[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ginaandkiel

422 posts

TOP POSTS

Jangan ditanya kenapa senyumnya agak maksa ๐Ÿ˜‚
#psikologiuht
#kelasB
#pastibisa
#ginaandkiel

Gina & Kiel Pizza, Surabaya
August 16, 2017
#pizza #timeforpizza #pizzaporra #GinaAndKiel #Surabaya ๐Ÿ˜๐Ÿ•๐Ÿ‘Œ

Untuk pizza dealoka, promo berakhir tgl 10 Maret 2017 lhoo!! Yang belom cobain, buruan ya... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #Repost @irwantan with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Yesterday's well spent with these two big portion of pizzas with tempting melted mozza cheese on top at @ginaandkiel. FYI, @dealoka_id is having crazy promo where you can get this pizza with very affordable price and could be shared with 2-3 persons. Go grab yours and Happy Monday fellas! ๐Ÿ•
---
๐Ÿ  : Gina & Kiel
๐Ÿ“ : Jl. Polisi Istimewa No. 28, Surabaya.
__________
#eatandtravels #kulinersurabaya #pizza #ginaandkiel

Thanks for the review

Tanggal tua ๐Ÿ˜‚
#ginaandkiel #pizzausa #chocoalmond โœŒ

My late lunch di tengah kota sama temen2, di cafe kekinian yg konsepnya kayak fast food, pada tahu ngga? Itu tuh di @ginaandkiel !
Banyak menu yg harus km cobain disini antara lain Sauteed Beef with Egg Croissant (45k) ๐Ÿฅ yaitu croissant super empuk yg dlm nya ada isi daging + scrambled egg, super yummy!
Utk menu yg lebih mengenyangkan km bisa cobain Chicken Katsu Teriyaki with Rice (32k) ๐Ÿ› menu nasi simple tapi bikin nagih! Daging ayam nya empuk, paduan saus teriyaki nya juga pas!
Yg bikin lebih hepi, disini ada menu lunch promo khusus pelajar, cuman 20k nett jam11-4sore hari senin sampe jumat, nikmati selected menu nya dan udah plus minum nya! Kalo mau coba hotdog nya yg super terkenal, promo lunch for only 25k aja!
Buruan deh nongkrong disini, tempatnya nyaman dan strategis di tengah kota ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“Gina and Kiel @ginaandkiel
๐Ÿ“Jalan Polisi Istimewa 28, Surabaya
Open 10am - 10pm
Go-Food available
#kulinersby #kulinersbycafe #ginaandkiel

Makan siang dulu, karena menghadapi kenyataan juga butuh kalori dan karbohidrat ekstra... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ #lunch #ginaandkiel #pizza #lovesuroboyo #instapic

Classic Beef Burger ๐Ÿ”๐Ÿ”
#ginaandkiel
Congratulations for the opening @ginaandkiel

๐ŸŒญfrom @ginaandkiel. Quite similar with Hotdog Gelael ๐Ÿ˜
โ€ข
#ginaandkiel #hotdog #Surabaya #food #Indonesia

MOST RECENT

Kalau buat admin sih ini aslinya gede dan mengenyangkan banget. Croissant yang admin pesen ini punya bun yang lembut dengan isian smoked beef, keju, dan sayuran yang melimpah ditutup dengan saus mayo. Selain menu croissant ini mereka ada menu pizza, lasagna, sub sandwich (baguette), sandwich burger dan bruschetta dengan isian yang beragam.
----------------------
Lokasi:
@ginaandkiel
Jl. Polisi Istimewa No. 28, Tegalsari, Surabaya
.
In Frame:
Croissant Smokked Beed and Cheese IDR 25.454
---------------------
#croissantsandwich #westernfoodsurabaya #fastfoodsurabaya #foodinsnap #foodinsnapsurabaya #ginaandkiel #pastrysurabaya #nongkrongsurabaya #cafemahasiswasby #nongkrongsuroboyo #tongkronganmahasiswasurabaya #kulinersby #subculinary

