#gincuqueen02

Ready stock 💰75k
Batiste Dry Shampoo (shampo kering) 200 ml merupakan Dry Shampoo no 1 di Inggris yang memberikan cara baru untuk keramas praktis tanpa air. 💋
💦ORIGINAL
🌸FRESH&BLUSH
🌿FRESH
🍂ORIENTAL
🍒CHERRY
🌹XXL VOLUME
🌲STRENGTH & SHINE
💙DEEP & DARK BROWN

Cocok digunakan untuk Anda yang tidak sempat keramas karena sudah telat ke kantor atau sibuk; sedang melakukan perjalanan jauh; sedang masih dalam masa nifas setelah melahirkan & tidak boleh keramas; sedang sakit sehingga tidak dapat keramas atau sedang mati lampu di rumah sehingga tidak ada air bersih

Cara menggunakan Batiste Dry Shampoo :
* Kocok botolnya lalu semprotkan pada rambut yang kering dengan jarak 30 cm secara merata pada rambut.
* Biarkan dry shampo benar-benar menyerap pada rambut beberapa menit.
* Setelah itu sisirlah rambut dan tata seperti biasa.

Hasilnya sangat bisa diandalkan, rambut menjadi bersih, seperti menggunakan shampo cair dan rambut pun lebih bervolume.

Minat? Chat ;
Line : @zxq4396q
WA : 0895804456511
.
.
Kode : #gincuqueen02
🚚 Surabaya & Jakarta
KHUSUS PRODUK INI HANYA MENERIMA PENGIRIMAN PULAU JAWA.
#jualbatiste #jualbatisteori #jualbatistemurah #jualbatisteblush #jualbatistefresh #jualbatiste200ml #jualbatistecherry #jualbatistewild #jualbatisteoriginal #jualbatistetropical #jualbatistexxlvolume #jualbatistefloralessences #jualbatistedryshampoo #jualbatistedryshampo #dryshampoo #jualdryshampoo #jualdryshampoomurah #batiste #batistemurah

TURUN HARGA!!💞💞 NABI MATTE 32.000
.
.
Nah, ini Nabi matte. sama kaya NYX softmatte cuma ini versi murahnya. Tapi bagus kok. Matte banget dan longtasting loh. Buat yang mau coba nyx, tapi harga mehong dan takut ga cocok, boleh deh coba iniii😁 Harga cuma 32.000 ajaa, ready all varian😍 langsung chat kami ya
.
.
.
check nabimatte catalog #gincuqueen_nabimatte
.
.
Minat? Chat ;
Line : @zxq4396q
WA : 0895804456511
.
.
Kode : #gincuqueen02
🚚 Surabaya & Jakarta

💙 READY STOCK 💙
Lipstick Matte Purbasari TURUN HARGAAA!! 💰33.500

Available all variants. ❤ 81
❤ 82
❤ 83
❤ 84
❤ 85
❤ 86
❤ 87
❤ 88
❤ 89
❤ 90
❤ 91 - 95 .
.
.
CHECK for more catalog🤗 : #gincuqueen_purbasarimatte
.
.
Minat? Chat ;
Line : @zxq4396q
WA : 0895804456511
.
.
Kode : #gincuqueen02
🚚 Surabaya & Jakarta

💋💋 JORDANA SWEET CREAM MATTE 💋💋
TURUN HARGAA!!! 💰62.000
.
Jordana sweet cream matte ini salah 1 produk yang recommended banget yah. Selain harganya yang ramah di kantong, kualitasnya juga oke punya! Teksturnya creamy dengan hasil akhir matte dan hasilnya juga long lasting. Jordana SCM ini ringan banget dibibir, berasa ga pake lipstik dan pas dipake ada sensasi creamy vanilla gitu dibibir.. Cukup pigmented, karna sekali oles keluar deh warnanya 😍😍😍 .
.
CHECK #Gincuqueen_jordana
.
.
Minat? Chat ;
Line : @zxq4396q
WA : 0895804456511
.
.
Kode : #gincuqueen02
🚚 Surabaya & Jakarta

NYX SOFT MATTE LIPCREAM ❤❤ Turun Harga!!! 85.000 ❤❤
.
.
Bagusssss bgt inii, must have yaa.
Ready all varian, chat untuk menanyakan ketersediaan stock
.
CHECK #Gincuqueen_nyxsoftmatte
.
.
Minat? Chat ;
Line : @zxq4396q
WA : 0895804456511
.
.
Kode : #gincuqueen02
🚚 Surabaya & Jakarta

SLEEK MATTE ME ORIGINAL ONLY 85.000
.
.
TERMURAHH😍💥
Matte banget hasilnya, Soft di bibir❤ super LONGTASTING bgt inii😍 di bibir juga ringan banget lho😻
.
.
Ready stock :
- Birthday Suit - Brink Pink
- Party pink
- Petal
- Brittersweet
- Shabby Chic
- Fired Up
- Old Holywood
- Shabby Chic
- Velvet Slipper
- Vino tinto
.
.
Mohon tanyakan ketersediaan stock dahulu👌
Minat? Chat ;
Line : @zxq4396q
WA : 0895804456511
.
.
Kode : #gincuqueen02
🚚 Surabaya & Jakarta

