[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gendonganslingringshazmee

1105 posts

TOP POSTS

CUDDLE ME - AIRSLING / GENDONGAN SLING - Rp 80.000
.

YELLOW
MAROON
GREEN ARMY
PURPLE
Lavender
Lite blue
Oceanus

adalah gendongan baby sling / biasanya dipakai menyamping, yang menggunakan bahan kain berlubang (athletic mesh) yang kuat, dan nyaman karena udara bebas bergerak diantara kain, ibu & bayi saat bayi digendong, apalagi jika cuaca panas.

Kainnya seperti baju renang ringan dan halus yang membuatnya tetap ringan di dalam air dan cepat kering.
Anda bahkan bisa menggendong bayi di waterpark atau di dalam kolam renang.
Hal ini terkadang sangat dibutuhkan untuk menjaga tangan tetap bebas saat bermain dengannya atau membantu anak lainnya di dalam air.

Anda bisa menggunakan Gendongan AirSling saat menggendong bayi setiap hari karena fitur tambahannya yang nyaman:
^^Bantalan bahu yang ringan, menjaga bahu tetap nyaman & tidak sakit (light padded).
^^Label produk ada di dalam bantalan, tidak mengganggu saat dipakai (inner label).
^^Ring protector / cincin untuk mengatur panjang/pendek gendongan, aman, mudah digunakan.
^^Gendongan AirSling bisa dilipat kecil dan diselipkan dalam kantung/pocket yg melekat di bantalan, ringan, mudah masuk dalam tas ibu.

Harga Rp 80.000

Review:
gendongan ini "lite" banget ringan, praktis dibawa bepergian, mudah dikemas dalam tas bunda😍
Bahan polyester berlubang-lubang sehingga tidak panas saat digunakan.
Ada bantalan bahu sehingga tidak sakit dan nyaman.
Ring untuk adjust gendongan, mudah aplikasi nya.
Desain kemasan elegan sehingga cocok digunakan sebagai kado😊
.
Untuk order, silakan chat dengan MENCANTUMKAN:
1. NAMA/KODE BARANG, WARNA, JUMLAH.
2. DATA PENERIMA: Nama, alamat lengkap (disertai kelurahan,kecamatan, kota & kode pos), nomor HP.
Kirim ke: WA: 087843270888 wa
59e214d1 bbm .
Katalog kami ada di
#cuddlemesierin

#airslingcuddleme #airsling #gendonganbayi #gendonganairsling #gendongansling #cuddleme #cuddlemeairsling #babyshopjogja #babyshopsurabaya #babyshopjakarta #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendonganslingring #gendonganslingringshazmee #kadobayi #kadobayibarulahir #kadomelahirkan-

Nursing apron shazmee
MODEL LINGKARAN (FULL) with TILE

Harga 85rb
Deskripsi: 👉Bentuknya full lingkaran sehingga mudah, praktis dan cepat memakainya, seperti memakai kaos oblong, tinggal dimasukkan
👉Bagian atas ada tile transparan agar bayi tidak engap dan gerah
👉Bahan halus dan lembut
👉Panjang dan lebar in syaa Allah aman dari tersingkap
👉Motif bermacam2 dan bisa request sesuai bahan yg ada
👉Bisa disamakan motifnya dengan gendongan sling ring shazmee
👉Bisa dilipet rapi menjadi sebuah tas 😊

#alatmenyusui#nursingcover#bajumenyusui#bukuceritaanak#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak#pasirkinetik

SUPER TOOL SET [Rp.245.000]

Peralatan tukang keren dalam bentuk tool bag. Include bor plastik (bisa dioperasikan menggunakan batre), palu, kunci pas, gergaji, kakatua, jangka sorong, obeng, mistar, berbagai jenis kunci, puluhan baut dan mur. Tas bisa dirakit dan dijadikan meja kerja juga (ada kaki kaki meja). Volumetrik 3kg
#supertool #ToolSetMainan #alattukang #bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#tokomainanjakarta#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#KadoMainan #kadoanak #MainanSNI#mainananak

Mainan Mosaic Puzzle (385 pcs)

