#ggclodi

648 posts

TOP POSTS

Bahagia itu saat liat koleksi clodi unyu unyu pada kering..aleta bobok pules meski pakai clodi..aman , nyaman , dan sehat buat kulit bayi tanpa takut bocor samping..Salam go green πŸŒΏπŸ€πŸŒ³πŸ‘ dari baby cantik @aleta.princess #gogreen #bayiclodi #ggclodi #sehatitucantik #bayisehatindonesia

LilG Promo selama bulan Februari 2017. Polos Rp55.000 & Motif Rp65.000 #ggclodi #ggclothdiaper #clodipromo #clodimurahbekasi #clodimurah

PAHE BEEPEM !!!!! Hehehh bee & pempem maksudnya.. Masing-masing clodi ada kelebihannya nih bun.. Seperti bee pants contohnya..
Beepants praktis pemakainnya langsung seperti celana, bisa dicuci mesin & kering di mesin.. Nah kalo pempem velcro insert litty diatas slim cepat kering cocok pas musim dingin.. Ayoo ibu sadar akan kesehantan baby yah.. Langsung hubungi bio ya.. #beeclodi #beepant #ggclodi

Gg pant clodi Pampers cuci ulang
Harga 90.000; normalnya 120.000;
Tinggal 1 last stok
#ggpant #ggclodi #clodi #clodimurah

Clodinya yuuk... #clodi #pempem #GGClodi

Learning how to crawl, sembari nyemil 😁#gerbergraduatespuffs#ggclodi#babyabizyan

MOST RECENT

I'm wearing clodi for the 1st time 😸😸😸
.
.
.
#babyboy #clodi #clothdiaper #firsttime #mengurangisampah #ayopakaiclodi #anakclodi #ggclodi

Testi anget mau lewat...
Thanks to bunda buat gambar testimoninya...
Semoga menginspirasi para bunda yg laen utk sadar kesehatan & beralih ke clodi... Dan menyayangi bumi kita agar bebas dr sampah pospak...
#testimoni #ggclodi #ggrecommended #popokbayi #popokkain #popokmodern #popoksehat #clothdiaper #clodi #clodidiskon #clodimurah #clodiberkualitas #jualclodi #jualanclodi

TESTIMONIAL PEMAKAIAN GG LIL G PADA NEWBORN

Kelebihannya :
- Model cover yang lebih slim, bisa diganti insertnya saja bila clodi belum kotor
- Lebih praktis dan mudah
- Dengan 2 insert microfiber yang siap menahan pipis baby * Harga satuan Rp 65.000,-
Paket reseller isi 6 pcs cuma Rp 331.200,-
Pengiriman dari Ngawi VIA JNE dan J&T
FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE (Syarat dan ketentuan berlaku)

MORE INFO
WA/SMS/LINE : 082127664222 / 08568626265
Pin BB : 5CB96DC9
ID LINE : pandalaffyuu / chikchokshop

#spreiwaterproof #sprei #testimonialrarebabyshop #testimonialclodi #spreimurah #spreitahanair #grosirsprei #supplierspreiwaterproof #grosirspreiwateeproof #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #selimutbaby #selimutbayi #spreibayi #spreibaby #kasurbayi #kasurbaby #clodi #clodigg #ggclodi #bebibum #bebibumclodi #clodibebibum #ecobum #clodiecobum #ecobumclodi #clodimurah #grosirclodi

Bismillahirrohmanirrohim..
Buka olshop lagi biar ga kecampur sama yg lain..
Khusus untuk perlengkapan bayi.. Silahkan d follow @rare.babyshop akan di upload berkala 😘

cari tas sepatu sandal kaos murah bisa follow @chikchokshopp πŸ‘—πŸ‘ŸπŸ‘’πŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ pecinta motif tengkorak silahkan follow @skulladdictshopp πŸ‘»πŸ’€πŸŽƒ Butuh pulsa dan paket internet murah langsung hubungi cafe cellular by @daikamor πŸ“±β˜Ž #spreiwaterproof #sprei #spreiwaterproofmurah #spreimurah #spreitahanair #grosirsprei #pandalaffyuu #supplierspreiwaterproof #grosirspreiwateeproof #perlengkapanbayi #chikchokshop #perlengkapanbaby #selimutbaby #selimutbayi #spreibayi #spreibaby #kasurbayi #kasurbaby #clodi #clodigg #ggclodi #bebibum #bebibumclodi #clodibebibum #ecobum #clodiecobum #ecobumclodi #clodimurah #grosirclodi

Sebenarnya sudah banyak customer sy yang puas dg merk GG ini, tapi saya sebagai bakul
clodi wajib memberikan penilaian jujur produk ini dengan karena saya juga sudah memakaikan ke
Aryan anak saya.
Baiklah, sy mulai yaa....
Dedek cute, menggunakan clodi GG varian B-dipe. Clodi ini all size hingga ke size L. Di pic, B-dipe GG di setting L krn anak sy usianya sudah 5 bulan. Testimoni dari bundanya di pakaikan dr jam 10 malam hingga jam 4.30 pagi (krn kena pup), berarti 6,5 jam ga bocor..., mantabssss!!
Siapa yang mau clodi murah? Inbox ya...
Menspad dan Clodi masih promo😍😍
#popokbayi #popokkain #popoksehat #popokmodern #gg #clothdiaper #clodi #ggclodi #ggrecommended #ggbdipe #clodidiskon #clodimurah #clodibagus #clodiberkualitas #clodimodern #clodifashionable #jualclodi #jualanclodi marketerclodi #clodimagetan #magetan #clodijatim

