#gentlebirth

MOST RECENT

Stanca e felice. 🙏🏻
Giornata di approfondimento e condivisione! 🌱LA LINEA DEL PARTO🌱
Meravigliose Ostetriche in cerchio per sperimentare un nuovissimo modo di portare la nascita nelle famiglie.
Donne e Doule in cerchio per trovare lo spazio e il tempo di rielaborazione e chiusura.
Tutte insieme per imparare a stare accanto alla Madre❤️
#doula #doulalife #semidime #formazione #ostetrica #birth #gentlebirth #lineadelparto #postparto #puerperio #corsopreparto

Terimakasih buat energinya malam ini yaaaa!
Semoga ilmunya bermanfaat
.
Inget buat di latih dan di praktekkan berulang
.
Semoga persalinanya jadi lancar
.
Ku tunggu besok di session selanjutnya biar melahirkannya kagak sakit! Nah yang besok kalau perlu ajak suamimu yaaa supaya bisa lgs latihan. .
#onlineclass #gentlebirth #gentlebirthpreparation #gentlebirthclass

To celebrate the fact it’s...
🎉BANK HOLIDAY WEEKEND🎉 *and* the fact we have been super organised and published all course dates through to the end of the year 💁🏻‍♀️ we’re offering you a 🥁🌟15% discount🌟 on all group hypnobirthing classes 🤗.
.
JUST USE CODE 👉🏼BANKHOL15👈🏼
.
The discount can be used on all classes running this year in📍LONDON, 📍DEVON or📍BIRMINGHAM but is only valid on bookings made before 11:59pm on Monday ⏰
.
All upcoming dates & details of availability can be found on the website (link in bio) or thepositivebirthcompany.co.uk
.
#hypnobirthing #thepositivebirthcompany #positivebirth #hypnobirth #hypnobirthingmadeeasy #calmbirth #gentlebirth #empoweredbirth #informedbirth #birthwithconfidence #birthwithoutfear #empoweringwomen #changingtheworldonebirthatatime #hypnobirthingworks #rockyourbirth #birthmatters #makeyourbirthbetter

To celebrate the fact it’s...
🎉BANK HOLIDAY WEEKEND🎉 *and* the fact we have been super organised and published all course dates through to the end of the year 💁🏻‍♀️ we’re offering you a 🥁🌟15% discount🌟 on all group hypnobirthing classes 🤗.
.
JUST USE CODE 👉🏼BANKHOL15👈🏼
.
The discount can be used on all classes running this year in📍LONDON, 📍DEVON or📍BIRMINGHAM but is only valid on bookings made before 11:59pm on Monday ⏰
.
All upcoming dates & details of availability can be found on the website (link in bio) or thepositivebirthcompany.co.uk
.
#hypnobirthing #thepositivebirthcompany #positivebirth #hypnobirth #hypnobirthingmadeeasy #calmbirth #gentlebirth #empoweredbirth #informedbirth #birthwithconfidence #birthwithoutfear #empoweringwomen #changingtheworldonebirthatatime #hypnobirthingworks #rockyourbirth #birthmatters #makeyourbirthbetter

To celebrate the fact it’s...
🎉BANK HOLIDAY WEEKEND🎉 *and* the fact we have been super organised and published all course dates through to the end of the year 💁🏻‍♀️ we’re offering you a 🥁🌟15% discount🌟 on all group hypnobirthing classes 🤗.
.
JUST USE CODE 👉🏼BANKHOL15👈🏼
.
The discount can be used on all classes running this year in📍LONDON, 📍DEVON or📍BIRMINGHAM but is only valid on bookings made before 11:59pm on Monday ⏰
.
All upcoming dates & details of availability can be found on the website (link in bio) or thepositivebirthcompany.co.uk
.
#hypnobirthing #thepositivebirthcompany #positivebirth #hypnobirth #hypnobirthingmadeeasy #calmbirth #gentlebirth #empoweredbirth #informedbirth #birthwithconfidence #birthwithoutfear #empoweringwomen #changingtheworldonebirthatatime #hypnobirthingworks #rockyourbirth #birthmatters #makeyourbirthbetter

Alhamdulillah 🙏😇
Bulan Mei 2018 Herbal BEE Siang ini 26 Mei 2018 memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah 😍😇
Selamat kepada

