[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#geprekbensu

MOST RECENT

Yuuhuuuuu yang lain udah pada ngantri nih, kalian kapan mampir ke @geprekbensu.cimone di Jln.Teuku Umar No.38, Plaza Shinta Cimone Tangerang
GRATIS PARKIR dengan menunjukan struk pembelian.. #realgeprekbensu #geprekbensu #geprek #sambalmatah #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #food #lezat #tangerang #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #lezat #food #murah #enak

Si gokil @bibi.nonie makan 2 porsi @geprekbensu.pekanbaru ampe klenger. Hahahaa #geprekbensu #geprekbensupekanbaru

Cream HN atau Cream Hetty Nugrahati merupakan salah satu cream pencerah dan pemutih wajah yang tengah populer dan beredar di pasaran karena saking tingginya permintaan konsumen akan produksi dari cream tersebut.

Produk kecantikan yang menjanjikan kulit putih cerah mulus bebas jerawat ini memiliki kandungan yang baik untuk kulit dan tentu ada segudang manfaat yang bisa didapatkan apabila menggunakan krim HN secara rutin.

Dan bagi anda para wanita yang bingung dalam memilih produk perawatan wajah dalam negeri yang aman dan bagus untuk kulit bisa mempertimbangkan untuk memakai krim HN. Selain cream ini merupakan cream yang diracik oleh dokter, keamanannya juga sudah di buktikan dengan uji lab.

Manfaat Cream HN

membuktikan bahwa produk yang original mampu membawa perubahan positif pada kulit mereka, dari yang kering menjadi lebih lembab dan sehat.

Dan dari yang kusam kini menjadi cerah bersinar. Jika pemakaiannya dilakukan secara benar, maka tidak ada salahnya untuk mencoba cream ini, karena ada segudang manfaat yang bisa dirasakan dan dialami untuk dibagikan kepada orang lain yang sekiranya memiliki ketidakpuasan akan kondisi kulit mereka.

ukurran 15gram &
Ukurran 30gram
1pkt :
- cream siang
- cream mlm
- sabun
- toner
ORDER 👇

LINE: @sap6353i ( pake @ )
WA: 0812 1386 9256
Bbm: D8FB0E74

#geabeautycare #dagelan #dagelanvidio #katagalau #jualkosmetik #jualtas #jualsepatu #juallingerie #jualkacamatamurah #creamhnori #dagelanvideo #sulamalis #maskerkefir #makeupindo #glutalachelori #katagalau #ashantybeautycream #dissyussy #katabijak #pathdaily #balajaer #katalucu #ootdhijab #ootd #pelakor #geprekbensu #sarwendahjuice #juslangsing #muajakarta

Ada banyak menu pilihan paket ayam Geprek , salah satu nya paket Mie ayam Geprek , hanya Rp 17.000 saja gengss ... Yuk buruan di order langsung ke outlet atau via Gofood yaaa gengss ... " Sekarang semua bisa makan Geprek bensu "

Geprek bensu by @ruben_onsu
#geprekbensu #hargahematrasalezat
#realgeprekbensu

Sehari lagi !!! Menu baru #bensukids sudah ada di outlet #geprekbensu yaa , ayoo buat kakak-kakak semuanya ajak adik2 nya buat cobain menu baru dari #geprekbensu dengan #hargahematrasalezat tentunya , tunggu besok #bensukids nya yaaa .... "sekarang semua bisa makan Geprek bensu "Geprek Bensu by @ruben_onsu #hargahematrasalezat #geprekbensu #realgeprekbensu #bensukids

Siang ini pengen makan @geprekbensu yg baru buka di kuta. Gw pesen paket geprek level 5 leleh sm kulit crispy. Tekstur ayamnya enak garing jg empuk trs sambel bawang nya jg joss, pedes bgt dan beeasa bawang putih bgt. Kejunya jg leleh n creamy tp harus cepet dimakan biar ga keburu kering. Kulit crispy nya juara bgt. Rasanya gurih dan garing bgt apalagi di cocol saus telor asin nya makin joss.
.
.
🏠 Geprek Bensu Kuta (buka 24 jam)
Jl. Blambangan no. 4
Legian, Kuta
Bali
.
.
🍽 Menu :
Food 5K - 31K
Drinks 5K
.
.
🍗 On frame :
P1 Paket geprek leleh 25K
P2 Kulit crispy telur asin 15K
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbali #infokuliner #bali #infodenpasar #infobadung #doyanngemil #instafood #geprekbensu #ayamgeprek #sambalbawang #keju

