#germas

MOST RECENT

Repost By kemenkes_ri: Ini adalah poliklinik, salah satu fasilitas di medical center yang terletak di Wisma Atlet, Kemayoran, Jakarta. Disini terdaoat IGD yg beroperasi 24 jam juga loh. .
.

#kemenkesdukungasiangames #asiangames2018 #asiangameskita #dukungGermas #Germas .
.
.
.
sehatnegeriku.kemkes.go.id
Follow kami:
Facebook : Kementerian Kesehatan RI
Twitter : @kemenkesRI
Youtube : Kementerian Kesehatan RI
flickr : sehatnegeriku
๐Ÿ“žHALO KEMENKES 1500567 (24 hours)
#kemenkesfact #kemenkestips #KEMENKESRI #sehatnegeriku (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

Repost By kemenkes_ri: Halo Healthies!
Semalam #AsianGames2018 resmi di buka! Tim medis juga sudah siap membantu selama pelaksanaan #AsianGames2018! .
.
#kemenkesdukungasiangames #asiangames2018 #asiangameskita #dukungGermas #Germas .
.
.
.
sehatnegeriku.kemkes.go.id
Follow kami:
Facebook : Kementerian Kesehatan RI
Twitter : @kemenkesRI
Youtube : Kementerian Kesehatan RI
flickr : sehatnegeriku
๐Ÿ“žHALO KEMENKES 1500567 (24 hours)
#kemenkesfact #kemenkestips #KEMENKESRI #sehatnegeriku (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

NC Workshop..baru pertama kali ikut ditemani sponsor tercintahh..semoga bisa secepatnya membuka Nutrition Club .Aamiin
.
.
Mau NAIK/TURUN BB?? menjaga BB tetap ideal?? meningkatkan stamina dan massa otot???
Gabung bersama kami yuk
akan dibimbing dan dipandu sampai mendapatkan hasil yg diinginkan
.
.
Catatan : Program NAIK/TURUN BB hanyalah sementara, program hidup sehat adalah SELAMANYA
.
.
MINAT!!! Hubungi :
-----------------------------
๐Ÿ“ฑ0813-9261-4646
๐Ÿ“ž0857-4068-4646
(Coach Maya Rochman)

#herbalifestyle
#herbalife
#herbalifenutrition
#herbalifeindonesia
#herbalifesemarang
#herbalifengaliyan
#herbalifeboja
#germas
#ncworkshop
#ncacademy

Yeyyy dapat produk herbalife kita mbak Yulia๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Mau NAIK/TURUN BB?? menjaga BB tetap ideal?? meningkatkan stamina dan massa otot???
Gabung bersama kami yuk
akan dibimbing dan dipandu sampai mendapatkan hasil yg diinginkan
.
.
Catatan : Program NAIK/TURUN BB hanyalah sementara, program hidup sehat adalah SELAMANYA
.
.
MINAT!!! Hubungi :
-----------------------------
๐Ÿ“ฑ0813-9261-4646
๐Ÿ“ž0857-4068-4646
(Coach Maya Rochman)

#herbalifestyle
#herbalife
#herbalifenutrition
#herbalifeindonesia
#herbalifesemarang
#herbalifengaliyan
#herbalifeboja
#germas
#ncacademy
#ncworkshop

"Rockport"+lomba 17an peringatan HUT RI ke 73
Ala karyawan karyawati PKM Karangawen 1
Sehat itu bukan mitos

#rokcport
#germas
#pkmkarangawen
#sehatbukanmitos
#sehatitumahalsakitlebihmahal
#balemongresort

Latepost
18 agustus 2018
Rujuk keswa
Thanks to : Aparat Desa. Kader keswa. Linsek polsekpronojiwo. Kecamatan. Tksk. Dinkeslumajang dll
#ODGJ
#jatimbebaspasung
#healthforall
#germas
#semangat

Senam Masal warga masyarakat dusun pucung, serangkaian acara memperingati HUT RI KE 73 TAHUN, karang taruna dusun pucung @ikamajakarana @kkn221pucung
#ikamajakarana
#Karangtaruna
#karangtarunadesaplanjan
#karangtaruna_kecamatansaptosari
#karangtarunagunungkidul
#karangtarunadiy
#hutrike73th
#pemudaindonesia
#germas

Dalam sebuah penelitian tahun 2013, para peneliti dari Lunenfeld-Tanenbaum Research Institute di Rumah Sakit Mount Sinai di Kanada menemukan bahwa orang yang memiliki berat badan di atas angka rekomendasi BMI mereka, tetapi tidak memiliki kolesterol normal atau tekanan darah, masih memiliki risiko 24% lebih tinggi untuk jantung penyakit atau kematian dini, dibandingkan dengan individu yang memiliki metabolisme sehat dalam rentang berat badan normal.

