#ggclodi

640 posts

TOP POSTS

LilG Promo selama bulan Februari 2017. Polos Rp55.000 & Motif Rp65.000 #ggclodi #ggclothdiaper #clodipromo #clodimurahbekasi #clodimurah

CLODI GG TDIPE
Anak artis-pun memakai clodi GG. Bahannnya halus, adem, nyaman dipakai.
Recommended product πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #gg #clodigg #clodiggpants #clodiggpantsmotif #clodipants #ggpantsmurah #clodiggmurah #ggclodi #ggpants #clodicelana #griyaclodi #tokonadia #nadtoko #clodiggmalang #ggmalang #griyaclodimalang

Gg pant clodi Pampers cuci ulang
Harga 90.000; normalnya 120.000;
Tinggal 1 last stok
#ggpant #ggclodi #clodi #clodimurah

Kalo kata orang dl sih jangan beli2 persiapan buat bayi, belinya ntar dadakan aja, ya sama dengan ortuku, ga usah persiapan dl, ga usah beli apa2 dl.
Ya bukannya aq ga ngikutin perintah org tua, tp aq kan ber khusnudhon, insya Allah dedek sehat terus sampai lahir....
Ya tapi sampe sekarang udah 33 minggu aq jg belum persiapan apa2, cuma ini yang aq persiapin, clodi 11 biji, insert tambahan 5, liner 18. Ini masih kurang sebenernya, tp namanya jg nyicil. Beli lagi nanti abis gajian ya dek πŸ˜‚
#33weekpregnant #ggclodi #lilgclodi #pempemclodi #enphilia #cluebebe #lipopliner #ggliner #gginsert

Learning how to crawl, sembari nyemil 😁#gerbergraduatespuffs#ggclodi#babyabizyan

πŸ›TITIPJUALπŸ›
CLODI Merk Gladbaby
Kondisi : Preloved 1x pakai
Alasan jual : Tidak terpakai Krn bundanya tdk telaten jd pakai pempers
Harga Beli : 530.000
Harga jual : 400 aja + ada bonus
WA : 081212701918
Detail By WA
Lokasi Baturaja (sumatera selatan)
Ket: - CLODI nya msh sangat bagus terdiri dari ( 5 cover motif lucu, 5+2 urinary, 5 insert) - Free Ongk khusus area Sumatera Selatan.

Note: kesalahan sedikit pd foto, gambar depan kebalik sm belakang.
.
πŸ‘‰Cek Testi @testi.mybabystuffshop
πŸ‘‰Cek Avail #mybabystuffshopavailable
____________________________
#clodipolos #prelovedclodi #clodimotif #clodigladbabymurah #clodigladbabysecond #prelovedclodigladbaby #gladbaby #clodigladbaby #clodigg #clodipumpkins #jualclodipreloved #prelovedclodimurah #prelovedclodibaby #prelovedclodibayi #clodimurah #clodibayimurah #clodisecond #clodibekas #clodipants #jualmurahclodi #perlengkapanbayi #prelovedperlengkapanbayi #popokkainmurah #popokkaincuciulang #popokkainpreloved #prelovedpopokkain #ggclodi #jualinsertclodigg #jualinsertclodipreloved
========================================
❗️Barang diatas adalah TITIPAN. BerHati-hatilah dalam bertransaksi baik dlm jumlah Kecil ataupun Besar. Lebih BAIK dan AMAN gunakan REKBER ADMIN atau COD langsung. Admin @mybabystuffshop tidak bertanggungjawab atas segala bentuk transaksi antara seller dan buyer.‼️
😊Be a SMART BUYER😊
========================================

Bagaimana dengan tumpukan popok sekali pakai ini??? #beediapers #ggclodi #ggclodimurah #pempem #pempemsnap #pempemsnap

MOST RECENT

Clothdiaper GG T Dipe Little Hero

GG T-Dipe, merupakan 2 in 1 product yang berfungsi sebag ai training pant dan pull up diapers. Solusi untuk batita yg aktif bergerak, fit and trim.

Terdapat Inner gusset, mencegah bocor samping.
Hidden snap pinggang, meminimalisir red mark.
Dapat digunakan sebagai clodi & training pant.

