#gianluigistewartbunyamin

MOST RECENT

Dari mulai nunggu onti dan oma sampai Stu happy2. Main di @zoomoov.id ga mau udahan. Tiap kali koin abis, Stu marah dan nangis. Stu itu uda ngerti bgd mainan,ud bisa minta,tiap main di @zoomoov.id ini ud bisa milih mau naik binatang yang mana. Tp jalan di weekdays kemarin,papi ga ikut. Semangat ya papi cari duitnya πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻😘😘 Stu sayang papi 😘😘
#gianluigistewartbunyamin #babystu #latepost #babyboy #babygram #babystuhappy #13months #babystujalanjalan #instadaily #instapic #instamoment #momstories #babylucu #bayipintar #instababyboy #bayigemesin

Waktu hari minggu kemarin Stu main di Kidzoona Lippo Mall Puri. Stu seneng bgd. Dan dasar ya anak cowo, ada anak cewe cantik langsung di samperin. Kamu genit ya Stu. Like father like son 🀣😜
Di tengah-tengah bermain Stu sama mommy makan dulu dech. Abis makan lanjut main lagi hahaha.. pokoknya yang penting Stu bahagia ya sayang. Mami papi love you so much 😘😘😘
#gianluigistewartbunyamin #babyboy #babystu #diarybabystu #13months #bayipintar #bayiganteng #babygemesin #likefatherlikeson #weekendseru #playingtime #stuhappy #bayisehat #babygram #instaphoto #instapic #instamomment

Yeaayy my boy ud lulus ASI 6 bulan & 1 tahun. Semoga bisa sampe 2 tahun ya nak. Perjalanan mengASIhi itu ga mudah dan ga semulus yg di bayangkan sebelumnya. Yup sebenernya aku itu dari hamil 8 bulan uda keluar ASInya. Dan puji Tuhan terus di beri kelimpahan bahkan bisa berbagi dengan 2 anak ASI ku. Lewat mereka aku banyak belajar untuk tetap semangat, untuk terus berjuang walau di saat down terkadang ingin menyerah. Terlebih waktu harus pumping sejam sekali pada saat awal lahiran (karena sebentar ud kenceng PD nya), payudara seringkali bengkak sampai sempet masuk IGD, putting luka karena di gigit, dsb. Tp itu semua terbayar di saat melihat anakku dan anak-anak ASI ku sehat.
Yaa walau skrg produksi ASI nya sudah menurun tp aku akan terus berusaha untuk bisa mengASIhi anak ku sampe lulus 2 tahun. Amiinn πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜
#gianluigistewartbunyamin #babystu #bayiasi #ceritamenyusui #breastfeedingstory #enjoybreastfeeding #glowingwhilenursing #lulusasi6bulan #lulusasi1tahun #instaphoto #diarybabystu

Lagi seneng bgd main ini. Dan pasti minta keluar.
Semangat πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻😘😘
#gianluigistewartbunyamin #babystu #babyboy #babygram #diarybabystu #babycute #babygemesin #bayiganteng #bayipintar #bayiindonesia #13months #mommylovesyou

Yeayyy uda datang pesenannya. Karena kulitnya terlalu sensitif, jadi my baby ga bisa pakai sembarangan sabun. Kalau pakai sabun baby yang biasa, kulitnya langsung kering. Jadi my baby harus pakai sabun dari @sebamedbaby.id.
Papi belinya sekalian banyak biar baby Stu ga keabisan sabun mandinya.
#gianluigistewartbunyamin #babyboy #babystu #diarybabystu #babygram #babygemesin #kulitbabysensitive #13monthsold #babycute #instamoment #instababyboy #instapic #sabunmandibaby #handsomelikedaddy

