#gendut

192894 posts

TOP POSTS

Wanita bernama Jinyy ini tadinya memiliki berat badan mencapai 100 Kg karena kebiassaan mengonsumsi makanan junk food.
.
Kelebihan berat badan ini membuatnya mengalami cedera tulang, sehingga ia bertekad untuk menurunkan berat badannya.
.
Berkat diet sehat dengan makan sayuran lebih banyak, mengurangi porsi nasi, rutin berolahraga, serta banyak minum air hangat 3-5 liter sehari, kini berat badannya hanya 49 Kg.
.
#infia #infiafact #health #diet #dietketat #gendut #gemuk #kurus #ideal #tubuhideal #cantik #beautiful

Yuk dijawab, udah berapa perubahan berat badannya wkwk
#Repost @florentsiahaan with @repostapp
・・・
DIET WAKTU KOAS? BERCANDA.
BISA MAKAN AJA UDAH SYUKUR.
Maafkan adek bang, badan mekar lagi.
#jasa_jurnal #koas #koasracun #dokterparodi #laskardokter #doktermuda ##gagaldiet #gendut #lagi

DIET WAKTU KOAS? BERCANDA.
BISA MAKAN AJA UDAH SYUKUR.
Maafkan adek bang, badan mekar lagi.
#jasa_jurnal #koas #koasracun #dokterparodi #laskardokter #doktermuda ##gagaldiet #gendut #lagi

Hal2 ya ga saya sukai ituuuu...
.
Entah kenapa dulu saya paling ga suka di foto, ga pede aja gituuu, perasaan 1 frame penuh badan saya doang....
Jadi foto #beforeafter saya yaa gitu2 aja, kebanyakan malah yg foto bareng keluarga atau temen, karena hampir ga pernah foto 1 body sendirian.
.
Selain itu yg ga saya suka adalah naik timbangan, makanya agak susah jawab pertanyaan temen2 perihal BB terberat, atau total nya turun berapa kilo dr BB awal.
.
Dan hal terakhir yg ga saya suka itu, itung kalori makanan.
Bagus nya siih dihitung, jd temen2 tau berapa kalori yg masuk ke tubuh & berapa kalori yg harus kita bakar.
Tapi bukan brati saya asal makan yaa genk, saya cuma bikin segala sesuatu lbh simple.
Rata2 yg kalori nya rendah itu buah & sayur, kalori sedang itu protein alias daging2an, dan kalori tinggi itu makanan yg digoreng.
Jadi kalo mau aman banyak makan buah & sayur, kurangi makanan berlemak, batasi makanan berminyak.
.
Dan duluuu saya pun sama kaya temen2. Paling ga suka sama yg namanya olahraga.
Tapi itu dulu yaa, skrg mah saya suka bgt olahraga. 😊
Olahraga bukan krn keterpaksaan, tp kebutuhan.
Olahraga bukan buat langsing, tp biar sehat.
Olahraga ga bikin saya cape, tp malah bikin saya happy..
Beneran, besok saya copas postingan dr google yaa..
.
Selamat malem genk diet, mo lanjut bocan yess..
Biar besok bisa bangun pagi buat olahraga syantiiik...
.
#weightloss #weightlossjouney #motivasi #inspirasi #sehat #dietalaeike #nitajunita #WlStories #fitmom #fattofit #fitspiration #beachbody #fitbody #fightingobesity #gendut #pipitembem

“Don't judge a book by its cover.” Mungkin kalimat di ataslah yang cocok menggambarkan seorang pria asal Amerika Serikat yang bernama Sébastien Charron ini.
Jika kamu melihat perawakannya, mungkin kamu akan berpikir Sébastien Charron adalah pria pemalas yang hanya doyan ngemil di depan tv. Lihat saja bentuk perutnya yang buncit.
Eits, tapi jangan salah. Sekali lagi ingat, “Don't judge a book by its cover.”
Siapa sangka Sébastien Charron ini adalah seorang master parkour lho. Skill ciamiknya saat melakukan parkour membuat orang-orang melongo.
Malah Sébastien Charron disamakan dengan karakter Kung Fu Panda, melansir surya malang dari Daily Mail.
Video yang memperlihatkan Charron sedang berlari, melompat dan salto di jalanan Amerika telah jadi viral di internet.
Sébastien Charron sebenarnya telah menggeluti parkour sejak dirinya masih kecil. Namun nahas, lima tahun yang lalu Charron didiagnosa mengidap skizofrenia. Saat menjalani pengobatan, aktivitas fisik Charron sudah tentu berkurang drastis. Hal itulah yang menyebabkan badannya jadi gemuk.
(watch this video on the second slide)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #pria #buncit #gendut #hebat #faktaunik #smart #parkour #padang #Manokwari #Banten #RajaAmpat #Sulawesi #lampung #Sorong #jogja #Lebak #sunda #papua #Jayapura #Jayawijaya #riau #Tangerang #Ciamis #jawa #Merauke #serang

