#gendutitucantik

MOST RECENT

Buat yg susah cari baju ukuran jumbo nihh 😁
.
Outfit Bigsize by @kedaimurah_dg πŸ‘—
Wearing πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
πŸ‘–Jegging biru tua size 42 πŸ‘• Kemeja strip bird navy .

Harga terjangkau kualitas oke ! Apa lagi beli 3 dapet diskon 5.000/pcs loh 😱
@kedaimurah_dg Jangan lupa di follow ya πŸ™β˜ΊπŸ˜š
.
#bajubigsizemurah #jualbajubigsize #jualbajumurah #jualbajujumbo #ootd #ootdbigsize #ootdplussize #bajubigsize #bajubesar #cewek #bajucewekmurah #bajucewek #bajubesarmurah #olshopmurah #fashionbigsize #fashion #kekinian #eskepalmilo #jeansbigsize #jeansjumbo #jeggingjumbo #kemejajumbo #kemejabeaar #jualjeansmurah #jualkemejajumbo #celanajumbo #celanajeans #olshopbigsize #outfitoftheday #gendutitucantik

Jangan takut gendut!!! #gendutitucantik!!!

😁😁😁 ngapain harus nyiksa diri buat jadi tirus dan kurus kalau bulet aja udah oke 😢
#gendutitucantik
#gendutlucu
#gendutoke #gendutcomel

Gak apa-apa Gendut yang penting Happy dan gak jomblo. 😝
#dietbesokaja #gppgendut #yangpentinghappy #bigisbeautiful #gendutitucantik #yangpentingpunyapacar

Open PO Jegging Bigsize
105.000
Ready size 34 - 42 ! Detail silahkan slide foto diatas πŸ‘‰
Bahan soft jeans pinggang full karet, nyaman , tidak panas.
Close PO tgl 11 mei 2018.
Lets to Order girls !!! 😘
.
.
#celana #celanajeans #celanabesar #celanajumbo #jeansbigsize #jeansjumbo #bigsize #pants #jumbosize #celanamurah #jeansmurah #kualitasoke #bajucewek #jeanscewek #jeans #baju #plussize #bajumurah #bajucewek #celanamurah #ootd #outfit #fashion #bajubigsize #bajujumbo #celanapensil #legging #leggingjumbo #cewekgendut #gendutitucantik #cewekgemuk

❔❓

Stttttt....iya udah iyaaaa
Jangan rame kalau badan ini lebih besar sekian kali lipeet dari sebelumnya... πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜’πŸ™ˆ ........................................
.
.
.
.
.
.
.
#badankudulutakbegini #gendutadalahlangsingyangtertunda
#happyfamily
#gendutitucantik
#mensyukurinikmatTuhan

Pusing berat badanku 5.3 kg padahal aku baru 1 bulanπŸ˜‚πŸ˜† kira kira nanti pas dua bulan jadi berapa yahh haha..... Udah gak sabar posyandu. #gendutitucantik

[TEH ITU BAIK UNTUK TUBUH]
.
teh adalah salah satu minuman yang sangat baik untuk kesehatan.. Teh digunakan orang jepang untuk minuman sehari-hari dan sebagai obat juga.. .
Kalau di Indonesia teh dijadikan menu minuman wajib, mau makan nasi, cemilan, kepanasan, kedinginan, sampe kawinan isinya pasti ada teh πŸ˜‚
.
Tapiiii.. Kebanyakan teh indonesia itu udah pake gula, supaya maniiis gitu kaya kamu 😍.
Teh yang pake gula ternyata udah ga baik untuk tubuh temen2.. Karena kalorinya sudah mulai tinggi dan kandungan antioksidannya sudah mulai hilang.. jadiii manfaat untuk tubuhnya jadi hilang deeeh πŸ€”
.
Teh yang baik itu seperti apa sih?? Teh yang baik itu adalah teh hijau murni yang agak pahit rasanya ya bukan manis dan bukan green tea yang sering dijual di pinggir2 jalan atau yang sering dijual di cafe2 gitu πŸ˜…
.
Dalam MEAL PLAN SLIM yang akan dimulai besok.. Kita punya TEH ES yang bisa membakar lemak tubuh loooh πŸ˜πŸ€”πŸ€€
.
Kebayang ga ya kalo misal kamu duduk aja di kantor tapi di dalam tubuh kamu membakar lemak setara dengan aerobik juga.. Wiiih, cepet banget ya bisa turun bb nya dan cepet juga niih langsing pas lebaran nanti 😍🀀
.
Masih di buka pendaftaran SLIM periode April 2018. .
Coach Ristiya : 081348377473.
.
#coachristiya
#timristiya
#icetea
#tehes
#esteh
#lalapanenak
#lalapanbanjarmasin
#banjarmasinfood
#sukamakan
#gendutitucantik
#kulinernusantara
#kulineraceh
#kulinerkhasaceh
#kulinermedan
#kulinerkhasmedan
#miemedan
#kulinerkhaspadang
#kulinerpadang
#kulinerriau
#kulinerkhasriau
#kulinersunda
#kulinerkhassunda
#kulinerbandung
#kukinersolo
#kulinermalang