Kalo bicara mahal mah relatif, liat pembanding nya dulu. Tp kalo bicara kualitas jelas ada rupa ada harga πŸ‘πŸ‘
Clodi murah kalau baru beberapa kali pakai udah bocor rugi donk yah...kalo gak gitu bikin iritasi, mending nambah dikit dapet yg nampol gak bikin galau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kaya nih clodi GG dg insert stay dry harga relatif terjangkau kualitas OK punya. Outernya PUL yg lentur, permukaan yg lembut, kretekan super kuat dan yg jelas sudah ber SNI yesssπŸ‘πŸ‘
Motif kece badai, tinggal pilih suka suka. Mau yg polos boleh, yg motif banyak...😍😍
#popokkain #popokbayi #popoksehat #popokmodern #gg #clothdiaper #clodi #ggclodi #ggrecommended #clodirecommended #clodidiskon #clodimurah #clodisehat #clodibagus #clodiberkualitas #clodifashionable #jualclodi #jualanclodi #marketerclodi #marketerjuclo #clodimagetan #magetan #clodijatim

VARIAN GG SOLID
yang penasaran dengan varian clodi GG, bisa disesuaikan dengan berat badan baby.
material GG bagian dalam terbuat dari microfleece didesain seperti bulu domba yang lembut.
bagian insertnya terbuat dari microfiber dengan keunggulan hypoallergenic
bagian luarnya PUL (polyurethane laminate) yang lembut dan waterproof
#GG #ggclodi #popokkain #popoksehat #clodilokal #clodisehat #clodidiskon #clodimurah #clodiberkualitas #clodibagus #clodimodern #clodirecommended #ggrecommended #waterproof #PUL #jualclodi #jualanclodi #agenclodi #agenmagetan #clodimagetan #magetan #clodijatim

Gg pant clodi Pampers cuci ulang
Harga 90.000; normalnya 120.000;
Tinggal 1 last stok
#ggpant #ggclodi #clodi #clodimurah

Clodi GG motif

Diskon cantik pembelian minimal 3pcs, boleh mix

Lil G Solid: Rp 69.000
Lil G Motif: Rp 79.000

Harga Cover:
Lil G Solid: Rp 44.000
Lil G Motif: Rp 54.000

B Dipe Solid: Rp 76.000
B Dipe Denim: Rp 80.000
B Dipe Motif: Rp 86.000

Harga Pocket:
B Dipe Solid: Rp 48.000
B Dipe Motif: Rp 59.000
Harga Insert:
S: Rp 16.000
M: Rp 34.000
L: Rp 39.000
Deskripsi:

Popok GG terdiri dari 3 jenis yaitu lil G, original dan pull up :
Country of origin: Indonesia
Inner: microfleece
Outer: PUL (PolyUretahane Laminate) laminated cloth
Closure: velcro
System: pocket/cover (lil G)
Adjustable snap: tersedia
Insert: 3 ply microfiber + 1 ply microfleece (kecuali Lil G hanya 2 ply)
Kapasitas insert: lil G: 180cc, standard: 250cc
Dimensi insert: lil G: 12x 30 cm, standard: 14 x 35 cm
Untuk anak: lil G: newborn-8 kg, original: 3,5-15kg
Cutting: bervariasi tergantung jenis

note: Meskipun original diaper dapat dipakaikan ke anak dengan berat minimal 3,5 kg namun direkomendasikan menggunakan lil G agar tidak terlalu bulky. Setiap paket dilengkapi dengan 1 insert kecuali Lil G dilengkapi dengan 2 insert.
#GG #gg #clodi #clodimurah #clodilucu #clodijogja #kadomelahirkan #kadobayilahir #clothdiaper #clothdiapers #clodidiskon #clodinewborn

#clodi #GG #gg #clodilucu #clodigg #clodinewborn #clodiggpocket #clodiggpants #clodicelana #clodinewborn #clodiggtdipe #clodiggbdipe #clodiggmurah #ggclodi #cloditutu #clodijogja #clothdiaperjogja #jualclodijogja

Si kecil diatas 2thn masih suka ngompol saat malam hari???
Pengen coba pakai clodi utk malam saja, apalgi bisa sekalian utk toilet training... GG T dipe jumboo bisa dipakai sampai 35kg
bunda, insertnya stay dry cepat kering, tahan
semalaman, sizenya bisa di sesuaikan dengan pinggang dan paha si kecil.
Cocok untk baby aktif. Ready 7warna ya.... #popokkain #popoksehat #ggclodi #GG #clodirecommended #ggrecommended #clodibagus #clodiberkualitas #clodilucu #clodimurah #clodidiskon #clodigrosir #bakulclodi #jualclodi #jualanclodi #agenclodi #agenmagetan #clodimagetan #magetan #clodijatim

Learning how to crawl, sembari nyemil 😁#gerbergraduatespuffs#ggclodi#babyabizyan

Pakai CLODI itu MAHAL?
Iya sih MAHAL.
Tapi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Saya sih rela investasi clodi yang MAHAL ini kan bisa dipakai 2 tahun lebih, bahkan dengan perawatan yang baik bisa diwariskan ke adiknya. Saya sudah membuktikannya, adik akhyar pakai clodi warisan abang akhyar lho. 😍

Sehat itu MAHAL apalagi sakit, jauuh lebih MAHAL. Wajar dunk, orang membayar MAHAL untuk menjaga kesehatannya, apalagi untuk buah hati.
Masih bilang MAHAL?

Ahh sudahlah. Ini hanya untuk yang faham nikmatnya hemat dan sehat πŸ˜‰

#clodi #clodilokal #ggclodi #ggtdipe #ggbdipe #clodibalita #clodibayi #bayikeren #bayisehat #clodihemat #bayilucu #bayiimut #bayiindonesia #gogreen #sayanganak #savemoney

Most Popular Instagram Hashtags