[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#geraldytan

149 posts

TOP POSTS

(Bali, 16 September 2029)
SELAMAT PAGI DARI KAMI, DUA PIPA.
Postingan ini sekaligus klarifikasi..atas snapgram dari si jentik lalat, @geraldytan , kemarin, yang menyatakan bahwa saya di Bali untuk dan telach menikah.
.
Iya betul saya di Bali, namun saya BELUM MENIKAH. πŸ™„. Gw ke sana untuk ngehost weddingnya orang. Sumpah meski uda dijelasin di story sama kita berdua kalo itu cuma ulahnya si kelenjar kecoak ini, tapi masih banyak banget yg nanya dan congrats ke gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Thank you btw, dan maaf atas kelakuan makhluk astral di sebelah saya. Sekarang sudah harus balik ke rumah lagi. Sampai ketemu lagi bulan ini, Bali. πŸ”₯
.
.
πŸ“Έ@eriksanjaya11
.
.
#Abibayu #geraldytan #wifitalentmanagement

Kembali lagi di @GeraldyTan channel, Xoxo..
.
Yahh kurang lebih begitulah opening scene youtube nya. Tuk lht videonya lht dipostingan sebelumnya
.
Cekidot: https://www.youtube.com/watch?v=rh-quyTmgrg
.
Nahh,, buat kalian yang ngetantangin @gelardytan hingga dia merasakan minumam Rasa Ketombe Ayam, kalian harus bertanggung jawab. Penasaran gimana rasanya ? Yukk nonton cuplikan videonya
.
Challenger:
@Vanesanadya - Kiranti
@Lutfi.shine - Air Kecap + Jeruk Nipis
@Kimberleewong03 - Air Garem
@Trihidayatia - Air Bawang
@Dihya1908 - Jeruk Nipis 100%
@Dilawidaniza - Susu Stroberi + Kuah Mie Kari
@Ardilahartanto - Air Daun-Daunan
.
Mau dan seru layaknya cara bermain #GeraldyTan ? Yukk order sebelum kehabisan dan tantang teman looo semua

@geraldytan --- candidate for top 100 most handsome faces 2K17 .. kuy dukung bang @geraldytan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”« .
.
Sorry bang nistain foto lu ehe πŸ˜‚ .
πŸƒOwner
#top100mosthandsomefaces2017 #geraldytan #candaelah #dagelan #dagelankpop

...ada yang ngeh gak sih kalo mereka ada kemiripanπŸ˜‚πŸ˜
.
Ternyata ini jawaban atas pertanyaan gue tiap kaLi nnton chicago typewriter klo ngeliat han se joo kok mirip seseorang
Tibak e mirip @geraldytan 😁🀣🀣
πŸ“±πŸ“±Admin➑️nuna.
(Ltt)
.
#chicagotypewriter #geraldytan #yooahin #kdrama #officialkdrama

Jongsuk ssi is that you ?? Foto kanan bawah posenya mirip @geraldytan πŸ˜„πŸ‘»πŸ‘» β€’
kurus banget njir.. Ini jaman secret garden kayaknya. style rambutnya πŸ™…πŸ™…πŸ™… #leejongsuk #kurus #secretgarden #mirip #geraldytan wkwkwkk

πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„Ngakak sampai sakit perut #geraldytan #goblin

Hidup emang penuh dengan pilihan dan jebakan. Coba deh, seandainya kamu jadi @ubedbeud , kamu pilih @geraldytan atau @abibayu?

Mensyen temen lu yang pemilih masalah pasangan.
.
.
@dagelan @bikinrame @ngakakkocak @dagelantivi @memeinajah @lucu.abis #bikinramevideo #dagelanvideo #dagelan #videolucu #memeinajah #ngakakkocak #lucuabis #abibayu #ubedbeud #ESTEHENTERTAINMENT #ESTEiHWITHME #indovidgram #geraldytan

Bikin ngakak aja lu bang ger @geraldytan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#geraldytan

Ceritanya tadi pagi awak senam, belum mandi, kucel, tapi sikampret adek awak @indaahre merekamnya pulak. Ini yg dinamakan 'Abadikan Moment Cacinganmu'πŸ› #Terkutuk #GeraldyTan

MOST RECENT

(Bali, 16 September 2029)
SELAMAT PAGI DARI KAMI, DUA PIPA.
Postingan ini sekaligus klarifikasi..atas snapgram dari si jentik lalat, @geraldytan , kemarin, yang menyatakan bahwa saya di Bali untuk dan telach menikah.
.
Iya betul saya di Bali, namun saya BELUM MENIKAH. πŸ™„. Gw ke sana untuk ngehost weddingnya orang. Sumpah meski uda dijelasin di story sama kita berdua kalo itu cuma ulahnya si kelenjar kecoak ini, tapi masih banyak banget yg nanya dan congrats ke gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Thank you btw, dan maaf atas kelakuan makhluk astral di sebelah saya. Sekarang sudah harus balik ke rumah lagi. Sampai ketemu lagi bulan ini, Bali. πŸ”₯
.
.
πŸ“Έ@eriksanjaya11
.
.
#Abibayu #geraldytan #wifitalentmanagement

Inilah YouTubers kita yang tak sombong walau sudah terkenal @geraldytan #geraldyKeren
#geraldytan Channel
#OmGoblin 😈ganteng

Secara terpaksa, maksud kami, secara resmi, kami menyambut dengan cukup gembira, kehadiran manusia kebanggaan RTnya, @geraldytan , ke manajemen kami!
Welkammm..Oppa geral! Untuk semua urusan MC dari oppa geral bisa hubungi kami. ❀️ #FotoResmiKami

Hidup emang penuh dengan pilihan dan jebakan. Coba deh, seandainya kamu jadi @ubedbeud , kamu pilih @geraldytan atau @abibayu?

