[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#generasicerdas

2896 posts

TOP POSTS

Dalam rangka memasyarakatkan gerakan makan ikan.. Ayo, hadirilah Festival Kuliner Olahan Ikan di pedestrian.. menampilkan 680 resep. Gratis mencicip.. bawa pulang resepnya 👍🏻 Note : Tidak berjualan di pedestrian. #gerakanmakanikan #kulinerikan #bogohkabogor #generasicerdas

Apa ini?. Yg katanya merapihkan kenangan, justru terjebak pada kubangan
Pe-ra-sa-an
Jumpa temu kita hanyalah rindu
menyisakan kenangan yg bakal jadi satu
Semangat mengemban amanah lain keluargaku..
Yg nampaknya lebih minta diperjuangkan ketimbang yg lalu
Semangat melanjutkan dakwah, meski kini tak serumah
Pasalnya,
tak seatap bukan alasan tak saling menatap
Sekalipun tak bersama masih tetap bisa bersua

Ya kan?. Wkwk. 😂.
#gegara mb Adhit. Wkwk
#EnR2016
#GenerasiCERDAS
#officiallymissingyou

Depth of friendship does not depend on length of acquaintance. 😊🎅 #clasmate #temantigatahun #putihabuabu #generasicerdas #canon

Merindukan mereka nantinya adalah hal yg wajar, nantinya~
#smkn8semarang #xmm1 #generasicerdas

Pagi-pagi emang sedap tu ngopi. Udah pade ngopi ke belom?
Kamek sih pagi ni ngopinye di "disini cafe" nah sekalian ngopinye same Bang Surya Chandra Surapaty, beliau ni Kepala BKKBN Pusat yang sedang melakukan kunjungan kerje ke Provinsi Kalimantan Barat.
Tapi ngopi bukan sembarang ngopi gak pek, karne Bang Surya ni sambil ngasik pencerahan dan wawasan tentang kependudukan yang temanye "Revolusi Mental Berbasis Pancasila". Begitu selesai ngasikan materi, yang bawa acara alias MCnye langsung bilang ke bang Surya "awak datang kamek sambot, nyanyikanlah dua lagu". Tadak pake lamak agek, bang Surya langsung bawakan lagu. Yang dimintak dua, malah Bang Surya nyanyikan tige buah lagu.
Bukan maen suare bang Surya khas sekali dah, masyarakat yang tegabung dalam DPD KB, PKB/PL KB, KOMPAK, GENRE, PJK, PERWATI, TNI-POLRI, KOALISI KEPENDUDUKAN, KOALISI MUDA KEPENDUDUKAN, IAIN, UMP, PWG, JURNALIS, PAFSEDU, KOSTI, ASN BKKBN tadak nunggu lamak agek, langsung bedendang sayang sambil bejoget.
Dah penat benyanyi, bejoget dan bedendang, Acara inipun ditutop dengan foto same-same. Sebenarnye sih maseh pengen teros untok belanjut bincang-bincang same bang Surya, tapi ape daye waktu pulak yang harus memisahkan ni. Tapi tadak ape, yang penting banyak ilmu, wawasan dan pengalaman tentang kependudukan yang dah didapat dari Bang Surya. Semoge selalu bermanfaat untuk semuenye, terutame Generasi Peneros yang harus menjadi Generasi Berencana yang Cerdas dan berwawasan Kependudukan.
Dah sekian jak duluk ye, next time kite sharing agik kegiatan atau acara lainnye.
Deeeee... #kalbarbisa
#generasicerdas
#generasiberenxana
#tadakkawenmudak

KITA SELALU BERPIKIR "kenapa dia tidak mencintaiku seperti aku mencintai dia"
TAPI PERNAHKAH KITA BERPIKIR "kenapa aku tidak mencintai tuhan seperti tuhan yang selalu mencintaiku"
#beraniberhijrah #generasicerdas

Flashback Bakti Fmipa Unand 2017
Biologi Angkatan 17 Universitas Andalas
Generasi Emas untuk Indonesia Cemerlang 💕👏 #hitsmahasiswa2017#masukkampus#unand#generasicerdas

--INTERNAL JOURNEY--
.
✅Sering Mengajak janin Berbicara, janin yang sedang berkembang di dalam rahim dapat mendengar suara (meskipun terbatas untuk mendengar), tetapi ia dapat membedakan suara ibunya.
.
✅Pakar kesehatan di NYU Brain Reasearch Laboratories setuju bahwa mendengarkan musik yang menenangkan atau membacakan puisi untuk bayi anda sejak ia masih di dalam rahim dapat berguna untuk meningkatkan kemampuan menulis, membaca, dan berbahasa bayi kelak. *Lebih bagus lagi jika sang ibu membacakan ayat suci Al-Quran...
.
✅Makanan tinggi lemak Omega-3 (nabati) dan turunannya (DHA) dapat meningkatkan perkembangan otak bayi
.
✅Menyentuh perut dengan lembut juga merupakan cara lain untuk terus-menerus memberi rangsangan yang baik bagi si buah hati
.
✅Hindari Stres, karena memiliki dampak negatif pada perkembangan bayi, jika anda stres dan cemas terdapat kemungkinan akan membuat bayi juga merasakan suatu kecemasan karena saat itu anda sedang berbagi Hormon (yang disebut dengan Hormon stressor) dengannya. Tanamkan pemikiran-pemikiran Positif & teruslah Bersyukur. Inilah Kebesaran ALLAH....
.
--TAG Temanmu untuk saling Berbagi Info Kesehatan--
Semoga Bermanfaat☺ #InfoKesehatan #Health #KeepHealthy #GenerasiCerdas #GenerasiIndonesia

