[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gentlefeverindonesia

138 posts

TOP POSTS

Jangan ragu dengan kemampuan @gentlefeverjakarta dalam merapikan rambut kamu
.
Mau? pesan sekarang di:
Info dan pemesanan hubungi:
-Line@ Official : @koreamarket (use @)
‭‭-WhatsApp: ‬‬0859-2005-7541 no SMS or Phone)
.
Cek juga:
@gentlefever_idn
@gentlefeverjkt
.
#gentlefeverjakarta #gentlefeverindonesia #gentlefever #gentlefeverdownfoam

Jangan ragu dengan kemampuan @gentlefeverjakarta dalam merapikan rambut kamu
.
Mau? pesan sekarang di:
Info dan pemesanan hubungi:
-Line@ Official : @koreamarket (use @)
‭‭-WhatsApp: ‬‬0859-2005-7541 no SMS or Phone)
.
Cek juga:
@gentlefever_idn
@gentlefeverjkt
.
#gentlefeverjakarta #gentlefeverindonesia #gentlefever #gentlefeverdownfoam

PROMOTION!!
Mau rambut kalian rapi dan tidak mengembang?? Yuk coba produk dari gentle fever ini. For more info follow and ask @bgentlefever
.
IDR 200.000
. . .
#gentlefeverdownfoam #gentlefeverjakarta #gentlefeverindonesia #gentlefevermurah

Solusi buat masalah rambut kamu yang mengembang yaa pakai GENTLE FEVER DOWN PERM bro
.
Cek instagram: @gentlefever_idn @gentlefever_idn @gentlefever_idn
.
Pemesanan hubungi:
-Line@ Official: @madamesela (use @)
-WhatsApp: 081296177615 (no SMS or Phone)
.
Mulai bisnis online kamu dengan menghubungi:
Telp: 0817-276-919
WhatsApp: 0813-1749-1069
.
#gentlefever #gentlefeveridn #gentlefeverindonesia
.
[Dagelan Support Indonesia Online Shop]

Gentle Fever Down Perm

Solusi terbaik rambut susah di atur 😎

Idr 200.000

Info dan pemesanan LINE@ Official: @madamesela (use @) WA: 081296177615 (WA Only)
#gentlefever #gentlefeverindonesia

Solusi buat masalah rambut kamu yang mengembang yaa pakai GENTLE FEVER DOWN PERM bro
.
Cek instagram: @gentlefever_idn @gentlefever_idn @gentlefever_idn
.
Pemesanan hubungi:
-Line@ Official: @madamesela (use @)
-WhatsApp: 081296177615 (no SMS or Phone)
.
Mulai bisnis online kamu dengan menghubungi:
Telp: 0817-276-919
WhatsApp: 0813-1749-1069
.
#gentlefever #gentlefeveridn #gentlefeverindonesia

//GENTLE FEVER
PUNYA RAMBUT YANG SUSAH DIATUR? PAKAI GENTLE FEVER BISA LANGSUNG RAPIH DALAM 10 MENIT! No.1 hair treatment product from Korea!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fungsi Gentle Fever :
Merapikan rambut yang susah diatur meski sudah dikeringkan
Meluruskan rambut yang mengembang
Bisa sebagai pengganti penggunaan Wax yang cukup ribet
Membuat rambut tetap halus dan lembut
Sekali pakai rambut rapi thana hingga 3 Minggu!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Satu Paket GF berisi :
1 down foam treatment
1 tea tree treatment
1 Sisir Original GF (GRATIS)
1 Sarung tangan Plastik (GRATIS)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HARGA Rp 170.000
Untuk Order 👇🏻
Line : @wakdoyokonline (jangan lupa pakai @)
WA : 081288994370
BBM : D0315F6C
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gentlefever #gentlefeverindonesia #jualgentlefever #gentlefeveroriginal #gentlefeverasli

MOST RECENT

Gentle Fever Down Perm

Solusi terbaik rambut susah di atur 😎

Idr 200.000

Info dan pemesanan LINE@ Official: @madamesela (use @) WA: 081296177615 (WA Only)
#gentlefever #gentlefeverindonesia

1 Box Gentle Fever Premium Down perm berisi : 1 premium down perm + tea tree + treatment + sarung tangan + sisir
.
@gentlefever.indo
.
1 Box Gentle Fever
Harga : Rp 200.000,-
.
Untuk order dan info 👇👇

Line@: @ZPO3837X (pakai @ ya)
Whatshapp : ‭081219750078‬
BBM : D06DF7C1
.
#pelembutrambut #creamrambut #krim #krimrambut #rambut #rambutrapih #gentlefever #gentlefeverdownfoam #gentlefeverindonesia #gentlefeverindo #hairstylist #premiumdownperm #indonesia #dagelan

Happy Monday!
.
Drink your coffee, it's chaos out there
.
#gentlefeverjakarta #gentlefeverindonesia #coffee #monday #mood #postivevibes

