#ginaandkiel

MOST RECENT

ini salah satu tempat paporitku sihh
udah tmpt nya enak buat nongkrong, makannanya ga kalah juga widiih dengan harga terjangkau juga 🀀
_________________________
.
πŸ“: Gina and Kiel
πŸ”: Cheese Burger
πŸ‘: 7/10
πŸ’Έ: 32.800 (belum termasuk ppn 10%)
_________________________
.
πŸ’― % crunchy for real πŸ’₯πŸ’₯
.
.
#kulinersurabaya #kuliner_mantap #surabayaculinary #indonesianfood #food #instagram #instafood #foodie #doubletap #kuliner #surabaya #exploresurabaya #makanan #matchboxtoo #kulinermantap #ginaandkiel #burger #pasta #italian #cafesurabaya #beef #frenchfries

Live well,, laugh often,, love much with pizza πŸ˜˜πŸ˜‰ #ginaandkiel #kulinersby #cafesby #surabaya #tempatnongkrongsurabaya #dinner #pizza

BW with kesayangan ciak pitta #ginaandkiel πŸ‘πŸ‘
β€’
β€’
β€’
#qualitytime #daughters #love

One of the best workshops I've ever done!! Thanks @havelteh for introducing me into the world of tea :) especially Indonesian tea

#tea #teacupping #teablending #workshops #class #productiveholiday #saturday #saturdaynight #learning #newthings #havelteh #indonesiantea #ginaandkiel #surabaya #love #love #love

Kalau buat admin sih ini aslinya gede dan mengenyangkan banget. Croissant yang admin pesen ini punya bun yang lembut dengan isian smoked beef, keju, dan sayuran yang melimpah ditutup dengan saus mayo. Selain menu croissant ini mereka ada menu pizza, lasagna, sub sandwich (baguette), sandwich burger dan bruschetta dengan isian yang beragam.
----------------------
Lokasi:
@ginaandkiel
Jl. Polisi Istimewa No. 28, Tegalsari, Surabaya
.
In Frame:
Croissant Smokked Beed and Cheese IDR 25.454
---------------------
#croissantsandwich #westernfoodsurabaya #fastfoodsurabaya #foodinsnap #foodinsnapsurabaya #ginaandkiel #pastrysurabaya #nongkrongsurabaya #cafemahasiswasby #nongkrongsuroboyo #tongkronganmahasiswasurabaya #kulinersby #subculinary

Makan siang dulu, karena menghadapi kenyataan juga butuh kalori dan karbohidrat ekstra... πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚ #lunch #ginaandkiel #pizza #lovesuroboyo #instapic

Gina & Kiel Pizza, Surabaya
August 16, 2017
#pizza #timeforpizza #pizzaporra #GinaAndKiel #Surabaya πŸ˜πŸ•πŸ‘Œ

Dinner bareng sahabat yg tak perna lekang oleh waktu πŸ‘­ ❀
Terpisah karna rutinitas dan jadwal yg tak perna sama.. Ndak lama lagi dy akan melepas masa lajang semoga kita bisa tetap ada waktu ya beb @me2y_is_dani
Bahagia ku saat nnti bisa menemani mu d hari istimewa dalam Hidup mu.. Aamiin 😘😘
.
.
#smokebeefwithcheese #crosisant #thaitea #frenchfries #bff #belovedfriend #oldfriendsarethebestfriends 😍
#ginaandkiel

.
[Sampai 31 Agustus 2017]
[Surabaya]

Promo dari @ginaandkiel
Paket Rp 27.272 bisa dapat makanan enak (20 pilihan) dan FREE minuman (Ice Tea / air mineral)

Pilihannya ada burger, nasi, pizza, sandwich, croissant, dan subs sandwich

Alamat : Jl. Polisi Istimewa No. 28, Surabaya

#promosby #kulinersby #ginaandkiel#ginaandkielsby #promoginaandkiel
#promoagustus #augustpromo #promokemerdekaan #promokemerdekaan72 #promoHUTRI72 #promodirgahayuRI72 #promoRI72 #promoagustus2017 #promo2017 #2017 #RI72 #foodpromo #instafood #foodporn #foodstagram #foodies #promotion #promoindo #promoid #foodpromo