MOST RECENT

Generasi Sukses😂🙌


#insyaallah
#generasicerdas

hellooowwww kids jaman now 😎
@thariqstore07 mau bagi-bagi hadiah nih buat kids jaman now 😍
.
hadiah'a berupa tas-tas boleh pilih sendiri yaaaa di @thariqstore07 untuk 1 orang pemenang dengan jawaban paling tepat dan ada 1 pemenang favorit yaitu foto dengan like' terbanyak (hadiah msh rahasia u/pemenang favorit).Cara dapet hadiah'a gimana???
.
1. follow akun @thariqstore07 dan usia 13-17 tahun
2. repost foto ini dan tag 5 temanmu serta ajak temanmu untuk follow @thariqstore07 dan like foto kamu.
3. jawab pertanyaan dibawah ini ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
a. sebutkan 3 perwira yg tewas dalam gerakan G30SPKI?
b. apa yang dimaksud dengan monokotil dan dikotil?
.
ditunggu y sampai akhir bulan,yuuuuk jadi generasi yg cerdas.Untuk Jabodetabek ongkir hadiah ditanggung kami y 😍
.
#kidsjamannow #giveway #thariqstore #jakarta #bandung #papua #makassar #medan #banten #kalimantan #balikpapan #samarinda #semarang #surabaya #hits #pasuruan #indonesia #pendidikan #generasicerdas

hellooowwww kids jaman now 😎
@thariqstore07 mau bagi-bagi hadiah nih buat kids jaman now 😍
.
hadiah'a berupa tas-tas boleh pilih sendiri yaaaa di @thariqstore07 untuk 1 orang pemenang dengan jawaban paling tepat dan ada 1 pemenang favorit yaitu foto dengan like' terbanyak (hadiah msh rahasia u/pemenang favorit).Cara dapet hadiah'a gimana???
.
1. follow akun @thariqstore07 dan usia 13-17 tahun
2. repost foto ini dan tag 5 temanmu serta ajak temanmu untuk follow @thariqstore07 dan like foto kamu.
3. jawab pertanyaan dibawah ini ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
a. sebutkan 3 perwira yg tewas dalam gerakan G30SPKI?
b. apa yang dimaksud dengan monokotil dan dikotil?
.
ditunggu y sampai akhir bulan,yuuuuk jadi generasi yg cerdas.Untuk Jabodetabek ongkir hadiah ditanggung kami y 😍
.
#kidsjamannow #giveway #thariqstore #jakarta #bandung #papua #makassar #medan #banten #kalimantan #balikpapan #samarinda #semarang #surabaya #hits #pasuruan #indonesia #pendidikan #generasicerdas

Dalam rangka memasyarakatkan gerakan makan ikan.. Ayo, hadirilah Festival Kuliner Olahan Ikan di pedestrian.. menampilkan 680 resep. Gratis mencicip.. bawa pulang resepnya 👍🏻 Note : Tidak berjualan di pedestrian. #gerakanmakanikan #kulinerikan #bogohkabogor #generasicerdas

Tidak masalah jika kita suka baca novel, nonton movie, ataupun drama korea..pastikan saja kita tetap memiliki prestasi meskipun kita menyukai hal-hal tersebut.

WA: 089615951327

#lesprivat #lesprivatpamulang #bimbelpamulang #kelompokbelajarpamulang #pemudacerdas #muslimcerdas #generasicerdas #muslimgaul #pemudaberprestasi #ayosukses #suksesduniadanakhirat

Merindukan mereka nantinya adalah hal yg wajar, nantinya~
#smkn8semarang #xmm1 #generasicerdas

Dear masyarakat milenial, boleh lah ikut2an, boleh lah sok kekinian, tapi harus cerdas. Jgn asal ikut2an, jgn asal copas, jgn menelan mentah. Perbanyak referensi bacaanmu, jgn selalu menyembah google, gunakan uang jatah mall mu utk membeli buku, jgn hanya membaca 1 referensi, perluas refensi mu agar cerdas, kalo referensi bacaanmu banyak, filter dirimu terhadap hoax/berita palsu akan berfungsi. Tapi kalo kamu hanya mendengar dan melihat dari 1 sisi, dan tertutup pada sisi2 lainnya, maka kamu akan gampang ditelan hoax/berita palsu. Ketahuilah Kawan, kebenaran itu menjadi candu, tak bisa dibungkam beribu peluru. Katakan apa yg kita rasakan #ayocerdas #generasicerdas #gerakanmembacabuku

Most Popular Instagram Hashtags