#gentlebirth

MOST RECENT

Bumils Sungailiat yg rajin2 banget ikut yoga apalagi udah mw deket2 HPL semangat dan konsisten nya luar biasa💪💪💪semoga lancar sampai persalinan, pasti bisa melewati proses persalinan yg sebentar ya krn melewati proses 40 minggu kehamilan juga bisa kan.. Jgn sia2 kan perjuangan panjang mu. Tetap positif, trus your body, 😘#prenatalyogabangkabelitung #prenatalyogapangkalpinang #prenatalvinyasayoga #prenatalyogaclass #softprenatalyogacompanions #prenatalvinyasayoga #dolphinmethode #jennifermore #gentlebirth

Gambar ini menunjukkan bahwa kehamilan bukan hanya milik ibu atau istri saja ya...
Melainkan ayah atau suami juga berperan penting dalam kehamilan istri atau sang ibu...
.
Sebab kehamilan bukan hanya sekedar perut membesar,ngidam,atau lainnya..
Tapi di rahim ibu atau istrimu..berkembang dan bertumbuh sebuah nyawa yang menjadi seorang bayi.
.
Nah di dalam sebuah nyawa itu ada darah ayah dan ibu, nyawa ayah dan ibu...itu sebabnya mengapa ada ujaran kalo hamil ibu dan ayah harus "mutih", harus bersih dari ucapan,pikiran,perasaan...supaya anak yang dilahirkan nanti semoga sehat..
Amin..
.
Jadi, sesulit apapun nantinya masalah yang dihadapi di rumah tangga, tetaplah bersama..tetaplah sadar bahwa anda memiliki ikatan jelas dari Tuhan..yaitu anak2 anda..
Ini sdh bukti jelas dan tegas dari Sang Pencipta..lebih kuat daripada surat keterangan dari sipil..
.
Tetaplah bersama ya,bu..dan pak..untuk anak2, hidup sederhana juga baik yang penting keluarga bahagia dan sehat...
LOVE yaaa...
😘😘😘
.
.
Selamat menyusui,buibu...
LOVE...
😍😍😍
.
.
❤️❤️❤️
Enjoy Our Post??
Please follow Our IG
@GriyaIbuSehat
@Mombinocare
.
Ibu, berasa info ini bermanfaat...yuk follow...
@griyaibusehat
@mombinocare
.
*Ibu mau privat prenatal yoga, yukk bisa kok..
*Kelas privat hypnobirthing, yukk...
kontak kami yaa di WA: 0856.800.6187
Semua masih bisa diperjuangkan kok..tenang..hehe
.
.
#gentlebirth #gentlebirthjakarta #privatgentlebirth #kelasgentlebirth #gentlebirthclass
#hypnobirthing #hypnobirthingclass #kelasibuhamil #kelasbumil
#hypnobirthingcirebon #griyaibusehat #persalinannyaman #pregnantclass
#motivasi #positif #bidan #vbac #doula #doulajakarta #doulavbac #hypnobirthingsemarang #prenatalgentleyogakelapagading #hypnobirthingyogyakarta #yogaibuhamil #yogabumiljakarta #privatyogaibuhamil #prenatalyoga #privatyogahamiljakarta #yogabumiljakarta
#kelasmenyusuijakarta

#Repost @temanlahiran
• • • • •
Bismillah.

Dalam rangka memfasilitasi kebutuhan Ibu dan Ayah untuk belajar secara lebih utuh menyeluruh, kali ini @temanlahiran berkolaborasi dengan Klinik Bidan Erie @eriemarjoko😊🙏❤. .
.

Bersama doula @dyah_pratitasari kita akan belajar dan PRAKTIK LANGSUNG tentang: yang terjadi pada tubuh saat melahirkan (normal delivery) | mengenali tanda-tanda persalinan | napas, mengejan efektif dan merespon kontraksi | teknik mengelola nyeri | mengoptimalkan posisi janin dan melancarkan persalinan menggunakan kain | cara "memanen" oksitosin secara alami | peran Ayah dalam proses persalinan.

Selanjutnya, bidan @eriemarjoko akan berbagi tentang metode hypnosis dalam proses persalinan (hypnobirthing), juga menutup sesi dengan relaksasi serta komunikasi janin.

Insyaallah, Sabtu, 28 Juli 2018.
Jam 11.00-16.00
di Cerita Rasa Resto, jl Ampera Raya Jakarta Selatan.