Yu....cek lemakmu sekarang๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Coach Kelas Langsing Online
Coach santi
๐Ÿ“ฒ 087806777577 (just whatsapp)

#kelaslangsingonline
#langsingdarirumah
#langsingaman
#langsingsehat
#langsingkenyang
#langsingmenyenangkan
#dietkenyang
#tipsdiet
#dietsehat
#debm
#dietmayo
#dietketo
#bigsize
#jumbo
#pengenlangsing
#langsingbahagia
#infoserang
#infoloker
#germas
#gemuk

FOKUS SATU TITIK!
.
.
Kita tidak akan pernah sampai tujuan kalau kita tidak memfokuskan di satu titik tujuan kita itu. .
.
Sama nih kayak mau langsing tapi selalu bilang diet besok aja.
.
Padahal kalau mau fokus di satu titik bisa loh turun 2-10 kg dlm 21 hari.
.
Gimana caranya kak?
.
Mau tanyaยฒ dulu?? Boleh.
DM atau WA di 08970727921 ya, nanti saya jelaskan dan bantu kamu supaya dapat hasil terbaik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#tipssehat #turunberatbadan #weightloss #tantanganturunberatbadan #weightlosschallenge #dietsehat #herbaliferesult #herbalifenutrition #herbalifecoach #konsultanherbalife #herbalifesurabaya #herbalifemalang #iAmHerbalife #herbalifesidoarjo #herbalifesurabaya #herbalifemadiun #herbalifejombang #dietsehat #pmsonline #germas #customerday #indonesiasehat #HUTRI73 #asiangames2018

SEDOT TERUSS!! ๐Ÿ˜†
.
.
.
salah satu lomba yg diadakan pada customer day dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 73..
.
Dapat sehatnya, dapat kenyangnya.๐Ÿ˜‰
Diet kok sehat dan bahagia gini?? Iyaa kalau dietmu masih menyiksa dan dapat sakitnya aja, sini saya ajari biar seperti mereka.. .
.
.
.
Mau tanyaยฒ dulu?? Boleh.
DM atau WA di 08970727921 ya, nanti saya jelaskan dan bantu kamu supaya dapat hasil terbaik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#tipssehat #turunberatbadan #weightloss #tantanganturunberatbadan #weightlosschallenge #dietsehat #herbaliferesult #herbalifenutrition #herbalifecoach #konsultanherbalife #herbalifesurabaya #herbalifemalang #iAmHerbalife #herbalifesidoarjo #herbalifesurabaya #herbalifemadiun #herbalifejombang #dietsehat #pmsonline #germas #customerday #indonesiasehat #HUTRI73 #asiangames

Tiada hari yang Indah tanpa kehadiranmu!! .
.
Mengutip sedikit lagu jaman kuliah... ๐Ÿ˜†
.
.
Karena apa daya kami para coach tanpa adanya loyal customer..
Dan hari ini kami persembahkan acara utk all customer yaitu "Customer Day", krn masih dalam semarak HUT RI ke 73 kita berbagi kebagiaan bareng juga..
.
.
.
#germas
#customerday
#indonesiasehat
#HUTRI73
#DCC
#HerbalifeNutrition
#funday
#healthylifestyle

Ya ... akan lebih sehat dan lebih produktif.
Buktikan saja ... aku bantu ... klikwa.com/coachita atau WA 08113957100.
.
#sehat #anaksehat #kuliner #diet #keto #dietketo #resep #resepmakanan #kuliner #kulinersehat #baju #bajubigsize #bajujumbo #debm #dietsehat #pelangsing #jamu #indonesia #polri #germas #renungan #buku #qotd #syantiek #hijab #hijaber #travellers