Sudah coba yang satu ini ??? @geprekbensu.banjarmasin
Dijamin rasa nya beda dari yang lain...
----------
Delivery ? Line @bangjeck_id(pakai@) atau klik
---------------------------
http://bit.ly/adminbangjeck
---------------------------
#jeckfood #geprekbensu #ayamgeprek #geprekbensubanjarmasin #kulinerpedas #kulinerenak #banjarmasinbisa #banjarmasinbungas #ojekonline #deliverybanjarmasin #deliverybanjarbaru #BangJeckIndonesia

Makasih dan selamat koko atas pembukaan cabang geprek bensu yg ke 2 di pekanbaru. Btw, pemilihan lokasi outletnya yg ke 2 ini bagus bangeet 👍 pasti laris manis nih 👌

Dan kayaknya bakal jd menu harianku nih coz skrg cm butuh 5 menit utk dapatin makanan fav akuuuh 😍😍
#OneOfMyFavFood #geprekbensu @geprekbensu.pekanbaru
Sukses terus ya ko @ruben_onsu

#infogeprekbensu.

Open Recruitmen nih gengss , buat yang mau bergabung bersama keluarga #geprekbensu bisa langsung kirim email cv kalian yahh dan cantumkan posisi sesuai kriteria kalian. * untuk area Jakarta *
Geprek Bensu by @ruben_onsu
#geprekbensu #hargahematrasalezat #realgeprekbensu

Assalamualaikum 😊
Yeaayy seperti biasa Klo weekend sllu berpetualang dgn makanan2 disekitar...kali ini aq coba "Paket Geprek Leleh" di tambah minuman khas ny aq coba beli bbrp botol dptny yg rasa leci sm jeruk dr @geprekbensu.banjarmasin Sebenarnya sih td pesan paket2 yg lain jg tp yg ke foto cm ini krn dia d dekatku 😂

#geprekbensu #geprekbensubanjarmasin #banjarmasinfood #banjarinfo #foodiestraveler

Sehari lagi !!! Menu baru #bensukids sudah ada di outlet #geprekbensu yaa , ayoo buat kakak-kakak semuanya ajak adik2 nya buat cobain menu baru dari #geprekbensu dengan #hargahematrasalezat tentunya , tunggu besok #bensukids nya yaaa .... "sekarang semua bisa makan Geprek bensu "Geprek Bensu by @ruben_onsu #hargahematrasalezat #geprekbensu #realgeprekbensu #bensukids

Selamat Hari Minggu Pencita Geprek Bensu 😊 Sebentar lagi yah gengss Bensu Kidnya.. 👏👏
#geprekbensu
#geprekbensukotatasikmalaya
#infotasikmalaya
#sedepbener

Tdi mlm makan ayam #geprekbensu nikmat sih tp pedasnyaaa pooolll smpek keringatan mkn'y... 😨😨😨 @alwigunawan.z 😂😂
~ Slmt mencoba..😆😆

Repost from @geabeautycare ... Cream HN atau Cream Hetty Nugrahati merupakan salah satu cream pencerah dan pemutih wajah yang tengah populer dan beredar di pasaran karena saking tingginya permintaan konsumen akan produksi dari cream tersebut.

Produk kecantikan yang menjanjikan kulit putih cerah mulus bebas jerawat ini memiliki kandungan yang baik untuk kulit dan tentu ada segudang manfaat yang bisa didapatkan apabila menggunakan krim HN secara rutin.

Dan bagi anda para wanita yang bingung dalam memilih produk perawatan wajah dalam negeri yang aman dan bagus untuk kulit bisa mempertimbangkan untuk memakai krim HN. Selain cream ini merupakan cream yang diracik oleh dokter, keamanannya juga sudah di buktikan dengan uji lab.

Manfaat Cream HN

membuktikan bahwa produk yang original mampu membawa perubahan positif pada kulit mereka, dari yang kering menjadi lebih lembab dan sehat.

Dan dari yang kusam kini menjadi cerah bersinar. Jika pemakaiannya dilakukan secara benar, maka tidak ada salahnya untuk mencoba cream ini, karena ada segudang manfaat yang bisa dirasakan dan dialami untuk dibagikan kepada orang lain yang sekiranya memiliki ketidakpuasan akan kondisi kulit mereka.

ukurran 15gram &
Ukurran 30gram
1pkt :
- cream siang
- cream mlm
- sabun
- toner
ORDER 👇

LINE: @sap6353i ( pake @ )
WA: 0812 1386 9256
Bbm: D8FB0E74

#geabeautycare #dagelan #dagelanvidio #katagalau #jualkosmetik #jualtas #jualsepatu #juallingerie #jualkacamatamurah #creamhnori #dagelanvideo #sulamalis #maskerkefir #makeupindo #glutalachelori #katagalau #ashantybeautycream #dissyussy #katabijak #pathdaily #balajaer #katalucu #ootdhijab #ootd #pelakor #geprekbensu #sarwendahjuice #juslangsing #muajakarta

