[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#geretkoper

164 posts

TOP POSTS

super ngantuk...😴😴...#geretkoper #pulang #coachlife

U wanna try #geretkoper

Say hello to my holiday breakfast
β€’
I love this hotel too much, I wish I could stay longer at this hotel, I really do
β€’
#Breakfast #yats #yatscolony #yogyakarta #geretkoper

Besok kemana lagi yaahh? Mbak Tesya dan Meidi makasih ya kiriman bukunya, sangat membantu saya dalam planning trip ini. Bukunya udah kucel bgt malah udah lepas covernya dicabut twins πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Love! #tesyasblog #geretkoper #travelingkeaustralia

Siap oppaaaa!!! #geretkoper

Channeling April LudgateπŸ™ŽπŸ»

pengabdi koper...πŸ˜œπŸ’ƒπŸ‘ ...yuukkk..😴✈️....#geretkoper

Packing coat meuni hese πŸ˜‚ Untung ada vacum 😍 jadi engga menuhin Koper .. Mulai packing 😍

#geretkoper
#LiburanGeratis
#bisnisku
#MCI

MOST RECENT

super ngantuk...😴😴...#geretkoper #pulang #coachlife

When others decided to settle down, I, once again challenge myself to go out for a new adventurous life
β€’
Hey! I'm not giving up today, there's nothing getting in my way and if you knock-knock me over, I will get back up again
β€’
Dalam rangka bantuin bapaknya biar sepedanya ga jomplang ke depan
β€’
#travel #travelbug #travel3sixty #instatravel #geretkoper #travelblogger

gak ada gambar koper di edisi kali ini krn koper hrs ditinggal akibat drama macet yg luar biasa..kali ini sgt bersyukur pesawat delay 15’..terpaksa olah raga lari ke gate...πŸ’ƒπŸ€£...lanjut tugas negara..✈️✈️✈️...#geretkoper

U wanna try #geretkoper

pengabdi koper...πŸ˜œπŸ’ƒπŸ‘ ...yuukkk..😴✈️....#geretkoper

mendadak geret...😴...#geretkoper

During my trip, my favourite thing to do is explore the city, this is what I also did in Ipoh on last weekend, some corners in the Old town Ipoh were really beautiful and has vintage look
β€’
Ngomong-ngomong masalah merencanakan perjalanan, kalian #TimDadakan atau #TimTerencana ? Well, jujur biasanya gue itu #TimTerencana tapi kemarin pas di Ipoh bener2 gila banget, semua dadakan dan hasilnya gur hampir ga dapet tiket balik dari Ipoh ke Kuala lumpur, akhirnya gue beli tiket Ipoh - Putra Jaya tapi minta turun di Puchong hahahahhaha random banget kan? Oke balik lagi ke pertanyaannya tadi kalian #TimDadakan apa #TimTerencana nih
β€’
#Ipoh #Malaysia #OldtownIpoh #Ipoh #geretkoper #geretkoperIpoh #geretkoperMY #weekend #weekendvibes #weekendgetaway #travel #travelbug #travelblog #travelling #instatravel #instapassport

Bukan... ini bukan salah satu scene film India, tapi wkatu kemarin trip ke Manila emang ga bileh liat tiang dikit maunya foto 🀣🀣🀣 ayoo pergi laagii @malesmandicom @ariazhari
#Manila #geretkoper #geretkoperPH #travel #travelbug #travelblog #throwback #philippines

kereta jg bisa delay...😎😴...#geretkoper #geretkoperlagi

When you need to stay sane and decided to go on a trip without any planning, it feels so good and scary at the same time, I even almost couldn't get bus/train ticket to go back to KL 🀣🀣🀣🀣 well well well
β€’
Say hello to one of the famous Ipoh's Mural art created by Ernest Zacharevic
β€’
#streetart #Muralart #Ipoh #Perak #geretkoper #geretkoperMY #weekendescape

naik kereta api..tut..tut..tuuuuttt..πŸšˆπŸšˆπŸš†πŸš†πŸ˜΄πŸ˜΄....#geretkoper #geretkoperlagi #coachlife

geret koper lagi...✈️✈️😴😴...#tugaslagi #geretkoper #coachlife

Biar kayak Agnez Mo yahh, Dream and Make It happen ceunah πŸ€£πŸ€£πŸ€£β€’
Once upon lepek day during trip in Makati
β€’
Sore-sore mau maghrib
πŸ“Έ @ariazhari
#Makati #geretkoper #geretkoperPH #Philippines #Asia #southeastasia

Yesss Luar biasaa Done Tiket ke 2 buat babang suami .. jadwl trip tahn depan ini bulan maret β›΅β›΅.. Puji Tuhan.. 😍😍😍😍
#mcitrip #royalcaribbeancruise #kapalpesiar #freetrip #gartis #tinggalangkatkoper #geretkoper

Mereka seperti hidupnya sudah enak bahagiadan sudah mapan. Sudah tak mikir utang dll. Kita tak pernah tau isi rumah orang lain. Yang aku tau allah punya cara untuk bisa membuat kita bahagia.. jadi jangan pernah beranggapan kita tak lebih bahagia dari mereka. Tapi berfikirlah bagaimana allah bisa meningkatkan rezeky kita dengan kita tunjukan ikhtiar kita.

#adamphotographid2 #geretkoper #pramugara #pramugari #cabincrew #flightattendent #lionaircrew #piloteyes #pilot #pilotindonesia #lionpilot #pilote

✈️✈️...Bismillah...😘...#geretkoper #weekendgetaway

Most Popular Instagram Hashtags