Investasi: 900K/couple dan 750K/single.

Silakan mendaftar ke WA 087878833559, pendaftaran kami tutup tanggal 20 Juli 2018 (peserta terbatas). .
.

#kelaspersiapanpersalinan
#naturalbirth #hospitalbirth
#gentlebirth #prenatalclass
#doulajakarta
#doulaindonesia #temanlahiran
#timbidanerie

Midi Dress BP1

Bahan : High quality spandex rayon

Karakter kain:
Adem, menyerap keringat, bisa melar 5-10cm

Cutting Midi Dress:
* gambar baby ngintip garis-garis panjang selutut
* Pilihan ada lengan panjang dan lengan pendek
* dilengkapi dengan tali di pinggang untuk diikat dibelakang

Ukuran Midi Dress:
* LD 100-115cm
* Panjang 95cm
* Berat 1pcs : 334gr

Kelebihan :
* Banyak pilihan warna dan model
* Bahan premium
* Nyaman dipakai
* Instagramable
* Cocok untuk maternity photoshoot

Harga Rp 205.000

Info dan order
Wa 0838 4000 9888

#maternity #maternityphotography #maternityshoot #bumil #bajuhamil #hamil #maternitydress #kaos #kaoshamil #bumilcantik #bajuhamilmurah #bajuhamilmodis #bajuhamillucu #dresshamil #gamishamil #momoty #pregnancy #gentlebirth #tipshamil #pregnant #pregnanctyquote #mommytobe #momotycenter #ootd

Kenapa newborn selalu bengeb gini ya wajahnya tp bikin tambah imuut😘

#latepost✌ #newbornbaby #cutebaby #naturalbirth #gentlebirth #gentlebaby

#Repost @asrifitriasari
• • • • •
Salahsatu keberhasilan #gentlebirth adalah #birthprovider yang bikin nyaman ibu hamil nya. Dan sebagai emak-emak kekinian, pas nyari birth provider terdekat, Bandung Cimahi dan sekitarnya, saya pake aplikasi Instajram dengan hestek #gentlebirthbandung dan dari semua postingan yang muncul cuma satu yang berhasil mencuri hati, yaitu Klinik @harkel_bandung. Whyyy?
.
.
Postingannya rapi dan menarik. Program dan kelasnya banyak. Kamar rawat inapnya cantik! Dan ketika habis survey langsung cek ke TKP bener-bener bikin jatuh hati. Jarak tempuh emang agak jauh sih. Secara beda kota itungannya. Cuma 40menit sih masih worth it banget (buat saya pribadi) untuk menceklis tempat ini jadi pilihan tempat lahiran. Setelah sepakat sama suami untuk lahiran di sana, saya coba ikutin dan pantau terus IG nya. Ngikutin kegiatannya selama emang bisa. Mulai dari seminar, kelas prenatal yoga, dan #newborncare class. Semua staff dan tenaga medis di sana rapi, apik, bersih, ramah, gercep, sopan, dan menyenangkan 😍😍😍
.
.
Dan selama proses lahiran bener-bener berasa nyaman dan tenangnya. Saya dan suami bener-bener puas kuadrat sama semua yang ada di Harkel. Terutama sektor konsumsinya bhuahahahaha (#timpasutrihobingagayem). Enaknya tuh nusuk ke hati hahazeg 😂 Makanya di-swipe aja, itu ada beberapa snack fovorit yang sempat diabadikan hehe. .
.
Terimakasih banyaaaak Harkel, sudah menjadi bagian indah dari cerita hidup akuuuh (ihiw). Semoga semakin keren, berkah, dan menyenangkan para bumil lainnya. Silakan para buibu pakbapak yang lagi cari alternatif tempat lahiran, HARKEL SANGAT REKOMENDIDDD pake triple D 😁😁😁 Disambangi aja dulu manatau cucok 😋
Sediiih gasempet foto bareng (dengan pose proper, bukan di ruang eksekusi hihi) sama bidan @putrikusuma30 pahlwan kami hari itu. Maachiii yaa Teh Puuut udah mau dicurhatin jugaa. You're the best 😚😚😚
#journeyofhappiness
#livethelife