2 hari lagi, #Balikpapan !! Geprek Bensu yg kedua di kota kalian akan segera dibuka. Bersiaplah untuk menikmati paket #hargahematrasalezat dari #geprekbensu . Outlet kami akan hadir di ruko Balikpapan Baru, Sentra Eropa blok AB2-no9 (seberang pegadaian bpn baru)
#realgeprekbensu #kulinerbalikpapan #makanmurah #rubenonsu #byrubenonsu

from @geabeautycare
Everslim Tea ☕
🍃Terbuat dari bahan herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami!
Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI👌🏼
Sangat aman dan tidak ada efek samping.
--------------
💟Rasa enak
Fungsi:
✅Menurunkan berat badan
✅Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
✅Melancarkan metabolisme
✅Detox (mengeluarkan racun tubuh)
✅Menurunkan Kolesterol
✅Antioksidan
--------------
Sudah dicoba dulu sebelum dijual, Terbukti oleh siapapun yg sudah coba!
☕Tinggal diseduh dengan air panas, boleh tambahkan susu / lemon / madu sesuai selera.
Sehari 2x pagi dan malam hari.
😍Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa.
-------------
Karena Herbal kita tidak menjamin turun berapa kilo, karena kondisi tubuh setiap orang berbeda2, ada yg cepat ada yg lebih lama, tapi JELAS PASTI TURUN berat badan. Kita menjual BUKTI bukan Janji ☺
-------------
Keunggulan:
💟Rasa Enak
💟Isi lebih banyak (30 teabags)
💟Teh yang digunakan Premium berkualitas
💟Prioritas kesehatan no 1 (sudah teruji oleh dinas kesehatan dan para ahli)
💟Terbukti oleh siapapun yg coba (tim kami sudah buktiin sendiri)
💟Tidak ketergantungan
-------------
Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
- diminum rutin setiap hari, sehari 2x
- minum air putih sehari min 2-3 liter
- makan malam max jam 7 malam
- tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari
- olahraga ringan (seperti jalan kaki)
- minum Everwhite Hi-Colagen Drink (untuk mengurangi napsu makan / kenyang lebih lama)
.
Siap2 punya badan yg Langsing Ideal yaa! ☺☺☺ -Best Quality at Good Price!- ORDER ▶️
LINE: @sap6353i ( pake @ )
WA: 0812 1386 9256
Bbm: D8FB0E74

#geabeautycare #dagelan #katagalau #jualkosmetik #jualtas #jualsepatu #juallingerie #jualkacamatamurah #creamhnori #dagelanvideo #sulamalis #maskerkefir #makeupindo #glutalachelori #katagalau #ashantybeautycream #dissyussy #pathdaily #katabijak #katalucu #ootdhijab #ootd #hijabers #hijabsyari #geprekbensu #juslangsing #sarwendahjuice

from @geabeautycare
Everslim Tea ☕
🍃Terbuat dari bahan herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami!
Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI👌🏼
Sangat aman dan tidak ada efek samping.
--------------
💟Rasa enak
Fungsi:
✅Menurunkan berat badan
✅Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
✅Melancarkan metabolisme
✅Detox (mengeluarkan racun tubuh)
✅Menurunkan Kolesterol
✅Antioksidan
--------------
Sudah dicoba dulu sebelum dijual, Terbukti oleh siapapun yg sudah coba!
☕Tinggal diseduh dengan air panas, boleh tambahkan susu / lemon / madu sesuai selera.
Sehari 2x pagi dan malam hari.
😍Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa.
-------------
Karena Herbal kita tidak menjamin turun berapa kilo, karena kondisi tubuh setiap orang berbeda2, ada yg cepat ada yg lebih lama, tapi JELAS PASTI TURUN berat badan. Kita menjual BUKTI bukan Janji ☺
-------------
Keunggulan:
💟Rasa Enak
💟Isi lebih banyak (30 teabags)
💟Teh yang digunakan Premium berkualitas
💟Prioritas kesehatan no 1 (sudah teruji oleh dinas kesehatan dan para ahli)
💟Terbukti oleh siapapun yg coba (tim kami sudah buktiin sendiri)
💟Tidak ketergantungan
-------------
Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
- diminum rutin setiap hari, sehari 2x
- minum air putih sehari min 2-3 liter
- makan malam max jam 7 malam
- tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari
- olahraga ringan (seperti jalan kaki)
- minum Everwhite Hi-Colagen Drink (untuk mengurangi napsu makan / kenyang lebih lama)
.
Siap2 punya badan yg Langsing Ideal yaa! ☺☺☺ -Best Quality at Good Price!- ORDER ▶️
LINE: @sap6353i ( pake @ )
WA: 0812 1386 9256
Bbm: D8FB0E74

