#gendongannewborn

3658 posts

TOP POSTS

Pernah nga Bunda merasa bingung, mau ke pesta sama si kecil, tapi takut kalau pakai gendongan nanti dress cantiknya tertutup? Dont worry mommies , we got it all covered. ! Dengan memakai gendongan K'Tan selain nyaman , modelnya juga stylish loh bun.. lihat nih bunda @productivemamas yang masih tetap stylish walaupun sedang menggendong si kecil 😉

Jangan lupa baca review tentang gendongan kami yah mom and dad di #pmmusthavebabyproducts

#babyktan #babyktanindonesia #babyktantestimonial #gendonganbayi #gendongannewborn

I will carry you all my life
And I will praise God who's chosen me to carry you
pake geos dari @mereetmoi membantu banget, dari nyuapin anak, nidurin, main, dansa, selimut, dan lain lain
Ps : motifnya banyak dan lucu lucu, bisa dipakai bolak balik.

#mereetmoireview #geos #gendonganbayi
#gendongannewborn
#baby #8mos #7mos #6mos
#perlengkapanbayi
#kado
#babyboy
#gendongankaos

Bobita Wrap adalah gendongan bayi tipe baby wrap berbahan katun yang didesain khusus untuk kenyamanan Anda dan keamanan Si Kecil. Bahannya lembut, namun kuat dan tidak panas sehingga cocok untuk iklim tropis. Bobita Wrap bisa digunakan dari 0 - 24 bulan, maksimum berat 20 kg. Cocok juga untuk bayi prematur. Selain buku petunjuk pemakaian, Anda juga akan memperoleh VCD tutorial.
Dimensi:
Panjang: 4,5 m
Lebar: 0,45 m
Berat: 700 gram

#bobitawrap #hanaroo #gendongankaos #gendonganbayi #bobitadepok #gendongannewborn #babywearingindonesia
#geoshelenadepok #babywearing #babyshopdepok #gendonganbayi #gendonganwrap #babycarier

#Repost @itsvisakha with @repostapp
・・・
Biar aja orang bilang kamu bau tangan, yang penting kamu ga bau asem. 😂😂 Udah terbiasa 40 minggu di dalem perut mmy dan di gembol kemana2 ama mmynya, masa kamu udah lahir mmynya ga boleh gendongin kamu terus. Nanti kan juga ada saatnya kamu udah gede dan malu untuk digendong mmy ya nak.
Sekarang kita nikmatin dulu saat2 pergendongan ini sama2 nak.
Thx to @indonesian_babywearers buat tutorial gendongan jarik nya

Keep Calm and Jarikan 😎

#anakwedok #anakasi #kesayangan #anakmommy #gendongannewborn #jarikbatik #keepcalmandjarikan #ibw #gendonganjarik #indonesianbabywearers #moraishvarahwang

Gendongan samping yang bisa dipake matching dengan nursing cover motif senada
.
IDR 72.000
.
Untuk info produk dan order, mohon hubungi kontak kami berikut ya mom :
.
WA : 081283939896
BBM : 52a74efa
Line : @ecokiddy (use the @) .
Terima kasih :) .
#gendonganbayi #gendongan #ecokiddy #babysling #ringsling #cukin #gendonganjarik #jarikmodern #jarit #perlengkapanbayi #gendonganmurah #gendongananak #gendongankain #gendongansling #gendonganlucu #gendonganantipegal #gendonganbayimurah #gendonganselendang #gendongantradisional #gendonganjarikmodern #gendonganbayimodern #gendonganbaby #gendongannewborn #cukinmodern #cukinmotif #cukinmurah
.
Untuk melihat motif lain silahkan klik hashtag berikut :
#babyslingecokiddy

Gendongan Kaos ( Geos ) Bians

Harga :
Uk S/M Rp 75.000
Uk L/XL Rp 80.000

Motif : salur
Polos : tosca, navy , maroon, biru, lavender, pink, hitam *UKURAN*
S : bb bunda 40-50kg
M : bb bunda 50-60kg
L : bb bunda 60-75kg
XL : bb bunda 75-90kg

Adalah gendongan kaos praktis ga pake ribet, ga tali2, anti pegel. Bisa dipake untuk anak berat 0-15kg. *BAHAN*
kaos spandex.
Melar satu sisi. Melar kesamping. Gak kebawah. Jadi gak gampang molor.

