#generasimenolaktua

MOST RECENT

semoga kita selalu di beri kesehatan brother #seringai #generasimenolaktua #serigalamilitia

Tuhan menyiptakan penyesalan agar kita tahu bahwa tidak ada masa lalu yang bisa di ulangi
#generasimenolaktua
#susumurninasional
#sarirotirotisariroti
#tahubulat

rutinitas setiap tahun yang sudah beberapa tahun, yang sekarang kalo mau ngasih kue tinggal telpon orangnya karena kalo mau di surprise-in udah basi, ketauan duluan ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคฃ.
.
.
.
Happy Birthday Ibu Arsya ๐ŸŽ‚ kakak tertua ๐ŸŽ‰ semoga Arsya dapet adek cewe yaa ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป hihihi
.
.
.
#imelicious #ggs #generasimenolaktua #friendsforever #friendsforlife #sampaimautmemisahkan #aamiin

Regrann from. Akustik Rumahan. Iris cover
#dapurkopi #generasimenolaktua ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ #musikindonesia

his soul the winners ...โœ #generasimenolaktua #warsetofficial

Another Boys Toy Story
Late post

Happy 73rd Independence day Indonesiaku

Bahenol
Balikpapan Hape Nostalgia

Nostalgia dengan hp
Pengen punya lagi?
Hari ini kami ada lelang hp
Iya hari ini!
Tgl 18 Agustus 2018
Dimana?
Di bawah sky bridge balikpapqn plaza
Sederetan ma A&W

#hapejadul
#savehapejadul
#menolakpunah
#menolaktua
#generasimenolaktua
#nokia
#siemens
#ericsson
#motorola
#lelanghpjadul
#jualbelihapejadul

Yess we are the team Kitchen, we are the Gank ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#kitchencrew #generasimenolaktua #blackteamnwhiteteam

Alhamdulillah... #bmx #bdgbmx #generasimenolaktua

-----
---๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’•โ›…๐ŸŒ„๐ŸŒ๐Ÿ”ฅ---
Langit biru berteman bebatuan beku
Empat kaum muda siap, kibarkan merah putih tanpa ragu
Kami datang untukmu dan, "Dirgahayu Indonesiaku".
Kami muda, berbahaya, dan berani berkarya
Siap menjadi perwira tuk berbagi cita dan cinta
Teruntuk Indonesia tetap MERDEKA! :)
---๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’•โ›…๐ŸŒ„๐ŸŒ๐Ÿ”ฅ---
โžก Special thanks untuk mas2 yang sudah mau memfoto kita, hadiahnya (insyaAllah) pahala.. ๐Ÿ˜
๐Ÿ“Loc: Waduk Bendo jalur Turus-Mlarak; Ponorogo Jawa Timur Indonesia; yang mau ada event #grebegsuroponorogo #DirgahayuIndonesia #NKRIhargamati #sajakporn #IndonesiaJuara #sajakuntuknegri #poempm #IndonesiaMerdeka #puisiuntuknegri #73thnIndonesiaMerdeka #igersponorogo #outdoors #kabponorogo #pemudaponorogo #mahasiswaponorogo #pelajarponorogo #polresponorogo #ponorogopeople #sajakmerdeka #puisimerdeka #galery_ponorogo #ponorogohits #cyclinglife #ponorogoupdate #mtbponorogo #mtblife #downhills #surgaponorogo #generasimenolaktua

Lomba 17 Agustus
Ikut panjat pinang atau panjat doa ajah biar cepet dipinang ๐Ÿ˜†nahloh .
.
.#generasimenolaktua #generasianakmudapecintajamu #generasianak90an #generasianaksehat #antibaperbaperclub

Hi warga Balikpapan
Ketemu kami
Balikpapan Hape Nostalgia
Tgl 17 & 18 Agustus
Di Balikpapan Trade Center

Mo liat-liat hape jadul
Mo nostalgia
Mo ikut lelang hape jadul
Mo tanya-tanya
Mo poto bareng
Feel free to join with us

#bahenol
#balikpapanhapenostalgia
#hapejadul
#savehapejadul
#generasimenolaktua
#showoff
#merdekaday2018
#17agustus2018
#tujuhbelasan
#agustusan

Foto bersama adik-adik kelas semasa sekolah.
#generasimenolaktua

Selain usia, kerut menandakan bahwa seseorang sedang kedinginan. Oiya, kenalin, pacar aku nih udah lama si bosen juga kadang.
#generasimenolaktua #childish4evah

"Ber-muara"

A few times ago bersua di @muara.market ,, bersama gitaris andalan @flaawalrus dan @anggabaktief murid yang sekarang dah jadi temen nongkrong bareng,, kok saya berasa tua yak? Kaya paman-paman gitu... Oh iye dijepret sama tukang poto kenamaan dek @basvnisan (diedit setelah doi protes gemes gitu di bawah) ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚ #muaramarket #friend #meetup #surakarta #creativespace #hangout #youth #center #generasimenolaktua

Most Popular Instagram Hashtags