Gente Fever Down Foam dengan fungsi :
-merapihkan rambut yang sulit diatur meski sudah dikeringkan
-menghilangkan rambut yang mengembang
-mengurangi pemakaian wax rambut yang berlebihan dan ribet
-membuat rambut tetap halus, lembut dan rapih
.
@gentlefever.indo
.
1 Box Gentle Fever
Harga : Rp 200.000,-
.
Untuk order dan info 👇👇

Line@: @ZPO3837X (pakai @ ya)
Whatshapp : ‭081219750078‬
BBM : D06DF7C1
.
#pelembutrambut #creamrambut #krim #krimrambut #rambut #rambutrapih #gentlefever #gentlefeverdownfoam #gentlefeverindonesia #gentlefeverindo #hairstylist #premiumdownperm #indonesia #dagelan

PROMOTION!!
Mau rambut kalian rapi dan tidak mengembang?? Yuk coba produk dari gentle fever ini. For more info follow and ask @bgentlefever
.
IDR 200.000
. . .
#gentlefeverdownfoam #gentlefeverjakarta #gentlefeverindonesia #gentlefevermurah

Rambut mengembang dan susah diatur? Pakai GENTLE FEVER DOWNPERM. Bertahan sampai 3 minggu loooh bro
.
HARGA 200.000/pcs blm termasuk ongkir
.
Info dan pemesanan hubungi:
-Line@ Official: @madamesela (use @)
-WhatsApp: 081296177615 (no SMS or Phone)
.
#gentlefever #gentlefeverjakarta #gentlefeverdownfoam #gentlefeverindonesia #hair #hairstyles #dikoreakeun

Gente Fever Down Foam dengan fungsi :
-merapihkan rambut yang sulit diatur meski sudah dikeringkan
-menghilangkan rambut yang mengembang
-mengurangi pemakaian wax rambut yang berlebihan dan ribet
-membuat rambut tetap halus, lembut dan rapih
.
@gentlefever.indo
.
1 Box Gentle Fever
Harga : Rp 200.000,-
.
Untuk order dan info 👇👇

Line@: @ZPO3837X (pakai @ ya)
Whatshapp : ‭081219750078‬
BBM : D06DF7C1
.
#pelembutrambut #creamrambut #krim #krimrambut #rambut #rambutrapih #gentlefever #gentlefeverdownfoam #gentlefeverindonesia #gentlefeverindo #hairstylist #premiumdownperm #indonesia #dagelan

1 Box Gentle Fever Premium Down perm berisi : 1 premium down perm + tea tree + treatment + sarung tangan + sisir
.
@gentlefever.indo
.
1 Box Gentle Fever
Harga : Rp 200.000,-
.
Untuk order dan info 👇👇

Line@: @ZPO3837X (pakai @ ya)
Whatshapp : ‭081219750078‬
BBM : D06DF7C1
.
#pelembutrambut #creamrambut #krim #krimrambut #rambut #rambutrapih #gentlefever #gentlefeverdownfoam #gentlefeverindonesia #gentlefeverindo #hairstylist #premiumdownperm #indonesia #dagelan

PUNYA RAMBUT YANG SUSAH DIATUR? BISA JADI RAPI DALAM 10 MENIT SAJA! Punya rambut membandel? pake ini langsung nurut loh!
alat ganteng essential kamu nih dengan 10 menit bisa rapi dalam 3 minggu!.
.
Apa aja tuh Manfaatnya?
⚫️ Merapikan rambut yang susah diatur meski sudah dikeringkan
⚫️ Merapikan rambut yang mengembang
⚫️ Bisa sebagai pengganti penggunaan Wax yang cukup ribet
⚫️ Membuat rambut tetap halus dan lembut
⚫️ Sekali Pakai bisa rapi hingga 3 Minggu!
.
Punya rambut susah diatur? pake ini langsung patuh bro!
.
Punya rambut suka mengembang? pake ini langsung lurus bro!
.
Berapa kah Harganya?
⚫️ HARGA per kotak = 200 rb
( isi 1 down foam treatment + 1 tea tree treatment + Gratis Sisir! dan Sarung tangan Plastik !)
.
Jangan mau kehabisan ya bro bro ! karena stock dari korea susah sekali masuknya.. yuk langsung order di :
⚫️ Line : racka.13
⚫️ WA : 081381080846
-
-
-
-
#gentlefever #gentlefeverdownfoam
#gentlefeverindonesia
#produkkorea #pelurusrambut
#mudahdigunakan #jakartaolshop #needofthepeople

Gente Fever Down Foam dengan fungsi :
-merapihkan rambut yang sulit diatur meski sudah dikeringkan
-menghilangkan rambut yang mengembang
-mengurangi pemakaian wax rambut yang berlebihan dan ribet
-membuat rambut tetap halus, lembut dan rapih
.
@gentlefever.indo
.
1 Box Gentle Fever
Harga : Rp 200.000,-
.
Untuk order dan info 👇👇

Line@: @ZPO3837X (pakai @ ya)
Whatshapp : ‭081219750078‬
BBM : D06DF7C1
.
#pelembutrambut #creamrambut #krim #krimrambut #rambut #rambutrapih #gentlefever #gentlefeverdownfoam #gentlefeverindonesia #gentlefeverindo #hairstylist #premiumdownperm #indonesia #dagelan

#Repost from @wakdoyok.oil with @regram.app ... Akhirnya, ada cara yang lebih baik untuk menuntaskan masalah rambut membandel dan merapikan dengan Gentle Fever Down Foam!