[TEH ITU BAIK UNTUK TUBUH]
.
teh adalah salah satu minuman yang sangat baik untuk kesehatan.. Teh digunakan orang jepang untuk minuman sehari-hari dan sebagai obat juga.. .
Kalau di Indonesia teh dijadikan menu minuman wajib, mau makan nasi, cemilan, kepanasan, kedinginan, sampe kawinan isinya pasti ada teh πŸ˜‚
.
Tapiiii.. Kebanyakan teh indonesia itu udah pake gula, supaya maniiis gitu kaya kamu 😍.
Teh yang pake gula ternyata udah ga baik untuk tubuh temen2.. Karena kalorinya sudah mulai tinggi dan kandungan antioksidannya sudah mulai hilang.. jadiii manfaat untuk tubuhnya jadi hilang deeeh πŸ€”
.
Teh yang baik itu seperti apa sih?? Teh yang baik itu adalah teh hijau murni yang agak pahit rasanya ya bukan manis dan bukan green tea yang sering dijual di pinggir2 jalan atau yang sering dijual di cafe2 gitu πŸ˜…
.
Dalam MEAL PLAN SLIM yang akan dimulai besok.. Kita punya TEH ES yang bisa membakar lemak tubuh loooh πŸ˜πŸ€”πŸ€€
.
Kebayang ga ya kalo misal kamu duduk aja di kantor tapi di dalam tubuh kamu membakar lemak setara dengan aerobik juga.. Wiiih, cepet banget ya bisa turun bb nya dan cepet juga niih langsing pas lebaran nanti 😍🀀
.
Masih di buka pendaftaran SLIM periode April 2018. .
Coach Ristiya : 081348377473.
.
#coachristiya
#timristiya
#icetea
#tehes
#esteh
#lalapanenak
#lalapanbanjarmasin
#banjarmasinfood
#sukamakan
#gendutitucantik
#kulinernusantara
#kulineraceh
#kulinerkhasaceh
#kulinermedan
#kulinerkhasmedan
#miemedan
#kulinerkhaspadang
#kulinerpadang
#kulinerriau
#kulinerkhasriau
#kulinersunda
#kulinerkhassunda
#kulinerbandung
#kukinersolo
#kulinermalang

Di saat stok cemilan hbs untung msh save kuker camer heheheheh jadi ttp bs ngemil enak dech hehehe whatever dech org mo blg kq mlm” ngemil ,ntr gendut lho dst .Yang penting eike happy ga nyusahin org hahaha #gendutitumanis#gendutitucantik#gendutitubahagia#

Karena yg berbadan BESAR tu gak kalah CANTIK sama yg berbadan kecil.
.
.
. Yang penting PERCAYA DIRI
.
. Yuk,ikutan. Mimin juga mau ikutan. Siapa tau bisa mewakili cewek2 yg berbadan besar biar gak minder. 😊
.
.
. #fashionshow #bigisbeautiful #tampilbeda #tampilcantik #percayadiri #gendutitucantik #gendutcantik #gendutmanis #lombafashionshow #mekancollection

Segera selamat kan tubuh anda, sebelum ini terjadi
.
Apa harus nunggu ini terjadi dulu?!
Baru pengen beeubah?😊
Gakkk kan???
.
#video #motivasi #berubahyuk #transformasi #gendutitucantik #tapi #langsingitulebihcantik

Aku gendut karna aku bahagiaπŸ˜‚
*goroh* padahal karna doyan manganπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Latepost #emakemakjamannow #MirrorSelfie #bandarajuanda #Gendutitucantik

#Repost thanks πŸ™‹πŸ™@meidajuliyanti
β€’ β€’ β€’
Selowww
Mereka yg tidak tau hese nya berusaha dan menjadi anu ayeuna akan gagagalapakan ketika ngadeleu kahidupan Batur ngeunah
#astronkido
#astronkidostore
#astronkidoserang
#astronkidosquad
#banggapakaioriginal
#bigisbeautiful
#gendutitucantik
#meidajuliyanti
#travel
#cisokatangerang
#explorebanten
#exploretangerang
#instagram
#fotogenic
#banggapakaioriginal
#respectoriginal
#saveoriginal

Jika ada yg nanya, knp kmu gendut??
Jwb aja, karena mulut sy, sy gunakan buat makan, bkn ngomongin org...
Jangan bikin sy stress oke, karena sy takut kurus.... #gendutitucantik

Most Popular Instagram Hashtags