sesungguhnya aku bener" gendut 😢

#gendut #kememelen #deletesoon

Serupa tapi tak sama 😅😄 #bumil #gendut

MOST RECENT

MUKENA KATUN RAYON SUPER JUMBO - JASMINE REMPEL SUJU -
CEK STOCKNYA BY CHATT YAA DEAR
.
_______

Kontak kami Order/info
BBM 5A1A513F
WA-SMS 083840 666699 (Axis)
Twitter-Line : Qallilaid
FB : Qallila Moslem ID
IG : @qallilaid @qallilaid @qallilaid
Tokopedia: www.tokopedia.com/QallilaMoslemID
FREE ONGKIR Via Shopee: www.shopee.co.id/qallilamoslemid
Shiping: Dr Jogja with POS, Wahana, TIKI dan JNE
Verry welllcome Reseller and dropshiper~ .
.
_____________
Harga: 104.000 IDR (blm termasuk ongkir)
Seri/kodi beda harga
Ukuran: Dewasa+Rempel Super Jumbo
Model: Atas-Bawah (terpisah)
Detail ukuran Super Jumbo:
Lebar bawahan 85cm
Panjang bawahan 115cm
Panjang atasan depan 115cm
Panjang atasan belakang 130cm
Ket: Lebih Panjang, bear dan Lebar
Mat: Rayon Santung Premium/HQ
Include: Tas/Bag
.
.
#mukenakekinian #qallila #qallilamate #mukena #rukuh #telekung #prayerset #mukenamurah #mukenaumroh #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenaterusan #mukenaanak #mukenacouple #mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenarayon #mukenabali #mukenasantung #mukenagendut #mukenasuperjumbo
#gendut #gendutcantik #gendutsexy

Berikut adalah jenis-jenis obesitas jika dilihat dari tempat penumpukan lemaknya

1. Obesitas karena tidak aktif
Jika Anda memiliki lipatan lemak pada dada hingga perut bagian bawah atau pada punggung tubuh, maka dapat dikatakan Anda kurang melakukan aktivitas fisik yang sehat, seperti olahraga

2. Obesitas akibat makanan
Makanan dan minuman adalah hal yang paling utama dari penyebab obesitas. Kebiasaan terlalu banyak makan membuat berat badan dan kadar lemak tubuh meningkat

3. Obesitas vena
Obesitas ini disebabkan oleh sirkulasi pembuluh darah khususnya vena tersumbat akibat berbagai hal. Apalagi, jika di dalam keluarga Anda juga ada yang mengalami penyumbatan pembuluh darah. Jika Iya, hati-hati karena Anda berisiko untuk mengalami obesitas lebih tinggi dibandingkan dengan orang yang tidak memiliki riwayat keluarga

4. Obesitas akibat rasa cemas
Apakah Anda sering memiliki perasaan cemas berlebihan atau merasa tertekan akibat berbagai hal? Rasa cemas atau tertekan yang tinggi dapat mempengaruhi hormon di dalam tubuh

5. Obesitas aterogenik
Perut buncit adalah salah satu tanda dari obesitas atau kegemukan. Perut yang buncit diakibatkan oleh penumpukan lemak yang berlebihan di area perut - Pake FIFORLIF (WA 0857.4731.3814)

6. Obesitas gluten
Tipe obesitas ini lebih banyak dialami oleh perempuan yang sudah memasuki masa menopause dan keseimbangan tubuhnya menurun. Obesitas jenis ini memiliki karakteristik yaitu terdapat kelebihan lemak pada bagian panggul

Semoga bermanfaat

#fiforlif #fiforlife #obesitas #gemuk #gendut #jenisobesitas #jenisgemuk #oversize

Paket siap di kemas

Khusus pembesar payudara dan terapai anti kanker payudara.

manfaat yang anda dapat segra bila anda membeli sekarang.

1. anda semakin di sayang suami
2. suami anda tidak mudah selingkuh
3. mengencangkan payudara yang sudah gendor
4. membesarkan payudara
5. terhindar dari penyakit kanker payudara
6. suami anda lebih betah tinggal di rumah

jangan salah beli prodak kak, prodak yang asli hanya ada di @dani_herbalshop.id, kami tidak bertanggungjawab apabila anda salah beli prodak dan ingat jangan coba-coba mengadu di toko kami, ingat yang asli hanya ada di @dani_herbalshop.id segra dapatkan prodaknya.

