#ginobell

3108 posts

TOP POSTS

Supports ku sllu Wt kalian @_irishbella_ @giorgino_abraham
Kembangkan bakat akting mu dan persembahkan karya dan prestasi mu yg terbaik kami semua para #ginobell sllu menunggu karya" trbaik mu love u #GinobellπŸ’πŸ‘«πŸ’‘ 😘😘😘😘😘😘😘😘

couple Kesyangan Yg Sllu Bikin baper dan Tersenyum. #ginobell
@giorgino_abraham @_irishbella_
#semangatsupportkalian.
pict @ginoibel_update

senyum kalian selalu bikin ademm nyeess nyess #ginobell

Haii guysss fans ginobell, kalian mau @giorgino_abraham & @_irishbella_ terlibat di acara HUT SCTV?? Kalian mau gino ibell di buatin drama musical di HUT SCTV?? Silahkan like & komen sebanyak-banyaknya di instagram pak @indrayr di postingan yg pak indra upload! Ayo guysss ramaikan komen & like di lapak pak indra! ☝☝☝ @indrayr .
.
#Giorginoabraham #irishbella #ginobell

@Regrann from @_ninis.izzati_ - Tania ketemu sama mama nya 😭😭
Jangan lupa ya Berkahcinta malam ini pukul 21.40 wib hanya di @sctv_ @_irishbella_
@cutkeke_xavier

#Irishbella# Giorginoabraham #Ginobell #Erostania# Berkahcinta# Sctv# Sinemart
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Yuk yang pengen @giorgino_abraham & @_irishbella_ main drama musikal HUT SCTV KE 27 like,coment, dan regrann ig pak @indrayr yaa❀
Yang belum like,coment,dan regrann yuk buruanπŸ˜‚
.
.
#ginobell #giorginoabraham #irishbella #hutsctv27 #sctv

Hallo jg ganteng@giorgino_abraham..mksh ucapan tuk smua#ginobell ya..😍😍😘😘😘mhn maaf lhr batin jg..aminnn..sukses selalu tuk drmu yah..aminnn

MOST RECENT

Aduuuh salpok gw pas arka bilang ANAK SIAPA SIH 2X..😘😱 uuuuh mpe guling" gw berasa nyata gtu #Ginobell emng sllu bikin eukeuh BAPER πŸ˜„πŸ˜„ @_irishbella_ @giorgino_abraham

Hallo jg ganteng@giorgino_abraham..mksh ucapan tuk smua#ginobell ya..😍😍😘😘😘mhn maaf lhr batin jg..aminnn..sukses selalu tuk drmu yah..aminnn

Selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H "MARHABAN YA RAMADHAN "
untuk semua yg menjalani nya
Semoga di Bulan Ramadhan ini puasa kita di terima dan di berkahi oleh Allah swt,, amin
Mimin mengucapkan mohon maaf lahir dan batin untuk semuanya πŸ™β€
#berkahcinta #sctv #sinemart #sinetronberkahcinta #sinetronindonesia #like4like #minalaidzinwalfaidzin #ginobell #giorginoabraham #irishbella #omardaniel #angelagilsha #evaanindita #windyario #donnymichael #akbarkurniawan

Semua nya besok udah mulai puasa tpi sebelum nya mimin mau minta maaf sama kalian semua kalau ada kesalahan dari mimin yg mungkin g bekenan di hati kalian semua..... maafin mince yah semua....
#teamtamtan #teamtamatania #tamtan #tamtanlovers #teamtama #tamatania #berkahcinta #ginobell #ibellova #ertan #domack #domackingdom #ryandomack

Hidup satu Kali πŸ™Œ mati satu kali😱Dan jatuh cinta pun sekali😊
#ginobell

Yuk yang pengen @giorgino_abraham & @_irishbella_ main drama musikal HUT SCTV KE 27 like,coment, dan regrann ig pak @indrayr yaa❀
Yang belum like,coment,dan regrann yuk buruanπŸ˜‚
.
.
#ginobell #giorginoabraham #irishbella #hutsctv27 #sctv

Haii guysss fans ginobell, kalian mau @giorgino_abraham & @_irishbella_ terlibat di acara HUT SCTV?? Kalian mau gino ibell di buatin drama musical di HUT SCTV?? Silahkan like & komen sebanyak-banyaknya di instagram pak @indrayr di postingan yg pak indra upload! Ayo guysss ramaikan komen & like di lapak pak indra! ☝☝☝ @indrayr .
.
#Giorginoabraham #irishbella #ginobell

Hahay pelukan depan c T...L....mna plukn nyh rapet bnr mantaaaaaapp😱
Muuuaaacchhhh #ginobell #arkanaura

Haii bos alay @giorgino_abraham 😘 haii incess @_irishbella_ semangatt shooting nya πŸ’ͺ buat incess, get well soon ya! ❀ sehat2 terus yaa kalian, love you both! .
.
Pict credit by : @ginoibel_update
#Giorginoabraham #irishbella #ginobell #weloveyou #spreadthelove #stopbullying

senyum kalian selalu bikin ademm nyeess nyess #ginobell

TERUS LAh berkarya my idola ku dengan cara ini lah sekarang kami mendukung mng support kalian ttp semangat maju terus miis u #ginobell @_irishbella_
@giorgino_abraham
#voreverr

Supports ku sllu Wt kalian @_irishbella_ @giorgino_abraham
Kembangkan bakat akting mu dan persembahkan karya dan prestasi mu yg terbaik kami semua para #ginobell sllu menunggu karya" trbaik mu love u #GinobellπŸ’πŸ‘«πŸ’‘ 😘😘😘😘😘😘😘😘

Mt siang boss alay Bu negara ksayangn kngn ncuup" sllu kngn ncup" kalian g bisa move on nih gmna donk πŸ’πŸ’πŸ˜˜ my Couple ksyngn
@_irishbella_
@giorgino_abraham

God molning ksayangn kebiasaan ku pagi" hrus denger ncup" BAPER GTU LHO UUUHπŸ’πŸ’
My Couple ksyngn #Ginobell
@_irishbella_
@giorgino_abraham

Ni dikasih yg adem" dulu πŸ˜ƒπŸ˜Š "Cinta kan menemukan jalanny tuk kembali" #ertan #ginobell #berkahcintasctv @giorgino_abraham @_irishbella_

Most Popular Instagram Hashtags