#geabeautycare #dagelan #katagalau #jualkosmetik #jualtas #jualsepatu #juallingerie #jualkacamatamurah #creamhnori #dagelanvideo #sulamalis #maskerkefir #makeupindo #glutalachelori #katagalau #ashantybeautycream #dissyussy #pathdaily #katabijak #katalucu #ootdhijab #ootd #hijabers #hijabsyari #geprekbensu #juslangsing #sarwendahjuice

Cream HN atau Cream Hetty Nugrahati merupakan salah satu cream pencerah dan pemutih wajah yang tengah populer dan beredar di pasaran karena saking tingginya permintaan konsumen akan produksi dari cream tersebut.

Produk kecantikan yang menjanjikan kulit putih cerah mulus bebas jerawat ini memiliki kandungan yang baik untuk kulit dan tentu ada segudang manfaat yang bisa didapatkan apabila menggunakan krim HN secara rutin.

Dan bagi anda para wanita yang bingung dalam memilih produk perawatan wajah dalam negeri yang aman dan bagus untuk kulit bisa mempertimbangkan untuk memakai krim HN. Selain cream ini merupakan cream yang diracik oleh dokter, keamanannya juga sudah di buktikan dengan uji lab.

Manfaat Cream HN

membuktikan bahwa produk yang original mampu membawa perubahan positif pada kulit mereka, dari yang kering menjadi lebih lembab dan sehat.

Dan dari yang kusam kini menjadi cerah bersinar. Jika pemakaiannya dilakukan secara benar, maka tidak ada salahnya untuk mencoba cream ini, karena ada segudang manfaat yang bisa dirasakan dan dialami untuk dibagikan kepada orang lain yang sekiranya memiliki ketidakpuasan akan kondisi kulit mereka.

ukurran 15gram &
Ukurran 30gram
1pkt :
- cream siang
- cream mlm
- sabun
- toner
ORDER 👇

LINE: @sap6353i ( pake @ )
WA: 0812 1386 9256
Bbm: D8FB0E74

#geabeautycare #dagelan #dagelanvidio #katagalau #jualkosmetik #jualtas #jualsepatu #juallingerie #jualkacamatamurah #creamhnori #dagelanvideo #sulamalis #maskerkefir #makeupindo #glutalachelori #katagalau #ashantybeautycream #dissyussy #katabijak #pathdaily #balajaer #katalucu #ootdhijab #ootd #pelakor #geprekbensu #sarwendahjuice #juslangsing #muajakarta

Cream HN atau Cream Hetty Nugrahati merupakan salah satu cream pencerah dan pemutih wajah yang tengah populer dan beredar di pasaran karena saking tingginya permintaan konsumen akan produksi dari cream tersebut.

Produk kecantikan yang menjanjikan kulit putih cerah mulus bebas jerawat ini memiliki kandungan yang baik untuk kulit dan tentu ada segudang manfaat yang bisa didapatkan apabila menggunakan krim HN secara rutin.

Dan bagi anda para wanita yang bingung dalam memilih produk perawatan wajah dalam negeri yang aman dan bagus untuk kulit bisa mempertimbangkan untuk memakai krim HN. Selain cream ini merupakan cream yang diracik oleh dokter, keamanannya juga sudah di buktikan dengan uji lab.

Manfaat Cream HN

membuktikan bahwa produk yang original mampu membawa perubahan positif pada kulit mereka, dari yang kering menjadi lebih lembab dan sehat.

Dan dari yang kusam kini menjadi cerah bersinar. Jika pemakaiannya dilakukan secara benar, maka tidak ada salahnya untuk mencoba cream ini, karena ada segudang manfaat yang bisa dirasakan dan dialami untuk dibagikan kepada orang lain yang sekiranya memiliki ketidakpuasan akan kondisi kulit mereka.

ukurran 15gram &
Ukurran 30gram
1pkt :
- cream siang
- cream mlm
- sabun
- toner
ORDER 👇

LINE: @sap6353i ( pake @ )
WA: 0812 1386 9256
Bbm: D8FB0E74

#geabeautycare #dagelan #dagelanvidio #katagalau #jualkosmetik #jualtas #jualsepatu #juallingerie #jualkacamatamurah #creamhnori #dagelanvideo #sulamalis #maskerkefir #makeupindo #glutalachelori #katagalau #ashantybeautycream #dissyussy #katabijak #pathdaily #balajaer #katalucu #ootdhijab #ootd #pelakor #geprekbensu #sarwendahjuice #juslangsing #muajakarta

Most Popular Instagram Hashtags