#geretkoper

MOST RECENT

geret koper lagi..πŸ’ƒπŸ‘ βœˆοΈ...#weekendgetaway #geretkoper

Wanita tangguh itu adalah tidak selalu menggandalkan orang lain..berjuang di atas kaki sendiri tanpa mengeluh...berat pasti tapi harus kuat...sekuat kami yg bekerja happy mengangkat semua koper dan buntelan2 barang BISMILLAH πŸ’ͺ🀣🀩 #jastiper #jastipan #pobangkok #pobkk #geretkoper #wonderwoman #wanitakuat #tarikkoper #jasatitip #thailand #bangkok

Whatever comes, let it come what stays, let it stay what goes
LET GO ...
#womensecret #wonderwoman #strongwomen #myself #bangkok #thailand #platinumbangkok #jastiper #geretkoper

geret koper lagi...yuukk..πŸ’ƒβœˆοΈβœˆοΈ...#tugasnegara #geretkoper

Beibs... besok kita udah mulai #belanjabangkok niiihh.. buat yang mau ikutan live shop.. bisa langsung gabung yuk di grup WA nomor tercantum di atas. Karena kita akan belanja 3 hari FULL menyambangi pusat2 belanja murah di Bangkok. Ada belanja apa aja? Buanyaaaakk... mulai dari sendal red apple, lipstik Lime Crime, sepatu2 lucuk sampe baju2 model kekinian yang murah2... Cuuuzzz aaah
#titipkitabkk #titipbelanja #geretkoper

β€’
Meet the locals near Richmond bridge
β€’
Ini nih macam-macam unggas yang ada di Australia, belum pernah ketemu ayam β€œbiasa” yang liar sih lebih sering ketemu bebek sama gengnya kayak gini (gak di tengah kota juga sih)
β€’
#geretkoper #travelwithmeidi #Richmond #RichmondBridge #Tasmania #visitTasmania #SeeAustralia

When u just have to stop for a πŸ“· #bangkok #selfpic #geretkoper #genggeretkoper

yuuukk....βœˆοΈπŸ’ƒπŸ‘ πŸ’„...#geretkoper #tugasnegara

Dibalik pose istri yg berusaha terlihat instagramable.. ada peran suami yang berusaha memahami kemauan sang istri..
.
πŸ‘§: "abi terlalu kesamping motonya"
πŸ‘¦: "oke"
πŸ‘§: "jendelanya jangan keliatan bi"
πŸ‘¦: "ulang lagi"
πŸ‘§: "uminya kenapa kliatan gendut banget"
πŸ‘¦: "berarti abi ambil fotonya dari jauh aja"
πŸ‘§: "yaaah ini mah kejauhan bi... 😌"
πŸ‘¦@dedykusna pingsan dengan sukses πŸ˜‚
.
.
πŸ“Έ: @ndysyfra

#thedorms #vietnam #hochiminhcity #hcmc #ennoaksyamala #ennodedy #abiumi #jalanjalan #followme #hijabtraveller #love #geretkoper #cambodia #throwback

"Kita tidak akan jatuh oleh hadangan gunung. Tetapi kerikil, justru yang paling kerap membuat kita jatuh terhuyung"
. ~Lenang Manggala~
.
Self reminder
.
#cambodia #travelling #travellingthroughtheworld
#followforfollow #followme #followforlike #likeforfollow #lovequotes #phnompenh #siemreap #tuktuk #kamboja #ennoaksyamala #umiabi #geretkoper #throwback #sisowathquay #followforfollowback #likes #love #live #quote #quoteoftheday

Dan saya kembali membesar seiring berjalannya waktu πŸ˜₯
.
#hochiminhcity #vietnam #saigon #abiumi #umiabi #jalanjalan #geretkoper #travelling

Merasakan semangat kemenangan team Prancis tadi malam, TEAM YANG SOLID, STRATEGI TAKTIS, EFEKTIFITAS dalam bermain dan yang penting adalah MEMANFAATKAN PELUANG SEMAKSIMAL mungkin untuk menjadi pemenang.
Cukup dengan secangkir Cappucino membawa energi positif pagi ini.
Selamat pagi... semangat menjalankan TUGAS NEGARA
geret koper dan cangking tas... Paris Van Java.... Iam coming.

#tugasnegara
#bukanpengamatbola
#coachingentrepreneurs
#coaching
#entrepreneurcoaching
#enco2018
#businesscoaching
#coachingtrip
#geretkoper
#cangkingtas

Ini sahabat SMA saya waktu di SMA 3 jkt..
Dulu duduknya didepan saya..
Rumahnya deket rumah saya..
Eskulnya jg sama..
Jd kl pulang sekolah kita selalu bareng, naik bis dr setiabudi sampe ke meruya.. Naek bis bianglala lewat cileduk atau naek bis 213 yg byrnya cm 200 perak.. atau kl lg banyak duit naik bis AC P11 atau B2.. atau kl capek naik bis kita naik taxi...
.
Yg ngeselin dia sll awet muda.. mukanya dr dulu sampe skrg g brubah..
Jd kl bu umi jalan sama dia.. jd kaya ibu jalan sama anaknyaa πŸ˜‚
.
Sehat terus mbak bro... jng klamaan awet mudanya.. bikin iri 😏
.
@bettforbetty .
#ennoaksyamala #korea #seoul #namsan #southkorea #autumn #summer #winter #geretkoper #trip #jalanjalan #travelling #followme #followforfollow #likeforlike #throwback #bestfriend #bff #love #live

Pake hanbok ini PR nya luar biasa.. selain kudu lepas coat (pdhl cuaca lagi dingin2nya), kita jg hrs jaga hanbok ini biar wkt dikembaliin tetep mulus dan g ada cacat sedikitpun. Sebagai wanita semampai biasanya hanbok yg sy pake pasti "nyapu" tanah dan beresiko sobek kl keinjek.. jadilah selama pake hanbok ini sy hrs sering2 jinjit dan "nyincing" roknya setinggi munkin biar gak rusak.. .
Ehh.. tp cocok g bu umi pake ini...? Jd kliatan agak putih kaya perempuan korea kan ya? πŸ™„ 😎
.
#throwback #koreanfolkvillage #suwon #korea #southkorea #seoul #geretkoper #ennoaksyamala #followme #followforfollow #likes #love #likeforlike #life #autumn #musimgugur

holiday mode on...πŸ˜πŸ’ƒβœˆοΈ...#geretkoper #holiday #familytime

tugas negara selesai...balik kanan graakkk..πŸ’ƒπŸ‘ πŸ’ͺ...geret koper lagi..😴....#morningflight #tugasnegara #balikkanan #geretkoper

tugas negara lagi...✈️πŸ’ͺπŸ‘ ...#geretkoper #tugasnegara

Most Popular Instagram Hashtags