Size 1 (standar) :untuk berat badan 8-20kg
Solid Rp 85.000
Motif Rp 92.000

Size 2 (jumbo) : Untuk berat badan 12-30kg
Hanya tersedia warna solid Rp 95.000

Pemesanan
☎Admin 1 :
SMS / WA / Line/Telegram: +6282214126898

#ggclothdiaper #clodigg #clodimurah #ggtdipe #lubababyshop #ggtdipesolid #ggtdipemotif #ggtdipemurah #ggbdipesolid #ggbdipemotif #ggbdipemurah # #clothdiapermurah #distributorgg #distributorclodi #jualclodi #jualclothdiaper #popokkain #popokkainmodern #popokkainmurah #grosirclodi #grosirperlengkapanbayi #grosirbabystuff #grosirclodigg #ggclodi #trustedseller #instashop #babyshop #babyshoponline #babystuff #babyshopcirebon

Bayiiikkk bunda sebentar lagi mpasii πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ Ga sabar buat masak2 , moga2 pinter makannya, ga full of dramaa , ga GTM πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Clodi by @amira_clodi yg ini merk apa yaa lupaaa, reviewnya nanti yah, kmrn beli 3 merk beda2 sekalian liat mana yg paling nyaman buat my baby K.. Ini tau bgt deh clodi bΓ ruu, blm ada 5 menit pakai sudah diPupin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #clodi #ggclodi #sobiecoclodi #popokbayi #clodibayi #ecobumclodi

#reviewbunki

Kalo kata orang dl sih jangan beli2 persiapan buat bayi, belinya ntar dadakan aja, ya sama dengan ortuku, ga usah persiapan dl, ga usah beli apa2 dl.
Ya bukannya aq ga ngikutin perintah org tua, tp aq kan ber khusnudhon, insya Allah dedek sehat terus sampai lahir....
Ya tapi sampe sekarang udah 33 minggu aq jg belum persiapan apa2, cuma ini yang aq persiapin, clodi 11 biji, insert tambahan 5, liner 18. Ini masih kurang sebenernya, tp namanya jg nyicil. Beli lagi nanti abis gajian ya dek πŸ˜‚
#33weekpregnant #ggclodi #lilgclodi #pempemclodi #enphilia #cluebebe #lipopliner #ggliner #gginsert

Saya memang jadi marketer clodi..
Menurut saya banyak untungnya sih..
Untung pemakaian dan untung dompet Nda nya juga 😍😍😍 Kulit My Rare Mba Eshal tidak ruam atau merah merah..
Nyaman aja dy pakenya bebas gerak juga kok kesana kesini kayak pake pospak / pampers.. Kalau ada yg nanya, "Tapi kok saya masih liat suka dipakein pospak/pampers ?"
Memang terkadang masih dikombinasikan dgn pospak/pampers karena keadaan clodi yg belum kering ketika dicuci..
Atau penggunaan ketika berpergian aja, klo d rumah seringnya pakai clodi.. Ternyata persediaan clodi saya masih kurang πŸ˜‚
Saya ganti per 4-5 jam mau penuh atau tidak demi kenyamanan anak..
Tapi..
Ada tapinya nih pemirsah..
Pengeluaran saya sebulan di umur anak mau 4 bulan ini untuk pospak yaitu kurang dr 80 ribu rupiah 😁 itu kadang masuk setengah bulan berikutnya..
Mantap kan..Enak kan 😎 jadi jarang banget berburu pospak/pampers diskonan.. Ternyata dr awal saya pilih investasi ke clodi enggak salah 😘

#spreiwaterproof #sprei #spreiwaterproofmurah #spreimurah #spreitahanair #grosirsprei #spreiwateeproofadem #supplierspreiwaterproof #grosirspreiwateeproof #perlengkapanbayi #spreiunik #perlengkapanbaby #selimutbaby #selimutbayi #spreibayi #spreibaby #kasurbayi #kasurbaby #clodi #clodigg #ggclodi #bebibum #bebibumclodi #clodibebibum #ecobum #clodiecobum #ecobumclodi #clodimurah #grosirclodi

Testi anget mau lewat...
Thanks to bunda buat gambar testimoninya...
Semoga menginspirasi para bunda yg laen utk sadar kesehatan & beralih ke clodi... Dan menyayangi bumi kita agar bebas dr sampah pospak...
#testimoni #ggclodi #ggrecommended #popokbayi #popokkain #popokmodern #popoksehat #clothdiaper #clodi #clodidiskon #clodimurah #clodiberkualitas #jualclodi #jualanclodi

