[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gesrek

17752 posts

TOP POSTS

Makeup Show yg sangat super πŸ˜‚πŸ˜‚ orang cantik mah bebas πŸ˜‚ tapi nulis Queen's nya briliant banget idenya 😍❀ .
.
#wowfaktatara
#wowfaktakpop
#Boram #Qri #Jiyeon
#Hyomin #Soyeon #Eunjung
#티아라 #t_ara #kpop #gesrek

Barakallah fii umrik cantikks @reniangesti ,πŸŽ‰πŸŽ‚πŸ˜˜, .
.
.
#gesrek#bdayreni#20thbirthday#tambahtua#πŸ’ƒ πŸ’ƒπŸ‘­πŸ’„

Buat yg jarang ketawa.
.
.
.
.
.
Video ini disponsori oleh Aqua botol dan Beras ucok.

#Gesrek
#AciGesrek
#CewekGesrek

Inilah saat" dimana semua masalah hilang sejenak dari pikiran πŸ˜†πŸ˜† dimna lelucon keluar begitusaja dan tawapun mengiringi kebersamaan ini 😘😘 semoga ini bukanlah akhir pertemuan kitaa ilvy 😍😜😘 #pulupulu #gesrek #bukber

LuvluvπŸ˜πŸ’ž. Kangen lu tongπŸ˜‚ tidak semudah itu dapat teman seperti lu pada tong:v #edisikangen #gesrek

#gesrek dikit boleh kali ya (1)

Tebak yang mana? Hampura euy

abis latihan nari, sebelum latihan drama wkkw
@oksida16
#gesrek

Mempersulit jodoh ini mah BHAK @thirasbl
#view #lfl #fff #muser #gesrek
DELSOON KO

MOST RECENT

Pernah kah kalian tau... ketika paku di cabut dari tempatnya... apakah da suatu yang membekas atau hanya sekedar lubang saja....
Tau kah kalian ketika rembulan meninggalkan senja ,mngkin dirimu tak merasakannya setelah engkau mencobanya....
Tau kah anda ketika LOVE BIRD yang selalu menemani dan di temani selalu,di seketika itu lenyap entah kemana.
Tau kah kalian ketika romeo dan juliet yang selalu mengejar cinta sejatinya... Tau kah kalian seberapa besar cinta dan kasih sayang nabi muhammad kepada istrinya.. mereka tak pernah menilai dari mana datangnya semua itu karena mereka semua telah mendpaati suatu kebenaran dalam diri merkaa sendiri...
Tau kah kalian nasi yang selalu memenuhi kehidupan ini yang bermula lapar hingga kenyang...
Tidaklah kita menyadari akan hal ituuu...
MERDEKA ITU TAI...
#GESREK
#KATAK
#PEDOT
#PEGGEK
KONCO KECAP JARE

memang semua sudah mempunyai pasangan, tapi tidak dengan saya...
aku hanya menunggu takdir yg di tentukan yg maha kuasa...
aku tak bisa berbuat apa"..
aku hanya bisa mencintai seseorang dalam doa...
#follow#follbackdm!#spamlike
#gesrek#standupcomedy#fff

Warna Warni Hidup Maka Seharusnya Kau syukuri Dengan Senyuman πŸ€—πŸ˜ŠπŸ”πŸŒˆπŸŽŠπŸŒˆ.
.
.
.
#lfl#l4l#indonesiahits#bogorhits#suryakencana#warna#wallpaper#like4like#indonesia#gesrek#anakbogor

" aku ra pinter, ra imut lan ra gagas, pye to rekπŸ˜‚ra lucu
@berna__05
#gesrek#ragagas#sing#smile#fff

@kryptonite.dc
Tahun Lalu... Tahun Sekarang 😍😍😍😍
Tetep keren dan makin keren 😍😍😍 Walaupun satu per satu dari membernya mulai disibukkin sama kesibukkannya masing-masing kita tetep dukung kryptonite selama kryptonite masih ada πŸ˜€πŸ˜ƒ Kita juga tau kalau kalian gak selamanya dalam dunia per dance cover'an tapi kita juga berusaha tetep selalu support kalian ☺
Mungkin kita juga gak bisa kaya tahun lalu yang setiap kalian perfome dimanapun kita selalu dateng untuk support kalian karena, kita juga sudah disibukkan sama kesibukkannya masing" tapi kalau kita beneran bisa dateng buat support kalian kenapa enggak? Kita usahain pasti dateng kok buat support kalian ☺
.
.
.
.
#kryptonite #kryptonitedc #kryptonitedancecover #dancecover #liiacho #philsuk #nyokkunyokkuni #gen1terbaik #teamhorekryptonite #rusuh #gesrek

Latepost
Tetaplah bersama
#gesrek #iloveuu
@theodoralumbantoruan
@

Olah raga di siang hari πŸ˜…
Iseng iseng berhadiah 😜
-
-
-
-
By: @syachdannn
#motorcross #klx #kawasaki #ktm #cros #crossfit #gesrek #lfl #intagram #intagramvideo #bekasi #gerenwisata #ciberem #anakbekasi

Annyeonghaseyo !!!
Buat vidio ini sebenernya buat iseng-iseng sekalian flashback juga siih hehe
Tahun Lalu always support @kryptonite.dc kemanapun mereka perfome sampe ngikutin dari detos terus lanjut ke bogor juga.
Tetep ajah ngikutin mereka ampe pulang tengah malem, ketinggalan kereta arah jakarta πŸ˜‚terus pas KTO tahun lalu juga tiap hari dateng mungkin membernya @aldyberlian @han_197 @juliuscelcius @joshuavidi @dimitriarditya @rnfahmi @hwangt_ pada bosen soalnya yang dateng always kita lagi kita lagi πŸ˜‚πŸ˜‚
Yaampun sebenernya mah banyak banget laah ceritanya dari suka dukanya juga ada.
Mungkin tahun ini gak kaya tahun lalu karena dari kitanya masing-masing @sarah_9723 @nyokkunyokkuni @liiacho
juga udah pada punya kesibukkan masing" tapi kalo kita bisa dateng pasti kita senpetin dateng kok buat support KRYPTONITE πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#kryptonitedc #kryptonite #bts #dancecover #liiacho #philsuk #nyokkunyokkuni #gesrek #rusuh
.
.
.
.
.

Cr : @nyokkunyokkuni πŸ“ΉπŸ“ΉπŸ“·

Makeup Show yg sangat super πŸ˜‚πŸ˜‚ orang cantik mah bebas πŸ˜‚ tapi nulis Queen's nya briliant banget idenya 😍❀ .
.
#wowfaktatara
#wowfaktakpop
#Boram #Qri #Jiyeon
#Hyomin #Soyeon #Eunjung
#티아라 #t_ara #kpop #gesrek

πŸ’£πŸ’£πŸ’£πŸ’£πŸ’£πŸ’£πŸ’£
#musically #gesrek

Most Popular Instagram Hashtags