[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gengges

17820 posts

TOP POSTS

Thank you for going the extra mile to let me know that I'm loved. Yes! I'm really happy to have you guys. After 8 years friendship, it's always a good time with all of you. So happy :)
-

#friendshipgoals
#friendship
#gengges
#latepost

One Heart πŸ’
#Gengges πŸ‘»πŸ˜…πŸ˜‚

Happy wedding to the cutest couple Eci & Eric! So happy for you two! Love, gengges πŸ’œ
.
.
#gengges #since2009 #irreplacable #yesikaericwedding

Captionnya gak akan ngeburudul daπŸ˜‚
Cuman mau bilang πŸ˜‚
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Makasih buat 3tahunya πŸ‘«πŸ‘¬
Makasih buat suka dukanya πŸ‘©πŸ‘¨
Makasih buat kegilaanya,keseruannya,keharuannya 😘😘😘❀❀❀
Makasih Karna kalian adalah sesuatu yang langka πŸ˜‚πŸ˜‚ λ‚΄κ°€ 행볡해 😊 μ‚¬λž‘ν•΄μš” μΉœκ΅¬λ“€ πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜—β€β€
Suksess!!FightingπŸ’ͺπŸ˜‰
#Friend#Gengges#μ–Έλ‹ˆλ“€

Kita ituuuuuu saling melengkapi yakeeeen?
Ada yg sholehah,
Ada yg wise tpi bad tempered,
Ada yg cengengesan n ketelan microphone klo ngomong,
Ada juga yg smart n selalu mewajibkan tmen2nya jdi very good listener klo dia cerita,
Klo aku siiiih katanya kemal a.k.a kepo maksimal n yg disamping nih fleksibel ajah, kena angin wise dia wise kena syndrom apalah itulah ya gitu deh too hard too explain. πŸ˜…
Yg aku tau ga ada kata jaim klo sma kalian.
Nb: character sesuaikan urutan du2k ya!
Exactly, all of u filled my life w/ colors.
@cici_omira @delliana_19 @varidawaty
#bestfriendforever #gurujugamanusia #gengges #repost

A flower doesn't think of competing with the flower next to it. It just blooms~ -Zen Shin-

#gengges #gengSariπŸ˜‚

Saya banyak belajar kosakata baru dari anak2 ini 😹
Terutama si ... *guess who
#gengges

Temu dadakan sohib jaman'y putih abu-abu 😊
Udah lama banget gak jumpa, gak kerasa skrg udah jadi emak emak kitaa πŸ˜‚πŸ˜„
.
.
#classmate #friendship #putihabuabu #gengges

Tolong masing-masing pipi dikondisikan~ πŸ˜‚
.
.
.
πŸ‘«πŸ‘­
#friendships #gengges #squad #hangouts #nottoday

MOST RECENT

Temu dadakan sohib jaman'y putih abu-abu 😊
Udah lama banget gak jumpa, gak kerasa skrg udah jadi emak emak kitaa πŸ˜‚πŸ˜„
.
.
#classmate #friendship #putihabuabu #gengges

Thank you for going the extra mile to let me know that I'm loved. Yes! I'm really happy to have you guys. After 8 years friendship, it's always a good time with all of you. So happy :)
-

#friendshipgoals
#friendship
#gengges
#latepost

Temu kangen ciwik2 cantiknya gw😘😘😘 Selamet ya meong...smoga lancar smpe hari H...πŸ‘°πŸ‘° #gengges #gilssquad #hijabers #happyengagement #lamarannikah #mamamuda #temenseperjuangan #temenesemka😍

Will really have fun day with this girls 😍😎😘 #girlssquad #gengges #fun #bff #holiday #msakargoanniversary #blessedday #msakargo ,#balisafari #balisafariandmarinepark

Tolong masing-masing pipi dikondisikan~ πŸ˜‚
.
.
.
πŸ‘«πŸ‘­
#friendships #gengges #squad #hangouts #nottoday

Keberagaman yg begitu mengagumkan.. Mempelajarinya satu persatu.. Saling memahami.. Ada pula ketidaksempurnaan yg membuat kita belajar untuk menghargai, melengkapi, bersabar, jujur, ikhlas, dan saling memaafkan.. Rindu akan pertemuan bersama.. Semua.. Tapi kini masing2 masih mengejar mimpinya sendiri2 .. Tetap saling mendoakan dan saling support.. Kapanpun, dimanapun, dan dengan cara apapun.. Terima kasih karena masih ada.. Terima kasih sudah menjadi bagian hidupku selama ini dan seterusnya.. Bismillah πŸ˜‡ #gengges #genggesfamily

Saya banyak belajar kosakata baru dari anak2 ini 😹
Terutama si ... *guess who
#gengges

Kalian selalu jadi favorit nya aku πŸ’ž
.
.
.
.
.
.
#bff
#sahabat
#temensmp
#gengges
#berempat

Most Popular Instagram Hashtags