#gilakopi

MOST RECENT

Memperkenalkan! Rasa baru untuk para petualang rasa solo tanpa pakek mahal!
.
Memperingati Opening Lt.2 di kedai kami, kami akan berusaha menambah varian menu dan rasa yang Istimewah, Unik, premium dan ga harus mahal!
.
On the pict:
🍳 : Dory Morello with Holandaise Sauce
- Dory marinasi rempah spesial ditambah saus holandaise yang creamy, asem seru dan gurih!
.
Yuk cobain dan share rasa-rasa baru bersama !
.
#menumadbottle #gilarasa #gilakopi #foodstagram #kopilokal #jajansolo #kulinersolo #kafesolo #kulinersolo #tongkrongansolo #soloculinary #solokuliner #solofoodgram #kedaikopisolo #kulinersurakarta #solofoodies #exploresolo #exploresurakarta #makanansolo #jajanansolo #foodgram #foodphotography #foodporn

Are you #teamcoffee or #teammatcha? Both will give you the caffeine boost, to help you focus more and slay the day!

#bunandpau #magicinabottle #riseandshine #rutinitaspagi #morningroutine #kopihariini #matchalover

Udah seminggu lebih batuk ini tak kunjung minggat, godaan semakin berat, akhirnya nekat. InsyaAllah sembuh...
.
.
Homemade matcha fussion coldbrew
.
.
#kofieroutines #kopirumahan #ngopidirumah #eskopisusu #eskopi #coldbrew #homemade #matchafussion #coffee #coffeemania #coffeegram #instacoffee #coffeelover #gilakopi #lokal #kopinusantara #depok #indonesia

Once upon a time, I went up to the North and visited @fortunatecoffeepik and @oktoritakusuma there 🙋🏻🙋🏻. Vegan food & coffee concept is a refreshment since I always get pork overload everytime I visit the north.

#fortunatecoffee #pik #coffeeshopjakarta #jakarta #instajakarta

Nitro caffè mocha....
(14oz) Rp25,-
Darkroasted coffeebeans mix with milk n chocolate sauce...
Disajikan langsung dari nitro tap, terasa kesegaran dari kopinya, rasa bitter dari chocolate sauce dan ditambah homemade simple-syrup untuk mengangkat rasa keseluruhannya.... @nitro9coffeentea
#chocolatesauce #nitrotap #nitrocoffee #kopinitro #singleorigin #nitroinfused #coffee #kopi #ngopi #coffeeaddict #temankopi #gilakopi #caffelatte #moccachino #caffemocha #cafemocha

#teabagscoffee Kelapa Gading will serve 3 variants pasta at our store in this Oktober 2018:

1. Chicken Aglio Olio 🌶
2. Chicken Pesto 🌿
3. Beef Carbonara 🥛🐄


#peluangbisnis #coffee #coffeeshop #kedaikopi #warungkopi #rumahkopi #espresso #barista #latteart #kopi #gilakopi #caffeinaddict #caffein #cafe #coffeeblogger #kopikemayoran #kelapagading #kopisunter #kopienakjakarta #kopikelapagading #kopijakarta #foodbloggerjkt #jktfoodbang

Dulu kata 1orang, "Coffeeshop kok jualan mie instant sih?🍲" tapi kata banyak orang, "jualan mie instant lagi dong."

Oke mulai Oktober 2018 #teabagscoffee
Sunter Kemayoran akan KEMBALI menyajikan mie instant dengan berbagai varian rasa.

☝🏼: Kuah Jepang, Goreng Chicken Blackpepper, Goreng Salted Egg Chicken salah satunya 🐣🍲 •
#peluangbisnis #coffee #coffeeshop #kedaikopi #warungkopi #rumahkopi #espresso #barista #latteart #kopi #gilakopi #caffeinaddict #caffein #cafe #coffeeblogger #kopikemayoran #kelapagading #kopisunter #kopienakjakarta #kopikelapagading #kopijakarta #foodbloggerjkt #jktfoodbang

Nitro caffè latte (14oz)
Rp18,-
Menu ini merupakan salah satu product andalan dari @nitro9coffeentea
Untuk menu ini, kami memilih menggunakan biji kopi dengan proses roasting dark roast, dimana saat dicombine dengan susu akan menghasilkan rasa sweet n strong coffee aftertaste.
Untuk menaikkan rasa, kami juga menambahkan homemade caramel syrup
Disini bisa dipilih tingkat kemanisan dari less sugar, normal n more sugar... #caffelatte #latte #kopisusu #kopi #darkroasted #darkroast #darkroastedbeans #coffee #coffeeaddict #strongcoffee #coffeeindonesia #kopilokal #singleorigin #kopigayo #temenkopi #gilakopi #kapanlagi #nitrocoffee #kopinitro #kopimania #coffeemania

Kopi ROBUSTA Asli DUDAKAWU
Tanpa campuran jagung atau bahan lainnya, Murni kopi petik MERAH.
Melayani kemana saja kecuali ke akhirat heheeee.....
Berat ada yang 150gr ada juga yang 200gr...
Pesan berapapun siap melayani, langsung japri aja okeee......
#BanggaDUDAKAWU
#Filoskfikopi
#Kopijepara
#kopiIndonesia
#gilakopi

Most Popular Instagram Hashtags