#ginaandkiel

363 posts

TOP POSTS

πŸ™†πŸ™Œ hai.. hai.. hai.. Gimana puasanya hari ini? Moga2 lancar yaa.. 😊
.
Buat temen2 yang masi bingung cari tmpt berbuka puasa dimana, cobain nih ke Gina & Kiel, ada menu berbuka puasa hanya 30.000/pax!!! - pilihan menunya ada 20 macam
- Free takjil
- Free minuman (ice tea/air mineral)
- bisa di take away pulang ke rumah
.
Selain ada menu hemat menarik, kenapa sih kok enak ke Gina & Kiel?
- Lokasinya di tengah kota, pas banget buat ketemuan bukber
- Lahan parkirnya luas
- Free wifi
- Full ac
- last but not least, biar hemat tapi makanannya ueenakk lho! .
Langsung aja ya guys cuss ke
🌷 Gina & Kiel
🏠 Jl Polisi istimewa no 28 Sby
Mau reservasi??
☎ 081230760374
πŸ’―Halal (NO 🐷)
.
#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodgasm #foodporn #belumkenyang #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #followme #makanmasak #komunitassby #komunitassurabaya #kekinian #instafood #anakgaulsurabaya

Sore2 nyantai dulu di @intro_id terus lihat ada BUY 2 GET 1 FREE all item di @ginaandkiel terus #SF cobain "Beef Bacon, Egg & Cheese Burger πŸ§€" πŸ˜πŸ‘
.
Paling suka dengan Beef Bacon, Egg & Cheese Burger karena pas dimakan bersamaan rasanya mantep banget karena burgernya lengkap serta rasa baconnya πŸ₯“ gurih dan asin 😍❀️
.
Promo BUY 2 GET 1 FREE all item berlaku 25 - 28 May 2017
Term & Condition :
- Dine in & Take away hanya di INTRO
(Boleh dibungkus tp tidak berlaku utk GoFood)
- Berlaku all day - Menu yg digratiskan adalah yg termurah
.
Gina and Kiel @ginaandkiel
πŸ“Jl. Polisi Istimewa No.28, Sby
(Sebrang Sinlui 1/ satu lokasi dengan daun lada)
πŸ“ž081230760374
Jam Buka 10:00-22:00
πŸŽͺPOP UP @intro_id
πŸ“Jl. Dharmahusada Indah Timur RR-19, Surabaya
Opening Hours 11:00-22:00
Price πŸ’Έ
- Burger s/d Hot Dog 40K-50K
- Subsandwich Beef Bacon & Cheese 45K
- Subsandwich Honey Mustard Chicken 40K
βœ”οΈFREE DELIVERY WITH GoFood (Go-Pay)
βœ”οΈHalal
.
Bagaimana, teman #SurabayaFoodies sudah pernah makan @ginaandkiel atau kamu sering nongkrong di @intro_id ?? Bisa dijadikan rekomendasi nihh πŸ˜πŸ‘ - SF

Tanggal tua πŸ˜‚
#ginaandkiel #pizzausa #chocoalmond ✌

Promo lainnya kalo mau bukber hemat, cuz ke popup storenya @ginaandkiel di @intro_id gih... Lagi ada promo Buy 2 GET 1 all item sampe tgl 28 Mei besok. Sipppp banget kan promonya...😍 Buruan mampir buat incipin fresh fast food yummyyy ala @ginaandkiel πŸ˜‰ Mumpung lagi weekend jg kan...😘.
-
-
-
-
-
πŸ“£ Promo berlaku dine in dan takeaway ( tidak berlaku utk order via Go-Food ).
πŸ“£ Bonus item diambil dari harga yg terendah.

My late lunch di tengah kota sama temen2, di cafe kekinian yg konsepnya kayak fast food, pada tahu ngga? Itu tuh di @ginaandkiel !
Banyak menu yg harus km cobain disini antara lain Sauteed Beef with Egg Croissant (45k) πŸ₯ yaitu croissant super empuk yg dlm nya ada isi daging + scrambled egg, super yummy!
Utk menu yg lebih mengenyangkan km bisa cobain Chicken Katsu Teriyaki with Rice (32k) πŸ› menu nasi simple tapi bikin nagih! Daging ayam nya empuk, paduan saus teriyaki nya juga pas!
Yg bikin lebih hepi, disini ada menu lunch promo khusus pelajar, cuman 20k nett jam11-4sore hari senin sampe jumat, nikmati selected menu nya dan udah plus minum nya! Kalo mau coba hotdog nya yg super terkenal, promo lunch for only 25k aja!
Buruan deh nongkrong disini, tempatnya nyaman dan strategis di tengah kota πŸ˜‰
πŸ“Gina and Kiel @ginaandkiel
πŸ“Jalan Polisi Istimewa 28, Surabaya
Open 10am - 10pm
Go-Food available
#kulinersby #kulinersbycafe #ginaandkiel

