#gesrek

MOST RECENT

becoz we miss u bogel @imamramadhani22 ... ga ada yg aku mintain pilem korea lagee.. hikzz
.
.
.
.
#seruseruan #latepost #gesrek

Kompak😆😆
#Antrak
#1998
#gesrek hahaha

Yang Kaya Gini Nih Suka Bikin Gesrek Kalo Live JKT Perform Cuman bisa Focus sama shanju Ekspresinya itu loh Lucuuuk Lucuuuk lucuuuk😂😂😂😂Gemessss...😘💗💕💕 Chouzetsu Kawaii Shanjuu💗💕💕
My Oshi Team J #shaniajkt48 #yupijkt48
My Oshi Team KIII #shanijkt48 #ayanajkt48  #viennyjkt48 #naomijkt48 #graciajkt48
My Oshi Team T #zarajkt48
#lfl #fff #like4like #shaniajunianatha #gesrek #senbatsu #singleke19 #uza  #jkt48 #melodiest #shanjunisme #jkt48reboost #teamj #teamkiii #teamt #ratuparaidola👸#jangankasihk3ndor💙💛 #tadaimarenaichuu #sakaagari #seishungirls #shonichi #MantapJeKeTi👍

Gabut sepi baatt nih kantor😌
Masih pada cuti😐kitah mah upil naruto kaga boleh cuti😪
Gesrek ajah ama @meijyw_ 😆😅😄
Kangen visit area🤗
#upilnaruto
#gesrek
#gabut

Kalangkong jhajhanna
.
.
.
.
.
.
.
Kegembiraan itu membuat jiwa menjadi bersemangat, hati menjadi berbunga, menyeimbangkan masing-masing anggota rubuh, memberi kekuatan dan nilai kepada kehidupan, juga memberi manfaat pada usia seseorang (Dr. Aidh Al Qarni, Penulis Best Seller)
#always #ceriacelalu #tasyaceriacelalu #assalamualaikum #assalamualaikumdunia #hi #hello #hellokitty #rizca #ririz #hijab #hijaber_indo #hijabsyari #guys #makasih #semuanya #motivasi #motivator #gesreksquad #gesrek #bts #exo #blackpink #raffinagita1717 #ayutingting #inces #ootd #hbd #for #me

Harus nunggu setahun sekali baru bisa ngumpul kya gini😙💞thanks kalian 😄💛💚💙
#gesrek

Memangkas rambut jadi pendek bukanlah solusi untuk mencegah kerontokan, karena sejatinya akar rambut yang rusak lah yang menyebabkan rambut rontok, bukan rambut panjangnya. Memangkas juga tidak menjamin wajah terlihat segar dan lebih muda, kalau habis pangkas rambut kamu gak mandi + gak keramas 2 minggu juga tetap aja keliatan kusut dan tidak segar. Memangkas rambut tidak memberi jaminan kamu lebih percaya diri, karena sejatinya kepercayaan diri berasal dari dalam hati dan caramu berpikir. Pangkas lah rambut saat kamu merasa ingin memangkasnya bukan karena embel-embel diatas. Jadi, kalau ada teman yang menyarankan memangkas rambut saat dirimu sedang mengalami masalah diatas, berarti dia bukan teman yang baik dalam memberi solusi. Bisa jadi dia iri karena rambutmu yang panjang lebih menarik dari rambutnya. Eits, masih baca caption ini sampai habis? Makasih loh, tapi aku cuma mau curhat colongan unfaedah aja....
Bosan buat puisi, ntar disangkain galau dan gagal move on lagi...
Hehehe....
#rambutindah
#curhatancewek
#unfaedah
#gesrek
#efekinsomnia
#tentangrambut

#Repost @ndhe_hazfajaya_motor
• • •
Jangan sampe lupa broo salam satu jalur #hjm rancah
Pendaftaran Rp. 100.000 ( Jersey Sticker, Makan, Hiburan )

Hadiah:
2 Unit Speda Motor
2 Unit Handphone,
TV, Dispenser
Contact person:
Andy. 085223862255
Toni. 082218959015
Wawa.082126538446

#ubarulinbareng
#motorcross
#gesrek
#gasstrack
#adventure

Seperti PlanktoN...kamu aku Go AWAY...⚠...#plankton #gesrek #badmood

Most Popular Instagram Hashtags