Konsultasi gratis, dan cara pemesan prodak segra hubungi via Tlp/ Wa/ Line : 085655304907
Pin BBM : D2CCB6D9

#surabaya #dani_herbalshop .id#peninggibadan #pelangsing #masker #spirulina #gadiscantik #herabal #jogja #makassar #jakarta #pekalongan #malang #penyakit #darahtinggi #kencingmanis #kolostrol #jantung #jerawat #cegah #lebihbaik #gendut #janda #solo #semarang #taiwan #bandung #malaisya #tiens #syariah

Masih muda uda BUNCIT?! 😣
Malu?! Terganggu?!😥
.
90% PENYAKIT bermula dari USUS yang KOTOR
Perut kmu BUNCIT dan BERLEMAK??
Tenang ikutin tips SEHAT bersama DTOZYM
LEMAK di PERUT pasti LUBERRR...!!
Mulai jaga kesehatan ususmu 😊
.
Distributor HWI Verified
.
Info bisnis & produk :
.
VILIANA
📱BBM : D2D20827
📞WA : 087899276367
📩LINE : vilianaefendi
.
Cek our testimoni on 👇
www.instagram.com/voy_shop
Fast respon klik : 👇👇👇
http://line.me/ti/p/ href="/pez1890h">@pez1890h
.
#hwilampung #jualpemutih #detoks #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #nesv #madu #mrpro #langsing #cantik #cmpmurah #onlineshop #glucella #gendut #kurus #jerawatan #prewed #gym #axioo #lampungsfs #dietalami #dietmayo #menudiet #fitness #bajuimport #bajubigsize #makansehat

Masih muda uda BUNCIT?! 😣
Malu?! Terganggu?!😥
.
90% PENYAKIT bermula dari USUS yang KOTOR
Perut kmu BUNCIT dan BERLEMAK??
Tenang ikutin tips SEHAT bersama DTOZYM
LEMAK di PERUT pasti LUBERRR...!!
Mulai jaga kesehatan ususmu 😊
.
Distributor HWI Verified
.
Info bisnis & produk :
.
VILIANA
📱BBM : D2D20827
📞WA : 087899276367
📩LINE : vilianaefendi
.
Cek our testimoni on 👇
www.instagram.com/voy_shop
Fast respon klik : 👇👇👇
http://line.me/ti/p/ href="/pez1890h">@pez1890h
.
#hwilampung #jualpemutih #detoks #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #nesv #madu #mrpro #langsing #cantik #cmpmurah #onlineshop #glucella #gendut #kurus #jerawatan #prewed #gym #axioo #lampungsfs #dietalami #dietmayo #menudiet #fitness #bajuimport #bajubigsize #makansehat

Buleud? Gpp yg penting sombong ! 😂
.
.
.
.
.
.
.

#borma #b26cg #bormacaringin #bormabanget #gendut #gendutcantik

Morning workout 💪💪💪 • • •
#Repost @skinnyms with @repostapp
・・・
This simple home workout routine is sure to make you feel the burn! 🔥🔥🔥 The best part is you can finish in under 30 minutes! Get's get started! 💪 Click on link in profile for #workout . http://skinnyms.com/abs-butt-legs-home-workout/

Happy breakfast 😋 • • •
#Repost @healthyfoodadvice with @repostapp
・・・
Sweet Potato Toast: 3 Ways
Made by @littlebitsof

Ingredients

sweet potatoes
almond butter
banana slices
cinnamon
avocado
salt & pepper
lemon zest
tuna
mayonnaise
red onion
relish

Directions

To Make Sweet Potato Toast:
Slice sweet potatoes lengthwise into 1/4 inch slices. Add to the toaster like you would bread and toast on high. It took me 2 rounds to get it cooked how I like with a little bit a browning on both sides.

For Avocado:
Remove skin from avocado and slice. Add to toast and sprinkle with salt, pepper and some lemon zest.

For Almond Butter:
Spread some almond butter on toast and add sliced banana and a bit of cinnamon.

For Tuna:
I added 1 tablespoon of mayonnaise, 1 tablespoon relish and 1 tablespoon of diced red onion to a small can of tuna. Scoop tuna onto toast!

#gendut #tembem #gembilvstirus 😭😭🙅🏃‍♀️

Tak mau lah menjadi orang ketiga untuk kalian berdua,aku hanya mau menjadi love di antara kalian berdua. #Ances💜Restu #Batak💜Jawa #AnakTuhan💜HambaAllah #94 #91 #94 #Gendut #Slim #Kekar

Most Popular Instagram Hashtags