Bunda : Jeklin
Asal : Papua

akhirnya penantian hampir 11 Bulan terjawab dgn perantara Herbal BEE beliau memiliki riwayat 👉Rahim kebelakang
👉Sperma Encer

berhasil dgn hasil 2 garis merah 😍

Ayo bunda, jemput sang buah hati anda & rasakan indahnya menjadi seorang ibu dg Terapi Herbal BEE yg paling rekomended dgn hasil berupa bukti bukan janji 😘

Masihkah anda enggan mengeluarkan materi u/ menghadirkan sang buah hati anda sendiri…?? 🤷🏻‍♀😔 LAKUKANLAH SEKARANG JUGA, karena nanti terkadang menjadi tidak akan pernah terjadi 😔

Salam ✌Garis Merah 😘

Follow:
@solusi.bunda.hamil.id1
@solusi.bunda.hamil.id1
@solusi.bunda.hamil.id1
@solusi.bunda.hamil.id1
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241
📱WA: 087856734724
📱LINE: 087856734724 ️ ️

-
Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,
آمــين اَللّهُمَّ آمــين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ BBM : tanyabee
✓ WA : +62 812-3390-4305

Kunjungi dan Jangan lupa like & follow
1. @program.hamil.holistic95
2. @tanya_dokter
3. @dr.marlina_estetika
4. @pengantin.indo
5. @program.hamil.holistic95
6. @video.masak
7. @bukaan.moment

Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Melahirkan dan dilahirkan kembali. setuju banget.
.
Melahirkan itu nggak sekedar bikin, kontrol tiap bulan, terus bisa lahir gitu aja.
dan ternyata menyusui juga nggak sekedar nemplokin anak bayi biar minum susu aja! ternyata semua ada ilmunya.
.
awal hamil juga saya pikir melahirkan semulus itu karena hampir ga pernah denger kasus lahiran ampe kenapa2. rata2 sehat ibu dan bayinya kok. tapi kalau amit2 pas kita malah kena komplikasi kehamilan gimana?
buat kawan2 calon ibu bapak atau yg rencana mau hamil, jangan berhenti belajar dan berdayakan diri ya 😊
saya pribadi rekomendasi buat scroll2 dari @bidankita, banyak sekali share ilmu dari bidan yesie. terapkan ilmunya, kalau bisa beli buku2nya dan unduh aplikasi kontraksi nyaman. artikel di websitenya juga banyak.
.
bahkan di bulan terakhir kehamilan saya jadi bisa belajar hypnobirthing & teori dasar gentle birth sendiri. agak menyesal baru belajar di minggu ke 35, tapi tidak pernah ada kata terlambat. dan saya dan Aruna bisa "selamat" juga karena ilmu yg saya dapat dari bidankita (luv bu bidan!)
btw selamat apa sih? next time mau share birth story ya!
.
#gentlebirth #hypnobirthing #selfhypnosis #meditation #prenatalyoga #naturalbirth

saiyahs freebirth 💫 I thought I was prepared for this birth but many times during labor I wanted to quit. I didn’t want to go through this pain & I didn’t think I was ready for a third child. I thought I had done everything to “prepare” but I learned quickly that I just needed to submit and let go. I had too many unnecessary thoughts but once I gave in and asked for guidance .. I received the energy I needed from my ancestors, the universe, and Saiyah that ultimately guided me through this moment. This truly was an empowering experience to have the FREEdom to birth how I needed and wanted to. Infinite gratitude for @midwifeangelina & @ja.sensei for believing in me & helping me see the power that I didn’t even know I had within me💕
Music: Midnite-New Life (thanks @jah_gardens) 💚@freebirthsociety @empoweredbirthproject @birthofamama @birthwithoutfear @birthwithnature @blackwomendoclothdiaper @gentlebirthofficial @sacredbirthdoula #freebirth #homebirth #birth #wombman #melanin #vibes #plantbased #babyboy #gentlebirth ##empoweringwomen #queen #vegan

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
@allartis
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪

@program.hamil.holistic95
@program.hamil.holistic95
@program.hamil.holistic95
@program.hamil.holistic95

