[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gfriendindones

118 posts

TOP POSTS

Unaa yaaa...❣
.
.
.
Ryeon🌹

#gfriendindonesia
#eunhagfriend
#gfriendindones

Source music new office!
Udah lebih bagus nihh dan yang pasti udah ada wc nya donk! 😂
.
.
.
#gfriendindonesia
#gfriendindones

[Gfriend berhasil memenangkan Best Korean Act diajang MTV EMA 2017!]
Ajang MTV EMA telah digelar pada (13/11) di London, sebelumnya telah diumumkan beberapa grup kpop idol ini masuk dalam nominasi "Best Korean Act" dan mereka adalah: ⚫Gfriend
⚫Mamamoo
⚫Seventeen
⚫Highlight
⚫Wanna One
Melalui aku twiternya MTV Asia mengumukan pemenang untuk kategori "Best Korean Act" Dan GFriend berhasil mendapatkan penghargaan ini setelah dua kali masuk dalam nominasi ini.

Written by. Buddy Indonesia
Ryeon🌹
#gfriendindonesia
#gfriendindones
#faktakpop
#faktagfriend

Masih bisa berharap kan? Smoga mereka bisa ketemu lahh yah
.
.
.
Ryung🌷

#gfriendindonesia
#gfriendindones
#faktakpop
#faktagfriend

Jemuran tuhh diinget!😂
.
.
.
#gfriendindonesia
#gfriendindones
#gfriendtumblr

Ntapp kmaren umji skrg ujuy gw nya kapan?? 😂
.
.
.
Ryeon🌹

#gfriendindonesia
#faktakpop
#faktagfriend
#gfriendindones

Yng mana gaess? Dari dua eunbi lebih suka yang mana? .
.
.
#gfriendversus
#gfriendindonesia
#gfriendindones

Yenni hatinya lembutt bangett siiihh...
.
.
.
#gfriendindonesia
#yeringfriend
#gfriendindones
#faktakpop
#faktagfriend

MOST RECENT

Unaa yaaa...❣
.
.
.
Ryeon🌹

#gfriendindonesia
#eunhagfriend
#gfriendindones

Source music new office!
Udah lebih bagus nihh dan yang pasti udah ada wc nya donk! 😂
.
.
.
#gfriendindonesia
#gfriendindones

Jemuran tuhh diinget!😂
.
.
.
#gfriendindonesia
#gfriendindones
#gfriendtumblr

[Gfriend berhasil memenangkan Best Korean Act diajang MTV EMA 2017!]
Ajang MTV EMA telah digelar pada (13/11) di London, sebelumnya telah diumumkan beberapa grup kpop idol ini masuk dalam nominasi "Best Korean Act" dan mereka adalah: ⚫Gfriend
⚫Mamamoo
⚫Seventeen
⚫Highlight
⚫Wanna One
Melalui aku twiternya MTV Asia mengumukan pemenang untuk kategori "Best Korean Act" Dan GFriend berhasil mendapatkan penghargaan ini setelah dua kali masuk dalam nominasi ini.

Written by. Buddy Indonesia
Ryeon🌹
#gfriendindonesia
#gfriendindones
#faktakpop
#faktagfriend

Masih bisa berharap kan? Smoga mereka bisa ketemu lahh yah
.
.
.
Ryung🌷

#gfriendindonesia
#gfriendindones
#faktakpop
#faktagfriend

Yng mana gaess? Dari dua eunbi lebih suka yang mana? .
.
.
#gfriendversus
#gfriendindonesia
#gfriendindones

Europe lagi dehh.. Seneng plus gak sabar travel kali ini harusnya sih membernya lengkap😊
Jadi keinget omongan nya sowon, sowon pernah bilang kalo dia mau ke Europe lagi tapi bareng ma umji... Dan harus nya sihh travel kali ini ada umji nyaa! .
.
.
Ryung🌷

#gfriendindonesia
#gfriendindones

Ntapp kmaren umji skrg ujuy gw nya kapan?? 😂
.
.
.
Ryeon🌹

#gfriendindonesia
#faktakpop
#faktagfriend
#gfriendindones

Music bank Jakarta diundur lagi karena katanya global tv mau music bank Jakarta tayang barengan sama music bank di Korea😒
.
.
.
Ryeon🌹

#gfriendindonesia
#gfriendindones

Get well soon yennie semoga operasinya lancar🙏💕
.
.
.
Ryeon🌹

#gfriendindonesia
#gfriendindones

Sinb tetap setia! Kesempatan buat para fanboy sinb kan pernah bilang kalo dia mau jadi pacaranya buddy! Nah, klo gitu buddy kalo jadi pacar sinb, sinb bakalan setia tuhh! 😂
.
.
.
Ryung🌷

#gfriendindonesia
#faktakpop
#faktagfriend
#gfriendindones

Nohh siapa yang golongan darah nya B?
.
.
.
Ryung🌷

#gfriendindonesia
#gfriendgolongandarah
#gfriendindones

Nohh jawaban nyaa!
Ada yang benerr?
Kayaknyaa kagak adaa dehh.. Yekan?
.
.
.
Ryeon🌹

#gfriendindonesia
#gfriendindones

😱😱Moga merekaa bisa saling ketemuu yess!
.
.
.
Ryung🌷

#gfriendindonesia
#gfriendindones

Tebakk siapa yang ada dalem tu poto dari 1 ampe 4 yakk.
.
.
.
Ryung 🌷

#gfriendindonesia
#kpopgame
#gfriendindones

Pilih mana gaez?
Gak bermaksud menyaingi cuma pengen tau kaleann yg mana!
Keliatan cocok dua duanya but
.
Me: Eunkook! Sinb lebih pas ma jhope yekan?😂😂
.
Kaliann yg mane?
.
.
Ryeon🌹
Ryung 🌷

#gfriendindonesia
#gfriendindones

Golongan darah A tuhh..
.
.
.
Ryung 🌷

#gfriendindonesia
#gfriendindones

Most Popular Instagram Hashtags