Cara bermainnya bisa disusun membentuk gambar,
sesuai dari latar yang ada di belakangnya, banyak pilihan gambarnya juga.
.
Kembangkan imajinasi anak, biarkan tangannya berkreasi bunda😘
Warnanya yang cerah, menarik untuk dimainkan lohh👏
Dapat mengkoordinasikan tangan✅, mata✅, serta pikiran✅
.
Berat : 550 gram/ Box
Harga : 53.000

#mosaicpuzzle#blocks#mosaic#lego#bukuanak #kinetiksand#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#tokomainanjakarta#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak

CUDDLE ME - AIRSLING / GENDONGAN SLING .

Cuddle Me Airsling adalah gendongan baby sling / biasanya dipakai menyamping, yang menggunakan bahan kain berlubang (athletic mesh) yang kuat, dan nyaman karena udara bebas bergerak diantara kain, ibu & bayi saat bayi digendong, apalagi jika cuaca panas.

Kainnya seperti baju renang ringan dan halus yang membuatnya tetap ringan di dalam air dan cepat kering.
Anda bahkan bisa menggendong bayi di waterpark atau di dalam kolam renang.
Hal ini terkadang sangat dibutuhkan untuk menjaga tangan tetap bebas saat bermain dengannya atau membantu anak lainnya di dalam air.

Anda bisa menggunakan Gendongan AirSling saat menggendong bayi setiap hari karena fitur tambahannya yang nyaman:
^^Bantalan bahu yang ringan, menjaga bahu tetap nyaman & tidak sakit (light padded).
^^Label produk ada di dalam bantalan, tidak mengganggu saat dipakai (inner label).
^^Ring protector / cincin untuk mengatur panjang/pendek gendongan, aman, mudah digunakan.
^^Gendongan AirSling bisa dilipat kecil dan diselipkan dalam kantung/pocket yg melekat di bantalan, ringan, mudah masuk dalam tas ibu.

Review:
gendongan ini "lite" banget ringan, praktis dibawa bepergian, mudah dikemas dalam tas bunda😍
Bahan polyester berlubang-lubang sehingga tidak panas saat digunakan.
Ada bantalan bahu sehingga tidak sakit dan nyaman.
Ring untuk adjust gendongan, mudah aplikasi nya.
Desain kemasan elegan sehingga cocok digunakan sebagai kado😊
.

Shipping dari Jogja
IDR 80.000

#airslingcuddleme #airsling #gendonganbayi #gendonganairsling #gendongansling #cuddleme #cuddlemeairsling #babyshopjogja #babyshopsurabaya #babyshopjakarta #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendonganslingring #gendonganslingringshazmee #kadobayi #kadobayibarulahir #kadomelahirkan-

CUDDLE ME - AIRSLING / GENDONGAN SLING .

Cuddle Me Airsling adalah gendongan baby sling / biasanya dipakai menyamping, yang menggunakan bahan kain berlubang (athletic mesh) yang kuat, dan nyaman karena udara bebas bergerak diantara kain, ibu & bayi saat bayi digendong, apalagi jika cuaca panas.

Kainnya seperti baju renang ringan dan halus yang membuatnya tetap ringan di dalam air dan cepat kering.
Anda bahkan bisa menggendong bayi di waterpark atau di dalam kolam renang.
Hal ini terkadang sangat dibutuhkan untuk menjaga tangan tetap bebas saat bermain dengannya atau membantu anak lainnya di dalam air.

Anda bisa menggunakan Gendongan AirSling saat menggendong bayi setiap hari karena fitur tambahannya yang nyaman:
^^Bantalan bahu yang ringan, menjaga bahu tetap nyaman & tidak sakit (light padded).
^^Label produk ada di dalam bantalan, tidak mengganggu saat dipakai (inner label).
^^Ring protector / cincin untuk mengatur panjang/pendek gendongan, aman, mudah digunakan.
^^Gendongan AirSling bisa dilipat kecil dan diselipkan dalam kantung/pocket yg melekat di bantalan, ringan, mudah masuk dalam tas ibu.

