[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gentabuanalovers

528 posts

MOST RECENT

πŸ“· blur image
Kak @pentypenk πŸŒ²πŸŒ³πŸŒ²πŸŒ³πŸŒΏπŸ€πŸŒ΄ #editingphotos #editfoto #blurimage #pentypenk #artisidola #gentabuanalovers #gbp #gentabuana

Walaupun ekspresinya kayak gini, nih adek tetap cantik n natural. Miss @sabilsyah 😘😘...... #artiscilik #artisgentabuana #gentabuanalovers #syabilsah

Kk ratu ke Jakarta
Hati2 di jalan yah kak, Dan semoga selamat sampai tujuan kak πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
Semoga bisnisnya lancar yah kak n sukses. Amin
@queen.annisa @steamqueenjuice

#steamqueenjuice #ratuannisa #queen.annisa #artisidola #gentabuanalovers

Pengen banget klo mereka main film bareng, kak @pentypenk dan @salmaparamitha ,,, pngen bnget klo indosiar buat film ftv gentabuana dgn cerita baru tp pmain lama gak usah di ganti,,,,, rindu bnget dgn film ftv gentabuana

#gentabuanalovers #gentabuana
#pentynurafiani #salmaparamitha
@gbplovers @gbpid

Alhamdulillah terima kasih banyak kak @pentypenk , sudah di follback
Ya allah senangx hati 😘😘😘😘😘 di follback sama artist idolaku

#gbp #gentabuanalovers #gentabuana #pentynurafiani #artisidola

Sudah bisa casting Tutur Tinular belum? 🀣🀣 #blangkon #castingjakarta #gentabuanalovers #nationalcostumeindonesia #nationalcostume

Kak @pentypenk 😘😘😘😘😘
Sekali2 koment dong kakak cantik 😊
Pengen foto bareng ma kakak2 artis gentabuana 😊

#hijabers #hijab #gentabuanalovers #gentabuana #gbp #artisidola #pentynurafiani

Love two girls πŸ‘‰ revi mariska πŸ‘‰ tirani dwitsari 😘😘
#gentabuanalovers #gbp #gentabuana #revimariska #tiranidwitasari #artisidol #revers

Kak @pentypenk samaan yah kita kak pake bju warna orange πŸ‹πŸ‹ #gentabuanalovers #gbp #gentabuana #artisidola

Wilujeng tepang tahun teteh idolaku kesayanganku teh Imel Putri Cahyati. Mudah"an eteh makin sukses usahanya ya, pokonya do'a terbaik buat eteh. Sukses terus panjang umurβ€β€β€β€β€β€β€β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹.πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
My IDOL...... Lope lope lope....... 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
.
.
@imelpc .
.
Salam manis eteh sayang😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
#idol #gbp #indosiartv #gentabuanalovers

#TemmyRahadi & #ReviMariska karena Actingnya yg memukau dan Chemistri yg baik. Gentabuanaloverz menobatkan temmy rahadi dan revi mariska menjadi
Pemenang bestCouple terpavorit 2016. Bukan hanya thn 2016 aja mereka jadi pemenang trpavorit. Thn 2009 juga mereka Pernah dinobatkan menjadi Pemenang UMI AWARD bestCouple terbaik dan terfavorit. Wow..keren terematez.
#BestCouple #bestchemistry #gentabuanalovers #gentabuanaparamita #gbpid #gbp #rtv #rajawalitelevisi .

Jangan baper pliisss..!!!.
.
Uuhhhh bikin iri hati,buat kamu yang jones tidak disarankan melihat ini yaπŸ˜œπŸ˜›
. β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘. *original Klip Jangan Biarkan Aku Pergi* . β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
#ftv
#ftvdangdut #ftvgentabuana #temmyrahadi #revimariska #gentabuanaparamita #gentabuanalovers

Jangan datang ke perempuan untuk membuat dia mau, tapi, datanglah ke perempuan untuk membuat dia bahagia.
#myidol #ratuannisa #queensa #gentabuanaparamita #genta #gentabuanalovers #hikmahkehidupan #hikmahkehidupanrtv #rtv #rajawalitelevisi
#likeforfollow #followforfollow #instagram

#GBPUPDATE saksikan terus:
1. Setiap Hari #Megaklasikindonesia #Ramayana
2. Selasa-Jumat & Minggu #HikmahKehidupan (FTV Legenda, Misteri & Drama Musikal)
3. Sabtu-Minggu Pkl #LegendaIndonesia terbaru (FTV Misteri Ilahi & Misteri Dua Dunia)
*ulangan lagi, Setiap hari. Semua hanya di @langitRTV
.
.
.
.
#GentaBuanaParamita
#GBPID
#GentaBuanaLovers
#GentaBuanaDangdut
#GentaBuana #RTV #RajawaliTelevisi #Dangdut #InfoRTV #LegendaIndonesia #LegendaIndonesiaRTV #HikmahKehidupanRTV @pentypenk @imelpc @afdhal_yusman @temmyrahadi99 @ariskurniawan6 @sally_marcellina_7