#Repost @ginaandkiel (@get_repost)
・・・
Pingin kumpul bareng temen ato keluarga gaess?? πŸ€” bingung dimana yaa... πŸ€”πŸ˜«
βœ” Makanannya enak (pasti doong..)
βœ” Tempatnya nyaman (FULL AC)
βœ” Lokasi mudah dijangkau (tengah kota gaess..)
βœ” Lahan parkir luas (biar ga ribet yah..)
βœ” last but not least Harganya HEMAT πŸ’°πŸ’°πŸ’° (ga bikin kantong bolong πŸ˜†)
βœ” Mau pake cash atau πŸ’³ card?? Bisa kok 😊
.
Lengkap bangett kan??? Ini nih cuma ada di Gina & Kiel yg lokasinya di Jl Polisi istimewa no 28
.
βž• PLUSSSS βž•
ada kabar bagus lagi nehh... dalam rangka memperingati HUT RI ada πŸ”΄βšͺPromo MERDEKA πŸ”΄βšͺ
Cuma dengan 27.272 kmu2 gaess udah bsa dapetin makanan (ada 20 pilihan) + FREE minuman (ice tea/air mineral) ASEEEKKK!!!😍😍😍 makanya.. buruan aja yah langsung ke
🍽 Gina & Kiel
🏠 Jl.Polisi Istimewa no 28 Sby
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
PROMO BERLAKU sampai 31 AGUSTUS 2017
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodgasm #foodporn #belumkenyang #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #followme #makanmasak #sinlui #sinlui1 #stlouis1 #kekinian #instafood

Pingin kumpul bareng temen ato keluarga gaess?? πŸ€” bingung dimana yaa... πŸ€”πŸ˜«
βœ” Makanannya enak (pasti doong..)
βœ” Tempatnya nyaman (FULL AC)
βœ” Lokasi mudah dijangkau (tengah kota gaess..)
βœ” Lahan parkir luas (biar ga ribet yah..)
βœ” last but not least Harganya HEMAT πŸ’°πŸ’°πŸ’° (ga bikin kantong bolong πŸ˜†)
βœ” Mau pake cash atau πŸ’³ card?? Bisa kok 😊
.
Lengkap bangett kan??? Ini nih cuma ada di Gina & Kiel yg lokasinya di Jl Polisi istimewa no 28
.
βž• PLUSSSS βž•
ada kabar bagus lagi nehh... dalam rangka memperingati HUT RI ada πŸ”΄βšͺPromo MERDEKA πŸ”΄βšͺ
Cuma dengan 27.272 kmu2 gaess udah bsa dapetin makanan (ada 20 pilihan) + FREE minuman (ice tea/air mineral) ASEEEKKK!!!😍😍😍 makanya.. buruan aja yah langsung ke
🍽 Gina & Kiel
🏠 Jl.Polisi Istimewa no 28 Sby
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
PROMO BERLAKU sampai 31 AGUSTUS 2017
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodgasm #foodporn #belumkenyang #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #followme #makanmasak #sinlui #sinlui1 #stlouis1 #kekinian #instafood #anakgaulsurabaya

Pingin kumpul bareng temen ato keluarga gaess?? πŸ€” bingung dimana yaa... πŸ€”πŸ˜«
βœ” Makanannya enak (pasti doong..)
βœ” Tempatnya nyaman (FULL AC)
βœ” Lokasi mudah dijangkau (tengah kota gaess..)
βœ” Lahan parkir luas (biar ga ribet yah..)
βœ” last but not least Harganya HEMAT πŸ’°πŸ’°πŸ’° (ga bikin kantong bolong πŸ˜†)
βœ” Mau pake cash atau πŸ’³ card?? Bisa kok 😊
.
Lengkap bangett kan??? Ini nih cuma ada di Gina & Kiel yg lokasinya di Jl Polisi istimewa no 28
.
βž• PLUSSSS βž•
ada kabar bagus lagi nehh... dalam rangka memperingati HUT RI ada πŸ”΄βšͺPromo MERDEKA πŸ”΄βšͺ
Cuma dengan 27.272 kmu2 gaess udah bsa dapetin makanan (ada 20 pilihan) + FREE minuman (ice tea/air mineral) ASEEEKKK!!!😍😍😍 makanya.. buruan aja yah langsung ke
🍽 Gina & Kiel
🏠 Jl.Polisi Istimewa no 28 Sby
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
PROMO BERLAKU sampai 31 AGUSTUS 2017
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodgasm #foodporn #belumkenyang #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #followme #makanmasak #sinlui #sinlui1 #stlouis1 #kekinian #instafood #anakgaulsurabaya