“We aren’t certified aromatherapist or medical professionals, but we are moms.. getting through each day and doing what we know how to di best: nurture our children. With essential oils, we just happen to have a new set of tools”
- Marmar & Katz, Oil+Glas
.
Tertarik untuk explor bareng soal Essentail Oil? Yuk cuss WA 0818646445
. .
#youngliving #yleo #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingbogor #ylmember #ylmemberbonus #younglivingdepok #younglivingmurah #ylmembership #dnaoil #daftarmemberyoungliving
#minyakessential #naturalliving .
#organiktouch #massage #RDT #Raindroptechnique #youngliving #gentlebirth #essentialoils #essentialoil #yleo #natural #aromatherapy #aromaterapi

I’m not a certified aromatherapist or medical professionals, I’m just a curious mom who’s getting through each day and doing what I think the best for my fam.
.
As Marmar and Katz said in their book Oil+Glass:
“With essential oils, we just happen to have a new set of tools” ❤️
.
Yuk yang mau explore bareng dan saling sharing soal info peroilan, let’s engage! ☺️
.
.
.
#youngliving #yleo #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingbogor #ylmember #ylmemberbonus #younglivingdepok #younglivingmurah #ylmembership #daftarmemberyoungliving
#minyakessential #naturalliving .
#organiktouch #massage #RDT #Raindroptechnique #youngliving #gentlebirth #essentialoils #essentialoil #yleo #natural

Thxyou Bunda 😘Baby Brams ( 4 bulan) udh ambil perawatan Baby Spa, Baby Gym, baby brain gym, Yoga Baby, stimulasi tumbuh kembang, Hydrotherapy, therapy batuk pilek, di Mazda Mom & Baby Spa dgn ibu Bidan ☺☺sehat selalu ya Sayang🙏🏻😘
Semoga langganan terus ya bunda 😍😍😍Mazda Mom & Baby Spa melayani pelayanan spa rumahan, kosan, villa and hotel. Nikmati baby spa, kids spa, Mom spa,pasca persalinan, totok wajah, maskeran,lulur,massage,& prwtn spa lainnya dgn BIDAN profesional CPHCT, CAHC. Cocok untuk para wanita sibuk & ibu-ibu rumah tangga yg malas keluar & rempong keluar krn masih ada si baby..karena menyediakan layanan Spa komplit tanpa harus keluar rumah.enaknya mendapatkan layanan spa komplit rumahan dgn pelayanan yg berkualitas hanya di Mazda Mom & Baby Spa. Pelayanan : hanya Khusus wanita,anak2,baby,ibu hamil & ibu pasca persalinan.. Melayani seluruh wilayah bali😍Sudah ada ratusan orang dibali telah menikmati layanan Mazda Mom & Baby Spa adalah solusi tepat untuk mendapatkan kenyamanan relaksasi di rumah, kosan, villa dan hotel utk bunda & buah hati😍 " Treatment Your Loved One From The Heart"❣❣❣❣💉💉💉💉 #mazdamombabyspa #doula #gentlebirth #lotusbirth #babyspamurah #hydrotherapy #babyspadenpasar #babyspabali #babyspahomecare #homebirth #bidan #bidanpendidik #bidanklinik #babyspanusadua #babyspatabanan #babyspaubud #babyspaklungkung #babyspamurah #babyspakarangasem #babyspanegara #babyspajembrana #babyspamurah #senamibuhamil #terapibatukpilek #massagebatukpilek #nebulizermurahgresik

So cute to see these two gentle birth babies get along so well 💕 Especially since their mamas and papas are getting along well too! #playdate #littlefriends #balibabies #balilife #gentlebirth #mixedbabies #bumisehat

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) =================================================
Follow:
@my.pregnancy.solution
@my.pregnancy.solution
@my.pregnant.26
@my.pregnant.26 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082335788164