Hari ini temanya nemenin Stu main di Playground. Ya tujuan utamanya adalah biar Stu berani (walau sebenernya Stu ga ad takutnya), biar Stu belajar bersosialisasi, biar Stu belajar jalan. Ya kata orang ajak ke playground biar berani jalan sendiri karena liat tmn2nya bisa jalan sendiri dan yang paling penting kalau jatuh ga sakit karena alasnya empuk hehehehe...
Makasih papi uda selalu bikin Stu happy dan selalu dukung Stu di dalam setiap hal yang sedang Stu pelajari. Kecup basah dari Stu 😘😘😘
#gianluigistewartbunyamin #babyboy #babystu #diarybabystu #babygram #bayisehat #bayipintar #bayigenius #1yearsold #instamoment #instavideo #instapic #instastory #playground #maindiplayground

Dulu sebelum punya anak liat orang2 main ginian sama anaknya merasa gmn gitu. Tapi skrg setelah punya anak, mau ga mau dech nemenin anak main ginian.
Dan anaknya juga kgk ad takutnya, dy malah hepi2 aja. Padahal emaknya ud bosen muter2 situ aja. .
.
πŸ“· papi : @henryakonk
#gianluigistewartbunyamin #babyboy #babystu #diarybabystu #demianak #1yearold #mainananak #24juni2018 #mainsamaponakan #babygram #bayipintar #bayisehat #handsomeboy #instadaily #instamoment #instavideo #instababyboy #instapic

Ini sebagian mainan yang bikin rumah ga ada rapihnya. Belum lagi mainan yang kecil2nya. Mamak lelah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜©πŸ˜«
#gianluigistewartbunyamin #babyboy #diarybabystu #babystu #mylove #myeverything #1yearold #mainananak #babygram #instadaily #instamoments #instapic #bayipintar #handsomelikedaddy #handsomeboy #babygemesin #babycute

Ada yang bete abis bangun tidur karena papi belum pulang tapi setelah di ajak pergi dan ketemu mainan baru,uda dech seneng lagi πŸ˜˜πŸ˜˜πŸš΄πŸ»β€β™‚οΈπŸš΄πŸ»β€β™‚οΈ
#gianluigistewartbunyamin #babystu #babyboy #handsomeboy #babygram #selebgram_anak #bayiganteng #bayipintar #bayisehat #babycute #babygemesin #diarybabystu #instapic #instamoment #instababyboy #instadaily

Hari sabtu pagi kemarin bela2in bangun pagi2 buat ambil motor2annya si boss kecil. Ini kado dari onti @stellaoctora dan onti @pinky.lady23. Dan si mas nya bilang ini motorannya untuk anak umur 3 tahun. Tp semalem mami coba nyalain dan Stu bisa injek gas nya. Akhirnya papi bilang yuk kita coba di depan. Daaann beneran Stu bisa injek gas nya duduknya stabil, padahal mami n papi takut Stu jatuh. Stu cuma belum bisa belokinnya aja karena memang belum ngerti kanan mana dan kiri mana. Good Job Stu πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
#latepost #gianluigistewartbunyamin #babystu #babyboy #diarybabystu #handsomeboy #bayipintar #bayibergaya #bayiberani #bayiganteng #bayigemesin #bayicute #babygram #selebgram_anak

Hari jumat lalu Stu demam sampe 38 derajat. Mami ud bingung aja. Dan Stu jadi suka mainin gusinya, pas di cek ternyata mau tumbuh gigi. Ya ini gigi pertama Stu. Demamnya sehari aja. Dan sekarang Stu jadi batuk dan pilek (ketularan mami pileknya). Stu jadi super rewel walau masih ceria, masih mau bercanda, masih mau main, cuma makin ga bisa ketinggalan mami.
Waktu demam kermarin, dipakein byebyefiver ga suka. Mau dicopotin terus. Lagi tdr pun tetep tau dan marah. Jadi ga di pake lagi dech. Stu memang tipe anak yg ga suka di pegang2 kepalanya, pake topi juga ga mau (dari bayi ga pernah mau pake topi). Cepet sembuh ya anak kesayangan mami.. biar kita bisa jalan2 lagi, ngemall lagi, dan kamu bisa tidur nyenyak lagi ya sayang.
Mommy love you so much 😘😘😘😘😘
#gianluigistewartbunyamin #babystu #babyboy #diarybabystu #tumbuhgigi #babygram #bayilucu #babycute #bayisehat #babygemesin #mamilovesyou #papilovesyou #bayipintar #bayiganteng #handsomeboy

