[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#generasijadul

107 posts

TOP POSTS

Band lawas #generasijadul

Liat dp bbm temen ada gambar ini.... RIP Tommy Page. Siapa sih yang gak tau lagu A Shoulder to Cry On??? Generasi 80-90an pasti tau lah Tommy Page. Ups...jadi katauan umur sayaa πŸ˜„πŸ˜„ #riptommypage #tommypage #generasijadul #80an #90an

With perawan era 50annnn.. #nenektercinta #generasijadul

Kata siapa orang kampung gabisa jadi sarjana??
Nih buktinya kalo Orang kampung juga bisa jadi sarjana!!
#sidoelanaksekolahan
#benyaminsueb
#benyaminfans
#generasi90an
#sinetronmendidik
#generasijadul
#masakecilbahagia

PANJI MANUSIA MILENIUM

Keterangan:
panji manusia millenium..walaupun gakk mirip mirip banget..udah susah loh nemu nya....ini stok lama gudang....kepala dari karet...tinggi 17cm

Kondisi: Baru (stok lama)
Berat per pcs: 200 gram
Harga: 40k belum ongkir

Pengiriman dari: Jakarta
Cara Order: Langsung Whatsapp ke 0812 85 885 225

#mainananak #mainanjadul #mainananakmurah #mainanmurah #mainanjadulanak #mainjadul
#panjimanusiamilenium
#generasi90an #generasijadul

Siapa yg masih ingat mainan ini? Gk nyangka masi ada. #generasijadul #90s

Suka yg mana say ??? Hahahhahahahahha....
Yg seumuran ayo tunjuk tangan...
@lia.ayulia @worofitri_ @tariestari_gtm @reenayfebjan @arniyuniati @aemeiliani @lia_violet83 @annisasomantri @anna6242
#generasijadul

MOST RECENT

Band lawas #generasijadul

Kata siapa orang kampung gabisa jadi sarjana??
Nih buktinya kalo Orang kampung juga bisa jadi sarjana!!
#sidoelanaksekolahan
#benyaminsueb
#benyaminfans
#generasi90an
#sinetronmendidik
#generasijadul
#masakecilbahagia

Inget jaman chatting mIRC??? Pada masanya, mgkn klo sekarang lebih ke millist group sesuai minat kita. Dulu berawal dari chat room yg masih lemot, bahas koleksi musik. Karena hobby gw rela2in chat hingga kemudian ikut kopdar dan Alhamdulillah sampai sekarang masih tetap solid. Dulu join umur gw msh 20an awal n rata2 yg dichat room umur diatas gw. Gk terasa waktu itu ud hampir 20thn... #reunion #halalbihalal #bestfriends #timeless #friendfinder #mirc #tbt #generasijadul #ndeso

With perawan era 50annnn.. #nenektercinta #generasijadul

Most Popular Instagram Hashtags