#gilitrawangan

MOST RECENT

from @belzwalkers - Turtle Beach, Gili Trawangan.

Spot yg jarang turis tau kalo gak pake guide dan gak rajin nanya, gak perlu jauh2, deket dari pantai aja udah banyak turtle di spot ini.

Berlokasi di sebelah utara Gili Trawangan, mungkin sekitar 1km ke arah kanan dari public harbour Gili T. Gampang nyari spot ini, di sekitar sini banyak yg nyewain masker snorkling dan papan nama Turtle Point.

Di lokasi ini juga spot untuk bermain paddle board. Karena arus lalu lintas perahu tidak begitu ramai, untuk berenang juga cocok.

#gilitrawangan #goproHero6 #beach #cressi #giliT #lombokbangkit #explorelombok #lombokisland

The glorious Mount Agung view through this lush rice terrace ⛰🌾✨.
.
Most people who have visited Bali say that the real Bali can be found where the rice grows. In Bali rice fields can be found almost everywhere, and the Balinese people have depended on this method of agriculture for along ago. The terraced rice fields were carved by hand, with the help of some simple tools, and are being maintained by succeeding generations.Imagine yourself watching the sun rise through the mist over a rice field or taking a hike through their lush greenness. It is a must thing to do in Bali to visit at least one of the rice fields!
.
Photo Credit: @digitaltravelcouple .
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Share your amazing photos while living in Bali with using hashtag #balilivin and follow @balilivin for a chance to be featured!
.
Inquiries: info@balilivin.com
.
www.balilivin.com

Regram @asyhsdrmn
/ Apa kabarmu? Apa kau merasa kesepian sekarang? Atau kau merasa bahagia karena sudah tidak ada yang mengusikmu lagi saat ini? Ahh.. Istirahatlah sejenak Dewi Anjani /
[ 213 / 365 ]

Like, Comment, and Follow guys.
Jangan lupa ikutin Official Account line kita ya kak @wif8462r (pakai @) atau klik link di bio yah gengs.
#kliklombok #lombokjomblo #klikbanjar #9gag #lombokisland #infolombok #pesonalombok #rinjani #gilitrawangan #explorelombok #wonderfullombok #visitlombok #lomboknesia #pendakiindonesia #pndkid #indonesia #indonesiaituindah #lombokituindah #jalanjalandong #jalanjalanyuk #dagelan #parapejalan #travelerindonesia #parapendaki #gunungindonesia #pantaiindonesia #lombokhebat #livefolkindonesia #instapendaki

If it contains Peanut Butter then 2 things are guaranteed:
✅ I will eat it
✅ I will take a picture of it

#smoothiebowls #peanutbutter #instafood #gilitrawangan #bali

Repost from @tripwithlocals

_________
Make your photo become more instagrammable by visiting this beautiful spot. Tag your friends who should to try this Bali swing
Photo by @putucavalera
➖➖➖➖
Let's share your best moment with hashtag #tripwithlocals and follow us @tripwithlocals
➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
.
#bali #Бали #tripwithlocals #tripwithlocal 
#couplegoals #travel #holiday #thebalibible #balicili #balilife #ubud #jimbaran #nusadua #uluwatu #kuta #canggu 
#ubud #wonderful_places 
#beautifuldestinations #bestvacations #explorebali #gilitrawangan #passionpassport #exploreindonesia #pesonaindonesia #livefolk #baliindonesia #ourplanetdaily #instanusantara

Enjoy your breakfast and try some Balinese food if you like it. Tag your friends who like Balinese food!
Photo by @eefexplores
➖➖➖➖
Let's share your best moment with hashtag #tripwithlocals and follow us @tripwithlocals
➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
.
#bali #Бали #tripwithlocals #tripwithlocal 
#couplegoals #travel #holiday #thebalibible #balicili #balilife #ubud #jimbaran #nusadua #uluwatu #kuta #canggu 
#ubud #wonderful_places 
#beautifuldestinations #bestvacations #explorebali #gilitrawangan #passionpassport #exploreindonesia #pesonaindonesia #livefolk #baliindonesia #ourplanetdaily #instanusantara

❤️ BikiniBeauty Pre-Order ❤️
Open PO, hanya untuk produk bertanda seperti gambar di atas ya sis.
Selain dari itu, SEMUA READY YA SISTA. .

TERSEDIA UKURAN
M, size bra 32-34
L, size bra 34-36
XL, size bra 36-38

KODE : PO-098
Rp : 280rb
Info pemesanan :
Line : @ bikinibeauty (pakai @ di dpn)
Hp/WA : 087768692999
Pin bb : D04989A6

❤️ BikiniBeauty Pre-Order ❤️
Open PO, hanya untuk produk bertanda seperti gambar di atas ya sis.
Selain dari itu, SEMUA READY YA SISTA. .

TERSEDIA UKURAN
M, size bra 32-34
L, size bra 34-36
XL, size bra 36-38

KODE : PO-097
Rp : 280rb
Info pemesanan :
Line : @ bikinibeauty (pakai @ di dpn)
Hp/WA : 087768692999
Pin bb : D04989A6

Salah satu water activity yg bisa kalian lakukan di Gili Trawangan, Stand Up Paddle.

Jangan takut walau pertama kali main ginian, diajarin bentar, pasti bisa. Main di Turtle beach gili T ini enak, lautnya dangkal, skitar 30 meter dari bibir pantai, kedalaman cum 1,8meter. Aman lah ya.

#gilitrawangan #standuppaddle #paddle #goprohero6 #lombokpirates #tripdixi

Salah satu water activity yg bisa kalian lakukan di Gili Trawangan, Stand Up Paddle.

Jangan takut walau pertama kali main ginian, diajarin bentar, pasti bisa. Main di Turtle beach gili T ini enak, lautnya dangkal, skitar 30 meter dari bibir pantai, kedalaman cum 1,8meter. Aman lah ya.

#gilitrawangan #standuppaddle #paddle #goprohero6

Tempat botol tembaga.
Bahan [ tembaga, kuningan & aluminum]. Kami juga menerima desain custom.
Kami prioritaskan kualitas barang,
Info/order
📞 : 085717745447
wa : 0856669313 #tempatbotoltembaga #gelas #gelasnanas #pusatkerajinantembaga #gelasunik #pantaiindahkapuk #interiordesign #bartender #palembang #bar #hotel #legian #nanas #cafe #rumahidaman #padang #jakarta #semarang #surabaya #gilitrawangan #pekanbaru #pontianak #medan #sanur #sumatera #makassar #bandung #bali #resto #nusadua

Have you tried our chicken satay? If you are looking to try local Indonesian food we have selected items as well as western style food available all day and evening on our menu. #lunch #dinner #restaurant #food #localfood #satay #peanutsauce #hungry #beachfrontrestaurant #yummy #tasty #giliislands #gilitrawangan

Most Popular Instagram Hashtags