Thxyou Bunda 😘Baby Brams ( 4 bulan) udh ambil perawatan Baby Spa, Baby Gym, baby brain gym, Yoga Baby, stimulasi tumbuh kembang, Hydrotherapy, therapy batuk pilek, di Mazda Mom & Baby Spa dgn ibu Bidan ☺☺sehat selalu ya Sayang🙏🏻😘
Semoga langganan terus ya bunda 😍😍😍Mazda Mom & Baby Spa melayani pelayanan spa rumahan, kosan, villa and hotel. Nikmati baby spa, kids spa, Mom spa,pasca persalinan, totok wajah, maskeran,lulur,massage,& prwtn spa lainnya dgn BIDAN profesional CPHCT, CAHC. Cocok untuk para wanita sibuk & ibu-ibu rumah tangga yg malas keluar & rempong keluar krn masih ada si baby..karena menyediakan layanan Spa komplit tanpa harus keluar rumah.enaknya mendapatkan layanan spa komplit rumahan dgn pelayanan yg berkualitas hanya di Mazda Mom & Baby Spa. Pelayanan : hanya Khusus wanita,anak2,baby,ibu hamil & ibu pasca persalinan.. Melayani seluruh wilayah bali😍Sudah ada ratusan orang dibali telah menikmati layanan Mazda Mom & Baby Spa adalah solusi tepat untuk mendapatkan kenyamanan relaksasi di rumah, kosan, villa dan hotel utk bunda & buah hati😍 " Treatment Your Loved One From The Heart"❣❣❣❣💉💉💉💉 #mazdamombabyspa #doula #gentlebirth #lotusbirth #babyspamurah #hydrotherapy #babyspadenpasar #babyspabali #babyspahomecare #homebirth #bidan #bidanpendidik #bidanklinik #babyspanusadua #babyspatabanan #babyspaubud #babyspaklungkung #babyspamurah #babyspakarangasem #babyspanegara #babyspajembrana #babyspamurah #senamibuhamil #terapibatukpilek #massagebatukpilek #nebulizermurahgresik

This achingly beautiful, love-filled, life-changing, soul wrenching moment - when you finally meet your baby.
I personally revisit this moment often...
.
#repost @holisticdoula_wendy - you are so gorgeous. Thank you for all that you do 💕
・・・
Homebirth Day 💕 one day too late - I know. I just am a big lover of homebirths. This quote: “if you really want a humanized birth, the best thing to do is get the hell out of the hospital’’ - dr. Marsden wagner. Is erg zwart/wit maar die thuisgeboorte mag als de sodemieter gaan stijgen van mij! For the good of all. Wijze man!
.
.
.
.
.
.
.
#homebirth #hospitalbirth #ziekenhuisgeboorte #gentlebirth #birth #thuisbevalling #homebirth #birth #bumpbirthandbeyond #birth_photography #birthphoto #birthphotography #doula #doulabirth #birtwithoutfear #birthwithconfidence #lovebirth #oxytocin #baby #welcomebaby #earthside

Thxyou Bunda 😘Baby Brams ( 4 bulan) udh ambil perawatan Baby Spa, Baby Gym, baby brain gym, Yoga Baby, stimulasi tumbuh kembang, Hydrotherapy, therapy batuk pilek, di Mazda Mom & Baby Spa dgn ibu Bidan ☺☺sehat selalu ya Sayang🙏🏻😘
Semoga langganan terus ya bunda 😍😍😍Mazda Mom & Baby Spa melayani pelayanan spa rumahan, kosan, villa and hotel. Nikmati baby spa, kids spa, Mom spa,pasca persalinan, totok wajah, maskeran,lulur,massage,& prwtn spa lainnya dgn BIDAN profesional CPHCT, CAHC. Cocok untuk para wanita sibuk & ibu-ibu rumah tangga yg malas keluar & rempong keluar krn masih ada si baby..karena menyediakan layanan Spa komplit tanpa harus keluar rumah.enaknya mendapatkan layanan spa komplit rumahan dgn pelayanan yg berkualitas hanya di Mazda Mom & Baby Spa. Pelayanan : hanya Khusus wanita,anak2,baby,ibu hamil & ibu pasca persalinan.. Melayani seluruh wilayah bali😍Sudah ada ratusan orang dibali telah menikmati layanan Mazda Mom & Baby Spa adalah solusi tepat untuk mendapatkan kenyamanan relaksasi di rumah, kosan, villa dan hotel utk bunda & buah hati😍 " Treatment Your Loved One From The Heart"❣❣❣❣💉💉💉💉 #mazdamombabyspa #doula #gentlebirth #lotusbirth #babyspamurah #hydrotherapy #babyspadenpasar #babyspabali #babyspahomecare #homebirth #bidan #bidanpendidik #bidanklinik #babyspanusadua #babyspatabanan #babyspaubud #babyspaklungkung #babyspamurah #babyspakarangasem #babyspanegara #babyspajembrana #babyspamurah #senamibuhamil #terapibatukpilek #massagebatukpilek #nebulizermurahgresik

Most Popular Instagram Hashtags