Mensyen temen lu yang pemilih masalah pasangan.
.
.
@dagelan @bikinrame @ngakakkocak @dagelantivi @memeinajah @lucu.abis #bikinramevideo #dagelanvideo #dagelan #videolucu #memeinajah #ngakakkocak #lucuabis #abibayu #ubedbeud #ESTEHENTERTAINMENT #ESTEiHWITHME #indovidgram #geraldytan

Soang albino Park Gerald πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Astaghfirullah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #GeraldyTan #faceswap #JIMIN

Sorry ya cay diuplot ulang,soalnya suaranya koyok OM IG lgi kentut cang ceng ceng gtu...
-
Viral terpanass episode 2.
-
Menurut narasumber dijahyelow ahli psikopat itu,awalnya Jhosua @arifmuhammaddd melarang tante2 nya yaitu @mordelente_ ,@deni.dpl ,Makbet untuk tidak mangkal2 lagi di sembarang tempat yaitu dibongkaran tana abang,karna mungkin dese tahu disitu model emak emak karatan semua,Tapi @mordelente_ ntah knapa tantenya yg paling ganas n gahar,sering bgt ngomong kata2 mutiara dmn membuat Siti @dhikasuzaf terkejut n berucap,@mordelente_ mang gk mw diam malah menantang,Akhir @mimi.peri datang dr khayangan langsung menghempas2kan mordelente sampe tersungkur letoy,Ketika maknya @geraldytan tahu Mordelente bandel n ngeyel,langsung mengusirnya.hua...ha..hhhh
-
*kalian team mana ni say Team Mordelente atau Team Mimi Peri ????
-
#gembiraajah#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #mediahumor #indowarkop #bikinrame #anakhitskekinian #mimiperi #mordelente #dhikasuzaf #denidpl #arifmuhammaddd #geraldytan #wolesboss #likeforlike

Sumpah ga berhenti ngakak liat ini xD

Budhal nang kokobop xD
#parodikokobop #geraldytan #absurd

Mau bikin konten komedi yang viral di Instagram kaya @geraldytan? Yuk, belajar dan ketemu langsung sama @geraldytan di #MARKAS2017 nanti. Pastinya Agan Sista bakalan dapet ilmu yang berguna dan tetep bisa seru-seruan! Buruan beli tiketnya di markas.kaskus.co.id!

Gw : "Ger, lambe mu bercahaya."
Gerald : "Jidatmu pisan wey"
Bahagia deh gw bisa sepanggung ngeMC bareng pupuk urea ini.. pupuk kompos ketemu pupuk urea. Siappp.
.
Eh ngomongin MC, semua foto dan portfolio MC gw ada di @wifi_talent_management yaa.. emang jrang uplod di sini..ntar dikira ngga laku ngemc..ntar dikira karir saya hancur setelah joget ETA terangkanlah di wedding kemarin 🀣🀣
.
.
#Abibayu #geraldytan #wifitalentmanagement

Ceritanya tadi pagi awak senam, belum mandi, kucel, tapi sikampret adek awak @indaahre merekamnya pulak. Ini yg dinamakan 'Abadikan Moment Cacinganmu'πŸ› #Terkutuk #GeraldyTan

Kembali lagi di @GeraldyTan channel, Xoxo..
.
Yahh kurang lebih begitulah opening scene youtube nya. Tuk lht videonya lht dipostingan sebelumnya
.
Cekidot: https://www.youtube.com/watch?v=rh-quyTmgrg
.
Nahh,, buat kalian yang ngetantangin @gelardytan hingga dia merasakan minumam Rasa Ketombe Ayam, kalian harus bertanggung jawab. Penasaran gimana rasanya ? Yukk nonton cuplikan videonya
.
Challenger:
@Vanesanadya - Kiranti
@Lutfi.shine - Air Kecap + Jeruk Nipis
@Kimberleewong03 - Air Garem
@Trihidayatia - Air Bawang
@Dihya1908 - Jeruk Nipis 100%
@Dilawidaniza - Susu Stroberi + Kuah Mie Kari
@Ardilahartanto - Air Daun-Daunan
.
Mau dan seru layaknya cara bermain #GeraldyTan ? Yukk order sebelum kehabisan dan tantang teman looo semua

Ah sudahlah, eta terangkanlah... .
.
.
#geraldytan #gerald #etateragkanlah #shortmovie

This innocence is brilliant, I hope that it will stay
This moment is perfect, please don't go away, I need you now
And I'll hold on to it, don't you let it pass you by
@okah.parawi
#etaterangkanlah #sing #song #innocence #avriellavigne #lfl #fff #lovely #friends
#geraldytan #rahasiagadis

Meet the Influencers!

Di #MARKAS2017 bakalan ada @kittendust @eevnxx @tahilalats @geraldytan @kokbisa @heybro.tv @ardinhai @tsamaradki @dhinoharyoo @donnavisca dan @revivaltvid
Seru kan? Jangan sampai ketinggalan event terkeren abad ini, Gan! Beli tiketnya dimana? Klik bio Ane ya. See you on TKP!

Most Popular Instagram Hashtags