[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ginaandkiel

386 posts

TOP POSTS

My late lunch di tengah kota sama temen2, di cafe kekinian yg konsepnya kayak fast food, pada tahu ngga? Itu tuh di @ginaandkiel !
Banyak menu yg harus km cobain disini antara lain Sauteed Beef with Egg Croissant (45k) πŸ₯ yaitu croissant super empuk yg dlm nya ada isi daging + scrambled egg, super yummy!
Utk menu yg lebih mengenyangkan km bisa cobain Chicken Katsu Teriyaki with Rice (32k) πŸ› menu nasi simple tapi bikin nagih! Daging ayam nya empuk, paduan saus teriyaki nya juga pas!
Yg bikin lebih hepi, disini ada menu lunch promo khusus pelajar, cuman 20k nett jam11-4sore hari senin sampe jumat, nikmati selected menu nya dan udah plus minum nya! Kalo mau coba hotdog nya yg super terkenal, promo lunch for only 25k aja!
Buruan deh nongkrong disini, tempatnya nyaman dan strategis di tengah kota πŸ˜‰
πŸ“Gina and Kiel @ginaandkiel
πŸ“Jalan Polisi Istimewa 28, Surabaya
Open 10am - 10pm
Go-Food available
#kulinersby #kulinersbycafe #ginaandkiel

Jangan ditanya kenapa senyumnya agak maksa πŸ˜‚
#psikologiuht
#kelasB
#pastibisa
#ginaandkiel

Casual lunch or dinner dengan temen-temen, pacar or keluarga waktu Valentine minggu depan bisa cobain @ginaandkiel aja, diskon 20% for all food and drinks pas tanggal 14 Febuary 2017 besok! Buruaan aja deh kesini, banyak menu baru yang dilaunching bulan ini juga. Mau tau lebih lengkap? Baca koran Jawa Pos @jawaposculinary tanggal 10 Febuari, hari Jumat besok yah peeps~ #ginaandkiel #jawapos #valentinesday #valentine #review

edisi blue - pink
setelah 2 minggu ujian.. akhirnyaaaaa
#ginankiel #ginaandkiel #gina&;kiel #lunch

share your smile with the world. it's a symbol of friendship and peace 😁
_
#quote #smile #friends #friendship #ginaandkiel

Untuk pizza dealoka, promo berakhir tgl 10 Maret 2017 lhoo!! Yang belom cobain, buruan ya... πŸ€—πŸ€—πŸ€— #Repost @irwantan with @repostapp
・・・
Yesterday's well spent with these two big portion of pizzas with tempting melted mozza cheese on top at @ginaandkiel. FYI, @dealoka_id is having crazy promo where you can get this pizza with very affordable price and could be shared with 2-3 persons. Go grab yours and Happy Monday fellas! πŸ•
---
🏠 : Gina & Kiel
πŸ“ : Jl. Polisi Istimewa No. 28, Surabaya.
__________
#eatandtravels #kulinersurabaya #pizza #ginaandkiel

Thanks for the review

🌿Nice! I wish they put mustard & bacon too on hotdogs 😁🌿
-------
#hotdog #hotdogs #ginaandkiel #surabayacullinary #surabayafoodie

Tanggal tua πŸ˜‚
#ginaandkiel #pizzausa #chocoalmond ✌

MOST RECENT

edisi blue - pink
setelah 2 minggu ujian.. akhirnyaaaaa
#ginankiel #ginaandkiel #gina&;kiel #lunch

Meat Addict Pizza - US Fave Pizza - Bruschetta Corn & Smoked Beef - Lasagna #dinner #western #pizza #bruschetta #lasagna #ginaandkiel

Jangan ditanya kenapa senyumnya agak maksa πŸ˜‚
#psikologiuht
#kelasB
#pastibisa
#ginaandkiel

Pizza @ginaandkiel
meat addict pizza
keju nya molorr 🀀
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
πŸ’° 25k++
jln. polisi istimewa no.28 surabaya

jangan lupa follow @hausmakan_surabaya buat tau info kuliner 😘

surabayafoodies #surabayafood #ginaandkiel #icechocolate #icelemontea #burger #surabayafood #kulinersurabaya #bukapuasa #makansurabaya #kulinersurabaya #cafesurabaya #burgersurabaya #polisiistimewa #hausmakansurabaya #culinary #indonesianfood #westernfood #foodgram #foodie #foodphotography #pizza #chesse #pizzameatlover #pizzasurabaya #surabaya

Hay hay selamat berbuka puasa
Mampirr ke @ginaandkiel buka puasa beli minuman nya khas gina and kiel. Pakai botol sendiri
Mimin suka lemon tea nya. Rasanya pas πŸ˜‹ coklat nya gak terlalu manis Jd gak eneg.

Gina and kiel
Lemon tea 9k
Ice chocolate 13k
++ppn
⭐ ⭐ ⭐ ⭐
πŸ“ jl. Polisi istimewa no.28 Surabaya
⌚ 10.00-22.00
πŸ“ž081230760374

#surabayafoodies #surabayafood #ginaandkiel #icechocolate #icelemontea #burger #surabayafood #kulinersurabaya #bukapuasa #makansurabaya #kulinersurabaya #cafesurabaya #burgersurabaya #polisiistimewa #hausmakansurabaya #culinary #indonesianfood #westernfood #foodgram #foodie #foodphotography

So much fun hanging out with my beloved CG ATL!! Love you all guys 😘 so blessed to know each one of you 😊😊😍
#cgatl #cgalltimelove #cgouting #ketawasampekeringetan #ginaandkiel #caregroup #gibeonchurchsby #bukantempatuntukorangsempurna #berakarbertumbuhberbuah #gospelcenteredchurch #gospelcenteredcommunity

πŸ—βœ¨
#ginaandkiel

Most Popular Instagram Hashtags