Makan siang dulu, karena menghadapi kenyataan juga butuh kalori dan karbohidrat ekstra... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ #lunch #ginaandkiel #pizza #lovesuroboyo #instapic

Gina & Kiel Pizza, Surabaya
August 16, 2017
#pizza #timeforpizza #pizzaporra #GinaAndKiel #Surabaya ๐Ÿ˜๐Ÿ•๐Ÿ‘Œ

Dinner bareng sahabat yg tak perna lekang oleh waktu ๐Ÿ‘ญ โค
Terpisah karna rutinitas dan jadwal yg tak perna sama.. Ndak lama lagi dy akan melepas masa lajang semoga kita bisa tetap ada waktu ya beb @me2y_is_dani
Bahagia ku saat nnti bisa menemani mu d hari istimewa dalam Hidup mu.. Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#smokebeefwithcheese #crosisant #thaitea #frenchfries #bff #belovedfriend #oldfriendsarethebestfriends ๐Ÿ˜
#ginaandkiel

Kalo pagi pagi gini terima pujian gini... jadi semangaaatt banget deh... thx to @i_foodjourney ๐Ÿ˜š
Yang pingin cobain tp males dgn macetnya kota sby, bisa lgs order by GOJEK ya guys.. FREE DELIVERY by GoPay
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
#Repost @i_foodjourney with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Habis dari Gina and Kiel kemarin, wajib rasanya untuk memposting makanan sajian mereka. Terutama ๐ŸดCroissant Sauted Beef โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
Really love this menu, croissant nya empuk (gampang banget di potongnya), filling nya banyak + uenakkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ this one is a "must try" for all of you guys!
Untuk pizza nya kita pesan ๐Ÿ•Mozzarella Cheese Pizza
Mereka ada promo free minuman* untuk pembelian mozza cheese pizza๐Ÿ‘ป
Pizza nya empuk, isinya juga lumayan 8slice dengan harga yang affordable banget๐Ÿ‘Œ
Full review : link on bio
Visit ๐Ÿ“Gina and Kiel soon ya!
#iFoodjourney #KulinerSurabaya #GinaandKiel #Croissant #Pizza #iPhonesia #SurabayaFood #SurabayaFoodies #MakanEnakSurabaya

Habis dari Gina and Kiel kemarin, wajib rasanya untuk memposting makanan sajian mereka. Terutama ๐ŸดCroissant Sauted Beef โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
Really love this menu, croissant nya empuk (gampang banget di potongnya), filling nya banyak + uenakkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ this one is a "must try" for all of you guys!
Untuk pizza nya kita pesan ๐Ÿ•Mozzarella Cheese Pizza
Mereka ada promo free minuman* untuk pembelian mozza cheese pizza๐Ÿ‘ป
Pizza nya empuk, isinya juga lumayan 8slice dengan harga yang affordable banget๐Ÿ‘Œ
Full review : link on bio
Visit ๐Ÿ“Gina and Kiel soon ya!
#iFoodjourney #KulinerSurabaya #GinaandKiel #Croissant #Pizza #iPhonesia #SurabayaFood #SurabayaFoodies #MakanEnakSurabaya

Pulang kerja, di mana macet2 nya kota surabaya pusat jam 17.00, dari pada abisin waktu d jalan mampir dulu dehh saya ke @ginaandkiel makan๐Ÿ•Mozza cheese lover pizza n Drink Ice chocolate, sambil nunggu jam nya tidak macet. Hummmm yummmi.....
.
.
.
#meldakuliner #ginaandkiel #gina&;kiel #bistro #cafe #kulinersurabaya #cafesurabaya #bistrosurabaya #doyankuliner #gilakuliner #penggemarkuliner #foodbloggersurabaya

Most Popular Instagram Hashtags