Ya ... akan lebih sehat dan lebih produktif.
Buktikan saja ... aku bantu ... klikwa.com/coachita atau WA 08113957100.
.
#sehat #anaksehat #kuliner #diet #keto #dietketo #resep #resepmakanan #kuliner #kulinersehat #baju #bajubigsize #bajujumbo #debm #dietsehat #pelangsing #jamu #indonesia #polri #germas #renungan #buku #qotd #syantiek #hijab #hijaber #travellers

Success Training Seminar Herbalife Nutrition Lampung Agustus 2018.. ๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜ โžก CoachRissaYasien
โ˜Ž๏ธโœ‰๏ธ WhatsApp : +6287880532747 / +6281289000743 โžก๏ธCheck My Youtube Channel :
๐Ÿ“ฑCoach Rissayasien

#success #merdeka #dirgahayu #iamherbalife #dirgahayuindonesia #germas #bersyukur #sukses #makingtheworldhealthierandhappier #successtrainingseminar #merahputih #training #belajar #sharing #fitfamilyteam #seminar #lampung #indonesia #peluangbisnis #peluangusaha #fitness #basmallah #opportunity #entrepreneur #pengusaha #8fitclub #onstage #fitcouple #coachrissayasien #fitdad

Ini adalah poliklinik, salah satu fasilitas di medical center yang terletak di Wisma Atlet, Kemayoran, Jakarta. Disini terdaoat IGD yg beroperasi 24 jam juga loh. .
.

#kemenkesdukungasiangames #asiangames2018 #asiangameskita #dukungGermas #Germas .
.
.
.
sehatnegeriku.kemkes.go.id
Follow kami:
Facebook : Kementerian Kesehatan RI
Twitter : @kemenkesRI
Youtube : Kementerian Kesehatan RI
flickr : sehatnegeriku
๐Ÿ“žHALO KEMENKES 1500567 (24 hours)
#kemenkesfact #kemenkestips #KEMENKESRI #sehatnegeriku

Ikut memeriahkan #pestarakyat2018 bersama #dinkesjateng@wahyu.sulistiyo.3576 @desiafief Memberikan layanan test spirometri yaitu salah satu metode pemeriksaan untuk mengevaluasi fungsi paru dan mendiagnosis kondisi paru. Dapat digunakan untuk mendiagnosis penyakit pernafasan spt asma , penyakit paru obstruktif kronik ( ppok) , bronkitis kronik, dll. Spirometri test dpt juga dilayani di #balkesmaspati. Ayo ke Balkesmas ...#cekkesehatan #germas

TES LUTUT yukk โ˜บโ˜บ
Buat kamyu yang merasa belum kegemukan & merasa msh bugar. Yuuk coba test LUTUTnya. โˆš saat bangun tidur โˆš saat kelamaan duduk dilantai trus harus tiba-tiba berdiri โˆš saat jongkok kelamaan โˆš saat bersujud โˆš saat jalan naik tangga โˆš saat dibawa senam / O.R lainnya
Kalo melakukan salah 1 dr aktifitas tsb diatas dan kemudian lututnya bunyi "plethuk" atau terasa kaku, kram/kesemutan.
Tandanya apa ya.. Yg serius mau pingin belajar pola hidup sehat
Bisa DM or WA ya..
WA ada dibio ya guys ๐Ÿ‘†

#sehatitumahal #polahidupsehat
#polamakanseimbang #bugarsehat #sehat #dietkenyangpremiumcoaching
#germas #fiteness #kardio #gayahidupaktif #cantikalami
#skinherbalife #goodherbalife #likesforlikes #followforfollowback #olahragasehat #coachsumi

#iamherbalife #iamherbalifecoach #herbalifeindonesia #herbalife #herbalifenutrition #herbalifejakarta #asiangames #asiangames2018 #germas
.
Alhamdulillah.. Ayya dan team sudah beli tiket STS bulan #september ๐Ÿ˜„ no absen training herbalife ya, contoh yg baik coach adalah selalu hadir di training-training nasional & internasional ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜

Most Popular Instagram Hashtags