#gigikusehat

321 posts

TOP POSTS

5/13
gerakan gosok gigi sehat 😃
#gigikusehat #gigikukuat

Being a famous designer is like being a famous DENTIST <noreen morioka>
.
.
#dentist #dentistmalang #doktergigi #akuberanikedoktergigi #gigikusehat

Flossing before brushing☝🏾️☝🏾️ #benedictyusup #dentalfloss #mamakudentisthandal #gigikusehat

Dentist check up..tak berasa sudah 6 bulan dari checj sebelumnya.. Kali ini tanpa menangis ya Nduk,, good girl 👍👍 Meskipun masih tetep nggak mau pake selang utk mengurangi air ludahnya.. Jadi Alia lebih memilih berkali kali kumur. Gakk papa dehh..yang penting giginya bersih ya nak... Terimakasih drg. Endah yang super duperr sabarr. Good job dok.. #dentistcheckup✔️ #periksagigi #gigikusehat #gigikubebascarries

BBM "belajar bersama mahasiswa"
Gigi ku sehat senyumku manis bersama mahasiswa AKG Karya Adi Husada Mataram

Terimakasih atas antusias yang luar biasa adik-adik ☺
SDN Bagu
#latepost #gigikusehat #dentalhygine #dentalnurse

Pengabdian tanpa henti💪😊 ngajar anak2 TK memang gampang2 susyaah.. Kudu 'live action' dadakan supaya mereka lbh perhatian 😂😂
#dentalhealtheducation #penyuluhan #gigikusehat #dentistlife

praktek menggosok gigi langsung dg arahan dokter Hanum,
#gigikusehat

Selasa, 8 Mei 2017

Pemasangan Dental Unit Baru di Puskesmas Hiang.
Mari Dijaga dan Diberdayakan 😆😆😆
#GigiKuSehat
#TubuhKuKuat
#PuskemasHiang...#Ok

MOST RECENT

Little Abid

Settingan di setiap buku selalu menghadirkan insight lain dari hanya sekedar menyampaikan materi buat balita.
Buku tentang Gigiku Sehat misalnya, selain memberikan pemahaman kepada anak anak tentang pentingnya menjaga kesehatan gigi,  ke dokter gigi minimal 6 bulan sekali,  buku ini juga memperkenalkan pengetahuan tentang gigi secara khusus.
Berapa gigi anak kita,  berapa gigi saat mereka dewasa,  fungsi gigi seri,  geraham,  taring, dll dilengkapi dengan gambar.

#littleabid
#bukuanak
#gigikusehat #ceritatentanggigi
#gigi #gigianak #gigisehat #bukugigi #bukubalita #bukukesehatananak

Gigiku sekarang sudah ada 4
😁😁😁
.
.
.
#aaleyah #anakbayi #bayisehat #bayilucu #gigiaaleyah #gigikusehat #gigikubersih

.
.
•July, 2017• .
.
Pertemuan pertama cukup Kenalan sama dokter dan alat-alat pergigian 😆
.
.
.
.
.
.
.
.
#gigianak
#firsttimetodentist
#goingtodentist
#gigikusehat
#anakberani
#kidsvideo
#vidgram

"Gigiku Sehat" itu judul buku yang lagi di baca Kirana sambil ditemeni ibu @retnohening, maw liat video nya Kirana lagi baca buku tinggal buka ig ibook @retnohening ... Tentang :
Banyak hal mengenai permasalahan yang dialami orang tua agar anaknya maw rajin gosok gigi 🤖 ... biasanya ada tricknya ... ntah itu dengan cara di janjian 🍧🍭 ini itu klo maw gosok gigi atau dengan cara di takut2i 👹👾 , gak masalah sih trick seperti itu ... tapi maw sampai kapan anak harus di iming2i dan ditakut2i ? 😯
Yaaa mereka makin besar dan semakin mengerti 🤔

Untuk itu, biar anak mulai memahami ayo kita perkenalkan apa aja sih bagian2 yang ada di dalam mulut dan kenapa harus dibersihkan giginya... Sehingga mereka mulai memahami apa akibatnya kalo gak gosok gigi dan manfaatnya kalo gosok gigi ... Di dalam paket buku "LITTLE ABID" berjudul "Gigiku Sehat" dipaparkan secara menyenangkan agar mudah di cerna anak2 dan orang tua pun dimudahkan untuk menjelaskan ke anaknya 😊😊😊 ----
Ibu @retnohening dapat buku LITTLE ABID bukan dari saya tapi dari fans yang sayang banged sama Kirana... maafkan ya iboook saya ambil gambarnya Kirana.
Siapa tau ada yang ingin punya buku seperti kirana juga bisa hubungi saya di 085261456919 (dillah)

#LittleAbid #GigikuSehat #TemanMainKirana

Menggambar mengenai anak yg tidak suka sikat gigi, maka giginya akan dihinggapi monster gigi (kuman).. Media menggambarnya buku little abid (gigiku sehat). #homeschooling #homeeducation #homeschoolingnainata #PAUD #naufal #alisaimonang #anakusiadini #anakusiadinicerdassehatceria #bermain #bermainanakusiadini #melatihmotorikanak #melatihkreatifitasanak #gigikusehat

SOLD

Buku baruuu...
Lift flap ttg pentingnya menjaga kesehatan gigi n berani k dokter gigi
Penulisny dokter2 gigi muda

Harga asli 75.000/buku
Now only 55.000/buku

Wa 085640083600
#bukulifttheflap #bukuliftflap #gigikusehatdankuat #gigikusehat #bukuceritaedukatif #akuberanikedokter #akuberanikedoktergigi

Gigiku sehat
Stock : 4
45.000
(SOLD)

#gigikusehat

Cari sikat dan pasta gigi anak2 susah2 gampang... niatin 3bulan sekali ganti..sekali nemu suka nyetok..
Yg enak dipake.selama ini.merk Jord*n.. lbh rapet dan ukurannya pas sama anak2.. tp susah dptnya.. MnM jg naro sikat gigi di rmh nenek dan eyangnya, kalau pas nginep dan main ttp bs sikat gigi *maklum mamanya suka lupa bawa...
Oh iya anak2 entah kenapa cocok sama pasta gigi Pige*n...
Ganti pasta gigi suka pada ga mau.. Sekian reviewnya.. ^^ #pastagigi #sikatgigi #pastagigianak #sikatgigianak #gigikusehat #gigikukuat #sikatgigiMnM

Most Popular Instagram Hashtags