Makan Malam Bersama Papa Dan Suami tercinta di @ginaandkiel
Wlpn pertama kali mencoba tp buat aq @ginaandkiel enak pizza nya dan harga nya cocok buat anak muda selain itu tmpt nya jg tengah kota dan strategis mgkn ada yg perlu dibenahi agar pelanggan tdk kecewa (nt message aja ya)

#ginaandkiel
#denlinJJ

Yuhuuu πŸ™ŒπŸ™†
Gina & Kiel Special Promo
BUY 2 GET 1 FREE all item! 😲😲😲
Only @intro_id
25 - 28 May 2017
Hurry up guys!!!
.
Term & Condition :
- Dine in & Take away hanya di INTRO
(Boleh dibungkus tp tidak berlaku utk GoFood)
- Berlaku all day - Menu yg digratiskan adl yg termurah
.
🌷 Pop Up Store
INTRO
Jl Dharmahusada Indah Timur RR 19 .
🏠 Outlet
Jl Polisi istimewa no 28 Sby
.
Special thanks to @surabayafoodies .
#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #intro #promomakansby #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodgasm #foodporn #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #followme #makanmasak #komunitassby #kekinian #instafood #anakgaulsurabaya

🌿Nice! I wish they put mustard & bacon too on hotdogs 😁🌿
-------
#hotdog #hotdogs #ginaandkiel #surabayacullinary #surabayafoodie

MOST RECENT

πŸ™†πŸ™Œ hai.. hai.. hai.. Gimana puasanya hari ini? Moga2 lancar yaa.. 😊
.
Buat temen2 yang masi bingung cari tmpt berbuka puasa dimana, cobain nih ke Gina & Kiel, ada menu berbuka puasa hanya 30.000/pax!!! - pilihan menunya ada 20 macam
- Free takjil
- Free minuman (ice tea/air mineral)
- bisa di take away pulang ke rumah
.
Selain ada menu hemat menarik, kenapa sih kok enak ke Gina & Kiel?
- Lokasinya di tengah kota, pas banget buat ketemuan bukber
- Lahan parkirnya luas
- Free wifi
- Full ac
- last but not least, biar hemat tapi makanannya ueenakk lho! .
Langsung aja ya guys cuss ke
🌷 Gina & Kiel
🏠 Jl Polisi istimewa no 28 Sby
Mau reservasi??
☎ 081230760374
πŸ’―Halal (NO 🐷)
.
#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodgasm #foodporn #belumkenyang #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #followme #makanmasak #komunitassby #komunitassurabaya #kekinian #instafood #anakgaulsurabaya #Repost @ginaandkiel with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

πŸ™†πŸ™Œ hai.. hai.. hai.. Gimana puasanya hari ini? Moga2 lancar yaa.. 😊
.
Buat temen2 yang masi bingung cari tmpt berbuka puasa dimana, cobain nih ke Gina & Kiel, ada menu berbuka puasa hanya 30.000/pax!!! - pilihan menunya ada 20 macam
- Free takjil
- Free minuman (ice tea/air mineral)
- bisa di take away pulang ke rumah
.
Selain ada menu hemat menarik, kenapa sih kok enak ke Gina & Kiel?
- Lokasinya di tengah kota, pas banget buat ketemuan bukber
- Lahan parkirnya luas
- Free wifi
- Full ac
- last but not least, biar hemat tapi makanannya ueenakk lho! .
Langsung aja ya guys cuss ke
🌷 Gina & Kiel
🏠 Jl Polisi istimewa no 28 Sby
Mau reservasi??
☎ 081230760374
πŸ’―Halal (NO 🐷)
.
#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodgasm #foodporn #belumkenyang #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #followme #makanmasak #komunitassby #komunitassurabaya #kekinian #instafood #anakgaulsurabaya

So much fun hanging out with my beloved CG ATL!! Love you all guys 😘 so blessed to know each one of you 😊😊😍
#cgatl #cgalltimelove #cgouting #ketawasampekeringetan #ginaandkiel #caregroup #gibeonchurchsby #bukantempatuntukorangsempurna #berakarbertumbuhberbuah #gospelcenteredchurch #gospelcenteredcommunity

Promo lainnya kalo mau bukber hemat, cuz ke popup storenya @ginaandkiel di @intro_id gih... Lagi ada promo Buy 2 GET 1 all item sampe tgl 28 Mei besok. Sipppp banget kan promonya...😍 Buruan mampir buat incipin fresh fast food yummyyy ala @ginaandkiel πŸ˜‰ Mumpung lagi weekend jg kan...😘.
-
-
-
-
-
πŸ“£ Promo berlaku dine in dan takeaway ( tidak berlaku utk order via Go-Food ).
πŸ“£ Bonus item diambil dari harga yg terendah.