Review:
gendongan ini "lite" banget ringan, praktis dibawa bepergian, mudah dikemas dalam tas bunda😍
Bahan polyester berlubang-lubang sehingga tidak panas saat digunakan.
Ada bantalan bahu sehingga tidak sakit dan nyaman.
Ring untuk adjust gendongan, mudah aplikasi nya.
Desain kemasan elegan sehingga cocok digunakan sebagai kado😊
.

Shipping dari Jogja
IDR 80.000

#airslingcuddleme #airsling #gendonganbayi #gendonganairsling #gendongansling #cuddleme #cuddlemeairsling #babyshopjogja #babyshopsurabaya #babyshopjakarta #gendonganbayi #gendongananak #gendongankaos #gendonganslingring #gendonganslingringshazmee #kadobayi #kadobayibarulahir #kadomelahirkan

HARGA untuk #Boncenganbelakang ❤bbs (boncengan belakang ukuran standar) non karakter : 475 rb*
❤bbs (boncengan belakang ukuran standar) karakter : 495 rb*
❤bbe (boncengan belakang ukuran ekstra) non karakter : 495 rb*
❤bbe (boncengan belakang ukuran ekstra) karakter : 515 rb* *belum dengan ongkir

BONCENGAN BELAKANG *sangat aman dan nyaman bahkan saat anak mengantuk atau tertidur selama perjalanan. *ortu tidak perlu was-was dan khawatir anak terjatuh karena alat pengaman yang sudah teruji sangat kuat sebagai sandaran. *bahan dasar rangka besi beton padat anti karat membuat kualitas rangkanya sangat kuat dan tidak khawatir patah. *bagian dalamnya diberi busa tebal berkualitas membuat anak sangat nyaman ketika bersandar di sandaran belakang. *jok berkualitas anti air dan panas *desain dan warna yang bagus *dilengkapi dg penutup dada sebagai pengaman anak di bagian depan
*seatbelt perut di bagian tengah membuat anak semakin aman dan nyaman *Ada sandaran punggung, pengaman samping kanan dan kiri yang bisa dilepas pasang. Bisa dilepas jika akan dipakai untuk sandaran punggung orang dewasa dan mampu kuat menahan beban sandaran hingga 50 kg. *Pemasangan sangat mudah dan cepat. *mur baut & buku petunjuk pemasangan *behel atau dudukan motor *pemasangannya TIDAK PERLU DILAS maupun DIBOR. *bisa dipasangi breket jika memang menghendaki. *GARANSI 3BULAN untuk cacat rangka maupun jok jika ada kerusakan karena cacat produksi, pemakaian normal dan bukan karena kesengajaan *Setiap barang yang dikirimkan selalu dicek terlebih dahulu dan harus lolos Quality Control (QC) sehingga barang yang dikirimkan sudah dipastikan kualitasnya. ✅ *Info produk*: *BBE ( ukuran extra)*
Tinggi: 51cm; Lebar bahu: 33cm
Ideal utk anak usia 5th ke atas. *BBS( ukuran standar)*
Tinggi: 43cm; Lebar bahu: 27cm
Ideal utk anak usia 2-5 tahunan,

#boncengananak
#boncenganmotor
#boncenganbelakang
#sandaranmotor
#safetyboncengmotor#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#tokomainanjakarta#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi

Art Creative 123
Didesain fun & playful 🤗

Tusuk.. tusuk yuk.. Bikin anak asyik sekaligus banyak manfaat edukasi lainnya dengan mainan ini 😊
Bermanfaat banget Untuk :
➡ Menumbuhkan kreatifitas
➡ Menumbuhkan logika yang baik
➡ Mengenal warna dan bentuk
➡ Mengkoordinasikan tangan, mata, dan pikiran untuk menghasilkan bentuk-bentuk yang diinginkan dari pin-pin warna yang ada
➡ Melatih motorik tangan
+ Isi 324 pcs pin+Bilangan dasar dengan berbagai ukuran dan warna
colorful pegs
+ 1 papan ukuran 29x21x3 cm (Warna Random)
+ 1 box case
+ Buku Panduan

Berat : 450 gram / Box
Harga : Rp. 48.000🏷

#creative123#belajarangka#belajarwarna#lego#bukuanak #kinetiksand#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#tokomainanjakarta#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak

Intelligence Stick [Rp.85.000]

Didesain fun & colorful untuk anak usia 2 tahun keatas

Dapat membantu anak Anda belajar berhitung sambil berkreasi dengan intelligence stick, stick dan blok yang lucu dengan warna warna menarik.