Kalo pagi pagi gini terima pujian gini... jadi semangaaatt banget deh... thx to @i_foodjourney 😚
Yang pingin cobain tp males dgn macetnya kota sby, bisa lgs order by GOJEK ya guys.. FREE DELIVERY by GoPay
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
#Repost @i_foodjourney with @repostapp
・・・
Habis dari Gina and Kiel kemarin, wajib rasanya untuk memposting makanan sajian mereka. Terutama 🍴Croissant Sauted Beef ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Really love this menu, croissant nya empuk (gampang banget di potongnya), filling nya banyak + uenakkk πŸ‘πŸ‘ this one is a "must try" for all of you guys!
Untuk pizza nya kita pesan πŸ•Mozzarella Cheese Pizza
Mereka ada promo free minuman* untuk pembelian mozza cheese pizzaπŸ‘»
Pizza nya empuk, isinya juga lumayan 8slice dengan harga yang affordable bangetπŸ‘Œ
Full review : link on bio
Visit πŸ“Gina and Kiel soon ya!
#iFoodjourney #KulinerSurabaya #GinaandKiel #Croissant #Pizza #iPhonesia #SurabayaFood #SurabayaFoodies #MakanEnakSurabaya

PROMO MERDEKA!!! Cukup dengan 27.272 (nett 30rb)
Kamu2 bisa nikmatin paket makanan dan minuman gaess.. 😍😍😍
Pilihan makanannya ada 20 macam, mulai burger, pizza, menu nasi, hot dogs, subs sandwich, croissant sandwich, uakeehh gaes.. πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Untuk minuman bisa milih ice tea / air mineral πŸ˜† segeerr!! Kepingin ice chocolate / minuman lainnya, tinggal di upgrade aja!! πŸ˜ƒπŸ˜ƒ .
Pokoe.. mau makan hemat tapi enak dan tempate nyaman.. cuma di Gina & Kiel yo gaesss 😚😚😚
.
🍽 Gina & Kiel
🏠 Jl Polisi Istimewa no 28 Sby
INDOOR FULL AC
.
Yukkss gaess.. makan cantik harga ekonomis.. tag temen kamu yah. 😘
.
Special thx to @aslisuroboyo
.
#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodgasm #foodporn #belumkenyang #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #followme #makanmasak #sinlui #sinlui1 #stlouis1 #kekinian #instafood #anakgaulsurabaya

Habis dari Gina and Kiel kemarin, wajib rasanya untuk memposting makanan sajian mereka. Terutama 🍴Croissant Sauted Beef ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Really love this menu, croissant nya empuk (gampang banget di potongnya), filling nya banyak + uenakkk πŸ‘πŸ‘ this one is a "must try" for all of you guys!
Untuk pizza nya kita pesan πŸ•Mozzarella Cheese Pizza
Mereka ada promo free minuman* untuk pembelian mozza cheese pizzaπŸ‘»
Pizza nya empuk, isinya juga lumayan 8slice dengan harga yang affordable bangetπŸ‘Œ
Full review : link on bio
Visit πŸ“Gina and Kiel soon ya!
#iFoodjourney #KulinerSurabaya #GinaandKiel #Croissant #Pizza #iPhonesia #SurabayaFood #SurabayaFoodies #MakanEnakSurabaya

Most Popular Instagram Hashtags