[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gigi

1199084 posts

TOP POSTS

I really hope he’s good enough for you but tbh he’s probably not.

Qual'è stato l'addio più doloroso? •
• Se la pic ti è piaciuta seguimi { @ibrafacts.ita } •

#ibrahimovic #buffon #zlatan #italy #gigi #sweden #goal #goals

Sorry Angel fans! Gigi won't be wearing wings this year.
_
Gigi Hadid has announced that she won't be walking in this year's Victoria's Secret fashion show in Shanghai. | 📷: @dimitrioskphoto | #GettyEntertainment for @victoriassecret

Hi guys! 👋🏻My name is Taylor and I just learned how to smile! I live in Chicago, I’m 22 years old, and I have 7 kids! All are named Lacey. My blog is called “Ankle Boots and Taco Toots!” 🌮 Now tell me something about you! 💁🏼🎄🍷🙌🏻 🤗 head to toe @aliceandwonder w/ glamour shots by @ironandhoney 😘😘 #gigi #kendall #krisJ

Sungai Amazon memang sudah tidak perlu diragukan lagi akan kekayaan flora dan faunanya. Ada banyak hewan unik-unik yang ditemukan di sana. Begitu pula dengan Sungai Orinico sepanjang 2.140 Km yang mengalir dari Venezuela hingga ke Kolombia.

Salah satu hewan paling unik yang tinggal di sungai ini, yaitu ikan Pacu yang memiliki bentuk gigi mirip seperti gigi manusia.
Namun berbeda dengan Ikan Piranha yang memiliki gigi kecil dan tajam-tajam, ikan Pacu memiliki bentuk gigi yang lebih mirip dengan gigi manusia, jika dilihat dengan seksama. Perbedaannya hanyalah gigi Pacu jumlahnya lebih banyak dan tersusun rapi di bagian rahang atas dan bawahnya.

Pacu adalah nama lokal, yang berasal dari bahasa Guarani yang kerap digunakan oleh penduduk Indian Brasil. Ada 2 jenis ikan pacu yang dikenal saat ini, yaitu Black Pacu (Pacu Hitam) dan Red Bellied Pacu (Pacu Perut Merah). Meski sama-sama pacu, namun nama ilmiah kedua hewan ini berbeda.

Ikan pacu hitam memiliki nama ilmiah Colossoma macropomum, sementara Pacu perut merah nama ilmiahnya Piaractus brachypomus. Persamaan keduanya hanya sama-sama masih berkerabat dengan ikan Piranha, yaitu sama-sama masuk dalam sub-famili Serrasalminae.

Berhubung masih berkerabat dengan Piranha, maka jangan pernah macam-macam dengan ikan Pacu ini. Dia sangat agresif dan suka menyerang, meski tidak seagresif Piranha. Sama seperti saudaranya, Pacu juga doyan dengan daging.

Source : Detiktravel
.
Follow @spoters
.
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan #ikan #fish #piranha #pacu #amazon #venezuela #gigi #manusia #aneh #kolombia #colombia #pictoftheday

🦌2017x2016🕊

{Gigi}
Thoughts? Gigi is the 5th confirmed vs model who won’t be walking anymore. She also said she already can’t wait for next year so I’m guessing she’ll be walking next year 🤔Tbh this whole show is already a mess and it hasn’t even started 🤷‍♀️ POSSIBLE REASONS‼️there can be two reasons as to why she isn’t walking either cuz of the video of her putting the Buddhist sculpture next to her face and imitating Chinese eyes so people in China didn’t want her to come or that her Visa has been denied
#vsfs2017facts #factsvsgigi

Kalau punya suami begini, kira-kira enaknya diapain?
.
Buat kamu para cewek, komen dong di bawah suami idaman kamu yang kayak apa sih? Tag pacar dan teman-teman kamu ke @guyonan.tv
.
@dagelan #dagelan
@indovidgram #Indovidgram #ivgcomedy
@makrumpita @neng_jepret
---------------------------------
#guyonantv #ngakakkocak #azab #suami #Isteri #love #cowok #cewek #selfie #cute #gigi #ngakaksehat #Indolawak #Indozone #videolucu #gambarlucu #meme #9gag #fail #cute #handsome #boy #girl