Mengajarkan kreativitas, dan kecerdasan si anak

Terdapat 48pcs stik dengan 4 warna serta 32pcs block bertuliskan angka 0-9 dan tanda tanda dasar, di kemas dalam box berukuran 23 x 16 x 3 cm
#IntelligenceStick#belajarberhitung #belajarmatematika#bukuceritaanak#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#tokomainanjakarta#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak#pasirkinetik

MOST RECENT

99 Fakta Unik Hewan 🐾

Penerbit : Al-Kautsar Kids
Soft Cover
108 Halaman
Sobat cilik, Kalian tahu gak sih kalau nyamuk mengisap darah manusia demi anaknya? 😮
Baru tahu juga kan kalau burung elang jawa itu hewan yang setia? 🦅
Oh iya, benar gak sih ikan paus biru itu cuma makan plankton? 🐋
Eh, ternyata kutu rambut itu bisa melompat setinggi 15 cm, lho! ⏫🔝 Nah, kalian baru tahu, kan? 😁 Ternyata banyak sekali ya fakta mengejutkan tentang hewan yang kita tidak pernah tahu sebelumnya 😅 .
Buku ini akan mengajak kita mengenali fakta-fakta luar biasa tentang hewan-hewan di dunia 🌏🐾 Membaca buku ini akan membuat kita mengenali kekuasaan Sang Pencipta 😇 . Yuk, segera kuak rahasia unik hewan lainnya. Selamat Membaca! 😊📖 Berat : 300 gram

Harga : Rp 55.000

#99faktaunikhewan#faktaunik#bukuilmupengetahuananak#bukuceritaanak#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak#pasirkinetik

99 Fakta Unik Tumbuhan 🌴🍃 Penerbit : Al-Kautsar Kids
Soft Cover
Sobat cilik, Kalian tahu gak sih bunga apa yang paling tinggi di dunia? 🌱🛩
Kenapa ya bunga matahari selalu menghadap matahari? 🌼🌞
Oh iya, benar gak sih ada tanaman yang bisa mengusir nyamuk? 🌿💨
Eh, ternyata ada lho bunga yang warnanya bisa berubah-ubah sendiri! 🏵🌺🌈 Wah, Ternyata banyak sekali ya fakta mengejutkan tentang tanaman dan tumbuhan yang kita tidak pernah tahu sebelumnya 😅 .

Buku ini akan mengajak kita mengenali fakta-fakta luar biasa tentang tanaman-tanaman di dunia 🌏🌾 Membaca buku ini akan membuat kita mengenali kekuasaan Sang Pencipta 😇 . Yuk, segera kuak rahasia unik tumbuhan lainnya. Selamat Membaca! 😊📖 Berat : 300 gram

Harga : Rp 77.000
#99faktauniktumbuhan#faktaunik#bukuilmupengetahuananak#bukuceritaanak#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak#pasirkinetik

Komik Masya Allah Asyiknya Sains

Sobat cilik, Tahu gak sih kalian ? ☝😮 Ternyata hanya dengan lilin dan bubuk coklat, kalian bisa membuat tulisan rahasia lho. 📝
Loh Kok bisa ya? Nah, kalian penasaran kan dengan cara membuatnya? 🤔

Buku ini akan membahasnya lengkap, dan masih banyak lagi lho eksperimen-ekperimen seru yang dapat kalian temukan dalam buku ini. Selamat bereksperimen ya, Sobat Cilik! 🔬😁 Berat : 300 gram

Harga : Rp 80.000
#komikmasyaAllahastiknyasains#komiksains#komiksainsanak#bukuceritaanak#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak#pasirkinetik

