#gf_indonesia

267008 posts

TOP POSTS

"Every sunset brings the promise of a new dawn" – Ralph Waldo Emerson
.
.
pic by @mc_ope
#iphonesia #instago #gang_family #gf_indonesia #instagramhub #all_shots #indonesia_photography

Bukit Kapur Jaddih namanya, lokasi yang sebelumnya dijadikan sebagai tempat penambangan ini sekarang menjadi salah satu obyek wisata baru yang cukup ramai dikujungi wisatawan. karena ditempat ini menyajikan pesona keindahan dan keunikan yang mampu menyegarkan mata. kawasan yang terletak di Kecamatan Socah, Desa Jaddih Kabupaten Bangkalan Madura-Jawa Timur ini berjarak 10 kilometer dari pusat kota kabupaten Bangkalan.tempat ini mampu mencuri perhatian para wisatawan yang haus dengan destinasi-destinasi baru di dalam negeri. lokasi yang mirip dengan Tebing Breksiyang ada di Kota Jogjakarta ini memang patut kalian datangi. karena disini kalian akan melihat bongkahan bahkan guratan-guratan kapur putih yang berukuran raksasa. tebing-tebing kapur ditempat ini tidak terbentuk secara alami, melainkan akibat pahatan para penambang kapur yang mengais rejeki ditempat ini selama bertahun-tahun sehingga membentuk sebuah tebing bahkan bukit yang sangat eksotis dan artistik. kawasan yang cukup luas ini dihiasi dengan pemandangan yang masih alami karena terdiri dari bukit-bukit nan hijau dan memang cocok untuk kalian telusuri keindahannya.
.
sumber : http://www.telusurindonesia.com/inilah-bukit-jaddih-di-madura-yang-banyak-menyita-perhatian-wisatawan.html
.
Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) .
.
Lokasi/location: Bukit Kapur Jaddih, Bangkalan, Madura, Jawa Timur, Indonesia
Credits to: @debumalam 📷 .
.
ADD OFFICIAL LINE: @travelrack ingat pakai @ yaa :D
.
Ayo gunakan hashtag #travelrack siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
.
.
#explorejogja #explorejakarta #dolanjogja #jogjaistimewa #explorejogjakarta #pulauseribu #kepulauanseribu #pulaupinang #indonesiangirl #indonesiaku #indonesianfood #wow_indonesia #hijabersindonesia #gf_indonesia #indonesian_blogger #indonesiaolshop #indonesianrepost #indonesiandesigner #indonesiakeren #visitindonesia #iklanindonesia #indonesianbeauty #ig_indonesia_ #hdr_indonesia #instanusantarajakarta #geonusantara #cameraindonesia #sengajaphoto #amazingnusantara

Pada awalnya foto minimalist di feed gw itu ketidak sengajaan dan karena ada keterbatasan tertentu yang bikin gw ga bisa bepergian jauh untuk foto alam dan yang lainnya 😊 dan kali ini gw akan ceritain itu di acara
"NGOPI KREATIF" yang di adain sama @lensajogja dan @awor.coffee kita akan sharing seputar foto minimalist sambil ngopi2 santai
.
Minggu, 27 Agustus 2017
15.00 - 17.00 WIB
.
At Awor Gallery & Coffee
Jl. C. Simanjuntak, Ruko YAP Square B11, Yogyakarta
.
Acaranya gratis tinggal registrasi aja di link yang ada di bio atau swipe insta stories gw 😊
.
Jangan lupa dateng ya..!!!
See you...

Photo by: @ranselwisata 👏🏼👏🏼👏🏼

amazing shot by
📷 : @k3sworo_escape
🌎 Location : Indonesia
💥 Congratulations : 🎉 🏆 🎉
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Friends please join us in congratulating our featured artist and be sure to visit their amazing gallery to see more shots ! for a chance to be featured you are welcome to follow and tag your amazing shot's #amazing_shots

Selected by @jamir_rahman

Please check out
@bestnatureshot #bestnatureshot
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
#ourplanetdaily #places_wow #travelawesome #wildernessculture #aroundtheworldpix #awesomeglobe #passionpassport #luxurytravel #earthofficial #fantastic_earth #earth_deluxe #earthfocu #earthpix #reflection_shotz #loves_reflections #reflectiongram #earth_shotz #awesome_earthpix #discoverearth #jaw_dropping_shots #global_hotshotz #big_shotz #ig_eurasia #insta_crew #cool_capture #sky_collection #sun_collection #sunset_madness

best nature shot of the day
🌎 Location : Indonesia
📷 Artist : @dea.kariza
💥 Congratulations : 🎉 🏆 🎉
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Friends please join us in congratulating our featured artist and be sure to visit their amazing gallery to see more nature shots ! for a chance to be featured you are welcome to follow and tag your best nature shots #bestnatureshot

Selected by @jamir_rahman

Please check out
@amazing_shots #amazing_shots
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
#bns_features #bns_animals
#ourplanetdaily #wildernessculture #aroundtheworldpix #awesomeglobe #passionpassport #luxurytravel #earthofficial #fantastic_earth #earth_deluxe #earthfocu #earthpix #earth_shotz #loves_landscape #landscape_captures #landscape_lovers #ic_longexpo #ic_landscapes #top_landscapes #sky_collection #sun_collection #sunset_madness #bns_nature #bns_sunset #bns_mountains #bns_world #bns_earth

With the right person, you don't have to work so hard to be happy.
It just happens effortlessly.

