#ginaandkiel

400 posts

TOP POSTS

Jangan ditanya kenapa senyumnya agak maksa πŸ˜‚
#psikologiuht
#kelasB
#pastibisa
#ginaandkiel

Tanggal tua πŸ˜‚
#ginaandkiel #pizzausa #chocoalmond ✌

My late lunch di tengah kota sama temen2, di cafe kekinian yg konsepnya kayak fast food, pada tahu ngga? Itu tuh di @ginaandkiel !
Banyak menu yg harus km cobain disini antara lain Sauteed Beef with Egg Croissant (45k) πŸ₯ yaitu croissant super empuk yg dlm nya ada isi daging + scrambled egg, super yummy!
Utk menu yg lebih mengenyangkan km bisa cobain Chicken Katsu Teriyaki with Rice (32k) πŸ› menu nasi simple tapi bikin nagih! Daging ayam nya empuk, paduan saus teriyaki nya juga pas!
Yg bikin lebih hepi, disini ada menu lunch promo khusus pelajar, cuman 20k nett jam11-4sore hari senin sampe jumat, nikmati selected menu nya dan udah plus minum nya! Kalo mau coba hotdog nya yg super terkenal, promo lunch for only 25k aja!
Buruan deh nongkrong disini, tempatnya nyaman dan strategis di tengah kota πŸ˜‰
πŸ“Gina and Kiel @ginaandkiel
πŸ“Jalan Polisi Istimewa 28, Surabaya
Open 10am - 10pm
Go-Food available
#kulinersby #kulinersbycafe #ginaandkiel

Untuk pizza dealoka, promo berakhir tgl 10 Maret 2017 lhoo!! Yang belom cobain, buruan ya... πŸ€—πŸ€—πŸ€— #Repost @irwantan with @repostapp
・・・
Yesterday's well spent with these two big portion of pizzas with tempting melted mozza cheese on top at @ginaandkiel. FYI, @dealoka_id is having crazy promo where you can get this pizza with very affordable price and could be shared with 2-3 persons. Go grab yours and Happy Monday fellas! πŸ•
---
🏠 : Gina & Kiel
πŸ“ : Jl. Polisi Istimewa No. 28, Surabaya.
__________
#eatandtravels #kulinersurabaya #pizza #ginaandkiel

Thanks for the review

Casual lunch or dinner dengan temen-temen, pacar or keluarga waktu Valentine minggu depan bisa cobain @ginaandkiel aja, diskon 20% for all food and drinks pas tanggal 14 Febuary 2017 besok! Buruaan aja deh kesini, banyak menu baru yang dilaunching bulan ini juga. Mau tau lebih lengkap? Baca koran Jawa Pos @jawaposculinary tanggal 10 Febuari, hari Jumat besok yah peeps~ #ginaandkiel #jawapos #valentinesday #valentine #review

Classic Beef Burger πŸ”πŸ”
#ginaandkiel
Congratulations for the opening @ginaandkiel

MOST RECENT

Jangan lewatkan promo yg satu ini.. 😍😘
.
Pilihan :
Meat Addict
US Fave
Pepperoni
Vegie
Moza cheese lover
❀❀❀❀❀
πŸ’― bikin ketagihan!! .
🍽 Gina & Kiel
πŸ“ Jl Polisi istimewa no 28 Sby
.
#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodgasm #foodporn #belumkenyang #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #promomakansby

Best Taste Perfect Burger πŸ”πŸ˜˜
Beneran kalo sama burger yang satu ini...Nagihin pengen beli lagi makan lagi beli lagi makan lagiiii 😍 untuk harga ga perlu khawatir karena cocok banget sama kantong dari semua kalangan..Recomended banget untuk cobain burger satu iniii, dan yang pasti sesuai tagline *100% from Fresh ingredients* πŸ‘ŒπŸ‘Œ
@ginaandkiel πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#burger #ginaandkiel #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #burgersurabaya #pecintakuliner #icipicipkuliner #icipicipkulinersurabaya #exploreculinary #exploreculinarysurabaya #surabayacity #indonesia #surabayafoodies

πŸ™‹πŸ™† Hai... Gina & Kiel udah mulai buka lagi lho mulai hr ini 😘😘😘
Seperti biasa mulai jam 10 am ya guyss...
.
Yang lebih asiikk lagi nih, PROMO paketan 30rb dengan 22 menu pilihan masih tersedia sampai 2 Juli 2017!! ❀❀❀
Sudah FREE ice tea/air mineral lho..
.
Yukkss sambil masih santai liburan, jgn lupa mampir ke Gina & Kiel ya..
🏠 Jl Polisi istimewa no 28 Sby
πŸ“ž 081230760374
.
PS. Pilihan 22 menu mulai menu nasi, burger, croissant sandwich, pizza, hot dog, subs, sandwich waahh pokoke akeh rek!! 😍😍😍
.
Ditunggu kedatangannyaa... πŸ™‹πŸ–’
.
#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodgasm #foodporn #belumkenyang #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #followme #makanmasak #sinlui #sinlui1 #stlouis1 #kekinian #instafood #anakgaulsurabaya