TESTIMONIAL PEMAKAIAN GG LIL G PADA NEWBORN

Kelebihannya :
- Model cover yang lebih slim, bisa diganti insertnya saja bila clodi belum kotor
- Lebih praktis dan mudah
- Dengan 2 insert microfiber yang siap menahan pipis baby * Harga satuan Rp 65.000,-
Paket reseller isi 6 pcs cuma Rp 331.200,-
Pengiriman dari Ngawi VIA JNE dan J&T
FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE (Syarat dan ketentuan berlaku)

MORE INFO
WA/SMS/LINE : 082127664222 / 08568626265
Pin BB : 5CB96DC9
ID LINE : pandalaffyuu / chikchokshop

#spreiwaterproof #sprei #testimonialrarebabyshop #testimonialclodi #spreimurah #spreitahanair #grosirsprei #supplierspreiwaterproof #grosirspreiwateeproof #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #selimutbaby #selimutbayi #spreibayi #spreibaby #kasurbayi #kasurbaby #clodi #clodigg #ggclodi #bebibum #bebibumclodi #clodibebibum #ecobum #clodiecobum #ecobumclodi #clodimurah #grosirclodi

Sebenarnya sudah banyak customer sy yang puas dg merk GG ini, tapi saya sebagai bakul
clodi wajib memberikan penilaian jujur produk ini dengan karena saya juga sudah memakaikan ke
Aryan anak saya.
Baiklah, sy mulai yaa....
Dedek cute, menggunakan clodi GG varian B-dipe. Clodi ini all size hingga ke size L. Di pic, B-dipe GG di setting L krn anak sy usianya sudah 5 bulan. Testimoni dari bundanya di pakaikan dr jam 10 malam hingga jam 4.30 pagi (krn kena pup), berarti 6,5 jam ga bocor..., mantabssss!!
Siapa yang mau clodi murah? Inbox ya...
Menspad dan Clodi masih promo😍😍
#popokbayi #popokkain #popoksehat #popokmodern #gg #clothdiaper #clodi #ggclodi #ggrecommended #ggbdipe #clodidiskon #clodimurah #clodibagus #clodiberkualitas #clodimodern #clodifashionable #jualclodi #jualanclodi marketerclodi #clodimagetan #magetan #clodijatim

Kalo bicara mahal mah relatif, liat pembanding nya dulu. Tp kalo bicara kualitas jelas ada rupa ada harga πŸ‘πŸ‘
Clodi murah kalau baru beberapa kali pakai udah bocor rugi donk yah...kalo gak gitu bikin iritasi, mending nambah dikit dapet yg nampol gak bikin galau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kaya nih clodi GG dg insert stay dry harga relatif terjangkau kualitas OK punya. Outernya PUL yg lentur, permukaan yg lembut, kretekan super kuat dan yg jelas sudah ber SNI yesssπŸ‘πŸ‘
Motif kece badai, tinggal pilih suka suka. Mau yg polos boleh, yg motif banyak...😍😍
#popokkain #popokbayi #popoksehat #popokmodern #gg #clothdiaper #clodi #ggclodi #ggrecommended #clodirecommended #clodidiskon #clodimurah #clodisehat #clodibagus #clodiberkualitas #clodifashionable #jualclodi #jualanclodi #marketerclodi #marketerjuclo #clodimagetan #magetan #clodijatim

Detail Gg B Dipe

Hampir semua tipe clodi GG memiliki fitur yang sama, hanya beberapa tipe sedikit berbeda. Umumnya detail gg cloth diaper adl sbb: - Menggunakan outer PUL (Lap waterproof)
- Closure menggunakan perekat
- Inner microfleece
- Terdapat leg gusset utk mencegah bocor samping
- Insert terdiri dr 2 lapisan. Lap atas microfleece, lap bawah microfiber

Dengan desain insert tsb memungkinkan kita memasang insert langsung di atas inner (lihat gambar). Cara ini lebih praktis namun insert mudah geser.

Cara yg umum dipakai adalah insert dimasukkan ke kantong. Agak lama memasang insert namun insert akan fit di tempatnya shg meminimalisir kebocoran.

Order:
085292903619 WA

#GG #gg #clodi #clodimurah #clodilucu #clodijogja #kadomelahirkan #kadobayilahir #clothdiaper #clothdiapers #clodidiskon #clodinewborn #clodigg #ggclodi #clodiggmurah #clodipocket #insertclodi #clodijogja
#clodi #gg #GG #clodilucu - #clodipants #clodicelana #clodimotif

Most Popular Instagram Hashtags