#gettingmerried

MOST RECENT

Courtesy of Prewedding photo documentation
.
In association with :
MUA by @tukangmanten
Capture by @twoohak_ .
.
#photo #bestphoto #candid #wedding #nikah #merried #gettingmerried #javawedding #java #javafashion #pernikahan #pernikahanjawa #siraman #pernikahanadat #weddingceremony #weddingjava #weddingprepare #weddingjava #weddingphotography #photokolase #photography #photography #photoshop #trenggalek #testimonifiyu #fiyuers #fiyuphotoworks .
.
.
For more details, price or any questions, just drop your message through our contact person (check our bio).

Courtesy of Prewedding photo documentation
.
In association with :
MUA by @tukangmanten
Capture by @twoohak_ .
.
#photo #bestphoto #candid #wedding #nikah #merried #gettingmerried #javawedding #java #javafashion #pernikahan #pernikahanjawa #siraman #pernikahanadat #weddingceremony #weddingjava #weddingprepare #weddingjava #weddingphotography #photokolase #photography #photography #photoshop #trenggalek #testimonifiyu #fiyuers #fiyuphotoworks .
.
.
For more details, price or any questions, just drop your message through our contact person (check our bio).

Congrats to Meri & Valerijs

Hellow ladies and gentleman❤
Cuaca hari ini emang indah banget guys. So buat kalian yang pengen liat keindahan dengan harga sesuai kantong Bunga Sedap Malam adalah solusinya. Karna all of bunga yang kami jual adalah kualitas kesegaran langsung dari PETANI 👌👌langsung berikan ke orang yang tersayang IBU atau ke pasangan COUPLE
Dan buktikan sendiri kualitas kesegaran bunga kami😊😊 Area malang bisa COD, GOJEK
#sedapmalamoriginal #bungawisuda #couple #bungaanniversary #gettingmerried #getmerried #merry #merried #instagram #willyoumerryme #merryyou #merryme #princess #dekoration #bungaweddingsurabaya #bungasedapmalam #originals #bungapernikahan #tag #sweet #pure #weddingdecor #likeforshare #likelikelike #best #party #share #ide #ideas #photography

Next chapter with behind you a strong loving family and good friends #gettingmerried #K❤️M #onefamily #Nane #Andreasraphaël #Baptistbernard #cloetjesontour

"TRENGGALEK ETHNIC CARNIVAL 2018"
Dinas Perhubungan Kab.Trenggalek
Mari kita sukseskan Asian Games 2018
.
.
#photo #bestphoto #candid #wedding #nikah #merried #gettingmerried #javawedding #java #javafashion #pernikahan #pernikahanjawa #siraman #pernikahanadat #weddingceremony #weddingjava #trenggalekethniccarnival2018 #weddingjava #weddingphotography #asiangames2018 #carnival #photography #photography #photoshop #trenggalek #testimonifiyu #fiyuers #fiyuphotoworks .
.
.
For more details, price or any questions, just drop your message through our contact person (check our bio).

Teruntuk Adikku tercinta... Septya Ayu Puspita Sariwati Boneng @sepapus
.
25.09.95 || Masih kebayang waktu itu diruang operasi RS Rajawali Bandung,, ada anak lahir dengan normal, dengan kulit kayak cicak, dan mulut lebar ( kayak yang di film ten brother ). Wah adik laki2ku lahir~~ eh bentar,, kok cewe ternyata.. USG bisa salah walaupun di jam2 terakhir kok! Kulit dan mulut itu berubah jadi cantik seiring air mandi pertama ya de,, (mungkin lo jarang mandi karna takut berubah lagi??)
.
23 Tahun masih sebentar ternyata,, tapi begitu banyak hal yang kita lewatin yaa.. Cuma kita yang bisa rasain,, rasanya belum cukup mba mendorong ade ke puncak,, rasanya belum cukup mba menguatkan ade.. Rasanya tangan mba masih terus ingin menggandeng ade, jaga ade.. Dan rasanya baru kemarin mba ngomelin cowo-cowo yang deketin ade karna masih kecil gak boleh pacaran!! Se protektif itu,, "IYAA!!"
.
Besok harinya Ade akan melangkah ke depan,, sama laki-laki pilihan ade.. Doa mba selalu untuk ade bahagia dunia dan akhirat,, lapangkan hati ade,, perbesar sabar dan ikhlas... Bertanggung jawab atas semua pilihan hidup ade,, dan plis mandi minimal sehari itu 2x!! Sakinah, Mawaddah, Warahmah.. Amin ya Allah..
.
( Percayalah,, ini ngetiknya sambil ngabisin tisu se alpa )
.
Tertanda Mba Mellow.. I Love You ❤
.
#sibling #sisterhood #gettingmerried #septygitatalebegin #family #love

Most Popular Instagram Hashtags