Sore2 nyantai dulu di @intro_id terus lihat ada BUY 2 GET 1 FREE all item di @ginaandkiel terus #SF cobain "Beef Bacon, Egg & Cheese Burger πŸ§€" πŸ˜πŸ‘
.
Paling suka dengan Beef Bacon, Egg & Cheese Burger karena pas dimakan bersamaan rasanya mantep banget karena burgernya lengkap serta rasa baconnya πŸ₯“ gurih dan asin 😍❀️
.
Promo BUY 2 GET 1 FREE all item berlaku 25 - 28 May 2017
Term & Condition :
- Dine in & Take away hanya di INTRO
(Boleh dibungkus tp tidak berlaku utk GoFood)
- Berlaku all day - Menu yg digratiskan adalah yg termurah
.
Gina and Kiel @ginaandkiel
πŸ“Jl. Polisi Istimewa No.28, Sby
(Sebrang Sinlui 1/ satu lokasi dengan daun lada)
πŸ“ž081230760374
Jam Buka 10:00-22:00
πŸŽͺPOP UP @intro_id
πŸ“Jl. Dharmahusada Indah Timur RR-19, Surabaya
Opening Hours 11:00-22:00
Price πŸ’Έ
- Burger s/d Hot Dog 40K-50K
- Subsandwich Beef Bacon & Cheese 45K
- Subsandwich Honey Mustard Chicken 40K
βœ”οΈFREE DELIVERY WITH GoFood (Go-Pay)
βœ”οΈHalal
.
Bagaimana, teman #SurabayaFoodies sudah pernah makan @ginaandkiel atau kamu sering nongkrong di @intro_id ?? Bisa dijadikan rekomendasi nihh πŸ˜πŸ‘ - SF

πŸ™ŒπŸ™† hai.. hai... yg lagi bikin plan deket" tanggal merah.. enaknya ngapain ya.. πŸ™„
.
Fyi ada big sale fashion di INTRO lho.. 😍😍 sambil belanja baju, langsung aja mampir ke stand Gina & Kiel ya! Banyak menu lezat menanti!! πŸ˜„
.
‴ onframe : smoked beef and cheese subsandwich ❀
.
🏠 Gina & Kiel
Jl. Polisi istimewa no 28 Sby
.
🌷Pop Up at INTRO
Jl. Dharmahusada Indah Utara RR 19
.
Special thx to @veboluz
.
#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #intro #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodgasm #foodporn #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #followme #makanmasak #komunitassurabaya #kekinian #instafood #anakgaulsurabaya

Buat yang lagi ngider di surabaya Timur, bisa jadi salah satu pilihan lunch kamu nih di super busy monday! πŸ˜… hehehe
.
Gina & Kiel lagi ada pop up outlet di INTRO Dharmahusada lo.. pasti tau dong.. tempat super kece buat foto dan nikmatin makan siang bareng temen ato gebetan kamu! 😍
.
‴yg lagi onframe :
πŸ” chicken crispy burger πŸ”
Kalo di intro all burger sudah FREE french fries 🍟 ya guys..πŸ‘
.
Yukkss buat janjian bareng temen segenk ntar kita makan di Gina & Kiel yaaa... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ see ya!
.
Gina & Kiel
🏠 Jl Polisi Istimewa no 28 Sby
.
Pop up at INTRO
🏠 Jl Dharmahusada RR 19 Sby
.

#kulinersurabaya #kulinerkampus #surabayakuliner #sbyculinaryreview #cafesby #cafesurabaya #sbyguide #ginaandkiel #intro #foodgraphy #foodstagram #foodism #foodie #foodpic #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #foodporn #belumkenyang #makanenaksby #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #followme #makanmasak #sinlui #sinlui1 #stlouis1 #kekinian #instafood #anakgaulsurabaya

Meat Lovers Pizza

The bread was not as thick as pizza hut but not a thin one like Italian Pizza.
Quite good but the other one that have bellpepper on it was my husband favourite~

#meatlovers #pizza #yummy #yummyinmytummy #ginaandkiel #surabaya #indonesia #italian #food #italianfood #foodstagram #foodporn #foodism #foodgasm #foodgraphy #insta #instafood #instalike #instayummy #instasquare #dinner #latepost

Most Popular Instagram Hashtags