My First Why : 262 Pertanyaan Pertama Anak Muslim
Soft Cover
282 Halaman
Full Color 💬 Allah berulang kali meminta kita untuk menjadi orang yang selalu merenung dan memikirkan sesuatu. Di dalam Al-Qur’an ada ratusan ayat yang menyuruh manusia untuk berpikir dan mencari tahu. 💬 Pengembangan rasa ingin tahu sangat penting dimiliki anak sejak dini. Orangtua harus bisa memupuk sifat ini sejak dini guna merangsang kreatifitas di masa depannya. Keinginan mengetahui berbagai hal dapat menjadi modal penting bagi anak-anak dalam menjalani masa depannya. Rasa ingin ttahu merupakan pondasi dalam keberhasilan menghadapi dan menyelesaikan masalah. 💬 Buku ini akan membantu orangtua dan pendidik anak sejak dini. Tema yang dihadirkan sangat lengkap, mencakup seluruh aspek kehidupan anak, mulai dari yang kasatmata hingga yang abstrak, tentang Allah hingga tentang tubuhnya sendiri. 💬 Kelebihan buku ini : + Berisi pertanyaan-pertanyaan dasar yang biasa dilontarkan anak usia pra sekolah
+ Mengajak anak untuk berpikir kritis tentang dunia sekitarnya.
+ Mengajak anak belajar pengetahuan secara menyenangkan
+ Melatih pola pikir anak sejak dini.

Berat : 600 gram

Harga : Rp 155.000
#myfirstwhy#pertanyaananakmuslim#ensiklopediaanakmuslim#bukuceritaanak#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak#pasirkinetik

Kisah Istimewa Al-Qur'an untuk Anak 📚

Penerbit : Al-Kautsar Kids
Soft Cover / 120 halaman 🌾 Sejarah Islam kaya dengan berbagai cerita terbaik yang penuh dengan pelajaran akhlak dan karakter yang positif. Kumpulan kisah ini diambil dari cerita-cerita yang termaktub dalan Al-Qur'an. 🌾 Disampaikan dengan cara bercerita yang sederhana agar anak-anak bisa memetik pelajaran berharga. Anak-anak bisa belajar mencintai Al-Qur`an dan menyukai kisah-kisah yang ada di dalamnya. 🌾 Yuk, kita menghidupkan hati dengan membaca kisah-kisah dari Al-Qur`an! ✅ Keunggulan:
1. Berisi cerita terbaik yang sarat hikmah.
2. Membangun karakter positif anak.
3. Menanamkan akidah shahihah
4. Membekali akhlak mulia.
5. Mengembangkan kecerdasan emosi dan spiritual anak.
6. Mengenalkan dan menanamkan kecintaan pada Al-Qur’an.

Berat : 400 gram

Harga : Rp 77.000
#kisahistimewaalquranuntukanak#kisahdidalamalquran#kisahkisahdarialquran
#bukuceritaanak#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak#pasirkinetik

Nursing apron shazmee
MODEL LINGKARAN (FULL) with TILE

Harga 85rb
Deskripsi: 👉Bentuknya full lingkaran sehingga mudah, praktis dan cepat memakainya, seperti memakai kaos oblong, tinggal dimasukkan
👉Bagian atas ada tile transparan agar bayi tidak engap dan gerah
👉Bahan halus dan lembut
👉Panjang dan lebar in syaa Allah aman dari tersingkap
👉Motif bermacam2 dan bisa request sesuai bahan yg ada
👉Bisa disamakan motifnya dengan gendongan sling ring shazmee
👉Bisa dilipet rapi menjadi sebuah tas 😊

#alatmenyusui#nursingcover#bajumenyusui#bukuceritaanak#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak#pasirkinetik