Hasil vote resmi best chemistry & artis terfavorit sepanjang masa oleh UMI (Undakan Maya Indonesia) pd tahun 2009 & genta buana lovers pd tahun 2016..
Geser ➑ untuk liat hasil votting Salam sehat selalu para Pecinta sinema produksi PT.Gentabuana Paramita Film Production #GentaBuanaLovers semoga senantiasa dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa,aamiin…!!
Kali ini kita akan membahas pasangan terfavorite tahun 2016,siapa lagi kalau bukan Temmy Rahadi dan Revi Mariska,mereka berdua sering dipasangkan dalam beberapa judul Ftv Dangdut semisal Karmila,Aku Tetap Milikmu,Jangan Ambil Nyawaku dan banyak lagi yang lainnya,

Berkat actingnya yang memukau dan juga Chemistry yang baik Tahun ini Temmy dan Revi dinobatkan sebagai Best Couple Terfavorite

Bukan Tahun ini saja,Temmy dan Revi juga pernah dinobatkan sebagai Best Chemistry Sinema Gentabuana Paramita Terfavorit UMI 2009

Tak hanya best chemistry, film2 merekapun jd plg favorit di hati penggemar..TERE (temmy-revi) gak ada yg bisa nandingin best chemistry kalian di genta buana, TEREdepan & TEREbaik lah pokonya :)

Reipenk kasian liat film nya gabisa bersatu. @pentypenk @reinermanopo #gentabuanapitaloka #gentabuanalovers

Ilmy selalu di hati 😊
Klian mmng bnar2 thewinner kesygan kmi kakak @imelpc @temmyrahadi99
#imelputricahyati #temmyrahadi #ilmylovers ilmyrativers #gentabuanalovers #gentabuanaparamita #gentabuanadangdut #gentabuana #gentabuanapitaloka

Hbd kak @queen.annisa panjang umur sehat selalu, makin sukses apa yg di semogakan, semoga tercapai, bahagia terus πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ’—πŸ’ž
Maaf telat 😊 #myidol #ratuannisa #queensa #gentabuanaparamita #genta #gentabuanalovers #hikmahkehidupan #hikmahkehidupanrtv #rtv #rajawalitelevisi
#likeforfollow #followforfollow #instagram

Mkasih teteh cantikkkk... Meskipun telat yaaa. Heeh maklummm Shoot nya pdat ya say @lisdaoxalis 😍😍😍 trimkasih udah nyempetin buat ngucapinnn ya sayang.... πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ #gentabuanalovers

Dua sahabat lagi nyanyi lagu Nusantara :) Aa @temmyrahadi99 dan kak @fandyruby
.
Video lagu ini sekaligus Soundtrack dan Opening Ftv Malu Menyatakan Cinta versi cerbung @tymylovers :D
.
@mamory_a.affandy
#Nusantara #opening #sahabatsejati #sahabat #movies #movie #malumenyatakancinta #gentabuanaparamita #gentabuanalovers #gentadangdut #bestfriend

Silahkan menggeser foto ==>>
.
Kalau lihat foto Aa @temmyrahadi99 dan teteh @pentypenk yang ini bikin Baper mewek :'(
habisnya scenenya sedih banget :'( .
.
Ini yang dinamakan Cinta Mati :') #ftv #kutakrela .
.
#gentabuanaparamita #gentabuanalovers #hikmahkehidupan #rtv

Silahkan menggeser foto ==>>
.
Foto2 teteh @pentypenk cantik semua..
Suka lihat semua foto teteh di #ftv #kutakrela ini ^_^
.
#gentabuanalovers #gentabuanaparamitaproduction #hikmahkehidupan #rtv #gentabuanaparamita

Ost ftv Menara Cinta "Timang-timang"
.
Mimin @langitrtv, kami rindu mau nonton ftv Aa @temmyrahadi99 dgn teteh @pentypenk yg ini..
.
.
Tolong segera ditayangkan @langitrtv, please and respect.. terima kasih banyak mimin @langitrtv .
.
#ftv #menaracinta #gentabuanaparamita #gentabuanalovers #gentadangdut #hikmahkehidupan #rtv #indosiar

β€œTak ada yang perlu ditakutkan dalam kehidupan ini. Yang perlu dilakukan hanyalah memahaminya.”
Kak @queen.annisa πŸ˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’ž #myidol #ratuannisa #queensa #gentabuanaparamita #genta #gentabuanalovers #hikmahkehidupan #hikmahkehidupanrtv #rtv #rajawalitelevisi
#likeforfollow #followforfollow #instagram

Most Popular Instagram Hashtags