Cake yang pesennya dadakan. Karena ultahnya pas lebaran jadi banyak yang masih libur. Akhirnya memutuskan ya uda beli di @harvestcakes. Dan untungnya bisa di bikin sesuai keinginan. Tema nya Cars karena Baby Stu lagi suka banget sama mobil. Makasih bgd @harvestcakes. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #gianluigistewartbunyamin #babystu #babyboy #birthdaycake #diarybabystu #latepost #instamoment #instadaily #instababy #mybabyboy #instapic #firstbirthday #170618 #mamilovesyou #papilovesyou

Happy 1st bday Baby Boy nya mami.. semoga kamu terus menjadi saluran berkat untuk keluarga dan orang-orang sekitar kamu, semoga kamu tambah pinter, semoga kamu terus membawa kebahagian buat orang-orang di sekitar kamu, pokoknya doa mami papi yang terbaik bwt kamu. Love you so much my Baby Boy 😘😘😘
#gianluigistewartbunyamin #birthdayboy #babyboy #babystu #firstbirthday #diarybabystu #latepost #babygram #babycute #babygemesin #selebgram_anak #handsomeboy

Today is the day

Saya di jadwalkan jam 6 sudah harus sampai di rumah sakit. Setibanya di rumah sakit, saya langsung ke ruang bersalin. Dan di sana pertama rekam jantung si Baby. Hasilnya rekam jantung si baby lemah, saya sudah panik dan takut. Mana di ruang bersalin sendirian (suami dan keluarga lain tunggu di luar). Saya tanya terus ke susternya ini kenapa sus, menurut susternya gpp mungkin si Baby lagi tidur jadi detak jantungnya lemah.
Sampai perut saya di kocok2 sama susternya untuk bangunin si Baby di dalam perut.
Kalau di goyang2in detak jantungnya naik tetapi setelah itu melemah lagi. Sampai akhirnya sudah lebih baik,saya di suruh ke ruang operasi.
Sampai di ruang operasi,saya di minta ganti baju. Dan setiap prosesnya saya harus lewatin dengan berdoa dan menyerahkan semuanya ke Tuhan.
Tepat pukul 08.46 si bayi mungil yang selama 9 bulan di dalam perut, terlahir di dunia. Rasa haru, bahagia, campur aduk dech. 😘😘 Dan kami beri nama β€œGianluigi Stewart Bunyamin”. Dengan arti nama Gianluigi (nama Italia) : yang berbelas kasih, arti nama Stewart (dalam bahasa inggris-amerika) : penolong, dan Bunyamin adalah nama belakang suami. Dengan berat badan 3,1 kg dan tinggi 49 cm.

Happy 1st bday kesayangan mommy. Semoga tambah pinter, jadi anak yang mandiri, jadi penolong dan pembawa berkat buat orang2 di sekitar kamu, jadi anak penurut, penyayang. Pokoknya doa mami papi selalu ada buat kamu dan biarlah nama Tuhan selalu ada di dalam setiap langkah kehidupan kamu. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‚πŸŽŠπŸŽ‰
.
.
.
Love,
Mommy & Papi @henryakonk
#gianluigistewartbunyamin #babystu #babyboy #diarybabystu #mommylife #mommypregnant #mommylovesyou #papilovesyou #happybirthday #firstbirthday #oneyearold #handsomeboy #instababy #instapic #instamoment #instababyboy #instamommy

Most Popular Instagram Hashtags