[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gendut

206372 posts

TOP POSTS

Siapa yang selama bulan puasa malah naik berat badan? .
.
Hihi
.
.
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Mau sehat bonus langsing??? . .
Mau langsing setelah lebaran??? Lebaran bukan berarti badan makin lebar-an yah.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. .

Menunda program sama saja memberikan kesempatan lemak berkembang lebih besar lagi loh. Sampai kapan menunda nunda terus?? . .

Yuk buruan yang serius pengen dibantu buat program silahkan menghubungi:
Follow IG @dietkekinian
Sms/ whatsapp: 085606860920
Line : @iyi9253l

Program dipantau sampai berhasil loh β˜ΊπŸ˜πŸ’•. .
-

#herbalife #herbalifemurah
#herbalifeblitar #herbalifetrenggalek #herbalifetarakan #gendut #herbalifepurwokerto #herbalifeklaten #herbalifekendal #herbalifegorontalo #cantik #langsingsehat #herbalifelampung #herbalifesukabumi #herbalifebekasi #herbalifepasuruan #herbalifejakarta #herbalifemojokerto #herbalifemalang #herbalifebogor #herbalifesawojajar #gagaldiet #dietsehat #kekinian #likeforlike #herbalifebali #herbalifetangerang #Herbalifecikarang #gendutcantik

Ini baru anjing laut. Postingan kemarin2 dibilang gajah laut pada gak percaya hikZzz. πŸ˜’πŸ˜‚
.
Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#anjinglaut #gajahlaut #singalaut #jalan #mamalia #mamalialaut #mamaliaair #bagikertas #hewanbagikertas #satwa #sains #gendut #edukasi #gemuk #satwa #mamalia #lucu #hewan #imut #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #cute #science #pengetahuan #binatang
#iptek

Happy eid mubarokπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†
.
.
.
.
.
Pipimu lo ndutπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#happy #gendut #cute #edisilebaran

Mekar mekar ya, 😘😘😘
#gendut πŸ˜‚πŸ˜‚

Happy Eid!
Selamat Idul Fitri!

#ketupat #gendut

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 HijriahπŸŽ‰πŸŽ‰ maaf lahir dan batin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Keluarga Kecil tapi Besar besar orangnya πŸ’šπŸ’šπŸ’š #lebaran #lebar #makan #siarah #gendut

STOP Minyak Goreng Berlebih dan Mulai Gunakan SMOOTH Untuk Memasak - 0 Kalori, Bebas Lemak! ☺ . .

Buat Anda yang lagi diet tapi bosen sama yg rebus2 gampang kok. Anda bisa makan gorengan dan tumis tanpa khawatir menambah kalori cukup dengan menggunakan SMOOTH cooking spray β˜ΊπŸ˜πŸ’• . .

Smooth Cooking Spray adalah alternatif pengganti minyak goreng yang cocok untuk hidup lebih sehat. 1 botol 141 g, Smooth bisa memasak semua masakan kecuali kerupuk dan bertepung. Smooth juga bisa membantu kita menurunkan berat badan.Lebih sehat,praktis dan juga hemat. .

Bagi Anda yang ingin memesan Smoothcookingspray silahkan :
Follow IG @smoothdiet.id
Sms/ whatsapp: 085606860920
Line : 35k314p4

#langsing #cantik #smoothdiet #langsingsehat #diet #dietsehat #sehat #gendut #kekinian #healthylife #oilspray #malang #langsing #makanansehat #slim #oil #cookingoil #weightloss #hidupsehat #resepsehat #langsingalami #gagaldiet #resepdiet #bebaslemak #minyak #pelangsing #likeforlike
#healthyfoodshare #lifestyle #love #pelangsingalami

MOST RECENT

#gendut...teman smp tapi..smpe sekarang..mhsi tetep jadi sahabat..meskipun bnyak temen2 baru d sekitar gw..@uthay_kagawa

Jangan kau sembunyikan hatimu untukku
Bila kau mencintai diriku ini
Jadi jangan sembunyi-sembunyi lagi
Jangan kau tutup pintu hatimu untukku
Jika kau menyayangi diriku ini
Jadi jangan sembunyi-sembunyi lagi

Katakan kepadaku engkau mencintaiku dalam hatimu
Katakan padaku kau melihat cinta itu
Tunjukkan kepadaku rasa yang kau miliki dalam hatimu
Tunjukkan padaku, ku di sini menunggu cintamu

#gendut
#biarkansudah
#ntarjugakurus πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…

Cerita nya...
Kenapa kita tunjuk angka satu?
Karena dalam pertemanan,
Satu untuk semua,
Semua untuk satu~ πŸ˜±πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
.
.
.
.
.
Gak deng.. Diralat.
Kenapa angka satu?
Itu kampanye, pilih nomor 1. wkwkwkwkwk
Yakan ndot @ka_yanaa πŸ˜‚
.
#teman #friendship #friends #sahabat #callingmesoftly #likeforlike #followforfollow #muda #gendut

.
Dikala hujan turun di malam hari ini adalah teman setia.

Anak gendut gaa liat jam kalo makan.
Karna berat badan bukan masalah.

#oranggendut #makan #AnakGendut #Gendut #Food #Jakarta #jktfood #indofood #IndomieGoreng #IndomieMalamHari #foodjkt #DietBesokAja #HariIniMakanDietBesok

Yang penting percaya diri ,da te gendut ngan kurang tinggi hungkul πŸ˜‚
#buligir #buligirday #sixpack #gendut #kurangtinggi #gagalkurus #tapibaelah

Mbok yo mari poso iku tambah keceng gak tambah lemu ngene malih di kirakno gak poso ngene iki foto e di barongan pisan #TriggerAttack #gendut #gendats

Pulang jemput yayang 😘😚
Neduhh hujan ..
Makan di emperan ..
Minal aidzin wal Faidzin πŸ˜πŸ˜…
#pipi
#gendut

with my auntπŸ’•
gimana pun sikap lu , lu tetep aunt gua yang sama" punya keinginan yang sama dan perjuangan yang sama ?kemana" selalu br2 ? loveyou 😘😘😘@anti.bocor.y
#like4like
#aunty
#gendut
#bahagia

Allhamdullillah... Telah lahir Putra Pertama kami :

NAMA : ALTHAF AGAM AKIRA
BB : 4,2Kg
PB : 50cm

Senin, 26 juni 2017 pada jam 10.25.. Lahir di Rumah Sakit Ibu & Anak (SITI HAWA) Parak Gadang (sumatera barat) #baby #babyboy @any_miss_cungak #dundut #gendut #chubby #cubbyboy #like #bayilucu #bayi

Most Popular Instagram Hashtags