💥 Wardah Exclusive Matte Lip Cream Original 💥 ONLY 53.000
.
.
Swipe for review💥
.
.
READY SHADE :
01. RED DICTRO
02. FUSCHIONATELY
03. SEE YOU LATTE
04. PINK ME
05. SPEACHLESS
06. LIGHT RED
07. HELLO RUBY
08. PINKCREDIBLE - LIMITED
09. MAUVE ON!
10. BERRY PRETTY
11. OH SO NUDE!
12. PLUM IT UP
13. FRUIT PUNCH - NEW SHADE
14. MY HONEY BEE - NEW SHADE
15. PINKY PLUMISE - NEW SHADE
16. HEART BEET - NEW SHADE
17. ROSY CHEEK - NEW SHADE
18. SATURDATE NIGHT - NEW SHADE
.
.
Minat? Chat ;
Line : @zxq4396q
WA : 0895804456511
.
.
Kode : #gincuqueen02
🚚 Surabaya & Jakarta

💥💥 PURBASARI HI-MATTE 45.000 💥💥
.
.
Ready shade :
01. Vinca
02. Azalea
03. Lantena
04. Zinnia
05. Freesia
.
.
❤Pigmentasi Medium
❤Ringan dibibir, tidak Lengket
❤Tidak menggumpal ketika dioles di bibir
❤Lebih tahan lama dibanding Purbasari Matte versi Stick
❤Tekstur Creamy seperti NYX SMLC
❤Mengandung Vit E dan UV Filter
.
.
Minat? Chat ;
Line : @zxq4396q
WA : 0895804456511
.
.
Kode : #gincuqueen02
🚚 Surabaya & Jakarta

💥💥 TURUN HARGA ONLY 131.000 💥💥
.
. 💢 NYX SETTING SPRAY MATTE FINISH 💢
adalah setting spray, yang biasanya dipakai pada akhir make up agar make up awet. .
.
💥 MATTE FINISH
Finish-nya matte, dan sukses menahan minyak sekaligus bikin matte make up seharian. Cocok untuk kulit berminyak
.
.
CHECK #gincuqueen_nyx
.
.
Minat? Chat ;
Line : @zxq4396q
WA : 0895804456511
.
.
Kode : #gincuqueen02
🚚 Surabaya & Jakarta

💥 READY STOCK 💥 ORIGINAL PRODUCT
Etude House Drawing eyebrow (new) 40.000 !! isi lebih panjang 30% dari yang lama
.
.
Color:
1. Dark brown
2. Gray brown
3. Brown
4. Dark grey
5. Grey
6. Black
7. Light brown
.
.
CHECK #gincuqueen_etudedraw
. .
Minat? Chat ;
Line : @zxq4396q
WA : 0895804456511
.
.
Kode : #gincuqueen01 , #gincuqueen02
🚚 Surabaya & Jakarta

VASELINE LIP THERAPY ORIGINAL !! 💯 40.000
.
.
Sesuai dengan nama produk yaitu Vaseline Lip Therapy, maka produk ini memiliki beberapa manfaat untuk terapi bibir yaitu :

1.Melembabkan bibir. Konsep awal dan manfaat utama produk Vaseline ini adalah sebagai pelembab bibir. Dengan penggunaan produk ini secara teratur maka bibir anda akan terjaga kelembabannya sepanjang waktu.

2.Mengatasi bibir kering. Selain dapat menjaga kelembaban bibir dalam jangka waktu yang panjang, Vaseline Lip ini juga dapat mengatasi masalah bibir kering. Vaseline Lip ini akan membuat lapisan kulit bibir yang kering terkelupas secara alami dan di ganti dengan lapisan sel kulit baru.

3.Menutrisi bibir. Vaseline Lip Therapy ternyata juga memberikan manfaat yang luar biasa, yaitu dapat menutrisi bibir anda sehingga akan terasa lebih lentur dan tidak akan mudah kering serta pecah-pecah. .
.
.
Minat? Chat ;
Line : @zxq4396q
WA : 0895804456511
.
.
Kode : #gincuqueen02
🚚 Surabaya & Jakarta

🌸 MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE - 75.000 🌸

SWIPE FOR REVIEW❤ .
.
🌟 Lip Cream yang menghasilkan warna yang intens, sangat ringan di bibir dan tidak membuat kering. 🌟 Long lasting hingga seharian (kecuali makan makanan berminyak) .
🌟 Mengandung Vitamin E untuk menjaga kelembaban bibir.
.
❤ Ready Stock ❤
01 calm sense
02 dolce
03 chocomelt
04 dine in wine
05 midnight rush
06 amore
07 flaming hot
08 so like it
09 good vibes
10 full bloom
11 bliss
12 empower
13 glee
15 liberate
16 victory
17 on fire
18 unashamed
.
.
Kode : #gincuqueen02
🚚 Surabaya & Jakarta

Most Popular Instagram Hashtags