#ghiblijkt

MOST RECENT

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. Menulis adalah bekerja untuk pengabdian" - Pramoedya Ananta Toer
.
Oleh karena itu, saya Alisha Yumna dari SMAN 26 siap berjuang membekali diri di Lomba Karya Ilmiah Remaja Jakarta Selatan 2018 sebagai langkah awal untuk menjadi besar dalam upaya pengabdian
.
#lkirjas2018
--------
Throwback @theworldofghiblijkt
#ghiblijkt

Regrann from @innangg - またね!!! 🤗👯🐾🍃 #GhibliJKT - #regrann

"We need to find our own inspiration. Sometimes, it's not easy."
Seems appropriate to put a quote from Ghibli here... #throwback #ghibli #ghiblijkt

Buruh-buruh apa yang bisa terbang?
.
.
.
.
.
Bukan, bukan burung jawabannya. Ini bukan lagi main tebak-tebakan jayus kok. Hahaha
.
.
.
.
.
KIKI!
Iyak betul, si buruh antar ajaibnya ghibli punya.✌
.
#tebaktebakandihariburuh

I know I am a week late but this painting is dedicated to the amazing Mr. Isao Takahata. Kaguya hime is one of the most beautiful film I have ever seen, thank you Takahata-san for your wonderful works. May you rest in peace😫
#kaguya #kaguyahime #ghibli #ghiblijkt #ghibliart #fanart #isaotakahata #rip #ripisaotakahata #artoftheday #art #artsy #art_we_inspire #watercolor #watercolorpainting #koiwatercolorsakura #disney #princess #sakura #painting #pencildrawing #pencil

The World of Ghibli Jakarta is finally over. It's so hard to say goodbye, but thank you so much @kaningapictures @theworldofghiblijkt to bring all happiness ❤ Udah setahun penuh dari April 2017 dan bakal kangen banget pastinya :')
.
.
.
#totoro #myneighbortotoro #ghibli #nontonjkt #ghiblijkt

thank you @theworldofghiblijkt for opening up our conversation 💐💐 it was indeed a great exhibition ❤️ #laputa #castleinthesky #ghiblijkt #theworldofghiblijkt

Regrann from @theworldofghiblijkt - Terima kasih atas dukungan teman-teman semua atas terselenggaranya The World of Ghibli Jakarta yang berlangsung sejak April 2017. Mohon maaf apabila ada salah, akan kami jadikan evaluasi dan pelajaran. Sampai jumpa di kesempatan lainnya! Goodbye! #ghiblistudio #ghiblijkt #ghibliexhibitionjkt #theworldofghiblijakarta #theworldofghibli #studioghibli

Diputarnya film Spirited Away semalam menjadi tanda bahwa rangkaian acara The World of Ghibli Jakarta (yang bekerja sama langsung dengan Studio Ghibli Jepang) berakhir sudah. Selama satu tahun ke belakang ini, sejumlah film dari Studio Ghibli diputar di bioskop! Seneng dong karena biasanya nonton Ghibli cuma di laptop aja (film-filmnya lumayan lama kan haha)
.
.
Kemudian yang tak kalah seru di satu tahun rangkaian The World of Ghibli Jakarta ini adalah exhibition yang instalasinya bikin merinding. Dimulai dari sejarah dan profil Studio Ghibli beserta 3 orang hebat di belakangnya, semua poster filmnya, sketsa awal (dari pensil) yang didatengin langsung dari Jepang sampai pameran 3D setting film mereka yang detail nya jangan ditanya, detail banget! .
.
Aku tulis serunya rangkaian @theworldofghiblijkt setahun belakang di blog. Linknya di bio ya! ❤ .
.

PS.
Pelukan perpisahan sama Totoro. Sampai berjumpa kembali ya :') .
.
#ceritazakia #tga_mastersword #zakiajalanjalan #totoro #totoroishere #totoro_society #tonarinototoro #myneighbortotoro #totorothetraveller #studioghibli #ghibliaddict #ghiblijkt #theworldofghiblijkt #vsco #vscocam #updateblog #warungblogger #bloggerperempuan #emak2blogger #emakblogger #happyblogging

Spirited Away was really great and beautiful film, even got a standing ovation at the end of the film.
Thx @theworldofghiblijkt for bringing all studio ghibli movies to Indonesia. Appreciate it.
#nontonghibli #ghiblijkt #spiritedaway

Sebagai penutup rangkaian acara The World of Ghibli Jakarta yang diselenggarakan sejak April tahun lalu, hari ini akan ditayangkan kembali film Studio Ghibli yang paling sukses, Spirited Away! Yuk, segera merapat ke @cgv.id ! #nontonghibli #ghiblijkt #spiritedaway

Malam ini (Kamis, 29 Maret 2018), saksikanlah penayangan untuk terakhir kalinya film #PrincessMononoke di 5 lokasi CGV Cinemas terpilih di Indonesia (Grand Indonesia Jakarta, Teras Kota BSD, Sahid Jwalk Jogja, BG Junction Surabaya dan Paris van Java Bandung). Film ini mengisahkan tentang seorang pejuang muda bernama Ashitaka yang terjangkit kutukan mematikan sehingga membuat dia harus berkelana menuju barat untuk mencari penyembuh kutukannya. Di sana, ia terbentur ke dalam sebuah konflik antara Lady Eboshi dan orang-orang dari Kota Besi dengan Princess Mononoke, seorang gadis yang dibesarkan oleh serigala dan tidak akan berhenti untuk mencegah manusia dari menghancurkan hutan tempat tinggalnya, beserta makhluk-makhluk yang tinggal di dalamnya. Pada foto ini merupakan foto saya bersama adik saya dengan instalasi Kodama yang merupakan makhluk yang muncul pada film Princess Mononoke ini, dan ditampilkan pada event The World of Ghibli Jakarta Exhibition di Pacific Place, Jakarta, bulan September 2017 yang lalu.

Buat yang tidak bisa #NontonMononoke malam ini, besok malam masih ada kesempatan terakhir untuk menonton film Spirited Away yang akan menjadi film pamungkas penutup rangkaian roadshow film festival The World of Ghibli Jakarta di Indonesia. Selamat menonton.

#princessmononoke #もののけ姫 #kodama #nontonghibli #ghiblistudio #studioghibli #ghibliJKT @theworldofghiblijkt

Yuk, jangan lewatkan kesempatan terakhir menyaksikan film Spirited Away di layar lebar esok hari! Hanya di @cgv.id ! #nontonghibli #ghiblijkt #spiritedaway

Segera bergegas ke @cgv.id karena Princess Mononoke tayang hari ini!! Cek jadwal dan lokasi lengkapnya di website dan app @cgv.id #nontonghibli #ghiblijkt #princessmononoke

Most Popular Instagram Hashtags