#gigi

1075555 posts

TOP POSTS

❤️both

I gotta get outta here.

Describelo! #Gigi #Buffon

I'm in love😍😍 #gigihadid

@pinso12 " It was an honor to come back to #Juventus & I'm happy to have the chance to play in a friendly game & hugging #Gigi. Training with #Buffon & #Szczesny will improve me."
#Pinsoglio #FinoAllaFine #Bianconeri #Juventus #Juve #Repost @juve.nero
---
.
کارلو پینسولیو :
باعث افتخارمه که به یوونتوس برگشتم و تونستم در یک‌بازی دوستانه برای یووه بازی کنم و جی جی را در آغوش بگیرم. تمرین با بوفون و چزنی باعث پیشرفت من میشه.

کارلو از ۱۰ سالگی عضو تیم های پایه یوونتوس شد و تا الان که ۲۷ سالشه قرضی بازی میکرده. این بازیکنا خیلی عشقن 😍❤⚫⚪
امیدوارم اینو دیگه نگه دارن و مثل میرانته و لیالی نشه ! نظر شما درباره کارلو چیه ؟
.
.
#AhmAd
____________

Pada dasarnya, pemasangan kawat gigi bukanlah prosedur sederhana yang dapat dilakukan dokter gigi biasa di puskesmas atau di klinik umum. Pemasangan kawat gigi hendaknya dilakukan oleh dokter gigi spesialis, yaitu ortodontis. Ada banyak prosedur yang harus dilakukan untuk memasang behel gigi, seperti foto wajah tampak depan dan samping serta cetak gigi diperlukan sebelum proses pemasangan behel gigi. Bahkan kadang satu atau lebih gigi harus dicabut sebelum pemasangan kawat gigi untuk mendapatkan gigi yang lebih rapi.

10 Hal yang Wajib Kamu Tau Sebelum Pasang Behel Gigi

Baik untuk alasan kesehatan atau kecantikan, banyak orang yang ingin menggunakan behel gigi. Namun, sebelum kamu memutuskan untuk pasang behel gigi, kamu wajib tau 10 hal berikut agar hasil perawatan sesuai dengan yang kamu inginkan.

Salah-salah, bukan senyum cantik yang didapat malah gusi bengkak yang akhirnya berujung ke pihak berwajib.

Apa aja sih yang wajib kamu tau sebelum pasang behel gigi, berikut adalah daftarnya:

1. Mengenal Behel Gigi
2. Tujuan Pasang Behel Gigi
3. Umur yang Tepat untuk Pasang Behel Gigi
4. Macam-Macam Behel Gigi
5.Tahapan Perawatan
6. Behel Gigi yang Cocok Dengan Kondisi Gigi Kamu
7. Sakit Menggunakan Behel Gigi
8. Resiko Menggunakan Behel Gigi
9. Dokter Spesialis Ortodonti
10. Harga Pasang Behel Gigi

Pelajari dulu kesepuluh point' diatas atau bisa konsultasikan dulu dengan dokter spesialisnya!
.
Semoga informasi-informasi @dokter_pedia bermanfaat!!
.
Please...
.
-FOLLOW @dokter_pedia, untuk info kesehatan lainnya. -LIKE, untuk artikel diatas apabila bermanfaat!
-SHARE or tag kerabat kita yang mebutuhkan informasi ini.

Terima kasih salam sehat @dokter_pedia!!

MOST RECENT


sup hoes im bαck
jkjk ily αll but pls bαre w me αs i restαrt ok?
xoxo yours ♡
-
#anwar #gigi #bella #yolanda #nicola #zayn #hadid #peltz #welcome #new #facts #lfl #fff #gainposr

TESTIMONI OSTEMATRIX 💕
.
Manfaat Kalsium Shaklee (Ostematrix) yang wajib kita tahu .
❤Membantu pembentukan tulang dan gigi yang kuat
❤Mengurangkan risiko praeklampsia
❤Membantu mengelakkan buasir
❤Melegakan sakit-sakit sendi
❤Mengelakkan masalah tulang rapuh (osteoporosis)
❤Membantu melegakan sembelit
❤Melegakan masalah senggugut
❤Mengatasi migrain
❤Mengurangkan sakit belakang
❤Mengelakkan rasa lesu, cepat letih
❤Melegakan sakit sendi
❤Mengurangkan kekejangan, kebas (simpul biawak)
❤Mengawal tekanan darah
.
.
More details boleh hubungi Cikyu

014-544.7467

#CikyuBeauty #CikyuShaklee #CikyuShakleeGiveAway #alhamdulillahsyukur #kalsium #tulang #sakittulang #gigi #supplements #natural #instagirl #instagood #instafemes

Kehilangan gigi merupakan masalah yang sering ditemukan. Hilangnya satu atau beberapa gigi dapat mengakibatkan terganggunya keseimbangan susunan gigi geligi. Bila hal tersebut tidak segera diatasi, maka akan terjadi gangguan pada fungsi bicara, pengunyahan maupun estetik, yang mana hal tersebut dapat berdampak pada kesehatan tubuh secara umum. Untuk mengatasi hal tersebut ada beberapa pilihan perawatan antara lain dapat dibuatkan gigi tiruan jembatan, implant atau gigi tiruan sebagian lepasan.

#gigisehat #gigi #klinikdoktergigimedan #klinikdoktergigi
#klinikkecantikan #klinikkecantikanmedan #klinikestetika #jerawat #theclinicid #theclinicmedan #cantik

Apakah scaling itu?scaling adalah perawatan yang paling umum untuk mencegah atau mengobati penyakit gusi/ periodontal. Perawatan ini meliputi pembersihan kalkulus/karang gigi dan plak yang menempel pada permukaan gigi, terutama area di sekitar dan di bawah garis gusi.

#gigisehat #gigi #klinikdoktergigimedan #klinikdoktergigi
#klinikkecantikan #klinikkecantikanmedan #klinikestetika #jerawat #theclinicid #theclinicmedan #cantik

PROMO !!!
Mau punya gigi kayak artis2?? gak pakek mahal,tapi gak murahaan lohh,ini dia veneer gigi yang lagi ngehits banget di kalangan selebriti. PROMO veneer gigi/gigi kelinci TREND artis,memutihkan gigi ,(bisa di kerjakan di rumah) dijamin palig murah di kita #ngakakkocak #dramakorea #anakhits #kekinian #kekinianbanget #hijab #hijabers #mermaid #mermaid #anakgaul #indonesiaclubbers #club #canda #love #challenge#blogger #flog #blogcomedy #kagakwaras#veneergigimurah #clubbing #ollaramlan #veneers #veneermurah #veneerjakarta #promogigi #gigikelinci #gigi #pasangveenergigi

#gigi d'agostino
#nostalgic

10 zvezdniških dvojnikov, ki izgledajo identično kot originali https://modna.si/?p=30164 #adele #ariana #beyonce #gigi #hadid #kardashian #kim

D-17 @zayn and @gigihadid in black♠♣
They both are just awesome😘😘😍🤗😚😚😚😚😚😚😚
.
30 days idol challenge😎
.
#zayn #gigi #in #black #idol #challenge_accepted #love #fan #2_idols #music #black♣♠♣♠♣♠🎱

Most Popular Instagram Hashtags