For info contact
Line : thafierchan
Bbm : 570F27D3
Line@ : @jit6210g ( pake @ ya )
Whatsapp : 081280576570 ( no sms no call )
.
#gentlefeverdownfoam #kpopindo #foamrambut #gentlefever #rambut #krimrambut #obatrambut #kosmetik #pria #wanita #gayarambut #hairstyle #gentlefeverjakarta #gentlefeverindonesia#kpop#koreanwave#kdrama

Yuk di liat postingan baru kita ini Solusi buat masalah rambut kamu yang mengembang yaa pakai GENTLE FEVER DOWN PERM bro
.
Cek instagram: @gentlefever_idn @gentlefever_idn @gentlefever_idn
.
Pemesanan hubungi:
-Line@ Official: @madamesela (use @)
-WhatsApp: 081296177615 (no SMS or Phone)
.
Mulai bisnis online kamu dengan menghubungi:
Telp: 0817-276-919
WhatsApp: 0813-1749-1069
.
#gentlefever #gentlefeveridn #gentlefeverindonesia
.
[Dagelan Support Indonesia Online Shop]
mau jadi reseller tumblr tee? ya Lastev.id aja dong...

Solusi buat masalah rambut kamu yang mengembang yaa pakai GENTLE FEVER DOWN PERM bro
.
Cek instagram: @gentlefever_idn @gentlefever_idn @gentlefever_idn
.
Pemesanan hubungi:
-Line@ Official: @madamesela (use @)
-WhatsApp: 081296177615 (no SMS or Phone)
.
Mulai bisnis online kamu dengan menghubungi:
Telp: 0817-276-919
WhatsApp: 0813-1749-1069
.
#gentlefever #gentlefeveridn #gentlefeverindonesia
.
[Dagelan Support Indonesia Online Shop]

Solusi buat masalah rambut kamu yang mengembang yaa pakai GENTLE FEVER DOWN PERM bro
.
Cek instagram: @gentlefever_idn @gentlefever_idn @gentlefever_idn
.
Pemesanan hubungi:
-Line@ Official: @madamesela (use @)
-WhatsApp: 081296177615 (no SMS or Phone)
.
Mulai bisnis online kamu dengan menghubungi:
Telp: 0817-276-919
WhatsApp: 0813-1749-1069
.
#gentlefever #gentlefeveridn #gentlefeverindonesia

Gente Fever Down Foam dengan fungsi :
-merapihkan rambut yang sulit diatur meski sudah dikeringkan
-menghilangkan rambut yang mengembang
-mengurangi pemakaian wax rambut yang berlebihan dan ribet
-membuat rambut tetap halus, lembut dan rapih
.
1 Box Gentle Fever
Harga : Rp 220.000,-
.
Untuk order dan info 👇👇

WhatsApp : 082154527460

#pelembutrambut #creamrambut #krim #krimrambut #rambut #rambutrapih #gentlefever #gentlefeverdownfoam #gentlefeverindonesia #gentlefeverindo #hairstylist #premiumdownperm #indonesia #dagelan #jualkrimrambut #krimrambutmurah

Gente Fever Down Foam dengan fungsi :
-merapihkan rambut yang sulit diatur meski sudah dikeringkan
-menghilangkan rambut yang mengembang
-mengurangi pemakaian wax rambut yang berlebihan dan ribet
-membuat rambut tetap halus, lembut dan rapih
.
1 Box Gentle Fever
Harga : Rp 200.000,-
.
Untuk order dan info 👇👇

WhatsApp : 081317200616
BBM : DDF0EFD9
Line : @billigshop (pakai @ ya)
#pelembutrambut #creamrambut #krim #krimrambut #rambut #rambutrapih #gentlefever #gentlefeverdownfoam #gentlefeverindonesia #gentlefeverindo #hairstylist #premiumdownperm #indonesia #dagelan

Gente Fever Down Foam dengan fungsi :
-merapihkan rambut yang sulit diatur meski sudah dikeringkan
-menghilangkan rambut yang mengembang
-mengurangi pemakaian wax rambut yang berlebihan dan ribet
-membuat rambut tetap halus, lembut dan rapih
.
1 Box Gentle Fever
Harga : Rp 200.000,-
.
Untuk order dan info 👇👇

WhatsApp : 081317200616
BBM : DC5CBE17
Line : @billigshop (pakai @ ya)
#pelembutrambut #creamrambut #krim #krimrambut #rambut #rambutrapih #gentlefever #gentlefeverdownfoam #gentlefeverindonesia #gentlefeverindo #hairstylist #premiumdownperm #indonesia #dagelan

Most Popular Instagram Hashtags