Nursing apron shazmee
MODEL LINGKARAN (FULL) with TILE

Harga 85rb
Deskripsi: 👉Bentuknya full lingkaran sehingga mudah, praktis dan cepat memakainya, seperti memakai kaos oblong, tinggal dimasukkan
👉Bagian atas ada tile transparan agar bayi tidak engap dan gerah
👉Bahan halus dan lembut
👉Panjang dan lebar in syaa Allah aman dari tersingkap
👉Motif bermacam2 dan bisa request sesuai bahan yg ada
👉Bisa disamakan motifnya dengan gendongan sling ring shazmee
👉Bisa dilipet rapi menjadi sebuah tas 😊

#alatmenyusui#nursingcover#bajumenyusui#bukuceritaanak#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak#pasirkinetik

Nursing apron shazmee
MODEL LINGKARAN (FULL) with TILE

Harga 85rb
Deskripsi: 👉Bentuknya full lingkaran sehingga mudah, praktis dan cepat memakainya, seperti memakai kaos oblong, tinggal dimasukkan
👉Bagian atas ada tile transparan agar bayi tidak engap dan gerah
👉Bahan halus dan lembut
👉Panjang dan lebar in syaa Allah aman dari tersingkap
👉Motif bermacam2 dan bisa request sesuai bahan yg ada
👉Bisa disamakan motifnya dengan gendongan sling ring shazmee
👉Bisa dilipet rapi menjadi sebuah tas 😊

#alatmenyusui#nursingcover#bajumenyusui#bukuceritaanak#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak#pasirkinetik

Nursing apron shazmee
MODEL LINGKARAN (FULL) with TILE

Harga 85rb
Deskripsi: 👉Bentuknya full lingkaran sehingga mudah, praktis dan cepat memakainya, seperti memakai kaos oblong, tinggal dimasukkan
👉Bagian atas ada tile transparan agar bayi tidak engap dan gerah
👉Bahan halus dan lembut
👉Panjang dan lebar in syaa Allah aman dari tersingkap
👉Motif bermacam2 dan bisa request sesuai bahan yg ada
👉Bisa disamakan motifnya dengan gendongan sling ring shazmee
👉Bisa dilipet rapi menjadi sebuah tas 😊

#alatmenyusui#nursingcover#bajumenyusui#bukuceritaanak#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak#pasirkinetik

Nursing apron shazmee
MODEL LINGKARAN (FULL) with TILE

Harga 85rb
Deskripsi: 👉Bentuknya full lingkaran sehingga mudah, praktis dan cepat memakainya, seperti memakai kaos oblong, tinggal dimasukkan
👉Bagian atas ada tile transparan agar bayi tidak engap dan gerah
👉Bahan halus dan lembut
👉Panjang dan lebar in syaa Allah aman dari tersingkap
👉Motif bermacam2 dan bisa request sesuai bahan yg ada
👉Bisa disamakan motifnya dengan gendongan sling ring shazmee
👉Bisa dilipet rapi menjadi sebuah tas 😊

#alatmenyusui#nursingcover#bajumenyusui#bukuceritaanak#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak#pasirkinetik

Nursing apron shazmee
MODEL LINGKARAN (FULL) with TILE

Harga 85rb
Deskripsi: 👉Bentuknya full lingkaran sehingga mudah, praktis dan cepat memakainya, seperti memakai kaos oblong, tinggal dimasukkan
👉Bagian atas ada tile transparan agar bayi tidak engap dan gerah
👉Bahan halus dan lembut
👉Panjang dan lebar in syaa Allah aman dari tersingkap
👉Motif bermacam2 dan bisa request sesuai bahan yg ada
👉Bisa disamakan motifnya dengan gendongan sling ring shazmee
👉Bisa dilipet rapi menjadi sebuah tas 😊

#alatmenyusui#nursingcover#bajumenyusui#bukuceritaanak#bukuanakmuslim#playsand#woodentoys#montessoriathome#mainanbatita#elhana#bukuanak#babyshop#mainanbalita#tokomainan#jualmainan#kursibonceng#boncenganbelakang#sandaranmotor#sarungtanganmotor#gendonganslingringshazmee#mukenaanakshazmee#cukin#nursingapron#bukuanak#clodi#insertclodi#MainanEdukatif#MainanSNI#mainananak#pasirkinetik

Most Popular Instagram Hashtags