Semangattt bunda di dunia... banyak BIDANdari yang siap bantu kamu. Jadi jangan takut merasa sendiri. Hubungi bidan terdekat jika kamu merasa perlu bantuan seputar kehamilan, persalinan bahkan perawatan bayi dan ibu nifas. 😘😘😘 Bebas Konsultasi Via WA
Bd.hakiki
Fasilitator Prenatal Gentle Yoga
085694907796
Depok

#bidanhakiki
#prenatalgentleyoga
#prenatalyoga
#prenatalgentleyogadepok
#prenatalyogadepok
#yogahamildepok
#yogahamil
#hipnobirthingdepok
#hipnobirthing
#doula
#gentlebirthdepok
#gentlebirth
#gentlebirthindonesia

Sienna's Birth Story

Bismillahirrohmanirrohim.. masyaaAlloh.. Sungguh tdk akan ada yg terjadi di dunia ini melainkan atas izin Alloh. Satu bulan yanglalu, tepat di 21.30 wita, buntelan cinta saya dan suami lahir dengan proses yg alami. Ditangkap oleh orang2 yg penuh cinta, dgn tangan2 bidandari yg luar biasa hangat. Dengan dua kalimat syahadat dan shalawat nabi, saya dan suami menyambut Sienna. MasyaaAlloh! Tidak ada hal yg lebih mengharukan selain menikmati proses panjang ini, krn saya dan Sienna berjuang bersama utk bisa bertemu. Cemas, bahagia, sedih, haru kami rasakan bersama kurang lebih 64jam sebelum persalinan terjadi.
KPD (ketuban pecah dini) terjadi di selasa subuh. Awalnya gak yakin kalau itu cairan ketuban, tapi ternyata benar ketuban setelah dicek pakai kertas lakmus. Seneng dan khawatir jadi satu krn KPD terjadi tanpa disertai gelombang cinta. Buru2 ngubungin suami yg lagi onduty supaya segera pulang kerumah.
Siangnya saya datang ke #griyabundasehat utk induksi alami, alhamdulillah gelombang cinta mulai datang teratur dini hari. Happy krn gelombang cinta dari buah cinta kami yg ditunggu2 datang 😍
Hari selanjutnya gelombang cinta yg datang malah jarang, tapi rembesan air ketuban terus ngalir, kepala janin jg masi belum optimal. Mulai panik, tapi teruuss di kalemin sama bindadari #griyabundasehat. Daripada memikirkan hal yg tdk pasti dan ngebuat makin panik, lebih baik usaha terus supaya kepala janin optimal dan gel cinta datang teratur lagi. Mulai dari #prenatalgentleyoga , squat, rebozo, slr, main gymball, relaksasi mawar merekah, quantum touch, apapun dilakukan dikamar, Dengan satu tujuan supaya segera bertemu Sienna. Alhamdulillah sore sudah bukaan 5-6 mulut rahim jg mulai tipis. Happy sekaliii. Bersyukur dan menikmati sekali gel cinta dari Sienna yg makin nikmat. Malam di vt bidan Neny di ruang suci bukaan kembali jadi 5 dgn mulut rahim kembali kaku. Saat itu mba Neny bilang, "kita bersiap kemungkinan terburuk utk rujuk ke RS ya". Sediiiihhh sekali saat itu, krn harapan yg tadinya bisa segera ketemu Sienna di tempat yg penuh cinta ini, harus ditunda lagi.
Lanjut di komen ⬇️ #gentlebirth #delaycordclamping

Such beautiful weather today for our holiday weekend!!! What are you and your family doing to get out of the house today? Any big plans? ☀️😎⛱ #womensupportingwomen #ohana #family #MDW2018 #getoutside #vitaminD #njdoulas

-
Terima kasih Tuhan atas segala Anugerah yang Engkau berikan kepada kami, dengan hadirnya sang buah hati yang telah lama kami nanti..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@ivan_gunawan
Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ BBM : tanyabee
✓ WA : +62 812-3390-4305

