[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#generasijadul

MOST RECENT

BismillaahπŸ™
Suatu hari, anak-anak berjalan sekenanya sembari memejamkan mata. Tanpa sentaja, satu diantara mereka nabrak mejs. Ada juga yang justry mencium tembok.
"Wah, sakita ya bunda, kebentur mulu. Nggak enak ternyata, jalan sambil merem."
"Iya! Nggak kebayang kalau jadi orang buta. Nggak cuma jalan aja yang nggak bisa dilihat. Tulisan, orang lain, dunia. Semuanya nggak kelihatan."
Sembari tersenyum, bunda mendekat. "Kita adalah contoh generasi #kidsjamannow yang harusnya jauh lebih cerdas daripada #generasijadul lalu, bagaimana caranya? Salah satunya, gunakan gadget seperlunya. Nggak perlu semenit ponsel, sedetik ponsel. Banyak orang tuna wicara ingin bisa bersuara guna membaca al quran. Juga nggak sedikit tuna netra yang ingin membaca serta mengeja keindahan al quran. Oleh karenanya, kita tidak seharusnya larut oleh gadget." Anak-anak itu kompak memeluk bunda dengan penuh kebahagiaan dan kebanggaan.
#istanazie #reselleralqolam #orangtuahebat #orangtuashalih

Vintage Vinyl: a cheerful Speedy Gonzales (David Hess) by Pat Boone, 1962. πŸŽΌπŸŽΆπŸŽΈπŸ”΅πŸ‚πŸƒπŸ‚ "It was a moonlight night..."
*
#oldvinyl
#vinylcollection
#vintagevinyl
#oldiesgoldies
#patboone
#speedygonzalez
#1962
#generasijadul
#lagujadoel
#piringanhitam
#radioman

Since i can't put my posters on the wall, i really happy when found this clear file. Now, i regret for selling other seventeen posters 😭
Anyway, what did you do with your poster? Let's sharing! πŸ˜†
#seventeenposter #infiniteposter #beastposter #multifandom #postercollection

Meet the best guitarist in town! Pak Yudhiiiii!!
Pak Yudhi ini letkol di Mabes TNI yang sekarang sedang S3, dan kami terjebak di lab yang sama, Service Computing πŸ’»βŒ¨οΈπŸ“šπŸ§πŸ€’πŸ€’πŸ˜·πŸ€§
.
.
Ternyata selera musik cucok abis sama Pak Yudhi, jadi lah sesekali kita ngulik satu dua lagu, istirahat sejenak dari layar monitor.
Alhamdulillah ke-bising-an kami ini pun didukung oleh pembimbing (sarange babeh ❀️) πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Buat para penghuni lantai 4 labtek 8, semoga suara2 dari lab kami tidak sampai mengganggu kemana mana ya🀫🀭 πŸ™πŸ»βœŒπŸ»
.
.
*btw, belom punya rekaman yg bener2 niat karna hectic nya deadline πŸ˜’πŸ˜‚

Itu arti gaya tangannya apa dek?
Ini artinya love mas
Oh bukannya fulus ya?? #generasijadul
Terimakasih kepada @kopma_its yang telah mengundang menjadi pemateri Diklat Menengah.
Semoga bisa membuat proposal bisnis yang keren, merealisasikannya, dan menciptakan lapangan pekerjaan bagi yang lain ya! Hasilkan banyak fulus agar bisa menyejahterakan yang lain.
Generasi milenial itu generasi pembuat kerja, bukan pencari kerja.

Abaikan tubuh yang semakin bengkak, tumbuh ke samping, bukan ke atas.

Harusnya sobat90an pernah ngerasain dua NotSmartphone ini 😊
(Pernah bangeeeet)
.
.
.
.
#generasijadul#nokia3310#siemensa50#hpjadul#nostalgia @RepostIt_app

Harusnya sobat90an pernah ngerasain dua NotSmartphone ini 😊
.
.
.
.
#generasijadul#nokia3310#siemensa50#hpjadul#nostalgia

Yang sekolah siap2 bawa peralatan sekolah.. peralatan sekolah zaman now ini...!!
#era90an #sekolah #siswa #siswi #kidszamannow #milenia #generasijadul #nostalgia #dagelan

Proyek Propaganda Era 90an. Semua tertuang dalam bentuk karya kecil. Semoga logo ini, dapat mewakili awal ide mengenang era tahun 90an #clothing #generasi90an #era90an #anaklama #anak90an #generasijadul

Hitam & Putih seperti lagunya Ratih Purwasih,,, adeknya endang S taurina,,, πŸ˜‚ jadul mang,,, keliatan ya umurnya 😜 #generasijadul #hitamputih #lukisanwajah #goodmorning #like4like #likeforlike

Band lawas #generasijadul

Kata siapa orang kampung gabisa jadi sarjana??
Nih buktinya kalo Orang kampung juga bisa jadi sarjana!!
#sidoelanaksekolahan
#benyaminsueb
#benyaminfans
#generasi90an
#sinetronmendidik
#generasijadul
#masakecilbahagia

Inget jaman chatting mIRC??? Pada masanya, mgkn klo sekarang lebih ke millist group sesuai minat kita. Dulu berawal dari chat room yg masih lemot, bahas koleksi musik. Karena hobby gw rela2in chat hingga kemudian ikut kopdar dan Alhamdulillah sampai sekarang masih tetap solid. Dulu join umur gw msh 20an awal n rata2 yg dichat room umur diatas gw. Gk terasa waktu itu ud hampir 20thn... #reunion #halalbihalal #bestfriends #timeless #friendfinder #mirc #tbt #generasijadul #ndeso

With perawan era 50annnn.. #nenektercinta #generasijadul

Most Popular Instagram Hashtags