Order/tanya2 :
BBM 📲 : D41D5AEF
SMS/WA 📲 : 083846201805
Line 📲 : botolasi.2
Follow IG @botolasi2
Testimoni IG @testibotolasi2
Fanpage Botol Asi 2
#geos #geosbians #geosjogja #geosbiansjogja #bians #biansjogja #gendongankaos #gendongankaosjogja #geosmurah #gendonganantipegal #gendongansimple #gendongankeren #gendonganbayi #gendongannewborn #gendongankekinian #gendongan #gendonganmurah #gendonganinstan #gendonganbaby #gendongananak #gendonganmodern

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

GEOS Gendongan Kaos
original bians

Gendongan tanpa ring, tanpa lilit, tinggal slup
Anti pegel karena terbuat dari kaos jadi empuk di pundak
Bentuk seperti kalung/instan

Jahitan kuat, kokoh dan rapi
Aman untuk newborn
Berat maksimal bayi 15kg

Perlu diketahui ukuran /size pada GEOS tergantung pada menggendong (mommy) bukan pada bayi,

Berikut size chart nya:
S = 40-50kg
M = 50-60kg
L = 60 -75kg
XL = 75 - 85kg

STOK READY:
⭐ MAROON Size M,L
⭐ BLACK Size L
⭐FANTA Size S,M

Gendongan yang lagi hits banget
Dan sudah dipakai ribuan ibu-ibu di seluruh Indonesia 😊

Fast respon 08970445670

#geos #gendongankaos #gendonganbayi #geosbians #gendonganbayimurah #gendongankekinian #gendonganbaby #gendonganmodern #gendonganhits #gendongankaosoriginal #gendongankaosbians #perlengkapanbayi #bajubayibranded #gendonganbayilucu #gendongannewborn #gendonganinstan #gendonganpraktis #gendonganantipegal

MOST RECENT

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

Bobita Wrap adalah gendongan bayi tipe baby wrap berbahan katun yang didesain khusus untuk kenyamanan Anda dan keamanan Si Kecil. Bahannya lembut, namun kuat dan tidak panas sehingga cocok untuk iklim tropis. Bobita Wrap bisa digunakan dari 0 - 24 bulan, maksimum berat 20 kg. Cocok juga untuk bayi prematur. Selain buku petunjuk pemakaian, Anda juga akan memperoleh VCD tutorial.
Dimensi:
Panjang: 4,5 m
Lebar: 0,45 m
Berat: 700 gram

#bobitawrap #hanaroo #gendongankaos #gendonganbayi #bobitadepok #gendongannewborn #babywearingindonesia
#geoshelenadepok #babywearing #babyshopdepok #gendonganbayi #gendonganwrap #babycarier

Bobita Wrap adalah gendongan bayi tipe baby wrap berbahan katun yang didesain khusus untuk kenyamanan Anda dan keamanan Si Kecil. Bahannya lembut, namun kuat dan tidak panas sehingga cocok untuk iklim tropis. Bobita Wrap bisa digunakan dari 0 - 24 bulan, maksimum berat 20 kg. Cocok juga untuk bayi prematur. Selain buku petunjuk pemakaian, Anda juga akan memperoleh VCD tutorial.
Dimensi:
Panjang: 4,5 m
Lebar: 0,45 m
Berat: 700 gram

#bobitawrap #hanaroo #gendongankaos #gendonganbayi #bobitadepok #gendongannewborn #babywearingindonesia
#geoshelenadepok #babywearing #babyshopdepok #gendonganbayi #gendonganwrap #babycarier

Bobita Wrap adalah gendongan bayi tipe baby wrap berbahan katun yang didesain khusus untuk kenyamanan Anda dan keamanan Si Kecil. Bahannya lembut, namun kuat dan tidak panas sehingga cocok untuk iklim tropis. Bobita Wrap bisa digunakan dari 0 - 24 bulan, maksimum berat 20 kg. Cocok juga untuk bayi prematur. Selain buku petunjuk pemakaian, Anda juga akan memperoleh VCD tutorial.
Dimensi:
Panjang: 4,5 m
Lebar: 0,45 m
Berat: 700 gram

#bobitawrap #hanaroo #gendongankaos #gendonganbayi #bobitadepok #gendongannewborn #babywearingindonesia
#geoshelenadepok #babywearing #babyshopdepok #gendonganbayi #gendonganwrap #babycarier

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

READYSTOCK
Baba Sling Classic
Gendongan baby 5 posisi up to 15 kg.
IDR 145.000

WA: 081314086397
BBM: DADEEEDD
LINE: babywinkleshop
#babasling #babaslingkw #jualbabasling #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongan #gendonganbabasling #babaslingmurah #kebutuhanbaby #kebutuhanbayi #keperluanbaby #keperluanbayi #gendongannewborn

Most Popular Instagram Hashtags