[⬅️ SWIPE FOR MORE PICTURES ➑️]
Reminiscing my delightful afternoon snack time a few month ago accompanied by this friggin' affordable prices of Mozza Cheese Pizza & US Favorite Pizza from @ginaandkiel. πŸ•
---
🏠 : Gina & Kiel
πŸ“ : Jl. Polisi Istimewa No. 28, Surabaya.
__________
#eatandtravels #kulinersurabaya #pizza #ginaandkiel

Yuhuuu Pisang Keju Galaxy Mall hari ini udah mulai buka lagi yaa... See yaa at GM lt 2 Technozone yaa..
.
ADA PROMO BELI 2 GRATIS 1 LHOO GAEESS... 😲😲😲❀❀❀❀
.
Yg lagi males ngemall, bisa order by Gojek lhoo πŸ–’πŸ€— .
βœ” FREE DELIVERY by Gojek ( using Gopay)
.
#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodgasm #foodporn #belumkenyang #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #kekinian #instafood #anakgaulsurabaya

Hi there.. spot bukber hari jumat ini tinggal dikit lagiii... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Dear all customer... kami dari Gina & Kiel mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan untuk buka bersama kami πŸ€—πŸ˜˜ dan kami mohon maaf apabila ada kekurangan 😊 .
Dalam memperingati hari raya idul fitri kami akan tutup besok pada tanggal 24 - 28 Juni 2017 dan buka seperti biasa 29 Juni 2017 πŸ™†πŸ™‹
.
Keep Follow our ig @ginaandkiel karena bakal ada promo2 menarik KHUSUS untuk follower Gina & Kiel 😘
.
Kami mengucapkan banyak terima kasih, Selamat idul fitri, Mohon maaf lahir dan batin πŸ™‡πŸ™
.
🏠 Gina & Kiel
πŸ“ Polisi istimewa no 28
πŸ“ž 081230760374
.
#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodgasm #foodporn #belumkenyang #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #followme #makanmasak #sinlui #sinlui1 #stlouis1 #kekinian #instafood #anakgaulsurabaya

Hi there.. spot bukber hari jumat ini tinggal dikit lagiii... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Dear all customer... kami dari Gina & Kiel mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan untuk buka bersama kami πŸ€—πŸ˜˜ dan kami mohon maaf apabila ada kekurangan 😊 .
Dalam memperingati hari raya idul fitri kami akan tutup besok pada tanggal 24 - 28 Juni 2017 dan buka seperti biasa 29 Juni 2017 πŸ™†πŸ™‹
.
Keep Follow our ig @ginaandkiel karena bakal ada promo2 menarik KHUSUS untuk follower Gina & Kiel 😘
.
Kami mengucapkan banyak terima kasih, Selamat idul fitri, Mohon maaf lahir dan batin πŸ™‡πŸ™
.
🏠 Gina & Kiel
πŸ“ Polisi istimewa no 28
πŸ“ž 081230760374
.
#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodgasm #foodporn #belumkenyang #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #followme #makanmasak #sinlui #sinlui1 #stlouis1 #kekinian #instafood #anakgaulsurabaya

Meat Addict Pizza - US Fave Pizza - Bruschetta Corn & Smoked Beef - Lasagna #dinner #western #pizza #bruschetta #lasagna #ginaandkiel

Jangan ditanya kenapa senyumnya agak maksa πŸ˜‚
#psikologiuht
#kelasB
#pastibisa
#ginaandkiel

Hay hay selamat berbuka puasa
Mampirr ke @ginaandkiel buka puasa beli minuman nya khas gina and kiel. Pakai botol sendiri
Mimin suka lemon tea nya. Rasanya pas πŸ˜‹ coklat nya gak terlalu manis Jd gak eneg.

Gina and kiel
Lemon tea 9k
Ice chocolate 13k
++ppn
⭐ ⭐ ⭐ ⭐
πŸ“ jl. Polisi istimewa no.28 Surabaya
⌚ 10.00-22.00
πŸ“ž081230760374

#surabayafoodies #surabayafood #ginaandkiel #icechocolate #icelemontea #burger #surabayafood #kulinersurabaya #bukapuasa #makansurabaya #kulinersurabaya #cafesurabaya #burgersurabaya #polisiistimewa #hausmakansurabaya #culinary #indonesianfood #westernfood #foodgram #foodie #foodphotography

Most Popular Instagram Hashtags