[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gendut

226713 posts

TOP POSTS

Di Tecoman, Meksiko hidup seorang balita berusia 10 bulan yang oleh kedua orangtuanya dinamakan Luis Manuel. Saat dilahirkan Luis memiliki bobot tubuh normal yaitu sekitar 3,5 kilogram. Namun, setelah itu bobot tubuhnya terus bertambah dengan amat pesat.
Kini di usia yang baru 10 bulan, bobot badan Luis mencapai hampir 30 kilogram atau setara dengan anak berusia sembilan tahun. Diduga, Luis menderita sindrom Prader-Willi yang membuatnya selalu merasa lapar meski sudah menyantap banyak makanan.
"Setelah berusia satu bulan kami memerhatikan bawa baju-bajunya sudah tak bisa digunakan karena sempit dan kami harus memberinya pakaian untuk anak berusia satu tahun dan bahkan  untuk anak berusia dua tahun," kata Isabel Pantoja, ibunda Luis, melansir kompas.com.
"Kami melihat bobot tubuh anak kami bertambah begitu cepat. Terkadang, dia tak bisa tidur karena kesulitan bernapas," tambah Isabel.
Para dokter mengatakan, bobot Luis saat ini sama dengan anak berusia sembilan tahun, meski dia belum genap berusia satu tahun.
Para dokter di Tecoman mengatakan, Luis akan menjadi orang pertama yang tercatat mengalami kondisi ini di kota tersebut. Situasi ini membuat Mario Gonzalez, ayah Luis Manuel, mengkhawatirkan kesehatan putranya.
"Dalam sejumlah kasus, anak-anak yang kelebihan berat badan bisa meninggal dunia akibat serangan jantung," ujar Mario.
Kini orangtua Luis tengah menggalang dana untuk membiayai pengobatan Luis jika diagnosa terkait sindrom Prader-Willi dibenarkan para dokter. Terapi untuk Luis akan termasuk serangkaian suntikan hormon yang harganya cukup mahal. Sekali suntik orangtua Luis harus membayar lebih dari Rp 7 juta.
Mario berjanji dia akan mencatat semua uang yang masuk agar para penyumbang yakin uang mereka memang digunakan untuk perawatan Luis Manuel.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #balita #gendut #makan #faktaunik #smart #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur #kendari #makassar

Ena-ena.

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#berguling #gulingguling #rakun #raccoon #racoon #keluarga #happy #bagikertas #hewanbagikertas #cute #sains #imut #edukasi #lucu #gendut #gemuk #hewan #satwa #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #binatang
#iptek

Kasihan wanita ini. Dia meraung-raung dan menarik- narik daging di perutnya usai menyadari dirinya gemuk. Insiden aneh ini terjadi dalam kereta api bawah tanah di New York, Amerika Serikat, dan difilmkan penumpang di depannya.

Wanita yang tak diketahui namanya itu terlihat melepas sweternya dan menarik perutnya disusul teriakan mengejutkan. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #fat #gemuk #gendut

Banyak tu giliran saya posting foto pakek bikini kerjanya = ribut, cari penyakit, komen, sebar gosip dan fitnah ke seantero dunia. Tapi begitu mereka butuh saya, saya ditag, ngaku2 satu sekolah, ngaku2 satu kampus, ngaku2 satu kerjaan, ngaku2 sekeluarga. Achhhhh munafik. Kalo butuh adek disayang, kalo gak butuh adek ditempeleng. .
.
.
.
#asalaja #sukasukague #bikini #maupakebanget #apaajaboleh #apalah #dasarmunafik #manusia #mesum #dengki #iri #sutralah #bikini #bikinibody #plussize #plussizeclothes #gendut #udahtau #bawel

Senam malam 😅 ,biar tahes wkwk 😅 ,
#gendut biarin
#suka kesini
#gasuka mingir.. Weloveyounellakharisma 💙

Siapa yang punya perut buncit?
Bagi lelaki yang mempunyai perut buncit atau gendut sebebaiknya ikat pinggangnya seperti itu ya!