Unfortunately Gigi will not be walking at this year's Victoria's Secret Fashion Show 😭 We are all sad with the news, but next year will have another Show and for sure Gigi will be able to go 🙏 What matters is that Gigi will have a few days off to do incredible things with her friends and her boyfriend, we support and love @gigihadid forever ❤

MOST RECENT

Masih tak percaya dengan kehebatan hexxa glowhite? ramai customer yg sudah berpuas hati. Tunggu apa lagi meh.. pm sis utk dapatkan promosi kaw kaw dr sis dr sis😃.. buy 2 free 1 .

Klu uolls nak putihkan gigi?
Meh whatsapp sekarang..!!
Whatsapp ke +6013-668-9013 .

#merawatgigikuning #gigiputihberseri
#kerakgigi #gigiputih #promosibuy2free1 #teethwhiteningmalaysia #teethwhitening #pemutihgigimalaysia #pemutihgigi #hexxaglowhite #gigikuning #rawatangigikuning #activatedcharcoal #arang #senyumanbersinar #nakgigicantik #nakgigiputih #murah #pemutihgigiberkesan #merawatgigi #smile #gigicantik #perokok #kopi #tea #penjualpemutihgigi #gigi #nafassegar #senyum

They announced it on a Monday,
in our school's old sweaty hall,
that a girl I had math with,
wasn't coming back at all.
You could hear the silent questions,
she was perfect wasn't she?
what demons was she fighting
that we were too blind to see?
I sat in math that Monday,
beside her now abandoned desk,
while our teacher told us not to fail,
our fast approaching test.
I remember she once whispered,
that she was envious of me,
my parent knew what it took,
just to get a simple "b", I wish I'd noticed earlier
or had the decency to ask, because the world must have been crumbling, behind her "perfect student" mask.
and I wonder if on that Sunday,
it was the last thought in her brain,
and the only A+ she could give,
was the blood type in her veins.
💔💔💔

Rise beyond to find the best version of yourself that you can be. Ft. @gigihadid look now available at Reebok.co.nz ❤️👟👕👖#Gigi #RiseBeyond #OOTD

Sis

Punya masalah gigi tidak rapi?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal?
pakai alat pelatih gigi aja !
Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal
Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT.
.
Cara pakainya :
1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian
2. Pakai minimal 2jam setiap hari
3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol
4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa.
5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik
6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik
7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup .
8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam

Variasi warna : biru & putih
hanya 220k free ongkir seluruh indonesia! 📱BBM : DCCD85DA
📱WA / SMS : +62822-7603-4734
📱LINE : zannataini1508
📱LINE@ : klik 👇👇 link ini
http://bit.ly/2ihlKqa

#behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi #gigijarang #gigikelinci #gigiputih #gigilucu #gigimaju #gigicantik #gigikuning #perapigigi #masalahgigi #solusigigiputih #solusigigiberkarang

Punya masalah gigi tidak rapi?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal?
pakai alat pelatih gigi aja !
Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal
Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT.
.
Cara pakainya :
1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian
2. Pakai minimal 2jam setiap hari
3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol
4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa.
5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik
6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik
7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup .
8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam

Variasi warna : biru & putih
hanya 220k free ongkir seluruh indonesia! 📱BBM : DCCD85DA
📱WA / SMS : +62822-7603-4734
📱LINE : zannataini1508
📱LINE@ : klik 👇👇 link ini
http://bit.ly/2ihlKqa

#behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi #gigijarang #gigikelinci #gigiputih #gigilucu #gigimaju #gigicantik #gigikuning #perapigigi #masalahgigi #solusigigiputih #solusigigiberkarang

Punya masalah gigi tidak rapi?
Gamau pake behel karna sakit dan mahal?
pakai alat pelatih gigi aja !
Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal
Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT.
.
Cara pakainya :
1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian
2. Pakai minimal 2jam setiap hari
3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol
4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa.
5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik
6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik
7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup .
8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam

