#geraldytan

130 posts

TOP POSTS

TELAH HADIR BOEYBEN BARU! DI BAWAH NAUNGAN @esteh_entertainment , BOEYBEN INI TELAH MELUNCURKAN SINGLENYA YANG BERJUDUL "DEPKOLEKTOR". Single bisa dicek di akun @esteh_entertainment , dan TIDAK AKAN PERNAH BISA didapatkan di Spotify dan iTunes.

Ngomong2, boeyben ini belum punya nama..enaknya namanya apa ya? Tuliskan pendapat kalian dengan memberikan komen di bawah.
Love you warga sedotan.

#Abibayu #Ubedbeud #geraldytan #estehentertainment #esteihwithme

BERSAMA @geraldytan KALI INI KITA MEMUTUSKAN UNTUK MENJADI BOYBAND.

Dan menyanyikan lagu yg diputer di seantero galaksi bimasakti..tapi versi kita tentunya beda dan lebih jelek. Mensyen temen lu yang suka "despacito" . πŸ˜…β€οΈdan komentar enaknya nama boyband kita apa?
.
.
Lagu ini diciptakan utk tujuan komedi dan tidak bermaksud menyinggung siapa2 ea 😘
.
.

#ESTEHENTERTAINMENT #ESTEiHWITHME #abibayu #ubedbeud #geraldytan
#indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @bikinrame @bikinramevideo @dagelanvideo @ngakakkocak @indopostgram @vinegramindo @dagelantivi
@thecomment_net @vivicugram @ngakakkocakvideo @memeinajah @mediahumor
@lucu.abis #bikinramevideo #dagelanvideo #dagelan #indopostgram #vivicu #thecomment_net #videolucu #vinegramindo #memeinajah #ngakakkocak #lucuabis #ivgmusic @indomusikgram #indomusikgram

@geraldytan --- candidate for top 100 most handsome faces 2K17 .. kuy dukung bang @geraldytan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”« .
.
Sorry bang nistain foto lu ehe πŸ˜‚ .
πŸƒOwner
#top100mosthandsomefaces2017 #geraldytan #candaelah #dagelan #dagelankpop

πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„Ngakak sampai sakit perut #geraldytan #goblin

HALOHAAAAAA!!! πŸ˜ƒ

PERTAMA,Sorryyyy bgt karna baru diumumkan sekarang.because,Ku sangat bingung milih siapa2 aja.

KEDUA,Aku harap siapapun nanti yang masuk bisa berteman dengan baik dan g terjadi sesuatu hal yang merugikan bagi orang lain.

KETIGA,Bagi yang belum bisa masuk ke GC IG lain kali bakal diadakan lagi.Jangan patah semangat karna yang patah cukup hati aku aja //*terangkanlah~

KEEMPAT,iya maap banyak bacot.ini juga mau diumumkan.

KELIMA //*banyak amat sih nyet
eh.. iya iya ini dia 12 orang yang join ke grup chat IG dengan komenan terkampret //*maapkeun aing kalo ada yg retjeh
1. @babykimigayo
2. @sinthaclr17
3. @dirautmu
4. @dalkomhan_army
5. @caniaahh
6. @andy_spynt
7. @dearosiyanti
8. @eun.moon13__
9. @devitribuana_
10. @belinmnlg
11. @putritidur13
12. @meme_nyleneh

SELAMAT YAA~
Ditunggu aja,plisss bagi yang udh disebutin namanya dan IG nya MASIH PRIVATE bakal aku gantikan dgn yg lain 😊

#geraldytan #geralddict #geraldytanaddict #TeamNistaGeraldytan #KenistaanGeraldytan #OPENGRUPCHAT_GERALDDICT

Bikin ngakak aja lu bang ger @geraldytan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#geraldytan

MISTERI TERKUAK. TERNYATA EMAK UBED ADALAH GERALDY TAN.

EPISODE KEDUA DARI ADEGAN BIJI.

Abigail ketemu calon mertua, yang ternyata @geraldytan.

Kira-kira bakal dapet respon seperti apa ya~

Kalo kamu ketemu camer! kamu milih jaim atau jadi apa adanya? Why?

Kolaborasi bareng @geraldytan .
Kolaborasi yg sangat berfaedah. Cek youtube ya, link di bio.
#ESTEHENTERTAINMENT #ESTEiHWITHME #abibayu #ubedbeud #geraldytan
#indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @bikinrame @bikinramevideo @dagelanvideo @ngakakkocak @indopostgram @vinegramindo @dagelantivi
@thecomment_net @vivicugram @ngakakkocakvideo @memeinajah @mediahumor
@lucu.abis #bikinramevideo #dagelanvideo #dagelan #indopostgram #vivicu #thecomment_net #videolucu #vinegramindo #memeinajah #ngakakkocak #lucuabis

Jongsuk ssi is that you ?? Foto kanan bawah posenya mirip @geraldytan πŸ˜„πŸ‘»πŸ‘» β€’
kurus banget njir.. Ini jaman secret garden kayaknya. style rambutnya πŸ™…πŸ™…πŸ™… #leejongsuk #kurus #secretgarden #mirip #geraldytan wkwkwkk

Cepet angkaaatttttttt!!! πŸ˜‚
.
@sananthachat 😁#sananthachat #fonsananthachat #geraldytan #sanannesia

MOST RECENT

TELAH HADIR BOEYBEN BARU! DI BAWAH NAUNGAN @esteh_entertainment , BOEYBEN INI TELAH MELUNCURKAN SINGLENYA YANG BERJUDUL "DEPKOLEKTOR". Single bisa dicek di akun @esteh_entertainment , dan TIDAK AKAN PERNAH BISA didapatkan di Spotify dan iTunes.

Ngomong2, boeyben ini belum punya nama..enaknya namanya apa ya? Tuliskan pendapat kalian dengan memberikan komen di bawah.
Love you warga sedotan.

#Abibayu #Ubedbeud #geraldytan #estehentertainment #esteihwithme

#Repost @abibayu (@get_repost)
・・・
GIRLS BE LIKE. 🀣
.
.
Saya dipaksa @geraldytan pose begini. 😭
.
.
#abibayu #geraldytan #memeinajah #dagelan

GIRLS BE LIKE. 🀣
.
.
Mensyen temen lu yang kelakuannya begini.
Badewei Saya dipaksa @geraldytan pose begini. 😭
.
.
#abibayu #geraldytan #memeinajah #dagelan

@geraldytan --- candidate for top 100 most handsome faces 2K17 .. kuy dukung bang @geraldytan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”« .
.
Sorry bang nistain foto lu ehe πŸ˜‚ .
πŸƒOwner
#top100mosthandsomefaces2017 #geraldytan #candaelah #dagelan #dagelankpop

Apakah ini mem ke 8 bts :"v
#springday #bts #bangtanboys #army #armyina #geraldytan

Follow @welove_a_r_t β‹…
β‹…
β‹…
β‹…
Tag your friends!!
#thisismyart #whereisyourart #art #indonesia #geraldytan

Most Popular Instagram Hashtags