No matter how long your journey appears to be, there is never more than this: one step, one breath, ne moment.... Now.
-Tolle
.
.
.
#roofofsumatra #3805

Watch full video on youtube:
"The Roof of Sumatra"
https://youtu.be/MGwXK9pif2k

Or click the link in my bio

MOST RECENT

Asian selection of the day
Location : Thailand
📷 Artist : @mercedesbomb
.
.
💥 Congratulations : 🎉 🏆 🎉 ~ ~ ~
Friends please join us in congratulating our featured artist and be sure to visit their amazing gallery to see more shots !
For a chance to be featured you are welcome to follow and tag your asian photography #bns_asian

Selected by @etoile_d_hiver

Please check out
@bestnatureshot #bestnatureshot
~ ~ ~
#ig_asia #ig_asia_ #loves_asia #igs_asia #worldmastershotz_asia #indonesia_photography #wu_indonesia #ig_indonesia #loves_indonesia #loves_indochina #gf_indonesia #icu_indonesia #ig_thailandia #thaistagram #insta_thailand #ig_japan #icu_japan #team_jp #team_jp_ #instajapan  #icu_malaysia  #magicpict #ig_superstarz #ig_singapore #ig_malaysia #gf_malaysia #ig_india #ig_iran_

Asian selection of the day
Location : India
📷 Artist : @masood_bhat
.
.
💥 Congratulations : 🎉 🏆 🎉 ~ ~ ~
Friends please join us in congratulating our featured artist and be sure to visit their amazing gallery to see more shots !
For a chance to be featured you are welcome to follow and tag your asian photography #bns_asian

Selected by @etoile_d_hiver

Please check out
@bestnatureshot #bestnatureshot
~ ~ ~
#ig_asia #ig_asia_ #loves_asia #igs_asia #worldmastershotz_asia #indonesia_photography #wu_indonesia #ig_indonesia #loves_indonesia #loves_indochina #gf_indonesia #icu_indonesia #ig_thailandia #thaistagram #insta_thailand #ig_japan #icu_japan #team_jp #team_jp_ #instajapan  #icu_malaysia  #magicpict #ig_superstarz #ig_singapore #ig_malaysia #gf_malaysia #ig_india #ig_iran_

Asian selection of the day
Location : Myanmar
📷 Artist : @yannaingsoe_kkn
.
.
💥 Congratulations : 🎉 🏆 🎉 ~ ~ ~
Friends please join us in congratulating our featured artist and be sure to visit their amazing gallery to see more shots !
For a chance to be featured you are welcome to follow and tag your asian photography #bns_asian

Selected by @etoile_d_hiver

Please check out
@bestnatureshot #bestnatureshot
~ ~ ~
#ig_asia #ig_asia_ #loves_asia #igs_asia #worldmastershotz_asia #indonesia_photography #wu_indonesia #ig_indonesia #loves_indonesia #loves_indochina #gf_indonesia #icu_indonesia #ig_thailandia #thaistagram #insta_thailand #ig_japan #icu_japan #team_jp #team_jp_ #instajapan  #icu_malaysia  #magicpict #ig_superstarz #ig_singapore #ig_malaysia #gf_malaysia #ig_india #ig_iran_

Photo of the day!
By : @terryoga

CONGRATULATION!🎉🎉 and thank you for sharing your minimalismscene picture with us!

For a chance to featured:

Tag ➡️#minimalismscene
Follow ➡️ @minimalismscene

Mau pergi tapi bingung nggak ada yang anter atau jemput? Tenang aja lagi, kan sekarang ada Uber! Kamu cukup buka aplikasi Uber, masukkan lokasi penjemputan dan tujuan langsung deh akan ada driver yang datang untuk jemput kamu dan antar kamu ke tempat tujuan!

Langsung download aplikasinya dan masukkan kode promo BALIKPAPAN1 dan nikmati 3x perjalanan gratis sampai dengan Rp.20.000,-

Tunggu apalagi? Yuk jalan-jalan pakai Uber!

Info lengkap
Follow : @uber_idn
#NaikUberAja

Jamaah gadhetliyah...

Pada awalnya foto minimalist di feed gw itu ketidak sengajaan dan karena ada keterbatasan tertentu yang bikin gw ga bisa bepergian jauh untuk foto alam dan yang lainnya 😊 dan kali ini gw akan ceritain itu di acara
"NGOPI KREATIF" yang di adain sama @lensajogja dan @awor.coffee kita akan sharing seputar foto minimalist sambil ngopi2 santai
.
Minggu, 27 Agustus 2017
15.00 - 17.00 WIB
.
At Awor Gallery & Coffee
Jl. C. Simanjuntak, Ruko YAP Square B11, Yogyakarta
.
Acaranya gratis tinggal registrasi aja di link yang ada di bio atau swipe insta stories gw 😊
.
Jangan lupa dateng ya..!!!
See you...

Photo by: @ranselwisata 👏🏼👏🏼👏🏼

Photo by: @jbencute 👏🏼👏🏼👏🏼

Pro nih

longexposure shot by
📷 : @Robin.oelschlegel
🌎 Location : Berlin City West
💥 Congratulations : 🎉 🏆 🎉
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Friends please join us in congratulating our featured artist and be sure to visit their amazing gallery to see more shots ! for a chance to be featured you are welcome to follow and tag your longexposure shots #bns_longexp

Selected by @youswardi_fs

Please check out
@bestnatureshot #bestnatureshot
@amazing_shots #amazing_shots
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
#longexposure #longexpohunter #longexposureoftheday #longexposure_shots #longexposurephotography #amazing_longexpo #tv_longexposure #wms_longexpo #longexposures #longexposure_world #ic_longexpo #indonesia_photography #wu_indonesia #ig_indonesia #loves_indonesia #loves_indochina #gf_indonesia #icu_indonesia #greatshot #ig_superstarz #jj_skylove #sky_central #sky_painters #sky_perfection #sunset_pics #all_sunsets

Ada yang tau ini makhluk apa?

Hahaha besok jangan sampe gini ya

Most Popular Instagram Hashtags