Nah, simak nih faktor utama kita mudah gendut walaupun makannya sedikit.
Pakar kesehatan menyebutkan jika salah memilih makanan adalah alasan utama mengapa kita mudah gemuk meskipun kita hanya makan sedikit. Sebagai contoh, kita hanya mengkonsumsi sepotong kue yang sebenarnya kaya akan kandungan gula dan kalori. Hal ini tentu akan mudah membuat tubuh kita menjadi lebih gemuk. Alih-alih memperhatikan banyaknya makanan yang kita makan, perhatikan seberapa banyak kandungan kalori dan gula yang kita konsumsi jika ingin menjaga berat badan tetap ideal.
.
Kami @dokter_pedia open konsultasi seputar kesehatan setiap hari (sabtu & minggu!)
.
Jangan lupa Follow ikuti ulasan kami lainnya, Semoga bermanfaat info @dokter_pedia, TAG/SHARE siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉
.
https://www.instagram.com/dokter_pedia/
www.dokterpedia.net

#repost @indozone.id .
.
Jangan sampai seperti ini ya Gaes.....
.
Kasihan wanita ini. Dia meraung-raung dan menarik- narik daging di perutnya usai menyadari dirinya gemuk. Insiden aneh ini terjadi dalam kereta api bawah tanah di New York, Amerika Serikat, dan difilmkan penumpang di depannya.

Wanita yang tak diketahui namanya itu terlihat melepas sweternya dan menarik perutnya disusul teriakan mengejutkan. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau # indozone
➖➖➖

aku udh diet loh, tapi kalo Tuhan maunya aq gendut. aq bisa apa? 😂😂 syukuri aja 😂😂😜😜 #gendut #wanitagendut #bigsize #sexy

MOST RECENT

💑👫gak pande buat kata" 😊
#mywife #pacarku #gendut #calonimamku
@fadil_azram28

Punya badan kerempeng?😱😱 gak pede? 😣😣😣 Dalam satu botol MR PRO seberat 200gr ini terdapat kandungan :
Madu 197gr,
Royal Jelly 1.000mg dan
Propolis 2.000mg.
.
MR PRO adalah Solusi Tepat untuk Menggemukkan Badan secara Alami. MR PRO Menambah Nafsu Makan Anda sekaligus Membentuk Sistem Imun di Tubuh Anda sehingga Anda tidak mudah Sakit.
.
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER :
WISNU AGEN HWI
WA : 085366404040
LINE : @btt9132q
BBM : 79F63F10 ==============================
.
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan
.
#mrpro #penggemukbadan #jualpenggemukbadan #jualmrpro #mrpromurah #trustedolshop #olshopmurah #penambahnafsumakan #susahmakan #bajuanak #kurus #gendut #krempeng #bisnisonline #jualherballife #programhamil #jerawat #kolagen #multivitaminanak #anaksehat #nafsumakan #madu

Punya badan kerempeng?😱😱 gak pede? 😣😣😣 Dalam satu botol MR PRO seberat 200gr ini terdapat kandungan :
Madu 197gr,
Royal Jelly 1.000mg dan
Propolis 2.000mg.
.
MR PRO adalah Solusi Tepat untuk Menggemukkan Badan secara Alami. MR PRO Menambah Nafsu Makan Anda sekaligus Membentuk Sistem Imun di Tubuh Anda sehingga Anda tidak mudah Sakit.
.
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER :
WISNU AGEN HWI
WA : 085366404040
LINE : @btt9132q
BBM : 79F63F10 ==============================
.
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan
.
#mrpro #penggemukbadan #jualpenggemukbadan #jualmrpro #mrpromurah #trustedolshop #olshopmurah #penambahnafsumakan #susahmakan #bajuanak #kurus #gendut #krempeng #bisnisonline #jualherballife #programhamil #jerawat #kolagen #multivitaminanak #anaksehat #nafsumakan #madu

Mungkin LEMU sudah menjadi takdirku😂
#gendut

Punya badan kerempeng?😱😱 gak pede? 😣😣😣 Dalam satu botol MR PRO seberat 200gr ini terdapat kandungan :
Madu 197gr,
Royal Jelly 1.000mg dan
Propolis 2.000mg.
.
MR PRO adalah Solusi Tepat untuk Menggemukkan Badan secara Alami. MR PRO Menambah Nafsu Makan Anda sekaligus Membentuk Sistem Imun di Tubuh Anda sehingga Anda tidak mudah Sakit.
.
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER :
WISNU AGEN HWI
WA : 085366404040
LINE : @btt9132q
BBM : 79F63F10 ==============================
.
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan
.
#mrpro #penggemukbadan #jualpenggemukbadan #jualmrpro #mrpromurah #trustedolshop #olshopmurah #penambahnafsumakan #susahmakan #bajuanak #kurus #gendut #krempeng #bisnisonline #jualherballife #programhamil #jerawat #kolagen #multivitaminanak #anaksehat #nafsumakan #madu

Most Popular Instagram Hashtags