keyakinan ajh, jgn sprt artis A.
#TerIce #GinoBell #couple #pasangan #bestchemistry
Cr : Ter Chantavit dan Giorgino
-TerIce-

Happy holiday#ginobell@giorgino_abraham@_irishbella_senengny liat kalian liburan bareng..😍😍#di tunggu selalu project baru bareng lg#ginobell..miss you..😍😍😘😘😘😘#fokus ke tangn si kakak aj yah guys ..πŸ‘πŸ‘

Happy holidays Wt 2 ksyngn ku #ginobell
@_irishbella_
@giorgino_abraham

Selamat pagi semuanya selamat beraktivitas semoga dihari ini penuh hikmahnya Dan apa yg kita dapat penuh berkah barokah بِسْم Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ….Ψ§Ω…ΩŠΩ† 😘😍 @_irishbella_ @giorgino_abraham #ginobell #teambellginπŸ’•πŸ’• sambil senggol team bellgin @nerminsyahla89 @majy1738 @yantiyan_27 @yulijateng @4n3th @sholeha_1307 @rizkynina @lenna_zulfa @dhesiie_ft @fastaprima_ananta @nouyoul_pyongyang @verapalamitha @diey_rahman yg lain blm kenal maaf ya blm ke senggol insyaallah terjalin persahabatan Dan kekompakan untuk bersilaturahmi πŸ˜‰πŸ˜‰

Good morning ksayangn happy holidays #ginobell 😘😘😘 makin g bisa tidur nih lht yg ijo ma putih 😱😱😱

Harta yg paling berharga adalah keluwarga & istana yg paling indah adalah keluwarga. semoga dua keluwarga ini dipersatukan & semoga juga dua keluwarga ini bisa membangun istana yg paling megah & indah amiiin..ya Allah persatukan dua keluwarga ini.#ginobell..

Makan malam bersama duo kesayangan #ginobell bersama sahabat dan keluarga😊@official_ginobellovers

Bahagianya kebersamaan dua keluarga
#ginobell makin😘😘😘

Happy holiday seneng lihatnya gembira bahagia kompak ramai ramai anjaaaayyy asyooooei @_irishbella_ @giorgino_abraham @garryanto @riniaza @marthendreal @lorenzoabraham #ginobell #officialginobellovers #teambellginπŸ’•πŸ’•

Yeyyy Ginobell deket2 terus πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š
Ahhh kalian emang bikin minces baperπŸ˜—

#ginobell #ginobellovers #teamginobell #ginolovers #ibelova

Most Popular Instagram Hashtags