Variasi warna : biru & putih
hanya 220k free ongkir seluruh indonesia! 📱BBM : DCCD85DA
📱WA / SMS : +62822-7603-4734
📱LINE : zannataini1508
📱LINE@ : klik 👇👇 link ini
http://bit.ly/2ihlKqa

#behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi #gigijarang #gigikelinci #gigiputih #gigilucu #gigimaju #gigicantik #gigikuning #perapigigi #masalahgigi #solusigigiputih #solusigigiberkarang

Konser Reuni Gigi di Makassar 28 Mei 2012 lalu,.. very late post,.. #gigi #gigikita #gigiband

WHITELIGHT TEETH WHITENING
(Pemutih gigi revolusioner dengan teknologi Blue Light) 1 set contains :
-Light transmitter
-Whitening gel 2x20grams
-User manual
-Advance dental tray 1
-Lithium CO25 Battery -Efektif memutihkan gigi secara cepat dan aman
-Disarankan oleh dokter gigi diseluruh dunia
-US patent brand
-Best seller di Europe

1. Apa sih guna produk ini?
untuk memutihkan gigi kamu, hanya dengan pemakaian 10 menit saja. Bisa dipakai setiap hari untuk mendapatkan hasil permanen.
2. Untuk mendapatkan hasil permanen kira2 butuh waktu berapa lama?
tergantung tingkat warna gigi kamu... rata-rata membutuhkan waktu 2 minggu - 1 bulan sudah putih bersih permanen
3. Apakah produk ini aman?
tentu saja produk ini dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman. TIDAK menimbulkan alergi, dan mengandung bahan yang AMAN dan sudah terdaftar.
4. Bagaimana cara kerjanya?
Perpaduan antara gel dan alat sinar yang secara langsung mengikis warna kekuningan pada gigi anda. INGAT : TIDAK MENGIKIS EMAIL, sehingga sangat aman digunakan. Oleskan gel pada gigi anda, lalu gunakan alat nya, 10 menit per hari. BISA MEMUTIHKAN GIGI YANG KUNING KARENA ALASAN APAPUN.
5. Bagaimana cara pakainya?
- Campurkan kedua gel untuk hasil maksimal.
- Oleskan pada mika LED Light bagian atas dan bawah.
- Letakkan di depan gigi (posisi tombol Light di atas)
- Tunggu 10-15 menit.
- Gunakan sehabis sikat gigi. (1x sehari)
- Setelah penyinaran, bersihkan gigi.
6. Apa aja kandungan dari gel'nya?
Glycerin,carbamide peroxide, aqua, hydrogen peroxide, providone, silica, carborner, sodium hydroxide, natural flavor, sodium saccharin, edta, phthalocyanine green . .

#gigi #gigiputih #gigiputihbersih #gigisehat #gigipalsu #gigirapih #gigibagus #gigiindah #gigikuning #pemutihgigi #pemutihaman #pemutihalami #pemutih

⏳ Экономия времени один из важных факторов для Вас? Совместим приятное с полезным 👉 Процедура «Экспресс-лифтинг» на линейке GIGI представляет собой уникальную программу, разработанную с целью укрепления и подтяжки кожи, а также ее питания и увлажнения.
 Верните природный иммунитет коже и восстановите ее жизненный резерв. ✍️ Записаться на процедуру можно по 📲 270-00-40 #клиникаэстилайн #клиникаекатеринбург #уходзалицом #пилингекб #чисткалица #чисткалицаекатеринбург #gigi #контурнаяпластикагубекб #лазернаяэпиляцияекб #фотоэптляцияекб #фракционныйтермолиз #фрактора #нитиаптос #aptos #рфлифтинг #диспорт #биоревитализация

Masih gak percaya semalem gue sekoplak ini di depan klean @diantrilestari @hanilalala_ #kurang.2.sendok #efek.kebanyakan.pikiran #gigi.kelinci #gaya.oma.oma

Most Popular Instagram Hashtags