Thxyou Bunda 😘Baby Nadifa ( 5bulan) udh ambil perawatan Baby Spa, Baby Gym, baby brain gym, Yoga Baby, stimulasi tumbuh kembang, Hydrotherapy, therapy batuk pilek, di Mazda Mom & Baby Spa dgn ibu Bidan ☺☺sehat selalu ya Sayang🙏🏻😘
Semoga langganan terus ya bunda 😍😍😍Mazda Mom & Baby Spa melayani pelayanan spa rumahan, kosan, villa and hotel. Nikmati baby spa, kids spa, Mom spa,pasca persalinan, totok wajah, maskeran,lulur,massage,& prwtn spa lainnya dgn BIDAN profesional CPHCT, CAHC. Cocok untuk para wanita sibuk & ibu-ibu rumah tangga yg malas keluar & rempong keluar krn masih ada si baby..karena menyediakan layanan Spa komplit tanpa harus keluar rumah.enaknya mendapatkan layanan spa komplit rumahan dgn pelayanan yg berkualitas hanya di Mazda Mom & Baby Spa. Pelayanan : hanya Khusus wanita,anak2,baby,ibu hamil & ibu pasca persalinan.. Melayani seluruh wilayah bali😍Sudah ada ratusan orang dibali telah menikmati layanan Mazda Mom & Baby Spa adalah solusi tepat untuk mendapatkan kenyamanan relaksasi di rumah, kosan, villa dan hotel utk bunda & buah hati😍 " Treatment Your Loved One From The Heart"❣❣❣❣💉💉💉💉 #mazdamombabyspa #doula #gentlebirth #lotusbirth #babyspamurah #hydrotherapy #babyspadenpasar #babyspabali #babyspahomecare #homebirth #bidan #bidanpendidik #bidanklinik #babyspanusadua #babyspatabanan #babyspaubud #babyspaklungkung #babyspamurah #babyspakarangasem #babyspanegara #babyspajembrana #babyspamurah #senamibuhamil #terapibatukpilek #massagebatukpilek #nebulizer

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@my.pregnant.id02
@info_cepat_hamil08
@griya_pregnant.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082335794748

Thxyou Bunda 😘Baby Nadifa ( 5bulan) udh ambil perawatan Baby Spa, Baby Gym, baby brain gym, Yoga Baby, stimulasi tumbuh kembang, Hydrotherapy, therapy batuk pilek, di Mazda Mom & Baby Spa dgn ibu Bidan ☺☺sehat selalu ya Sayang🙏🏻😘
Semoga langganan terus ya bunda 😍😍😍Mazda Mom & Baby Spa melayani pelayanan spa rumahan, kosan, villa and hotel. Nikmati baby spa, kids spa, Mom spa,pasca persalinan, totok wajah, maskeran,lulur,massage,& prwtn spa lainnya dgn BIDAN profesional CPHCT, CAHC. Cocok untuk para wanita sibuk & ibu-ibu rumah tangga yg malas keluar & rempong keluar krn masih ada si baby..karena menyediakan layanan Spa komplit tanpa harus keluar rumah.enaknya mendapatkan layanan spa komplit rumahan dgn pelayanan yg berkualitas hanya di Mazda Mom & Baby Spa. Pelayanan : hanya Khusus wanita,anak2,baby,ibu hamil & ibu pasca persalinan.. Melayani seluruh wilayah bali😍Sudah ada ratusan orang dibali telah menikmati layanan Mazda Mom & Baby Spa adalah solusi tepat untuk mendapatkan kenyamanan relaksasi di rumah, kosan, villa dan hotel utk bunda & buah hati😍 " Treatment Your Loved One From The Heart"❣❣❣❣💉💉💉💉 #mazdamombabyspa #doula #gentlebirth #lotusbirth #babyspamurah #hydrotherapy #babyspadenpasar #babyspabali #babyspahomecare #homebirth #bidan #bidanpendidik #bidanklinik #babyspanusadua #babyspatabanan #babyspaubud #babyspaklungkung #babyspamurah #babyspakarangasem #babyspanegara #babyspajembrana #babyspamurah #senamibuhamil #terapibatukpilek #massagebatukpilek #nebulizer

Ayurveda - is a practical and comprehensive body of knowledge that focuses on restoring balance within your mind, body, and emotions ultimately resulting in an increase in overall consciousness. This is what we will apply when we provide our service and care to women during pre-conception, prenatal, and postnatal. We have experienced the journey of motherhood and we will help you each step of the way. #IbuAyurveda #IbuBeauty #InspiredByTheElements #LuxurySelfCare

Most Popular Instagram Hashtags